[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 16:39 / Filesize : 275 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【我が党は0議席】前原民進党等研究第84弾【キ党リ党は他所の党】



1 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 01:48:52.81 ID:Ih7H0irO.net]
前スレ
【だ〜れのせいでもありゃしない〜】前原民進党等研究第83弾【みんな小池が悪いのさ〜】
egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1508682223/

義弟スレ
【一泊二日】月川酋長研究第19弾【如問鼎之輕重】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1508240478/

関連スレ
【この国を、】安倍自民党研究第134弾【守り抜くpart2】
egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1508349296/l50
【徳は孤ならず】谷垣禎一研究第77弾【必ず隣有り】
egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1497760617/
【祝】麻生太郎研究第321弾【松純初入閣】
egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1471346891/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
 出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、
 もはや官僚は寄り付きもしないので
 労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
 だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、
 気付いた人が被らない様に
 宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
 その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
 研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/

401 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 06:42:21.50 ID:6+xisV55.net]
>>385
大阪は以前、片山虎共同代表が党首討論に出てたような?

402 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 06:42:45.43 ID:K1G4vSvJ.net]
事実を言われると切れるゴミww
宮根みたいなゲスはさっさと死んでほしいわ。

403 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 06:43:04.71 ID:NbsBZ8vQ.net]
ビルマキコ方式か

404 名前:自衛隊だけに。 mailto:sage [2017/10/23(月) 06:43:31.60 ID:KfCDinKw.net]
>>178
一応、昨日の時点で石破が意欲を見せたというテロップが出ておったよ。
恐らく、当選を喜ぶ事務所で聞いたもんだろうね。

405 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 06:45:38.23 ID:m+iY0au/.net]
ところで今回の選挙の総括

アメリカに同調して対北朝鮮シフトを万全にすべく前倒しで選挙しただけなのに、野党が勝手に自滅してしまった

というのでFA?

406 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 06:46:13.68 ID:IFVu9Pba.net]
まだ選挙協力してんのかな
共産党が候補を立てずに民主と元民主が勝つのが2連続だった
小選挙区ならではの勝ち方

407 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 06:47:13.64 ID:0Y10QNJ9.net]
>>395
どうせ、イチオシだの特出しだの、嬉しそうに仕込みしてるくせにね。
それを報道でやったら偏向。芸能と違ってね。

408 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 06:48:03.05 ID:K1G4vSvJ.net]
>>397
ゲルも支持者の手前、景気のいいこといわなくちゃならんのかもしれんし。

てか、後ろから撃つヤツに世間は冷たいって気づかんのかねえ。

409 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 06:48:15.18 ID:yVkICT4a.net]
>>388
ついったで「宮根 偏向」で検索したら、そっちだっていうツイートが。
動画見て確認してみたいとこですが、もし批判されて保身の方だったら
ある意味平常運転だからそれは驚かないw

偏向してるメディアへの批判だったら、ミヤネ何悪いもんでも食べたんだ?
ってゾワゾワが止まらないとこですよ___
ウリの家族では「維新の松井は、ミヤネみたいな腹黒さがにじみ出てて
絶対信用できない」っていうのが定説なんでw



410 名前:自衛隊だけに。 mailto:sage [2017/10/23(月) 06:48:17.49 ID:KfCDinKw.net]
>>398
概ねそんな感じ。

一週間であれよあれよという間に我が党が崩壊したからなぁ
立件我が党に濃縮タイプとしてまとまっちゃった感があるけども。

おかげでここが恐ろしい加速っぷりだったのう。

411 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 06:49:26.66 ID:MdAIrRdT.net]
>>388
マスコミへの批判は言論の自由には含まれないんやな
正しく特権階級ですわ

412 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 06:50:21.99 ID:K1G4vSvJ.net]
>>398
前倒し選挙するタイミングを探ってたら
野党が脛に傷の馬鹿女を幹事長に据えようとして勝手にコケた、ではないでしょうかね。
タイミング的には今回がベストだったと思うし。

413 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 06:51:26.17 ID:65VzN3y3.net]
エイトプリンスより定例報告
起きたら雨風が止んでてよかった〜足速く過ぎたんだとか寝ぼけてたら

414 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 06:52:02.09 ID:RiIXJVwZ.net]
>>394
あ、共同代表忘れてた
参議院鞍替えだったから片山おじいちゃんは参議院で出れるね
すまん

415 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 06:53:35.20 ID:qdYgz/ta.net]
希望vs立憲の野党第一党をかけた争いが始まるのかな?
それとも大将に放り投げられた希望が立憲に転がり込むのか?

416 名前:自衛隊だけに。 mailto:sage [2017/10/23(月) 06:54:08.01 ID:KfCDinKw.net]
残り4は台風の影響で開票出来なかった分で決まるんかな。

417 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 06:54:31.56 ID:4DEadhN8.net]
しかし野党第一党が与党に4倍5倍のさをつけられて「躍進」とか言ってて虚しくならないかな

まあ次の楽しみはエスポワール号を生き残った面々の鉄骨渡りなわけだが
どんな足の引っ張りあいが見られますかね

418 名前:わぁしぃが朴田博士じゃ!! mailto:sage [2017/10/23(月) 06:56:11.16 ID:v2vKzWxI.net]
結局の所李ベラルを守りたいがばかりに
反安倍という最大の目的を忘れて
狂ったように排除いけないを連呼し過ぎた
マスゴミの大敗北ってことですよねw

排除マンセー希望マンセーしていれば
こんなことにならなかったのに______

419 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 06:57:47.28 ID:0Y10QNJ9.net]
>>409
そのようです。残りは
佐賀2区、沖縄4区。
比例九州の2議席。



420 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 06:58:04.11 ID:K1G4vSvJ.net]
モナ夫や若狭は「こんなはずじゃなかった…」だろうな。
数をそろえられない時点で無理があったが、
合わないやつは合わないって排除をキッチリ機能させりゃまだマシだっただろうに。
まぁそこらへんがタヌキらしいっつーか。

421 名前:自衛隊だけに。 mailto:sage [2017/10/23(月) 06:59:26.86 ID:KfCDinKw.net]
山口の選挙区はどこも「お前ら、立てても無駄だよ?」という差をつけて勝てたようで

422 名前:何より。
四区のマジレスは今回も10万票オーバー。

あ、市民団体代表の黒川は6,600票余りですた。
これからの言動チェックがメシウマになりそう。公選法違反なんかもネw


>>406
960ヘクトパスカルで直撃とか、東京じゃ滅多になかろうしな…。
[]
[ここ壊れてます]

423 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:00:53.68 ID:vp4XP4Hn.net]
今回の選挙の勝敗はメディアの一人負けでええと思うのw

424 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:01:10.30 ID:IhyP8+zE.net]
5年総理やって支持率40あって選挙何回もやってこんだけ強いって稀な存在だわマジレス

425 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:03:00.03 ID:F4PiOKJY.net]
>>1
乙です。
自分の地域はラ党の一本勝ちでした。
他は比例もだめ。
ラ党はベテラン議員で夜盗は皆新人なのに、応援に誰も来なくて「こいつら捨てられたな」と思ってましたが。

426 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:03:02.72 ID:iemYRyfP.net]
>>411
アベを引きずり下ろせたとしても、
李ベの苗床がなくなってしまっては先の芽もなくなってしまうからなぁ

427 名前:自衛隊だけに。 mailto:sage [2017/10/23(月) 07:03:45.54 ID:KfCDinKw.net]
>>412
どっか一つでも取れると、「選挙前と変わらず」になるがのう。


>>416
衆参とり混ぜて五連勝になるんじゃないか?
戦前だったら神社が建ちそうなレベルじゃぜ。

428 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:04:49.49 ID:heIMXXx+.net]
都知事が帰国後最初に処理するのは「どうしてくれんだ」の苦情のエベレストだぬ
確実に当選できるものとして選挙に臨み敗走した人間が三桁に及ぶのでは ( ´ω`)

429 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:07:18.79 ID:5OkoWW6t.net]
>>416
何度再確認しても、2012年の総裁選の覚悟に戦慄しますなあ。



430 名前:自衛隊だけに。 mailto:sage [2017/10/23(月) 07:07:40.17 ID:KfCDinKw.net]
まともな事務局もない中、例の上納金とかどう処理してたもんやら。
お愉しみはこれからだw

431 名前:日出づる処の名無し [2017/10/23(月) 07:08:18.78 ID:xpeSzQPQ.net]
立件の旗揚げさえ無ければレッズ大躍進だったんだろうけどねぇ
ガチ信者以外のまったり系パヨ票がほとんど立件に吸われちまったな

432 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:08:24.63 ID:6HSanIFO.net]
>>420
その連中は自業自得じゃないっすかねぇ。
当選前からサヨクアッピルして党に保守撤回させるとかアホかと思ったわ。

433 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:08:58.37 ID:lPHP8CRs.net]
>>379
日本にあるのは、極右、右派、リベラル(中道左派)で、
極左なんかありませんよ______________

434 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:09:05.57 ID:F4PiOKJY.net]
まさかわかさ生活が落ちるとは…。
わかさoutトルジinかな。
資金放棄してもガ党の連中が足を引っ張りそうだが。

435 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:09:35.21 ID:qp91oO49.net]
キ党で比例復活のデマノイ君他は立件に入れないルールで、
EDNが立件を手放すわけがなく

1.キ党でエコユリの犬として緑に染まる
2.バタトルジ容疑者のガ党に出戻る
3.無所属当選した元重鎮がイオン公国を立ち上げてそこに走る忠返しルート
4.他のキ党比例をとにかく5人集めて猿山大将ルート

他にあったっけ

436 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:09:36.39 ID:70hLy/vk.net]
>>416
だから余計になりふり構わずあれこれやって来るでしょうね。
電波帯オークションの件もあるし、
ゴミ側に少々犠牲者が出てもやむを得ないって感じで。

437 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:10:18.09 ID:heIMXXx+.net]
ゆりちゃんお得意の「ハイ!この件おしまい」で逐電できない

438 名前:のよ
広げすぎた風呂敷で首を絞められるとはこのことだ
[]
[ここ壊れてます]

439 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:11:17.80 ID:5OkoWW6t.net]
>>426
気泡も自公で3分の2取っっちゃったから手詰まりだし、
来年早々に立件と合流して元鞘でも何も驚きませんなあ。



440 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:11:58.65 ID:0Y10QNJ9.net]
野党が完全に一本化していたら………
ラ党は比例で四割も取れませんし、どえらい結果になっていたかも。

441 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:12:00.12 ID:qp91oO49.net]
>>429
さっきのテロ朝

モナ夫「代表は25日までおフランス留学しているので、水曜日まで首班指名とかの話は・・・」
田原「今すぐ電話しろよ」

442 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:12:04.95 ID:SgSEzqmS.net]
菅・辻本・山尾らが当選って、恥知らずほど野党は選挙に強いのか

443 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:13:03.69 ID:+Xf2F4Cd.net]
>>410
当選すれば同じ議員だが小選挙区当選と比例当選の差がデカすぎて話にならん
維新とキ党からの流入も考えると与党系で320を超すだろうしな

その代わり無所属で選挙区当選した隠れ民進議員が多いってがなぁ

444 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:13:04.02 ID:q6u5DsCE.net]
おはようございます。台風明けの関西人です。朝から電波浴をしたいのですがどこがおすすめですか?

445 名前:日出づる処の名無し [2017/10/23(月) 07:13:42.17 ID:xpeSzQPQ.net]
>>427
魔王アベに全面降伏のジャンピング土下座からの下僕の宣誓をして権力のおこぼれに預かるルート(成功するかは知らん)

446 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:14:22.28 ID:K1G4vSvJ.net]
>>428
この一年のゴミの横暴は酷すぎるからね。
マジレスには本気でゴミにお灸を据えてもらいたいわ。

447 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:15:09.90 ID:70hLy/vk.net]
>>430
合流?
本物の男に見える猪豚がそんなことするはずないです。
するとしても護憲を貫き通すかどうかがキモなので
主義主張の異なる方とは一緒にやっていけませんから、
ひとりずつ面談して確認します。

448 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:15:21.48 ID:6HSanIFO.net]
>>431
野党一本化してたら偽装保守のキ党がラ党の票奪えなくてどっちにしろ勝てないよ。
今回の選挙で野党が躍進する最低条件がキ党が保守のままラ党の票奪って、
その票で当選した大量のガ党員が逐電するケースだけだった。

449 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:16:08.23 ID:g5QUcm/Y.net]
>>292
同級生に囲まれている(リンチ)絵がピークだったね____

>>337
多様な民意www
クズ新聞は民意を反映して廃刊すれば(棒無し



450 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:16:39.86 ID:HJCIxAiq.net]
久々の太陽なのに鉄道止まってらw

451 名前:自衛隊だけに。 mailto:sage [2017/10/23(月) 07:17:36.78 ID:KfCDinKw.net]
>>423
共産は立件我が党と候補者調整してたみたいじゃが、色んなとこの開票結果を見る限りじゃ
共産が候補引っ込めた区では、きちんと立件我が党に共産支持層からの票が入っておる。
じゃが、立件我が党が立てられなかった区では、元我が党支持層は選挙協力とかクソもなく
キ印に走ったりしてるとこが多いみたいやね。

結果として、共産は21→12とほぼ半減しとるな。
そろそろ志位の顔も見飽きたから、責任論の浮上を期待しとるところ。

452 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:17:46.50 ID:0Y10QNJ9.net]
>>436
それができる人は出馬前にやってますね。
兵庫11区12区とか。

453 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:17:51.04 ID:F4PiOKJY.net]
>>435
では愉快なコニタンのツイを__
「前トルジは今すぐ離党しろ、カネ持ち逃げしたら容赦しないぞ」どの事w

454 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:18:18.32 ID:70hLy/vk.net]
>>431
つまり連合が粉々に割れるのですね?

>>433
わが党等ではヨゴレに根強い需要があるんです。

455 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:19:09.18 ID:q6u5DsCE.net]
>>444
ハンドルネームw

456 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:21:06.85 ID:70hLy/vk.net]
【愉快な巴里】前原民進党等研究第85弾【愉快なコニタン】

457 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:21:13.78 ID:1NENAM+J.net]
おは大料理研
>>431
まぁ小選挙区の結果が大きく変動したとも思えないので
マジレス退陣とかは無かったかと

458 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:21:57.65 ID:MdAIrRdT.net]
「自衛隊が来たら婦女暴行事件起きる」発言の現職・石嶺香織氏が落選 沖縄・宮古島市議選
www.sankei.com/politics/news/171023/plt1710230184-n1.html
>宮古島市議選は、定数が前回比2減の24となり、現職15人、前職1人、元職2人、新人15人−の計33人が立候補した。石嶺氏は26位だった。
定数削減してなかったらこのキチが当選していたという恐怖
地方議会はもっと人数絞ってもいい

459 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:22:50.69 ID:cOPNMiqH.net]
>>437
電波オークション
広告税
映像アーカイブスの設置

かな?
金と事後検証はマスゴミ様がお嫌のようですし。



460 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:22:51.55 ID:lPHP8CRs.net]
>>415
まあ、事実上、当スレの「等」にはマスコミ様も含まれてますからなあ

>>419
何処だか(沖縄?)でほぼ1議席決まりとか

461 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:23:11.74 ID:F4PiOKJY.net]
>>440
モリカケ福島は演説時に何かされたんですかw
昔ガ党にいた鈴木寛は、ガチパヨから誹謗中傷された上、吉祥寺で泥酔したBBAにボコられてラ党にトンズラしたなあw

462 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:24:22.11 ID:cOPNMiqH.net]
>>448
ただ、「長期政権は飽きた」なる理不尽な理由でトップを引きずり降ろそうとするのがでてくるからなあ。

463 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:25:29.24 ID:/UmVFgxb.net]
レッズ、ほぼ半減か。これで責任論出なかったら笑うな。
共闘()なんてしなかった方が良かったんじゃね?
希望って立候補200くらいいた気がするけど、残ったのは50弱。
焼け野原ってもんじゃねーぞ!に。

あとラ党の支持率ちゃんと出してたのかよ疑惑。

464 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:25:29.33 ID:Cn5hUkTS.net]
>>453
同じ口で メルケル婆の長期政権を持ち上げるドイツを見習えさん_

465 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:25:41.34 ID:+Xf2F4Cd.net]
>>450
っ消費税増税時の新聞への軽減税率適用不可

しかしこれで何をするにせよ名分は立ったが慎重に進めて欲しいもんだ

466 名前:自衛隊だけに。 mailto:sage [2017/10/23(月) 07:26:11.82 ID:KfCDinKw.net]
アベ批判の声の分裂がー!って解説しとるが、別にマジレスは解散しただけで、野党が
勝手に分裂していったんだよなぁ


>>451
そいつはまた、朝からめでてえなぁ

467 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:26:25.59 ID:HJCIxAiq.net]
>>410
大躍進という大量虐殺とかしているでしょ

468 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:27:07.92 ID:5OkoWW6t.net]
>>439
偽装保守にゴミの支援を取り付けつつ、野党共闘ってのが出来てたら大変だったでしょうなあ。
そんなんできたらそれこそ豪腕だけど。

469 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:27:36.81 ID:g5QUcm/Y.net]
>>412
大串の生死がここで決まるんかな。

>>416
地獄を見てるからねえ。
何処かの占いじゃ、首相に返り咲いたら何をやっても倒れない無敵状態になるとのことだったけど。



470 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:27:47.71 ID:70hLy/vk.net]
>>454
> ラ党の支持率ちゃんと出してたのかよ

これは花札現象とほぼ同じことが起きているのかも

471 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:28:29.53 ID:F4PiOKJY.net]
>>450
ニュース以外のテレビ番組とCMを管理して、一部視聴できる施設なら横浜にある。
あとNHKも同様の施設を保有。

本当は全部国会図書館で管理すべきなのにね。

472 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:29:04.05 ID:heIMXXx+.net]
野党分裂の責任をなんで与党代表が負わねばならんのかw
なんでもありというか野党は基地外しかいないのかね

473 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:29:13.41 ID:KcEtp1x2.net]
一回死んだから2回は死なない

474 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:29:18.15 ID:q6u5DsCE.net]
>>187
勝って兜の何とやらですな。で、台風被害の現地入りとかしたらゴミのニンキトリガー攻撃が始まるんですな

475 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:29:29.43 ID:LY5z4EmX.net]
表向きアベ打倒で握手して、テーブルの下で蹴り合いだろうなあ>前トルジ・豚野

476 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:30:02.30 ID:cwhUGIbm.net]
新潟日報社説「一強への信任ではない」
共同通信の出口調査で 安倍総理を信頼していない
という回答が5割を越えた云々、て 出口調査で何聞いてんだ…

477 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:30:03.78 ID:m+iY0au/.net]
>>457
>アベ批判の声の分裂がー!って解説しとるが、別にマジレスは解散しただけで、野党が
>勝手に分裂していったんだよなぁ

あっ、生物の授業で「減数分裂」って習ったの思い出したよ!

478 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:30:29.73 ID:g5QUcm/Y.net]
>>439
それだねと。
主席のオリーブの枯れ木が行けたら良かったのにねえ___

>>452
いや、数か月前の報捨てで居酒屋にて同級生からぼこぼこされている映像が流れてたからw

479 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:31:11.90 ID:0Y10QNJ9.net]
>>460
オー串は多分カチマス。
ラ党は沖縄と比例九州で1ずつとりそう。



480 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:31:12.72 ID:k7tCuFhA.net]
>>463
与党というかラ党はお前らのお母さんじゃないんだよと…
野盗が分裂したのも野盗の勝手だし、例え来年解散してたとしても分裂してただろうよ
まぁ多少結果は違ったかもしれんが

481 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:31:30.76 ID:4DEadhN8.net]
>>464
それ民主主義や司法に対しても同じ事言える?

>>466
そのテーブル板が透明な事に気づいてほしいですね

482 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:32:25.91 ID:LY5z4EmX.net]
>>463
正直、野党は政治屋どころか人間の会話ができる人を育てていない……

483 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:32:56.66 ID:heIMXXx+.net]
今回の選挙では
・キ印自爆
・ガ党ロンダリング大成功
の二本立てでマスコミが腐敗する土壌は更に強化されたと見ていいかな
こんどこそ「マスコミの責任」を追及……しなくてもいいけど実効ある強大な罰則を
設けておかないとどうしようもないよねぇ

484 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:33:02.50 ID:v2kv9lcP.net]
>>464
安倍晋三は10年前葬られたからなあ
まさか10年後選挙5連勝の大魔王として君臨するとは誰が思っただろうか

485 名前:自衛隊だけに。 mailto:sage [2017/10/23(月) 07:33:32.71 ID:KfCDinKw.net]
>>469
普通は、一応国会議員という立場があるわけで、同級生の方がそういう姿を見せるのは
遠慮しそうなもんじゃがのう。
それをやってるとこをカメラに撮らせてるのは、やっぱりそれなりの福島に対する思いが
あったんじゃろなw

486 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:33:37.41 ID:5OkoWW6t.net]
>>467
結構前からラ党でなくマジレス個人を的にしてますからなあ。
もりかけなんて最たる例だし。余程都合が悪いんだろうけどこっちは飯がうんまい。

487 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:34:24.38 ID:K1G4vSvJ.net]
>>450


488 名前:サ状、ツベとかに上げたのは著作権云々で削除させてるからね。
犯罪の証拠なんだからそんなの許さない。
この部分だけどうにかするだけでも違うと思う。
[]
[ここ壊れてます]

489 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:35:17.94 ID:aogmXb4i.net]
>>475
魔界転生ってやつ?



490 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:35:43.55 ID:k7tCuFhA.net]
>>473
>人間の会話ができる人を育てていない……
せんせー!それは幼少時に家庭でやるべきことで党がやることではありません!
あれ、つまり野盗議員って詰め込み教育失敗例?ラ党ガー__

491 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:36:41.72 ID:q6u5DsCE.net]
伊藤惇夫「安倍晋三が勝ったんではなくて、自民党が勝った。野党がオウンゴールした。これで安倍晋三の総裁選3選が決まったとは言い難い」
ですってよ奥さん

492 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:36:51.16 ID:v2kv9lcP.net]
>>479
それだ!

493 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:36:52.67 ID:K1G4vSvJ.net]
空白の三年の後ってのも大きいな>マジレス長期
あれの直後ならたとえゲルでもそこそこの評価受けてるだろうw

494 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:37:19.43 ID:5OkoWW6t.net]
>>473
国対人事に人語を解さないのをよこすのはこうどなせんりゃく_

495 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:37:26.26 ID:K1G4vSvJ.net]
>>481
負け犬乙としかいいようがないw

496 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:37:55.54 ID:NbsBZ8vQ.net]
>>481
ゲルに最後の望みでもかけてるんかねえ

497 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:38:05.27 ID:v2kv9lcP.net]
>>481
悔しいのうwwwww

498 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:38:50.46 ID:k7tCuFhA.net]
>>481
何言ってるかわからんがプギャー(^Д^)9m

499 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:40:02.12 ID:GnHUHOee.net]
>>481
プッw



500 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:40:11.21 ID:5OkoWW6t.net]
>>483
ゲルといえば野党がもう死に体なんでゴミが全力でageてくるでしょうなあ。
昨日も脈絡なく総裁選についてコメント出させてたし。
いい加減マジレス退かせたら用済みになる事くらいは気づいて欲しいもんだけど。

501 名前:日出づる処の名無し mailto:sage [2017/10/23(月) 07:40:13.11 ID:1NENAM+J.net]
遅れてる集計分で更に上積みしそうですな…
今回ゲンダイはどんな紙面なんでしょねw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<275KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef