[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/18 07:33 / Filesize : 280 KB / Number-of Response : 715
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アメリカ合衆国(米国)で広がる「嫌韓」



1 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2010/03/26(金) 11:45:51 ID:F2STBPmy]
去る2008年、キアヌ・リーブス主演の映画「ストリート・キングス」は韓国人侮辱はもちろんメディア
統制まで試みた事実が明らかになって話題になった。劇中LA警察のキアヌ・リーブスが韓国人ギ
ャング団と銃撃戦を行って「顔付きは東洋人なのに白人の身なりに黒人の語り口」「君たちは不法武
器を使う三流のチンピラ」という台詞を言う場面が韓国人侮辱論議を起こした。
配給会社の20世紀フォックス側は当時、この場面について記事化するなと言うだけでは足りず、
覚書まで要求して非難世論を増幅させた。

一方ジョエル・シューマカー監督の「フォーリング・ダウン」(1993)は劇中に登場する韓国人商店の
主人を無知で卑屈でお金だけに執着する人物に描写して韓国観客の気分を害した。特に「米国で
金を儲けたいなら米国語から習え」「おまえたち韓国のやつらは米国で金を儲けて少しも寛大な心
を施さない」等のセリフは韓国人の胸に傷を残した。
さらにあきれたことに、劇中の日本人刑事はジェントルマンで流ちょうな英語を駆使し、韓国人と比
較された。この映画は韓国人を侮辱したという国内市民団体の反発にあって米国封切り後4年も
遅れて1997年に韓国で封切られた。

リュック・ベッソン監督が脚本を引き受けた映画「タクシー」も韓国人侮辱論議で韓国観客のまない
たに上がった映画の一つだ。劇中の韓国人留学生2人が金を儲けるためにトランクと運転席を交
替して24時間運転するという内容が笑い話で描かれている。この事件はリュック・ベッソン監督の
汚い復讐として知られる。1997年、自分の映画「フィフス・エレメント」が韓国で封切られた当時、来
韓した彼は韓国の配給会社が長い上映時間を理由に映画のいくつかの場面を許諾なしに切った
事実を知り、日程を全部破棄して直ちに出国してしまったことがあった。一部では「タクシー」の韓
国人侮辱場面はこの日に起因すると主張する。

ジョン・セイルズ監督の「ブラザー・フロム・アナザー・プラネット」(1984)とマーク・ネヴェルダイン-ブ
ライアン・テイラー監督の「アドレナリン」(2006)、ヴォルフガング・ペーターゼン監督の「アウトブレイ
ク」(1995)も韓国人侮辱でひんしゅくを買った映画だ。
「ブラザー・フロム・アナザー・プラネット」で韓国人は昼夜を分かたず働く仕事中毒でお金の奴隷
に描かれる。「アドレナリン」では工場で銃撃戦が起きると韓国人支配人が労働者らを避難させず
に「心配せずに座って。仕事をしなさい」と脅す労働搾取者に描かれる。「アウトブレイク」は韓国を
致命的ウイルスの震源地と描写して韓国観客の怒りを買った。劇中、米国全域を襲ったウイルス
の宿主が猿で、この猿が乗っていた密輸船が「太極号」であった。
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1269355976/

579 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:azYaYSx7]
どんなに嫌韓が広がっても、
「大日本帝国は極悪」って歴史認識としてはアメリカは韓国に味方せざるを得ないから、

580 名前:日出づる処の名無し [2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:nFbosoiG]
↑日本語が不自由な方ですか?

581 名前:日出づる処の名無し [2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:ZARclhDa]
被害者がチョンだと、同情心が皆無だ。
可哀想だと思えない自分がいる。

なぜなんだぜ?

582 名前:日出づる処の名無し [2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:qT5wEXQr]
日本で韓国車に乗るのは恥。
日本で韓国者に乗るのは恥。

売春はウリたち韓国女の天職ニダ

中国人:厚顔無知
韓国人:睾丸無恥

583 名前:日出づる処の名無し [2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Cro6ciPt]
フィリピンで韓国人狩りがブーム。
フィリピンで殺害されたり行方不明になる韓国人が急増

blog.livedoor.jp/misopan_news/archives/51843827.html

584 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:n6HSEXZO]
>>582
テレ朝の昨夜の「こんなところに日本人」では、
モンゴルで走ってるヒュンダイ製バスを
さりげなく褒めてたよ。さすがは朝日、と感じた。

585 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/09/02(月) 11:22:54.20 ID:eeBRw9hn]
>>579
当時は朝鮮人も大日本帝国国民だから、米的に矛盾は無い。
心配すんなwww

586 名前:日出づる処の名無し [2013/09/02(月) 20:56:05.39 ID:gI+w/YiT]
嫌いな国から出ていく 米軍

アフターサービスのないテレビや車
実力以上カタログスペックをうたう
他国製を装う宣伝
なんだかんだで大騒ぎする
被害者ヅラする

何より人種差別がヒドイ

嫌われて当然

587 名前:日出づる処の名無し [2013/09/02(月) 23:06:44.53 ID:tzpCwq8E]
さすがに『ディアハンター」でデ・ニーロ怒りの銃弾で
蜂の巣にされる鬼畜韓国兵のことまで遡る能力はないようだな



588 名前:日出づる処の名無し [2013/09/05(木) 22:29:43.31 ID:gl4aGDIK]
Korean poo wine

589 名前:日出づる処の名無し [2013/09/08(日) 16:23:01.66 ID:2NZcWI6d]
民度ランク外の韓国がまた・・・・・

国連調査で日本の民度が世界一、中国は世界二位(下から)、韓国はランク外?
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378534665/

590 名前:日出づる処の名無し [2013/09/12(木) 06:29:07.16 ID:RUEKGnaT]
>>572
> 米国で、ベトナム系住民と黒人らによる韓国人への無差別暴行…人種憎悪が表面化
> アメリカで韓人大学生たちがベトナム人と黒人たちに集団暴行されました。
> 無差別暴行でしたが、最近アメリカで続いている韓国人への人種憎悪犯罪の可能性が高いです。
> ワシントンからパク・ボムス特派員です。
> アメリカバージニア州の韓国人街にある居酒屋。去る週末の夜明け、この居酒屋の前に立っていた
> 韓人大学生4人に向かって鉄パイプを持ったベトナム人が近付いて行きます。
> いきなり鉄パイプをでたらめに振り回して韓国学生たちを殴り始めます。
> ◆ 李某さん/韓国人被害者
> 「ベトナム人が車を急に止めて下りてきて、トランクから鉄パイプを取り出し近付いてきて急に殴り始めたのです」
> その次にはベトナム人と一緒にいた黒人が拳で韓国人大学生たちを殴り始めます。(中略)
> 韓人大学生たちは目と腕にあざができて耳が裂ける傷を負いました。
> ◆ 李某さん/韓国人被害者
> 「すごく悔しくて狼狽して...」
> バージニア州では先月も若者が学生を集団暴行する事件が起きています。
> 米国社会はこのような無差別暴行を、特に人種対立が原因の憎悪犯罪に分類しています。
> 警察は今回の韓人大学生暴行事件も、米国での韓国人に対する人種憎悪が原因の可能性があると注目し
> 捜査していました。
> 画像
> i.imgur.com/VFNZIJ4.jpg
> 韓国メディア NAVERニュース (ソース韓国語) 2013-08-22 21:14
> news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=214&aid=0000270938&date=20130822&type=2&rankingSeq=1&rankingSectionId=104

コレは結構衝撃的だった様だな
マスゴミも完全スルーしてたしw

591 名前:日出づる処の名無し [2013/09/12(木) 08:40:08.35 ID:33XZCk08]
ロス暴動だっけ?
黒人もベトナム人も、どうやって日本人・中国人と朝鮮人を見分けたんだろう?

592 名前:日出づる処の名無し [2013/09/12(木) 10:39:01.72 ID:BHKzvlbW]
>>591
見分けてないが・・・

593 名前:日出づる処の名無し [2013/09/12(木) 19:43:32.99 ID:RUEKGnaT]
コリアンに対する長年の恨みだから
襲撃ミスはゼロらしいw

594 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/09/13(金) 01:24:17.41 ID:pZQ/7xCP]
>>592
じゃ、とばっちりで大怪我を負った日系人もかなりいたってことか。

595 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/09/13(金) 14:27:00.25 ID:+aGOB8v4]
>>591
ロスの大学に留学してて暴動に出くわした人曰く暴徒の中に知り合いがいてその人が
日本人だと証言してくれて、何も無かったそうです。
そういう感じで危害を加えられなかった人が結構いるんじゃないの?

596 名前:日出づる処の名無し [2013/09/15(日) 07:55:39.60 ID:djkfNOwM]
【嫌韓】世界で広がる韓国人への襲撃...韓国メディアが危機感伝える★4[09/04]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378369994/

【比韓】「フィリピンでまた韓人銃撃事件」〜今年に入って8人目[09/14]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379117016/


既に手遅れw

597 名前:日出づる処の名無し [2013/09/15(日) 09:33:38.23 ID:AlDdEI4L]
米国アトランタ地域で留学生を対象にホームステイをしてきた韓国人夫婦が
未成年者性的虐待容疑で逮捕され、波紋を呼んでいます。
ホームステイの未成年者にお酒を飲ませるのはもちろん、常習的に性行為を強要したことが明らかになった。
キム・ヘジョン記者が報道します。

アトランタ地域でのホームステイ事業をしてきた40代の韓国人夫婦が
家で世話した留学生にセクハラを繰り返していたことが明らかになりました。

グイネット郡保安官事務所は11日、スワニー地域3800ブロックのリーガルオークス
ドライブにある家に住んでいるイ・ウギ(42)と40歳の妻イ・ヒョンジュ(40)を
セクハラと未成年者飲酒提供など8件の容疑で逮捕したと明らかにした。
www.radiokorea.com/images/news/2013/09/13/123825/1.jpg
警察の調査によると、韓国から渡ってきた早期留学生を対象に、ホームステイをしてきた李夫婦は、
世話をした学生にお酒を提供していたことが明らかになった。

被害生徒の一人がこの事実を、自分が在籍している学校のカウンセラーに伝えて、
警察が捜査に着手し、李夫婦の蛮行が明らかになったのです。
これらの学生たちは当時、泥酔した状態で精神が錯乱しており、自分たちの身に
何が起こるかをきちんと覚えていなかったと知らされました。

被害韓国人学生は、ほとんどが15歳から18歳の年齢で、親と離れて李夫婦を
頼って留学生活をしにきており、今回の事件で相当な衝撃を受けた状態です。
特にこれらの中で、当時の状況を記憶していた被害生徒2人は、「李夫婦にお酒を
飲まされた後、服を脱がされ、学生たちにお互いキスをさせ性行為まで強要した​​」と
警察の調査で証言しました。
www.radiokorea.com/news/article.php?uid=123825



598 名前:日出づる処の名無し [2013/09/15(日) 10:10:31.02 ID:BImuklz3]
「李承晩 1949年 対馬 領有宣言」でググるといろいろ出てくるぞい

599 名前:日出づる処の名無し [2013/09/17(火) 00:42:59.69 ID:vEL7+m1p]
891 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2013/09/16(月) 21:46:36.04 ID:Uxi0zdQP
シアトル在住経験者です。
ここシアトルで韓国人は「最も嫌われている民族」です。

例として、韓国人はシアトル近郊で家を借りる事が出来ません。韓国人が一人入居すると、不法に仲間を連れてきて下宿のように家を使うからです。
またキムチの臭いで物件価値が下がる事や、韓国人が暮らす地域の治安は悪くなるという事実のために、韓国人街のような場所は地元で大いに胡散がられています。

第二に公共の場での韓国人の追放運動です。
シアトルにはシータック空港という地元空港があるんですが、ここでは韓国語のサービスが中止されました。
勿論、韓国人移民の態度が悪くて移民局の不満を買ったからです。
またドライバーライセンス取得の為の試験では韓国語の案内が消えました。
ショッピングマートの看板にハングルを使うことも暗に禁止されました。
今でもハングルの看板を掲げている店には、地元民は誰も寄り付きません。

第三に教育現場での韓国人留学生受け入れ拒否が始まっています。
シアトル近郊にはUWやBCCといった有名校がありますが、ハングルでの学校の案内パンフレットが無くなりました。
また韓国人は一年毎に留学ビザの再取得が義務付けられていますが、(日本人は制限無し)審査はより厳格になり、不法滞在者(特に売春目的の女)の排除が徹底されています。

書くときりが無いんですが、シアトルで「私はコリアンです」って名乗ったら「差別して下さい」と言っているも同じです。コリアンという言葉が差別語になるくらいに嫌われています。
本当、世界で嫌われていますな。韓国人は。

ameblo.jp/tosyusai-syaraku/entry-11190310622.html

600 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/09/17(火) 00:51:13.96 ID:qDFD772U]
>>599
新大久保の人たちに教えてあげよう

新大久保はシアトルを模範にすべき

601 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/09/17(火) 01:23:18.27 ID:jFO7hHd1]
>>17
上は消えてしまってるけど、下のスゲェ
リストでウンコリアンだってモロバレじゃねーかwww

キモヨナと真央の事を言ってるから、鬼女板の適当なスレにもばら撒いといてくれw

ついでに魚拓取ってなかったみたいなんで取っといた
ttp://megalodon.jp/2013-0917-0120-41/my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=garmin05028

602 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/09/17(火) 01:31:55.29 ID:Iuyn0x2z]
>>1
>「ブラザー・フロム・アナザー・プラネット」で韓国人は昼夜を分かたず働く仕事中毒でお金の奴隷に描かれる。

これはアメリカにいる韓国系労働者の特徴として聞いたことあるな
1週間かけてやるような仕事を寝ないで一気に2、3日でやろうとして、体壊すとか

603 名前:日出づる処の名無し [2013/09/17(火) 12:58:38.23 ID:8gQjTsXr]
でも慰安婦の消印や像立ててるんでしょ?

604 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/09/17(火) 13:34:45.80 ID:eTVBGZnV]
      lヽ
      l 」     
      ‖∧_∧
      ⊂< `∀´ ,>
       ヽ  と) 
        (⌒)ヽ 
            J  
アメリカ人が、韓国で道を聞いた結果
www.youtube.com/watch?v=EEZ5vxxY0Gg

必見

韓国人最新火病映像

605 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/09/17(火) 15:55:14.69 ID:RZyXyB68]
【在日】 タレント菜々緒を強姦するため事務所侵入 無職のストーカー韓国男を逮捕
anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1353217408/l50

【芸能】モー娘。道重さゆみ、韓国のホテルで自分の部屋をあけたところ見知らぬ男に遭遇する
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352207021/

606 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/09/17(火) 16:16:36.66 ID:w7eggYYP]
朝鮮人を扱うから悪い
このクズ民族は称賛以外の評価を認めない

607 名前:日出づる処の名無し [2013/09/17(火) 18:43:43.24 ID:HplICcXU]
チョンぐぬぬぬぬぬぬぬぬ



608 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/09/17(火) 21:28:15.27 ID:DUctLgzT]
>>604

【韓国】アメリカ人が韓国で道を聞いたらフルボッコされる異常事態
韓国はソマリアやヨハネスブルグ並に危険な場所なのか [09/17]★3
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379412499/

                                  , --― 、
 道を聞いたら殺す!!          ‐=≡      _ノ  ヽ、 \
          ___  ____     ‐=≡    (○) (○ )  |
    /    / ))))_|〜〜〜.\    ‐=≡    (__人__)  u .|
   /    /_'⊂ノ―――――' +    ‐=≡   |!il|!|!|    .|   うわぁ〜!
  /   / /   / ̄ ̄\        ‐=≡   {`⌒´    /
 / / \ \ / \ 三 / \      ‐=≡_____>   _/
/ /    \ < ノ(  (_人_) u >   ‐=≡ / .__     \   ∩
/ /     ヽ ⌒  `⌒´⌒\  ‐=≡  / /  /    /\ \//
/       ノ   韓  / ̄> > ‐=≡  ⊂_/  /    /  \_/
        /  国  /  6三ノ   ‐=≡    /   ./
       / 人/ \ \  ` ̄     ‐=≡   |  _|__
―    /  .ん、 \ \         ‐=≡  \__ \
――  ( __  (   \ \           ノ  / \  \

609 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/09/19(木) 20:10:45.52 ID:bymIAik1]
【電凸】K国の修学旅行を強行する高校にでん凸
www.nicovideo.jp/watch/sm21859307

610 名前:日出づる処の名無し [2013/09/19(木) 23:40:11.00 ID:156bhTuD]
【米国】韓式食堂“鉄板取り締まり”・・・「味よりも安全」=大打撃★2[09/19]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379583810/

611 名前:日出づる処の名無し [2013/09/19(木) 23:57:07.77 ID:GJHYH8lW]
こいつ大卒(ってもスポーツ馬鹿大学)らしいんだがハングルが読めないらしく
学力は日本の幼稚園児程度だそうだ、韓国の歪んだ五輪マンセーの犠牲者。
で、ポスターを上下逆に持たないよう韓国旗の一部が書いてあるんだとさ。
livedoor.blogimg.jp/imagedirectory/imgs/6/8/683a2596-s.jpg

612 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/09/20(金) 21:05:06.56 ID:KxuI305p]
【米国】慰安婦問題、韓国に反撃「嘘の宣伝は許さない」 立ち上がった日本女性たち
2013.09.20

「先人の名誉を守るとともに、子供や孫たちの代まで(韓国側による)嘘の宣伝で罪を背負わされることは許せません」

山本氏はこう語った。

www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130920/frn1309201810003-n1.htm

613 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/09/21(土) 00:53:16.40 ID:zXdEZuIS]
>>612
■なでしこアクション
nadesiko-action.org/

米国で日本人女性が立ち上がった!
韓国捏造の慰安婦問題撲滅サイトを応援しよう!

614 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/09/21(土) 01:42:07.57 ID:VCaaYw7x]
よく分からんけど頑張って欲しいのぅ
とりあえず拡散支援

ttp://hanausagi2.iza.ne.jp/blog/entry/2531163/
ttp://hanausagi2.iza.ne.jp/images/user/20111205/1643658.png

615 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/09/22(日) 11:10:14.80 ID:BuKAJq/m]
【強姦蔓延国家韓国人によるベトナム人虐殺大事件、フォンニィ・フォンニャットの残忍レイプ大虐殺】

1968年2月12日、フォンニィ・フォンニャット村を訪れた韓国海兵隊第2海兵師団韓国軍
(青龍部隊)第1大隊が村のベトナム人婦女子を集め暴行し集団強姦後、至近距離から銃殺や刺殺して焼き討ちした。
しかし、その日のうちにアメリカ海兵隊員4名、南ベトナム兵26名からなる部隊が現場に到着し虐殺レイプが判明した。
アメリカ・ベトナム兵は生存者へ手当を施し病院へ搬送した。また、J・ボーン伍長によってベトナム虐殺現場の撮影が行われた。

ベトナム人犠牲者を収容するアメリカ海兵隊員(J・ボーンアメリカ海兵隊伍長撮影の証拠写真)
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/66/Phong_Nhi_massacre_8.jpg
両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム人女性
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
至近距離から撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム女性妊婦
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
レイプ人種韓国人男によって殺害されたベトナム人児童と乳幼児
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
強姦人類韓国男性に焼き殺されたベトナム人住民
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

当時のフォンニィ・フォンニャット村はアメリカ海兵隊と友好関係にあり、村の男たちは
アメリカと同盟関係にある南ベトナム軍に参加していた。続く2月25日には強姦蔓延国家韓国海兵隊に
よってハミの虐殺が引き起こされ、ハミ村の婦女子・ベトナム老人135名が虐殺された。
強姦多発国家韓国軍が行った数々の虐殺によって少なくともベトナム民間人9,000人が殺害されている。

性暴行楽園天国韓国人男性は残忍非情なやり方で女性をレイプ暴行強姦してから殺すケースが殆どで、アンリン
郡の村人によれば、性暴行多発国家韓国兵はとりわけ若いベトナム女性にとって恐怖の的だった。

616 名前:日出づる処の名無し [2013/09/22(日) 12:28:43.54 ID:HT5Oqw75]
>>615
慰安婦の話よく出来たな韓国

617 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/09/22(日) 12:37:17.12 ID:ucVYz9sz]
>>1
【国際】世界中で法や秩序を無視する韓国人…海外で過去4年の国外退去処分は2111人
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379288910/

1 名前:しいたけφ ★[] 投稿日:2013/09/16(月) 08:48:30.33 ID:???0
韓国の裁判所が新日鉄住金など日本企業に戦時中の元徴用工への
個別賠償を命じる判決を言い渡した。48年前に解決済みであるにもかかわらずだ。
こればかりか、日本で盗まれた仏像を日本へ返還させなかったり、
靖国神社へ放火した中国人を引き渡さなかったりと常軌を逸したものまである。

 韓国人には契約に関する独特な考え方があるといわれる。韓国と取引のあるゲーム機業界関係者が言う。

「多くの韓国人にとって契約は努力目標に過ぎません。契約締結後も
『事情が変わった』と言って平気でさらなる条件を出してくるのは当たり前。
一度締結した契約を変更したりすると製造単価が変わり、販売価格や納期に
影響が出てきますが、韓国人はそういったところはお構いなし。韓国人との
取引においては、契約締結が交渉の終わりではなく、むしろ始まりなのです」

 韓国人のルールや秩序を無視した行動は国際社会でも眉をひそめられている。
FIFA(国際サッカー連盟)の規定に違反して東アジアカップ・日韓戦で
「歴史を忘れた民族に未来はない」と書かれた横断幕を掲げたことや、
最近では、8月26日に潘基文・国連事務総長が韓国外交省で記者会見し、
中立性が求められる立場を無視して「歴史に正しい認識を持ってこそ、他の国々から
尊敬と信頼を受けるのではないか」などと日本批判を展開したことは、
この国がまだとても国際社会で信頼と尊敬を得られないことを証明した。  

 諸外国の認識も同じだ。海外で国外追放を命じられた韓国人は2007年から
2010年上半期までの4年間で2111人にものぼる。
過去には、イギリスで韓国人の飲酒運転が問題となり、ハングルで
「飲酒運転禁止」と書かれた看板が登場した。今のままでは韓国は世界から信用されなくなるだろう。

www.news-postseven.com/archives/20130916_210250.html



618 名前:日出づる処の名無し [2013/09/22(日) 12:42:25.71 ID:L2ZKVYRm]
>>615
前線(北ベトナム)ではアイゴーアイゴーと逃げ回るだけの、あまりの役立たずっぷりに呆れた米軍が、
せめて後方支援なら出来るだろうと南ベトナムに配置したら、途端に味方相手に猛威を振るう韓国軍。

・・・韓国軍って、いや、韓国人って何のためにいるんだろう?
このライダイハンを反省して軍の綱紀粛正を図らないと、
もしも近いうち(例えば米軍撤退後)に第二次朝鮮戦争が起こったら、韓国軍は確実に負けるな。

619 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/09/22(日) 13:08:08.05 ID:FV97vL+D]
日本としては正直なところ、
彼らが自省してまともな国になってしまうよりも
・反日で思考停止
・頓珍漢な主張をして信頼を失う
としてくれてるほうが得。

ということで
・彼らには、無根拠な反日教育/活動をさらに頑張ってもらう
・他の国には、彼らの主張の異常さをよく理解してもらう
のがいいよね。

我が国としては、彼らに反論したり、誤りを認めさせるのではなく
・彼らの反日感情をさらにあおる
・彼らの主張への反論を他の国に丁寧に行う
べき。

620 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/09/22(日) 16:00:37.95 ID:6bV5P1J7]
朝鮮人が起した、悪質な破壊活動のごく一部

・大阿仁村事件(1945年10月22日)         
・生田警察署襲撃事件(1945年12月24日、1946年1月9日)
・直江津駅リンチ殺人事件(1945年12月29日)  
・富坂警察署襲撃事件(1946年1月3日)
・長崎警察署襲撃事件(1946年5月13日)     
・富山駅前派出所襲撃事件(1946年8月5日)
・坂町事件(1946年9月22日)             
・新潟日報社襲撃事件(1946年9月26日〜29日)
・首相官邸デモ事件(1946年12月20日)      
・尾花沢派出所襲撃事件(1947年10月20日)
・阪神教育事件(1948年4月23日〜25日)    
・評定河原事件(1948年10月11日〜12日)
・宇部事件(1948年12月9日)            
・益田事件(1949年1月25日)
・枝川事件(1949年4月6〜13日)          
・本郷村事件(1949年6月2日〜11日)        
・下関事件(1949年8月20日)             
・台東会館事件(1950年3月20日)           
・連島町事件(1950年8月15日)            
・第二神戸事件(1950年11月20〜27日)      
・四日市事件(1951年1月23日)    
・王子事件(1951年3月7日) 
・神奈川事件(1951年6月13日)
・下里村役場事件(1951年10月22日)        
・福岡事件(1951年11月21日)

621 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/09/22(日) 21:15:36.55 ID:rSZBTBrk]
【米国】米国にいる日本攻撃の主役 “中国系”反日組織の実態 慰安婦像も…
2013.08.31

真の主役がやはり顔を出してきた。
中国系在米反日組織の「世界抗日戦争史実維護連合会」(抗日連合会)である。

韓国系を背後から全面支援

www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130831/frn1308310934000-n1.htm

622 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/09/22(日) 22:44:41.60 ID:8yb27Q/t]
>>65
削除されているけど
どんな動画なの?

623 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/09/22(日) 23:23:43.71 ID:jbqvAOq7]
>>622
URL検索したらタイトルがヒットして、つべでタイトル検索してみた
まだ確認してないけど日本語(訳)転載版とかもありそうw
ttp://search.yahoo.co.jp/search?p=Can+you+distinguish+Japan+and+Korea%3F+Part%EF%BC%91&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=sb-jane&x=wrt

624 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/09/22(日) 23:28:42.22 ID:jbqvAOq7]
ほぼ同タイトルで日本語入ってて韓国が先に来てるのは、ウンコリアンが作った奴ぽいな…注意w
Can you distinguish Korea and Japan Part * 韓国と日本の違い

625 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/09/22(日) 23:42:23.76 ID:8yb27Q/t]
>>72
blog.goo.ne.jp/iambarabbas/e/9c85d37739681d7ac0911e9f64edf162
ハンバーガーが美味しそう

626 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/09/24(火) 02:20:36.85 ID:pwQrG5+R]
■東京入国監理局 情報受付
www.immi-moj.go.jp/zyouhou/

このサイトの最下段のボタンから通報できます。
少しでも不法入国、不法滞在、不法残留と思われる朝鮮人を見つけたら「即座」に通報して強制送還して頂きましょう!

627 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/09/24(火) 17:46:20.73 ID:tJrI2kpb]
【韓国】フランスのフィルハーモニー管弦楽団の来韓公演が決まったのに、韓国にはパイプオルガンを備えたホールが無い[09/24]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380002273/



628 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/09/25(水) 09:44:02.90 ID:wZTzt4yE]
【悲報】 韓国人が日本からパクってきたものが凄すぎるとタイで話題にwwwwwwwwwwwwwww
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380011080/

【速報】 米国人 「もし日本がなかったら、アジアはアフリカと同じ」 中韓で波紋広がる
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379939292/

629 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/09/25(水) 10:55:11.02 ID:fW6c/zuF]
>>626
■近所の在日朝鮮人のこと入管に通報した結果wwwwwwwwww
asianews2ch.livedoor.biz/archives/33312968.html

630 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/09/26(木) 02:43:14.58 ID:vdaZxP/E]
やっと朴大統領の努力が認められたようです。

Newsweek 10月1日号
特集:反日韓国の妄想「韓国、先鋭化する反日心理」
m.newsweekjapan.jp/magazine/110320.php
ttp://www.newsweekjapan.jp/magazine/assets_c/2013/09/cover1001-thumb-200xauto.jpg

631 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/09/26(木) 02:51:28.57 ID:RObEk0i4]
【ニューズウィーク日本版】特集:反日韓国の妄想
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380033784/

【韓国】ニューズウィーク日本版 反日韓国の妄想
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1380076857/

【廃刊】ニューズウィーク日本語版【危機?】
toro.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1346475726/

ニューズウィーク元編集長「品が無い表紙だなあ…」 最新号への苦言か
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1380121831/

632 名前:日出づる処の名無し [2013/09/26(木) 05:44:37.57 ID:0BEmKo2d]
従軍慰安婦問題(強制連行)?はぁ・・・・・?

あんなもん、日本のことが大嫌いな“朝日新聞”のねつ造≠ツまりでっち上げ≠セろ!

あんなもん、“業者の商売”、要するに業者の単なる金儲け≠セろうが・・・・!

そんなこと、今や常識だろ!バカバカしい!

そもそも当時は、日本人の慰安婦も大勢いたんだよ!朝鮮人だけじゃないんだよ!

それに慰安婦ってさぁ、当時としては、みんなかなり高い大金をもらってたんだし・・・・

あいつら朝鮮人の慰安婦も、みんなその大金で当時は散々良い思いをしたくせに、

日本に謝れ!とか、とんでもない連中だよ!

あいつら朝鮮人元慰安婦の生活が、いくら苦しいからって、

今頃になって、デタラメな話までねつ造して、日本に謝罪しろ!とか、賠償しろ!とか、

ほんとタチが悪いよ!

だいたい日本と韓国の間で日韓基本条約を結んで、両国間でとっくに示談が成立してるのに、

いつまでも日本に金をたかりにくるな!

当然、日本政府は、あいつら朝鮮人の元慰安婦に謝罪する必要もないし、賠償する必要も全くない!

ほんとバカバカしいよ!

633 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/09/28(土) 02:33:38.61 ID:itZ559Ju]
不都合な真実、報道しない自由?

東京大行進の運営によるヘイトスピーチに反対する会情宣への妨害(9月22日)
https://www.youtube.com/watch?v=NA0JlBTLbqs&feature=youtube_gdata_player

差別撤廃東京大行進は、3000名の参加で「大成功」とのことです。
しかし、この集会・デモが「しばき隊・男組」を名乗る運営スタッフの暴力により支えられていたことは記録しなければなりません。
集会の開催時刻の前、会場の外で、私たちは集会運営スタッフの了解のもと、用意していた「集会宣言案」を参加者に手渡しながらメガホンを用いた宣伝活動をしていました。
ところが男組を名乗る運営スタッフがこれを襲撃し妨害したので-す。その一部始終をここに公開し、みなさまの議論に委ねたいと思います。

634 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/10/03(木) 17:24:17.66 ID:4dl3b7s2]
【米国】日本の集団的自衛権行使、米側から前向き評価相次ぐ
2013.10.03

サミュエル・ロックリア米太平洋軍司令部(PACOM)司令官は1日
「日本だけでなく、域内全ての国の政府は北朝鮮のような脅威を防ぎ、平和と安定を維持できるように協力を強化するための方策を考えるべきだ。
そのために政府の組織、憲法、法律を改めるべきだと考えるならば、討論が必要だ」と指摘した。

ヘーゲル米国防長官も、日本の集団的自衛権行使論について
「自国の安全保障を再設定するためであるならば、(米国は)支援が可能で、(相応の)役割を果たすことができる」
と述べた。

ワシントンの外交筋は
「米国は中国の台頭と北朝鮮の脅威をけん制する上で負担を軽減できると考え、基本的に日本の軍事力強化を肯定的にとらえている。
ただ、韓国など周辺国が日本の軍事大国化を懸念することには十分な理由があるとの点を意識している」と語った。

www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/10/03/2013100300718.htm

635 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/10/04(金) 00:23:06.15 ID:ok2JqNvr]
【F1】マーク・ウェバー、F1韓国GPの“品格”に疑問
2013.10.03

観客が入らないF1韓国GPのようなレースに対しての持論を述べた。

韓国は、F1グランプリとしてはある種独特の場所であり、ジャーナリストやメカニックたちは“ラブホテル”への滞在を強いられる。

「誰も見に来てくれない」とマーク・ウェバーはF1韓国GPを嘆く。

f1-gate.com/webber/f1_21062.html

636 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/10/04(金) 13:06:36.05 ID:T4SYDldW]
韓国ではビジネスホテルとラブホテルの区別が曖昧
って聞いたけどそのせいかな
あと韓国語では私と私達の区別が曖昧だから
外国人に韓流スターが好きですと言われると、
まわりまわってあなたも好きですと言われた気になるんだって

637 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/10/04(金) 16:32:51.18 ID:vhRxPQwW]
妻も私たちの妻らしいしな

私たちの〜になるから夫も私たちの夫でおk?



638 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/10/05(土) 01:37:48.21 ID:TKhyBc0J]
【韓国】韓国BBA口を滑らすwww 戦時徴用訴訟
2013.10.04

梁さんは「幼いときに、日本に行って戻るとき一度にお金を渡すという言葉を信じたが、いつの間にか68年経った。韓国政府はこれまで一言も発言せず、とても恨めしい」と述べた。

また、「朴正煕(パク・チョンヒ)大統領が締結した韓日協定で政府はわれわれの代わりにお金を受けとり、道路も敷き工場も建て、国が発展した」として、娘である朴槿恵(パク・クンヘ)氏が大統領となったいま、われわれに関心を持ってほしいと訴えた。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131004-00000042-yonh-kr

639 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/10/05(土) 21:00:44.15 ID:K7LTUAKR]
【韓国】KARA分裂劇と韓流ブームの終幕 供給過剰に“韓国嫌い”が追い打ち
2013.10.05

KARAのニコル(21)が近く脱退、現役大学生のジヨン(19)も契約更新が微妙になってきた

8日横浜アリーナでスタートする日本ツアーは“5人最後の公演”となる。

ソウルに拠点を置く芸能プロダクションでは、日本から中国へ音楽の輸出市場を転換しはじめた。

www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20131005/enn1310051452008-n1.htm

640 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/10/07(月) 02:26:06.05 ID:W6Hg5jrv]
【F1】嫌韓は世界標準www アロンソ、F1日本GPのため早くも日本到着
2013.10.07

アロンソは7日(月)の0時過ぎにツイッターを更新し「もう日本に着いた! シーズンの中でも最高なグランプリだ!」とつぶやいている。

F1ジャーナリストのアダム・クーパーによると、韓国GP後すぐに日本へ向かったのはアロンソだけではないようで、

ルイス・ハミルトン(メルセデスAMG)
セバスチャン・ベッテル(レッドブル)
キミ・ライコネン(ロータス)
マーク・ウェバー(レッドブル)
フェリペ・マッサ(フェラーリ)
ジェンソン・バトン(マクラーレン)
ニコ・ロズベルグ(メルセデスAMG)らが

夜のうちに日本への飛行機に乗ったという。

www.topnews.jp/2013/10/07/news/f1/teams/ferrari/97349.html#sthash.C5HOe0Rv.dpuf

641 名前:日出づる処の名無し [2013/10/09(水) 05:12:02.80 ID:QlXR6yqa]
【米国】 韓人対象のヘイト・クライム(憎悪犯罪)が増加〜昨年2件発生、10年間で25件被害 [10/03]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380940307/

642 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/10/11(金) 02:36:40.15 ID:D+KIr2aO]
【韓国】韓国小学生86%「日本が嫌い」…嫌いな国アンケートで圧倒的
2013.10.10

韓国の学習塾(期間8月2日−9月8日、回答618人)を実施した結果
9割が「日本」と回答したと発表した。

「一番嫌いな国はどこの国ですか?」との質問に
全体の86%にあたる530人が「日本」と答えた。
2位以下は
中国(9%、53人)
ロシア(2%、13人)
米国(2%、11人)
フランス(2%、11人)となり
日本嫌いの子どもが圧倒的に多いことが分かった。
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&d=1010&f=national_1010_053.shtml

643 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/10/12(土) 03:32:55.90 ID:N2WLM+0a]
【米国】「慰安婦像設置に反対」米グレンデール市長の発言が韓国で波紋
2013.10.11

ウィーヴァー氏は慰安婦像の設置後に市長に就任し、設置をめぐる市議会の投票では反対票を投じた。

「グレンデール市が日本からもっとも嫌われる都市になってしまい大変遺憾」と述べた。

少女像については「見たこともない」とし、除幕式にも出席しなかったことを明かした。

また、「グレンデールには韓国人が1万2000人も暮らしているが日本人は少ない」とし、「誰が勢力を持つかお分かりですよね」と述べ、韓国系住民の圧力があったことを示唆した。

同番組はインタビュー映像を動画投稿サイト「ユーチューブ」に掲載しており、すでに再生回数は2万回に達している。

韓国メディアによると、慰安婦像の設置を推進した韓国系団体は、不快感を露わにした。
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&d=1011&f=national_1011_022.shtml

644 名前:日出づる処の名無し [2013/10/16(水) 08:18:57.09 ID:CtERLqhX]
あげ

645 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/10/16(水) 16:28:44.79 ID:0SO3ygd9]
【これは良い!www】

[Comfort Women Song]
韓国人慰安婦の歌 - YouTube
www.youtube.com/watch?v=5q-8FC1fjoA

慰安婦問題を日本人女性Yokoが歌って韓国に抗議!
しかも英語 評価が急上昇中!

646 名前:日出づる処の名無し [2013/10/16(水) 16:50:52.79 ID:fVRlUK8y]
本当のことじゃんww

647 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/10/17(木) 02:43:38.20 ID:lY//MywG]
>>645
みんなで見て再生数を増やして評価も上げなきゃな
でもrandomyokoはカッコ良過ぎるから、取り敢えずコレの再生数も増やして超賤人を小バカにしてやれwww

https://www.youtube.com/watch?v=8ccHB1diqtA&feature=youtube_gdata_player



648 名前:日出づる処の名無し [2013/10/17(木) 22:39:07.71 ID:cFTrOU9o]
www.youtube.com/watch?v=l9n-QfcB8GE
アメリカの話しムカつくwww

649 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/10/17(木) 22:53:38.52 ID:c0VSvW4v]
【韓国】「韓流ドラマが危機」 日本の業界関係者が懸念示す
2013.10.17

韓流ドラマの流通を手掛けるSPOの横田博取締役は「2011年下半期から、韓国ドラマの売上高が半期ごとに60%ずつ下落している。
韓流市場の縮小が著しい」と説明した。

韓流がピークに達した11年下半期に比べ、4分の1ほどに急減したことになる。
japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2013/10/17/0400000000AJP20131017002700882.HTML

650 名前:日出づる処の名無し [2013/10/17(木) 23:14:59.93 ID:qum5MtvE]
>>615
かわいそう過ぎる
マジで人間以下の畜生、気分悪くなった

651 名前:日出づる処の名無し [2013/10/18(金) 03:17:03.76 ID:LVnQGXyg]
>>645
みんなに紹介しようw

652 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/10/19(土) 20:04:56.19 ID:+GbFSUI+]
【韓国】サムスンのスマホ爆発は中国が悪い!?「自己責任なのに責任転嫁とは」「サムスンはもう買わない」―中国ネットユーザー
2013.10.19

サムスン電子のスマートフォン「Galaxy(ギャラクシー)S4」のバッテリーの爆発が相次いでいる問題で
サムスンSDIの社長が中国製が原因との見方を間接的に示したことを受け

中国ネットユーザーが怒りの声をあげている。

「責任転嫁、なんて恥知らずな」

「サムスン製携帯の中国での販売を禁止しろ」
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131019-00000006-xinhua-cn

653 名前:日出づる処の名無し [2013/11/03(日) 12:25:43.85 ID:dhzjxyah]
「朝鮮総連どもを本気で殺してしまいたい!」「畜生どもと朝鮮総連どもは20
回前後殺されても仕方ない犬畜生連中だよ」。この発言は在特会・日本右翼主
義者たちの発言ではない、同じ在日韓国朝鮮人社会人(朝鮮学校卒業)たちの
コッチェビ・乞食扱いされ苦しんでいる在日韓国朝鮮人母子が出てきた話を聞いた
直後に出てきた発言である。畜生と屑どもの本当の腐った頭脳と人生教える。
2、横田めぐみ、ハスイケ、その他の被害者たちが静岡県内の秘密軍事施設内に隔離
されている真実を掴んだ政治能力者たちも畜生ホジョンマン・屑朝鮮総連関係者ども
ではない。この虫けらホジョンマンと朝鮮総連どもは恵みたちが隔離されている場所を
探し当てる政治行動なんか取る性格ではない。畜生どもは数十年間も「我々は
北朝鮮支持している団体」と主張してきているが、すべてが出鱈目で性格も
暴力団組員以下である。 
 ★テレビが原因で苦しんで生きている在日韓国朝鮮人母子が出て来たのは
7回どころではない。畜生が政治無能だから繰り返された、ボケ老人は辞任せい!

654 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/11/03(日) 15:12:54.65 ID:Bbyw8JX3]
>>653
も、もちつけ!! 何だか支離滅裂だぞ
感情的な部分は抑えて、少し整理して書き直せ

655 名前:日出づる処の名無し [2013/11/06(水) 20:01:36.02 ID:lkN+nZZJ]
米国政府、韓国の技術盗用疑惑で 「韓国を監視」 韓国とはステルス戦闘機情報の共有も不可

米国の外交専門誌「フォーリンポリシー」(FP)は28日(現地時間)、米国政府がイージス駆逐艦や
K1A1戦車など韓国が開発した一部兵器に関して自国技術を盗用したと見て、過去数年にわたり
特別監視している、と報道した。

米外交誌(FP)によれば、友好国との技術共有問題を監視するシステムを稼動中の米国は、睡眠状態だった
東アジア兵器市場が目覚める中で同盟国との技術共有問題をめぐって秘密裏に対話している。
韓国は先進国の兵器を解体したうえでリバースエンジニアリングにより国防技術を開発してきたと伝えられる。
米外交誌(FP)は、「韓国人は模造品を作り、これを改造することで有名だ。米国は韓国製センサー装備から
対艦ミサイル、電子戦システムなどに至るまで韓国人が米国技術を取得するために努力し、これを
潜在的に複製しているのではないかと注目している」と報じた。

米国の当局者らは、韓国製のK1A1戦車は米国のエイブラムス戦車の設計を基礎に製作されたものだが、
韓国はこれに渡河装置などを装着し、新型K1A1戦車の射撃統制システムは米国技術を盗用した可能性がある、と主張した。
米国防総省傘下の防衛技術保全管理局(DTSA)のマコーミック局長はFPとのインタビューで、米国側が注目している
具体的な技術についての言及は避けながらも、韓国と強力に対話しており、信頼できる同盟国でも技術を適切に
保護せねばならないという点を明確にしている、と明らかにした。次世代戦闘機事業に関連しても
米国当局者は、韓国がステルス戦闘機関連情報を共有できないよう厳格なセキュリティー協定を
締結することに焦点を合わせている、とFPは伝えた。

韓国国防部の関係者は米国の兵器技術盗用疑惑に対して、「我が軍は米国兵器の技術を引き出し
たり、これを土台に新兵器を開発した前例が無い」と一蹴した。だが、防衛産業界では、
これまでも韓国の防衛産業の成長に対して米国の目に見えない牽制が少なくなかったという点から、
米国政府の動きを尋常でないと見ている。

詳細 韓国紙 世界日報 (ソース韓国語) 2013-10-29
www.segye.com/content/html/2013/10/29/20131029005927.html

656 名前:日出づる処の名無し [2013/11/07(木) 00:43:12.44 ID:YAKzhB40]
韓人男性が路上で単にアジアンだという理由で、白人男性に無差別暴行にあう人種憎悪犯罪(ヘ
イトクライム)被害にあった。

ワシントン州シアトル近隣の韓人密集地であるショアラインで先月26日、韓人男性李某さん(訳
注:元記事ではJae Kang Lee)がバスを待っているとディオン・パッカードという男性から激しい暴
行を受けたと現地放送会社の‘KIRO7’が4日報道した。

目撃者によれば加害者パッカードは特別な理由もなしに、先に一方的暴力をふるったことが分か
った。加害者は李さんの頭をとらえてバス停留場の表示板の柱に打ち付け、李さんが気絶すると
すぐ彼をひどく踏みにじり、その後、李さんの襟首を捕まえて交通量の多い道路に引っ張っていっ
たという。

目撃者が暴行を止めようとすると、すぐに加害者は「なぜこいつを助けようとするのか?こいつが、
日本人だと分からないのか?私たちがベトナムでこいつらのために何をやったか知らないのか」と
意味不明のことをしゃべったという。(訳注:元記事の発言"Why are you helping him? Don't you
know this man's Japanese? Don't you know what we did for them in Vietnam?")

ソース:コリアタイムズ(韓国語) 道端減らした韓人人種憎しみ暴行受けて
www.koreatimes.com/article/822183

関連記事:Man attacked at bus stop because of race
www.kirotv.com/news/news/man-attacked-bus-stop-because-race/nbgwc/

657 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/11/07(木) 01:16:34.26 ID:aCCYBTsw]
>>656
認識の間違いが、行動で正解になるとは・・・



658 名前:日出づる処の名無し [2013/11/07(木) 02:29:27.62 ID:xdpkXG3H]
>>656
なぜそこで日本人が出てくるのか意味不明

659 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/11/07(木) 03:30:55.30 ID:YVj1glqV]
【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

660 名前:日出づる処の名無し [2013/11/07(木) 03:46:35.51 ID:lRkPoh20]
>>656
ベトナム戦争に日本人関係ないだろ。
韓人密集地で起こったなら韓国人を狙ったものと容易に想像
できる。 無理やり日本人巻き込んでんじゃねーよ。
こういう時に限ってアジアンとか言うしw

661 名前:K [2013/11/07(木) 08:03:16.25 ID:6txV4vSf]
「恨」とは、「朝鮮民族の被害者としての歴史と、民族の苦難に対する嘆き及び自己憐憫による陶酔感を、
時空を超えて民族間で共有する事によって醸成される、粘着質の情緒」の事です。
この「恨」を共有する朝鮮人にとって、自分の痛みと他人の痛みは同一であり、
また現在の自分の痛みと過去の先人達の痛みは同一なのです。

ただしこの「恨」はあくまで「被害者としての歴史」を前提として成り立つものであるため、
朝鮮人の加害者としての歴史は完全に無かった事になっています。また、
彼らは自分達の加害者面に触れられると大抵激昂しますが、これがいわゆる「火病」状態です(笑)。

「恨」は時間とともに蓄積していくものであり、隙あれば解消される事が期待されますが、その解消の方法とはつまり「復讐」です。また、「恨」は朝鮮民族の被害者面だけを蓄積するため、 彼らの民族的記憶に「恩」が残る事はありません。

662 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/11/20(水) 11:28:49.98 ID:m6yGKstQ]
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)の
キチガイ大統領・朴槿恵
(パククネ=タカリばばあ)
itainews.com/arc3/2013/11/post-937.html
 

663 名前:日出づる処の名無し [2013/11/20(水) 11:43:53.71 ID:Ez5I3H5Z]
映画ごときで嫌韓が浸透とか分からないでしょ
日本も映画で相当馬鹿にされた人物として描かれてきたんだし

664 名前:強姦布教韓国人プロテスタント牧師、レイプ事件を世界中で頻発 [2013/12/04(水) 14:05:53.12 ID:e71Tp8EX]
韓国キリスト教プロテスタントは強姦宣教師レイプ牧師だらけ、日本から追い出せ
www.youtube.com/watch?v=tB79QmrQnY0 布教詐欺で真の目的は日本人女性の洗脳レイプ強姦だ

◆35'55"〜 韓国でキリスト教プロテスタントが広まった経緯
★59'50"〜 殆どがレイプ牧師セックス中毒強姦魔、韓国男のセックス事件、世界各地で頻発中
最近10年だけでも膨大なセックス犯罪だらけ、キチガイ性犯罪種族韓国人プロテスタント淫魔性侵犯

韓国人全員を日本入国拒絶せよ、キチガイ強姦中毒韓国人男性には絶対に近づくな
必ずレイプされる、強姦魔朝鮮人男性南韓國人男子は殆ど全員が強制レイプ常習犯人だらけ
韓国人ビザ審査厳格化復活が大至急必要、レイプ種族朝鮮人を日本に自由に出入りさせるな

国際福音キリスト教会連続強姦事件、下在昌(韓国人) www.youtube.com/watch?v=iOiNvx3xrhI
朝鮮族韓国人レイプ牧師 Korean rape culture www.youtube.com/watch?v=DwUJSILDgvM

www.youtube.com/results?search_query=korean%20cult&amp;sm=3 korean christian cult
www.youtube.com/results?search_query=korean%20christian&amp;sm=1 sex crime abusing


◆インド人女性をレイプ性暴行  インド人少女達を長年監禁性的暴行連続レイプ
www.youtube.com/watch?v=wQSHhP7o06w  www.youtube.com/watch?v=8PjxX_7471g
www.youtube.com/watch?v=s-_Jb6vlujM  www.youtube.com/watch?v=VFlf30Qa0hA
www.youtube.com/watch?v=NdVFr4-4_no  www.youtube.com/watch?v=CFa1-5fXKus

◆台湾人女性をレイプ性虐待  台湾人女子中学生15歳を81回以上強姦性侵害
www.youtube.com/watch?v=DyxQQuqkLcU  www.youtube.com/watch?v=fBQvTpsYT2w
www.youtube.com/watch?v=txQxq3Q4B3o
www.youtube.com/results?search_query=%E9%9F%93%E7%B1%8D%E3%80%80%E7%89%A7%E5%B8%AB&amp;sm=3

665 名前:鬼畜韓国男児レイプ魔が日本娘強姦目的で続々来日 [2013/12/12(木) 10:50:40.04 ID:vFlG7mqt]
韓国人がレイプ目的で女性を襲って拉致→強姦【韓国旅行に注意】
www.pideo.net/video/youtube/cbffa4a056c8c0d3/  www.youtube.com/watch?v=xqQnKYbjCq4
韓国人の連続レイプ魔を逮捕、日本女性レイプ被害者は19人
www.youtube.com/watch?v=aFIMk6uTm0k
韓国男子が日本人女性8人をレイプ「日本は強姦やりやすい国」
www.youtube.com/watch?v=l3Re8mV8_zs
韓国男児が日本女性16人をレイプ、日本人婦女集団強姦目的で来日
www.youtube.com/watch?v=F9X4vlsmIBA
女性をトイレの中で襲って性暴行レイプした韓国人レイプマン
www.youtube.com/watch?v=-LtK7c7LYuU
日本娘レイプ犯罪で逮捕された南韓國人プロ野球選手
www.youtube.com/watch?v=EZ8mvXyjiCI
韓国の小学生50人が女児小学生を集団性暴行輪姦 South Korean Rape Culture
www.youtube.com/watch?v=Ajg0QmPkJwE
菜々緒をレイプするため事務所に侵入した韓国人男性を逮捕
www.youtube.com/watch?v=SPM2ujw5QCM

666 名前:韓狗人韓流男児強姦犯人が日本娘レイプ目的で大量来日 [2013/12/12(木) 10:51:39.00 ID:vFlG7mqt]
日本女子が知らない、日本に居る朝鮮人によるレイプ犯罪の実態
www.youtube.com/watch?v=LSHQHnmXKUg
韓国人男性アイドル、少女をレイプして監視カメラで盗撮した
www.youtube.com/watch?v=zP1QSvOhylc
レイプ超大国の韓国、強姦被害者の多くは少女、GPS装置着用しても無力
www.youtube.com/watch?v=--7YUA4Fvao
韓国の小中学校で行われている反日教育、国策として反日人材を育成
www.youtube.com/watch?v=aAK64INxLWk
韓国人売春婦5万人が日本へ出稼ぎ売春に来てる実態
www.youtube.com/watch?v=I2hqdGhk3eE
【村田春樹】これでも謝罪しますか?韓国反日記念館の実態[桜H22/8/31]
www.youtube.com/watch?v=dh9G97HTD64
Rape of korean in USA sexual abuse girl trafficking prostitutes heaven
www.youtube.com/watch?v=mda3oyrdyyo
朝鮮人男性による連続レイプ事件、日本の女で性欲を満たしたかった
www.youtube.com/watch?v=xqj53aNqQeM
日本の女性は襲いやすい、韓国人が強制レイプ目的で来日して強姦性犯罪
www.youtube.com/watch?v=mot4UPTxHRE

667 名前:日出づる処の名無し [2013/12/14(土) 01:49:25.00 ID:az5mCTkh]
●テキサス親父がグレンデール市の従軍売春婦像を撤去しろと言う
ホワイトハウスの署名を立ち上げました。サインと拡散を是非、宜しくお願いします。

2014年1月10日までに100,000筆の署名が必要です。
初めて署名される方への解説です。 
staff.texas-daddy.com/?eid=454

署名サイトはこちら
petitions.whitehouse.gov/petition/remove-offensive-state-glendale-ca-public-park/3zLr8dZh



668 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/12/14(土) 11:40:35.43 ID:Obf8TH70]
署名した

669 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/12/14(土) 14:02:58.91 ID:DC0VaF2h]
>>1
嫌韓?これ古すぎる話ばっかりだw

670 名前:日出づる処の名無し [2013/12/14(土) 15:19:55.60 ID:T+GwHjjP]
>>669
タイムスタンプを見てみろよ・・・

671 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/12/14(土) 17:57:55.23 ID:k4Gcwe74]
朝鮮日報Web版 12月13日(金)付けより

留学生ら「バイト経験後、韓国が嫌いに」

www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/12/13/2013121301246.html

相変わらず世界の嫌われ者街道まっしぐらだなwww

672 名前:日出づる処の名無し [2013/12/14(土) 21:12:11.52 ID:az5mCTkh]
>>668
ありがとうございます

ニューヨークの従軍売春婦像撤去の署名もお願いします。
こちらも2014年1月12日までに100,000筆の署名が必要です。

https://petitions.whitehouse.gov/petition/please-remove-offensive-state-nassau-county-new-york-eisenhower-park/RB7kC1hD

673 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/12/15(日) 00:29:12.36 ID:fzUZ5LJh]
署名して来た

674 名前:日出づる処の名無し [2013/12/18(水) 11:53:40.15 ID:8xm3sLm+]
>>1

【転載】テキサス親父より 慰安婦像を撤去しろ! ホワイトハウス署名 のお願い【拡散】
www.youtube.com/watch?v=krhlzpYEzso

公開日: 2013/12/14

テキサス親父が『グレンデール市の売春婦像を撤去しろと言う ホワイトハウスの署名』を立ち上げました。

サインと拡散を是非、宜しくお願いします。

◆◆転載◆◆


【テキサス親父】グレンデールの売春婦像を撤去しろ!ホワイトハウス署名のお願い

テキサス親父が、米国カリフォルニア州グレンデール市に建てられた「慰安婦像」を撤去-せよ!と言うホワイトハウスの請願を立ち上げました。この請願は2014年1月10日-までに100,000通の署名が必要です。(以前、25,000通でしたが、最近、引-き上げられたようです)

更に100,000通の署名が集まったからと言って、撤去されると言う確証もありませ-んが、打てる手は全て打って行くと言う方針の下にテキサス親父と話し合い立ち上げるこ-とになりました。

現時点で、撤去されなくとも今後も米国の様々な都市に建てようと鮮人達が画策していま-すが、それらの市へ安易な決断をしないように働きかける事にもなると思います。

是非、日本国民の意地を見せたいと思っていますので、皆様のご協力を宜しくお願いしま-す。

テキサス親父日本事務局様(署名の方法が説明されています)
staff.texas-daddy.com/?eid=454



【国際】 米の慰安婦像撤去を ホワイトハウスの請願サイトで 「テキサス親父」が開始★4
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387304257/

675 名前:日出づる処の名無し [2013/12/19(木) 00:01:16.61 ID:tcHNB1Pw]
日本人は「レイシスト」だと思われているのですか?
海外の掲示板で「日本人はレイシストだ!」と書かれているのをたくさん見ました。
世界的に、日本人はレイシストだと思われているのでしょうか。
国際情勢
閲覧数(2,738)

明らかにそうでしょう。
特に、韓国や中国の方への人種差別は鬼気迫るものを感じます。
まぁ、日本のような民度の低い土人国家に期待するのも酷な話でしょうが^^
2011/7/25 17:00
違反連絡
質問した人からのコメント
ありがとうございました!
他の回答の中に、中国・韓国の方のせいにしているものがあり、「日本人がレイシストだといわれても仕方ない」と納得できました。


【CM】 日本の 東芝のCMが レイシスト(人種差別的)だと騒がれている件。  海外の反応

676 名前:日出づる処の名無し [2013/12/19(木) 02:08:04.36 ID:r8iUtPzp]
>>601
モロでワロタ

魚拓GJ!

677 名前:日出づる処の名無し [2013/12/19(木) 08:39:55.25 ID:NB05x3zJ]
   朝鮮学校を卒業した社会人たちがホの辞任と総連解散を要求。
・千葉県の朝鮮総連の羅氏が寝込みを襲われ焼き殺される事件が出てくる。ニュ
ースを見た元総連関係者たちと息子(高校)たちは犯人が誰なのか見抜いている
のである。犯人たちは説明する事もない日本の国家権力の一部が犯人たちある。
犯人たちが誰なのか見抜けんのはホジョンマン・全国朝鮮総連関係者たちだけ
である。総連体質とホジョンマンが嫌いで辞めた男性たちが23年間の間に多く
いる。彼らと息子たちは羅氏が殺されているニュースを見ながら「日本の治安関係
者たちが犯人である。横田めぐみを拉致した犯人を捜された事に対する報復殺
人だよ」という発言をしていたという。息子たち・当時在日高校生たちも同じ
発言をしていたのだ。
ホジョンマン・全国朝鮮総連関係者たちよりも本質・政治裏を見抜く能力を持っ
ている高校生たちである。したがってホジョンマン・全国朝鮮総連関係者たちは
政治の勉強をしていた中学生・高校生よりも政治の本質・色んな現象の真実を見抜く
能力がない。だから辞任と解散を要求されるのだ。
 ☆これは日本国家による在日朝鮮人・韓国籍に対する迫害・弾圧である。政
治的迫害の真実を見抜けない超政治無能連中もホジョンマンと総連だけである。 



678 名前:吉松育美さん頑張れ!! [2013/12/29(日) 21:32:58.73 ID:OXLPlNtK]
”韓流と朝鮮ヤクザと芸能界とバーニングと関東連合と
メディアの関係”を知らない人への説明用にまとめたよ〜ん
          ^^^^^^^^^
朝鮮ヤクザが接待や脅しで日本の電通マンや芸能人を飼いならす
彼らに己の宣伝力をつかって韓流ブームをおこさせるように依頼
来日した韓タレや、韓流ドラマ制作社に高額な契約金を支払う。
在日の裏マネーがまともな韓国の会社へ流れロンダリングされる
韓国の芸能事務所は国家から低利の融資をうけてタレントを育成
してるのでいずれその金は国庫に戻り韓国はそれでイージス艦や
F15戦闘機などを購入するので米国は大歓迎(汚金を日米にプール
してるより本国に持ち帰ってくれた方が治安上いいに決まってる)

接待や脅しというのが美女と薬とエロ盗撮。窓口がいわずと知れた
関東連合。こいつらを手足に使っていたのがバーニングの周防郁雄。
この男が関東連合をつかってライバルタレントを汚して落ち目にさせ、
酒やクスリや変態SEXで朦朧としたところを盗撮しマスコミで”奇行”
”プッツン”などと叩いて芸能人として安くなりきったところで回収。
その後は逆に褒めまくって人気芸能人に戻しその"差額"で儲けるのだ。
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1387438265/

679 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2013/12/29(日) 21:35:53.68 ID:38yxBqlJ]
慰安婦像撤去署名をしてくれませんか?

staff.texas-daddy.com/?eid=460

お願いします。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<280KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef