[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/27 08:05 / Filesize : 302 KB / Number-of Response : 958
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

3.11は米国の核兵器による人工地震テロ 水爆11発目



1 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 20:18:52.45 ID:???]
コシミズ説を拡散されると都合が悪いヤカラが2ちゃんには
大勢いる。

スレ流しから始まり、総論否定
陰謀論者・オカルト扱い、シナ・チョンのスパイ、統一・創価のスパイ・中核派・ユダ金の手先
とにかくリチャード・コシミズにあらゆるレッテルをはり、
他にもコシミズ説をおおまかに認めて、重要な部分のみを否定してきたりする。
このスレに出てくる我の強いコテハンはあちら側の工作員である
(例)ハインフェッツ 、偽モルダー、死〜略など

コシミズ説を知らない人は
人工地震だけでなく氏の主張全てを知らなくてはリチャード理論は理解出来ない。
初めての人は、コシミズ氏の初期の頃のサイトを見るのをおすすめする。

新聞もテレビも真実を伝えない時代に生きるために
宗教、在日、部落、ヤクザ、ユダヤ.....悪はタブーに棲家をつくる
By richardkoshimizu
 
前スレ
3.11は米国の核兵器による人工地震テロ 水爆10発目
toro.2ch.net/test/read.cgi/army/1326449550

7 名前:名無し三等兵 [2012/01/22(日) 20:28:18.13 ID:GZPK/Gd9]
間違えた。
「よほど」でしたorz

8 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 20:29:54.55 ID:???]
真相
3.11はアメリカの自作自演テロw

9 名前:名無し三等兵 mailto:age [2012/01/22(日) 20:30:14.26 ID:???]
戦闘機や戦車、はたまたミサイルにはどれくらいの日本製品が使われてるんでしょうかね?
愛知県に地震が少ない理由は戦争ができなくなるからですか?

60年前の大戦でも日本製品が使われていたんですか?
終戦直前に三菱重工業と中島飛行機を潰したのは証拠隠滅では無いですよね??

津波情報をリークして広島長崎に関係者を避難させたって事は有りませんよね?

関係者の方々どうなんですか?

10 名前:名無し三等兵 [2012/01/22(日) 20:31:33.73 ID:GZPK/Gd9]
>>8
ユダ金ユダ金言ってる人たちが、
ただの反セミティズムだった。これに限る。

>>9
WW2でも米国製の兵器は使っていたよ。
無論どういう意味かは理解している。

11 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 20:32:02.72 ID:???]
821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/01/21(土) 10:44:05.71 ID:4YoOeTBY
戦時中にアメリカ軍が日本本土に空からまいた宣伝謀略ビラ

blog-imgs-32.fc2.com/o/u/j/oujyujyu/122104.jpg

artificial earthquake

12 名前:名無し三等兵 [2012/01/22(日) 20:33:54.55 ID:GZPK/Gd9]
>>11
で、どうやって実行したんだい?人工地震。
仕掛ける爆弾は?運搬するものは?

13 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 20:34:44.10 ID:???]
監督立て逃げとは情けないw

14 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 20:35:33.44 ID:???]
>>11
ただの米軍の心理作戦ですがなにか

15 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 20:35:44.34 ID:???]
>>1
激しく乙
>>2のクソスレは廃棄で^^



16 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 20:35:58.10 ID:???]
敗走陰謀論儲が、似たようなスレを乱立させているな。
そんな真似しても無駄なのに。
初歩知識無しをまず治せよw

17 名前:名無し三等兵 mailto:age [2012/01/22(日) 20:36:05.10 ID:???]
【福島原発はテロである】
・福島原発の爆発は水素爆発による事故ではなく、監視カメラ等に仕掛けられた
 小型核爆弾による爆破である。
・福島原発の冷却システムは、イスラエルが開発した「Stuxnetウイルス」
 というコンピュータウィルスによって破壊された。
・夜の森線の受電鉄塔1基が倒壊して全電源喪失に至ったが、これも
 テロによるものである。
・福島原発の燃料棒は抜かれていたので、メルトダウンなどしていない。
 レベル7もデタラメ。
・原発内の高濃度の放射線は、核爆弾によるものである。
・福島原発の安全管理はイスラエルのマグナBSP社が行っていた。
 ちなみに911のときのWTCのビル管理もイスラエルの会社が行っていた。
・汚染水の流出は、311の人工地震の際、海底で核爆弾を使用した
 ことを隠蔽するために行われた。
 つまり、311人工地震のテロリストと福島原発のテロリストは同じ。

18 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 20:36:13.91 ID:???]
もう完全に破綻して論破されてるのに何度も立てるのはなぜか?
本や講演会の為のステマか?
変な宗教か?

19 名前:名無し三等兵 [2012/01/22(日) 20:37:47.89 ID:GZPK/Gd9]
>>15
反セミティズム乙
余程「反ユダヤ」と言われたのが堪えたようだね。
好きなナチスを非難されたからといってユダヤにあたるなよw

20 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 20:38:37.11 ID:???]
>>17
馬鹿すぎて爆笑

原子炉で使う核燃料と核兵器で使われる核物質は区別できることすら知らないのか?
素人丸出しもいい加減にしろよw小学生か?wwwww

21 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 20:39:42.35 ID:???]
だーかーらー
原子炉級と兵器級って単語が何故存在するか少しは調べようよw

22 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 20:40:26.02 ID:???]
本スレ誘導
toro.2ch.net/test/read.cgi/army/1327222510/l50


23 名前:名無し三等兵 [2012/01/22(日) 20:40:30.44 ID:GZPK/Gd9]
そういった基礎知識を持った上で、
陰謀論への反論が出来て、工作員連呼は意味を見出すと思うんだ

24 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 20:42:37.77 ID:???]
>>22
ダメリカ工作員が作った臭いスレ乙

25 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 20:43:38.68 ID:???]
>>24
へいへい陰毛ビビッてちぢれてるのか?



26 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 20:44:25.83 ID:???]
>>17
・監視カメラ等小型核爆弾が仕掛けられていたソース
・ウイルスは福島原発で「検出」されたがイランの原発にしか作用しないプログラムなので被害にはあってない
・夜の森線の受電鉄塔1基が倒壊がテロによるものであるソース
・福島原発の燃料棒は抜かれていたというソース
・原子炉級と兵器級は見分けがつく
・マグナBSPは監視カメラのメーカーであり運用、管理は日本人が行っていた
ソース:theuglytruth.wordpress.com/2011/03/18/israeli-security-firm-in-charge-at-japanese-nuke-facilities-prior-to-disaster/

・上で書いたように原子炉級と兵器級の区別はつく

相変わらず穴だらけな陰謀論者でした


27 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 20:46:54.29 ID:???]
マグナBSP社長のコメント
「50人の作業員にまじって、安全管理システムを日本人の手で行うための訓練を受けに、3週間前にイスラエルに来ていた
(注:日本人だと思われる)2人もあそこに入っている。
彼らとは電話でもメールでも連絡が取れない。
生きていると思うが、人命を危うくする原子炉の高放射能ゆえ、健康状態がどうなっているかはわからない。
作業中の人々は、全日本人を救うためにまさに命を張っているのだ」

>安全管理システムを日本人の手で行うため
>安全管理システムを日本人の手で行うため

28 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 20:49:06.90 ID:???]
宇宙から飛来する素粒子を利用して、炉心溶融が起きた東京電力福島第一原発1〜3号機の原子炉内部を
レントゲン写真のように透視する技術の開発を、名古屋大学のグループが進めている。

東電などは同原発の廃炉に向け、今後10年以内に溶融燃料の取り出しに着手する計画で、
それまでに燃料の位置を把握する必要があり、この技術開発を国も後押ししている。
グループは、同原発の放射線量が下がって、現場での作業が可能になれば実用化の研究に移る。

開発を進めているのは、名古屋大素粒子宇宙起源研究機構の中村光広准教授らのグループ。
レントゲンのエックス線の代わりに、素粒子の一種「ミュー粒子」を使う。この粒子は物質を貫通する力が強い一方、
通り抜ける物質の密度が高いほど吸収され、数が減る。
このため、原子炉内を通過する粒子を観測すると、炉内密度の違いがわかる。

総面積1平方メートルの特殊なフィルムを原子炉の近くに設置。粒子の痕跡を写し出して内部を画像化する。
核燃料は鉄などの炉の材料に比べて密度が高く、燃料のある部分はフィルムに淡く写り、
溶融燃料の位置や形状が鮮明にわかることが期待される。

◆ミュー粒子=物質を構成する12種類の素粒子の一つ。電子とほぼ同じ性質で、質量は電子の約200倍。
宇宙からの放射線が大気と衝突する時に発生する。手のひらに毎秒約1個の割合で降ってくる。

(2012年1月7日14時33分 読売新聞)
www.yomiuri.co.jp/science/news/20120107-OYT1T00500.htm

コシミズ「燃料棒は抜かれている(キリッ)」

29 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 20:58:01.23 ID:???]
最小のW54ですら長さ40cm直径27cm25kgもあるのにどんだけデカイ監視カメラなんだよ

つーか核で地震や津波を起こしてその放射能誤魔化す為にわざわざ原発核爆破させるんなら
最初から原発破壊しろよ
証拠も残んねーしあっても誰も近づけねーからバレねーぞw

30 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 21:00:59.50 ID:???]
陰謀論者ってバッカジャネーノ?

31 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 21:03:47.98 ID:???]
なにを今更

32 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 21:03:57.26 ID:???]
また新スレでも顔真っ赤で火消しにやっきなCIAどもがワラワラやって来たかい

33 名前:名無し三等兵 mailto:age [2012/01/22(日) 21:05:17.64 ID:???]
東日本大震災は破産寸前国家アメリカの仕業!!!!!
日本人よ目覚めろ!!!!!!!!!

311アメリカ人工地震テロをテレビ報道シロ!
anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1326530393
@東日本大震災は人工地震! ダメリカの攻撃! 3@
kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1319243302
3.11は米国の核兵器による人工地震テロ 水爆11発目
toro.2ch.net/test/read.cgi/army/1327231132
3.11は人工地震という証拠をあげるスレ 水爆2発目
uni.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1319250926
● 東日本大震災は人工地震によるもの4 ●
uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1321537579
人工地震の実行犯=創価学会
anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1313486352
★ 東日本大震災は米国の人工地震攻撃! 2★
toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1322665947
■ 東日本大震災はアメリカによるテロか?17 ■
hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/eq/1323007787
東北大地震はTPP不参加に業を煮やしたユダ金の仕業
awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1300402184

34 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 21:05:22.24 ID:???]
>>32
馬鹿をからかうのは楽しいなあw

35 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 21:06:15.31 ID:???]
>>33
組織的な反米工作のようだね



36 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 21:08:15.76 ID:???]
陰謀論者は素で「CIA工作員と戦う俺カコイイ!」とか思ってそうで怖い

37 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 21:10:08.86 ID:???]
アメリカが軽自動車廃止を訴えてるみたいです。
頑張れ日本!私はワゴンRが大好きです!

38 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 21:10:22.38 ID:???]
コシミズ終了のお知らせ

「ゆっくり滑り」発生 東大地震研、誘発の可能性まとめる
www.kahoku.co.jp/news/2012/01/20120120t75001.htm
>M8〜9級の地震で直前のスロースリップを観測で確かめたのは初めてではないか」としている。
>加藤さんらは、東北地方太平洋沖地震の約1カ月前からの前震を分析。本震の震源北側の同じ領域で
>2月中〜下旬と、M7.3の最大前震が起きた3月9日から11日までの2度にわたり、
>本震の震源に近づくように震源が移動しながら前震が続いていたことが確かめられた。

核兵器により本震誘発では上記現象を説明できない
まあ、北大が観測した直前(起爆前w)の電子量増大もコシミズには説明出来ないけどなw

39 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 21:12:33.86 ID:???]
悪徳ユダヤ人死ね
何度も言ってるが

40 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 21:13:58.27 ID:???]
>>1
このテンプレならOK
前スレ(10発目)はCIAが立てたスレだったからなぁW

41 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 21:14:35.88 ID:???]
駄目リカTPP「軽自動車規格廃止」は正にスズキのおさむちゃんイジメじゃないですか!ほんっとに汚い手を使いますね!

42 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 21:15:32.24 ID:???]
ユダ金=ユダヤ金融
アメリカの石油財閥ロックフェラー一族の事

911テロもユダ金アメリカの自作自演。

アメリカはユダ金に支配され、オバマやCIAはユダ金の犬

日本でもユダ金やCIAのエージェントがわんさかいて、
統一協会、東京地検特捜部、小泉や森元総理がいる自民党清和会、民主党前原一派、みんなの党渡辺、中曽根、ナベツネ日テレ…みんなユダ金の犬。

郵政民営化はユダ金に日本を売るための施策。

マスコミもアメリカの支配下。偏向報道は当たり前。

ロックフェラー様の意向に逆らえば命すら危ない。

43 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 21:17:41.53 ID:???]
2012年、ユダ金の崩壊がやってくる

44 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 21:18:53.70 ID:???]
陰謀論者はもう念仏を唱えるしかないのか

45 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 21:20:38.22 ID:???]
2012年はオカルト崩壊の年になるよ



46 名前:名無し三等兵 mailto:あげ [2012/01/22(日) 21:23:06.44 ID:???]
アポロ何号だか忘れたが打ち上げ失敗で
宇宙飛行士が犠牲になった
この事件後アポロ計画も終わったが
今考えると意味深だね
月に行けないのに、打ち上げられた
宇宙飛行士の気持ちがヨーク解る

47 名前:名無し三等兵 [2012/01/22(日) 21:23:26.45 ID:qHWD/OhW]
小泉純一郎をググると
小泉純一郎 精神病院
小泉純一郎 稲川会
と出てきますwwwww

48 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 21:25:03.47 ID:???]

就活中
(p)livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/3/1/31a6f8e6.jpg

就職後
(p)livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/2/b/2b790359.jpg

街の人(やらせ業者)募集中です



49 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 21:28:05.15 ID:???]
北の改革開放は北朝鮮国民と日本を含む関係国に福音だが、そうなると現在までの経済失政(米国の誘導)もあって、独裁体制の維持はかなり困難だろう。

CIAの手先の韓国の屑大統領は米韓FTAで馬脚を表したが、次の選挙で落選する前に何かを仕掛けて来るだろう。
従軍慰安婦問題もCFRと歩調を合わせているのだろう。
東アジアが、金融偽ユダヤの餌にならない様、何とかならないものか?
韓国も今は良くても米韓FTAの内容を見ると友好国とは言えない内容で一種の詐欺だ。

寄生虫共の手先が、内外共に多すぎる。
正常な競争で勝てないので、円高や訴訟やTPPでルール変更を強要する。
インチキ詐欺最低国家のアメリカ合衆国。
人間の屑、人類の恥国家。
あらゆる罵詈雑言を投げかけても許される唯一の国だ。

50 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 21:30:09.73 ID:???]
中国はこれからも発展するが、簡単に上海閥(偽ユダヤ)に乗っ取られる様な政権だとマズイ。
戦争になる。

先に米国を真の民主国家にする必要がある。
CFRと金融詐欺グループを全財産を奪ってフィーマキャンプに収容しなければ、東アジアに明日は無い。
分断統治のままでは、米国中枢の寄生虫に対抗出来ない。

東アジア市民と米国市民が連帯して、共通の利益の下に寄生虫共を駆除する必要がある。
ミリシャによる内乱にせずに江戸無血開城に近い形で、ワシントン無血開城を迫るには、CFRや金融詐欺グループの悪事が軍や警察、諜報機関に周知徹底される必要があるだろう。
アウシュビッツの死の11号棟。
9.11も3.11も同じ意味だ。
国家と人類の共通の敵が明確になったのだ。

51 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 21:31:51.01 ID:???]
ユダヤ終末時計を一気に進めるには
アメリカ人の覚醒が一番手っ取り早いのかも
しれませんね。

52 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 21:53:13.20 ID:???]
>>46
>アポロ何号だか忘れたが打ち上げ失敗で宇宙飛行士が犠牲になった
>この事件後アポロ計画も終わったが今考えると意味深だね

はぁ?なにデタラメ並べてるんだトンチキ野郎がww
アポロで死亡事故起こしたのは初の有人打ち上げを試みた1967年1月27日
アポロとしては無人で3回打ち上げた後の4回目の時だ
事故の経験を生かしてアポロ計画は続行、1969年11月14日にアポロ11号が月着陸している
p.tl/x6GH

なんで陰謀論者は馬鹿のくせにぐぐることすらしないのか?
阿呆のくせに知ったふりすんな雑魚がwwwwww

53 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 21:58:18.95 ID:???]
はっきりしているのは陰謀論者は馬鹿だということ
馬鹿だから陰謀論にはまる
馬鹿だから陰謀論の間違いに気がつかない

すべて馬鹿が悪い
だが、陰謀論となえたり嵌る馬鹿が馬鹿なのは陰謀ではない
勉強不足であり知識不足でありリサーチ不足

つまり、馬鹿のくせに馬鹿を自覚していないからいつまでたっても馬鹿なんです
1やコシミズ、ベンジャミンや井口に陰謀論者もろもろはいい加減馬鹿を自覚しろ

54 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 21:59:31.17 ID:???]
>>46
バーカバーカバーカww

55 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 22:01:23.42 ID:???]
潜水艦からバンカバスターミサイル!って連中だぜ?
馬鹿なのは明らかだろw



56 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 22:05:06.15 ID:???]
小型核爆弾による3連発爆破  こんなのが水素爆発であるわけない
www.youtube.com/watch?v=OiZmLqWnjgc

57 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 22:06:20.71 ID:???]
>>56
煙は一回分ですなあw

58 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 22:06:55.13 ID:???]
>>56
核使えば建屋自体消し飛ぶわwwww

59 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 22:08:08.05 ID:???]
小型の核でもMOABより威力あるんだよw
馬鹿はそんなこと知らないだろけどさw

60 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 22:10:46.39 ID:???]
>>53
金儲けでやってる奴らは馬鹿じゃないんじゃない?
そいつらに騙されてる奴らは馬鹿だが

61 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 22:10:48.90 ID:???]
>>56
馬鹿は何でも核兵器のせいにしたがるww
馬鹿だからしかたないかw

62 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 22:13:22.52 ID:???]
普通に爆発物しかけたといえばいいのにw
小型核使ったなんてなぜすぐばれる嘘をつくのか意味不明
馬鹿の考えることはわからんわ

63 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 22:14:33.71 ID:???]
>>56
馬鹿がうざいなあ、兵器級と原子炉級は(ry

64 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 22:22:39.42 ID:???]
「PHYCHOLOGICAL WARFARE EARTHQUAKE PLAN AGAINST JAPANESE HOMELAND」と
書かれた「原本資料」のタイトルの意味は「日本本土への地震兵器による心理
的軍事作戦」です。米国は66年以上前から地震兵器を研究、所有しており、
この機密計画書は2005年4月に米国で公開されました。
 この報告書によれば、第二次大戦末期の1944年にカリフォルニア大学の
バイヤリー教授を中心とする地震学者たちが総動員され、「日本近海のどこの
海底プレートに強力な爆弾を仕掛ければ、人工的に巨大な津波を起こせるか
シミュレーションを繰り返した」と書かれています。
ここでいう「強力な爆発物」とは、当時開発まもない「原爆」のことです。
この文書には「日本本土攻撃作戦」の副題が付けられ、「悪魔の攻撃」と呼ば
れる章では、「日本人の目を覚まさせるには地獄に飲み込まれたと思わせる
必要がある。そのためには、地震を恐れる日本人の特性を徹底的に突くべし。
地震攻撃に勝るものはない」と定義し、この一連の報告書には第二次大戦の
終戦方法について「人工地震兵器で津波を起こして日本を降参させて終戦する
か、原爆を落として終戦するか」と会議された記録もあります。
 当時の米軍における研究開発部門の責任者であったスタンレー・ロベル博士
やマーシャル・チャドウエル博士の分析によれば、「日本の周辺にある海底の
プレートをピンポイントで爆破すれば、巨大な津波を発生させることが可能と
なる。目標とすべきプレートの周囲8Km内に爆弾を仕掛ければ、1年以内に
狙った場所で地震を起こすことができ、津波も誘導できる」と結論付けています。

65 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 22:24:22.25 ID:???]
>>64
で、汚染された海底は見つかったのかね?wwww



66 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 22:25:56.27 ID:???]
「日本人の間に集団ヒステリーとパニックを起こすのに大きな歴史的役割を果た
してきた2つの顕著な要素がある。それは、『火事』と『地震』である。
この2つが経済的にひどく追い詰められた時に起こると、その後に社会的混沌
が続いた。今や我々は、経済的な問題が既に日本国内に存在することを知って
いる。また『火事』は、現在我々の大規模な爆撃により適宜起こされている
(B29による焼夷弾爆撃)。今我々が利用すべきものが1つだけ残されてい
る。それは『地震』である」米OSS「戦略事務局」(CIA「中央情報局」
の前身)作成機密文書「日本本土への地震兵器による心理的軍事作戦」
(「原本資料」全14ページ中10ページから抜粋)
  この「THE FINAL REPORT OF PROJECT SEAL」と書かれた「テキスト資料」
のタイトルの意味は、「封印計画の最終報告」です。この全30ページほどの
中にニュージーランド沖で実際に繰り返された人工地震に連動して起こされた
巨大津波の写真と分析データが詳細に記載されています。これらの津波写真は
他ではない、日本本土に対する攻撃のためにシミュレーション実験され、
データ収集された報告書です。
 これらの資料は1945年にCIAの前身である米戦略事務局OSSによっ
て作成された機密計画書です。いずれの内容もアメリカが日本を人工地震兵器
で襲うことに言及しています。

67 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 22:26:45.02 ID:???]
>>64
原爆何発使えば起こせるかまで書いてないのか?
つまらんなぁw

68 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 22:29:18.27 ID:???]
東南海地震、三河地震――第二次大戦末期、すでに「地震・津波兵器」は、
日本の軍需工場地帯を襲っていた。

 この機密計画書の最後には「地震・津波攻撃の目的は日本人をパニックに陥
れることで、神国日本や軍部独裁に対する不信感を醸成することにある。
日本人が国家を捨て、個人の生存を第一に考えるようにするためのショック
療法ともいえる」と記され、その会議以降、その年の内に地震兵器はそれが
強大な兵器による人工的な日本への攻撃であることを知られずに、あたかも
自然災害でもあるかのようなふりをして終戦直前ついに実用化された模様で
す。
 その実用が1944年12月7日です。志摩半島南南東沖約20Kmを震源と
して発生したM7・9の「東南海地震」。愛知、三重、静岡などで1223人
の死者・行方不明者が出ています。
 米国の新聞は、「観測史上最大規模の大地震」、「大阪から名古屋にわたる
軍需工業地帯に大損害」と誇らしげに戦果を報じています。このときの津波は
15mにも達し、志摩半島南岸などで村々を壊滅させたといいます。当時、
米国が攻撃目標としていた、三菱重工、安立電気、中島飛行機などの工場乱立
地帯がピンポイント的に壊滅的打撃を受けました。大地震が起こったのが
ちょうど軍需工業地帯だとは、いかにも出来すぎた話でおかしいと当時から
度々うわさされていました。さらにこの地震に追い打ちをかけたのが、
B29爆撃機編隊による名古屋空襲でした。終戦の年、1945年(昭利20
年)の1月13日にも愛知県で直下型の「三河地震」が発生しました。
M6・8、死者2306人に達する大地震です。


69 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 22:29:32.44 ID:???]
>>66
ごめん、ここ軍事板なんだべ
リトルボーイとファットマンで在庫切れしたというのは常識だべ

70 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 22:31:07.50 ID:???]
1945年、すでに日本が攻撃を受けた地中からの爆破である人工地震で弱体
化し、勝算なきを悟って敗戦を意思表明していたにもかかわらず、それをあえて
無視してB29による広島・長崎への原爆役下が強行されました。
ことの真相は、完成した原爆の威力がいかほど強力であるのか、データ収集に
なる形で空中使用するという、格好の人体実験としてあらかじめ決めていたか
らなのです。
 原爆だけでなく、同時期におそらく同じ指揮系統の判断の下、人工地震
兵器使用も人体実験という目的が大きかったのだと思われます。「東南海地震」
「三河地震」における犠牲者数3529人は、そのデータ収集だったのです。
 先の不可視な地中からの爆破と可視な上空からの爆破とを織り交ぜて、大
きな成果を上げ、特に地中からの爆破である人工地震においては正体を隠し
たまま後々までも原爆のように人道的観点から国際的非難を浴びることも
なく、爆撃機による爆撃以上に多大な損害を標的に与えることに成功したの
です。彼等の軍事機密会議では「人工地震兵器で津波を起こして日本を降参
させて終戦するか、原爆を落として終戦するか」と決めかねていたが、結局、
残酷なことに両方が使用されたのです。
 そして原爆に対する国際的非難をうわの空を装ってやり過ごした戦後半世
紀に彼らが学んだことは、「上空爆破よりも地中爆破、すなわち人工地震の
ほうが効果絶大で国際的非難を一切受けることはなく使いやすい。敵国を
思いのまま攻撃あるいは脅迫さえできる手段なのだ」という結論なのです。

71 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 22:31:14.57 ID:???]
>>68
地下20キロは現在の技術をもってしても無理だな
自爆乙

72 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 22:32:17.35 ID:???]
>>64
言ってる事に間違いはないね
ただ
「目標とすべきプレートの周囲8Km内に爆弾を仕掛ければ、1年以内に
狙った場所で地震を起こすことができ、津波も誘導できる」
ということは
「目標とすべきプレートの周囲8Km内に爆弾を仕掛けられなければ、1年以内に
狙った場所で地震を起こすことができないし、津波も誘導できない」
ということであり現代の技術(ソ連が19年掘ってやっと12000m)を持ってしてでも311人工地震は不可能であることを証明したに過ぎないなw

73 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 22:33:27.63 ID:???]
>>70
ソ連でそこまで政治経済的に壊滅的な被害が出た地震てあったっけ?
長いこと冷戦やってたんだけどなぁww

74 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 22:34:09.38 ID:???]
というかこれ核爆発の波形については言及ないよね

75 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 22:36:39.10 ID:???]
結論
実際には無理だけど自然に起きた地震に便乗してデマ流そうぜ!
こういうことだよ



76 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 22:37:43.72 ID:???]
なんで陰毛論者は好き好んで馬鹿を晒すのか?

77 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 22:38:54.47 ID:???]
>>64>>66>>68>>70
見事なまでに「間違った主張に真実を少し間混ぜて信憑性を増す」方法だな

その辺の馬鹿なら騙せるんじゃない?

78 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 22:41:32.95 ID:???]
コシミズ儲は>>38についてコメントしないのか?

79 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 22:41:56.03 ID:???]
>>64>>66の前半は真実だけども
>>66後半、>>68>>70は完全に妄想だろ

80 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 22:43:59.93 ID:???]
で、>>64>>66>>68>>70はどっからコピペしてきたんだ?
「出典無き引用は盗作」と大学で耳にタコが出来るぐらい言われなかったのかね

81 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 22:46:14.29 ID:???]
qa.itmedia.co.jp/qa6619478.html

設置の為の潜水艇すら当時は無かったわけだな

82 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 22:49:45.43 ID:???]
穴掘る道具もねえでさぁ

83 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 22:50:46.08 ID:???]
道具もないし艦もない爆弾も無い…どないせ〜ちゅ〜ねん!

84 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 22:55:41.30 ID:???]
陰謀論者の頭の中では1944年時点で地下20キロまで掘れる設備と深海作業艇と数百発の原爆が用意できたことになっているのであろう

ばかじゃねーの?てか馬鹿だ(断言

85 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 22:56:50.30 ID:???]
>>64
>海底プレートに強力な爆弾を仕掛ければ
強力ってのはTNT換算5億tだからな
ちゃんと学者が試算したんだからその辺のボカすなよ

陰謀論者はWW2級の原爆が何発必要か計算してみよう!




86 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 22:57:43.32 ID:???]
>>48
かわいいな、劇団員か

87 名前:名無し三等兵 [2012/01/22(日) 22:57:49.37 ID:GZPK/Gd9]
どうせ、秘密の潜水艦がいるとか言い出すのだろう。
海軍籍にはないw

88 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 22:59:36.00 ID:???]
当時の潜水艦の潜水深度も知らないだろうがなw

89 名前:名無し三等兵 [2012/01/22(日) 23:08:16.75 ID:GZPK/Gd9]
それを言われたらおしまいよw

ワシはS層だから一番古い潜航艇はこれしか知らないorz
ttp://en.wikipedia.org/wiki/FNRS-2

90 名前:名無し三等兵 [2012/01/22(日) 23:12:17.23 ID:GZPK/Gd9]
潜れるものといったらこんなものあったよ。
ttp://en.wikipedia.org/wiki/Bathysphere
ttp://en.wikipedia.org/wiki/Diving_bell

これででっかい爆弾を仕掛けられるわけなんてないが。

91 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 23:33:54.85 ID:???]
>>88
それ以前にWWIIの潜水艦って「可潜艦」じゃないのw

92 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/22(日) 23:41:20.80 ID:???]
船体形状も水上航行向けだもんなぁ

93 名前:名無し三等兵 [2012/01/23(月) 07:10:03.44 ID:k1aV97Tm]
今日も必死な墓穴工作員おっはよ〜☆

火消しの必死さが事の信憑性を増してることに気付けないヨダレ無職

第二次大戦中の人工地震計画も、勝手に「あれはアメリカの心理作戦で人工地震計画ではない!」などと勝手に歴史事実を湾曲させる辺りが笑止。



今後も必死に頑張ってくれたまえ
四六時中張り付いてる切ない工作員と違って僕は今日彼女と横浜横須賀ドライブだ。

94 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/23(月) 07:20:25.33 ID:???]
>>93
このスレの論破っぷりを見て「やっぱり人工地震だった!」なんて思うやつがいたら、
それは多分普通の社会でも爪弾き者

95 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/23(月) 08:41:44.21 ID:???]
>>93
陰謀論者自身が「日本本土への地震兵器による『心理的』軍事作戦」って言ってんじゃん逃亡さんよぉ

さすが「すべき」と「できる」の違いが分からないだけはあるなw



96 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/23(月) 13:32:32.72 ID:???]
陰謀論者が自分の言葉で語らず他人に丸投げするようならこっちも山本弘辺りに丸投げでいいんじゃね

山本曰く
 無知であること自体は罪ではない。分からないことがあれば調べればいいことだ。だが、陰謀論者たちはすぐに分かることを調べもせず、無知と怠慢を元に、妄想を膨らませ、あげくに無実の人間を大量虐殺者だと非難するのだ。
 陰謀論者には知識だけではなく、モラルが欠如している。彼らは自分のやっていることが邪悪な行為であることを理解できないのだ。



97 名前:反セミティズム監督() [2012/01/23(月) 15:26:08.78 ID:A+aW6DBr]
こっち削除依頼出しとくか?

98 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/23(月) 15:30:27.60 ID:???]
どっちも削除依頼だしとけよ

99 名前:名無し三等兵 [2012/01/23(月) 15:47:42.18 ID:oNsJzotP]
統合失調症死ね

100 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/23(月) 16:23:28.88 ID:???]
「人工的に地震は起こせるか?」って話は好きだけど
実際に地震がおきてから「○○人がやった」「○○社がやった」とか言う話は好きじゃない。

101 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/23(月) 18:35:04.58 ID:???]
【計画停電と人工地震】
・311人工地震テロでは、東北だけでなく、関東特に東京に対しても人工巨大地震津波で攻撃する
 予定であった。
・東北への攻撃では福島原発の汚染水を海水に流すことにより、核爆弾の使用を隠ぺいできるため、
 旧来型の水爆が使われた。これによって、核爆弾の在庫整理ができるメリットがある。
・東京への攻撃では上記の隠ぺいが困難なため、放射能を出さない水爆(いわゆる純粋水爆)が
 使われた。この水爆は、ベクテル社が工事を手掛けた海ほたる付近に設置されていた。
・純粋水爆はレーザによって起爆するため、大量の電力を必要とする。
・そのため、本来すべての原発が停止しても停電の必要が全くないにもかかわらず、
 計画停電を強制的に実行することにより、純粋水爆のレーザ起爆用電力を確保したのである。
・東京への攻撃は何回も試みられ、中程度の地震が発生した。そのたびに海水の温度が上昇し、
 黒い雲と強風が発生した。
・ところが、幸いにも東京湾の断層が動かなかったため、東京巨大地震津波はかろうじて
 防止できたのである。

102 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/23(月) 19:10:00.75 ID:???]
>>101どうやって水爆を仕掛けるか説明できてねーぞ負け犬

103 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/23(月) 19:28:49.01 ID:???]
>>101
>東北への攻撃では福島原発の汚染水を海水に流すことにより、核爆弾の使用を隠ぺいできるため
だから馬鹿はいつまで原子炉級と兵器級の区別が付くことを無視するんだよ?
何度指摘されたか数えてみろ馬鹿w
>東京への攻撃では上記の隠ぺいが困難なため、放射能を出さない水爆(いわゆる純粋水爆)が使われた
だから阿呆はいつまで放射線と放射化と放射能について勉強しないんだよ?
何度指摘されたか数えてみろ阿呆w
>純粋水爆はレーザによって起爆するため、大量の電力を必要とする。
>そのため、本来すべての原発が停止しても停電の必要が全くないにもかかわらず、
>計画停電を強制的に実行することにより、純粋水爆のレーザ起爆用電力を確保したのである
はぁ?夜間は電気あまっていただろうがw 深夜電力で確保しろよ基地外w
>そのたびに海水の温度が上昇し、 黒い雲と強風が発生した。
海水温が上昇w そんなデータがあるのかよ?出してみろ妄想癖w

完全論破だなw

104 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/23(月) 19:51:33.68 ID:???]
>>101
ド素人すぎて笑えるw
大電力欲しかったら電気会社からケーブル引きずって調達するのかよw
アニメの見すぎじゃねえの?wwwwww

105 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/23(月) 19:56:51.48 ID:???]
まだマイクロウェーブで送電とか言った方がマシだなw



106 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/23(月) 20:04:51.48 ID:???]
コシミズ説完全論破されたようだな
監督も涙を流しながら洗脳から開放されたであろうw

107 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2012/01/23(月) 20:34:32.07 ID:???]
>・東京への攻撃は何回も試みられ、中程度の地震が発生した。そのたびに海水の温度が上昇し、
>黒い雲と強風が発生した。

jinkoujisin.blogspot.com/2011/09/blog-post_24.html?m=1
はい論破ー

>>17と同一人物だろうが雑魚すぎ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<302KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef