[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/29 02:40 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ポップンミュージック32 fantasia



1 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ [2012/03/31(土) 13:08:38.95 ID:fZJmbJXY]
・自作絵は常に募集中、お気軽にうp願います。
・絵師に文句を言わない、言われても泣かない。
・「馴合いウザイ」というのは本当に弊害出てから。
・アケ板とは無関係なので、話題を持ち込まない。
・同じ絵師があんまり連続してうpすると荒れる場合があるので、適度に。
・ただのクレクレ厨よりは雑談でネタを提供している人のほうがまだマシです。
・自虐的な書き込みはご自宅のチラシの裏にお書きください。

前スレ
ポップンミュージック31 fantasia
pele.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1326026980/

あぷろだ
ttp://u9.getuploader.com/popsenn
ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=popsure

900 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/05(日) 13:39:13.50 ID:jTawfJiR]
>>895
昔そのサイトに行ったがそんな絵なかったぞ
GJ

901 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/05(日) 13:42:01.07 ID:ihMHkx+X]
うまい人はマイナーキャラ推しな事が多い気が

902 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/05(日) 14:17:19.85 ID:XhXfO0iV]
な、なんだよお前ら教えてくれよ

903 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/05(日) 15:25:59.15 ID:jTawfJiR]
というかさっきもサイト覗いたが>>894>>895の絵は見あたらなかったな…どういうこっちゃ?

904 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ [2012/08/05(日) 15:59:09.38 ID:mYenb82h]
>>903
よくわからんけどたぶんコラなんだと思う
拾ったやつだから詳細は不明


905 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/05(日) 20:32:04.05 ID:5NeU2cSE]
本物と比較すると追加部分が若干荒いね

>>899
描いてるだろよく見ろよ

906 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/05(日) 23:58:01.45 ID:JcY9TEIU]
ラッテの柔らかい膝で挟まれたい

907 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/06(月) 00:27:49.37 ID:9Bmzh6yE]
夢野みらい様の太ももで顔を挟まれたい

908 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/06(月) 00:41:06.18 ID:Ikjk8NRz]
ぼくの一週間ヒゲを剃らなかった顔で、ホワイトメリーちゃんの顔をジョリジョリしたい



909 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/06(月) 22:25:17.56 ID:qcDNYpjN]
星野そらちゃんに上目遣いでアカンベーされたい

910 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ [2012/08/07(火) 18:30:56.83 ID:Ev/mVsUW]
もうすぐコミケだねぇ

911 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/08(水) 02:43:44.55 ID:XGewrLx0]
1日目行けないから残念だ

912 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/09(木) 18:07:36.11 ID:vKDquJA+]
ラテロテの差分がある後ろから胸揉まれて
中出しされてるの好きだったんだけどいつのまにか消えた?
間違って消してしまった…

913 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/09(木) 19:03:07.26 ID:H9DCw5lE]
>>912
ここから適当に探してくれ
ttp://u9.getuploader.com/popsenn/thumbnail

あの絵には俺もかなり世話になった
おっぱいもふともももむちむちでえろすぎる
あの方にはまた描いてほしいな

914 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/10(金) 00:00:24.28 ID:awFxocC1]
>>913
おぉありがと

マルルーとかユリちゃんとか珍しいキャラがいるんだなぁ
愛子ユキドナエイプリル辺りはまだいないんだね

915 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/10(金) 01:32:22.26 ID:Ebu1PxAl]
385 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2012/08/10(金) 01:15:43.89 ID:m5Q+NUBn
拾い
ttp://www.amaga.me/image/nz19203303949.jpg

916 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/10(金) 02:25:13.40 ID:d7Wt0rI6]
>>914
いや、いたよ。ただ古かったり霧絵掲示板がなくなったりしたのが大きい

917 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/10(金) 02:26:20.39 ID:d7Wt0rI6]
って書き込んでから思ったけどエキドナのエロは俺も霧絵で見た一枚しか思い当たらないわ。あのテコキしてる奴

918 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/10(金) 04:44:08.57 ID:O6YW5ycV]
ユキとドナだろ?
ドナは別の場所では見たな
というかエキドナのエロて…



919 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/10(金) 19:36:20.03 ID:pvXH1r6W]
擬人化でなら見たが…

920 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/10(金) 20:06:31.92 ID:MGsKL8wP]
ドナは槍が昔描いてたな

921 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/11(土) 00:58:16.61 ID:Pp1Gl3BI]
あのレアでリカ受け、ドナ攻めのエロ絵があってもいいと思いました

922 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/14(火) 00:10:07.53 ID:51RBGfwJ]
パイズリの日だったらしいのでモイモイ着衣ズリかもーん!

923 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/15(水) 02:46:24.53 ID:098teGmp]
もう次スレがいらないぐらいに冷え込んだなこのスレも
ナンバリングもサニパで終わったしこのスレも終わりで良いかもな

924 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/15(水) 04:52:05.65 ID:48Dt8ooC]
まだ終わらんよ・・・

925 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/15(水) 07:24:35.36 ID:RbJDWf0R]
終わりにしたがる奴は自分が見るのをやめた後に投下される絵を見逃すのが嫌なだけ
自分のわがままにスレを巻き込もうとする自己中

926 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/15(水) 12:18:22.74 ID:YVftUErO]
どうせ次スレの920あたりでも同じこと言ってるだろ

927 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/15(水) 13:53:15.02 ID:Wk5Vvrt4]
「終」とかでこのスレ検索すると
いかに終了厨が必死かよくわかるわ

928 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/15(水) 21:37:35.08 ID:sNVFSE0Y]
なるほど・・・
ダメ出しがなかったら筐体ちゃんは
いやらしいことになってたのか・・・



929 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/15(水) 23:18:01.91 ID:s7GQUc3B]
ノネットってそこまで人気ない?

930 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ [2012/08/15(水) 23:29:38.03 ID:0c0gYqAb]
ノーヴァのほうが人気高そう
ノネットは負けアニメの泣き顔に萌えた

931 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/15(水) 23:30:07.89 ID:+a55OyWS]
むしろなんで人気ないと思ったの?

932 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/15(水) 23:38:11.00 ID:h+dhtrk0]
最近変な天気が増えてきたね…、メリーちゃん
今夜もまたバケツを引っくり返すような雨が降ったよ
メリーちゃんの全身の体毛が湿気を含んで、
また梅雨の時のようなもっさりずっしり増量毛になって
更に暑いから、梅雨の時より一層気分も重くなるメリーちゃんがかわいい
そんなメリーちゃんのために冷房を入れてあげたい
快適で乾いた風がメリーちゃんに吹き掛かって、
全身の力が抜けて、ゴロゴロ床を転がっちゃうメリーちゃん
その愛くるしい姿を見て、思わず堪らなくなったぼくはメリーちゃんを抱き締めたい
折角涼しくなったのに、ぼくが引っ付き回るせいで
また暑くなってきて、ぼくのことを鬱陶しがるメリーちゃんがかわいい
そんな嫌そうな顔をしなくてもいいじゃないか…メリーちゃん
ぼくはメリーちゃんと体を重ね合わせたいのさ、まるでケダモノのように

そういえば、メリーちゃんは最初からケダモノだったよね…ごめんね…

933 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/16(木) 00:06:27.89 ID:6KBz1isl]
ノネットはやっぱり多人数プレー推奨ですか?

934 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/16(木) 01:26:00.72 ID:z0IiufhH]
ノネットは赤毛のアンっぽい芋臭さが何とも萌えない…
次の公募曲&キャラに期待やなあ

935 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/16(木) 02:03:46.48 ID:zAeMPBZY]
バカなっ!それが逆にノネットちゃんの魅力なんだよ
…泣き顔が可愛いから結構激しくやりたいね

936 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/16(木) 08:55:12.35 ID:HYO/zOSm]
芋臭い女の子のほうが興奮するのは俺だけじゃないはずだ

937 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/16(木) 10:53:56.07 ID:z0IiufhH]
サユリさんは渡さへんで

938 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/16(木) 11:14:53.73 ID:ZNeWU8Ew]
ノネットはああ見えても
100円で4、5回くらいヤらせてくれるから
毎日いろんな奴にぐりぐり弄ばれてるって話だぜ



※料金及び曲数の設定は店により異なる場合があります



939 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/16(木) 16:55:05.23 ID:letkgfkO]
歌のお姉さん的な立場もあるだろうから、ここは複数人のガキ共にまわされるノネットをだな

芋臭いならみっちゃんも追加で
学生キャラを並べてみたら、見事なまでのまな板揃いで嘆かわしかった
超高校生級な身体の娘が来てもいいのよ

940 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/16(木) 17:00:23.39 ID:oxr1ZGCB]
フィーバーピンク(14)ですね、わかります
あ、年齢的に高校生じゃなかったゴメン

941 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/16(木) 17:03:34.82 ID:zAeMPBZY]
フィーバーピンクは確か14歳だったよな
スミレやリカと同じ年齢とは思えない体型だが…

942 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/16(木) 17:04:59.78 ID:xM9VLbPZ]
cs14のミニゲームの格好のラテロテはまだかいのう

943 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ [2012/08/16(木) 17:09:47.78 ID:+FSRrF7g]
ツララやナンシーは学生キャラではでかいほうだな
ツララは学生って言えるか分からないけど

944 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/16(木) 17:15:58.60 ID:BezPLrvR]
ホワイトメリーちゃんのまな板同然の複乳に顔をうずめたい

945 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/16(木) 17:23:59.08 ID:24ks97Ng]
フィーバーピンクは14歳であの衣装でロリ巨乳っつー超絶ハイスペックなのに絵が少ないよな…
乳や太ももを強調してる絵がもっと増えて欲しい

チアガールキャラって日本だからなのか、あまりウケないよね
ナンシーも見た目エロエロなのに…
ツララはレアカで公式巨乳キャラになったな

なんつーか要するに、おっぱいよこせください

946 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ [2012/08/16(木) 17:35:29.08 ID:+FSRrF7g]
ピンクはキャラが小さすぎるからか印象に残りづらいんじゃない?
マイキャラしてる人も見ない

ナンシーはミルクくらい一瞬でいいからパンチラして欲しかった

947 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/16(木) 20:23:05.42 ID:+F5Tnvg5]
>>939
ガキじゃないしやっつけだけど和尚
ttp://dl8.getuploader.com/g/9%7Cpopsenn/555/nonet.jpg

948 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/16(木) 20:31:06.81 ID:GJZzUlMh]
6人マッチングキター



949 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/16(木) 20:37:10.88 ID:24ks97Ng]
>>947
ノネットちゃんエロきたー!!
教育テレビ系なお姉さんキャラが汚されるのはたまりませんね

950 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/16(木) 21:01:05.24 ID:zAeMPBZY]
>>947 うひゃあー、たまらないですぜ!
ノネットちゃんはこういうのが似合うな

951 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/16(木) 21:46:42.38 ID:PtqcbnzE]
ビリリダマがいるぞ

952 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/16(木) 21:52:54.56 ID:BezPLrvR]
俺はサザンドラに見える

953 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/16(木) 23:02:32.15 ID:Qh2XzBI0]
>>947
これが巷で話題のけしからん歌のお姉さんか…
いいぞもっとヤれ

954 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ [2012/08/17(金) 02:18:39.93 ID:eJf9hOks]
早速ノネットで抜いてきたたまんねー
花移植記念になんかあったかと思ったらなかったw

955 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/17(金) 02:41:38.94 ID:Y7vffQUy]
密編みキャラは大人しそうにみえて
本性表すとエロくなりそう
隠れて毎日オナニーしてるに違いない

956 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/17(金) 03:42:57.85 ID:hC8akNJ7]
ttp://dl6.getuploader.com/g/9|popsenn/556/erononjpg.jpg
ぜーんぜん可愛くもエロくもないけどノネット
この流れで投下するもんじゃないかもな…

957 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/17(金) 06:59:08.18 ID:jIRMAnDs]
ホワイトメリーちゃんがポップンしてるところを観察したい
メリーちゃんが9つのボタンに夢中になって叩いているところを
こっそり物影からずっと眺めていたい
かわいい、やっぱりかわいい
メリーちゃんのか細い指がボタンの上を踊る度、心が洗われる音楽が奏でられる
連動して、メリーちゃんのおしりが左右に揺れる
そこから除くメリーちゃんの下半身の眺めもまた、素晴らしい
メリーちゃんにばれないようにして、ポップンをプレイしている
メリーちゃんの背後に回って、メリーちゃんの下半身に広がる絶景を
しゃがんで覗き込みたい
いつも丸見え同然だけど、こんな角度から見たことがないから
メリーちゃんの下半身に釘付けになってしまう
そんな時ふとポップンをしているメリーちゃんが、背後から覗き込んでいるぼくに気付いてしまう
いつも丸見えなくせに、こんな時だけワンピースの裾を押さえて恥じらう
メリーちゃんがかわいいぃ
いいじゃないか…メリーちゃん、どうせいつも丸見えなんだし、減るもんじゃなし

そういえばメリーちゃんは頭の毛をモフモフされるのが嫌いってことだけど、
おしりの毛をモフモフされるのはどうなの?
書いてないなら、触ってもいいかな?えへへえへへえへ…

958 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/17(金) 07:31:08.98 ID:8KDf7lT2]
やっぱりボタンの下の縦穴に
インサートしないことにははじまらないよな
うん



959 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/17(金) 08:18:32.97 ID:VOEA6EIE]
いい流れだな!
ぼくもこの流れに乗ろう!!!
ttp://dl6.getuploader.com/g/9%7Cpopsenn/557/24.png


960 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ [2012/08/17(金) 10:03:25.97 ID:m1ctUslr]
申し訳ないがおばあちゃんはお帰り下さい

961 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/17(金) 11:47:17.52 ID:JJmg6TNx]
一途ですな

962 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/17(金) 12:07:02.00 ID:JzJEeMek]
>>959
あいかわらずけしからん仕事をやってくれるぜ!

963 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/17(金) 20:37:43.36 ID:Mrl6P0JF]
次スレの準備しとこうぜ

964 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/17(金) 20:50:57.92 ID:jIRMAnDs]
ぼくとホワイトメリーちゃんの新しい愛の巣はよ

965 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/17(金) 23:06:52.91 ID:LDQTUVX3]
グロ貼るなや

966 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ [2012/08/18(土) 11:30:27.88 ID:ZIKOB78J]
人気出そうなのにあまり描かれない子達
ナンシー(チアガール)
キャロル(バニーガール)
キラリン(レースクイーン)
日ノ本零子(格闘娘)ポプキャラじゃないけど
アイリーン(女海賊)
イリス(戦乙女)

967 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/18(土) 13:43:12.08 ID:C/395+fa]
ナンシー言いたいだけだろks

968 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/18(土) 13:58:52.05 ID:ZIKOB78J]
なんでそうなる



969 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/18(土) 16:11:13.74 ID:rAlRtFhJ]
キラリンは前にここで描かれてたな

970 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ [2012/08/18(土) 19:04:17.02 ID:Ig7Gykba]
スズヒメがいません

971 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/18(土) 19:29:57.27 ID:4lWPjw2o]
senkaスレでどうぞ

972 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/19(日) 03:14:41.81 ID:B2n79+1y]
みほーん
ttp://dl6.getuploader.com/g/9%7Cpopsenn/558/41.jpg

973 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/19(日) 03:16:04.28 ID:2MhWo1MM]
うひょおおおおおおおお

974 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/19(日) 04:11:49.86 ID:JyTOzkM0]
ちゅぱちゅぱしたい!

975 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/19(日) 09:02:25.67 ID:KgXp/SB9]
おぉ、みほっ!じゃないか…で、次スレはどうなるのかね?

976 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/19(日) 12:38:50.14 ID:X+MbTxtz]
>>972
これは素晴らしい

977 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ [2012/08/19(日) 13:30:23.63 ID:2764uLCv]
うおーパイズリぶっかけ差分とか贅沢なことは言いませんありがたやー

978 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/19(日) 14:34:04.00 ID:j0jR4Nww]
ホワイトメリーちゃんのおっぱいってどうなってるのかな…
前に複乳って言ったけど、調べてみたらヒツジのおっぱいの数って
ヒトと同じ1対2つなんだよね…
でもメリーちゃんはプードルのハーフでもあるから、
犬は一般的に4~5対8つ~10で、どっちなのか分かんないなぁ…
間を取って2対3対あったりして…
いや、一般的に多産の動物であればあるほどおっぱいの数が多くなるから
メリーちゃんは案外1対のままだったりするかも…
何はどうあれ、数は問題じゃないからぼくもメリーちゃんのおっぱい吸いたいなぁ…
メリーちゃんの体毛の中から乳首を探り当てて、むしゃぶりつきたい
経産はしてないから、何にも出ないけど、何となく幸せな気分
妊娠出産すればプロラクチンとhPLといったインスリン拮抗ホルモンの分泌と
エストロゲン、プロゲステロンというホルモンの血中レベルの減少による調整で
母乳が出るようになるそうだけど、メリーちゃんにはちょっと早いよね…
いずれ産まれてくる、ぼくとメリーちゃんの子供のために、口惜しいが取っておこう
そして、あわよくばその時にぼくも、メリーちゃんから授乳されたい
メリーちゃんのおっぱいは、今は全部ぼくのもの
もし、子供が産まれたらその時は、その半分を子供に譲ろう

好きな人のおっぱいは例え何も出なくても、心が満たされるよね、メリーちゃん



979 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/19(日) 15:55:13.82 ID:PkgVU/fu]
みほたんっ!みほたんっ!

980 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/19(日) 16:01:48.58 ID:j0jR4Nww]
メリーちゃんのおっぱいをめりめりしたい

981 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/19(日) 16:08:42.50 ID:CJzKSIiq]
みほリカルートミサコ
今作は女学生キャラが充実しすぎてやばい

982 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/19(日) 16:21:07.15 ID:9u1RcbbB]
リップも多分学生だろうと思う

983 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/19(日) 18:10:35.08 ID:Kg6bmFMy]
>>972
射精した

984 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ [2012/08/19(日) 19:13:21.22 ID:CHq6qdpe]
ジュディたん
up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro030366.png

985 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/19(日) 19:26:53.51 ID:j0jR4Nww]
こいつフォーゲル椀田に似てね?

986 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/19(日) 20:05:22.57 ID:r9zIK3NW]
>>984
惨事オッサン乙

新スレ立てられないから誰か頼む

987 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/19(日) 21:42:32.13 ID:ROCNGVp7]
とりあえず次スレのテンプレに長文禁止の旨を追加するべきかと

988 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/19(日) 21:45:05.18 ID:ZE4OpCIK]
各自でワードNGすりゃいいだろ



989 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/19(日) 21:46:38.37 ID:r9zIK3NW]
俺もそう思う
余計なテンプレばっかり増やすのもどうかと

・自虐的な書き込みはご自宅のチラシの裏にお書きください。
↑これも要らない気がする
 一時期そういうネガ野郎が居たけど今は姿も見ないしな

990 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/19(日) 21:49:42.79 ID:/FsIQUd7]
それがテンプレに入ってるから自身を貶す書き込みが減ったんじゃないの

991 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/19(日) 21:53:21.39 ID:j0jR4Nww]
そう言えば、メリーさんの羊って
羊がメリーっていう名前じゃなくて、メリーという人名のものの羊だから
メリーさんの羊っていうらしいね
ぼくのメリーちゃんになったら、名前も変わっちゃうのかな
結婚すると姓が変わっちゃうのと一緒かな
ということは、ホワイトが名前?
それはそれでアリだとぼくは思うんだけど

でも、ホワイト+ぼくの姓だったらなんか
売れない芸人かレスラーみたいな名前になっちゃうのがなんかやだね…
やっぱメリーちゃんはメリーちゃんの方がいいね

992 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/19(日) 22:06:50.03 ID:r9zIK3NW]
>>990
お前、高いツボ買ってそうだなw
現に今ホワイトメリーちゃん禁止とテンプレに書いて、上の奴が消えると思う?
該当するキチガイがスレに居ついてる間は無駄なんだよ
テンプレも気休めに過ぎない

よって意味の無さそうなテンプレは随時消していくのが正解

993 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/19(日) 22:08:33.95 ID:TuFal4WC]
>>972
普段元気なミホは裸になるとすごい照れそう

994 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/19(日) 22:23:17.57 ID:/FsIQUd7]
>>992
確かにテンプレは気休めかも知れんけど別に削る必要も無い気もするんだけどなー
あと次スレ立ててきたぜ
pele.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1345382430/

995 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/19(日) 22:25:13.80 ID:/FsIQUd7]
早速ホワイトメリーちゃんの書き込み来てワロタ

996 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/19(日) 22:51:01.98 ID:HVwEu39T]
はっきり「ホワイトメリー禁止」って書いたほうが心置きなく叩けるんじゃないか

997 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/19(日) 23:01:39.21 ID:nZBhLLdv]
1乙もせず自分の言いたい事だけ吐き捨てる自己中だからな
「このスレを見る前に必ずホワイト(ryをNGすること」
くらいは書いておいても良かったかもな

998 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/20(月) 00:16:09.85 ID:d3S1QrtZ]
1000ならシーノイドちゃんオイル漏れ



999 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/20(月) 00:46:24.14 ID:smYoA5kV]
1000ならペペ×メメ絵が来る

1000 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/08/20(月) 00:47:27.77 ID:yyqa4VrO]
ぼくとホワイトメリーちゃんの愛の1000ゲット、パート2!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef