[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/13 23:58 / Filesize : 300 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

民○党類ですがレプリカントです



1 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/03(金) 11:47:47.59 ID:qeshyBkU0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ソビエト万歳(σ ゚∀゚) σエークセレント!!

成人相手なのに逮捕されそうな前スレ

民○党類ですが成人プリキュアです
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1675309957/

関連スレ
ですがスレ避難所 その465
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1674817658/

ですがスレゲーム総合スレ55
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1668085556/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★8【文】
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1635421778/
オフ会などはこちら
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
wikiwiki.jp/yusuki
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

838 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 8f02-CGw3) mailto:sage [2023/02/04(土) 01:05:41.55 ID:w6v1zLam0.net]
タコわさで思い出したが、おせちに入ってる酢だこで窒息する事故が意外と多いらしい。
餅ほどではないけど、気管にフィットして

839 名前:名無し三等兵 (アウウィフ FF93-w8EZ) mailto:sage [2023/02/04(土) 01:06:32.94 ID:AOBgb6+7F.net]
>>809
ワンダーフォーゲルってわざわざドイツ語なのはそのせいかw

840 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ cf01-Vjld) mailto:sage [2023/02/04(土) 01:07:26.58 ID:QV8m5Bsg0.net]
16式。横行蛇行で行進間射撃を易々命中させますから。MBTと真っ正面から撃ち合わない限りは無双でしょ。
尚現地整備……

841 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 7f7b-+wf2) mailto:sage [2023/02/04(土) 01:08:41.75 ID:quax5zzy0.net]
統一した東ドイツの対空ミサイルが残っていたぐらいなので105ミリ砲弾も残っているのでは?

842 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ cf01-SsvY) mailto:sage [2023/02/04(土) 01:08:47.55 ID:4Jo/SoF10.net]
>>813
それだけに限らず色んな登山用語がドイツ語由来ですな

843 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ cf89-O/mt) mailto:sage [2023/02/04(土) 01:09:13.96 ID:2j4JnnRm0.net]
どうも外人で日本登山の祖というとウォルター・ウェストンのイメージが強い。

844 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 8f02-CGw3) mailto:sage [2023/02/04(土) 01:09:55.06 ID:w6v1zLam0.net]
大学の登山部、今でこそ大人しいけど60年代70年代は極左各派のフロントだったんだよね。
引っかかって人生に汚点残した方々も多い

845 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 0f5f-4osW) mailto:sage [2023/02/04(土) 01:12:56.03 ID:89PFaF8k0.net]
散歩という慣習も江戸時代には無かったらしいしな

846 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 7fba-F1up) mailto:sage [2023/02/04(土) 01:14:13.98 ID:2s/7NhRW0.net]
>>818
ああ、それで赤軍は山に逃げて山荘に…



847 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ cf01-SsvY) mailto:sage [2023/02/04(土) 01:17:42.27 ID:4Jo/SoF10.net]
>>817
あの人本業の方はちゃんとやってたのかしら?

848 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 7fba-F1up) mailto:sage [2023/02/04(土) 01:24:57.97 ID:2s/7NhRW0.net]
>>809
六甲山の登山も居留外国人が始めたんだっけな。

849 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ cf01-Vjld) mailto:sage [2023/02/04(土) 01:31:34.44 ID:QV8m5Bsg0.net]
>>819
散歩の意味が違ったみたい。

室町くらいには出てくるんだけど、禅僧があてどなく散歩するうちに悟りに至ると。悟る手段として散歩してた。

それ以前だと消化を助ける食後の運動として、歩いてたそうな。

目的もなく歩くという散歩には、明治から現代にかけていつの間にか変わってたとか。

850 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 0f8e-GQQn) mailto:sage [2023/02/04(土) 01:35:39.47 ID:WdU1K4lE0.net]
>>821
宣教師だったかね
登山のついでにやっていそう

>>823
>禅僧があてどなく散歩するうちに悟りに至ると。悟る手段として散歩してた。
イージーな修験道?
あの時代だといつ弓射かけられて殺されるかわからないか

851 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ cf01-SsvY) mailto:sage [2023/02/04(土) 01:48:16.77 ID:4Jo/SoF10.net]
もしかして散歩って海外だと治安がいい地域じゃないと出来ない贅沢なレジャーなのか?

852 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 7fba-F1up) mailto:sage [2023/02/04(土) 01:59:01.00 ID:2s/7NhRW0.net]
>825
昨今だと山賊、追剥が出そう…

853 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 02:02:31.68 ID:w6v1zLam0.net]
>>820
その前にも登山部で軍事訓練やって、機動隊に突入されたりと色々。

854 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 02:04:04.99 ID:H3gda1l80.net]
ブリンケン 訪中延期か
まああんな言い訳じゃ駄目だったな

855 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 02:04:58.99 ID:TwtBDsV10.net]
ゆるキャンの影響か、キャンプという言葉も、
「キャンプ地まで出かけて近くの温泉に入って、
 野外で食事作って食べてテントの中で寝る」
という行動様式が定着してしまった。

856 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 02:09:01.91 ID:w6v1zLam0.net]
>>806
その国の国産FSDSだけでも送ればいい。T-80の正面抜けるらしいから。
L7系の弾、最近までアメリカでもストライカーがあったし選り取りみどりでしょ



857 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 02:11:40.83 ID:4Jo/SoF10.net]
105mmで正面抜かれるT-80なんて見た日には憤死する軍オタが出そう…

858 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 02:14:11.85 ID:AZD4x1P50.net]
>>831
東側なので ERA耐える間は楽勝で尽きたらおしまいじゃねえのか

859 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 02:15:39.46 ID:TwtBDsV10.net]
T-80のERA一枚を吹き飛ばした後、同じ箇所に105mm砲を命中させても不思議ではない>MCV

860 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 02:33:42.82 ID:2tKmuD790.net]
>>805
16MCVレオ1よりも硬い疑惑

861 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 02:37:33.80 ID:C91rLAXpM.net]
>>811
大騒ぎになって撃墜するか?みたいになってようやくだからなあ。
日本で大騒ぎしてたときは知らん顔してたから明らかに確信犯やろ。

862 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 02:38:05.22 ID:n2FFWe42r.net]
>>828
どうも米帝さんはブチ切れてるっぽい

863 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 02:38:22.85 ID:AOBgb6+7F.net]
>>829
発電機おいてテレビ置いてゲーム

864 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 02:43:19.42 ID:QV8m5Bsg0.net]
露骨に核サイロ偵察とかされたら、議会激おこにもなろう。

865 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 02:46:35.39 ID:OBhejodx0.net]
米帝、直接キレてるじゃないですかヤダー!?


米政府、ブリンケン国務長官の訪中を延期-偵察気球の問題で
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-02-03/RPIEMODWRGG201
>バイデン米政権は、予定していたブリンケン国務長官の中国訪問を延期した。
>モンタナ州の核関連施設上空を中国の偵察気球が長時間飛行したことを踏まえた措置だと、当局者2人が明らかにした。

>米当局者によると、中国の遺憾に米国は留意し、ブリンケン氏は中国の外交トップである王毅氏に訪問延期を3日朝伝えた。
>気球飛行は受け入れられず、無責任だとも表明したという。

866 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 02:57:31.96 ID:2s/7NhRW0.net]
>>839
やるならもうちょっと金のかかってるマッハ3でカッ飛ぶ偵察機で偵察するような手段でやってほしい。



867 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 03:01:52.84 ID:UI0SxSdZM.net]
中国人民解放軍兵士の命なんか紙よりも軽いんだから
有人偵察機をバンバン飛ばして
アメリカにガンガン撃墜されてほしい

868 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 03:03:30.57 ID:n2FFWe42r.net]
数日間アメリカ領空にいたと国務省発表と。
完全にシナやらかしたなぁ…アメリカに色んな意味で理由を与えちゃった。

869 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 03:05:22.81 ID:3RLAX1im0.net]
ブチキレることが出来る理由が発生すれば、ブチキレる
そういう段階なんだから、そりゃニコニコしながら
大喜びでブチキレる

870 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 03:16:48.27 ID:N8r7Ulq30.net]
>>829
どうして安全性のないテントで野宿するんだろうなあ

871 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 03:17:53.43 ID:mksujNmJM.net]
>>784
スロベニアとかもそんな感じとか。
ちょっと散歩→2~3時間コースみたいな。

ナイフと弓矢持って、山に行ってキノコ取り(栽培してる)→ハーブとか採取→罠にかかったリスとかゲットして解体みたいな。
ロールプレイングゲームの世界観。

872 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 03:19:31.49 ID:N8r7Ulq30.net]
方広寺鐘銘事件きたー

873 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 03:21:02.23 ID:r9QRGhZhM.net]
>>839
防空の穴だもんな。
核でも遣われたら…。

874 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 03:21:45.42 ID:2s/7NhRW0.net]
>>845
ちょっとの基準がかなり違うのね…

875 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 03:25:39.18 ID:wYhfOJXF0.net]
ChatGPTで戯れる

たまに英語で返してくることがあるな。
ニッチな分野の質問だとデータが溜まってないと言われる(英語)。

876 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 03:32:23.79 ID:VaIe7oj20.net]
>>802
死んじゃう(´・ω・`)



877 名前:真鯛岸 mailto:sage [2023/02/04(土) 03:46:38.25 ID:Nm2EhvNka.net]
うる星やつらと艦これいつ静再放送してほしい

878 名前:真鯛岸 mailto:sage [2023/02/04(土) 03:48:09.02 ID:Nm2EhvNka.net]
クラッカー事件で放送できなかったぶんのデリプリのストーリー

配信か小説か円盤特典かなにかで補完してほしい

879 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 04:13:39.86 ID:wYhfOJXF0.net]
ウィントンマルサリス

80年代のアルバムは演奏が綺麗すぎてなんだかなあだったが、21世紀に入ってからはいい感じに汚さが出てくるようになって聴き応えがある。
こういう成長もあるのだ。

880 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 04:28:11.27 ID:Nrehd9+q0.net]
>>839
中国「まだまだこれからこれから」

2023年2月4日4:01 午前Updated 25分前
中国の偵察気球がコース変更、中央部上空に位置=米国防総省
https://jp.reuters.com/article/usa-china-spy-pentagon-idJPKBN2UD1MY

>[ワシントン 3日 ロイター] - 米国防総省は3日、米本土上空を飛行している
>中国のものとみられる偵察気球がコースを変更し、現在、米中央部の上空約6万フィートを
>東に向けて飛行していると発表した。あと数日間は米上空を飛行する可能性があるという。

トランプ「すぐに撃ち落とせ」
国防総省高官「F-22を含む戦闘機を準備、命令があれば即座に撃墜する」

881 名前:真鯛岸 mailto:sage [2023/02/04(土) 04:29:57.23 ID:Nm2EhvNka.net]
てすと

882 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 04:40:41.28 ID:ty/EaBHR0.net]
ギックリ腰予防
https://pbs.twimg.com/media/Fn4FTG9WQAAyvxL.jpg

883 名前:海胆の人 mailto:sage [2023/02/04(土) 04:41:51.50 ID:MdnOfZn80.net]
早く寝たら目が覚めたので
ドイツ始動!?

【海外】脱炭素へ割り当てた資金を防衛にまわすことを検討ードイツ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1675436353/


もいっちよ

【海外】14歳少年が見事なホールインワン ゴルフボールがお尻から抜けないのが母親バレして人生詰むーオーストラリア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1675437029/

884 名前:オワタマン mailto:sage [2023/02/04(土) 04:48:09.41 ID:ulYvXGuO0.net]
>>688
全体的な傾向はともかく戦闘の傾向は作品毎に都度都度よ
初代はスタッフの都合上エアマスの色が濃いけど

885 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 05:03:00.20 ID:9QOjJ4MN0.net]
なんかなろうが1:00~19:00までメンテでログイン出来ないってエライこと時間かかりますな…

886 名前:名無し三等兵 [2023/02/04(土) 05:06:25.10 ID:9CRWyA9T0.net]
>>857
全く始動してないらしいで


日本もアメリカから言われ始めてるけど、夏休みの宿題を
最終日に片付けようとしてる状態なので
どのみち2025年前後有事には間に合わん



887 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 05:13:41.53 ID:wYhfOJXF0.net]
近頃の防衛費増額が大陸に早期侵略か時間切れかの二択を強いているとは言えなくもない。
10年前から増やしていれば時間切れルートの公算を高く出来ただろうがな。

Z我が党のご活躍による。

888 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 05:15:03.76 ID:+zl//JSa0.net]
>>264
自民党の女性政治家に持ち込まなかった時点で終わっているというか、
掘られているけどクーツー石川と遊んでいる写真が発見されたし、
立憲民主党や社会党が講演会の後援をしている時点で
「どことも組まない」というツイがむなしい案件。

889 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 05:16:39.48 ID:wYhfOJXF0.net]
近頃の防衛費増額が大陸に早期侵略か時間切れかの二択を強いているとは言えなくもない。
10年前から増やしていれば時間切れルートの公算を高く出来ただろうがな。

Z我が党のご活躍による。

890 名前:名無し三等兵 [2023/02/04(土) 05:21:13.05 ID:9CRWyA9T0.net]
そういえば今はコラボの件から女性自衛官セクハラに移って
追ってるんだっけ?

厚生の元次官の方は証拠が出なかったんかのう

891 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 05:26:14.24 ID:3RLAX1im0.net]
10年前なんて無理だからw
アメリカのスイッチが入ったのは、2018年の生涯現役宣言だよ
そして、日本の最終スイッチが入ったのが、粛清をやった直近の党大会

892 名前:海胆の人 mailto:sage [2023/02/04(土) 05:26:16.41 ID:MdnOfZn80.net]
>>860
始動してないのか・・

893 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 05:42:59.26 ID:+zl//JSa0.net]
>>864
本日の新ネタで、あしたはまた違う話をしていると思う

894 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 05:44:38.73 ID:h/5yeV3u0.net]
>>862
女性の地位向上っつうか女はこんな酷い目あってます系全てナニカグループ案件な気がしてきた

895 名前:メイドロボイン mailto:sage [2023/02/04(土) 05:45:14.02 ID:uYFVPD9a0.net]
>>864
内閣はコラボと同じ船に乗るそうな。閣議決定付きの答弁書を出したよ。さてさて、どこまでもつのやら。

896 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 06:01:13.37 ID:RjcRqeQS0.net]
>>868
「女は被害者」という設定で特権を獲得する運動だ。
国会議員の半分を女に自動的にしろとかさ。
民意と選挙を否定して特権よこせと堂々とやる連中だし
さっさと独裁国家にでも行きやがれと。
いや民主主義を高らかに言うが実は理想としてる国はそういう国なんだろうよ。



897 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 06:23:44.12 ID:+zl//JSa0.net]
基地移設への抗議活動中 警察官の腕殴ったか 容疑者逮捕
02月01日 20時19分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20230201/5090021811.html

逮捕されたのは、住所、職業、年齢不詳の自称、仲本和男容疑者です。



↓日本語なしで、英語とおでん文字と簡体字

昨日、逮捕者がでた反基地闘争の
現場に掲げられた横断幕。
逮捕された男は今まで学校に招かれヘイワ学習の講師をやっていた。
もう沖縄のため、沖縄県民へのメッセージではないことは明らかだろう。
以前はハングルだけだったが、
もう隠さなくなってきたな。

/fm21wannuumui/status/1621472724844679168

898 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 06:30:23.51 ID:VK4ktQqn0.net]
>>871
己で平和は暴力で解決すると実践してどうする

899 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 06:31:50.34 ID:sRoeBRmL0.net]
>>869
おソース?
○妻が質問して答弁で終わったはずだがね。
後、なぞにJにくわしい質問芸人くんもしてたしw
後は個人バトルなのよ。

900 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ ff4b-KE+Z) mailto:sage [2023/02/04(土) 06:47:41.74 ID:+zl//JSa0.net]
>>873
ソースは「音喜多の質問主意書ガー_」だったと思う。

質問主意書の本丸は、宇佐美典也さんが書いた浜田議員のだと思うんだけど、
あれまだ返事が来ていないらしいです。

901 名前:名無し三等兵 (スプッッ Sddf-Ixcw) [2023/02/04(土) 06:53:43.29 ID:eIwNXCd2d.net]
嫁としかセックスできないのは、金持ちなのに餃子しか食ったらダメって罰受けてるようなものだよな

902 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 7fbb-yl3O) mailto:sage [2023/02/04(土) 07:00:01.70 ID:4juNxTl00.net]
4人全員同意の上でのスワッピングは合法では?

903 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 3fad-xAKL) [2023/02/04(土) 07:02:59.71 ID:paYn2nWq0.net]
「お巡りは高卒だろ」と吠え…荒井勝喜・岸田首相秘書官の息子が警察トラブル [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1675459953/

904 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ cfb1-krCq) mailto:sage [2023/02/04(土) 07:05:26.59 ID:sRoeBRmL0.net]
>>874
こっちか
https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/211/meisai/m211001.htm

籠池ルートだね。
あんなん手を出すからアベガーのエサを増やしただけなのに。

905 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ cfb1-krCq) mailto:sage [2023/02/04(土) 07:09:30.90 ID:sRoeBRmL0.net]
「内閣かなんかで独自に会計調査しました」って言って、
ばかすかファクト投げれば6桁ぐらいヒョー取れるのになあ。

906 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 4f8e-F1up) mailto:sage [2023/02/04(土) 07:17:10.80 ID:VaIe7oj20.net]
中華があっさり気球認めたのはそうすれば今回ぐらいは見逃してくれるとおもたんじゃろか
現状認識甘すぎね



907 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ cfb1-krCq) mailto:sage [2023/02/04(土) 07:18:10.56 ID:sRoeBRmL0.net]
>>878
手を差し伸べるか

908 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 07:28:38.72 ID:YNcag5GC0.net]
>>880
最近の中共はは微笑外交らしき事をしようとしているっぽいが、パンダハガー以外は騙されないんじゃないかな。
苦しくなってきたので猫なで声ではあからさま過ぎる。

909 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 7fbb-yl3O) mailto:sage [2023/02/04(土) 07:31:07.31 ID:4juNxTl00.net]
>>880
自分たちのものではないって一度しらばっくれた後だから尚更ね
アメリカ人嘘つきには厳しいし

910 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 4f82-F1up) mailto:sage [2023/02/04(土) 07:39:31.01 ID:cvfJK5zT0.net]
国務長官訪中のタイミングと重なったから謝ってはみたものの
アメリカはブリンケンの訪中を取りやめた
一方林外相は中国船に領海侵入されてもかまわず電話会談

911 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 7fb9-9En9) mailto:sage [2023/02/04(土) 07:43:06.40 ID:0go4l5zG0.net]
もうだめだこりゃ
あれだけ批判されてるのにまだこの手の動画が上がるのか
呆れ通り越してもう胸糞悪い
https://twitter.com/CYXuAxfGlfFzZCT/status/1621629714149564416?t=ca7plKo_334cq153H1djHQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

912 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ cf89-O/mt) mailto:sage [2023/02/04(土) 07:43:21.72 ID:2j4JnnRm0.net]
>>880
まあなにせ米本土だからなあ。
軽くでも巣を突かれた蜂がどういう行動に出るか乞うご期待。

913 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ cf89-4osW) mailto:sage [2023/02/04(土) 07:44:30.58 ID:bpKHjhHe0.net]
>>606
米帝の兵器は契約に縛られて勝手に弄れないのがねえ。>MLRS
重装輪車体かいすゞ車体で新しく造る他ないか。
でも装軌で欲しい?

914 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 3f1e-4osW) mailto:sage [2023/02/04(土) 07:47:45.49 ID:vsdgNEVx0.net]
撃ち落

915 名前:ウずに実況中継し続けたほうが中国へのヘイトが増すもんね<バルーン
大西洋に抜けても追いかけて実況中継するのでは?
[]
[ここ壊れてます]

916 名前:海胆の人 ◆IXHKzIsCNsaJ (ワッチョイ 4fde-1BHl) mailto:sage [2023/02/04(土) 07:49:49.45 ID:MdnOfZn80.net]
まあでも大国を自称するなら米国本土を攻撃するくらい朝飯前だよね



917 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 0f5f-YKUQ) mailto:sage [2023/02/04(土) 07:53:32.50 ID:wYhfOJXF0.net]
>>685
簡単に写せてシェアできるスマホ/SNSがある上に、タイムラインを業者が四六時中
見張っているんだから当然。

馬鹿が馬鹿をやってそれが広まる環境が整っている。

918 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 8fdb-YkUZ) mailto:sage [2023/02/04(土) 07:54:08.54 ID:Dev1Wuid0.net]
気球がただよっていたのはモンタナ州など
米空軍戦略ミサイル基地のある領域だったそうな
でも確か地上配備の弾道ミサイルはもう無いはず

919 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ cf10-F1up) mailto:sage [2023/02/04(土) 08:00:38.13 ID:/uoDzPNn0.net]
>>891
気球いうけど、アレ移動能力あるでしょきっと
形が球なだけで実質飛行船

920 名前:名無し三等兵 (アウアウウー Sa93-tRhD) mailto:sage [2023/02/04(土) 08:04:00.56 ID:5pjanZeUa.net]
>>892
太陽光パネルの電力で推進ペラ回すとか?
上空の気流の中でどんだけ有効なのか知らんけど何かしらあるやろな

921 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ cf10-F1up) mailto:sage [2023/02/04(土) 08:05:33.43 ID:/uoDzPNn0.net]
>>893
そうそう、そんな感じで
偏西風に逆らって飛ぶまではできないけど進行方向は選べるみたいな

922 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 4f01-t4MQ) mailto:sage [2023/02/04(土) 08:05:58.74 ID:c6RpP0Wj0.net]
アメリカの基地上空のあれって観測ゾンデかと思ってたけど観測ゾンデは全球ラジオ自動応答装置で平文応答する法律がある
アメリカが怒ってるなら応答してこない怪しい個体か暗号化応答してくるクロの個体だったんじゃないかしらね

923 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 3f1e-4osW) mailto:sage [2023/02/04(土) 08:05:59.82 ID:vsdgNEVx0.net]
民間人が撃ち落そうとしてアホなことをやる<中華バルーン
ってのはメシマズでないからないか?

仙台上空にいたときは気流に逆らって滞留してたな

924 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 08:07:27.07 ID:kyFpxwZb0.net]
まぁ姑息な事をしてても、仲良くしよ!って通ると思ってる所がシナも劣化してる証拠だな

925 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 08:08:14.49 ID:Dev1Wuid0.net]
4chanにあがっていたがどれだけ信ぴょう性があるのか
ht tps://i.4cdn.org/a/1675455737004228.jpg

926 名前:オワタマン mailto:sage [2023/02/04(土) 08:13:34.21 ID:ulYvXGuO0.net]
>>898
おいガセはやめろガセは



927 名前:SCARFACE1 mailto:sage [2023/02/04(土) 08:21:00.50 ID:mwEj8mmp0.net]
いさく先生を呼んでないのか


エースコンバット公式@PROJECT_ACES
ttps://twitter.com/PROJECT_ACES/status/1621433313675067392
エースコンバットの架空機を本物の軍事ジャーナリストが
ガチ評価する企画「ACE COMBAT Original Aircraft Official Commentary」第1回、
シリーズ史上最強のステルス戦闘機 ”X-02S Strike Wyvern” を
ACE COMBAT Channelにて公開!
▼URL
ttps://youtu.be/rDcnxMFYmZI
#エースコンバット #エースオリジナル機
午後6:00 ・ 2023年2月3日

(deleted an unsolicited ad)

928 名前:オワタマン mailto:sage [2023/02/04(土) 08:21:44.90 ID:ulYvXGuO0.net]
>>900
いさく先生を呼ぶ次スレよろ

929 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 08:25:32.25 ID:Sle7+CbP0.net]
中国はWW2に日本の戦い方を研究してるそうで、ソロモン押さえに行ったのもその影響らしいけど、今度も風船爆弾の実証をやってみたんじゃね

930 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 08:26:51.69 ID:DyhTIoqjF.net]
>>900
フランカーに乗れて羨ましかった次スレ

中国の気球
別に米国内やカナダから協力者が放ってもいいのよな

931 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 08:27:38.54 ID:Dev1Wuid0.net]
>>900
竹内修はハゲだったのか
錦鯉かと思ったぞ

932 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 08:27:45.90 ID:n2FFWe42r.net]
台湾情勢やら半導体規制が進んでいるのにシナがこのやらかしだしホンマに中南海は劣化著しいわ…

933 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 08:31:31.37 ID:vsdgNEVx0.net]
洋上放球もできそうだよね<中華バルーン

日本でもバルーン飛ばして成層圏からの写真撮影してた高校生がいたような

934 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 08:31:56.13 ID:u2Ln4iZB0.net]
>>902
かつてのソ連海軍のドクトリンは敗戦国日独のドクトリンそのまんまらしい。
無制限潜水艦戦と大量の長距離大威力対艦ミサイル【特攻機】を搭載した艦艇で構成されている。
弱者の戦い方なんだろうな。

935 名前:SCARFACE1 mailto:sage [2023/02/04(土) 08:34:29.92 ID:mwEj8mmp0.net]
えるじあふりーな次スレ

民●党類ですがエルジアの底力です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1675466824/

936 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 08:34:49.40 ID:0CzaEvIW0.net]
アメリカは本土攻撃恐怖症なのによくやるなあ。



937 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 08:35:30.30 ID:R61/d4mpa.net]
>>900
ダチの会社の若手がトップガンマーベリック観に行ったんで、感想尋ねたら「F14トムキャットって架空戦闘機じゃなかったんすね」って言われたって

気分は松本御大の『零距離射撃88』のラストみたくなったと

938 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2023/02/04(土) 08:41:35.40 ID:DyhTIoqjF.net]
フルシチョフ「欧州に核搭載可能な中距離弾道弾を多数配備して
なんでキューバが駄目なんだ?げせぬ」

>>908おつ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<300KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef