[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/19 19:21 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【月刊無収入連載中】森次慶子 Part. 16



1 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/21(水) 18:21:13.72 .net]
無職無収入が発覚したツイッター芸人の森次慶子さんのスレです。

ツイ芸人垢
https://twitter.com/W_Fei_hung
インスタ
https://www.instagram.com/keiko_moritsugu/

複垢
ぴよこ@pikotan9
https://twitter.com/pikotan9
森次慶子
https://twitter.com/Moritsugu_Keiko
かるら バティック帯 (@karura_batik)
https://twitter.com/karura_batik

自称天才画家さんの神画力
www.4gamer.net/games/263/G026302/20140723053/SS/050.jpg
www.4gamer.net/games/263/G026302/20140723053/SS/049.jpg
(deleted an unsolicited ad)

227 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/25(日) 12:06:17.48 .net]
深夜に訪問着を着る女性へのリスペクト半端ないw
しかも深夜深夜って何回言うんだと思ったら時差でしたw

228 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/25(日) 12:07:00.01 .net]
はいはいw着物すごいすごい1000円のペラペラでしわしわの安っぽい下品な柄の着物すごいすごいすごいw

229 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/25(日) 12:55:14.93 .net]
さらに別の人からお前の批判ポイントがズレてるでって批判されてて草

230 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/25(日) 13:07:45.54 .net]
リッチマンはTwitterやってるに爆笑した、おばさん無収入やろ、

231 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/25(日) 13:45:03.11 .net]
一体何と闘ってるんだろうな
本当に実力と教養のある人は無駄に吠えたりしないものだ

232 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/25(日) 14:21:40.56 .net]
弱い犬ほどよく吠えるを体現しているという芸術なら高品質
でもいらない

233 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/25(日) 16:03:08.74 .net]
着物着てる人は偉いすごいという謎理論

234 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/25(日) 17:18:40.15 .net]
なんにでも文句つける人は、どのように世界が見えていて、その中で自分をどのように位置付けて朝起きたり夜寝たりしてるんやろか。

これをリツイートしてるけど何にでも文句つけてるのもりじじゃん…
なぜ自分を顧みることができないのか

235 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2018/11/25(日) 17:58:43.55 .net]
モリジがリツイートしてる漫画の一コマの画像って何の作品なの



236 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/25(日) 19:04:20.71 .net]
↓これ相当効いてるからちょくちょくやった方がいいよw

【自称日本一売れてる画家、森次慶子さん】

35日目
売れた作品数 0枚
売上 0円

237 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2018/11/25(日) 19:24:08.45 .net]
>>232
絵柄だけしかしらないけど、高橋葉介の夢幻紳士って作品ではないかな?
もりじって厨二治ったやつがかかる大二病だな〜って思う

238 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/25(日) 19:30:18.34 .net]
人間、どう安く生活しても、
ひと月15万円ぐらいはかかるだろ
もう最低3年はこの調子だよ
彼氏は大変だなあ、、、

239 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/25(日) 20:16:12.47 .net]
画家名乗ってるのに全く絵を描かない日々にやはりペテン師臭が漂う
この似非画家臭すぎてフォロワーもどんどん減っていく

240 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/25(日) 21:18:22.44 .net]
>>233
ああ、続けようと思ってたのに連休忙しくて忘れてた
ありがとう

241 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/25(日) 22:00:02.17 .net]
>>235
実家住まい自動車なし年金保険未払い自炊家庭菜園ありとかなら月数万で済むだろうけどさ
都会でアパート住まいは最低それぐらいはかかるね

242 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/25(日) 23:09:20.04 .net]
私は折り目正しい人が好きだな。
https://twitter.com/w_fei_hung/status/1066610721751003136?s=21

特大のブーメランだな
もりじ自身は折り目正しい振る舞いはしないが、他人(FF外のツイッターユーザー含む全人類)の折り目正しくない振る舞いは許さない、と
(deleted an unsolicited ad)

243 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/25(日) 23:12:15.55 .net]
あたしは天才画家だから顔色見なさいよ、余裕なのよ、もうー

という演技をしてるんだろうね

244 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2018/11/25(日) 23:30:30.06 .net]
>>237
毎日だと大変かもなので無理せんでね
ときどき代わりますw

245 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/25(日) 23:33:02.71 .net]
30代女性で都会ひとり暮らしなら最低でも
家賃 5、6万
光熱通信費 2万
生活費食費 6、7万
税金のたぐい 2、3万
どうやっても15万ぐらいはかかるだろー

これを下回ると本人が自慢してるような清貧生活じゃなくて
やばい事になってくるからな

あと画家だと言うなら画材代や個展の開催費(この人はやる気ないみたいだけど)、
交通費や交遊費も月割で+10万円ぐらいは考えないといけないだろ
アトリエのある部屋考えたら、もっと家賃かかるだろうし

これを全額彼氏に負担させてるか、実家から仕送りもらってるわけよ
あの人は



246 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/26(月) 01:16:26.24 .net]
いくばくかの貯金を切り崩してるのかもしれんね
風俗いくガラでもないから、コンビニバイトでもするしかなくなるんだろうな

247 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/26(月) 02:20:47.92 .net]
>>198
別件で軽く炎上してたらしい

248 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/26(月) 06:43:35.93 .net]
アトリエなんてないよ
そもそも絵すら描いてない
ただ名乗ってるだけのペテン師

249 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/26(月) 09:10:12.70 .net]
アテクシは純粋芸術を体現するハイソサエティなので稼ぐ必要ない
市井のあんたたちに安価でアテクシの高級絵をお譲りしてやってもよくってよ
ってのが着地点か
うーん、この

250 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/26(月) 11:28:32.92 .net]
最近は描いてるアピールすらできないからな
かなりの絶望状態にあると思われ
北風とエンジニア氏の作るゲームに自分の名をクレジットする事が最後の希望

251 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/26(月) 11:33:55.06 .net]
日本を代表する画家なんだから大阪万博のために素晴らしい作品を製作していただきたい。
太陽の塔に匹敵する作品に期待してるぞもりじ。

252 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/26(月) 11:55:03.02 .net]
万博には富士山アタマの巨大オブジェが置かれるかもね

253 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/26(月) 11:56:39.23 .net]
>>241
私はずっとやっててくれた人じゃなくて
途切れたら代わろうと思っただけww

254 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/26(月) 11:58:57.78 .net]
【自称日本一売れてる画家、森次慶子さん】

36日目
売れた作品数 0枚
売上 0円

255 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/26(月) 14:08:42.20 .net]




256 名前:描かない画家という新ジャンル []
[ここ壊れてます]

257 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/26(月) 15:45:47.77 .net]
描かない漫画家(作品名)を思い出した
あの作品の主人公もだいぶ拗らしてたなぁ…森次さんには負けるけど

258 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2018/11/26(月) 16:27:01.97 .net]
ここ最近フォロワー減り続けてんな
どうにか炎上して繋ぎ止めろよ

259 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2018/11/26(月) 17:09:12.52 .net]
【アメリカの闇、福音根本主義】 福音派だけ空中輸送(軽挙)されハルマゲドン地獄の地上を高みの見物
rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1543198162/l50

260 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/26(月) 17:40:13.02 .net]
こいつ久しぶりに見たけど仕事せずずっとTwitter張り付いてんの?

261 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/26(月) 17:57:37.43 .net]
仕事ないからな

262 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2018/11/26(月) 18:03:03.29 .net]
でも捗ってるらしいよ?

263 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/26(月) 18:08:08.82 .net]
妄想だけはな

264 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/26(月) 21:18:00.93 .net]
12月上旬に森次さんの大好きな地元横浜で若手アーティストのアートコンペやるのになんで天才画家は参加してないの?

265 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/26(月) 21:22:21.22 .net]
もりじがコーラン燃やしてるように加工したツイートあったけど、自演じゃない?
奇しくも炎のエフェクトうんぬんって呟いてたよね、もりじ



266 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/26(月) 21:34:40.60 .net]
コーラン炎上おばさんクソわろたw

267 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/26(月) 21:36:41.85 .net]
>>261
いや、あれは偽物
もりじにあんなリアルなエフェクトは作れない

268 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/26(月) 21:40:28.44 .net]
これまで散々他人を攻撃しまくり捏造画像作っては個人攻撃&宗教批判などを繰り返しまくってたクズが自分が攻撃されると「この世界の美しいものがー」だもんなw
こいつぁーガチで治療不可の病人だぜw

269 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/26(月) 21:45:59.75 .net]
過激なもの(炎上)に心奪われたもりじの性根の醜さか、納得

270 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2018/11/26(月) 22:01:02.00 .net]
https://i.imgur.com/jh9klTA.png


笑っちゃうね?
https://i.imgur.com/2n8VHIg.png

271 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/26(月) 22:34:29.69 .net]
原典と別展開になってきた村田版ワンパンマンのネームもONE氏が切ってるんだよ
作画が凄いからネームも負けないように強くせねばとツイでも言ってる
村田氏のハードルがどんどん高くなってる感はあるけど
集英社の私物化とは頓珍漢が過ぎるわな

272 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/26(月) 22:43:31.22 .net]
「ヘタだけど面白いもの描く人が画力で殴られて搾取されてる」と
どうやら我が身と北風をなぞらえて同情モードのようだね森次さんは
おこがましいわ

273 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/26(月) 22:57:10.13 .net]
モブサイコ大好きな自分としては、ONEが構図とかむっちゃ面白いもの描いてると思うので
生首似非画家に言及してもらいたくない
どっか行け

274 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/26(月) 23:07:34.81 .net]
>>260
別に擁護するわけじゃないが最近よくあるアート系町おこしとか、ビエンナーレ・トリエンナーレは補助金目当てだから中身はあまり関係ない
作家の募集もコネだし展示のテーマに沿って集めているようなイベントは皆無。

275 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/26(月) 23:17:03.87 .net]
そもそも村田版ワンパンマンは村田雄介がONEのネット連載に惚れ込み直談判して始まったコラボだぞ
全力でリスペクトしてるからあの超絶作画なんだよ
ONEはモブサイコアニメ二期決まったしスピンオフ漫画発売決定で絶好調だし
森次さんに心配がられること何もないわ



276 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/26(月) 23:23:12.06 .net]
森次は人の心配する前に自分の心配しろ

277 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto: []
[ここ壊れてます]

278 名前:sage mailto:2018/11/26(月) 23:47:57.65 .net [ 世間に評価されない天才より寧ろ村上隆や増田順一といった業界の超大物に拾われたにも関わらず即効捨てられて無職やってるもりじさんの方がよっぽど惨めなんだよなあ ]
[ここ壊れてます]

279 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/26(月) 23:52:03.20 .net]
まだ掲載あるよ
taipei-jp.gallery-kaikaikiki.com/category/artists/keiko_moritsugu2/

280 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/26(月) 23:54:42.51 .net]
>>273
最近この人を知ったのでその話詳しく

281 名前:sage [2018/11/27(火) 00:00:46.52 .net]
私ももりじの自作自演?ってちょっと思った…
最近フォロワーも微減傾向だし、よしよしぎゅっぎゅしてほしいのかなって

282 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2018/11/27(火) 00:45:45.22 .net]
村上隆のポンコタンでコーラン画像作ったんやろ、どうせ

283 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/27(火) 01:04:28.11 .net]
コーラン燃やすなよババアw

284 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/27(火) 01:12:50.22 .net]
画伯のファンはあのどう見てもコラっていう画像が、真偽に気付かないほど精巧なコラだ!と言ってて、さすが画伯のファン、、ってなってしまった。

見る目ねーーなーー

285 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/27(火) 01:14:13.23 .net]
加工下手すぎて画伯の作品かと思うレベルだったわwww



286 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2018/11/27(火) 01:46:46.82 .net]
森次慶子の悪事やそれに対する批判をまとめたTogetterが消えてるんだけど
本人が消したのか?
松井冬子よりブスでセンスも技術も無く頭の悪い奴がハッタリだけでどこまでいけるのか
という意味で森次慶子には注目してる

287 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2018/11/27(火) 01:50:02.39 .net]
隆と付き合わなかったから干されてんの?
なんかそういう粘着のされ方だよな

288 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/27(火) 01:52:22.46 .net]
干されてるも何もこいつの画力で仕事が来ると思ってる方がおかしい

289 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/27(火) 02:10:48.96 .net]
村上隆はもりじなんて眼中ないでww

290 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2018/11/27(火) 03:12:00.55 .net]
>>283
正論。人とかまわりのせいにしないで努力しろババア

291 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/27(火) 03:23:59.81 .net]
この人本当に描かないよね、他の画家の人たちの生活と違いすぎる、、

292 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/27(火) 07:06:34.92 .net]
化けの皮がはがれてきてフォロワー減りまくってんなw

293 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/27(火) 07:39:24.16 .net]
現在フォロワー6872

294 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/27(火) 07:40:14.60 .net]
画力でいったらサイバラでも仕事はあるわけで

295 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/27(火) 10:07:38.58 .net]
漫画の世界は市場に収入源や売り込みのルートがあるので比較はできない



296 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/27(火) 10:35:59.17 .net]
6873に増えた!
別垢かな?

297 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/27(火) 10:36:10.61 .net]
にわかの言いがかりアホすぎ
>>282
そういうことにしとけば女としての価値だけはあるんだって

298 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/27(火) 10:53:05.72 .net]
バズってる時に何か有名な画家なのかと思ってフォローしてきた連中が皆偽者画家だと気付いて離れていってんだな

299 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/27(火) 10:59:28.29 .net]
フォロワーも呆れ気味
酪農家にコシヒカリダメ出ししてて驚いた
ちょっと前はマーケティングの先生にマーケティングの講釈垂れたりお坊さんに言葉遣い注意したりイラストレーターをお上品ぶってとおちょくってお前呼ばわりしたり
仲よさげな人たちも自分の専門分野界隈でアホ発言されれば醒める

300 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/27(火) 11:15:36.20 .net]
品種改良された新しい野菜や新しい米を食べたり、排気ガスと花粉を同時に吸ったりして、人間のDNAにとって未知の物質を取り込むから免疫がうまく立ち上がらずに花粉症やアトピーになるんだと思う。田舎では花粉症やアトピーの人を見た事がないし。 https://t.co/iy93bO5IZS
すごいトンデモを平気でいうよな。田舎でも花粉症やアトピーの人普通にいるから。
田舎で花粉症やアトピーに苦しんでる人に謝罪して欲しいレベル。
本当に頭悪いと思うこの人。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


301 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/27(火) 12:22:00.93 .net]
昔は居なかった→可視化されてなかっただけだわそれ
というやつを二週遅れくらいでやるヒト

302 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2018/11/27(火) 12:31:23.57 .net]
>>294
画廊経営してる人にはイキってる!って吠えてた。あれじゃ画家として、、というか人としてどうなんそれというレベル

303 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/27(火) 12:32:31.38 .net]
田舎ではアトピー花粉症0

304 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/27(火) 12:43:25.93 .net]
まあもりじじゃなぁ…
したり顔したいだけのバカちんだからね

305 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/27(火) 12:49:43.63 .net]
カイカイキキの陰謀論者もスルー推奨。干されてるとかアホか。絵がダメだから追い出されただけ。もりじには興味無い。興味持ってるのは俺たちファンだけw



306 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2018/11/27(火) 12:56:45.75 .net]
スポーツ用品店を運営するゼビオホールディングスは28日、スポーツ庁が推進する3月開始のスニーカー通勤に合わせ、
企業に出向いて社員の足型を無料で測定する「出張足型測定」を始めた。
第1回は伊藤忠商事グループでインターネットサービスのエキサイトで実施。
まずは足型を知ってもらい、適切なスニーカー提案することで店舗での購入を促す狙いだ。

307 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2018/11/27(火) 13:41:49.20 .net]
>>274
はーブッサ

308 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/27(火) 13:52:20.63 .net]
掲載あるってことはまだ所属してるってこと?それとも忘れ去られてる?

309 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/27(火) 13:52:57.99 .net]
【自称日本一売れてる画家、森次慶子さん】

37日目
売れた作品数 0枚
売上 0円

310 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2018/11/27(火) 13:56:47.29 .net]
>>303
アーティスト一覧にはない。ホームページ上には見えないようにしている

311 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/27(火) 13:58:10.48 .net]
単に古いページが削除されてないってだけだろ

312 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/27(火) 14:00:49.75 .net]
画家を名乗りながらも一切絵を描かず何のイベントもなく絵の販売もせずしょうもないツイートするだけの日々
そりゃフォロワーも減ってくわけだわ

313 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/27(火) 14:12:11.25 .net]
>>305
そうなんだ
あの振る舞いの描かない画家(自称(笑))紹介してくれるなんてええとこやなとおもったけどもういない体なんだな
そらそうか

314 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/27(火) 14:59:03.61 .net]
もりじに興味あるのはここにいる人たちだけって本当だと思うわ、

315 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/27(火) 15:02:51.33 .net]
いつもいいね押す信者も絵は買やしない
今回もヨイショでいいねするだけで
コシヒカリ食わなくなるってわけでも無いんだろうな



316 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2018/11/27(火) 16:20:18.26 .net]
もう着物好き垢にすりゃいいのに
絵は全然かかない割に着物はよく載せるし
インスタなんて「画家です」とか言いながら着物の写真ばっかでクソうけるわw

317 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/27(火) 16:33:14.90 .net]
>>311
ほんとだ(インスタ見てきた)
上祐絵は削除済みっぽいね
画家で着物というと篠田桃紅さんが思い浮かぶけど、どこも似てない
生活の中に絵を描くということが根付いてない画家ねえ

318 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/27(火) 18:36:50.40 .net]
ダリが自分を天才と自称したのに習って〜ってギャグ、滑り倒してるけど、30越えてその恥ずかしさに気づかないのだから
もう出遅れなのだろう…気の毒に

319 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/27(火) 18:59:28.36 .net]
アラーキーも自称天才だけど、凡才と認めた上でのこと
そして多作である程度の結果が付いてきている

320 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2018/11/27(火) 19:37:11.72 .net]
もはや画家でも何でもないやんw

321 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2018/11/27(火) 20:11:14.83 .net]
>>313
天才自称だったら会田誠を思い出すなー

322 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/27(火) 20:17:35.15 .net]
会田誠は芸大受かったけどもりじは二回落ちてますしね

323 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη [2018/11/27(火) 20:52:38.64 .net]
生まれつき備わってれば天才だよな!!

324 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/27(火) 21:00:21.43 .net]
実名で上祐の似顔絵描くのはアカンやろw消したみたいだけど、検索すると出てくるからね。
カルト団体の人間の絵を描く人なんか怖くて仕事依頼したくないでしょう。

325 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/27(火) 22:20:50.39 .net]
この人は自称画家って芸風のインターネッツおもしろおばさんだからな
芸人が絵を描かないのは当然のことなんだよなぁ



326 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/27(火) 22:27:21.48 .net]
この人の絵って全然訴えてくるものがないのがデフォなんだけど、上祐の絵からは愛情が溢れてたなー。なんで消しちゃったんだろ。振られたの?

327 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη mailto:sage [2018/11/27(火) 22:50:29.30 .net]
描くのは個人の自由だし好きにすればいいが持ち上げからの泥仕合は最高のギャグ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef