[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/17 11:01 / Filesize : 253 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ウクライナ情勢 626



1 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 00:07:14.33 ID:0e8wtmCGM.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑コピペして3行以上にしてスレ立て


ウクライナ情勢 621
mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1663851477/
ウクライナ情勢 622
mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1663863933/
ウクライナ情勢 623
mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1663895914/
ウクライナ情勢 624
mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1663914789/
ウクライナ情勢 625
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1663931399/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

532 名前:名無し三等兵 [2022/09/24(土) 03:56:46.03 ID:lY9haN/8d.net]
ポーランドがmig-29(中身西側)供与してくれてるし、結構長く飛べそう。
何よりちっちゃくて可愛い

533 名前:名無し三等兵 [2022/09/24(土) 04:01:16.20 ID:+zBRUxm20.net]
>>84 >>88
信じられん。工業用アルコールってメチルか?
ソ連時代は致し方なかったと思うけど、今のロシア人も
こんな大酒飲みなのかね。

534 名前:名無し三等兵 [2022/09/24(土) 04:04:51.24 ID:uCgjdhdw0.net]
>>522
無計画に送られた徴収兵が年末頃から凍死餓死で壊滅って事が。かわいそうに

535 名前:名無し三等兵 [2022/09/24(土) 04:05:48.87 ID:uCgjdhdw0.net]
>>524
そもそもメチルアルコールで酔えるの?

536 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 04:10:51.65 ID:bCL1fU3J0.net]
>>418
じゃあさすがに400万人は流出してないんだね

537 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 04:15:17.16 ID:bCL1fU3J0.net]
>>432
と殺は食うために殺すこと
露助食べたくないです

538 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 04:18:42.75 ID:Z81lIue00.net]
>>516
オプロートは数少ないながらもヘルソン戦線に投入中
ブラートは空挺の戦車中隊(!)でハルキウ州解放の先鋒務めてるよ

539 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 04:22:24.16 ID:k7Zgp7jy0.net]
>>476
前スレで出てたけどシャハド136(イラン製自爆ドローン)は結構大きいらしい
全長3.5m 全幅2.5m 重量200kg
最初期のイスラエル製ハーピーと同程度の性能だからユニット単価は2億円ぐらいか

540 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 04:26:15.36 ID:g3uC1PKx0.net]
他の記事にも書いてあったけど、米は露の実質総動員はもちろんのこと、戦術核使用までも織り込み済み
これらは開戦直後から言われてたよね

露が戦術核を使用した場合、NATOはどう介入するだろう?
直接介入も段階的エスカレーションを経るはずなので、ウクライナ上空を飛行禁止区域に設定、とかかな?



541 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 04:28:23.91 ID:UQWDzBpy0.net]
>>525
春までに氷漬けのロスケが見れるかと思うと胸熱。

韓国程度の経済力で世界第二位の軍事力を維持できるわけ無いんだよな。
騙されてた。

542 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 04:29:47.56 ID:g3uC1PKx0.net]
>>525
そうなってしまうよね
このスレでも指摘あるように将官の不足と書かれてたので、無計画に文字通り肉壁になるんだろな、と思った

543 名前:名無し三等兵 [2022/09/24(土) 04:33:48.85 ID:69K4pfei0.net]
>>528
これは失礼しました。
では、今後は「抹殺」という言葉にします。

544 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 04:34:16.05 ID:Z81lIue00.net]
シャハド136がのへーって低空を(たぶん)100キロほどで飛んでるの見るとゲパルトくん来てくれ〜って思ってしまう

545 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 04:35:46.70 ID:UQWDzBpy0.net]
意味わからん。
プーチンさんに喧嘩売ってんのか?あん!?
裸でウクライナに送るぞ。

ロシア外務省 「 我々は核兵器で誰も脅していない、米やNATOとの対立は利益にならない」 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663951974/

546 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 04:37:37.73 ID:+5EpcD2r0.net]
>>514
そうかもしれんが、その思想だとマズいんだよ
なぜかと言うと、その理論だとロシア人から見て日本人は
「太平洋への進出に邪魔な列島にたまたま今現在、偶然住み着いてる奴」
ってことになってしまう
それぞれの民族が住む固有の領土は尊重されるべきとしとかないとね

547 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 04:39:21.75 ID:CT+UFV1cr.net]
自爆ドローン大型化してく流れなのかな
装甲目標の破壊には炸薬量必須だし

548 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 04:41:32.89 ID:OTUIDSXU0.net]
❗オデッサ地方
黒海攻撃上空に着陸したイランの無人偵察機「Mohajer-6」
://t.me/britishintelligence/5639

これか
意外と厄介だね
://en.m.wikipedia.org/wiki/Qods_Mohajer-6

549 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 04:44:38.24 ID:Ps+VqxCo0.net]
ウクライナからすれば英雄が拷問されて疲弊して帰ってきた姿をSNSとかで見ることが出来るし士気は上がったんかね?
絶許絶殺具合がマシマシ

550 名前: []
[ここ壊れてます]



551 名前:名無し三等兵 [2022/09/24(土) 04:44:59.27 ID:69K4pfei0.net]
>>536
露助の妄言をいろいろと見てきたが、このアクロバティックな言い訳は逆に驚いたわw

552 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 04:47:44.22 ID:OTUIDSXU0.net]
📹オデッサは海上から神風無人機に攻撃され、民間人が死亡した、と作戦司令部「ピヴデン」(「南」)は報告している。
://t.me/ukrainenowenglish/18724?single

意外と遅いからダスターとかでも撃ち落とせそうだなw

553 名前:名無し三等兵 [2022/09/24(土) 04:51:12.33 ID:454kdMhC0.net]
>>51
質の悪い密造酒で死ぬ奴大量発生だな

554 名前:名無し三等兵 [2022/09/24(土) 04:54:58.92 ID:454kdMhC0.net]
>>119
アレクサンドロスって侵略虐殺しまくって病気でのたれ死んだクズだもんな
悪の権化だよね

555 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 04:55:09.85 ID:k7Zgp7jy0.net]
JSFによるとシャハド136にはカメラ類が一切無いみたい
つまり建物を狙う為の自爆ドローンらしい
費用対効果も最悪だしイラン製らしい駄作やわ

556 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 04:59:04.82 ID:ig2ENlDz0.net]
>>515
なるほど

557 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 04:59:42.39 ID:L0rom4ZW0.net]
時代ごとにモラルは異なるんだからそこはごっちゃにしてはいかん
21世紀の自称先進国が19世紀のモラルを押し通そうとしている? ええ、まぁはい

558 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 05:03:36.47 ID:+5EpcD2r0.net]
ソ連崩壊後に再度強大なソ連の復活を秘かに夢見てた勢力がソビエト再興の為に西側諸国や旧ソ連諸国へ水面下でいろいろ浸透工作してたんだと思ってる
金のばらまきや懐柔工作とかね
それを全て棒に振って水泡に帰したのがプーチンだと思う

559 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 05:05:34.59 ID:eZr9zSEJ0.net]
えっ!?
令和の時代にスターリングラード総力戦を!?

560 名前:名無し三等兵 [2022/09/24(土) 05:10:31.36 ID:xA68vedAd.net]
バフムットが再陥落した情報が有るが、誰か確認情報を持っているか?



561 名前:名無し三等兵 [2022/09/24(土) 05:12:21.09 ID:IsibtUoGa.net]
>>489
あと3ヶ月で潰れるかね

562 名前:名無し三等兵 [2022/09/24(土) 05:13:29.14 ID:xA68vedAd.net]
>>514
ロシア解体時には日本は千島列島、樺太、カムチャッカ半島を手に入れるよ。

563 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 05:14:12.82 ID:GFeTQprFa.net]
世界一平和的な民族の日本人ですら80年前までは他国に侵略したり傀儡国家作ったりするのを悪と思ってなかったから
時代により価値観が変わるってのはそうだけど

でも平和的はロシア人ってのはイメージできない
メジンスキーだっけ、残酷さこそがロシア民族の本質だみたいな事いってる思想家
和を以て貴しとなすの日本人からしたら到底理解できない精神性

地球が複数あればいいのにと思う
狂暴な民族と温厚な民族が隣り合わせで暮らせば悲劇は必ず起きる

564 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 05:14:29.07 ID:ig2ENlDz0.net]
>>552
沿海州は保証占領したい

565 名前:名無し三等兵 [2022/09/24(土) 05:18:18.58 ID:xA68vedAd.net]
>>517
ポーランド、チェコ、スロバキアから、同機種の機体、部品、資材、機材が、供給されている限りは大丈夫。↑の3カ国には、裏からG7とEUが裏支えしているし。

566 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 05:21:14.51 ID:ULPL/x1P0.net]
>>519
>>529
さんくす
戦後は増産されまくるのかなオプロートも

567 名前:名無し三等兵 [2022/09/24(土) 05:23:13.04 ID:xA68vedAd.net]
>>554
どうせ極東地域の少数民族は、この戦争で人口の過半数以上を失い、勢力

568 名前:衰退させるから、日米中の領土獲得の狩り場になる。 []
[ここ壊れてます]

569 名前:名無し三等兵 [2022/09/24(土) 05:24:18.16 ID:454kdMhC0.net]
そもそもスラブ人が極東にいる事自体がおかしいの
とっととモスクワにひきこもれよ

570 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 05:24:41.20 ID:asMUx9q10.net]
>>139
あいつ倒すのだるかった記憶がある



571 名前:名無し三等兵 [2022/09/24(土) 05:26:11.79 ID:454kdMhC0.net]
ここは一つ満州国建設ということで手を打つましょうか

572 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 05:27:20.75 ID:p7Pc/NL4a.net]
>>537
所詮、世界はパワーゲームでしかなく、俺の○○はキレイな○○をどれだけうまくやれるかなんだよな
ロシアはそれを各国もそれなり得して受け入れられる形でやれなかったら総スカン食らって地上から消えようとしてるのだ

573 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 05:28:45.58 ID:asMUx9q10.net]
>>283
眉間は根性焼きかね?

574 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 05:29:13.59 ID:7c2nV0C70.net]
>>550
あそこから南は餌やから、いい感じにプーチンのやる気引き出すくらい引いてくやろ

575 名前:名無し三等兵 [2022/09/24(土) 05:29:36.54 ID:454kdMhC0.net]
ヴァシリ・ザイツェフはモシン・ナガンで250人以上殺ってるから

576 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 05:33:23.52 ID:GFeTQprFa.net]
ロシアは21世紀に20世紀初頭のノリで領土拡張戦争やってるから非難されるのは当たり前

577 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 05:34:09.23 ID:fPg/W9xz0.net]
最低でも樺太と千島列島は返してもらわないとな
そのためにもウクライナには最大限の援助を行わないといけない

578 名前:アレクサンドル・スヴォーロフの霊言 mailto:sage [2022/09/24(土) 05:34:38.38 ID:WORk+uxq0.net]
>>139
モシン・ナガンのなにがいけないんだ
いい小銃じゃないか

579 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 05:35:04.21 ID:GFeTQprFa.net]
樺太は半分だけならいらんだろ
陸の国境持つとろくなことない

580 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 05:37:24.24 ID:Ad2WWRc5a.net]
>>560
瀋陽軍区の離反が必要なんやが



581 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 05:39:59.47 ID:Z81lIue00.net]
新兵には勿論最新のAK-12が渡されるぞよかったな

582 名前:名無し三等兵 [2022/09/24(土) 05:46:19.81 ID:3+elc9DR0.net]
ここらでテロリストの掃討戦みたいな強度だな

583 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 05:46:53.91 ID:Di+FYa2N0.net]
なんかバイデンって結構動きまくってるな
案外いい大統領なのかこれ
でも戦争起きると支持率上がるものだと思うのになんでバイデンは支持率ひどいの

584 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 05:47:58.70 ID:kVtLcsrG0.net]
インフレやべーし、米国は攻撃されてないから

585 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 05:48:09.79 ID:wX+aCdlNr.net]
最近のバイデンは支持率回復してるぞ
議員選挙の方も共和党圧勝予想から接戦予想にまでなっている

586 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 05:49:47.13 ID:g3uC1PKx0.net]
インフラじゃない?
対策できてからは緩く上昇してたと思う
ハルキウ電撃戦以降に支持率調査はしてなかったと思うけど
今やれば結構上がってるんじゃないかな

587 名前:アレクサンドル・スヴォーロフの霊言 mailto:sage [2022/09/24(土) 05:49:55.08 ID:WORk+uxq0.net]
近頃のミリオタはやれレールシステムだとかフリーフローティングバレルだとか贅沢をいいすぎだ
そもそも銃弾はウソをつく、正直なのは銃剣だ、スコップも正直だな

>>572
アメリカはどちらかというと民主党政権のほうが対外的に強硬なんで

588 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 05:50:03.17 ID:usF59Fsh0.net]
>>493
ウクライナは超党派で支援してるから選挙は関係なかったり

589 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 05:51:44.41 ID:cV3+KGwn0.net]
ロシアのひよっ子兵士どもがいくら巣立ちしたとて
ウッキウキで待ち構えてる砲兵部隊の餌食に
哀しいなあ…

590 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 05:52:14.33 ID:Ad2WWRc5a.net]
>>572
党の操り人形だろ
特に本人が何かやってるわけじゃない
弱み握られてて軍からの突き上げにそのまま従ってる感もある



591 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 05:53:52.04 ID:lnTz+k1j0.net]
トランプはとにもかくにもアメリカ第一主義だからなあ

592 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 05:54:28.13 ID:tW3IAfNo0.net]
ロシアの新規徴収兵って厄介といえば厄介だな。

命なんて無いようなもんだけど、偵察・多少の攻撃力を備えた陸上型無人ドローンと考えて
四方八方に大量にばらまかれるとウクライナ側は戦力は分散するし
それを近接にしろ、長距離砲で攻撃するにしても
ウクライナ側の位置とかどの辺にどの程度の戦力があるかわかってしまう。

おそらくそういう運用されるんじゃないかな。

593 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 05:54:36.64 ID:ULPL/x1P0.net]
ブレーンや役人の台本通りの事を言う政治家が良い政治家
アドリブかます政治家は悪い政治家

594 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 05:56:30.60 ID:T7YdemJw0.net]
>>572
ブリンケンが実質大統領みたいなもんでしょ

595 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 05:56:49.98 ID:GFeTQprFa.net]
人口60万人(9割以上ロシア系)のウラジオストクで7700人に召集令状届いてるらしいから本当に動員100万人かもなあ
自治共和国は根こそぎのところも多いみたいだし

596 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 05:57:18.63 ID:Jhnq9aOza.net]
>>211
動員はされんかもしれんけど暗sおっと誰かが来たようだ

597 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 05:57:20.65 ID:L0rom4ZW0.net]
なんだかんだバイデンは冷戦時代に政治家として身を立てたロートルじじいなのでロシアの相手のしかたはかなりわかってる方だと思う

598 名前:名無し三等兵 mailto:Sage [2022/09/24(土) 05:59:27.83 ID:sSeL0R1b0.net]
モシンナガンは弾が現用マシンガンと共通だから、現用銃と言える。
それなりの射撃技術持った狩猟民が散開してアウトレンジで運用されると厄介。

599 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 05:59:33.23 ID:asMUx9q10.net]
結構やばそう
人数多いと空いてる部隊が側面に回ったりしやすそうだし

600 名前:名無し三等兵 [2022/09/24(土) 06:00:26.80 ID:xA68vedAd.net]
>>581
大量のミニガンとバルカン砲を弾丸と中古軽トラを一緒にウクライナに送らないと。



601 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 06:01:05.66 ID:wHtn5SZz0.net]
武器が足りなくなったら丸太でも持って戦えとか言われるんだろうか。

602 名前:名無し三等兵 mailto:Sage [2022/09/24(土) 06:02:56.66 ID:sSeL0R1b0.net]
>>590
ロシアにはエンピ(スコップ)があるw

603 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 06:03:48.52 ID:XG8tgvJa0.net]
相手からしたら戦ってる相手が手練か素人かなんてすぐには分からんからな
兵站どうするかって問題はあるけど実際に数で押され始めたら対応に苦心するのは間違いない

604 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 06:03:51.66 ID:H47Wpkpdd.net]
繰り人形ゼレンスキーはイスラエルからアイアンドーム売ってもらえず半べそ

605 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 06:06:23.33 ID:g3uC1PKx0.net]
モスクワとサンクトペテルブルクの市民が根こそぎ動員にならないとロシア国内の火は付かないのかもね
100万人を削るのに何年かかるんだろうか

606 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 06:09:58.62 ID:wX+aCdlNr.net]
>>592

開戦当初からロシアは質でも数でも相当に優勢だったはずだが(笑)
それが兵隊問題で潰走状態になった

いい加減、まだロシアは本気出してないみたいな分析はやめろ
あれがロシアの実力だ
装備も物資補給もままならない兵隊がいても難民がウロウロしてるのと変わらない
場合によっては軍隊内反乱を起こす危険性すらある

607 名前:名無し三等兵 [2022/09/24(土) 06:11:15.49 ID:LI2Pw4Q1p.net]
分かりやすい

Russia’s unsustainable equipment losses in Ukraine
https://news.yahoo.com/russia-ukraine-tanks-equipment-destroyed-172523969.html

608 名前:名無し三等兵 [2022/09/24(土) 06:13:37.14 ID:8156SXLm0.net]
イランの自爆ドローンがオデッサで戦果を上げたとか
厄介な存在だわ

609 名前:名無し三等兵 [2022/09/24(土) 06:14:05.89 ID:NWnebIkK0.net]
100万人はやっかいだよなあ
なんとか弾と時間をかけずにやりたいが冬将軍様に期待かな

610 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 06:14:34.43 ID:OTUIDSXU0.net]
>>597
バトル・オブ・ブリテンよろしく
自爆ドローン対策で阻害気球上げまくり時代が来たりしてw



611 名前:名無し三等兵 mailto:Sage [2022/09/24(土) 06:15:30.68 ID:sSeL0R1b0.net]
シロートでも100万人動員すれば、T-14たった一台でM1A1を20輌ぐらい破壊して
戦況を変えられるニュータイプが一人ぐらいいるかもしれない。

612 名前:名無し三等兵 [2022/09/24(土) 06:15:32.09 ID:BCwFrOmz0.net]
たとえ今後ロシアが勝とうが負けようが
欧州諸国という金払いが良く商業マナーもいい太客が
かなり長期にロシアからエネルギーを買わなくなるから
現時点で既にロシア経済は完全終了してんだよな
今後はどうあがいても中国に足元見られて格安でエネルギー売る未来しかない
この一点でもう完全に詰み
動員しようがしまいがロシアの未来に希望は何一つとしてない

613 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 06:17:03.42 ID:o3EznFGy0.net]
100万人が野糞するって凄いよな

614 名前:名無し三等兵 [2022/09/24(土) 06:18:08.31 ID:xolw+D4a0.net]
>>584
まあ人口の1%程度じゃなんとでもなるんだろうな。
経済的には失業率1.5%程度の改善が見込まれ、短期的には完全雇用に近くなる。
国防関係費用は倍増するだろうが財政的には余裕があるので、インフレと国民の厭戦気分を抑え込めてる間はまだまだやっていけそう。

仮に動員兵力の半数が溶けても残りが戦場で揉まれれば勝手に育つ。あとは低い士気でどこまでやれるかか。
大戦時の中国国民党並みにやる気なかったら数揃えてもヤバいかもしれんが。

615 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 06:20:41.92 ID:Ad2WWRc5a.net]
給与も補給も得られないロシア軍で徴兵による軍役やるよか
ウクライナ側に付いて給与貰うか捕虜に成って飯と仕事与えられた方が待遇良くね?

616 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 06:20:42.71 ID:Ch6+KEn90.net]
>>592
士気がどん底で飢えと寒さに苦しむ露助徴募兵の集団が本当に戦力になるの? って話

侮るべきではないだろうが、機甲戦力もない歩兵の集団だけでは火砲の餌になるってのは少し前の東部戦線でウクライナ側が散々思い知らされたろ

617 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 06:21:15.94 ID:wHAghdAd0.net]
膠着させて徹底的に補給叩くしかないのかねぇ
どう考えても過剰な人数はデメリットだし

618 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 06:21:23.49 ID:wHtn5SZz0.net]
>>598
巨大な落とし穴で一網打尽出来たらいいんだがな。

619 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 06:24:22.47 ID:RECZw8HM0.net]
ルハーンシク、ドネツク、ヘルソン、ザポリージャが母なるロシアに戻る
https://pbs.twimg.com/media/FdXp22ZXgAAK_oI?format=jpg&name=large

620 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 06:25:11.75 ID:yuT6Lp8c0.net]
100万で突撃したらウクライナも弾切れ起こす



621 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 06:26:41.53 ID:/8Yn8NpJ0.net]
ザポリージャ地域のロシアへの参加に関する国民投票の投票率は 20.52% でした。
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/15851339

一日目でこれなら27日は90%だろうなぁ

622 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 06:27:06.31 ID:jpoI9COSa.net]
移動の車列にジャベリンが基本だけど

623 名前:名無し三等兵 [2022/09/24(土) 06:27:26.67 ID:454kdMhC0.net]
銃は二人で一丁
https://pbs.twimg.com/media/CNsBSRoVAAA5xAN.jpg

624 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 06:27:35.15 ID:L0rom4ZW0.net]
武器なし訓練不足で命令系統もガバスカじゃいくら頭数がいたってなんにもできんよ…
人海戦術が大して役に立たないのなんて二次大戦レベルの戦訓だしましてや本件は防衛戦ですらないんだぞ

625 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 06:27:51.10 ID:Ch6+KEn90.net]
>>601
エネルギー以外の商業も経済制裁と動員で死んだしな
ガスと石油の採掘施設も稼働率が順調に落ちていってるのでマジで未来がない

626 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 06:28:41.76 ID:Ad2WWRc5a.net]
>>608
実際は全てモスクワの餌

627 名前:名無し三等兵 [2022/09/24(土) 06:29:14.70 ID:BCwFrOmz0.net]
21世紀に侵略戦争で動員とか最高に恰好悪いな
こんな蛮族まだいたんだな

628 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 06:30:14.64 ID:Jhnq9aOza.net]
>>602
肥料問題解決じゃん

629 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 06:30:55.90 ID:Di+FYa2N0.net]
>>580
最近ロシアのスパイ説出てるんだってね

630 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 06:32:06.67 ID:Di+FYa2N0.net]
>>584
これ少数民族のジェノサイドじゃないの?



631 名前:名無し三等兵 [2022/09/24(土) 06:33:07.87 ID:8156SXLm0.net]
>>619
本当にこれが原因で絶滅する少数民族いそう

632 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/09/24(土) 06:33:14.59 ID:OBz8YL700.net]
>>619
チェチェン紛争のこと忘れたのか?
今更だろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<253KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef