[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/14 23:25 / Filesize : 169 KB / Number-of Response : 215
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

MBSってアニメ製作から撤退すべきだね



1 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/02/14(日) 20:45:22.55 .net]
最近ロクなアニメ無いし、まともに視聴率も取れない
原作モノを悪化させる事が多いし 竹田が辞退した時点で
日5廃止にすべきだったよ

48 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/03/19(土) 04:39:02.25 .net]
クレーマーの要求に従わないアニメは廃止させろ! [無断転載禁止]©2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1458312257/

49 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/03/19(土) 17:27:23.90 .net]
そういや青エクって2年位前にパチ化されるって聞いてそれ以降の音沙汰無し

50 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/03/20(日) 11:21:14.84 .net]
>>49
青エクは開発はしてるみたい
slosoku.com/tag/%E9%9D%92%E3%81%AE%E7%A5%93%E9%AD%94%E5%B8%AB

日5もいくつかパチ化してるよなハガレンとかガンダムのとか

51 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/03/20(日) 12:45:31.80 .net]
>>47
わしの従兄妹や近所のOLもハイキューにクレーム出してたわ

52 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/03/20(日) 14:40:49.99 .net]
MBSでやるやつは角川系か講談社系が面白い
集英社系だけどれもつまらんねMBS/TBS共に

53 名前:メロン名無しさん [2016/03/22(火) 15:35:22.83 .net]
MBSってジャりチエで保ってたんだからその路線に戻せや

54 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/03/22(火) 16:34:35.96 .net]
東宝は東映よりマシ

55 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/03/22(火) 18:07:18.97 .net]
今じゃ東宝よりエイベックスとカドカワが上
組むならMBSはエイベックスが相性良いだろうな

56 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/03/23(水) 23:27:05.71 .net]
どこどこと組めとか書いてるガイジは死ね
このスレはアニメ製作から撤退させることを目的としている
いい加減理解しろ
マヌケども



57 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/03/24(木) 00:28:33.22 .net]
そうだそうだ

58 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/03/24(木) 02:26:34.72 .net]
  \ ヽ     /  /  /
アニメ製作撤退の要求に応じない場合は、危害を加えるよっ!!
  (Д´) ∧_∧ ∧_∧
  ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧
  ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゚,, )
       (_┌ (_ ○ニ ○v

<業務妨害などの要求に一切応じません。

  \ ヽ     /  /  /
    うぉおおおおおおおおお!!   *. (___)=|三三ラ
  (Д´) ∧_∧ ∧_∧      * ∧__∧| |
  ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧    . (´∀` / /
  ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゚,, )   +  y'_    イ    *
       (_┌ (_ ○ニ ○v;    〈_,)l   | * 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


59 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 21:53:18.77 .net]
最近のMBSは反日隠せなくなってるよな
アニメもあっちと繋がってるのばかりだし

60 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/03/26(土) 13:35:56.04 .net]
MBSって恐ろしい程アニメ見られてない局だったのね

811 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2016/03/24(木) 20:33:29.22 ID:???
悲報!やはり小学男子に人気はバレーでなくサッカーだった

コピペ
左の表は半年前に大阪府内のある小学校が調査した4年生男子の将来の夢です。
1位サッカー選手、2位医者、4位公務員は納得できますが、3位ユーチューバーには驚かされました。

くらしナビ・学ぶ
mainichi.jp/articles/20160322/ddn/013/100/023000c

ちなみに大阪(MBS)はハイキューアニメの発信地です

813 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2016/03/25(金) 22:45:34.68 ID:???
大阪じゃあな〜(笑)
チョンが多い所だろ
そりゃ人気ないのも分かるわ
チョンにはバレーボールなんて(ヾノ・∀・`)
宮城はバレーボール人気が凄いけど
地域によって違うよな

61 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/03/29(火) 03:00:09.79 .net]
オリコン年間コミックシリーズ別TOP50 
集計期間:2014/12/1付〜2015/11/30付
(実質集計期間:2014年11月17日〜2015年11月22日)

*1 14,102,521 ONE PIECE
*2 10,304,112 七つの大罪   ←MBS
*3 *8,778,048 進撃の巨人   ←MBS
*3 *8,605,861 暗殺教室
*4 *8,569,215 キングダム
*6 *6,531,508 ハイキュー!!   ←MBS
*7 *4,321,830 食戟のソーマ   ←MBS
*8 *4,188,158 テラフォーマーズ
*9 *4,058,119 監獄学園
10 *3,758,541 東京喰種:re
11 *3,689,013 ワンパンマン
12 *3,638,637 アオハライド   ←MBS
13 *3,576,177 東京喰種
14 *3,498,177 NARUTO-ナルト-
15 *3,472,121 FAIRY TAIL
16 *3,355,844 弱虫ペダル
17 *3,199,971 ニセコイ   ←MBS
18 *2,940,024 ダイヤのA
19 *2,850,718 終わりのセラフ
20 *2,820.526 マギ   ←MBS
21 *2,818,926 BLEACH
22 *2,735,269 ワールドトリガー
23 *2,642,690 銀魂
24 *2,321,095 orange
25 *2,308,421 名探偵コナン
26 *2,304,674 俺物語
27 *2,190,845 僕のヒーローアカデミア   ←MBS
28 *2,148,504 鬼灯の冷徹   ←MBS
29 *1,979,421 3月のライオン
30 *1,957,229 黒執事   ←MBS
31 *1,951,562 アルスラーン戦記   ←MBS
32 *1,914,804 血界戦線   ←MBS
33 *1,910,959 君に届け
34 *1,774,767 黒子のバスケ   ←MBS
35 *1,638,415 神さまの言うとおり 弐
36 *1,585,197 ジョジョの奇妙な冒険
37 *1,572,390 四月は君の嘘
38 *1,553,787 干物妹!うまるちゃん
39 *1,543,950 ちはやふる
40 *1,538,205 ベイビーステップ
41 *1,538,205 コウノドリ
42 *1,485,595 トリコ
43 *1,476,468 青の祓魔師   ←MBS
44 *1,449,761 暁のヨナ
45 *1,418,820 寄生獣
46 *1,412,629 きょうは会社休みます
47 *1,350,544 オオカミ少女と黒王子
48 *1,343,556 宇宙兄弟
49 *1,290,316 To LOVEる-とらぶる- ダークネス
50 *1,284,051 マギ シンドバッドの冒険   ←MBS

62 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/03/29(火) 18:32:43.69 .net]
おそ松さんで結局話題攫われたしな
フジ没落、TBS/MBSはチョンとズブズブだし

63 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/03/29(火) 18:45:01.73 .net]
MBS 朝鮮擁護報道 (偏向番組)
www.dailymotion.com/video/xcseul_mbs-%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%93%81%E8%AD%B7%E5%A0%B1%E9%81%93-%E5%81%8F%E5%90%91%E7%95%AA%E7%B5%84_news

64 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/03/29(火) 19:39:45.47 .net]
MBSってドラマは酷くないしバラエティは吉本じゃなきゃまだ見れる
まどかマギカとか未だに信者がウザイのが沸いてるし

第二のまどかなんてねーんだよ!

65 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/03/29(火) 21:16:14.83 .net]
MBSでやったアニメに名作無し
ソーマも糞マンガに成り下がったしアニメは駄作

66 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/03/30(水) 11:28:39.49 .net]
この世は信賞必罰で成り立っている


だから読売巨人軍はプロ野球から撤退することとMBSがアニメ製作から撤退させることは同義でありこの世の正義である

何が何でも実行しなければならない

これに異議を唱えることは死刑になる



67 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/03/30(水) 15:25:22.85 .net]
670 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止 (ワッチョイW c20a-ZiM/ [175.28.216.71])[sage] 投稿日:2016/03/27(日) 18:46:27.18 ID:lDnSI3230
>668
まあ七つの大罪はもう少し話が進まないと難しいかもな
十戒編ももう少しきりが良いところまでいかないと

671 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止 (ワッチョイ db25-md2f [124.26.70.152])[sage] 投稿日:2016/03/27(日) 19:47:48.25 ID:Qw1/kifB0 [3/6]
>>670
すまん自己解決した
www.7-taizai.net/onair/

七つの大罪の新作が8月限定の四話分なのは、やはり原作ストックが問題か・・・
しかし日5は、アルスラーンと大罪を一か月交替で放送させるとか、かなりアクロバットな編成をしやがる

6月・ヒロアカ最終回
7月・アルスラーン二期前半
8月・七つの大罪SP
9月・アルスラーン二期後半
10月・ガンダム鉄血新作

こんな感じか??

672 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4090-MCG8 [133.218.234.100])[sage] 投稿日:2016/03/27(日) 19:54:33.32 ID:h3WckLRr0
ヒロアカが頑張らないと今年の日5視聴率がやばいことになりそう
大罪もアルスラーンも1期より落ちるだろうし

68 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/03/30(水) 15:25:54.80 .net]
711 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止 (ワッチョイ a10a-vHhq [58.3.135.24])[sage] 投稿日:2016/03/29(火) 11:57:08.71 ID:c/mAOW/o0
 女性ファンを獲得するなどブームを巻き起こしたテレビ東京のアニメ「おそ松さん」
(月曜深夜1・35)の最終回(第25話)が28日深夜に放送され、平均視聴率は3・0%
(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが29日、分かった。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160329-00000093-spnannex-ent

712 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止 (ニククエ Sd24-S2LJ [49.104.42.138])[sage] 投稿日:2016/03/29(火) 13:10:28.83 ID:qnpDdrFCdNIKU
深夜アニメ視聴率がこうやって大々的に報じられるのは、俺物語とK以来か?

713 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止 (ニククエ Sd24-ZcPW [49.98.9.74])[sage] 投稿日:2016/03/29(火) 14:55:59.85 ID:zTgM3yNsdNIKU
3%ってすげーな

722 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止 (ニククエ e751-zmt7 [120.137.174.169])[sage] 投稿日:2016/03/29(火) 19:40:20.66 ID:DD36hVyU0NIKU
>716
3.4%特に騒がれてなかったのに 社会現象と取り上げられたアニメ3%・・社会現象とは一体何?

69 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/03/30(水) 15:26:50.01 .net]
723 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止 (ニククエ 5eb6-gW5C [123.198.208.176])[sage] 投稿日:2016/03/29(火) 19:44:06.21 ID:0yuc4uqu0NIKU [1/2]
日テレ深夜で3.4%
おおすごい

テレ東深夜で3.0%
うごおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


こういうことかね

729 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止 (ニククエ 64b0-vHhq [121.116.59.222])[sage] 投稿日:2016/03/29(火) 20:32:13.90 ID:sXj7RqfO0NIKU
>668
鉄血って二期ってマジかよ 深夜のおそ松にも負けた恥ずかしい数字出したのに?
でも日5じゃないだろ
ハイキューでも追い出されたし

730 返信:メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止 (ニククエ 3e00-iAK+ [219.160.27.158])[sage] 投稿日:2016/03/29(火) 20:36:47.01 ID:3ynNxQbW0NIKU [5/5]
>729
来年ハガレン実写映画タイアップでセレクション放送の可能性も
news.livedoor.com/article/detail/11350320/

70 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/03/30(水) 18:28:49.78 .net]
>>1
爆破予告もできないヘタレのビビリw
お前が願望を叶えたけりゃ現実世界で行動しろや

71 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/03/30(水) 19:22:55.68 .net]
本気で撤退させたきゃ訴訟を起こせばいいよ
裁判所命令でアニメ製作させない判決をもらえばいい
私怨では門前払いだからそれなりに訴訟理由は考えておけよ

俺に頼むとか言われても俺はやらねえよ
やりたきゃ有志で勝手に訴訟起こせ

それほどまでに憎けりゃな(挑発)

72 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/03/30(水) 23:01:30.21 .net]
618 名前:マロン名無しさん[age] 投稿日:2016/03/30(水) 21:44:31.74 ID:???
【映画】『鋼の錬金術師』実写化のニュースにネットで悲鳴「え? 泣くよ? まじやめて」「失敗する未来しか見えない」 [無断転載禁止]
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459335500/

いい加減アニメの実写化とかやめろよ

73 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/03/30(水) 23:04:13.07 .net]
何か劣化ノイタミナみたいなのしか出せないチョン局アニメはいらないっす

74 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/03/30(水) 23:37:13.60 .net]
TBS木曜深夜アニメは劣化テレ東アニメ
ノイタミナもどきですらない

75 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/03/31(木) 00:09:07.43 .net]
友達がMBSのアニメが好きだと言ってカチんときたからぶっ飛ばしてやった
そしたら殴り返されて絶遠された

俺は悪くねえ!

76 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/03/31(木) 17:21:07.08 .net]
>>67-68

日5って迷走しまくりだしもうこの枠無くせば良いのに
もうMBSってアニメ大幅に縮小するべき



77 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/03/31(木) 17:51:31.28 .net]
MBSのアニメってとっくに落ち目なのにあたかもブランド力があるような
宣伝やステマはいい加減辞めて欲しい
そうでなくても日本のアニメは世界から見ても落ちぶれてるし
内需も完全崩壊してるってのによ

78 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/03/31(木) 18:05:06.44 .net]
アニメ業界:アニメジャパンに見る試行錯誤 パッケージビジネス崩壊で“生みの苦しみ”続く

◇パッケージビジネス崩壊で危機感

 アニメジャパンの最終日となる27日、アニプレックスが、DVDやブルーレイ・ディスク(BD)の購入者を
対象に、アニメをスマートフォンやタブレットで無料視聴できるサービス「Viewcast(ビューキャスト)」を始めると
発表した。企画したのは、同社の名物宣伝プロデューサーとして知られ、アニメ「アイドルマスター」や
「Fate(フェイト)」シリーズを成功させた高橋祐馬さんで、会見の様子を植田益朗社長がわざわざ見守ると
いう力の入れようだった。同社はこれまで「魔法少女まどか☆マギカ」や「物語」シリーズなどの大ヒットアニメを
次々と生み出す業界の雄だが、そのアニプレックスでさえ「(アニメのパッケージビジネス市場が)厳しいと
嘆いていても状況は好転しない」と危機感を隠さない。
(中略)
そして、今年のアニメジャパンで、各担当者が最初に口をそろえたのが、女性来場者の増加だ。
「おそ松さん」や「弱虫ペダル」など、女性の支持を得たヒット作が立て続けに生まれたことが背景に
あるという。特に近年は、「おそ松さん」など女性を狙ったつもりでないにもかかわらず、結果として
女性の支持を得たものも出てきており、結果的に女性人気の作品が増えている。

mantan-web.jp/2016/03/28/20160328dog00m200024000c.html

79 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/03/31(木) 18:11:30.81 .net]
結局テレ東に完敗してるじゃないかMBS(TBSも)

おそ松(テレ東)僕街(フジ) しかも僕街は映画も大ヒットだし

80 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/04/01(金) 00:26:59.40 .net]
僕街早くBSでもやれ
あとピンポン・さえカノ・すべFも

81 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/04/01(金) 01:31:20.14 .net]
昔の深夜は面白かった

在りし日のMBSコピペ
デビルマンレディー            MBS   5.9% 1998年10月24日
マイアミ★ガンズ             MBS   5.7% 2000年 2月12日
銀河漂流バイファム13         MBS   5.0% 1998年 6月27日
Angel Beats!             MBS   4.9% 2010年 5月10日
地獄少女                 MBS   4.8% 2005年12月 3日
フォーチュン・クエストL         MBS   4.5% 1998年 5月16日



今じゃ1%すらも中々超えられんゴミ連発するようになった

82 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/04/01(金) 08:22:18.44 .net]
MBSのTVの視聴順位変わったみたい一個転落だって
総体的に落ちてるんだねアニメばかりではなく
このところこれってヒットないしね しゃーない

83 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/04/02(土) 10:58:09.16 .net]
普段大阪民国だチョンだとか言ってる癖にアニメだけチョン局のありがたがるなんて
滑稽でしか無いんだよな おまえ等が大嫌いなチョン局のアニメだけ有り難がるって
日5()アニメシャワー()アニメイズム() 去年から今年に掛けて大ヒットしたのが
他局しかもテレ東のおそ松に惨敗って(笑)ちゃんちゃらおかしいわ
やっぱ関西発信のアニメはポンコツだって気付けよアニヲタ

84 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/04/03(日) 16:44:41.91 .net]
>>75
お前が悪い

85 名前:1 mailto:sage [2016/04/03(日) 16:55:44.83 .net]
騎士ヴイスクエア様とMBS廃止を協力していくために俺はキタエリ信者になることにした
お前らもキタエリ信者になれ
そして小倉唯を貶めろ

86 名前:メロン名無しさん [2016/04/03(日) 17:14:56.15 .net]
新しい担当が脱アニメだから近い将来あると思うよ



87 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/04/03(日) 18:55:18.01 .net]
 325 名前:読者の声(dion軍) (ワッチョイ 719f-1Guu)[sage] 投稿日:2016/02/13(土) 01:31:51.45 ID:n9wMkB8/0 [1/5]
 みんな、田村をかまってやれよ

 327 名前:読者の声(茸) (スプッ Sdf3-2nAY)[] 投稿日:2016/02/13(土) 01:48:32.65 ID:Gmhlo+WJd [1/7]
 スタチャの件もほっちゃんには影響ないだろうと思ってたけど、ちょっと心配になったなぁ

328 名前:炎獄皇帝ジークジオン・イグニス(西日本) (ガラプー KKf6-GKBk)[sage] 投稿日:2016/02/13(土) 02:21:23.94 ID:wBULRNpaK [1/21]
あれは秋元シンパ(反アニメ)によるクーデターだったからな…

374 名前:炎獄皇帝ジークジオン・イグニス(西日本) (ガラプー KKf6-GKBk)[sage] 投稿日:2016/02/13(土) 13:01:21.17 ID:wBULRNpaK [2/21]
>>350
キングが脱アニメに舵を切ったのだから仕方ない

 360 名前:読者の声(茸) (スプー Sdf3-Rc6R)[sage] 投稿日:2016/02/13(土) 11:43:50.64 ID:kFwWQlQcd [2/3]
 もしかしてキングレコードはアニメから完全に撤退するつもりなのかね
 小倉移籍、スタチャ解体、ときて田村の追放
 これは水樹、宮野、堀江も他人事じゃないぞ

376 名前:炎獄皇帝ジークジオン・イグニス(西日本) (ガラプー KKf6-GKBk)[sage] 投稿日:2016/02/13(土) 13:04:13.14 ID:wBULRNpaK [3/21]
>>360
まさにそう。秋元シンパのクーデターによって脱アニメに舵を切った
宮野・水瀬・水樹以外は切られる、しかもノンタイ路線

88 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/04/03(日) 19:37:58.33 .net]
腐女子まじきんもー

89 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/04/03(日) 21:10:26.28 .net]
クソコテまじきんもー

90 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/04/06(水) 02:48:57.60 .net]
最近角川(KADOKAWA)が多いっていうか飛ばしてるよな その次講談社?

91 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/04/06(水) 15:24:43.46 .net]
>>38
>>87
強制IPでガラプーとかアホだな
自分の携帯番号を晒してんのかよ

92 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/04/08(金) 02:41:49.31 .net]
MBSは進撃以降面白いアニメが皆無だし しかも進撃スタッフが作ったカバネリが
面白すぎて進撃超えたって大絶賛の嵐 これ奇しくもフジテレビなんだよな

93 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/04/08(金) 19:32:31.06 .net]
>>92
甲鉄城のカバネリはノイタミナだからな悔しいだろMBS
今じゃ完全落ち目だしMBS

94 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/04/08(金) 22:17:48.71 .net]
それ以上に悔しいのがノイタミナが放送されていない地域の視聴者だ
地方民もMBSのアニメくたばれノイタミナ来いだし

95 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/04/09(土) 05:03:38.65 .net]
>>93
MBSでやってるジョーカー・ゲームってやつがあんなに糞とは
思わなかったなスパイものってジャンルであんなにつまらなく見せるアニメって
前代未聞だろ 画面暗い登場人物がウダウダ喋ってるだけ
同じ様な場面が続く、声優は棒読みと最悪だった

96 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/04/09(土) 09:39:36.54 .net]
逆に関西ではサンとKBSで放送される「はいふり」の方が売れそうだな
MBSははいふりの方に参加していたら万馬券だったのに.....



97 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/04/09(土) 11:14:11.76 .net]
ココ数年のMBSは迷走しまくってるからな
落語心中は辛うじて脚本とベテラン声優の力量で見れたが
ジョーカー・ゲームは本当に酷いな

98 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/04/09(土) 13:43:09.46 .net]
MBSって糞ニーとの癒着が酷いんだってな

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a194-iShG)[] 投稿日:2016/04/08(金) 13:48:21.81 ID:gbOw7Ud70
ソニー34社がパナマ文書に引っ掛かったそうだ
ニトロもやってそうじゃねえか、おい

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ググレカス MXbd-GfZm)[] 投稿日:2016/04/08(金) 13:57:15.89 ID:HjO1y4+4X [2/2]
ざまあw
さすが反日企業糞ニーw

99 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/04/10(日) 10:21:20.20 .net]
754 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ 458d-tWTN)[sage] 投稿日:2016/04/10(日) 00:06:10.61 0
305 :名無シネマさん(チベット自治区):2016/04/09(土) 16:04:08.98 ID:Q4aSaoe+
ニーズに合わせるというよりも
映画に限らず今の日本の基本的な姿勢は「如何に国民・客を騙してやろうか?」に尽きる
特に映画は宣伝費突っ込んで取り敢えず客を箱に詰めてしまえばどんなにクソだろうが
返金する必要のないいわば品質を問われない稀有な産業。しかも手の込んだ海外作品と
同価格で売りつけられる夢の業界
だから先のレスにあるように年間500〜600本も邦画が作られてるんだよ

755 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ 458d-tWTN)[] 投稿日:2016/04/10(日) 00:09:01.01 0
915 : マロン名無しさん2016/04/09(土) 15:53:41.80 ID:???
日本は絵がみんな同じな上に話がキモすぎるし売り込みが強引で見苦しくて、たとえ作品が
面白くても読みたくない
「韓国の漫画より日本の漫画が上!上だから読め!」って10年ぐらいずっと同じ売り込み方してきてて
気色悪すぎる
入院してる糖質がウンコ指につけて書いた絵を無理矢理見せつけてくるような感じ

100 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/04/11(月) 00:49:57.20 .net]
MBSの凋落は本当に激しいよな
ジャンプアニメを壊滅させたし 今やってるヒロアカも
評判良くないし

視聴率でも他局の逆転裁判にさえ負けてるしな

101 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/04/12(火) 03:35:04.18 .net]
MBSに対してTBSは女性視聴者もとい腐女子を呼び込むアニメで勝負に出てる
キッズ枠も復活させたが上手く行くかな?テレ東みたく

102 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/04/13(水) 01:36:06.56 .net]
>>1
お前、脱獄した渡邊博史だろ
通報した
ムショに送り返すぞ

103 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/04/13(水) 04:10:56.50 .net]
>>102
そういうお前こそその渡邊と関係のあるフジテレビ関係者だろが
このレスはお前がフジテレビか吉本興業かカルチュアコンビニエンスクラブの関係者だから言えるんやろ
実際、吉本も放送業界を潰すヤクザだし、所属者の出演番組が近年視聴率が落ち込んでいるのに腹を立てて吠えているだけの猿の集まりに過ぎない
お宅の発言が余計視聴者離れを加速させてスポンサーからも煙たがれている現実を知らんのか
こんな親韓親中の企業及び同社の関係者の声に誰が耳傾けようと思うんだ?
以前日テレのドラマ「明日ママがいない」についても擁護どころか余計ドラマのイメージを下げているようにしか見えなかった
吉本が番組や放送局のことを語ると必ずその番組や局に不幸が起きるのはよくあること。明日ママのスポンサーが降板したのも全て彼らのせいだ
お前こそフジテレビ見ないといけない病気にでもかかってんじゃの? 何て名前の病気だか知らんが病院行った方がいい
CCCも黒子の事件に加担したブラック企業だし、産経新聞やTSUTAYAに脅迫文送りつけて自作自演するフジサンケイ系列と吉本とCCCは早く潰れろ
2014年にフジテレビと関係の深い渡邊に4年半の懲役刑が下ったが、実は黒子の脅迫事件は渡邊だけの単独犯行でなくフジサンケイ系列、吉本、CCCが共同で行われた犯行
それだけでなく、PC遠隔操作、セブン&アイHD毒物混入予告、井の頭寺院放火、三鷹女子ストーカー殺害、餃子の王将社長射殺、アグリフーズ毒物混入、茨木ファミマ土下座、川崎中学生リンチもフジサンケイ系列、吉本、CCCも加担した
いいから大阪府警本部に出頭して 「PC遠隔操作と黒子のバスケの脅迫とセブン&アイHDの殺人予告は私がやりました」 と自首しろ! 恐らく次に捕まる容疑者も渡辺みたいにフジサンケイ系列、吉本、CCC系列の関係者だな
ノイタミナの視聴率や円盤の売り上げが落ち込んでいるからと言ってボヤくな。以前にも東宝が製作委員会に加わっているアニメやBSではBSフジで放送されているアニメの放映権を獲得できず、関西テレビが阪急阪神東宝系列であることを理由にしても逆転できなくてボヤいていたな
死ねフジサンケイ系列よ
視聴率が小数点以下になったことでぼやくのは往生際が悪い。お前こそ日本から消えろよ黒子を脅迫し続けるフジサンケイ関係者!
だからタモリや小堺一機がいいともやごきげんようをやめたがるのではないか
もし視聴率が落ち込んで「やっぱ見てくれぇ〜もう二度とあんなこと言わないからぁ〜」と泣きついてきても潰すしかない
お前が言っていることはノイタミナの人気が落ちたこと以外にも、アニメにホモシーンを入れられたり、大晦日の特番の視聴率が小数点以下になったり、暗殺教室の一部話が中止になったりしたことへの腹伊勢も感じられる
フジサンケイ、吉本、CCCはホモがお嫌いなんでちゅねぇ!いつもはニュースやドキュメンタリーで同性愛問題を取り上げているのに、アニメだと別思考?
お前ホモ嫌いなんだろ。涙拭けよ。だが、世の中お前が思う通りに甘くはねえんだよ
お前みたいなフジ系列の番組しか見ずに他の視聴者にも同系列の番組を押し付け、ホモシーンを入れられたことに発狂するという業務妨害犯は、
今すぐ谷町四丁目近くにある大阪府警本部にPC遠隔操作事件と三鷹女子ストーカー殺人事件と井の頭寺院殺人事件と餃子の王将社長射殺事件とアグリフーズ毒混入事件と茨木ファミマ土下座事件と川崎中学生リンチ殺害が、
フジサンケイ系列と吉本とCCCの犯行であることを認め、黒子の脅迫も渡邊だけでなく自らも加担したことを告白して自首しろ

104 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/04/14(木) 22:59:48.57 .net]
MBSでもジョーカー・ゲームが最悪にしてつまらねー!
何でこんなの流せる神経が分からんわ

105 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/04/16(土) 17:41:00.29 .net]
【国際】「ゲイは不自然なことで、多くの文明の根本に対し有害で破壊的だと思う」…「愉快なシーバー家」のカーク・キャメロン
anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1331371796/

4 :名前をあたえないでください:2012/03/10(土) 18:35:59.96 ID:OL+V4Gel
心優しい男の子だったのに、多くのゲイと一緒に仕事をしてきたからじゃないのか

5 :名前をあたえないでください:2012/03/10(土) 18:36:39.01 ID:EFyW8ZyT
一部の同性愛者程度じゃ文明に対しては影響はないだろうよ

日本を見ろ。結婚して離婚して母親の彼氏が子を殺す
こっちの方がよほど破壊的

6 :名前をあたえないでください:2012/03/10(土) 18:37:37.70 ID:Bk+p4V/8
日本における新規HIV感染者は男性同性愛者者ばっかり。
ゲイはバイキン扱いして問題ないだろ。

7 :名前をあたえないでください:2012/03/10(土) 18:37:55.95 ID:GcrPOzYm
当たり前を言うと、その筋から差別と攻撃されるって異常だ。

マスゴミも汚い同性愛者見せ付けるんじゃない。糞マスゴミ

8 :名前をあたえないでください:2012/03/10(土) 18:38:23.19 ID:smkriGGI
海外の俳優さんはこの件についてどっち側か立場を表明しなきゃやっていけんのかね

9 :名前をあたえないでください:2012/03/10(土) 18:44:50.81 ID:ZD9c/8Cv
福音派のキリスト原理主義者なんだからゲイは全否定に決まってるだろ。

106 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/04/17(日) 16:07:21.09 .net]
MBSの西アナウンサーはうんこ

大阪にはMBSという左翼系の放送局がおまんね。

橋下に負けた平松は元ここのアナウンサーで、MBSは平松の裁量で市の金をようけ食うてましたんや。
んで、W選挙のときも局を挙げての橋本おろし。

ま、糞放送局のひとつですわなあ。
(中略)

くっだらん番組がありますねんけど、このスタッフもまあ酷いもんで、例をあげたら前原の外国人献金問題の時なんかほとんどスルーしてましたんや。

そんな鼻くそ番組のメイン司会やっとるんが、西 靖ですわ。
頭わるいんですけどねこいつ。
それでもMBS次世代のエース候補らしいです。
んで、ホモですねんこいつ。
女装した年賀状送ったりね、ゲイバー飲み歩いたりとか
いろいろあるみたいですわ。

このホモどんだけアホかいうたらね、数年前の「ちちんぷいぷい」の番組でね、えっらそーに竹島問題について発言しよったんやけどそれが滅茶苦茶でしてん。

「過去に、韓国側から国際司法裁判所に付託するとの提案があって、
日本はそれを断ったんだから、竹島は韓国領土だ!」

これ生放送でっせ。
これ絶叫しよったんですわこのホモ。
そんな嘘八百、きょーび韓国に住む反日の人しか言ーまへんで。
西アナ

生活保護を欲しいという人が大阪に来る。
大阪の人からするとそういうとこにお金が消えてゆく不公平感はあるかもしれないが大阪に行けばなんとかなるかもしれないというキャラクターと言うか外からそう思われている。
輝かしさではないけれど温かみとして残してほしいな。



107 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/04/17(日) 16:07:59.53 .net]
橋下、怒りましたがな(笑)。


橋下新市長

温かみですか。
それは西さんが税金全部負担してくれるならいいですよ。
だって2900億円のうち4分の1は市民税ですよ。
これは暖かさとか言ってられません。



まともな感覚やったらこんなアホなこと絶対言われへん。
もうね、なーんも考えてない。
勉強もしてない。
んで思想が反日左翼。
こんなんですねん、今のマスコミ。

これが、MBSの次世代エース候補でっせ。
これで年収1000万も2000万ももろてまんねん。
こんなん電波利権ですやんか。

おまけにこのホモ、岡山出身で今は尼崎に住んでるらしい。
大阪市と何の関係もあらへんがな。


(ホモは噂です)
ameblo.jp/kchy231113/entry-11109093869.html

108 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/04/17(日) 16:10:15.49 .net]
23: オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:35:09.45 ID:dxUCdgqN
毎日放送の西靖アナ 西靖アナは韓国人だと言われていますが、 そうなのでしょうか?


西靖アナ本人が朝鮮人であることを公表しているわけではないので客観的事実の積み重ねから判断するしかないのですが

・2006年4月19日の放送で

西靖アナが顔を真っ赤にして

「竹島は韓国領土よ!」と絶叫した。

・韓国領土とする根拠として西靖アナの言うことには
「過去に『韓国側』から竹島の領土問題について国際司法裁判所に付託しようと提案がもちかけられているのに 『日本側』がそれを拒否している」と事実とは異なることをドヤ顔で語る。

・翌日には「そのような事実は存在していなかった」として謝罪・訂正の放送が行われたが当時、
日本国内でそのような報道はどこにもなされておらず、されていたのは朝鮮語で書かれた韓国メディアだけだったため、

西靖アナが朝鮮語で書かれた新聞を熱心に購読し、

また朝鮮語の読み書きができることが判明する。

・ニュース解説のコーナーで「けど技術力は日本のほうが圧倒的に韓国より上なんですけどね」といった発言があった瞬間、ワイプにうつっていた西靖アナの顔が露骨に不愉快になる模様が生放送で流れる。

・自身の番組企画で世界一周をし無事帰国した西靖アナ、凱旋帰国を祝してプロ野球の試合で始球式をつとめるも、イベントに先立ち、なぜか「韓国の国旗」が掲揚される。しかも、日の丸は一切なし。

109 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/04/20(水) 22:00:24.72 .net]
「被災者の食べ物を横取りするな」 毎日放送・山中真アナが熊本地震で入手困難な食料を現地調達ツイートし炎上
girlschannel.net/topics/724012/

110 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/04/20(水) 22:35:03.84 .net]
【悲報】MBS山中真アナ、被災地でやらかす・・・・・・これは酷い・・・・・・(画像あり)

「被災者の食べ物を横取り」 MBS山中真アナ、被災地で食糧を現地調達 弁当画像を投稿し非難殺到!

熊本地震を取材中の毎日放送(MBS)の山中真アナウンサーが16日、被災地で調達したと思われる
弁当の写真をTwitterに投稿した。この山中アナの投稿に、被災地が食糧不足で苦しむ中
「被災者の食べ物を横取り」などと非難が殺到、炎上状態となっている。

Twitterでは、被災地の食糧を外部の人が消費すること、被災者の気持ちを鑑みないことに否定的な意見が多く寄せられている。

「あなた以上に現地の方は食料を求めているでしょうに」
「被災者の食べ物を横取りして、何がマスコミか」
「自ら食べる分の食事くらい持っていけばいくべきでしょ」
「美味しそうなお弁当を『被災地』でゲットし、あまつさえ『取材は大変』感を出そうとするとは」
「マスコミの人間が被災地に行って被災者に渡る可能性があった食料を横取り? 行かない方がマシじゃないの?」

111 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/04/20(水) 22:36:04.91 .net]
「お願いですので、外部からの来訪者の方々は自分の食料は持ってきてください。
そのぶん被災者の方々の分け前が減りますので」
kyousoku.net/archives/48396741.html

112 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/04/23(土) 23:19:37.27 .net]
まんが日本昔ばなしなど質の高いアニメが多かったが、
これらの番組を90年代までに一掃してしまった。

113 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/04/24(日) 19:33:26.19 .net]
>>112
ホントそう

114 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/05/02(月) 01:12:30.42 .net]
814 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2016/04/30(土) 00:14:49.02 ID:9/XHD7zo
深夜にやってるジョーカー・ゲームってアニメもご多聞に漏れず酷いらしいわ
これも3話辺りから本性出したしやっぱ反日色出しやがったわ

815 自分:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2016/05/01(日) 20:34:12.78 ID:VTWVncao
>814
MBSは売国局だから当然

115 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/05/03(火) 01:54:20.92 .net]
コピペ
「どうしてアニメの視聴率は重要なんですか?」(前編)

 どうしてアニメの視聴率が、なぜ重要なんですか?
 『機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ』が、視聴率が低視聴率です。
 製作側がリアルタイム視聴を呼びかけています。
 公式サイトで1週間無料配信もあり、わざわざテレビで見る必要がありません。
 録画率が高く、プラモデルも売れてると聞くので、宣伝が失敗しているわけではないと思います。
 低視聴率だと、何が問題なのでしょうか?

テレビでオンエアしている限り、視聴率が低かったらテレビ局的には失敗なんだよ。
 どんなにグッズが売れようともね。
 テレビの放送時間は不動産みたいなものなんだ。

 知ってる人には当たり前の話をします。
 基本的はお金の話です。

 『機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ』は日曜日の夕方に放送している。
 その日曜の夕方の放送料が、テレビ局によって決まっているんだ。
 放送料はその時間のCMを1分間放送するためのお金。
 これを分かりやすく1千万円としておきましょう。

116 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/05/03(火) 01:55:26.28 .net]
■テレビ局や視聴率によって放送料が変わる

 たとえば、フジテレビの放送料は日曜の夕方5時が1千万円。
 TBSも1千万円としよう。
 民放各局はだいたい同じなんだ。
 テレビ東京はちょっと下がってるかもしれない。
 
 これがテレビ局の不動産価格みたいなもの。

 いわゆる銀座のような一等地は、土曜や日曜の夜の8時にあたる。
 ゴールデンタイムの中でもプライムタイムになってくると、1分間3千万円とかになっていく。

 この放送料がテレビ局によって、上がったり下がったりする。
 なぜなら、それは視聴率で決まっちゃうから。
 視聴率が下がれば、代理店もその時間枠を安くして、叩き売りを始める。

 たとえば、フジテレビの視聴率が下がってくる。
 すると、その時間帯の番組のグッズやDVDがいかに売れようと、切り売りできるCMの1分あたりの売値がどんどん安くなってしまう。
 
 なので視聴率が下がるとテレビ局はパニックになる。
 どんなに評判が良くても、テコ入れをして視聴率を底上げしようとするんだ。



117 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/05/06(金) 22:06:56.38 .net]
もう日5の時代はとっくに終焉してるしな

118 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/05/09(月) 20:58:03.54 .net]
フジテレビよりもチョンごり押しの毎日放送
anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1336823168/l50

119 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/05/09(月) 21:09:46.97 .net]
125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/18(月) 18:07:00.51

昔の毎日放送は良かった。毎日の番組「ぷいぷい」では警察と在日パチンコとの癒着など、在日に関する問題も報道してたのに。
www.youtube.com/watch?v=rwEZubJCTJs
在日やナマポ、部落特権などを報道していた朝日放送「ムーブ!」も元々は「ぷいぷい」に感化されて生まれた報道番組。
www.dailymotion.com/video/x689ga_yyy-yyyy-yy_news

大阪のターニングポイントは2009年。「ムーブ!」が終了。
吉本興業が上場廃止し、東京のテレビ局の所有物になったのもその時期。
(吉本興業は東京の放送局5社合わせて株式40%を保有、大阪5局合わせてわずか7%)
今や在阪放送局も東京化し、自由な報道ができなくなった。
そういえばBSの民放局は韓国ドラマばかり。全て東京の放送局だ。

よく考えてみたら、在日が一番多いのは大阪だが、東京も同じぐらい在日が多い。
全国的に力のない大阪よりも、東京の方が日本全体に影響を与えるし、
嫌韓の強い大阪の住民よりも、在日に甘い東京、なにより南北朝鮮に
強いつながりのある政府(民主・自民)の拠点である東京の方が、活動しやすいのかも知れない。

120 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/05/09(月) 21:16:28.00 .net]
2 :文責・名無しさん:2013/11/21(木) 06:32:01.23 ID:6JpJnkNA0
反日サヨクのMBSにまともな人間はいません!

22 :文責・名無しさん:2013/12/14(土) 00:19:07.74 ID:UWG9cH3xO
142:12/13(金) 15:03 KSfQnU0W
ぷいぷいはK-POPごり押しやり過ぎ

147:12/13(金) 15:03 YrKif8IM [sage]
なにこれ? USJか?
148:12/13(金) 15:03 eZ8laNS7 [sage]
在チョンの巣窟MBS

150:12/13(金) 15:03 VIaAwB70 [sage]
キムチ音楽てもう落ち目やろ何を今さら

152:12/13(金) 15:04 muSVlGVW [sage]
はい、チョンゴリチョンゴリ
153:12/13(金) 15:04 KSfQnU0W
反日団体に寄付して名誉会員になった東方神起を宣伝するちちんぷいぷい

156:12/13(金) 15:04 ZqsQS1L3 [sage]
kポップと大阪城を切り刻むを同時に放送するぷいぷい
さすが韓国国営放送日本支社MBS

121 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/05/09(月) 21:17:44.42 .net]
15 : 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/[] 投稿日:2015/07/23(木) 22:23:59.16 ID:tiUKEQYl0.net [1/1回]
MBSよりクズなテレビ局があったら教えてほしい

16 : 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/[] 投稿日:2015/07/23(木) 22:27:53.13 ID:pN1Zz2mZ0.net [1/1回]
MBSもたいがいひどいやないか
ぷいぷいとかもう終わらせろや

17 : 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/[] 投稿日:2015/07/23(木) 22:27:55.44 ID:q4Q2EnTM0.net [1/1回]
まず自社の極左偏向報道をやめたらどうですかねぇ

18 : 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/[sage] 投稿日:2015/07/23(木) 22:29:47.13 ID:j246WpAH0.net [1/1回]
今日の所ばかり見逃してあげますフフンのMBS?

122 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/05/17(火) 23:01:25.10 .net]
>>121
アニメは他局に任せたら良いんじゃないの?

123 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/05/21(土) 18:45:56.90 .net]
日本のアニメは今は暗黒時代だよな

124 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/05/22(日) 11:59:07.67 .net]
日5ってもうアニメ廃止してドキュメント番組にしたら良いのに

125 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/05/22(日) 13:40:44.99 .net]
ドキュメントより独立局アニメの再放送の方がいい
例えばきんモザとかごちうさとか

126 名前:メロン名無しさん [2016/05/26(木) 17:36:04.62 .net]
アニメシャワーの枠が昔は使えたけどもういらない



127 名前:【喪服の死神】MBSアニメ製作撤退論者は渡邊博史信奉者【2世】 mailto:sage [2016/05/26(木) 17:50:17.05 .net]
犯罪者予備軍は出頭しろ

MBSってアニメ製作から撤退すべきだね [無断転載禁止]&#169;2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1455450322/

128 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/05/26(木) 17:56:14.88 .net]
日5に小中学生がテレビの前に座ってるという家庭が想像できない。
あったとしたらよっぽど病んでる家庭と病んでる子供だろ。

129 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/05/26(木) 18:08:59.49 .net]
【喪服の死神】MBSアニメ製作撤退論者は渡邊博史信奉者【2世】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1464252717/

130 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/05/27(金) 05:10:08.29 .net]
>>127>>129
そういうお前こそその渡邊と関係のあるフジテレビ関係者だろが
このレスはお前がフジテレビか吉本興業かカルチュアコンビニエンスクラブとイオンの関係者だから言えるんやろ
実際、吉本も放送業界を潰すヤクザだし、所属者の出演番組が近年視聴率が落ち込んでいるのに腹を立てて吠えているだけの猿の集まりに過ぎない
お宅の発言が余計視聴者離れを加速させてスポンサーからも煙たがれている現実を知らんのか
こんな親韓親中の企業及び同社の関係者の声に誰が耳傾けようと思うんだ?
以前日テレのドラマ「明日ママがいない」についても擁護どころか余計ドラマのイメージを下げているようにしか見えなかった
吉本が番組や放送局のことを語ると必ずその番組や局に不幸が起きるのはよくあること。明日ママのスポンサーが降板したのも全て彼らのせいだ
お前こそフジテレビ見ないといけない病気にでもかかってんじゃの? 何て名前の病気だか知らんが病院行った方がいい
CCCも黒子の事件に加担したブラック企業だし、産経新聞やTSUTAYAに脅迫文送りつけて自作自演するフジサンケイ系列、吉本、CCC、イオンは早く潰れろ
2014年にフジテレビと関係の深い渡邊に4年半の懲役刑が下ったが、実は黒子の脅迫事件は渡邊だけの単独犯行でなくフジサンケイ系列、吉本、CCC、イオンが共同で行われた犯行
それだけでなく、PC遠隔操作、セブン&アイHD毒物混入予告、井の頭寺院放火、三鷹女子ストーカー殺害、餃子の王将社長射殺、アグリフーズ毒物混入、茨木ファミマ土下座、川崎中学生リンチもフジサンケイ系列、吉本、CCC、イオンも加担した
中でも茨木ファミマ土下座はファミマのライバルであるミニストップも共謀していたこともわかり親会社のイオンもファミマ倒産を計画したこともわかった
いいから大阪府警本部に出頭して 「PC遠隔操作と黒子のバスケの脅迫とセブン&アイHDの殺人予告は私がやりました」 と自首しろ! 恐らく次に捕まる容疑者も渡辺みたいにフジサンケイ系列、吉本、CCC系列、イオン系列の関係者だな
ノイタミナの視聴率や円盤の売り上げが落ち込んでいるからと言ってボヤくな。以前にも東宝が製作委員会に加わっているアニメやBSではBSフジで放送されているアニメの放映権を獲得できず、関西テレビが阪急阪神東宝系列であることを理由にしても逆転できなくてボヤいていたな
死ねフジサンケイ系列よ
視聴率が小数点以下になったことでぼやくのは往生際が悪い。お前こそ日本から消えろよ黒子を脅迫し続けるフジサンケイ関係者!
だからタモリや小堺一機がいいともやごきげんようをやめたがるのではないか
もし視聴率が落ち込んで「やっぱ見てくれぇ〜もう二度とあんなこと言わないからぁ〜」と泣きついてきても潰すしかない
お前が言っていることはノイタミナの人気が落ちたこと以外にも、アニメにホモシーンを入れられたり、大晦日の特番の視聴率が小数点以下になったり、暗殺教室の一部話が中止になったりしたことへの腹伊勢も感じられる
フジサンケイ、吉本、CCC、イオンはホモがお嫌いなんでちゅねぇ!いつもはニュースやドキュメンタリーで同性愛問題を取り上げているのに、アニメだと別思考?
お前ホモ嫌いなんだろ。涙拭けよ。だが、世の中お前が思う通りに甘くはねえんだよ
お前みたいなフジ系列の番組しか見ずに他の視聴者にも同系列の番組を押し付け、ホモシーンを入れられたことに発狂するという業務妨害犯は、
今すぐ大阪城の近くにある大阪府警本部にPC遠隔操作事件と三鷹女子ストーカー殺人事件と井の頭寺院殺人事件と餃子の王将社長射殺事件とアグリフーズ毒混入事件と茨木ファミマ土下座事件と川崎中学生リンチ殺害が、
フジサンケイ系列、吉本、CCC、イオンの犯行であることを認め、黒子の脅迫も渡邊だけでなく自らも加担したことを告白して自首しろ

131 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/05/29(日) 22:44:18.89 .net]
196 :メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止 (ワッチョイ e100-OMnL [122.29.213.155]):2016/05/25(水) 17:34:43.48 ID:8qznIX8T0
クレヨンしんちゃん テレビ朝日 '16/05/20(金) 19:30 - 24 8.3 ADK
サザエさん フジテレビ '16/05/22(日) 18:30 - 30 7.7 ADK
ドラえもん テレビ朝日 '16/05/20(金) 19:00 - 30 7.6 ADK
ワンピース フジテレビ '16/05/22(日) 9:30 - 30 7.1 ADK
名探偵コナン 日本テレビ '16/05/21(土) 18:00 - 30 6.6 電通&小プロ
ちびまる子ちゃん フジテレビ '16/05/22(日) 18:00 - 30 5.6 博報堂DYメディア
ドラゴンボール超 フジテレビ '16/05/22(日) 9:00 - 30 5.2 博報堂DYメディア
逆転裁判・その・真実・、異議あり! 日本テレビ '16/05/21(土) 17:30 - 30 3.6 電通
GO!GO!チャギントン フジテレビ '16/05/22(日) 6:15 - 15 3.3 電通?
ポケットモンスターXY&Z テレビ東京 '16/05/19(木) 18:55 - 30 3.2 小プロ&JR東日本企画

それでもアニメはADKが強い

132 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/05/29(日) 22:46:22.21 .net]
974 :メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4bf2-G+K4 [114.153.172.22]):2016/04/06(水) 22:57:16.08 ID:+qtE8r0v0
鉄血
世帯 個人 KID TEN   M1  M2  M3   F1  F2  F3
*1.2 *0.6 *0.4 *1.2  *0.0 *0.3 *0.6  *0.7 *0.3 *1.0   20話
*2.5 *1.4 *1.1 *2.7  *1.0 *2.4 *1.5  *0.0 *1.4 *1.1   21話
*1.5 *0.9 *1.2 *1.8  *0.0 *1.9 *0.5  *0.9 *1.5 *0.6   22話
*2.8 *1.4 *0.2 *2.0  *0.0 *1.3 *0.9  *2.9 *2.9 *1.5   23話
*2.9 *1.6 *0.6 *3.0  *2.2 *2.3 *0.9  *0.3 *1.7 *1.8   24話


世帯  個人  KID  TEN  M1   M2   M3   F1   F2   F3
*2.27 *1.31 *1.20 *1.77 *1.09 *1.97 *1.07 *1.17 *1.65 *1.02  平均

133 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/05/30(月) 19:45:03.54 .net]
  \ ヽ     /  /  /
アニメ製作の撤退に応じない場合は、危害を加えるよっ!!
  (Д´) ∧_∧ ∧_∧
  ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧
  ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゚,, )
       (_┌ (_ ○ニ ○v

<威力業務妨害などの要求に一切応じません。
                             ,/\
  \ ヽ     /  /  /          _/\  |
    うぉおおおおおおおおお!!   *. (___)   |: |
  (Д´) ∧_∧ ∧_∧      * ∧__∧| |   |: /
  ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧    . (´∀` / /   .|/
  ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゚,, )   +  y'_喪服 イ    *
       (_┌ (_ ○ニ ○v;    〈_,)l   | * 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


134 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/06/05(日) 12:38:18.92 .net]
ってかMBSは二度とMXに擦り寄るなよ!汚らわしい
MXまでチョン汚染させる気か!

135 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/06/05(日) 14:17:18.38 .net]
ソーマ2期制作局がMBSからMXに移ったのはなぜだ?
新キャラにMBS出入り禁になってる声優を出すからだとか

136 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/06/05(日) 16:23:34.65 .net]
C以下を女とは認めない
F以下を胸とは認めない
J未満を巨乳とは認めない



137 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/06/05(日) 18:59:38.75 .net]
  \ ヽ     /  /  /
アニメ製作からの撤退に応じない場合は、危害を加えるよっ!!
  (Д´) ∧_∧ ∧_∧
  ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧
  ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゚,, )
       (_┌ (_ ○ニ ○v

<威力業務妨害などの要求に一切応じません。
                           .只
  \ ヽ     /  /  /          {毒}
    うぉおおおおおおおおお!!   *. (___)
  (Д´) ∧_∧ ∧_∧      * ∧__∧| |
  ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧    . (´∀` / /
  ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゚,, )   +  y'_喪服 イ    *
       (_┌ (_ ○ニ ○v;    〈_,)l   | * 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


138 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/06/08(水) 22:53:58.80 .net]
日本のアニメはオワコン

「サザエさん」視聴率7.7%の衝撃 [無断転載禁止]
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465219691/

139 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/06/09(木) 19:13:55.85 .net]
>>138

ハイキュー界隈で7.7も取ったらむしろ相当な神レベルって言われちゃうんだよね
5%すら超えるどころか平均3%超えさえ日5で出来なかったし

140 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/06/10(金) 03:10:03.13 .net]
  \ ヽ     /  /  /
アニメ製作からの撤退に応じない場合は、危害を加えるよっ!!
  (Д´) ∧_∧ ∧_∧
  ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧
  ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゚,, )
       (_┌ (_ ○ニ ○v

<威力業務妨害などの要求に一切応じません。

  \ ヽ     /  /  /          ●~*
    うぉおおおおおおおおお!!   *. (___)
  (Д´) ∧_∧ ∧_∧      * ∧__∧| |
  ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧    . (´∀` / /
  ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゚,, )   +  y'_喪服 イ    *
       (_┌ (_ ○ニ ○v;    〈_,)l死神| * 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


141 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/06/10(金) 19:44:00.27 .net]
>1億総白痴
一億総白痴化→大宅荘一

テレビに至っては、紙芝居同様、否、紙芝居以下の白痴組がずらりと並んでいる。
ラジオ、テレビという最も進歩したマスコミ機関によって『一億総白痴化運動』が
展開されると言っていい。

「テレビというメディアは非常に低俗なものであり、
テレビばかり見ていると、人間の想像力や思考力を低下させてしまう」という意味。


報道しない自由によって、マスゴミの都合のよい事件しか流されない。
放送法を無視し倫理観のない馬鹿が何千万も座ってるだけで稼ぐ嫌な時代。

142 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/06/11(土) 11:02:03.69 .net]
未来はロリ爆乳の時代。これは揺るぎない事実。

143 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/06/12(日) 23:51:56.64 .net]
MBSは何年か前から視聴者を無視するようになったからね

144 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/06/13(月) 01:30:18.29 .net]
視聴者を意識しても的外れだってこともあるし
テレ東が良い例

145 名前:メロン名無しさん [2016/06/13(月) 04:30:41.56 .net]
鋼の錬金術師にわざわざ「性」を持ち込んだMBS

146 名前:メロン名無しさん [2016/06/13(月) 07:12:39.72 .net]
TV局が横入り的に番組を潰す行為をしたから、『飽きられる』>
>言語道断の行為



147 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/06/13(月) 09:27:16.40 .net]
  \ ヽ     /  /  /
アニメ製作からの撤退に応じない場合は、危害を加えるよっ!!
  (Д´) ∧_∧ ∧_∧
  ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧
  ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゚,, )
       (_┌ (_ ○ニ ○v

<威力業務妨害などの要求に一切応じません。
                           .只
  \ ヽ     /  /  /          {毒}
    うぉおおおおおおおおお!!   *. (___)
  (Д´) ∧_∧ ∧_∧      * ∧__∧| |
  ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧    . (´∀` / /
  ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゚,, )   +  y'_喪服 イ    *
       (_┌ (_ ○ニ ○v;    〈_,)l死神| * 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


148 名前:メロン名無しさん mailto:sage [2016/06/13(月) 10:03:42.58 .net]
                  /\
                  /  \
                  /    \
                   ,'         \
                  ,' ::::       ヽ
                i :::: :::::     ヽ
                   i ::  :::::        l
                 i      :: /ヽ   |
               i      / lll lllヽ   !       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 __,,,.. --── 、--─‐.l.    ,.ヘ /:  C) ヽr-!-─ '7  ̄| …自称尼崎110.134.170.29さまの
          ヽ   .l l  / ,.へ、`‐、.__,.‐',. ィ|  /   .|
  `‐、           i  i | / /:::..  `''.:‐-:.'  .:|.| /   < お言葉はすべてに
 \. \_,,,. --──lー|  |. \`''‐::、:::::::::::::::::://|/ー─--|
   \⌒\     |. |  |   `iヽ、 ̄i:::::::「 r‐i |     ./ |  優先する…!!
    `‐、 ヽ.     !|   |.   |__〈  |::::::| 〉_| ト、  //\________
   ̄ ̄ `''‐、ヽ__|    |    l lヽ.|::::::|./ l  | i ∠..二 ̄ , ‐'´
    `''‐、 / ニ ,> ヽ.   |    |/::::゙!::::::レ!  |  |/ < = \,. -─
       ヾヽ、 = ゝ/8     |:::::::::::::::::|    ヽ ノ ニ /
   ` '‐- 、 |U ̄l ̄U ((::)     l:::::::::::::::::|  | ((::)| ̄l ̄n|
   .._  `|∩! ln| |n|  O  |  l:::::::::::::::::| |  O.|∩U| ||||_,,.. -‐
      .l ̄`|| |∪||U| ||  ((::) |.  |:::::::::::::::::i | ((::)|| |∩Uu.! |
     |  .|| |∩||∩| | |   O|   |:::    :::|  O .|U.| |n∩l. |
    ヽ.|   |∪|.|.||.U| || |   ((::) !      | ((::)  |lnU.||| | |






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<169KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef