[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/23 21:12 / Filesize : 500 KB / Number-of Response : 721
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

南京大虐殺は朝鮮族の仕業アル8



241 名前:< [2012/01/21(土) 00:55:42.24 ID:TP99Fd9C]
>>234-237
● "冬虫夏草" wwwwwwwwww 一体どういうセンスしてんだこの馬鹿はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  『冬虫夏草』 ⇒ 菌類のうちで 【【 虫に寄生して 】】 いろいろな形の子実体(キノコ)をつくる菌の総称。
  kotobank.jp/word/%E5%86%AC%E8%99%AB%E5%A4%8F%E8%8D%89

●よぉ♪リアルキチガイ菌♪・・・(・∀・) "オマエにふさわしい" 名前だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww  


  >anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1323947160/235
  >俺はマギーフィルムの解説書についてしか議論するつもりはないがw
    ↑
●この台詞忘れるなYO〜♪wwwwwwwwwwwwwwwwww
  また "墓穴を掘って自爆" だな♪レスを書けば書くほど自爆するバーーーカキチガイ菌♪・・・(・∀・)


  >anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1323947160/234
  >「四つ並べたテーブルの隣」は英語でなんて書くの?その文章がマギーフィルムの解説書のどこに書かれてんですか?
    ↑
  ■【 四つ並べたテーブルの隣(の部屋) = ( the room ) next to aligned four table 】 でOK♪・・・(・∀・)b

   そもそも、"四つ並べたテーブルの隣" は夏ちゃんが勝手に言ってるだけ♪・・・(・∀・)
         ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
   そっくり返してやるワwwwwwwwwwwwwww
   【質問】「四つ並べたテーブルの隣」は英語でなんて書くの?その文章がマギーフィルムの解説書のどこに書かれてんですか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<500KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef