[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/30 19:01 / Filesize : 148 KB / Number-of Response : 879
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

エロFlash総合スレ その69



1 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/11/24(火) 19:19:41 ID:xvrT0aY3● BE:31277546-BRZ(10160)]
sssp://img.2ch.net/ico/pc1.gif
エロFlash総合スレ その67
yomi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1253823583/

お役立ちサイト ttp://moemoe1.sakura.ne.jp/wiki/
          ttp://aocha.sakura.ne.jp/erofla/

最低限のお約束6箇条
・sage     ・直リン禁(hを抜く) ・売り物うpは禁 ・非エロはほどほどに ・次スレは>>970
・ROMは謙虚に
守れない方は回線切って吊ってきてください

634 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 00:20:35 ID:wOIn0UYD]
2回目以降に脱がせたときの男のセリフが
そういう問題じゃyないだろう
になってますぜ

635 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 00:22:40 ID:qkG1Ueoa]
妹が家を出る
妹が諦めて兄に従うようになる
相思相愛でらぶらぶ

あと一個がわからん

636 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 00:26:06 ID:mFAdGEEc]
>>635
家を出て行くにも数日後に出て行くか途中で逃げ出すかがあるからそれで4通りかな

637 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 00:29:04 ID:qkG1Ueoa]
途中で逃げ出すのはゲームオーバーじゃね、ゲームオーバー除いて4つだから・・・
と、思ったが数日後に置手紙のもゲームオーバーか・・・?

638 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 00:29:30 ID:T9NoDA1Q]
>>635
らぶらぶにはなるけどド淫乱、かな。
ちょっといじったら見えた首輪の条件がわからん。

639 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 00:29:31 ID:b9lDykDJ]
ゲームオーバー覗いて4種類らしいから
家出は除くんじゃね?

640 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 00:47:07 ID:07xrVujW]
>>630
どちらもフラグ立てに必要ですね。

>>631
抜け出せません。というかループ=エンドです。

>>632
確認しました。ありがとうございます。
テキスト量が半端じゃなくて途中で泣きそうでしたが、誤植もその分多いかと。

>>633
う〜ん、確認できませんでした。適当にスクリプト組んでるので、出る可能性はあるのですが・・・。

641 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 01:02:22 ID:gMYUCqQ4]
顔にかけている最中に咥えるほうを選択するとなんか変になる

642 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 01:02:22 ID:f9fSRO7A]
見るのときに連打すると一気にゲージあがるのはバグだよね?



643 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 01:13:36 ID:pDEkXp8g]
家出エンドしかみれない・・ヘタレな俺にヒントを・・

644 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 01:16:53 ID:Fp2a13av]
とにかく先に見るで地道に服従度をあげると即家出はなくなると思う

645 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 01:18:46 ID:pDEkXp8g]
いつも服従度MAXで本番に臨むんだけど終わるといつも家出・・・結構会話とかもしてるんだけどなぁ

646 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 01:20:34 ID:qkG1Ueoa]
もっと色々弄くってやれ

647 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 01:21:32 ID:Jgq4M9+t]
チチマムコ触れると気付かない人は多いと思う

648 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 01:25:54 ID:T9NoDA1Q]
お腹も触れることに気づいてあげてください。

649 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 01:26:09 ID:0kBfLcgG]
淫乱endだけが見れないな

650 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 01:26:24 ID:Fp2a13av]
最初はどうしたら良いかわからなかったわ
Tabで判定あるのは見えるのにさわれねーとか思ってた

651 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 01:26:57 ID:f9fSRO7A]
あぁ服従度MAXでちゃんとGOOD√進んでるときにキスした後に問い詰めると
「いつから俺のことを」→「お兄ちゃんの・・・」

ってなるな

652 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 01:27:59 ID:TetGbqx5]
いっぱい見て問いただして触って服従度マックスにしたのに2回強引にキスしたら家出されたよー



653 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 01:33:00 ID:Fp2a13av]
強引にしちゃうとダメなんじゃないか
ちゃんと質問のフラグ立てるとキスも拒まれないしラブラブへ流れる

654 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 01:35:49 ID:7JGijmZm]
>>653
そういうコメントは鏡で自分の顔見てからしような

655 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 01:40:00 ID:TbjM8l+z]
>>654
…えっ

656 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 01:40:24 ID:JFYxhqwT]
か、顔は関係ないだろっ!

657 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 01:40:40 ID:allEAUX0]
鏡で自分の顔見てたら時間忘れて朝が来てしまう。

658 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 01:40:59 ID:b9lDykDJ]
ただ服従度上げるだけでは家出一直線か…
今日はもう寝よう

659 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 01:45:32 ID:J1Cp0Lsx]
そこに居直れ!に糞ワロタ

660 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 01:47:57 ID:QvVuRNyS]
>>659
ああ、違和感があると思ってたがそうか、それが可笑しかったんだ

661 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 01:49:27 ID:f9fSRO7A]
やり方
・問い詰め(プラスの選択肢を全三つの質問で選ぶ)
・見る(顔・胸・股 それぞれ3回)
・上記繰り返し
・3回ぐらいやったら服めくりに応じてくれるのでやる
・繰り返して適当に進めていく
・服を下着まで脱がせたら適当に触る
・段階ごとにまた問い詰め→見る
・兄のことが好きだって告白される
・フェラ→本番

これでGOODはいけるはず
淫乱はおそらく適当にいきなり弄り倒せばいいだけだと思う

662 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 01:53:49 ID:qkG1Ueoa]
つかこまめに会話してりゃ何かしらのエンドにたどり着くと思うんだがな
家出にしかならないやつはもうちょい丁寧にやってみれ



663 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 01:58:44 ID:QvVuRNyS]
最初に三箇所みるってのは要らないかもな

664 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 02:06:14 ID:QvVuRNyS]
最後の方の「いつから俺のことを・・・?」ってあたりの質問選ぶと答えがその一個前のやつになってるってのが上に出てるけど
フェラしてもらったあとはちゃんとした答えが返ってくるな

665 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 02:12:06 ID:oULaNlK9]
数日後のはずなのにキスしたら初日に戻ったな

666 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 06:06:28 ID:eAuHioSp]
GOODにして2日目に行くと重たくなるのはなんでだろう

667 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 06:43:02 ID:hhMuSVKH]
おまいらこういうときは本当楽しそうだな

668 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 11:59:03 ID:mAueSXgZ]
わたし女だけど眼力TUEEEEE

669 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 14:49:33 ID:OhES21rq]
www.funny-games.biz/fifis-furry.html
これの無敵コマンドしってる人いないか?
コナミコマンド入れたけど無敵にならなくて悔しいビクンビクン

670 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 15:05:16 ID:LQ2esGka]
何か間違えてるのかGOODにいつまでもたどり着けない
問い詰めのプラス選択肢でも間違えてるのか、他に原因が在るのか

671 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 15:13:35 ID:kl+hq2qE]
FF13のラスボスは死骸化したセラらしい
ちなみに最後ライトニングさん死ぬってさ

672 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 15:13:50 ID:TbjM8l+z]
愛が足りない(キリッ
時間かけたら一回目でいけましたけど…



673 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 15:17:21 ID:lXG+pyC8]
>>672
そういうコメントは鏡で自分の顔見てからしような

674 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ [2009/12/14(月) 15:30:48 ID:E2BqZdwO]
>>673
そういうコメントは鏡で自分の顔見てからしような

675 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 15:33:44 ID:LV0rnL0d]
というわけで合わせ鏡で自分の顔見てみようぜ

676 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 15:38:59 ID:jtDRR9dB]
>>673-674
待て待て、おまいら、落ち着け。

そういうコメントは鏡で自分の顔見てからしような

677 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 15:42:56 ID:allEAUX0]
ふつくしい…

678 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 15:43:23 ID:f9fSRO7A]
>>676
ちょっと待てよお前
そういうコメントは鏡で自分の顔見てからしような

679 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 15:44:03 ID:75MBMpqj]
いとふつくしい・・・

680 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 15:47:09 ID:jtDRR9dB]
>>678
なんだと!?俺に意見するなんざ、100光年速いんだよ!!

そういうコメントは鏡で自分の顔見てからしような

681 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 15:47:59 ID:mWSDsh3G]
なんか、鏡に知らないおっさんが映ってる
誰だ、こいつ…?

682 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 15:52:20 ID:qkG1Ueoa]
わりぃ・・・それ俺だわ・・・



683 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 15:54:55 ID:VlfRHx7T]
なんだお前かよ

684 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 16:14:56 ID:5Fy7hh4U]
何かいつも以上にスレが進んでるなぁ、と思ったらお前ら何してんだ。
俺も混ぜろ。

685 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 16:14:56 ID:TbjM8l+z]
あなた達素敵だわ…

686 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 16:16:46 ID:YQlnVwe1]
>>684
そういうコメントは鏡で自分の顔見てからしような

687 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 16:28:06 ID:mFAdGEEc]
淫乱ENDに辿り着けない

688 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 16:31:38 ID:YQlnVwe1]
残っている太陽炉は3個だけですか?

689 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 16:36:47 ID:4P+vZeJP]
GOODにはなるが淫乱と諦めにはならんなー

690 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 17:02:22 ID:f9fSRO7A]
>>689
諦めはできた
とりあえず話しはあまりしないで見る連打
ちょっと弄った後にすぐフェラ本番

691 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 17:19:33 ID:/zb43GZM]
問いつめるの選択肢で「佳奈美はいつから〜」他が出てきたんだが
反応とその後の選択肢が前の段階と一緒だった

692 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 17:57:00 ID:mAueSXgZ]
リョナ



693 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 18:04:23 ID:9XsktD4C]
>>669
「4chansucks」でfifiが無敵
「fchanblows」でアシストキャラが無敵
「helpisuck」で武器の使用回数が無限
「tyronebiggums」ギャラリー

694 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 18:52:32 ID:I0DlQBQg]
頭もなでてあげたい
ほっぺにチューもしたい
手をなでたり握ったりしたい
足をさすりたい 足にしゃぶりつきたい!

695 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 18:54:10 ID:07xrVujW]
どうも、皆さんにやっていただいているようで、非常に嬉しいっす。

>>641
確認しました。こんなことになるとは・・・。
>>642
バグです。イベントリスナー切ってませんでしたorz
>>665
初日に戻ることはスクリプト上ないはずなのですが・・・。
ただ、別のシーンに跳ぶバグはあったので修正しました。

修正版を少ししたら上げようかと思います。
皆さんの協力に深く感謝!




696 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 18:56:08 ID:nYZ9QstT]
GOODで数日後になったあとフェラさせて本番に入ったらセリフが諦めENDになった
フェラの時はGOODのセリフだったのに

697 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:02:41 ID:wOnHJ3Wv]
>>610
macだけど、お尻向けて出した後に「十分出した」を押しても無反応になるね
メニューの再生から無理矢理やれば進むけど
ベッドで横になる方は普通に進むけど

698 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:47:13 ID:aowsuje5]
裏技で、クリアできない人のために全モード簡単に行けちゃうコマンドがあったらいいな
しばらくしてやる時に忘れちゃって悔しいビクンビクンとなりそう


699 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 20:11:15 ID:pDEkXp8g]
連打できるのはめんどくさいときありがたいんだよなぁ

700 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 20:40:23 ID:QzSIfDfH]
淫乱endむり。何度やっても諦めになる・・・
誰かヘルプ(´・ω・)

701 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 20:42:22 ID:xdOJZTaU]
諦めさえ無理なオレは諦めたぜ

702 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 20:45:45 ID:vqcw5ps8]
なんでこんな話題になってるのか分からない完成度
絵は下手だし作者のオナニー全開だし



703 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 20:46:26 ID:Fp2a13av]
淫乱は普通にGOODの形で進めて告白された後キスせずセクロスしたらなったな
ただ数日後でもキスするとGOODになっちゃうしキスの選択肢出したらしない選んでも何故かしちゃってGOODになっちゃうけど

704 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 20:49:37 ID:IQhMVnp1]
それはともかく、会話後などに「やめる」をいちいち選ぶのがめんどくさいぞ−。
おかげで見るの連打に頼るように。

705 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 20:54:23 ID:N/Q88gMU]
服脱がす→着せるの繰り返しでゲージ上がる仕様にするくらいなら、
初めから1回あたりの上昇量増やしといた方がよくね?

706 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 20:55:52 ID:Y0LsDIv/]
FlashPlayerEXで再生してたんだけどGOODの後にやり直そうと
停止ボタン押したら何故か首輪が付いてた、なんだこりゃ。

707 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 21:08:45 ID:SPbMy5dT]
使うソフトによって
おかしな現象が起きるみたい
ブラウザなら問題ないと思うよ

708 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 21:15:04 ID:enBJCsv/]
>>702
動画裏に帰ってカクカクエロゲFLASH見てろ

709 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 21:16:39 ID:qkG1Ueoa]
オサワリキンシダョシャッチョサン

710 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 21:46:27 ID:9XsktD4C]
( 0w0)

711 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 21:50:53 ID:Pp5m3wRU]
│0M0)

712 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 21:52:05 ID:FVJTCkk7]
( 0H0)



713 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 21:54:29 ID:K7911RYH]
(<::V::>)

714 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 21:58:47 ID:OkpkQUN5]
遅れたが、自作氏ありがとう!
妹めっちゃ好みだわ

ようやく規制解除だぜ!

715 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 22:40:22 ID:AeEcTlqW]
自作さんが規制解除と言ってくれたお陰で俺も自分が解除されたことに昨日気付いたよ

716 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 23:07:57 ID:pDEkXp8g]
全END見れました!自作氏感謝感謝

717 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 23:41:04 ID:hdbnu2QY]
家出と諦めしか見れない俺
エロゲ難しいです先生

718 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 23:43:48 ID:qkG1Ueoa]
ここに書いてあるの読んでダメなら多分何を聞いてもダメだろ・・・

719 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 23:46:21 ID:07xrVujW]
改良版。

ttp://s-io.dyndns.tv/up/1/_/jump/1260800674.swf/attatch
p:jisaku

フラグ関連の改善、「見る」の連打不可、フェラシーンの不具合解消、服従度の上昇率アップ等をやりました。
作りが凄まじく雑なので、再生ソフトによっては再現度が低下するようですorz

しかし今回くらいの規模になると、自分にはきついですね。
しばらくは小さめのでリハビリしよう…。







720 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 23:49:04 ID:qkG1Ueoa]
おつかれさまー

721 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 23:51:31 ID:yG9/FPib]
「問い詰めるの」選択
かなみはいつからおれのことを
俺達の関係は内緒だから
鹿波がオレのためにバイト
がでてるのに次の選択肢とその返答が一個手前の問い詰めると変わらず同じまま。



722 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 23:56:32 ID:KBfoaddW]
>>719
あんた、前に幽香のエロフラ作ったことはあるかね?



723 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/14(月) 23:58:22 ID:qkG1Ueoa]
それは乳揺れ氏じゃね

724 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/15(火) 00:01:13 ID:ntLQdehH]
>>721
ラブラブエンドルート?の初めての数日後以降の「問い詰める」にも似たような問題が起きている。

725 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/15(火) 00:31:06 ID:iuaH7Kaw]
>>719
今更だけど騎乗位があったのがとてもよかったですGJ
あんまり無理スンナよ

726 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/15(火) 00:35:31 ID:uK41v/2I]
>>722
乳揺れ氏ですね。
自分ではありません。

>>721
>>724
自分の方では確認できませんでした。
改良版ではスクリプト上はならないようになっているのですが…。
なにかバグの発生条件があるのかもしれませんね。

727 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/15(火) 00:39:13 ID:le5GhYgC]
結局エンドはバッドを除いて相思相愛、淫乱、諦めと後何かな?
首輪が4つ目に関係する?

728 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/15(火) 01:10:17 ID:g8CL4Hfh]
騎乗位のセリフ「腰が化勝手に」って誤字が。

729 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/15(火) 01:42:28 ID:G05W9uv4]
「あれは化勝手!」
「知っているのか雷電!?」

730 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/15(火) 02:04:31 ID:G67VADDa]
家電化に見えた
オール電化の波がこんなとこまでとか
馬鹿なこと考えちまったorz

731 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/15(火) 02:24:26 ID:TitM5nO4]
>>719
服まくりとスカート上げたときに見るが連打できるようになってるよ

732 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/15(火) 02:41:38 ID:jBFp+0WA]
>>703
それだと家出しちゃうんだが



733 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/15(火) 04:08:32 ID:X1VLjMBz]
相思相愛ENDなのか淫乱ENDなのか分からんがとりあえず見れた
危険日のくだりで息子が号泣していた
氏のは1回で3周は確実にやってしまう
そしていつの間にか時間を飛び越えてしまう
もう寝るおやすみ

734 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2009/12/15(火) 04:41:31 ID:u1Vwk0LX]
>>732
何回か射精すればいい気がする
それかゆっくり愉しむとかを何度か選択するとかすればいいのかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<148KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef