[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/18 18:42 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 974
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【きゆづきさとこ】GA 芸術科アートデザインクラス 3枚目



1 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/05/31(月) 18:34:20 ID:HS/gIzvw● BE:2143546087-2BP(4000)]
sssp://img.2ch.net/ico/anime_syobon03.gif
こちらはGA 芸術科アートデザインクラスの画像を収集したり描いてみたりするスレです。
棺担ぎのクロ関連もこちらでどうぞ。

過去スレ
【きゆづきさとこ】GA 芸術科アートデザインクラス 2枚目
yomi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1255918452/
【きゆづきさとこ】GA 芸術科アートデザインクラス 1枚目
yomi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1247575230/

757 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/13(水) 19:40:53 ID:StqbiQ5D]
公式本で3サイズ教えてくんねーかなー


758 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/14(木) 18:13:13 ID:aAGRBqez]
市場2で最近ノダちゃんが叫ばれてて嬉しい限りだ。
ドル円だけじゃなく、ユロドルやポンドルなども今凄まじい動きをしてるからな。

759 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/14(木) 22:58:21 ID:YIkVaPj+]
でも、褒められてる訳じゃないよね・・・・・・。

760 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/15(金) 00:28:56 ID:R1pKlq66]
こんにゃくゼリーを規制するノダ

761 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/15(金) 00:36:11 ID:9hf6FXfB]
それは規制しなくてもいいノダ

762 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/15(金) 00:55:01 ID:CPA9lLt/]
ナミコさんのこんにゃくおっぱいたべたーい

763 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/15(金) 07:15:19 ID:DMN/IUsE]
ttp://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow112776.jpg
ttp://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow112777.jpg

764 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/15(金) 13:21:47 ID:F86QmDpB]
ウヒョー

765 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/15(金) 19:33:04 ID:Zp1psp4J]
えろーす



766 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/15(金) 20:17:12 ID:VpZ1s/bc]
テカテカ

767 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/15(金) 20:28:54 ID:9hf6FXfB]
ピカピカ

768 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/15(金) 20:50:56 ID:ahSVayrI]
カピカピ

769 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/16(土) 22:21:58 ID:EeR5UVft]
作者自身にこういった作品見せたい

770 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/16(土) 22:24:59 ID:IZZbSnem]
ヤメテー

771 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/16(土) 22:28:02 ID:F1G4QfZ9]
きゆづきセンセが貧血起こしてぶっ倒れるからヤメテ

772 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/16(土) 22:28:26 ID:3G3LWTPY]
でもきゆづき先生って腐女子なんだよね?

773 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/16(土) 22:40:32 ID:EeR5UVft]
腐女子かどうかしらんが生粋のオタであることは確か
作品がえっちぃ同人になってることも分かってるでしょう
作者本人は18禁描いたことはないんじゃないかな

774 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/16(土) 22:55:35 ID:X8PjOOXd]
マジレスすると
最低限のラインは引いとけと

775 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/16(土) 22:56:02 ID:Mo+7auVZ]
ユグドラのガイドで乳首、すじ無しの全裸のキャラの絵は見れる
エロはないだろうな

きゆづきせんせはエロよりグロい絵が好きそう
美術室おばけ屋敷化のあーさんとか本気出してるしクロのニジュクサンジュの過去も相当グロいし



776 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/16(土) 23:04:32 ID:EeR5UVft]
>>775
イラレスレで自称知人がヘルシング好きだとか言ってたけど
案外違和感ねーよな

777 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/16(土) 23:13:25 ID:kCNGJSPZ]
PBM時代のキャラも結構ダークな感じだったしなぁ

778 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/16(土) 23:30:19 ID:3G3LWTPY]
しかも病弱とか絶対ゴスロリキャラにちがいない

779 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/16(土) 23:39:44 ID:KA01zjBx]
ホワイト・きゆづきとブラック・きゆづきがいるんだよ!

780 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/16(土) 23:58:56 ID:ecwZTZvj]
なんとなく此処の住民は最近放映された海月姫というアニメを気にいると思う。

781 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/17(日) 00:24:50 ID:U/uYNQlR]
>>779
すると、レポート漫画にあったのがホワイトさんで、ブラックさんになると眼鏡をかける……と?


782 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/17(日) 00:29:31 ID:8OpDIb5+]
如月にもたまに黒いところが見えるからな
めがね=ブラック化か

783 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/17(日) 00:46:36 ID:GoqGXL6G]
騙されるな、キサラギは眼鏡が本体だ

784 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/17(日) 00:53:49 ID:J/kG41+Z]
しかしこのスレ作品よりも作者本人の話題のときが一番盛り上がるよな
後藤羽矢子みたいな日記漫画とか描いてくれないかな

と思ったけど病床手記みたいになりそうだからやめとこう

785 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/17(日) 02:38:55 ID:O8h4hvLw]
職人気質の描き手の場合、何かやり出すと連載に影響が出そうで怖い。



786 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/17(日) 02:41:00 ID:J/kG41+Z]
三浦健太郎のことかーっ

787 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/17(日) 03:32:24 ID:U/uYNQlR]
海藍……ゲフンゲフン

788 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/17(日) 10:29:24 ID:tNwKxB0J]
海の人は何か始めたとかではなく
持病の凝り性をこじらせただけでは

789 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/17(日) 20:19:31 ID:HOnUO+S1]
トリコロは早く再開してもらいたい…

ところでGAの4巻はいつ発売するんだろう?

790 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/17(日) 20:22:52 ID:GoqGXL6G]
クリスマスあたりに出ると予想
それよりこの先きゆづきせんせの画集でないかな

791 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/17(日) 20:25:45 ID:v1JS+3yb]
既存の絵の寄せ集めみたいなもんでもいいから何か欲しいよな
あの色使いは魅力的だ

792 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/17(日) 20:28:46 ID:gF74ZBVN]
きららイラスト集に収録されてる夏の夜の一枚絵が素晴らしいんだが…
販促用ポストカードか何かにならんかな。

793 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/17(日) 20:48:01 ID:h5wHHrzg]
GA材置き場まとめはぜひ出して貰いたい、出して貰いたい

794 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/18(月) 00:37:24 ID:OUkoPQA3]
きゆづき先生の画集とか出たら何の迷いも無く買うのになぁ´Д` いつになったら出てきてくれるのやら(´・ω・`)

795 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ [2010/10/18(月) 00:44:24 ID:0r0VrHeb]
今年4巻発売とかなら今情報入ってもいいような。
書き下ろしもあるからよくて来年の始めじゃないのかな。



796 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/18(月) 00:49:32 ID:pQLZtbvY]
>>792
>きららイラスト集

詳しく

797 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ [2010/10/18(月) 01:44:36 ID:0r0VrHeb]
>>796
ぶ「夏コミで出たきららの企画本じゃなかったかしら」
あ「それなら前にどっかで画像あがってるの見たで」
ぶ「2ページ使ってるから真ん中に折り目が入ってるのよね」
あ「ポストカードとかになればええな」

798 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/18(月) 01:47:58 ID:tOvxU7l2]
昔の芳文社はやる気があったのになぁ。


799 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/18(月) 01:49:17 ID:LIG5vmxq]
      ,    イ. /`>-l-、--‐' !   /  ‐---z!.!-‐'´-、 ',.lゝ  l
  '   ,'.     ハ/'゛ , -‐-、ヽ、  i  /     / '、´`ヽ、 ヽ' ',  |
 ,  ,.    ハ!  ,   ): : : ヽ   ', /      人_ノ: : : : :ヽ ヽ !, .|      l
. i  ,    /,'  ,' ` ´: : : : : '          ,': : : : : : : :  ', 'i l:.|       l
. !   l   ィ l |: : : : : : :  l        l: : : : : : : : : :l  } ' |     i    ぶあぶあ
   l   !l ',  ',: : : : : : : : '         ,: : : : : : : : : :i  i '|      !
   i   .''l '、 ' ,: : : : :  :,'         ゝ: : : : : : : ノ ,. '  |    j
   |   .i ソ  `  ` ‐-- '´    '       ` ‐--‐'´    |    i
. ,  !   .lゝ                             l     .j
   l  i !                              l    i
 ,  !  .l`ゝ     r '−‐ - ‐ ''' _ '"_" ゛ ̄ " `ヽ       i    i
    i  l   ヽ    '-‐''' ´  ̄ ̄    ` ゙` ‐-、)     , 'j     j
  ,  ! i    ヽ                      , " .i   l l
    l l i    ヽ 、                ,  '´    l   ! l



800 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/18(月) 11:25:13 ID:K3uWIFbm]
きゆづきセンセの絵ってコマひとつとっても完成された絵画のような趣があるよな
画集は是非とも出すべきだと思う。

801 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/18(月) 12:00:49 ID:LIG5vmxq]
じゃあもし秋葉原のアトリエできゆづきせんせの版画が30万で売ってたらどうする?

802 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/18(月) 15:03:48 ID:8XKko6H0]
そういう話題だすと
悪徳ビバンがアップを始めるからヤメテー
先生に限ってビバンの屑にのっかるとは思えないけど

803 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/18(月) 17:40:45 ID:XpN9HYbV]
原画だったら欲しいが版画はいらね

804 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/18(月) 20:05:50 ID:cbeokJdL]
画集欲しいですねー。ただ、漫画家の画集は漫画ほど
売れないので出版社も二の足を踏んでいるそうですけど・・・。





805 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/18(月) 20:31:09 ID:eK9ITiEl]
>>802
僕はきゆづき先生尊敬してるから先生に30万出すのはやぶさかではないけど
これきゆづき先生に還元されるんでしょうか?あなたの利益になるだけなら嫌ですよ
的な言いがかりをつけてきゆづき先生に「いや私そういうの望んでないから」って呆れられたい



806 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/18(月) 22:45:31 ID:cwlqdeZk]
>>797
こいつな。これ以上開くと折りぐせがつきそうで開けなかった
ttp://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan158961.jpg

807 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/18(月) 22:46:41 ID:TklPBzU1]
>>806
やっぱりナミコさんのおっぱいおっきいお

808 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/19(火) 00:07:56 ID:NUT61SQ1]
この絵は良いよねえ、実にいいよね。GA関係のきゆづき絵の中で一二を争うくらい良いよね

809 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/19(火) 00:12:18 ID:1RDdDWI/]
如ちゃんはぶられてるお・・・

810 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/19(火) 00:16:34 ID:+d7dWr2O]
きゆづきせんせの写真集が出たら10冊買う

811 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/19(火) 00:19:28 ID:QpTxQwv5]
>>809
折り目のところにいるんだ、これが…w

812 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/19(火) 00:31:44 ID:Qy3Qa7Nd]
GA材置き場完全収録とかで出してほしいわぁ

813 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/19(火) 12:32:04 ID:VazPuiXO]
>>806
ナミコさんかわえええええええええ

814 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ [2010/10/19(火) 18:55:13 ID:E8cOeJZl]
Sting早くきゆたん絵の新作ださないかな

ってか>>806って今年の夏コミ?

去年だよぬ?

815 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/19(火) 19:15:13 ID:hwuIMO/b]
 ♪
     ♪  ∧∧   キュ
       ヽ(゚∀゚)ノ   キュ!
         (へ  )     キュ!
             >      キュ!!



816 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/19(火) 19:47:19 ID:QpTxQwv5]
>>814
3年くらい前だったはず。
個人的にこの絵で一番好きなのは窓の向こうの夜空だったりする。

817 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/19(火) 22:36:43 ID:NUT61SQ1]
C72だから三年前だな
けいおん!が載ってるせいでオクで高い高い

818 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/20(水) 00:00:41 ID:1+uTyAKu]
まぁ、芳文社がブース出し始めた頃からこの手のは買ってるけど、そんなんなってるとは知らんかった。
今となっては教艦アストロのシーツだかを買っておけば良かったかな。果たして再開はあるのだろうか。


819 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/20(水) 00:04:51 ID:iFcBJ88s]
一回だけきららじゃない方のタイム系列のグッズも出したんだよな。
らいかとさゆリンとあきら先生が手元にあるw

820 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/20(水) 00:26:29 ID:sk3FiHar]
コボちゃん抱きまくらほし…くない

821 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/20(水) 23:55:15 ID:6kPc+xkj]
何か、ここにPiXAのurlが晒されてから、
私の絵が伸び続けて閲覧数1600とか1900とかあり得ない事になってるんですが。
F5連打とかしてる人、心当たりの有る方おりましたら、勘弁して下さい許して下さい><;
別にそうじゃないんでしたら良いんですけどね(笑

あ、あと、しょっぱい絵で申し訳ないのですがどうぞ。
ttp://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow112930.jpg

822 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/20(水) 23:56:52 ID:JBT4M0t7]
あらかわいい
しかしえっちな絵も頼む

823 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/21(木) 00:07:47 ID:1DqwNWbK]
ここは半角二次元板であるからして
pixaに投下するには少しちゅうちょするようなやらしい絵はこちらに

824 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/21(木) 00:27:33 ID:yUdoUpnI]
PiXAかぁ…
イラストコンのためにアカウント取ってから新作全く投下してないなぁ。
つーかアカウントどうしてたっけw

825 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/21(木) 00:40:22 ID:2YtFk6HY]
>>821
>>507とか>>550の方ですか?
それなら拝見・保存させて頂きました。もちろん、今回のもw
それにしても、どのくらい余計?にカウンタ回ったんでしょう?
角煮は1人見かけたら……300人くらい居るとか???




826 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/21(木) 00:47:42 ID:ubWmN3ol]
俺が読み取るに>>821の絵はナミコさんの母乳を白色として使ってるキサラギちゃん
あるいはナミコさんのおっぱいに「ほら母乳が出てるみたいですよ」って白色で塗ってるキサラギちゃん

827 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/21(木) 01:09:52 ID:ZWGXWp9c]
しょっぱいて事はおしっK(ry

828 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/21(木) 01:17:09 ID:bykZbrYG]
相変わらずきゆづきせんせが吐血しそうなスレだ

829 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/21(木) 01:44:33 ID:TMc0A1Jn]
>>821
というかやらしい絵を描いてこっちに貼って頂きたい!

830 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/21(木) 02:23:36 ID:3/rROFv9]
>>827
如月のおしっこ絵とご褒美すぎる

831 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/21(木) 12:09:43 ID:EPVSD6Cq]
なぜ俺が来たときはもう見れなくなっているんだ・・・
悔しいぜ

832 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/21(木) 17:13:11 ID:ta/urqR0]
キサラギちゃんにおしおきできるゲームがCERO Dで発売と聞いてwktkしていたら別人だった…

833 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/21(木) 17:40:24 ID:UWx0HLmz]
>>821
しょっぱかねえよ!すげえうめえよ!
このスレに居座ってくれることを切に望む。

834 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/21(木) 20:06:36 ID:tvJ0kBsb]
>>832
キサラギちゃんにおしおきだなんてとんでもない!!
むしろキサラギちゃんにおしおきされたい
トモカネに鉄拳制裁されるのも良し

835 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/21(木) 20:06:48 ID:vMGxPcCI]
今時F5連打とかしてる人いるのか?w

絵がいいから閲覧数が伸びるノダ!



836 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/21(木) 20:34:00 ID:IqwQOStW]
ここは絵師さんが多くきてくれるスレだな〜

837 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/21(木) 22:26:49 ID:iVsdnBUB]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/kao/1283945957/74n
なぞってみた

838 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/21(木) 23:08:08 ID:TMc0A1Jn]
やるな!

AAにまで落とし込まれると公式って言われてもわからんなw

839 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/22(金) 00:28:13 ID:PBuVGuNv]
こんなスレがあるのかw

840 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/22(金) 00:50:49 ID:MiTHuNWa]
プチキャラAA作ってくれるところはないのかなあ

841 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/23(土) 20:58:06 ID:gCouKeeu]
ええい何故俺に画力が無いんだ
俺に画力があれば如月ちゃんとキョージュのらぶらぶちゅっちゅな絵を描きまくるものを…!

842 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/23(土) 21:05:54 ID:hAIfo2Lk]
>>841
画力は磨くもんだ 今からでも遅くは無い
適当な板とシャーペンと消しゴムと数百枚300円ぐらいのコピー用紙があれば絵なんざすぐ描ける
アイドマの法則も配色配置も気にするな インスピレーションでペンを動かせ

実際、一日10分ぐらいでもいいから毎日コツコツ描くだけでも結構変わるもんよ
1年ぐらい続けてりゃ、ある程度らぶちゅっちゅしてる絵も描けるはず

843 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/23(土) 21:50:58 ID:SsrLZUZh]
>>841
鉛筆使いまくって模試D判定から彩井高校合格を果たしたキサラギを見習うんだ。

844 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/23(土) 21:53:27 ID:tbZIiUOq]
昔そんな感じで字を書く練習したわ…。

845 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/23(土) 22:05:49 ID:v4mpIoY+]
>>841
半年毎日がんばってみろ
絶対描ける様になるから
最初は面倒くさくても基礎をきっちり学ぶんだぞ



846 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/23(土) 23:27:45 ID:IpvJwUFZ]
>如月ちゃんとキョージュのらぶらぶちゅっちゅな絵を描きまくるものを…!

>>841殿、頑張るのだ!!


847 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/23(土) 23:31:55 ID:j3izC99h]
このスレの住人って絵を描いてみようっていうそういう精神に溢れてて
絵が下手くそな俺はいつも助けられる。

848 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/23(土) 23:37:40 ID:WknkDse8]
>>846
高校生はこのスレに来ちゃだめだw

849 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/24(日) 10:02:50 ID:wh1ZkSkO]
このスレには描く気がある人が沢山いるから実にいい
上手い下手ではなく描く気があるのが大切なのだ





と自分に言い聞かせないとどうしようもない

850 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/25(月) 08:17:29 ID:phwv0sZN]
エロパロスレで下着の話題になってたのでトモカネで妄想してみた
らくがきでサーセン
ttp://imepita.jp/20101025/292800
ついでにさらしから乳がまろびでるトモカネを描こうとしたら失敗して変なのになった 
ttp://imepita.jp/20101025/293050

>>849
ですよね
でないと投下する勇気も持てない

851 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/25(月) 09:01:50 ID:m7VvwPRZ]
>>850
神じゃ神の登場じゃああああ
これだけ可愛く描けてればきゆづき先生も本望じゃて

852 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/25(月) 09:03:20 ID:9oosbbV7]
なんだこの野郎
いきなりエロ萌えるじゃねえか
朝からGJなもん投下しやがって

853 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/25(月) 10:33:32 ID:JDer3f+F]
つっこんでる外間先生とか
ニヤニヤしてるのだちゃんとか芸が細かいぜ

あと兄わざとだな(笑)

個人的には標準装備なスポブラなトモカネと
ニャンニャンしたいう

854 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/25(月) 10:36:45 ID:iRSWgMa0]
友兼! かわいいよ友兼!
GJです

855 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/25(月) 10:55:55 ID:IS+r10wX]
いいな、実にいい。すばらしいトモカネだ!



856 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/25(月) 15:44:33 ID:w8NCNNW/]
けしからん!けしからんぞぉ!


…ふぅ

857 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2010/10/25(月) 17:12:06 ID:dB7Ek5hE]
おっぱいいいいいいいいいいいい
やばいぞ・・・なんだこのトモカネは・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef