[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/17 11:36 / Filesize : 323 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ウクライナ情勢60 IPナシ



1 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/13(水) 09:37:25.47 ID:CWZHmwnH.net]
ここは軍事板のウクライナ情勢スレです
つまり軍事情報を語る場です
政治、経済、歴史、文化その他の話題は別の板、別のスレでやってください

前スレ
ウクライナ情勢59 IPナシ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1657208983/

819 名前:名無し三等兵 [2022/07/16(土) 19:56:17.96 ID:OIuKkZGE.net]
論破されても同じことを書き続けるカルトの特徴

頭がおかし奴が行くのは病院だぞ マジでな

バンデラ主義者はネオナチ
マイダン革命は暴力革命だしテロだ
俺はずっと言ってるぞ
ウクライナのやってる火炎瓶で放火も暗殺もパイ毒殺も暴力革命も自動車爆弾もただのテロだってね

なにがパルチザンだレジスタンスじゃ
イスラム過激やパレスチナがやればただのテロだろうが
感覚がずれすぎなんだよテロリスト

安倍だろうがプーチンだろうがバイデンだろうが暗殺はテロでしかないし
ロシアだろうがウクライナだろうが暴力革命はただのクーデターだ

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
そして壷売り朝鮮カルトは許容できない

危険思想すぎなんだよウクライナ信者

820 名前:名無し三等兵 [2022/07/16(土) 19:57:24.37 ID:OIuKkZGE.net]
>>816
ウクライナデマの震源地だから当たり前

害しかないのがナザレンコ

821 名前:名無し三等兵 [2022/07/16(土) 19:59:51.53 ID:OIuKkZGE.net]
ナザレンコのリプ欄は全員捜査していいレベル

822 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 20:00:39.86 ID:hEb9Mf4f.net]
米エマニュエル駐日大使と三木谷とウクライナの有名歌手

https://pbs.twimg.com/media/FSs9O8mWQAAuhT1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FSs9QmzXwAMziTg.jpg

https://twitter.com/USAmbJapan/status/1525380295536562176
(deleted an unsolicited ad)

823 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 20:02:48.59 ID:74QTKOIf.net]
>>813
日本語版には載ってないの!?
ますます日本のメディアは信用できないな。

載ってないということはウクライナ軍の戦争犯罪を語っているからだね。

まあ、原文読めばウクライナ軍のことなんだけどw

824 名前:名無し三等兵 [2022/07/16(土) 20:09:34.64 ID:rsS9ACbF.net]
>>782
集団墓地と集団強姦を隠蔽してるのはウクライナ軍だ。
残念だったな。

825 名前:名無し三等兵 [2022/07/16(土) 20:14:05.32 ID:rsS9ACbF.net]
>>794
だいたいこの手の意見がISWとか西側の情報機関から出て来た後に、ロシア軍の猛攻があるイメージ。

826 名前:名無し三等兵 [2022/07/16(土) 20:17:32.01 ID:1rKAFTzc.net]
そんな事より
ウクライナ公式の殺人ポアリスト
ピースメーカーは語らんの?

827 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 20:21:37.20 ID:74QTKOIf.net]
ロシア寄りの発言しただけで一般市民がポアリストに載るんだもんな。

ウクライナは世界の民主主義の為に戦ってるとか笑わせるわ。



828 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 20:23:53.61 ID:ih9YKPYr.net]
犯罪者が被害者ポジションを取るいつもの朝鮮マインド(笑)

829 名前:名無し三等兵 [2022/07/16(土) 20:23:56.36 ID:1rKAFTzc.net]
https://myrotvorets.center/
「ピースメーカー」
ウクライナの国家安全保障、平和、人道の安全と国際法と秩序に対する犯罪の兆候の研究のためのセンター
ウクライナの国家安全保障、平和、人道、および国際法
に対する犯罪の兆候の研究のための研究センター親ロシアテロリスト、
ロシアのファシスト侵略者と侵略者に死を!

分離主義者、傭兵、戦争犯罪人、殺人者に関する法執行機関および特別サービスのための情報

830 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 20:24:17.91 ID:IwI0/FXj.net]
>>610
ブーイモ一人でちぎっては投げちぎっては投げみたいな時あるよね

831 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 20:27:49.85 ID:oZ5tAawh.net]
山上容疑者が、中国でイラストやコスプレ等コンテンツ化して大人気になってる

これは日中友好のチャンス

832 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 20:28:56.54 ID:Xa8qygRR.net]
⚡The Russian Air Force has effectively destroyed the 115th mechanized brigade of the Ukrainian Armed Forces operating in the Seversk direction. The Ukrainian side suffered losses of over 600 people, the Russian Defence Ministry has said.
⚡ロシア空軍は、セヴェルスク方向に活動しているウクライナ軍の第115機械化旅団を効果的に破壊した。ロシア国防省によると、ウクライナ側は600人以上の損失を被った。

833 名前:名無し三等兵 [2022/07/16(土) 20:35:38.65 ID:1rKAFTzc.net]
https://youtu.be/QzMKwXIIhmw


いつものハリコフおじさんは相変わらず公園で踊ってるけどね
どんだけ人道的なんだよロシア軍
この人戦争前からずっと毎日公園で踊ってんだよね

834 名前:ヘルソン包囲おじさん mailto:sage [2022/07/16(土) 20:44:16.18 ID:yZz1RUgu.net]
ハイマース効きすぎてナザ連呼以外おらんやんけ
自分勝利宣言いいすか

835 名前:名無し三等兵 [2022/07/16(土) 20:48:00.46 ID:1rKAFTzc.net]
2022/3/10 06:00小島 新一
ナザレンコ・アンドリーさん(27)が9日までに産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
生まれ故郷の街が攻撃されたことに加え、外国人「義勇兵」への参加の呼びかけに
日本人70人が志願したことで現地での戦闘参加を決意したという。
志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない


https://twitter.com/KatomariC/status/1541376759605604352?s=20&t=ZBBHomSKbshYFbID43MVTA 動画
ウクライナインタビュー
2月24日前には『ロシアが襲ったら絶対に軍隊に入って戦う』って言ってた人のほとんどが速攻リヴォウに逃げたw
シャリーも言ってた、海外にいるウクライナ人、大使館からは入隊できないのに、
大使館に行ってきたアピール
知ってる人は知ってる。大使館からウクライナ人は入隊できないことを。
世界的に同じ行動同じ文面の同じ大使館前の記念撮影写真載せた人いましたよー
(deleted an unsolicited ad)

836 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 20:51:06.84 ID:p31pcUZB.net]
>>773
そのままEdgeかなんかに貼ってホームページ翻訳すればわかるけど全部ロシア兵の話だぞ
ウクライナ兵が残虐行為してるなんて何故にそんな嘘をつくんだ?

837 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 20:56:19.47 ID:fY91hTZJ.net]
>>815
めっちゃ撃ち込まれてる
助けに来た車は逃げ切れたんだろうか?



838 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 20:57:09.97 ID:JPidxe1s.net]
ケルソン入口の検問を突破しようとしたの破壊工作・偵察グループの破壊映像。法執行官が車を封鎖し、RPGで破壊した。中からは武器や弾薬が発見された。

https://twitter.com/littlemayo/status/1548174013511266304?s=20&t=74myck0RPhmjIYErOgSvBQ

ロシアの偵察能力恐るべしだな
(deleted an unsolicited ad)

839 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:02:45.00 ID:WDTvOlI/.net]
善悪の逆転は決して起こるものではない
無駄なことばかりやるロシア信者は本当に頭が悪い

840 名前:名無し三等兵 [2022/07/16(土) 21:02:48.47 ID:YtqNxvxV.net]
頑張れヘルおじ
キ○ガイにパワー負けしない、立派なネタコテになるんだ

841 名前:ヘルソン包囲おじさん mailto:sage [2022/07/16(土) 21:05:27.50 ID:af53grlZ.net]
https://twitter.com/snekotron/status/1548264069009793024?s=20&t=041uKVWWQOUHQmKUkSHovg
先に言っとく
これデマな まだ反抗は始まってすらねぇ
(deleted an unsolicited ad)

842 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:07:41.84 ID:JPidxe1s.net]
>>836

戦争犯罪はロシアだけではないという文章の後に続いているのだから、ウクライナ軍について語ったものだろ。

だいたい、ロシアが占領していない地域で、どうやってウクライナ軍の彼がロシア軍の犯罪を目撃すんの?しかも、被害者が死ぬまでずっと近くで一緒にいたわけだろ?


マジでウク信ヤバイわ。
こんなに読解力が足りないなんて。

843 名前:名無し三等兵 [2022/07/16(土) 21:07:44.38 ID:r+KsNS3i.net]
>>815
ウクライナに栄光あれ

844 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:09:27.51 ID:ZTQxcn7w.net]
>>836
ウクライナの傭兵が事細かに近くで見てられるのはウクライナ兵の行いだけだ

こんな常識的な判断能力も無いのか

845 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:17:34.78 ID:/A1VrCbn.net]
>>833
なんか埼玉で見たような光景なんだがw

846 名前:名無し三等兵 [2022/07/16(土) 21:17:39.15 ID:xqheVlIU.net]
>>773は悪質な捏造だぞ
「アメリカ人傭兵がNewsweekでウクライナ軍の戦争犯罪を語っている 」

このコメントは記事の何処にもないし、切り張りした部分もアメリカ人傭兵が
ロシア軍のやり方を説明した部分のものだ
記事ではその後ロシア軍が撤退時に地雷を民間地域に投げ捨てていくと続くが
その部分はトリミングして触れていない

正直こういうやり方はヘドが出るわ、親ロシアになるとここまで腐った人間になるのか?

847 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:19:31.03 ID:+ZAZoM+l.net]
>>836 >>846
嘘ではなく英語が読めない可能性



848 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:19:44.30 ID:fE/Eq21U.net]
>>847
これ

849 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:21:29.87 ID:/r0xH4SG.net]
ウクはウクで吐き気のするような情報操作してるやん
どうすんだよ、これだけのメディア不信を引き起こしてよ

850 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:22:20.36 ID:Kg3PZF9O.net]
一部分だけ読んで全体の意味を想像する事を「意訳」と呼んで(もちろん誤用です)、正しい英語の読み方の一つだと思っている人が稀にいるんだよな

851 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:23:37.16 ID:fE/Eq21U.net]
>>849
具体的にどんな?

852 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:24:26.41 ID:S+neF91o.net]
>>850
洋楽界隈で全然あってない訳を出してくる奴は自分の訳を「意訳」と呼んでることが多いなw

853 名前:名無し三等兵 [2022/07/16(土) 21:26:26.53 ID:jrXteFB4.net]
一時はIPなしスレの方がまともだったんだけどな
頭のおかしい奴はどこにでもいるな

854 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:27:43.83 ID:jUSA8pFS.net]
洋楽の訳詞はマジで使ってる単語半分読んでないみたいなヤツがあるよな

855 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:28:55.37 ID:kGI1eilO.net]
>>851
イギリスソースなんてほぼデマかプロパガンダじゃね

856 名前:名無し三等兵 [2022/07/16(土) 21:30:25.55 ID:xqheVlIU.net]
>>847
ちゃんと記事では下でロシア兵がって出ているから、ほぼ分かってやっている捏造だろう
分からないなら知的障害レベル、ここまで腐った人間がいるという代表例
お仲間の親ロシア派も素晴らしい仲間を持ったもんだな

857 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:31:11.62 ID:AGgH5QHz.net]
>>855
読めるの?



858 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:31:40.94 ID:JPidxe1s.net]
>>846

英文読めば、どこを抜粋したかわかるだろが。
そのために元記事のソース貼ってるんだぞwwwwww

悪質な嘘の書き込みで印象操作を試みてるのは君の方だろ。

859 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:32:33.61 ID:AGgH5QHz.net]
>>858
読めるの?

860 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:32:47.86 ID:hgwaRbnH.net]
>>846
ならないよ
読解力

861 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:33:07.30 ID:fE/Eq21U.net]
>>855
具体例は?

862 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:33:45.60 ID:AGgH5QHz.net]
>>860
読めるの?

863 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:36:32.91 ID:S+neF91o.net]
意訳(笑)だろw

864 名前:名無し三等兵 [2022/07/16(土) 21:36:43.78 ID:xqheVlIU.net]
>>858
「アメリカ人傭兵がNewsweekでウクライナ軍の戦争犯罪を語っている 」

これが記事のどこにあるんだ?
親露にも反露にも有害な捏造クズ野郎が

865 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:37:59.55 ID:kGI1eilO.net]
タブロイドがおかしいの当たり前だが英国国防省の報告書も駄目な感じ

866 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:39:25.01 ID:AGgH5QHz.net]
>>865
読めるの?

867 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:41:53.09 ID:fE/Eq21U.net]
>>865
具体例は?



868 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:42:04.00 ID:FfOgVPUd.net]
ウクライナ兵がロシア人の死体であそぼしてたのはガチ

869 名前:名無し三等兵 [2022/07/16(土) 21:42:39.18 ID:jrXteFB4.net]
米国国防省より英国国防省の方が割とまともなこと言ってたのが今になってわかった
それ以外の英国ゴシップは東スポレベルだから目くじら立てるほどでもないけどウク信が真に受けすぎて怖い

870 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:43:21.49 ID:k17AVQWF.net]
Fields of Verdun by Sabaton 和訳字幕 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=-kOBPC1ReJE

これが訳に見えるかどうかで最低限の英語力が分かる
許される解答は「訳に見える」「訳に見えない」の二択

871 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:43:35.22 ID:6mwxaqpW.net]
やけに息が合ってる二つのID

872 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:43:55.53 ID:JPidxe1s.net]
>>846
あのさ、記事の中の見出しあるだろ、
゛If they're females, it doesn't matter if they're age 9: they'll rape them, and then kill them. Or they rape them and just keep using them and keep using them until they themselves commit suicide.゛

これが後段の見出しなのはわかるよな?

このあとにウクライナ側もあらゆる手段で攻撃したことを語っている。
それに続いて
He also told of atrocities against the civilian populations in the war zone.
と話が続いてるのでウクライナ側の犯罪について語ってるんだよ。

873 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:44:16.20 ID:AGgH5QHz.net]
>>869
読めるの?

874 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:45:03.47 ID:JPidxe1s.net]
>>864
ばーか、原文にないんだから、書き込みした人のコメントだと普通わかるだろか

875 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:45:29.01 ID:AGgH5QHz.net]
>>872
読めるの?

876 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:46:26.59 ID:AGgH5QHz.net]
>>874
読めるの?

877 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:47:10.97 ID:r+KsNS3i.net]
ウクライナ応援団、洗脳されているんじゃなくて単純に頭が悪いんじゃねぇか…
マジで何言ってんだ、こいつら…



878 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:47:14.32 ID:k17AVQWF.net]
>>874
>>870をどう思う?

879 名前:名無し三等兵 [2022/07/16(土) 21:47:35.02 ID:jrXteFB4.net]
>>873
侵攻直後~2ヶ月くらいは日本語訳であちこちに出回ってたよ

880 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:47:55.52 ID:k17AVQWF.net]
>>877
>>870をどう思う?

881 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:48:35.32 ID:AGgH5QHz.net]
>>879
君が読めるの?

882 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:49:03.84 ID:hgwaRbnH.net]
>>864
逆ならツリーにあるのにね

https://twitter.com/newsweek/status/1545392803525664769?s=21&t=KpffvWsV3BToO2NJNX4cCw
(deleted an unsolicited ad)

883 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:49:27.74 ID:JPidxe1s.net]
>>878
意味わからなくて途中でやめた

884 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:50:27.10 ID:k17AVQWF.net]
>>883
はいゴミ

885 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:51:05.41 ID:RRwoeaTf.net]
>>872
いやそれは違う
英文で斜体字は見出しじゃなくて引用な
特に雑誌記事では後に書かれる事を引用して読者に続きの文書を読ませようとする

゛If they're females, it doesn't matter if they're age 9: they'll rape them, and then kill them. Or they rape them and just keep using them and keep using them until they themselves commit suicide.゛

↑の部分はあとから書かれるロシアの残虐性を書いた文章を先出しで引用しただけ

886 名前:名無し三等兵 [2022/07/16(土) 21:51:22.08 ID:jrXteFB4.net]
最初に貼ったやつが素直に間違えたの認めりゃいいのにスレ荒らすなよ

887 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:52:09.86 ID:wTyngZyK.net]
>>872
英語の読解以前の問題として仮にロシア人が民間人を虐殺したとしてもウクライナ側の傭兵が生きてその光景を見れるわけがない



888 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:56:45.28 ID:N3m16Rtx.net]
ウク信はニューズウィークの記事蒸し返されると脳がショートするのが草

889 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:58:01.77 ID:k17AVQWF.net]
>>888
>>870をどう思う?

890 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:58:59.84 ID:JPidxe1s.net]
>>885
引用して見出しにしたという意味な。
なので、ウクライナ側の話なんだが。

彼がロシア軍の行動を身近で目撃できるわけないのだが、それについてはどう言い訳するんだ?

891 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:59:39.23 ID:S+neF91o.net]
>>890
ゴミが発言すんなw

892 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 21:59:53.33 ID:wTyngZyK.net]
They'll take civilians, ask them for information, and if they're military age and they're still in areas that Russians are pushing into, they'll execute them.

これtheyの指すものがRussiansなら文の途中で突然Russiansを出してくるのがおかしくなる
最初のtheyはUkrainian

893 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 22:00:48.53 ID:JPidxe1s.net]
>>889
君、TOEICの点数低いでしょwww

894 名前:名無し三等兵 [2022/07/16(土) 22:00:52.57 ID:/UYI5Gfx.net]
統一教会、、、拠点が韓国、日本、米国、ウクライナだってさ😳
ここにとーとつにウクライナ👀きなくさー。

https://twitter.com/hoiyonpiyon/status/1547235992200826883
(deleted an unsolicited ad)

895 名前:名無し三等兵 [2022/07/16(土) 22:02:13.26 ID:xqheVlIU.net]
捏造野郎がウルトラ解釈で捏造の上塗りをするからスレが荒れる

896 名前:名無し三等兵 [2022/07/16(土) 22:02:53.22 ID:1rKAFTzc.net]
ナザレンコ・アンドリーさん(27)が9日までに産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
生まれ故郷の街が攻撃されたことに加え、外国人「義勇兵」への参加の呼びかけに
日本人70人が志願したことで現地での戦闘参加を決意したという。
志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない


https://twitter.com/KatomariC/status/1541376759605604352?s=20&t=ZBBHomSKbshYFbID43MVTA 動画
ウクライナインタビュー
2月24日前には『ロシアが襲ったら絶対に軍隊に入って戦う』って言ってた人のほとんどが速攻リヴォウに逃げたw
シャリーも言ってた、海外にいるウクライナ人、大使館からは入隊できないのに、
大使館に行ってきたアピール
知ってる人は知ってる。大使館からウクライナ人は入隊できないことを。
世界的に同じ行動同じ文面の同じ大使館前の記念撮影写真載せた人いましたよー

統一教会、、、拠点が韓国、日本、米国、ウクライナだってさ??
ここにとーとつにウクライナ??きなくさー。

https://twitter.com/hoiyonpiyon/status/1547235992200826883
(deleted an unsolicited ad)

897 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 22:04:27.71 ID:S+neF91o.net]
>>892 >>893
お前ら英語力ゼロで草



898 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 22:05:30.12 ID:k17AVQWF.net]
>>892
>>870をどう思う?

899 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 22:06:31.48 ID:JPidxe1s.net]
>>897
TOEIC何点?

900 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 22:07:12.47 ID:NgtZ0d2D.net]
>>892
>>893
流石にそれじゃ英検3級も取れないぞ…

901 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 22:07:57.07 ID:S+neF91o.net]
>>899
受けた事ないがお前が同じなのは分かる

902 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 22:09:25.46 ID:ZeVcWBYt.net]
>>870
こんな2択答えは一つだろ…

903 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 22:10:02.48 ID:JPidxe1s.net]
>>882
しかし、このツイートもミスリード酷すぎるな。

傭兵が語ったことを載せないと問題になるから、仕方なく記事にした為に、ロシア側の犯行であるかのように切り貼りしてる。

904 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 22:11:19.03 ID:S+neF91o.net]
>>903
でもお前はTOEIC0点だからなぁ…

905 名前:名無し三等兵 [2022/07/16(土) 22:11:53.32 ID:T0bZlfk4.net]
ウク松、英語も読めないw
だっさw

906 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 22:13:00.71 ID:k17AVQWF.net]
>>905

>>870は?

907 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 22:13:45.09 ID:JPidxe1s.net]
>>904
ウクライナの傭兵が目撃できるのはウクライナ側の犯罪だと言う点について反論してくれ



908 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 22:15:29.53 ID:S+neF91o.net]
>>907
ウクライナの傭兵はロシアの犯罪を目撃した

ハイ完璧w

909 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 22:15:51.30 ID:JPidxe1s.net]
>>906
もしかして、あの意味不明の日本語訳は君がつけたの?

910 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 22:16:14.28 ID:npzjyEVy.net]
>>907
簡単な英語なのに何故…

911 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 22:16:25.98 ID:DBzlbhri.net]
>>903
Newsweekそのものが虐殺や強姦をロシアの非人道的行為としてツイートしてるのにまだ言い張るのかw
ロシア人はほんと糞だなw

912 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 22:17:08.01 ID:k17AVQWF.net]
>>909
二択も知らないのか

913 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 22:18:00.67 ID:S+neF91o.net]
>>909
お前ほんと英語力ゼロなのなw

914 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 22:18:17.19 ID:qXwfPmzF.net]
開き直ってバカキャラ演じてるのか本気なのかいまいち分からん

915 名前:名無し三等兵 [2022/07/16(土) 22:19:55.96 ID:xqheVlIU.net]
>>882を見ればどういう記事か英検無でも一発で分かるだろ
捏造誤魔化しいい加減にしろや、親ロシア派も同類扱いされて迷惑だろう

916 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 22:20:09.77 ID:B5GSi64U.net]
>>913
日本語が分からないのかも

917 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 22:20:46.58 ID:JPidxe1s.net]
和訳に見えないどころか意味不明なんだが



918 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 22:22:27.07 ID:k17AVQWF.net]
>>917
ようやくググって評判の悪い訳(笑)だと気付いたか?

919 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/07/16(土) 22:23:35.66 ID:JPidxe1s.net]
意味不明で途中でやめたんだが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<323KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef