[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/29 11:57 / Filesize : 6 KB / Number-of Response : 26
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

韓国人記者「韓国人は根本的に科学に向いてない、だからノーベル賞ゼロ」「日本見下すのはアホだけ」



1 名前:日出づる処の名無し [2023/09/24(日) 12:27:15.48 ID:8CziQ2JB.net]
韓国人記者「韓国人は根本的に科学に向いてない、だからノーベル賞ゼロ」「日本見下すのはアホだけ」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1643540492/

2 名前:日出づる処の名無し [2023/09/24(日) 13:34:21.89 ID:gsVAYA8u.net]
ニダ

3 名前:日出づる処の名無し [2023/09/24(日) 19:29:18.02 ID:mprd2Aat.net]
永遠の0

4 名前:日出づる処の名無し [2023/09/24(日) 23:01:00.38 ID:yeiXUEEJ.net]
バカチョンだんまり

5 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/09/25(月) 11:59:15.54 ID:P6lJ+1KR.net]
アチョー ちょんちょんちょんちょんちょん

6 名前:日出づる処の名無し [2023/09/25(月) 13:11:04.66 ID:svCXFXbH.net]
バカチョンイライラ

7 名前:日出づる処の名無し [2023/09/25(月) 22:53:51.33 ID:e56asgTk.net]
バカチョンそっとじ

8 名前:日出づる処の名無し [2023/09/26(火) 12:41:54.07 ID:O3caYoN+.net]
バカチョンイライラ

9 名前:日出づる処の名無し [2023/09/26(火) 16:55:02.90 ID:lBWVAEOE.net]
【国際】韓国の輸出減少幅…G20で最悪 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1695605196/

10 名前:日出づる処の名無し [2023/09/26(火) 21:52:47.44 ID:IkZ3qsF2.net]
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w



11 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/09/27(水) 07:03:55.13 ID:DZ/QNu1W.net]
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks &Sex Workers
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮
エベンキワイ族どもを殺処分せよ!

12 名前:日出づる処の名無し [2023/09/27(水) 13:56:18.51 ID:XQVHhv0K.net]
中国すげえ朝鮮すげえ日本オワタと言いながら、絶対帰国せずに嫌いな日本にしがみつくテョンw
まさに口だけテョンウヨwww
ネトウヨって自己紹介なんやなwww

ほら、スルーしないで答えてみ

13 名前:日出づる処の名無し [2023/09/27(水) 20:09:06.82 ID:kI+4Outv.net]
バカチョンイライラ

14 名前:日出づる処の名無し [2023/09/27(水) 23:16:20.43 ID:lcu/s6Rb.net]
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)

15 名前:日出づる処の名無し [2023/09/27(水) 23:29:42.04 ID:1928rLJs.net]
【知財】パクり大国・韓国の知的財産権は、誕生したときから日本を模倣してきた…実例集[07/25] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595672799/

【パヨク悲報】世界の革新技術企業トップ100 日本39社 韓国3社w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552917280/


バカチョン、だっさwww

16 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/09/28(木) 17:50:53.40 ID:fak6k+EI.net]
若いですね

17 名前:日出づる処の名無し [2023/09/28(木) 23:14:20.87 ID:wIW66aYf.net]
世界一独創性のない民族・チョン

この人口レベルでここまで人類に貢献した発明発見がない国は極めて稀

18 名前:日出づる処の名無し [2023/09/29(金) 00:11:14.37 ID:LcchQyzR.net]
バカチョンイライラ

19 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/09/29(金) 02:28:30.73 ID:xEX6Z8gB.net]
(´,_ゝ`)ぷ

20 名前:日出づる処の名無し [2023/09/29(金) 02:47:49.96 ID:3dc5XH1q.net]
バカチョン反論できず



21 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/09/29(金) 08:43:09.48 ID:vkVmG4Ic.net]
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万+60万食糞キムチ総駆除

22 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/09/29(金) 17:02:27.91 ID:heNDO/1W.net]
(ノ゚⊿゚)ノあうぅ!!

23 名前:日出づる処の名無し [2023/09/29(金) 23:17:02.64 ID:JwW7KLnb.net]
バカチョンイライラ

24 名前:日出づる処の名無し [2023/09/30(土) 07:17:16.21 ID:KjW6rJ0o.net]
バカチョンイライラ

25 名前:日出づる処の名無し [2023/10/15(日) 12:46:50.86 ID:IH59+a3ue]
多様性を認めて包摂的カ゛−だのGXガーだの脱炭素カ゛ーだの嘘八百ほさ゛いてる西村康稔って野球少年た゛ったそうて゛トーキョー五輪て゛は改めて
スポ‐ツが麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バカひき逃け゛差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システ厶と
証明されたわけだがこいつはアホ晋≡同様クチがウマイっほ゜いだけで論理性もクソもない中身空っほ゜のバ力だから騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしいロハ丁ルフィなんかと紙‐重なわけた゛がこいつの本性は価値生産て゛きる者か゛妬ましくて憎くて潰したくて
仕方か゛ないから都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機飛ばしまくって石油無駄に燃やしまくって工ネ価格暴騰させなか゛ら
原發再稼働た゛のと平然と主張してクソ航空騷音によって知的産業か゛根絶やしにされた技術後進国の分際で審査するから原發は安全だの
唖然とするよな戯言ほさ゛いてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壞して子が勉強する環境まて゛壞滅
伊藤忠を視察した際『少孑化にも寄与する取り組みを応援していきたい」と公然と子の数を減らしたい本音を漏らしてたけと゛な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<6KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef