[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/29 10:39 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【本人】森次慶子Part.51【降臨】



1 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/23(水) 00:10:53.70 .net]
著名なTwitterユーザーにしてコロナbot、絵画教室、欲しいものリスト公開で有名な森次慶子さんのスレです。
次スレは>>970

ツイ芸人垢
https://twitter.com/W_Fei_hung
インスタ
https://www.instagram.com/keiko_moritsugu/
GALLERY SHIKI(閉店)
https://galleryshiki.studio.design/

複垢
ぴよこ@pikotan9
https://twitter.com/pikotan9
森次慶子
https://twitter.com/Moritsugu_Keiko
かるら バティック帯 (@karura_batik)
https://twitter.com/karura_batik
優しい事を言う人
https://twitter.com/Yasashii_Gahaku

自称天才画家さんの神画力
www.4gamer.net/games/263/G026302/20140723053/SS/050.jpg


www.4gamer.net/games/263/G026302/20140723053/SS/049.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account

※前スレ
【鍵垢】森次慶子Part.50【恐怖政治】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/art/1623032654/
(deleted an unsolicited ad)

589 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/24(木) 23:54:32.72 .net]
笹山氏のツイート
www.grondement.com/uploda/src/file159.jpg

590 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/24(木) 23:55:10.41 .net]
やりすぎ感を咎めただけだったよね

591 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/24(木) 23:56:15.49 .net]
彼もめちゃくちゃ粘着してたよね

592 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2021/06/24(木) 23:57:36.67 .net]
>>589
応援してくれているはずの絵画教室の生徒さんを…
wさんを…
噛みついて心がずたずたになるまで攻撃を…やめない…
つらい…
6年も前からこんなことを…
ないちゃう…

593 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 00:04:52.88 .net]
笹山さんはアカウント変わっちゃったけど、masonさんがつけたリプは現在も残っている
www.grondement.com/uploda/src/file160.png

594 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2021/06/25(金) 00:08:26.08 .net]
>>588
すっごーい詳しいですね!
もしかして北の高校卒とかですか?

595 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2021/06/25(金) 00:08:38.52 .net]
細かいことでいちいちうるせぇなぁ

596 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 00:10:04.51 .net]
>>569
本人が自称する大人気天才画家としての姿はとうとう誰にも謎のまんまだったけどね

もりじーここで一万回自分ホメホメするより自分の最高傑作を一枚ツイートすればみんな納得して誉めてくれるよ
存在しない絵やゲームの話をここの奴らが真に受けないからって怒るのやめな
そんな与太話信じてくれたこずえちゃんみたいなトンマですら足蹴にしたから去られたんやで

597 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 00:13:56.44 .net]
>>590
警察に乞食罪で通報してやるつって本当にやったじゃん
そのあと笹山さんとこに警察来たし

……もちろん笹山さんは無罪だった訳でそのあともりじさんはどうなったの?
いわゆる偽証罪に問われたと予想してますが?



598 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2021/06/25(金) 00:15:43.54 .net]
https://i.imgur.com/tK3rTnT.jpg

なんで笹山さんってひとをそんなに目の敵にするの…
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511197600/85

笹山派を作ろうって言ってた時期もあったみたいなのに…

599 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2021/06/25(金) 00:36:37.14 .net]
>>597
よくそんな嘘をでっち上げれるな

600 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2021/06/25(金) 00:43:53.90 .net]
ここで自分は天才で美人で聖者、お前らの言うことは全て嘘、って繰り返しても現実は変わらんよ?いい加減に気づいたら?

601 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2021/06/25(金) 00:46:27.78 .net]
>>590
笹山さんは「やりすぎ感を咎めただけ」って思ってくれてるでしょうか。
乞食扱いって名誉棄損です。
商談が実際つぶれたのなら威力業務妨害ですけど

602 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 00:51:04.61 .net]
ナイスブーメラン

603 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 00:51:39.53 .net]
どうにかこうにかもりじを悪人に見せるためのスレ

604 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 00:57:07.29 .net]
脅迫罪だよなあこれ
www.grondement.com/uploda/src/file161.jpg

605 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 00:58:23.54 .net]
良いところを見つけられるように頑張らせてもらいます。とりあえず画伯の絵についての考え

https://i.imgur.com/DGdxC8W.jpg

606 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 01:00:05.73 .net]
弁護士さんと話す機会があったら私が言った乞食発言は大丈夫ですか?って聞いてみたら良いと思います。

607 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2021/06/25(金) 01:00:29.79 .net]
>>604
本人は炎上の意味で燃やすと書いていても、相手が生命財産への危害だと受け取ったなら完全に警察が動く案件
自分の中で世界が完結しているから、その辺に気が回らないのがもりじの特徴



608 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 01:01:35.98 .net]
お情けで絵を買う関係は健康的でしょうか?普通は良いものが描けて、気に入ったら買う、とかじゃないの

609 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2021/06/25(金) 01:02:47.35 .net]
>>603
自業自得でしょ

610 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 01:03:04.60 .net]
ファンと信者はもっともりじに詳しくなれよ。怠慢だろ

611 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 01:04:27.28 .net]
https://m.imgur.com/WOZQP0R

もりじの人格ってこれでしょ?

612 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 01:06:34.63 .net]
もりじ的にはどうしたい?俺にできることがあるなら協力するが。

613 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 01:07:35.94 .net]
>>612
嫁に

614 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2021/06/25(金) 01:10:28.25 .net]
もりじさぁ「アダルトチルドレン」をググってみな。毒親の呪縛を解くには自覚からだよ。

615 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 01:17:08.81 .net]
絵を描くの好きじゃないんだろうなってすごい感じるよ。その反面、誰かをボロクソに叩いてるときはキラキラしてる。

616 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 02:39:49.36 .net]
https://twitter.com/morimotoshoji/status/1134829842153607169?s=19

「あの人は炎上芸の人だから相手にしないほうがいい」なんて言われて情けなくないのかよ
(deleted an unsolicited ad)

617 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 02:41:38.50 .net]
米配りのおっさん今頃もりじにいいねしてるけど媚び配りが足りないんじゃないの?



618 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2021/06/25(金) 03:09:06.09 .net]
>>617
お前もう、ノイローゼだよ
そこまでいくと

619 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 03:10:21.45 .net]
スレの住人の異常さがすごいな

620 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2021/06/25(金) 03:27:06.17 .net]
>>619
もりじの代わりに相手してくれてるつもりなら
もうちょっと面白いこと言ってくれ

621 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 03:43:59.33 .net]
代わりと思ってる人は甘く見すぎ

622 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 03:45:13.30 .net]
自撮り上げまくったせいで住居まで特定されてるのによーやるわ

623 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2021/06/25(金) 03:57:58.96 .net]
>>620
そこまで追いかけてるなら普通にファンになれば良いのに。彼女も喜ぶよ。

624 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2021/06/25(金) 05:54:15.77 ID:T81wjxYbw]
いや〜、まだ続いてたんだw
始めた以上やめたら負けとはいえw

625 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2021/06/25(金) 04:22:09.16 .net]
この3つ前からのスレで暴れてる人のリズムって1日のうち3分の2は思い切りグースカ寝てる算段だよね?

626 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 04:24:12.45 .net]
レイプされる悪夢で寝られない設定も忘れてるらしい

627 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 06:37:10.55 ID:Ed2Bpf531]
1月28日正午あたりに鍵掛け
4ヶ月と28日経過しましたよ



628 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 06:40:23.56 ID:Kbppx88zz]
もう登場当初のインパクトは消え、スレ民にウザがられたり哀れまれたりしてて草

629 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 07:26:21.55 ID:T81wjxYbw]
一気に読むと文章・思考のクセ・特徴が見えるw
どういうゲームプランで今回乗り込んできたのか?w

630 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 10:13:19.45 .net]
>>599
ツイートさえ消せばどうにでもなると思ってるんだろうが、警察には記録が残ってる
意味のない通報繰り返してたら、本当に犯罪に巻き込まれた時に誰も来てくれなくなるよ
グーニーズのデブの子みたいにね

631 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 10:27:50.34 .net]
>>625
今回の荒れ方は今までとちょっと違うね
二回のチャリティーに参加したこと自体は当時のツイートで見た覚えがあるけど具体的な金額は明らかにしてなかった(展覧会当時の過去スレにも一切言及なし)し、過去の発言も嘘だ!ってしたこと自体認めない

見られちゃまずい相手がこのスレを見てるってことかな?
だとしたら美人天才嫉妬って念仏みたいに繰り返すのは逆効果だと思うけどね

632 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 11:18:26.70 .net]
見られちゃまずい相手とかあまり考えてないと思うな…
本人として来てた頃はまだ手懐けようとか甘い考えしてただけで、打つ手がないのがわかって念仏モードなのが今の状態なのでは

633 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 11:23:56.32 .net]
日に日に降臨する時間が減っていくのは草
こんなことすら頑張れないのか

634 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 11:36:38.64 .net]
チャリティーの金額は公言してないと思う。15万円寄付したって具体的な数字を見たら誰かしら覚えてるだろうし、思ってたより寄付してんじゃんってなるし

635 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2021/06/25(金) 14:01:56.41 .net]
>>633
何事も飽きたら終わり

636 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 15:14:20.27 .net]
正直、もりじ本人でしかありえない!って書き込みもあるけど、
もりじかなー?って書き込みもある。
S山さんに即レスしてる書き込みは、短文だけどすごいエビ臭いのよ。

って、昔のスレを読んで思いました。

637 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 16:18:49.60 .net]
もりじ以外が書き込んでるんだとしたらかなり近い人っぽいんだよね。アンチにしてもファンにしても細かいところが詳しすぎる。



638 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2021/06/25(金) 16:50:14.21 .net]
もりじ本人じゃないかな
自分が来てない時のレスには絶対言及していない。他人に関心がなさすぎる。友人知人とはいえ他人をここまで擁護する人はもう少しマメにチェックして余りな内容なら噛みつくとでしょう。

639 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 17:47:02.74 .net]
>>634
ツイッターでは覚えて無いけどブログには書いてあったわ

640 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 17:52:45.32 .net]
>>638
住人がもりじについてあれこれ言ってるのに、何故かすべてに返事をするやつが紛れ込んでるからなあ

641 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 17:53:18.62 .net]
ブログ!!!?

642 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 18:02:23.35 .net]
ツイート消されてるので笹山さんがどんなこじ○っぽい書き込みしたかは誰にもわかんないなかで、
>>588は、絵を買ってくれなきゃ死ぬって書き込んでた!やりすぎなのを咎めただけ!もりじは悪くない!って即レスできるのはあまりにすごい。

2017年とかそれ以前の出来事なのに、笹山さんのツイートとそれに噛み付いたもりじの心情を詳細に覚えていられるの、当事者でもないのにすごすぎるだろ。スレ住民を超えたわ。もしかして森次さん?

643 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 18:04:38.23 .net]
笹山さんとのやりとりはもりじにとっては思い出深い出来事なんだろうなあ。
自分が正しいのに、なんで糾弾されるの?って思ってそう。

644 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 18:08:27.23 .net]
Twitterや絵画教室では虚勢を張って疲れただろうけど、ここでは正直な等身大のもりじを見たいよ

645 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 19:19:58.30 ID:T81wjxYbw]
おやおや?

646 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 19:20:53.04 ID:NCK/vhLfN]
1月28日正午あたりに鍵掛け
4ヶ月と29日経過しましたよ

647 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 18:44:06.48 .net]
いや本人、YouTubeで彼の名前すら忘れてたよね
本人にとってツイッターなんて暇つぶしなんでしょうよ



648 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2021/06/25(金) 18:59:54.03 .net]
>>647
マジレスさせてくれ。
ツイ消ししてるから証拠はないが、なんかの炎上のときに、フォロワーからTwitterやめればって言われて「私はTwitterが大好きなんだよ!」って言ってたよ…。
タピオカで常識がないやばいやつ扱いされてもTwitter消さなかったのは、本当にTwitterが生きがいレベルに大好きなんだと思うよ…
まあ、今はどうか知らんけどね

649 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2021/06/25(金) 19:01:56.04 .net]
>>647
普段は忘れてても、笹山さんの件では警察に通報までしてもりじやばいよね…って言われたら即レスして言い訳しちゃうくらいは記憶鮮明じゃん

650 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 19:14:00.29 .net]
昔はフォロワーが増えたら消してやり直すタイプだったよね

651 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2021/06/25(金) 19:19:40.48 .net]
>>605
もりじくらい絵が下手だとそうなのかも…
素敵な絵だから買いたいっていうプリミティブな動機はもりじの世界にはないんだ…
だから「私の画廊は三千円から買える絵があるからなんか買って帰れ!」なんだね。

652 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2021/06/25(金) 19:25:59.72 .net]
>>651
ただの謙虚な人だろ

653 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 19:30:28.22 .net]
YouTubeに挙げていた動画しっかり見たやついたのか
どの動画も一分持たず閉じてたわ
見て内容記憶しているとか尊敬に値する

654 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 19:30:36.14 .net]
謙虚な人はそんなこと言わない

655 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2021/06/25(金) 19:33:33.79 .net]
>>653
逆になぜそんな関心無いのに粘着してるのか謎

656 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 19:36:24.62 .net]
絵に魅力がないのは薄々自覚してて、でも絵師本人(もりじ)には魅力ある!カリスマある!だから私にお金払って!ってこと?

657 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 19:40:48.40 .net]
>>655
ブーメラン芸は至高のレベルだと思ってるからかなぁ
蓮舫にも負けてないと思うわ



658 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 19:42:35.07 .net]
30代で一番売れてる画家だってよく言ってたよね。何調べなんだろ

659 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 19:49:28.28 .net]
もりじ調べにきまってんじゃん

660 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 19:57:13.13 .net]
チャリティーしたこと自体は偉いと思うけど、それを自分の暴言の正当化に使うのはどうよ
まして誰にも確認できない金額の話を今更持ちだすって
千円の着物着て半額弁当たべて海岸で拾ったガラスで帯留め作ってた人が、今更お金持ちぶってもしょうがないだろ

>>639
ヲチャだから割と頻繁に読んでるけどそれこそ覚えがないよ

661 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 19:57:17.41 .net]
>>657
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
おまいう構文にイキりって中々なものだもんな

662 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2021/06/25(金) 19:58:11.80 .net]
>>659
もうそれヤクザの世界だから

663 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 20:01:01.81 .net]
もう更新もないんだから別のターゲットを探しましょう

664 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 20:07:43.61 .net]
前スレほどの埋めて落したい熱意を感じないな

665 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 20:20:21.98 .net]
>>653
男と組んでやってた芸術講座はとても試聴に耐えないレベルだったけど、去年あたりうぷってたアイドルPVみたいなやつは比較的見やすかったし雰囲気は良かったよ
一応描いてるところも写してたけど、他の日本画家さんの動画と比較しちゃいけない感じ
もりじはまだ自意識としてはアートアイドルなんだな……

goodとbadの数がもりじファンとアンチの実数なんやなあと思いました
知名度も人気もアンチも少ない

666 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 20:21:39.50 .net]
すぐ見れるところにあってはまずいはなしだったんじゃないの

667 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 20:22:34.62 .net]
個人としてというよりこのタイプの人がどうなっていくのかが気になる人も多いはず



668 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 20:28:05.95 .net]
あのリーク内容は全部嘘ってことでFA?

669 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 20:28:20.32 .net]
377の言った通りになってしまった…ガッカリだよ

670 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 20:37:10.51 .net]
>>668
あれほどの狂信者だったこずえちゃんの塩対応、wさんiさんの沈黙
信憑性はなくもないな

671 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 20:40:40.71 .net]
Twitterの更新しません宣言はTwitter辞める宣言とは微妙に違うの逃げ道作っててダサいなと思う。スレに弁護士なのって出てきちゃうところとか、設定がヤバくなったらしれっと言わなくなるとことか、消えますね!という言い逃げを別人設定で続けてかますとことか、その後すぐレスしちゃうところとか、そういうところがなんか見てて笑っちゃうし、飽きないんだよな〜

672 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 20:45:22.79 .net]
377じゃないけど、スレで暴れるのにも疲れたからもりじツイッター再開すると思うな

673 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2021/06/25(金) 20:47:04.79 .net]
>>665
お前自身、画伯の顔が好きって事なんだと思う

674 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2021/06/25(金) 20:50:03.83 .net]
>>668
しつこく火消しがウロチョロしてることでお察し

675 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 20:50:08.90 .net]
>>668
それとリーク内容の文章のさ、徹底的に他責〜とか、あの辺の自己中極まる異常者の文章ってもりじ以外の人間からはどうしたって出てこないよ

自分がお客さんに宥められてこんな本薦められてる!って気がついてて発狂してたんだろうけど、ほんとにヲチャの予想すら斜めにぶっちぎって酷いことするね、いつも
教室解散するならそれでいいよ、もう人に迷惑かけないでひっそりやって

676 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 20:52:17.97 .net]
36歳の女に何を求めてんだ。

677 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 20:52:54.56 .net]
>>673
顔あんまり写ってなかったような…
椎名桜子みたいな売り出し方したかったのかなーと思った
描いてるものより本人を見て!って感じの

まあどっちも見たくて見るようなもんじゃないかな



678 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 20:54:24.18 .net]
ずっと脳内変換で自分を保っていそうな感じだったからまあ文面どおりに受け取るのは難易度高いかな

679 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 20:57:41.07 .net]
本人はたいして表に出たがってないけど
引っ張り出される傾向があるんだと思う

680 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2021/06/25(金) 20:58:28.47 .net]
怒ってますチラッ
体調崩してますチラッ
世界を脅かすアンチと戦ってるのよチラッ
ってとこかな?会員さん振り向いてくれるといいね

681 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 20:59:37.75 .net]
フォロワーが増えた時も増え過ぎた事を心配してたし、この人が自分らしく生きてたのって岡山で隠居してた時だけなんだと思う。

682 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2021/06/25(金) 21:00:39.01 .net]
今きた!乙茸山!wwww
最初の頃の書き込み、面白いよ〜
通して読むとツッコミが止まらん。

たとえば
>>40
合計で何十万っていうのと、一つ15万くらい、もうひとつもそれくらい、合計で30万↑↓っていうのじゃ全然違うよね。
もりじをもりもり印象操作したいマンがいるんだな〜
そんでそいつはすげー夜型なんだな〜

683 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2021/06/25(金) 21:03:18.66 .net]
>>679
有名なツイッターユーザーさんなんですね、凄いですぅ

684 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 21:07:25.69 .net]
ふたりいる気がするのよ。
もりじと、もりじにほど近い男性信者。
もりじっぽいやつはすごい脊髄反射なの。
んで、レス番をつけないの。笹山さんに言及した書き込みへの即レスとかがわかりやすいけど670とかも。かなり病んでる感じある。
レス番をつけてる方は信者の男かな?667とか、まだ理性がある。

685 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 21:08:31.32 .net]
普通に古参客だよ

686 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2021/06/25(金) 21:10:11.48 .net]
>>681
これもすごいもりじくさいのよ。
もりじが岡山で隠居してたのっていつの話?
すごい知ってるじゃん。本当のもりじのことわかってる感だすじゃん。

687 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 21:14:18.08 .net]
>>686
知り合いだったら知ってたとしても不確かだからわざわざ言及しないようなことをバンバン言うよね。



688 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2021/06/25(金) 21:16:11.15 .net]
客としては絵画教室があるせいでオーダーがなかなか出せなくなっていたので
彼女に関わろうと思うと会員の絵を買う事しか出来なかったんだけど
これからは普通にオーダーしようと思うよ

689 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2021/06/25(金) 21:16:48.81 .net]
>>685
レス番つけろやwもりじ扱いするぞwww
古参客なら今こそぼきゅのぺぐたんコレクションをTwitterで自慢してもりじの神画力をツイッターユーザーにお披露目したらいいと思うよ。
もりじの絵持ってる人、一昨年の展覧会で買ったっていう一見さんぽいひとばっかりで、>>685さんみたいな炎上前からファンってひと絶無なのよ。
マジで「森次慶子さんの絵好きでずーっと前から少しずつ買わせてもらってます」ってツイートと、ちゃんと飾ってあるもりじの絵UPしたらもりじのイメージアップになると思う。
まあ…絵がへぼかったらそんなにイメージよくはならないけど…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef