[表示 : 全て 最新50 1-99 bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/12 01:39 / Filesize : 11 KB / Number-of Response : 65
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

機動戦士ガンダムAGE 第2世代



1 名前: 【32.6m】 mailto:sage [2012/03/26(月) 08:52:39.78 ID:LIduiQ1T]
このスレは、毎週日曜日の17:00〜17:30にMBS・TBS系全国ネットで放送している
機動戦士ガンダムAGEの画像スレです。
エロ非エロ問わず集めていきましょう

前スレ
機動戦士ガンダムAGE
pele.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1318209332/

2 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/03/26(月) 09:38:45.10 ID:FzWotDCo]

しかしエロ画像あんま来ない気がするな
そもそもの数が少ないのか…?

3 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/03/26(月) 09:48:50.98 ID:xgb2euNl]
観ててもハマってる人が少ない→描きたいと思う人も少ない

4 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/03/26(月) 11:11:06.45 ID:cNcmvz5y]
\ \       / ヘ |: : :/              \: : : : : : /、         _  -‐ ´
    \.    / /ノ: :/    ヘ      |        `\:\ーヽ    -‐'"´
       ___j  |/: ノ    __\.   |   ./       /:;\i
       |: : :.| . /:.:/     ´ tテ‐≧__ノ   /       //´       
       /: : : し': :/         ̄_>,  r≦___、  /      
       \: .ソ厶/              /<tj ヽ. ′ノ         -‐‐‐‐ "´
      _/^7 .//           / \ ` ´ /    エロ画像うpすることを強いられているんだ!!
     //レ′{ /        、   /      /             
____/  |.  ヽ/  ._ -‐ _  - ´     ノ
   /  八 l  \   |^l  ヽ ` -、_     ./          `゙ ー- 、_
    {    \    '、 \\__ 〉/   /       \          `゙ ー- _
    |      ヽ    ヽ\`‐---‐'´ ,. ィ´}           \

5 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/03/26(月) 12:41:20.61 ID:ahhItQZn]
絵師にしろ同人屋にしろ商売目的や反応欲しくてやってるのが普通だから
ハマってるハマってないはあまり関係ない

6 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/03/26(月) 12:46:27.93 ID:yzX9hQR5]
その商売の客や反応くれる人のハマってるハマってないは関係有るんじゃね

7 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/03/26(月) 17:47:20.24 ID:h6oVnyRI]
ロマリーにハメたい

8 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/03/26(月) 18:24:17.19 ID:AeVZ+v9s]
ロッコーオーローシニー

9 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/03/26(月) 19:37:17.65 ID:hcrMaQp8]
整備士ちゃんと生セックスしたい

10 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/03/26(月) 19:45:07.68 ID:KDKclWnW]
ディケ「分かった、こい!!」



11 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/03/26(月) 21:10:16.41 ID:0rKgqkll]
お前じゃねえ、座ってろ

12 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/03/27(火) 05:29:10.95 ID:UoNfcACx]
>>1
第二スレおめ

こっちのスレもよろしこ
pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1318336508/

13 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/01(日) 17:29:03.16 ID:4S1TXwMo]
今週の亀頭は酷かったな

14 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ [2012/04/01(日) 18:03:16.50 ID:55DupmxK]
メガネちゃん困ってたな

15 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/01(日) 18:49:08.57 ID:g3l6vtvf]
どぅ〜ゆぅあんだすたぁん?
ttp://motto-jimidane.com/jlab-tv/2/k/s/tv1333267659887.jpg

16 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/01(日) 19:19:03.10 ID:w68ppO4U]
規制中だからこっちに書こう
音声だけ聞いてたが、とうとうマロニーだかロマビッチだかいう人出てこなくなったな
中の人や事務所絡みのクレームでもあったのかな

どうせ出てきても汗無三段活用するだけだし
何週も前からアフレコには来てなかったかもしれない

17 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/01(日) 19:39:57.90 ID:cYQqobsk]
出番が少ない間に実は連邦軍内のスパイ勢力と接触しており…なんて展開だったりして

18 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/01(日) 21:48:33.42 ID:LYbKMZcY]
整備士ちゃん23歳のわりに純情だな
興奮してきた

19 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/02(月) 02:28:25.31 ID:U4oSx0aS]
あれで23歳か・・・。

20 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/02(月) 03:19:02.63 ID:nuNEa5Bt]
これ26話くらいで打ち切りじゃないの?なんかもう1クールやりそうなんだけど・・・



21 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/02(月) 05:47:58.26 ID:0++PWBea]
むしろどこで26話打ち切りとか聞いたんだよ
普通に4クールやるっての

22 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/02(月) 10:54:09.94 ID:ua+Pps0b]
汗無編がって事でしょ、しかし亀頭は調子乗り過ぎだ早く戦死しろなに戦争中にいちゃラブしてんだよ主人公を見習え主人公を

今週見て思ったのがスパロー装備しても何にも言わない+元の機体の色が青だからほんとに分からなかった、亀頭がノーマルで出てなかったら誰にも気づかれなかったんじゃ無いのか?

23 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/02(月) 11:12:58.59 ID:f788UPob]
膝ニードル出してなかったら気付かなかったよ

24 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/02(月) 11:17:28.57 ID:fD0UVx5I]
アリーサ機がスパローでマックス機がノーマルだったか
キノコさんはアデルじゃなくてジェノアスだから機体が違う

25 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/02(月) 16:47:38.30 ID:SkdQQkqo]
めがねちゃんの「ごめんなさい」は
その場から逃げ出す事を謝っただけ、ってオチかな

26 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/02(月) 18:22:10.57 ID:gLPiLP5s]
廃人フラグ来てるな…

27 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/02(月) 18:41:30.37 ID:jdQ+nAJO]
Zオマージュなら最後までヘルメット使って赤いMSにイチモツぶち込んで欲しいけどウルフさんのせいでヘルメット使いそうに無いな

多分ウルフ死亡でSEXラウンダーへと覚醒→フリットなんざ目じゃ無い位強過ぎる力を制御出来ず暴走で脳が殺られる→ネタバレ通り敵のでかい戦艦が地球に落ちるのを防ぐべく最後の最後にゼハートと共闘
ゼハート自爆特攻で戦艦ごと宇宙のチリになり汗無がショック+ラウンダーの副作用で廃人化→オマリーはラブドール汗無を手に入れる

28 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/02(月) 19:43:59.82 ID:jjIWvb91]
そもそもアデルはAGE-1ノーマルをベースにスパローに近づけた性能のものだからなあ
ウルフのGバウンサーもスパローと共通部分が多かったりするし

29 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/02(月) 21:07:36.04 ID:gLPiLP5s]
しかし問題なのは
ディーヴァのMS形態が二期で出てくるのかどうかだ

30 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/02(月) 22:39:04.59 ID:qylVvWmy]
おいおいスパロボWか



31 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/03(火) 01:08:52.68 ID:rdQBp3G1]
戦艦が変形でスパロボ上げるとかなんやねん…

まあ、アセム死ぬとしても最終決戦前に種付けは完了するってきっと
フリット編より主役キャラの年齢上がって絵もやや大人びてるからなベッドシーンあるで

32 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/03(火) 01:40:48.92 ID:hGJeZguI]
キオ編はアセム編から25年後だから主役のベッドシーンはきっとないよ
ベッドシーンがあるとしても誰得なオブライトとレミくらいしかフラグがないよ

33 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/03(火) 04:49:08.04 ID:PAVMAXmy]
植物人間になった汗無をオマリーは肉便器にするのか……ヤバいな、想像しただけで俺のハイパードッズライフルから真っ白な液体が床へとぶち巻かれそうだ

34 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/03(火) 05:07:06.40 ID:RDlOlrYh]
オマリー・・・

35 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/03(火) 10:13:33.33 ID:CkZHAI6s]
キーオ…

36 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/03(火) 12:56:45.74 ID:F+uSc2DN]
>>31
しかし3世代目が妹の子供という可能性も微レ存

37 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/03(火) 13:06:51.55 ID:bI8X3OGZ]
最新作のガンダムなのに全然画像がないな

38 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/03(火) 13:42:31.45 ID:txCpR9uM]
UCよりはブヒれるはずなんだがな・・・

39 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/03(火) 17:03:22.33 ID:TBq2dmYB]
SEEDの時に朝チュン描写あって
怖いおばさん達が大騒ぎした事なかったっけ

40 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/03(火) 17:31:55.21 ID:jrsRYvhw]
>>38
実際にpixivだとUCより圧倒的に画像が多かったはず

>>39
視聴者からクレーム付いて、BPOから注意されてたよ
HDリマスターではもっと過激になってるらしいので
流すのがBS(衛星放送)やTOKYO MX(深夜)とはいえ
「大丈夫かコレ」とは心配されてる



41 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/03(火) 18:48:42.63 ID:7XR3nKQM]
渋からの甜菜でいいんで画像щ(゚д゚щ)カモーン

42 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/04(水) 00:11:30.30 ID:NmQ6G3+P]
ひょっとしてこのアニメ腐向けのような気がしてきた
毎週何かしらホモくさい展開あるし

43 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/04(水) 00:18:57.51 ID:1R3Rmqg5]
今更?汗無編はホモホモしさ全開だろ

44 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/04(水) 01:48:28.71 ID:ysrBkugT]
そりゃ腐脳になりつつあるぞ

45 名前: 忍法帖【Lv=2,xxxP】 mailto:sage [2012/04/08(日) 17:19:22.63 ID:Shl3YDVE]
ttp://epcan.us/s/04081718113/ep543343.jpg



46 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/08(日) 23:52:01.66 ID:HaXeJzxA]
ジェノアス子ばかり目で追ってしまう

47 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/09(月) 03:33:45.41 ID:huittbAo]
2期を倍の尺で作ってほしかった
所々おかしいけど普通に楽しんでる

48 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/09(月) 05:23:07.52 ID:vHU98hLG]
アリーサってかわいいよな

49 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/09(月) 06:08:52.96 ID:Y5fzoA//]
1期からすれば神展開すぎて普通に面白い
グルーデックの伏線回収が雑すぎるのもある意味笑えてよかったよw

50 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/09(月) 09:21:33.59 ID:y859VlyI]
前の艦長を消したのがフリットなんでしょう?



51 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/09(月) 11:01:45.07 ID:ngKbmFqW]
いいえ

52 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/09(月) 13:35:43.06 ID:huittbAo]
ウルフ消したのもフリットらしいね

53 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/09(月) 14:33:42.49 ID:/uA2uTrw]
もう実質来週で汗無編終わりなんだよな…これにも汗無の汗の字も記載されて無いもん
汗無編は個人的にめちゃくちゃ楽しかったのにどう終わらせるんだ?コロニー落としをダブルバレットの肩サーベルで裂いたら種のパクリかよ死ね、コロニーをガンダムで軌道変えようもんなら逆シャアパクリかよ死ね…もう叩かれる要素しかないじゃん

i.imgur.com/SkwCb.jpg
i.imgur.com/9csoY.jpg

54 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/09(月) 15:00:03.50 ID:ngKbmFqW]
コロニーを捨て身で止めようとするアセムをゼハートがどけて代わりに死ぬ、だな
ロマリーは特にフラグを活かさずフェードアウトしそうだ

55 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/09(月) 15:23:36.02 ID:vSzAlCXE]
フリットは本命がユリンだったが死んだので代わりにエミリーと結婚
アセムは本命がゼハートだったが死んだので代わりにロマリーと結婚

56 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/09(月) 16:22:50.03 ID:gHQ6prBp]
ロマリーは本命がゼハートだったが死んだので代わりにアセムと結婚、だろ
エミリーからアセムへ継がれた血筋だな

57 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/09(月) 19:00:13.05 ID:dso6ru5K]
>>53
この後20人くらいに輪姦されるのかなハァハァ

58 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/09(月) 19:18:16.20 ID:ZtAwal0W]
>>53
アセムの息子って書かれてるのに、キオと"フリット"なのかよ
親父はどこ行ったんだ

59 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/09(月) 20:22:20.55 ID:ngKbmFqW]
夫婦もろとも事故で死んでそうだな
それも実はヴェイガンが起こした〜みたいな
それでアセムの妹が親代わりで育ててるとか

60 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/09(月) 22:11:21.36 ID:51sAk87z]
汗無はスーパーパイロットやってるから地球に居ないんじゃないかな、アリーサといちゃらぶしとけば子供の件は全て水に流すよ



61 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/09(月) 22:55:07.65 ID:aPpgPVqg]
ビッチは死んで欲しい
アリーサと結婚してほしい
薄い本なら妹エンドで

62 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/10(火) 00:02:37.87 ID:v/nOGjMx]
画バレでディケの孫が金髪なんだよな。
あれがアセムとアリーサの子で、3世代目主人公は、ユノアの子と妄想。オマリー?誰それ?

63 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/10(火) 00:55:49.49 ID:ss4wlZVs]
アセムはヴェイガンにさらわれて洗脳されてキオの敵になるよ。
多分最後で「アイム、ユア、ファーザー」やるよ。

64 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ mailto:sage [2012/04/10(火) 22:29:42.48 ID:q1KSEE1n]
>>34-35






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<11KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef