[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/07 09:32 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 977
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ディープキス動画愛好会 3時間のベロチュー



1 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2007/01/14(日) 22:12:45 ID:+ZLsoh2h0]
神様、池沼はスルーでお願いします。


前スレ
sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1165761924/l50

799 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/17(土) 21:30:53 ID:ZqEuGRRh0]
ありがたいんだけど
なんかカメラマン下手じゃない?

800 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/17(土) 21:36:17 ID:6gxP8mrJ0]
800

801 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/17(土) 21:44:16 ID:nNweiJ0a0]
>>799
早乙女監督らしいよ、この作品。

802 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/17(土) 21:58:41 ID:ZqEuGRRh0]
上からとり続けてなにがいんだか

803 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/17(土) 22:13:10 ID:NERQTeRP0]
>>802
日本語でおk

804 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/17(土) 22:38:09 ID:Z+cFINGF0]
>>774 二号 16677

805 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/17(土) 22:44:27 ID:sQYYactj0]
素人モノかカップルでキスしてる奴ありますか?

806 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/17(土) 22:51:18 ID:nNweiJ0a0]
>>775は無理ですかね?欲張りで申し訳ない

807 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/17(土) 22:58:16 ID:Z+cFINGF0]
>>805
前にも書きましたが、シチュエーションとか条件出されても探し出せません。
円光ものってことですか?それもどこまで素人かわかりません。
AVだとどういう作品ですか?

>>806
外人とか黒人とかはあまり好きではないので、持っていません。
あとFAも。



808 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/17(土) 22:59:54 ID:kUyIljgy0]
>>765
良かったです

809 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/17(土) 23:04:43 ID:HLSTsfTVO]
恋野恋の激しいのください

810 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/17(土) 23:16:11 ID:sQYYactj0]
>>807
素人カップルにキスさせる企画のAVとかありますかね?
なければナンパした素人とキスするやつでもいいんですが・・・

811 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2007/02/17(土) 23:43:41 ID:J4aFzUYp0]
初心者です。modとか2号16000とかの意味がわかりません。どうすれば見れるのでしょうか。この質問をここに書きこんでよいのかどうかもよくわかっていません。場の雰囲気を乱すようで申し訳ありませんが教えてください。

812 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/17(土) 23:45:44 ID:Yh9fdn4P0]
そんなキミに「ググレカス」という言葉を教えよう

813 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/17(土) 23:45:47 ID:IcUCNnjB0]
>>811
氏ね

814 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/17(土) 23:49:43 ID:qq0tOcWO0]
なんか心和むレスだな

815 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/17(土) 23:58:48 ID:nN0R+NNI0]
>>804
音がでないのは俺だけ?

816 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 00:05:21 ID:Z+cFINGF0]
>>810
三号 20566 脱マジックミラー号 素人接吻ナンパ
素人同士のキスがメインのAVってのは見たことがありません。

>>809
一号 13426 激しいのってよく分かりません。

>>815
音入ってなかったっす。

817 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 00:08:54 ID:mBURsWUr0]
>>815 俺も出ないwww修正したのプリーズwww



818 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 00:12:04 ID:Ne3Gi7ej0]
>>817 三号 20568

前のは消します。

819 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 00:14:37 ID:vILYckIyO]
>>816
とん

820 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 00:20:10 ID:sHXx3kk20]
神杉だろ・・・乞食的に考えて・・・

821 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2007/02/18(日) 00:22:36 ID:nNJSzFde0]
高井桃・竹内あい・姫野愛で追加できるものありましたらぜひお願いします。

822 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 00:22:36 ID:IqF4QkLG0]
>>818
ダウモッス!

823 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 00:35:32 ID:vq/6Lj340]
持田茜・立花里子・倖田梨紗あったら下さい

824 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 00:47:29 ID:BhHotigt0]
キモメンにイカされるシリーズどれでもいいのでお願いします

825 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 01:51:00 ID:SbY/K2zS0]
公衆の面前でディープキスしてるような動画はないでしょうか?

826 名前:810 mailto:sage [2007/02/18(日) 02:05:59 ID:DVSetL/J0]
>>816
神様本当にありがとうございました!!!
2番目の女の子で抜かせてもらいましたw
そのシリーズで他のもあったらぜひお願いします

827 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 03:34:14 ID:WippE9B40]
>>816
・・す、すごいストックですね。
兎に角、お疲れ様です。



828 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 06:45:47 ID:I1C9dMZt0]
神乙!やっぱ風間はエロいね。朝っぱらから一発抜いちゃったヨ

829 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 06:56:14 ID:uBQIXjKU0]
>>816
>脱マジックミラー号
一人目と二人目がよかった
>>816
恋野恋と絡んでるこの男優のディープキスしつこくていいですよね
俺が見たのでは橘未稀の美人妻で出てたの憶えてる

830 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 07:48:41 ID:zoJrVNDl0]
いただきましたー。ゴチになります

831 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 08:37:58 ID:v9cHKNRe0]
神様ありがとー

832 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 08:54:52 ID:zrAI/eOx0]
神様いつもありがとう(^ω^)

833 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 12:13:40 ID:kIJ20HoK0]
>>816
うpおつ。
恋野恋かわいいですね。
この人のもっと長いやつありませんか?

834 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 12:14:33 ID:/fRHrwm30]
音出ないやん・・

835 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 12:18:39 ID:UNSHjobY0]
ここの神ってホントすげえと思う。

836 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 12:36:43 ID:YJWJzyzJ0]
綾瀬しおりキボン!!!!

837 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 12:40:27 ID:6vLDw/tr0]
FAプロ神降臨してたもれ



838 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 13:13:41 ID:DFLRba1I0]
いつも思うんだがFAってなんだい?

839 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 13:55:57 ID:EMmZZ6uN0]
ヒント:みの

840 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 13:58:16 ID:DFLRba1I0]
FINAL ANSWERすか

841 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 15:40:18 ID:G3eFBNfw0]
矢崎茜おながいします

842 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 16:24:36 ID:5u/DAHIc0]
どっかにAVにおけるキスの歴史みたいなのがわかるサイトってないですか
こんなふうにディープキスするようになったのっていつ頃からなんですかね

843 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 16:37:32 ID:2XyLVl3N0]
最初がFAプロなのはガチ
あと清水大敬の功績は大きいな

844 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 16:44:26 ID:IqF4QkLG0]
>>842
その辺りを語れるのはスケベオヤジさんくらいですよ^^;

845 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 17:10:36 ID:5u/DAHIc0]
>>843
俺、FAプロも清水大敬も知らないっす(´・ω・`)
>>844
でも、ほんの10年前でもふんだんにディープキスしてるAVって少なかった気がする
桜樹ルイ(10年以上前かw)くらいかなぁ、キスで印象に残ってる女優って
痴女系(お姉さんが犯してあげるみたいなやつ)でもあんまりキスはなかったような
まあ、全然知識はないんですけどね

このスレでDLさせてもらった動画見て正直驚いてます
唾液の交換なんてのはなかったよな〜

846 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 17:25:41 ID:OLQg/uyK0]
>>793
の動画って音でる?
おれだけかな?でないの

847 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 17:28:50 ID:KgPGVQU/0]
>>846
俺も>>793出ない
可愛い子たちだけに悲しいorz



848 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 18:17:22 ID:WippE9B40]
風間のも出てなかった。でも抜けたけど。

849 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 18:18:29 ID:WippE9B40]
今度、オレも清水大敬あたりアップするか。
ビデオからだからめんどくさいけど。

850 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 18:36:53 ID:17/qZuAW0]
>>845
昔はキスを拒否するAV女優がいたからなぁ
杉本ゆみかのキスシーンがどうしても見たくて苦しんだ時期があったよ

851 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 18:47:13 ID:Ne3Gi7ej0]
>>846 >>847
音入れました 三号 20626
少しビットレート上げた(下げ忘れた)のでサイズが大きくなてます。

>>848
再うpしたのも音出てませんでしたか?


852 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 18:50:08 ID:WippE9B40]
>>851
再アップの取り込んだつもりなんですけど、まぁ別にいいですけどね。抜けるし。

853 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 19:06:36 ID:zoJrVNDl0]
最近早乙女のレズキスにはまりはじめた・・・・・・
もっとない?

854 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 19:23:46 ID:IqF4QkLG0]
>>853
オレも女猫には興奮したな・・・

855 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 19:30:49 ID:htGnyTYF0]
俺もまずその事が頭をよぎったが
あまりにもベタなので書き込む勇気がなかった

856 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 19:37:05 ID:+iVVLwhv0]
口臭系おながいします

857 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 19:43:23 ID:w7ZDwtmh0]
どんな系だ。



858 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 19:45:32 ID:KgPGVQU/0]
>>851
本当に感謝です!!
左の子でたっぷりシコシコさせて頂きます

859 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 20:02:49 ID:zJ1IYdzg0]
>>849
樹まり子のがあったらおながいしまつ

860 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 20:07:44 ID:WippE9B40]
>>859
あ、たまたまそれ持ってる。

861 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 20:14:24 ID:ZgVFZcUr0]
俺も持ってるな
名前はまだ別名だけどな
でもディープキスとしてはあまり大した事ないんだな
それなりにはやってるんだけど

862 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 20:22:50 ID:Ne3Gi7ej0]
>>856
口臭系ってこういうのかな。
二号 16756
厳密にはキスじゃないんだけど・・・

こういうのもっと下さいというリクエストは
受け付けません。無いので。

863 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 20:27:46 ID:s9lIwqOH0]
みなきないっすかみなき

864 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 20:28:44 ID:nNJSzFde0]
高井桃・竹内あい・姫野愛・川島和津実・その他吸い付き系で追加できるものありましたらぜひお願いします。

865 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 21:03:01 ID:Ne3Gi7ej0]
二号 16794 早乙女みなき
FA キッスオブ接吻

866 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 21:06:11 ID:s9lIwqOH0]
いただきましたーありがとう!

867 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 21:09:20 ID:IqF4QkLG0]
>>855
いい歳してびびってんじゃねえよ!



868 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 21:16:07 ID:s9lIwqOH0]
>>865
今見た。チンポを間接キスしてますな・・・・・激しすぎてスゴス。
しかもこれ大分前っすね、早乙女みなきって何歳でデビューしたんだろうか

869 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 21:19:42 ID:jrTCtJZJ0]
>>865
ありがとう!
やっぱりFAプロ最高

870 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 21:20:11 ID:DVSetL/J0]
脱マジックミラー号の他のやつ下さい

871 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 21:39:05 ID:Ne3Gi7ej0]
>>864
二号 16824 姫野愛
一号 13517 高井桃

吸い付き系とか主観的なリクエストには応えにくいです。
竹内あいは前にも上げたのがあるのでパス。ディープキスをそんなにする女優ではないです。
川島あずみでディープキスってのはあるんですか?

>>870
他のやつくださいというリクエストは受け付けません。
そこまで気に入ったら買った方が良いと思います。

872 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 21:44:11 ID:vILYckIyO]
恋野恋ください

873 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 21:46:38 ID:Fh3DTkJ90]
みなきのレズキスはもう無理かな?

874 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2007/02/18(日) 21:51:52 ID:nNJSzFde0]
>>871神様ありがとうございます。川島和津実は確かにキスは少ないですね…
それだけにあったらレアかなと思いまして

875 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 22:08:38 ID:AZ+rc8yu0]
今野梨乃がありましたら是非

876 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2007/02/18(日) 22:22:22 ID:YCwXxJ9B0]
初めてここにきたのですが。DLパスを教えてください。お願いします

877 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 22:32:31 ID:YJWJzyzJ0]
美上セリはもっとないですか?



878 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 22:34:38 ID:snwjV9ui0]
また怒涛のリクが始まりましたね

879 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 22:37:05 ID:lS4lNrvd0]
こ・・・・w・・い・・こ・・・・・・・・・・

880 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 22:41:38 ID:0f4tSFXq0]
ほしのみゆをどうか一つ。

881 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2007/02/18(日) 22:41:43 ID:YCwXxJ9B0]
どこから、うPして、DLしてるのかもわかりません><誰か教えてください。お願いします。俺も2つばかり、うPしますから。

882 名前:                   [2007/02/18(日) 22:42:54 ID:lS4lNrvd0]
>>881

あ?WWW

ダホっか?WwWwWwWw

んぁ?wWWwWWwWW

                                                           <屮`∀´>屮こ〜い!W こ〜い!W
                                                           (屮`∀´)屮 こいこいwこいこいw

883 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 22:44:19 ID:DVSetL/J0]
ナンパした素人とキスしてる動画下さい

884 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 22:45:23 ID:DFLRba1I0]
おい調子のったカスども!!!!!!!!!!!!
帰れ!!!!!!!!!!!
おめえらはDLすんなタココラ!!!!!!!!!!!!

885 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2007/02/18(日) 22:47:42 ID:lS4lNrvd0]
<屮`∀´>屮こ〜い!W こ〜い!W <屮`∀´>屮こ〜い!W こ〜い!W<屮`∀´>屮こ〜い!W こ〜い!W

<屮`∀´>屮こ〜い!W こ〜い!W <屮`∀´>屮こ〜い!W こ〜い!W<屮`∀´>屮こ〜い!W こ〜い!W

<屮`∀´>屮こ〜い!W こ〜い!W <屮`∀´>屮こ〜い!W こ〜い!W<屮`∀´>屮こ〜い!W こ〜い!W

<屮`∀´>屮こ〜い!W こ〜い!W <屮`∀´>屮こ〜い!W こ〜い!W<屮`∀´>屮こ〜い!W こ〜い!W

                                                                <屮`∀´>屮こ〜い!W こ〜い!W
                                                                (屮`∀´)屮 こいこいwこいこいw


886 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 22:48:25 ID:sSSD58dq0]
顔文字寒いねん

887 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 22:51:27 ID:DFLRba1I0]
こいこいじゃねぇよ
おめぇがこいやタコ!!!!!!!!!!!!!



888 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 22:57:53 ID:AdlDezb70]
>>875 二号 16851
収束しないようですとこれで終わりです。

889 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 22:59:13 ID:DVSetL/J0]
ID:lS4lNrvd0
ID:lS4lNrvd0
ID:lS4lNrvd0
ID:lS4lNrvd0
ID:lS4lNrvd0
ID:lS4lNrvd0

890 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2007/02/18(日) 23:03:39 ID:lS4lNrvd0]
んぁ?WwWwWw


勤には感謝してんぜwWWwWW


ミクシィにコミュ作るわwWWWWW



<屮`∀´>屮こ〜い!W こ〜い!W





891 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2007/02/18(日) 23:15:10 ID:KvGaZBmz0]
>>811
別に死ななくてもいいよ
俺が死ぬからwwww
mod
s-io.net/

892 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 23:18:48 ID:WippE9B40]
>>865
FA、ごちそうさまでした!

893 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 23:32:53 ID:8Ktn4twv0]
外人♀×日本人♂ありましたらお願いします!

894 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/18(日) 23:41:43 ID:zJ1IYdzg0]
>>860-861
青木さえこですか?
昔あれのたんつぼキッスを初めて見た時は衝撃ですた。
なかなか入手できずに現在に至る・・
nyに放流とかは難しいでしょうか。

895 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/19(月) 00:51:38 ID:yIi3RzgR0]
FAのスレで聞いても答えがなかったんだが、
FAのDVDが売ってる店が見つかんない。


896 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2007/02/19(月) 05:51:13 ID:e+YJzBBR0]
清水大敬物ならダス!十番勝負なんかのビデオ観たことがあるなー
バブル全盛期でおいら高校生だったころだわ。愛川瞳が好きだった。
もう一度観てみたいなー

897 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/19(月) 08:32:08 ID:Ivfg1fQb0]
>>894
そうそう、青木なんとかっての!
他の樹まり子の見てもあんまりディープは見当たらなかったんだよね。
まぁさして樹がそれほどスキってわけではないんで、数本しか見てないが。
キスがなしってのもあったよ。



898 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/19(月) 08:34:01 ID:Ivfg1fQb0]
>>896
愛川瞳いいよねぇ〜〜。
清水も相当入れ込んでるように見てて感じた。
ツバを飲み込め飲み込めってやたら懇願してた。

899 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/19(月) 08:36:59 ID:yFcOG6wI0]
白石ひとみのベロチューあったら、うpして下さい

900 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/19(月) 08:54:39 ID:zFftyoTE0]
なんという神・・・感謝ー

901 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/19(月) 11:37:52 ID:X6AjRh6A0]
うpしてくれるひといつも有難う。

902 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/19(月) 12:55:56 ID:aiDZDjj20]
美竹涼子のベロチューってないかな?
作品自体がないか・・・
このスレの住人に需要は高そうだが。

903 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2007/02/19(月) 16:35:08 ID:TeGtFqUj0]
>>871  ありがとびっくり愛って凄くかわいいんだね びっくりしたありがと

904 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/19(月) 16:45:33 ID:9gqG4KyM0]
沢口あすかありましたらお願いします

905 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/19(月) 16:55:56 ID:TeGtFqUj0]
みんなごめんねageちゃったわ…

906 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/19(月) 17:47:40 ID:Hdu2wrs00]
むしろ沢口まりあありましたらお願いします

907 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/19(月) 18:16:05 ID:3zilOUELO]
沢口あすかかうさみ恭香 m(_ _)m



908 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/19(月) 20:37:13 ID:+duV+Ejq0]
蒼井そらか早乙女みなきのレズ系を

909 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/19(月) 20:40:05 ID:NSuNe7oO0]
レズはあんまり好きじゃないな

910 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/19(月) 20:55:46 ID:S6E2iD5E0]
二号 16908 沢口あすか
二号 16909 うさみ京香

>>908
全てを見ているわけではないですが、蒼井そらのレズキスはありません。
早乙女みなきはいくつか上げてるので、パス。

911 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/19(月) 21:00:42 ID:dsUENvN0O]
杉浦みゆ よろしく

912 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/19(月) 21:08:54 ID:jgu9gqbU0]
うp乙!さっそくDLしたよ〜


913 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/19(月) 21:20:04 ID:+duV+Ejq0]
>>910
蒼井そらは普通の男優とのでお願いです。
わかりにくく書いてしまったようで申し訳ない

914 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/19(月) 21:55:23 ID:HaDtX/oU0]
白石ひとみのベロチューあったら、うpして下さい

915 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/19(月) 22:50:17 ID:S6E2iD5E0]
二号 16926 杉浦美由
うpしたから言わせていただきますが、今後無礼なリクエストは無視します。

二号 16925 蒼井そら

>>914
白石ひとみのベロチューってありますかね?
白石ひとみの作品はそんなに見てませんが、ディープキスの印象は
あまりないですね。

なんか全般的にリクエストする女優が古いですね。

916 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/19(月) 22:51:46 ID:3zilOUELO]
>>910
本当にありがとう。感謝します。
兄さんに良いこといっぱいありますように

917 名前:914 mailto:sage [2007/02/19(月) 22:56:18 ID:Irpyn0HB0]
>>915
やっぱりないですよねぇ、ありがとう。
自分が見た作品の中では、よく吉田潤に舌は入れられてるけど
自分は絡めないって作品ばっかりだったんで、ベロチューは
しないのかなあって思ってました。



918 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/19(月) 23:05:43 ID:+duV+Ejq0]
>>915
ありがとうございます

919 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/19(月) 23:18:02 ID:ca3Q8Qzz0]
うp神様、長澤つぐみと鳴海すずおながいします!

920 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/19(月) 23:32:56 ID:DrFkLFdV0]
>>915
蒼井そらいいですね
カメラ目線もなかなかいい

921 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 00:04:23 ID:WTlrc79P0]
彩名杏子と東清美は、まだかな?
よろしくです!

922 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 00:06:24 ID:S6E2iD5E0]
二号 16944 長澤つぐみ
二号 16945 鳴海すず

今日はこれでおしまいです。

923 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 00:28:00 ID:UuKs69sT0]
神さまありがとう

924 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 01:00:25 ID:RBY49tbs0]
肘井とビビるのディープの動画見たいです。ネ申..._

925 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 02:33:03 ID:89FsUV5EO]
久しぶりに見たら神様が降臨してたー
しかしすでに天に戻った後orz
もし再び現れた時のために祈っておこう
桜木萌が見れますように。

926 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 03:40:52 ID:R77jAKVG0]
杉浦美由音ズレしてます><

927 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 05:22:39 ID:U+fTSmn90]
神さまありがとうございますm(_ _)m


しかし、鳴海すずのカメラマンの撮り方が下手すぎるな〜。
メチャ引きで撮ったり、女優の顔の方が撮れてなかったり。
感じたり、キスしてる女優の顔が見たいのに、男優の顔とか指マンアップとかいらね。
もっとアップで女優の顔を集中して撮って欲しいのにな。




928 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 05:33:23 ID:y9eh0GCn0]
しかし義務感に駆られてるのか、毎日怒涛のうpお疲れさんだねぇ
エンコした事ある人ならわかるけど、結構大変なんだよこれ
そういう事わかってるのかどうか
〜は、まだかな?とかほざくアホがいるし
しかも
>今後無礼なリクエストは無視します。
と書いてるすぐ後で
嫌気が差さずにうpし続けてるその姿勢にリスペクトせざるを得ないな

929 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 05:50:22 ID:vUeue0r60]
職人さんいつも乙です。
みなさんはFEITISHのビデオとか買いますかー?

930 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 07:00:34 ID:qorxSJs+0]
村上麗奈をお願いします!

931 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 08:41:59 ID:X8yEUEOZ0]
神様ありがとー

932 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 08:58:33 ID:CnKgHVvA0]
>>928
うpするのが自由なら、リクエストするのもお礼いうのも自由だよねぇ???????????

933 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 09:29:32 ID:rzYqtcWL0]
神のために荒らしはスルーしないとな。
マジありがたす(^ω^)

934 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 11:11:40 ID:h5ry8G7w0]
>>932 自由じゃないですかね。リクエストに応えるかどうかも自由です。
お礼をしてくれる方がいれば、嬉しいですが、なくてもいいです。
特定の動画が好きなひとが集まっているところだと思っているので、
感想とか良かったとか悪かったとか書いてくれる良いなとは思っています。

>>928 義務感っていうか、面倒くさくなったり嫌気がさしたりしたらやめます。
いろんなAVを持っていますが、すみからすみまで全部見ている
訳ではないので、リクエストされたりすると再度観るわけで、
そのときに良さそうなシーンを再発見するついでにうpしています。
良さそうなのがなくても絞り出してうpしますが・・・

なので、「こんなシーンはありませんか」というリクエストは
持っているのを全部見直さないといけないので、対応できません。

>>924 持ってません。持っている方がいたらうpお願いしたいです。
>>929 少しだけ持ってますが高い!

935 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 11:49:19 ID:vUeue0r60]
>>934 面倒くさくなるまででもいいですからお願いしたいです。
FEITISH高いですよね〜。たまに中古で見かけたら即買いしてますが
やはり高い!もし良かったらうpお願いしたいです。

936 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 11:56:13 ID:wHHMKIzD0]
小沢まどか、金沢文子はありませんか?
よろしければお願いいたします m(_ _)m

937 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 12:51:47 ID:7V2oPtdm0]
蒼井そらは上手なんだろうけどちょっと動きが単調だよね。
金沢文子いいね〜俺も見たい。



938 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 13:53:35 ID:1AO31MYhO]
おやじ男優の唾責め見たいです・・・
以前頂いた、メイド系の子が匂い嗅がれてるような…


939 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 15:06:55 ID:QcDR/4m40]
>>934さんのコレクションの中で男が美少女に唾を飲ませている最も激しいのってなんですか?

940 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 15:28:45 ID:h5ry8G7w0]
>>935
FEITISHは少し前にちょっとうpしましたが、やめときます。

>>939
男が唾を大量に飲ませるパターンってあんまり無いですよね。
あっても一回つばをだら〜っとやるくらいで。
それこそ、清水大敬が一番じゃないですか?
VHSで編集したやつくらいしか残ってないのでうpはできません。

最近のものだと、MOODYZの使い捨てM奴隷シリーズはわりと
唾を飲ませてたような気がします。
観直さないと何ともいえないので、結論としてはよく分かりません。

てか、唾飲ませはディープキスと同スレでOK?

941 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 15:58:58 ID:CysLVb+u0]
男が飲ますって気持ち悪いだろ

942 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 16:26:32 ID:7V2oPtdm0]
>941
同意

943 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 16:30:06 ID:n4DbgRV/O]
俺はめちゃくちゃ興奮する

944 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 17:50:06 ID:h5ry8G7w0]
>>936 両方持ってなかったです。 捨てたっぽいです。

二号 17075 唯川純
飲んでないけど、唾系(卓)。 嫌いな方は避けてください。

945 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 17:55:38 ID:K+7zbeBA0]
捨てたって・・
神さまなんてもったいない事を・・・

946 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 17:57:35 ID:tpy7y4OR0]
すいません、倖田梨紗か萩原舞お願いします

947 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 18:31:07 ID:u2gza3jO0]
麻美ゆまおねがいします



948 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 18:42:16 ID:h5ry8G7w0]
>>946 二号 17077 倖田梨紗
萩原舞はディープキスはあまりしないと思います。


949 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 18:44:05 ID:hJtH+H1S0]
蒼井そらor遥めぐみを宜しくお願いしまう

950 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 18:56:34 ID:n4DbgRV/O]
蒼井そらしつけぇw

951 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 19:04:57 ID:daedybgJ0]
三咲まおさんをお願いしたいです

952 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 19:08:17 ID:4NK9xGk40]
でも実際蒼井そらはいいキスすると思うよ。唇もぽってりしてるしね

953 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 19:21:36 ID:tpy7y4OR0]
>>948
神様ありがとうです


次スレ建てました
sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1171966748/

954 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 19:35:21 ID:SqgPUiJ70]
>>944
感謝です!!!
やはりキモ男→女の唾液キス最高・・・
シコシコさせていただきます

955 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 19:36:14 ID:g29pAd4h0]
キスといえばwaapだろ

956 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 20:21:15 ID:h5ry8G7w0]
>>949 二号 17087
>>951 二号 17088

957 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 20:30:27 ID:JYD03JIc0]
>>956
遥めぐみちょっと下手糞なとこがいいっすね。GJ



958 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2007/02/20(火) 21:01:14 ID:/gFjsf1O0]
脱マジックミラー号のやつを出来るだけ下さい

959 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 21:06:01 ID:QcDR/4m40]
唾液キスさいこーです!
吉村vs唯川純はまさに捜し求めていた映像です!!
倖田梨紗も良かったです!!
凄すぎてぎっくり腰になりそうです。ありがとうございました!

960 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 21:27:22 ID:R77jAKVG0]
星月まゆらとみずなあんりの接吻サロンお願いします

961 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 21:41:47 ID:ROPesNQ50]
神様、色黒のギャル系の積極的なのをお持ちでしたら是非お願いします!

962 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 22:25:58 ID:tpy7y4OR0]
小川あさ美や柚木ティナ、あったらうpお願いします。

963 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/20(火) 23:26:25 ID:h5ry8G7w0]
>>960 三号 20835

964 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/21(水) 00:14:14 ID:MW+uudRd0]
神様・・・>>816を小野に上げてくださいませんか?
私はmodが見られなくて・・・FWなどの設定いくらいじっても
見られません・・・ですから、ひとつだけでいいのでお願いします。

965 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/21(水) 00:23:01 ID:CpGzgtNS0]
>956
いつもありがとう。乙です
これだけ大勢に感謝されたらきっといいことありますよ。

感想で倖田ほどかわいい子だとこんな普通っぽい(このスレのなかでは)
キスでも萌えるね。
最近の中では松野ゆい、天衣みつ、うさみ恭香が良かったです。

966 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/21(水) 00:34:03 ID:p1yaFJYl0]
前嶋美歩くださいな

967 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/21(水) 00:58:50 ID:Miz9rKlw0]
半沢あい・宮崎あいか<頑張って2人で励ましてあげる>
の教室(制服)で3Pのキスシーンあったらどうかお願いします。



968 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/21(水) 01:11:52 ID:oB8vQViE0]
素人物あったらお願いします

969 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/21(水) 01:33:47 ID:mlL8Uc930]
>>963
おお!これはすばらしい。天国のようだ
キスしながら耳を舐められるって気持ちよさそうですね

970 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/21(水) 01:35:22 ID:Hab9u99o0]
気持ちいいというかくすぐったいというか
ゾクっとする感覚かな

971 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/21(水) 02:21:23 ID:ytmP8JYY0]
一号 13665 前嶋美歩
二号 17118 柚木ティナ
二号 17117 宮崎あいか 半沢あい
二号 17120 小川あさ美

吉村卓多いですね・・・顔がもう少しキモくなければいいんですがね。

>>964
N12_17217.avi 脱ミラー号 素人接吻ナンパVol.2

以前上げたのは消してるので、別の物を編集して斧に上げました。
斧はあんまり好かれていないようなので、今後はうpしません。

972 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/21(水) 02:31:58 ID:Miz9rKlw0]
>>971
宮崎あいか 半沢あい リクエストしたものです。早速アップしていただきありがとうございました。

973 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/21(水) 02:36:23 ID:s86U0CYu0]
>>928
コイツみたいのが一番ウザイいんだよな、、
なんで偉そうにしてるのか意味不明ですよね。


974 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/21(水) 02:42:41 ID:s86U0CYu0]
うpしてる神が、今までで最高の接吻だと思ったシーンってドレか気になります^^


975 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/21(水) 03:12:52 ID:ytmP8JYY0]
今思いつく限りだと、シーンっていうか全部なんだけど、
田村麻衣の逆ナンパ手コキッスが今までに一番好きかもしれないです。

976 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2007/02/21(水) 03:39:54 ID:4h08Hail0]
>>975
それお願いします






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef