[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 00:17 / Filesize : 23 KB / Number-of Response : 87
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

君に届け ネタバレスレ



1 名前: アメリカでやれ mailto:sage [2010/02/28(日) 02:43:11.77 0]
・TVアニメ公式:
www.ntv.co.jp/kiminitodoke/
・原作漫画公式(試し読み有):
betsuma.shueisha.co.jp/portal_kimitodo/

55 名前: 夕菜は嫉妬かわいい mailto:sage [2010/03/13(土) 20:45:31.07 0]
2年生になったときのクラス替えで「これであと”2年”一緒」って言ってるのは何故?

56 名前: 桂ヒナギクはぺったんこ mailto:sage [2010/03/13(土) 20:51:50.73 0]
>>55
2年から3年に進級するときはクラス替えしないんじゃね?
俺の学校もそうだった。

57 名前: 夕菜は嫉妬かわいい mailto:sage [2010/03/13(土) 20:54:20.91 0]
そうなのか……高校は楽しそうだな。
うちは5年もクラス替えなしだったさ……

58 名前: アニキャラ総合をよろしく mailto:sage [2010/03/14(日) 02:37:59.33 O]
うちの高校は3年間クラス替えなしだったよ

59 名前: スーパーハッカー初春飾利 mailto:sage [2010/03/14(日) 21:09:52.54 0]
2期やるとしても、原作が1クール分くらいかな
オリジナルストーリーなんか入れて増量するか、原作のストックが
増えるまで待つしかないよね。
早くても来年か・・・

60 名前: もうひとこえ〜 mailto:sage [2010/03/15(月) 22:22:01.41 0]
原作見ていない奴らが2期を観たとしたら、
初回から「貞子早く渡せよ!!」
っていう書き込みが殺到しそう。

61 名前: 古手川唯にゃん mailto:sage [2010/03/15(月) 22:31:39.19 0]
今のところDVD売れてるから2期は原作のストックたまったらすると思う
売りスレで見たけど…

◆5001〜7000 2期が見えてくるライン、
期待大のホープでありこの位売れてるとプロデューサーが誉められるらしい
●7001〜9000 結構な売り上げ、十分にヒット作と呼べる人気者

キミトドはこのライン

62 名前: ステルス mailto:sage [2010/03/16(火) 05:15:30.65 0]
風早、行く先々で爽子のチョコを見てw
爽子の腕をつかんで体育館横まで連れて行って
「ピンのこと好きなの?」とか問い詰めると
チョコ出してくれたかもね。

>>61
そのうちの一枚は俺だわw

63 名前: ステルスモモの独壇場っス! mailto:age [2010/03/17(水) 20:41:53.64 0]
16歳になった瞬間に一緒にいてくれたんだよ

なんという感激屋なんだ、爽子
絶対泣くと思うぞ、その瞬間



64 名前: 風早イケメン mailto:sage [2010/03/17(水) 21:14:45.60 0]
>>61
万行ってるならもう1こ上のラインだろ

65 名前: すぱのばー mailto:sag e [2010/03/20(土) 08:45:38.12 0]
風早、事業仕訳を受ける

風早氏の「俺の好きと違う」発言が、
蓮舫議員から厳しく追及された。
「どうして違うといけないんですか」
「違っててもいいんじゃないですか」
「あなたの好きは説明したんですか」
「一方的じゃないんですか」
「相手の話をよく聞きましたか」
などなど、風早氏の説明の時間も与えず
質問の連発で終わった仕訳であった。
2期の展開に微妙に影響しそうである。

66 名前: アニメ豚 mailto:sage [2010/03/20(土) 18:42:35.37 0]
>>65
その蓮舫はGJだろw

67 名前: 西澤さん mailto:sage [2010/03/21(日) 12:56:00.68 0]
>>66
良く見て!
それ、蓮舫コスのあやねちゃんだよ!

68 名前: やめろ荒らすな mailto:sage [2010/03/22(月) 16:51:35.94 0]
今日のイベントで
まりえタンがイベント終了間際に台本をそのまま読んていたんだけど、
何気に重大発言している。

「君に届け 第1シリーズは、毎週火曜…」

第1シリーズ
第1シリーズ
第1シリーズ

69 名前: 懐かしエルハザード mailto:sage [2010/03/22(月) 17:37:30.12 0]
まりえwwwwwwwww

70 名前: ゼーガペインBD化決定? mailto:sag e [2010/03/22(月) 19:04:16.42 0]
>>68
おれ、期待しちゃってもいんたよね?
二期で黒沼に会えるって

71 名前: ナツルさんのエッチ mailto:sage [2010/03/22(月) 19:28:33.75 0]
さすがまりえ!そこに痺れる憧れるぅ!

72 名前: 衣ちゃんが可愛すぎて生きるのが辛い mailto:sage [2010/03/22(月) 20:30:20.51 0]
だがなあ…、
二期は二人がくっつくまで色々荒れそうな予感…。
今でも結構じれてるのがいるのに、付いてこられるのかねえ?

73 名前: あにゃまる探偵 mailto:sage [2010/03/22(月) 20:37:16.79 0]
ファンの求めてるニヤニヤがずーーっとない状態で進むもんねえ。



74 名前: となりの801ちゃんの消失 mailto:sage [2010/03/22(月) 21:23:26.79 0]
爽子結婚出産までやるべき

75 名前: ゼーガペインBD化決定? mailto:sage [2010/03/22(月) 22:59:03.30 0]
風早先生おはよう
おはよう

爽子が微笑んだ

これくらいで満足です。

76 名前: QB再評価来たな mailto:sage [2010/03/24(水) 01:20:25.35 0]
>>61
ストックは10巻+2話で充分だと思うキリもいいし
やっぱ時期かな、あるとしたら映画とあわせそう

77 名前: 動撮で放送しろよ mailto:sage [2010/03/24(水) 02:26:33.04 0]
10巻を見たいから二期って言うのはわかるが、
8巻、9巻を丁寧にやってたら今見てる連中みんな離れるんじゃねーの?

78 名前: ttBD予約済み mailto:sage [2010/03/24(水) 03:01:57.46 0]
告白シーンは今週のアニメのクオリティで見て見たいけどな〜
でも新年明けのバレンタイン以降はひたすらすれ違いモヤモヤのターン
1クール近くそんなノリだとさすがに辛いよな…

79 名前: ttBD予約済み mailto:sage [2010/03/24(水) 03:04:19.04 0]
バレンタイン〜学校祭の告白までを2時間くらいにまとめて
劇場版のアニメにしたらちょうどいいかも

80 名前: 大天使ゆかりん [2010/03/24(水) 11:46:26.28 0]
24話見た。25話でやると予想されてたシーンもいくつかやってた。
来週の25話はアニメオリジナルがかなり入ってくるね。
それが二人をくっつけるのか、回想入れまくるのか、どんな展開になるのやら。


81 名前: 晒そう、晒そう、晒そう mailto:sage [2010/03/25(木) 14:48:24.29 O]
原作確認してきたけど、
いつもの調子でじっくり描写すれば、丁度いい位じゃないか?

82 名前: 続きは原作で mailto:sage [2010/03/26(金) 12:16:11.89 0]
本スレで2期の話題になってるが
少女マンガテンプレのようなKENTO君がひっかきまわす展開考えると
…やっぱ止め時だよなあ

83 名前: せっちゃん mailto:sage [2010/03/26(金) 21:37:22.91 0]
2期の前半は「翔太、爽子のウブコント」とか
「爽子のショート怪談」とか「龍式名前記憶術」
なんかのオマケコーナーを入れて欲しいな。



84 名前: で?お前の好きなアニメは何枚売れたの? mailto:sage [2010/03/26(金) 21:53:02.96 0]
>>83
それって、DVDのおまけ企画みたいだね。
爽子の「耳なし芳一」は既に収録されているけど。

85 名前: 評価いいみたいだな mailto:sage [2010/03/27(土) 13:41:19.28 0]
本スレ、荒らしにやられたな

最近どうなってるんだ?
あちらこちらで荒らしが大暴れしてるが

86 名前: セップク可愛いよセップク mailto:sage [2010/03/27(土) 18:54:29.08 0]
2期は、中盤で告白、あとは落ち込んでいた期間と同じくらい
幸せなエピソードを続けて欲しいな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<23KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef