[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/05 07:13 / Filesize : 319 KB / Number-of Response : 800
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

どうしてネトウヨは愛国愛国叫ぶ癖に防衛大学も行かず自衛隊にも入らないの?



1 名前:日出づる処の名無し [2023/01/06(金) 00:44:05.36 ID:AOc9a2Ow.net]
さあ逃げられんぞw
答えなさい

511 名前:日出づる処の名無し [2023/03/14(火) 17:50:19.55 ID:pXVEHbhZ.net]
壷ウヨ右往左往

512 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/14(火) 20:13:40.55 ID:6iDctSD+.net]
自己紹介カルトチョン

513 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/15(水) 10:15:08.24 ID:JYqMH65g.net]
【岸田動画】Z世代さん、東日本大震災の死者を冒涜して大爆笑 [406418331]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678550754/
【動画】Z世代さん、東日本大震災の死者を冒涜して大爆笑 wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678576621/
スマホしか知らない世代の若者が困惑「USBメモリって何?」「CDを焼く!?」「スクリーンセーバーは必殺技の名前?」 [851834166]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678500696/
中川翔子、「くら寿司」しょう油差しなめて逮捕に「若者たちの想像力の欠如にゾッとする」「毅然と逮捕や多額の賠償金などやるべき」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678339878/
【マルチ商法トラブル】「20代」が4割超 「やりがい」感じる若者も マルチが若者の「居場所」に ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678265811/
「阿鼻叫喚」←これを読めないZ世代が急増してる事実
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678569732/


安倍晋三=マルチ商法=Z世代若者

514 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/15(水) 10:59:17.14 ID:adyfY3S4.net]
>>513
5chの糞スレ巡回が趣味の廃人には
統計読むのは無理か

日本人が知らない、少年非行が激減しているという事実
https://news.yahoo.co.jp/articles/21368412563e07b33e8bbe5cdeba011efabbedc5
2020年の刑法犯検挙・補導人員は3万2063人で過去最少、最も多かった1983年の10分の1だ。これは少子化という人口変化では到底説明できない。非行統計の上では、今の子どもは随分おとなしく見える。インターネット上での誹謗中傷(いじめ)というように、悪事をする場が変わっていることにも注意が要るが、警察統計で見る限り、少年の非行は大きく減っているのは明らかだ。

515 名前:日出づる処の名無し [2023/03/15(水) 12:31:38.92 ID:UjD3UQRQ.net]
先祖の怨み 多宝塔

516 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/15(水) 12:38:40.37 ID:HM17cPVO.net]
>>515
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ

517 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/16(木) 08:24:52.66 ID:051brjM8.net]
【高市早苗大臣】一時答弁拒否「私を信用できないなら、もう質問なさらないで」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1678862342/
【赤旗砲】高市早苗大臣、新たにウソ発覚 
統一協会「世界日報」に少なくとも計5回登場 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1678884086/
【悲報】高市早苗さん、統一教会「世界日報」に94年4月、95年1月、96年1月、97年3月、01年1月の計5回登場発覚 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678871987/
2020年の高市早苗さん「総務省、ここまで残してるかというほど記録を残している役所なんです」
[963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678881764/
【悲報】高市早苗さん「私は日程記録は1年で廃棄してるのよ」
[115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678765588/
【悲報】
総務省「記憶より文書記録では?」
ネトウヨと高市早苗「記録より記憶の方が確実だぁ!!」
[582249557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678726513/
【悲報】高市早苗さん「捏造というと言葉がきつすぎるのでもう使いません」 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678859423/
高市早苗、ついに窮地。捏造から不正確に軌道修正w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678839297/
【高市早苗】総務省官僚「私達が捏造をする理由がない」
[963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678919052/
【速報】高市早苗、放送法の答弁巡るメール提出へ 大臣辞職不可避か★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678788520/

統一教会壺カルトのチョンの表紙

高市早苗、嘘の常習犯

518 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/16(木) 10:22:16.21 ID:051brjM8.net]
高市氏、レク記録「内容違う」 「もう質問しないで」と反発―参院予算委 ★4 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678888416/
高市早苗大臣、当時の秘書官たちを呼び出し 「私は説明受けてないわよね、どうなの、答えてみなさい」 「あ、はい・・・」 [476729448]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678928355/
【朗報】高市早苗さん、超強力な援軍が登場!総務省と小西絶体絶命🤣
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678928312/
【高市早苗】総務省官僚「私達が捏造をする理由がない」 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678919052/
高市元総務相の行政文書「捏造」発言 霞が関の官僚ら「理由がない」 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678892466/


高市早苗「レクを受けていない!!!」

高市早苗「受けた可能性はあり得る」

ズルズル答弁が変わってきている!!!

519 名前:日出づる処の名無し [2023/03/16(木) 11:00:01.28 ID:iuMgU8ke.net]
壷の真のお父様お母様



520 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/16(木) 11:25:15.95 ID:yDMgoe6g.net]
>>518
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい

521 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/16(木) 11:33:41.57 ID:051brjM8.net]
元農林水産大臣「米でも避けたコオロギのゲノム編集に日本は予算をつけた」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678919011/
「私はコオロギは食べるべきでないと思っています…」そう語るのは、元林農水産大臣の山田正彦氏(80)。コオロギを食料として安易に口にするのは「危ない」と警鐘を鳴らす。

補助金の噂について尋ねてみると山田氏はこう話す。

「ある国立大学で★コオロギのゲノム編集★の研究を行っているけど、
その研究所にはコオロギ食品で有名な企業のCEOが講師として名を連ねています。
この研究に対し★国の予算がけっこう使われているはず★です

ゲノム編集というのは狙った遺伝子を意図的に変化させる技術ですが、
まだ未知の部分が多すぎて安全とは言い切れません。

2年前に私がアメリカに行った時にある会社がゲノム編集の食用油を売りだしていましたが、
今では★その会社の株価が10分の1★に下がって、
最終的にその食用油は販売中止になっていました。

ゲノム編集の食品って
★アメリカでは全然売れない★んです。

そんなものに日本は今、
予算をつけてどんどん取り入れようとしているわけです」

522 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/16(木) 11:35:28.81 ID:+WzUCHRa.net]
>>521
ミスリードしまくってた連中どうすんの?これ?『種苗法改正 先送りに農家怒り - Yahoo!ニュース』
https://togetter.com/li/1546451

よくわからないで騒いだ柴咲コウと、ミスリードしまくる確信犯の山田正彦らは、どうすんの?これ。 過去ネタほじくりまとめました。

523 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/16(木) 14:31:56.39 ID:/9wI3pLT.net]
blog.livedoor.jp/lexus_ls460/archives/52330979.html

524 名前:日出づる処の名無し [2023/03/16(木) 14:55:24.60 ID:w1XALTpU.net]
洗脳壺

525 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/16(木) 14:56:37.98 ID:LaEwOd2I.net]
>>524
韓国ネット「なんで韓国人は日本人に嫌われてるのに、日本に来たがるの?(チラ」19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1678937416/

526 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/16(木) 14:57:00.35 ID:z4IDbTVr.net]
*****@********

ほんこれ(*゚ー゚)

「安倍晋三と統一教会が全くの無関係というつもりはないのだが、
その程度の関係で良いのなら、立民は親北政党として取り潰して良いでしょうな。
共産党も同じようにやれるでしょう。それで宜しいか?という話は書いておく。」

↑のリプに貼られていたリンク

志位委員長と宗教者懇談
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2007/06/post-458.html
>鞠川氏は、共産党が自公民の悪政に対峙(たいじ)し、
>生存権をかかげてたたかっている姿は地蔵菩薩(ぼさつ)にみえると語りました。
※鞠川氏は真宗大谷派住職

527 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/16(木) 16:43:27.39 ID:/9wI3pLT.net]
>>526
若年層は韓国嫌いってウヨさんはよく言ってっけど、ならなんでk-pop流行ったりファッションの猿真似をしているの?身なりに気を使わない歳だからわからないの?

528 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/16(木) 16:44:40.74 ID:uTNgXfbi.net]
>>527
え?ごく一部が真似してるだけでしょ?

中国すげえ朝鮮すげえ日本オワタと言いながら、絶対帰国せずに嫌いな日本にしがみつくテョンw
まさに口だけテョンウヨwww
ネトウヨって自己紹介なんやなwww

ほら、スルーしないで答えてみ

529 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/16(木) 16:46:04.27 ID:uBjEj1Jn.net]
>>527
なんで韓国人気なのに在日はコソコソ日本人に成り済ましてんの?



530 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/16(木) 16:53:07.64 ID:051brjM8.net]
【悲報】三浦瑠麗ちゃん、逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678611192/
【画像】三浦瑠麗、旦那の仕事には一切関与してイなのに、なぜか旦那とオフィスで乳くりあっていたwww
[928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1674352955/
【悲報】三浦瑠麗夫容疑者夫人「売り上げなんて、数カ月ずらして操作すればいい。ばか正直に計上しなくたっていい」 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678680596/
「給付金を取りにいけ」

清志氏が従業員に指示を飛ばしたのは、
’20年10月の初め頃だった。最初に狙いをつけたのが、
中小企業庁の「家賃支援給付金」である。(略)

清志氏らがこうした点について議論をしていると、
執務室から出てきた

★瑠麗氏が口を挟んだ。

「売り上げなんて、数カ月ずらして操作すればいい。ばか正直に計上しなくたっていい」

受給条件に合うよう、売上額を減らして申請すればいいというのだ。
そのうえで

★瑠麗氏はこうも言い放った。

「政府なんて、ばらまいてナンボでしょう。国がカネをタダでくれるんだから、もらいにいかない手はない」
https://friday.kodansha.co.jp/article/300006

画像 三浦瑠麗、乳くりあい
tps://i.imgur.com/X4I0e0O.jpg

531 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/16(木) 18:23:34.73 ID:/9wI3pLT.net]
>>529
いや、君らの言う「若年層」はみんな韓流ファッションしてっけど?実家住み引きこもりこどおじだから分かんねーかwww

532 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/16(木) 20:08:09.52 ID:BRDwb1Wd.net]
>>531
どこの日本だよ、糞チョンw
つかはよ答えろよw

中国すげえ朝鮮すげえ日本オワタと言いながら、絶対帰国せずに嫌いな日本にしがみつくテョンw
まさに口だけテョンウヨwww
ネトウヨって自己紹介なんやなwww

ほら、スルーしないで答えてみ

533 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/16(木) 20:08:26.70 ID:IQMMLbOJ.net]
>>531
ネトウヨは老人ばかり!

10台20台は自民党支持率が圧倒的

Z世代は最悪の世代!

パヨ仕草
チョン儲仕草

534 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/17(金) 00:37:44.27 ID:zN2UHgAt.net]
nanjcollection.blog.jp/archives/34764584.html

535 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/17(金) 00:39:16.84 ID:9Lf51XqY.net]
【パヨク悲報】韓国人の生涯被曝量、福島の住民の160倍以上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552389562/

ソウル大学原子力政策センターが微細粉塵が福島の放射能より遥かに体に有害だと主張した。

これによると超微細粉塵(PM2.5)による韓国の年間早期死亡者は11,900人と集計された。疾患別では、脳卒中が47.4%(5,646人)で最も多く、続いて心臓病27.8%(3,303人)、肺がん19.6%(2,338人)などの順だった。超微細粉塵による韓・中・日の国別の寿命減少も言及された。韓国が0.49年、日本の0.33年に、中国1.25年であることが分かった。

特に微細粉塵濃度を放射線被爆量で換算した時がさらに衝撃的だ。

80歳基準男性が韓国の年平均超微細粉塵濃度25μg/m3を生涯吸うことになれば放射線1,645mSv、毎年20mSvずつ被爆するのと同じだ。 福島の住民の生涯被曝量が10mSv前後であることを考慮したとき約160倍以上高いわけだ。

ソウル大側は、微細粉塵の危険性がこれ以上看過できないレベルに達したという点を強調した。

536 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/17(金) 00:39:26.06 ID:9Lf51XqY.net]
韓国ソウルが大気汚染世界1位 文在寅大統領、中国と協議指示
https://www.sankei.com/world/amp/190306/wor1903060024-a.html

【汚染大国】韓国の放射能汚染深刻・地下水76カ所から基準値の157倍のウランが検出[10/4]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570192254/


韓国の月城原発区域の地下水、放射性物質汚染…トリチウムが基準値の18倍
https://news.yahoo.co.jp/articles/b022d0e448d2a044538144cdfb9c6b9b1049f835

537 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/17(金) 00:39:35.80 ID:9Lf51XqY.net]
福島の原発事故「健康被害ない」 国連科学委員会
2021年3月10日 11:24 
https://www.afpbb.com/articles/-/3335868?act=all

538 名前:日出づる処の名無し [2023/03/17(金) 02:57:28.53 ID:rfdteBDb.net]
>>537
じゃあ愛国者ネトウヨが移住すりゃいいじゃん

539 名前:日出づる処の名無し [2023/03/17(金) 02:58:25.01 ID:rfdteBDb.net]
なんなら国会議事堂も移転して



540 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/17(金) 09:11:35.89 ID:i/tYiS6l.net]
>>538
あ?母国を愛するチョンのおまえが帰れよ
超汚染人

541 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/17(金) 09:11:52.20 ID:30TZSdVj.net]
朝鮮人がザイコ含めて自殺率異様に高いのがわかる気がする
プライド無駄に高くて虚勢で自国ホルホルするけど、現実を指摘されてそれを受け入れられなくて絶望

542 名前:日出づる処の名無し [2023/03/17(金) 09:31:40.95 ID:hV+q9yN2.net]
_

543 名前:日出づる処の名無し [2023/03/17(金) 12:19:26.49 ID:INpm7sju.net]
この際首相官邸も移転してみては?
復興アピに一番効果的w

544 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/17(金) 12:28:02.42 ID:v9p8no+J.net]
>>543
>>538
あ?母国を愛するチョンのおまえが帰れよ
超汚染人

545 名前:日出づる処の名無し [2023/03/17(金) 12:33:11.67 ID:D7QFu7dJ.net]
ツボウヨウヨ

546 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/17(金) 12:33:25.21 ID:R4oSZA/V.net]
=チョン

547 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/17(金) 12:55:42.38 ID:HTgtyaI8.net]
ガーシー元議員ら2人に逮捕状請求 
綾野剛さん、ドワンゴ川上氏らを常習脅迫・名誉毀損 
国際手配へ 警視庁★4 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678945421/
ガーシー元参院議員の逮捕状請求 著名人らに常習的脅迫等の疑い 
警視庁(13:00)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1678939276/
【速報】ガーシー、逮捕状請求に
「死ぬこと以外はかすり傷」「日本には帰りませんから」
[爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678946448/
【朗報】ガーシーさん「引っ越しします。どこかは言わない。」 
[971946189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678947077/
【速報】ガーシー、ドバイから逃亡すると表明
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678944769/
【悲報】ガーシー、逃げる気満々wwwwwwwwww
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678943215/
ガーシー「このまま帰ったらナニカに殺される。
警察に言っても信じてもらえない。命の危険があるのに帰れるわけがない」
[931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678941353/
【号外】ガーシー国際手配 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678939599/

548 名前:日出づる処の名無し [2023/03/18(土) 00:18:52.64 ID:Alxl4BVa.net]
ネトウヨは被災地に一番乗りして前の晩から炊き出しに並ぶ強者

549 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/18(土) 00:28:18.93 ID:is1Rt7MY.net]
>>548
【悲報】パヨク、北朝鮮に指示されてた 保守系youtubeを荒らしたりSNSで反日デマ流布 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679006135/



550 名前:日出づる処の名無し [2023/03/18(土) 02:13:36.17 ID:DqY+JCGi.net]
壷に縋りつくウヨ

551 名前:日出づる処の名無し [2023/03/18(土) 02:38:10.95 ID:MnVZIwup.net]
_

552 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/18(土) 02:54:55.78 ID:yyEWnL+g.net]
>>550
>>548
【悲報】パヨク、北朝鮮に指示されてた 保守系youtubeを荒らしたりSNSで反日デマ流布 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679006135/

553 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/18(土) 10:24:57.10 ID:oIxpby2o.net]
https://aiko-hj.blog.jp/archives/23027766.html

554 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/18(土) 11:59:27.58 ID:xHleGcmN.net]
>>553
そりゃさぁ
小さい国土なのに、数百年間も武士ってのが戦いあって戦闘民族でさ
いつの間にかさっさと統一したかと思えば
江戸っていう時代には平和に暮らす知恵も胆力もあってさ、世界一の都市の江戸作ってさ
そうかと思えば明治って時代に一気に発展しまくって、欧米と肩並べてさ
あっと言う間に世界の5大国になってさ、アジア各国からのちの指導者になる若者が留学してきてさ
それを指導し、援助し、育て上げてさ、挙句に戦争すりゃ
清とか、当時国力10倍のロシアにあっという間に勝ってさ
世界大戦も勝ち続けてあっという間に数百年欧米が植民地にしてたとこ蹴散らしてさ
東南アジアとか朝鮮半島を正義感で救ってあげてさ、満州なんてのも建国して世界に認めさせてさ
しまいにはアメリカや世界相手に一歩も引かず戦争やらかしてさ
東南アジアの指導者には拍手喝さい、超賛美されてさ
そんでもって最後には世界初の殺戮兵器の原爆ぶちおとされて一回負けたくせに
あっという間に常にベスト3に入る経済大国になりやがってさ
なんか知らない間に、工業も、文化も、食い物も、宇宙も、ありとあらゆることで世界をリードしやがってさ
しかも、BBCから世界に良い影響を与える国ナンバーワンになってさ
それに世界一の系譜を持つ天皇っていう現人神が国民に超尊敬されててさ
大災害があっても沈着冷静で暴動も起きずにさ礼節を重んじててさ
なんか、ノーベル賞なんてのも何十人ももらっててアジアのだんとつトップでさ
世界の技術特許も牛耳っててさ、時間には超正確な上に、ゆったりと自然も慈しむ民族がいるんだってさ
こんな国が隣にあったら俺でも怖いわ

555 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/18(土) 20:22:42.38 ID:DBl36s1P.net]
国士様方はよく日韓断交叫んで貿易収支のこと聞かれたら「韓国との収支なんざカスみたいなもんだろwww」とか「韓国の代わりなんぞいくらでもいる!」とかほざいてっけど、君らが大好きであろう台湾の貿易収支韓国とどっこいどっこい(なんなら韓国に負けてる年がある)なんだけどそこんとこどう思ってんの?台湾の事もカスとしか見てねーの?

556 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/18(土) 20:24:20.31 ID:zABk78Ed.net]
>>555
バカなの?
台湾は別に貿易制限する必要もないし日本は台湾との貿易に依存してるわけではない
後半はチョンとの貿易も変わらない

日本依存のチョンw

557 名前:日出づる処の名無し [2023/03/18(土) 20:31:14.02 ID:sNq2bt1A.net]
韓日シャトル外交を決めた岸田はチョンなの?

558 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/18(土) 20:32:03.90 ID:zABk78Ed.net]
>>557
なにそれ?まだホワイト除外されてないのに?

559 名前:日出づる処の名無し [2023/03/18(土) 20:35:46.58 ID:lMPmoSTw.net]
韓日トンネル完成も夢ではないなw
落成式の段取りは当然電通と博報堂だよね!



560 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/18(土) 20:36:30.58 ID:VVvI/DOm.net]
韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国朝鮮人 50万人
在日韓国朝鮮人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している

561 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/18(土) 21:13:10.58 ID:DBl36s1P.net]
>>558
検討はしてるよねあの眼鏡猿。

562 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/18(土) 21:20:40.44 ID:up/v9q8n.net]
>>561
検討使ってバカにしてたくせに
チョンw

563 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/18(土) 21:20:53.79 ID:up/v9q8n.net]
>>556
に反論しないの?チョン

564 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/18(土) 21:27:50.34 ID:DBl36s1P.net]
>>556
俺は収支の話しかしてないが?なにいってんの。

565 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/18(土) 21:29:07.68 ID:C/3LyhLO.net]
>>564
全く反論になってなくて草
日本にとって韓国との貿易はなくても構わん

で?

566 名前:日出づる処の名無し [2023/03/18(土) 21:30:07.05 ID:vGRYVHZ2.net]
壷ウヨ右往左往

567 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/18(土) 21:30:57.10 ID:kqlwfv01.net]
=チョン

568 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/18(土) 23:57:46.27 ID:+lVGQKML.net]
鈴木エイトさん
「自.民の壺議員四天王の名前を言います。萩生田光一・加藤勝信・武田良太・菅義偉です」 [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679148692/
【悲報】高市早苗さん「統一教会との接点は1回だけ」→嘘でした 実は追加で5回 [455679766]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678938292/
【世界平和統一家庭連合】旧統一教会の名称変更 
経緯の“開示”求め大学教授が提訴
「国民から正体が分からなくなる」[2023/3/15] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1678966385/
【悲報】統一選を前に自.民地方議員と統一教会の関係をまとめたブログが出来る [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679142607/
【壺】なぜ橋下徹は統一教会の解散を執拗に否定するのか【維新】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1678651244/
「日本人にはその辺のコオロギでも食わせておけ!」虫食ゴリ押しの背後に壺民党議員らの関与が発覚 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679023740/
【無責任】壺の岸田ムン雄は防衛増税前に解散せよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1671077329/
【常識】朝鮮壺カルトは詐欺【逮捕】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1665961501/
(ヽ´ん`)「新しい町だから全ての壺とタルを壊さなきゃ!」 [584964303]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679112126/

569 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/19(日) 00:06:03.99 ID:7Yvn/k7E.net]
>>568
民主党政権でも、統一教会への捜査が止まった
8/19(金) 15:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ddd49e4ea3b59d4504e8866e82df0183774392f

-今回の事件を契機にエイトさん自身もわかってきたことが多いと思うが、統一教会の権力に対する影響力はどうなのか?

 鈴木 実はたいしたことがないと思う。たいしたことがない団体なのに、影響力があったように思われていると思う。その程度の団体がこれだけ世の中にはびこり、「わけのわからないカルト教団が政治を操っている」という認識はちょっと違うと思う。



570 名前:日出づる処の名無し [2023/03/19(日) 12:08:35.58 ID:run8Tbad.net]
声は聞こえるんだが姿が一向に見えない
これが天声人語ってやつかw

571 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/19(日) 12:16:57.92 ID:6bJvnphg.net]
>>570パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!
2021年、ワクチン大規模接種開始←スピード遅すぎ日本ダメダメ!
2021年、ワクチン大規模接種加速←副反応ヤバイぞ!
2021年、東京五輪開催、五輪なんて誰も観ない!←開会式56%の視聴率
2021年、衆議院選挙、政権交代!←野党第一党の党首交代
2021年、武蔵野市住民投票条例で外国人参政権実現!←否決
2022年、ダッピの工作ガー←立憲民主党がCLPに大量の資金提供
2022年、オミクロン株流行、日本オワタ←韓国が世界一の感染者数に←←←今ココ

572 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/19(日) 13:03:38.70 ID:112kuxbl.net]
【訃報】日本の酪農家、85%が赤字、58%が離農検討 絶望のコオロギ食不可避へ [206389542]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679185813/
【食料危機】国民絶望「なぜ日本人はコオロギを食べようとしているのか」…牛乳を捨て、牛を殺処分しているのに ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679192674/
「日本人にはその辺のコオロギでも食わせておけ!」虫食ゴリ押しの背後に壺民党議員らの関与が発覚 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679023740/
【東京五輪談合】電通・博報堂など6社と組織委元次長ら刑事告発 契約総額は437億円 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1677556055/
【TOKYO2020】浮かびあがる「電通五輪」の実態…組織委発注2年前から“入札骨抜き画策”資料を社内共有[2023/2/17] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1676678769/
【新型コロナ】ワクチン、少なくとも7783万回分廃棄 2000億円超か [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679186743/

573 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/19(日) 13:04:56.59 ID:dARqFW9S.net]
>>572
https://togetter.com/li/2093815

一般通過ウェストモーランド君@3DeDTXEE50DQSrG

虫なんて平安時代から食ってて江戸時代にはファストフードで大正時代にも色んな種類食ってて現代でも山間部で食ってるのに「僕ちゃん食が欧米化しちゃったから昆虫食べるのが怖いの…」とか言ってるようなのは”保守”名乗るのやめて「昆虫食べるとかこれだから劣等種のアジア人は…」ってやってる限界左翼の皆様と一緒にアジアと日本の文化ヘイトに勤しんだら?そっちの方が向いてるよ

574 名前:日出づる処の名無し [2023/03/19(日) 17:32:50.96 ID:+3qqfoQh.net]
声はすれども姿は見えず、ホンにあんたは屁のような

575 名前:日出づる処の名無し [2023/03/19(日) 20:13:17.09 ID:zVj8YVOG.net]
多宝塔

576 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/19(日) 20:14:18.40 ID:JJO/6TLr.net]
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

577 名前:日出づる処の名無し [2023/03/19(日) 23:41:04.42 ID:ekOoapwp.net]
カルト壷ウヨ

578 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/19(日) 23:46:53.73 ID:yXRJgovL.net]
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

579 名前:日出づる処の名無し [2023/03/20(月) 01:49:17.63 ID:RaNqvOXn.net]
壺ウヨ



580 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/20(月) 02:29:25.75 ID:cTqkeIJ2.net]
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

581 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/20(月) 09:08:33.75 ID:OUk7ECev.net]
ベトナム大飢饉を知っとるけ?
https://aiko-hj.blog.jp/archives/25985422.html

これなんですか?大東亜戦争はアジアを解放するための聖戦では無かったのですか?

582 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/20(月) 09:38:49.73 ID:G1XcwmHs.net]
>>581
まだそんな嘘信じてんだ、糞チョンw

≪ベトナム大量餓死の誤認≫
 餓死説の起源は、ホーチミンの独立宣言に出てくる「200万人餓死」のくだりだが、ベトナムはフランスの統治下にあり、日本が軍政をしいたのは餓死が下火になりつつあった昭和20年3月以降の5カ月にすぎない。
 それをフランスではなく日本の責任と言いだしたのはわが国の一部歴史家と運動家だが、ベトナム政府はその扇動に乗る気配はない。
 河野議長の迎合的言動をズン首相は黙殺したらしいが、朝日紙上で話を振られた河野氏は「過去を学ばねば流される」とのたまった。河野さん、まさか基金を作って謝罪と補償をと言い出さないでしょうね。

583 名前:日出づる処の名無し [2023/03/20(月) 09:48:35.06 ID:xFPzJsxF.net]
.ツボウヨ

584 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/20(月) 09:50:28.29 ID:BGEwQVEQ.net]
=チョン

585 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/20(月) 22:08:12.06 ID:phs2p/vs.net]
【悲報】高市早苗「おいしそうな男がいたらつまみ食いしたい」 [253246518]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679316037/
【悲報】「ねつ造」と言ってる人は高市早苗だけになる [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679299964/
【悲報】高市早苗「総務省文書を捏造と判断した理由、国会では言わないけど後でフォロワーさんにはお教えしますね🤫」
[963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679201859/
【速報】高市大臣の「質問しないで」
答弁を委員長が異例の厳重注意
「敬愛の精神忘れている」 ★2
[えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679283858/
【悲報】高市早苗さん、本日11:00ぐらいから国会で火だるまに😭遂に辞職か [616461552]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679271670/
【速報】国会中断の原因、
高市早苗ちゃんが自民党や委員長に怒られても「謝罪しないもん😡」と言い張ってるからと判明 [616461552]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679283040/

586 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/20(月) 23:08:03.55 ID:U+Rbk/KL.net]
>>585
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい

587 名前:日出づる処の名無し [2023/03/21(火) 01:06:45.02 ID:fy07dW2T.net]
壷ウヨ

588 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/21(火) 01:40:32.02 ID:Tl4+uBAu.net]
=チョン

589 名前:日出づる処の名無し [2023/03/21(火) 13:00:44.30 ID:C+qxHFzG.net]
多宝塔地獄



590 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/21(火) 13:38:15.71 ID:XmoJYDAu.net]
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

591 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/21(火) 18:27:45.65 ID:fWjaqzmm.net]
【悲報】Z世代強盗団、中国人社長を襲うも返り討ちにされ死亡ww [535650357]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679388838/
【強盗】ガス点検装う5人組 マンションで中国人男女から100万円など強奪 押込み側1人切られて死亡・東池袋 [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679388850/
【悲報】強盗団さん、侵入した建物の社長に反撃され死亡wwwwwwwwwwwwwww
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679388914/
21歳無職男「捕まりたかった」深夜のコンビニで店員にカッターナイフを突きつけ強盗未遂 川崎
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679368949/
強盗です。20歳の女子大生がホテルで一緒に部屋にいた男に財布などを奪われました。博多です。 [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678970863/
クレーンゲーム機を揺らし“アニメフィギュア取る” 窃盗容疑で24歳男を逮捕 「転売目的だった」 福岡 [武者小路バヌアツ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1677491429/
ファミマ強盗20万円奪う・奈良県高取町兵庫 [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679255721/
川口の郵便局強盗で陳秀平を逮捕 事後血のついた服を着替える為に泥棒も [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678960942/
【大分】捜査に入った家で鍵盗み、後日侵入して現金窃盗 容疑で警察官を逮捕 [武者小路バヌアツ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1677376297/
40万円する高級猫を盗んだ自称アルバイト(23)を住居侵入と窃盗で逮捕。
マイクロチップで特定
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1677022008/

592 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/21(火) 18:33:52.56 ID:cM4dUWkS.net]
>>591
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ

593 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/21(火) 20:03:53.81 ID:pft7aIoy.net]
統一教会と関わった奴も支持した奴もチョン

594 名前:日出づる処の名無し [2023/03/21(火) 21:24:03.29 ID:nKyWzWdh.net]
壷ウヨ

595 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/21(火) 21:36:54.60 ID:SVznfYzm.net]
>>593
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍元総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し
 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

596 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/21(火) 22:04:19.66 ID:pft7aIoy.net]
国士様は増税についてどう思っているの?

597 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/21(火) 22:07:44.22 ID:g3KQ8IRI.net]
>>596
反対だけど?
国士って自己紹介か?チョンウヨ

598 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/21(火) 23:46:07.79 ID:mKBBvOIx.net]
>>596
少しはエラ隠せよ、糞チョンw
朝鮮ウヨw

497 日出づる処の名無し [sage] 2023/03/21(火) 23:43:37.00 ID:pft7aIoy
>>498
一人死んでて草。オスジャップ弱すぎだろwww

599 名前:日出づる処の名無し [2023/03/22(水) 00:03:10.12 ID:2FtPPwGM.net]
>>597
あんたの生活には影響ないだろw



600 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/22(水) 00:07:34.48 ID:SHD8zybz.net]
>>599
自己紹介引きこもりチンカスチョン草

601 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/22(水) 00:54:31.61 ID:OQ7UVZ/s.net]
https://aiko-hj.blog.jp/archives/25985422.html
そりゃてめえの国の兵士餓死させるような国が他国の腹満たせるわけねーわなwww

602 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/22(水) 01:32:45.10 ID:fipBWUAT.net]
>>601
そりゃさぁ
小さい国土なのに、数百年間も武士ってのが戦いあって戦闘民族でさ
いつの間にかさっさと統一したかと思えば
江戸っていう時代には平和に暮らす知恵も胆力もあってさ、世界一の都市の江戸作ってさ
そうかと思えば明治って時代に一気に発展しまくって、欧米と肩並べてさ
あっと言う間に世界の5大国になってさ、アジア各国からのちの指導者になる若者が留学してきてさ
それを指導し、援助し、育て上げてさ、挙句に戦争すりゃ
清とか、当時国力10倍のロシアにあっという間に勝ってさ
世界大戦も勝ち続けてあっという間に数百年欧米が植民地にしてたとこ蹴散らしてさ
東南アジアとか朝鮮半島を正義感で救ってあげてさ、満州なんてのも建国して世界に認めさせてさ
しまいにはアメリカや世界相手に一歩も引かず戦争やらかしてさ
東南アジアの指導者には拍手喝さい、超賛美されてさ
そんでもって最後には世界初の殺戮兵器の原爆ぶちおとされて一回負けたくせに
あっという間に常にベスト3に入る経済大国になりやがってさ
なんか知らない間に、工業も、文化も、食い物も、宇宙も、ありとあらゆることで世界をリードしやがってさ
しかも、BBCから世界に良い影響を与える国ナンバーワンになってさ
それに世界一の系譜を持つ天皇っていう現人神が国民に超尊敬されててさ
大災害があっても沈着冷静で暴動も起きずにさ礼節を重んじててさ
なんか、ノーベル賞なんてのも何十人ももらっててアジアのだんとつトップでさ
世界の技術特許も牛耳っててさ、時間には超正確な上に、ゆったりと自然も慈しむ民族がいるんだってさ
こんな国が隣にあったら俺でも怖いわ

603 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/22(水) 01:33:05.58 ID:fipBWUAT.net]
>>601
アーノルド・J・トインビー(イギリス、歴史学者)
第二次大戦において、日本人は日本のためというよりも、
むしろ戦争によって利益を得た国々のために、
偉大なる歴史を残したと言わねばならない。

その国々とは、日本の掲げた短命な理想であった大東亜共栄圏に
含まれていた国々である。
日本人が歴史上に残した業績の意義は、西洋人以外の人類の面前において、
アジアとアフリカを支配してきた西洋人が、
過去二百年の間に考えられていたような、
不敗の半神でないことを明らかに示した点にある

604 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/22(水) 01:54:52.33 ID:OQ7UVZ/s.net]
>>603
「日本を敵視しているわけではないが、最近の隣
国に対する侵略を私は憎んでいる。アジアを解
放すると言っているのは、単に自分の帝国を作り
たいということだろう。 実際にはアジアがバラバ
うになつていくのだもの。あなたたちの野望のた
めに隣国の伝統文化を壊さないでほしい」
ガンジー すべての日本人への手紙」

ベトナム独立宣言
「日本のファシズムがインドシナ半島を荒らした
時、フランスは私たちの国を彼らに手渡した。そ
して. 苦しみと惨めさが増したのだ。 市民200万
人が飢餓で死んだ、私たちはフランスからではな
く、 日本から独立をもぎ取った」

「宣伝と誇張があることを酌んでも.なお、日
本軍が占領した地域の民衆に対して犯した残虐
行為は、圧倒的な証拠によって裏付けられてい
る。捕虜への仕打ちも極悪な残虐さだ。」
パール判事の東京裁判における主張から抜枠要約

「日本はマレー人の解放獲得の期待を裹切つた.
日本人はマラヤを、まるで自分の植民地である
かのように支配した。今度は彼らがイギリス人の
座を奪ったのだ。日本の支配はイギリスよりすっ
とひどかった」  マレーシアの歴史教科書

605 名前:日出づる処の名無し [2023/03/22(水) 01:57:36.15 ID:DhTePn60.net]
壷地獄教会

606 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/22(水) 05:03:19.59 ID:OQ7UVZ/s.net]
中国経済崩壊→経済大国に
韓国経済崩壊→崩壊しない
ネトウヨは
ニート→無職に

607 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/22(水) 06:24:22.84 ID:ohQq4wuS.net]
【立憲民主党】原口氏「帰ったら総辞職を」 首相ウクライナ訪問で [尺アジ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679403067/
【光の戦士】立憲・原口「帰ったら総辞職を」首相ウクライナ訪問 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679389101/
原口「日本は、ディープステートという戦争屋の自作自演で戦争をしている」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1518332925/
ディープステートの輩です 人体実験に参加してね!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1633241238/
中国が示すウクライナ停戦案に隠された「罠」と、習近平がロシアをかばう3つの狙い [Grrachus★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1679388241/
【動画】習近平と会談したプーチンの足がなんかおかしいと話題に
[686726329]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679322012/
ウクライナ問題「対話と交渉で解決を」 習氏がプーチン氏に伝える
[蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679366077/
きょう習近平とプーチンが首脳会談するところに
岸田がゼレンスキーとの首脳会談をぶつける
…これもう全面対決だろ [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679367920/
アメリカ合衆国ブリンケン国務長官「世界の皆中国に騙されてはいけない。
中国による停戦なんてしちゃいけない理由を説明します」
[359572271]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679361627/

608 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/22(水) 08:30:42.52 ID:DmS6UATJ.net]
>>604
・ビルマ-バーモウ首相
 真のビルマ解放者はアトリー率いる労働党政府ではなく、
 東条大将と大日本帝国政府であった

・スリランカ-J・R・ジャヤワルダナ蔵相
 アジア諸民族は日本を守護者かつ友邦として、仰ぎ見た。

・インドネシア-スカルノ大統領
 我々が(オランダから)独立を勝ち得たのは、日本があれだけ戦ったのに、
 同じ有色人種の我々に同じことが出来ない訳はないと発憤したからである
 日本の占領は、後に大きな影響を及ぼすような利点を残した

・マレーシア-マハティール首相
 日本の戦争責任を問うならば、それより以前、
 非人間的な支配と収奪をつづけた欧米の宗主国の責任はどうなるのか
 日本が来たことで植民地支配から解放され近代化がもたらされた

・インド-初代大統領ジャワハルラル・ネルー
 チャンドラ・ボーズが日本と協力してつくったインド国民軍《INA》の裁判で、
 弁護士として法廷に立ち「これら立派な若者達の主たる動機は、インド解放への愛情であった
 彼らの日本との協力は、インド解放を促進するための手段であった

・フィリピン-パルガス フィリピン大使
 大日本帝国は軍政を最終的に撤廃し、フィリピン共和国の独立を承認するというこのうえない形で、
 その高邁な精神と理念を証明した。帝国はその全ての誓約と宣言を誠実に守り、フィリピン国民が憲法を制定し、
 自らの文化と伝統に調和する国家を樹立する最大の機会を開いたのである。大東亜において日本帝国はあまりに激しく、
 あまりに不当に圧政暴虐の侵略者として非難されているが、その寛容と自由の実践は世界も驚くであろう。
 日本は帝国であったが一つの共和国を認め、まさにその樹立に参画した

609 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/22(水) 08:30:59.93 ID:DmS6UATJ.net]
>>604
ジョージ・カナヘレ『日本軍とインドネシア独立』より
日本はインドネシア語の公用語を徹底して推進し、
インドネシア国民としての連帯感を人々に植え付け、
広域の大衆をインドネシアという国家の国民として組織した。
とくに若者に民族意識を植え付け、
革命の戦闘的情緒と雰囲気を盛り上げた。
またPETA(ペタ)の革命における意義は大きく、
これなくしてインドネシア革命はあり得なかった。



610 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/22(水) 08:31:26.03 ID:DmS6UATJ.net]
>>606パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!
2021年、ワクチン大規模接種開始←スピード遅すぎ日本ダメダメ!
2021年、ワクチン大規模接種加速←副反応ヤバイぞ!
2021年、東京五輪開催、五輪なんて誰も観ない!←開会式56%の視聴率
2021年、衆議院選挙、政権交代!←野党第一党の党首交代
2021年、武蔵野市住民投票条例で外国人参政権実現!←否決
2022年、ダッピの工作ガー←立憲民主党がCLPに大量の資金提供
2022年、オミクロン株流行、日本オワタ←韓国が世界一の感染者数に←←←今ココ

611 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2023/03/22(水) 08:31:52.00 ID:Gd811EMo.net]
>>606
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍元総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し
 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<319KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef