[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/01 15:41 / Filesize : 290 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

民◯党ですが合衆国最後の大統領です



1 名前:名無し三等兵 mailto:sageteoff [2017/01/21(土) 03:52:52.81 ID:dIwK/ZJP.net]
クリントン・ニュース・ネットワークはフェイクニュースだっ(σ゚∀゚)σエークセレント!

民主党ですが冷たい飯では戦えません! [無断転載禁止]©2ch.net
echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1484906328/

ですがスレ避難所 その289
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1483878596/
ですがスレゲーム総合スレ31
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1478055199/
ユーザーズガイド
maguro.2ch.net/test/read.cgi/war/1220158527/
連絡先掲示板
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
会議
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1271253409/
過去ログ
wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
wikiwiki.jp/yusuki/

252 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 11:54:37.24 ID:HtV9i6Xf.net]
>>243
誰もインしなくなったギルドを守ってる人やな

253 名前:;-@ω@) mailto:sage [2017/01/21(土) 11:55:16.03 ID:BUhpiXCD.net]
>>206
築地>豊洲 って話は
無理無理カタツムリ(´・ω・`)

254 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 11:55:23.99 ID:b+oIRUoA.net]
当時の朝鮮半島は日本領であり、朝鮮人は日本人だった。すなわち朝鮮=日本なのである。
この式が成立するならばその式の前後を入れ替えただけの日本=朝鮮の式もまた成立するはずだ
つまり旧日本軍が利用した全ての日本人慰安婦を朝鮮人慰安婦と呼称し朝鮮慰安婦の総数にカウントしても問題ないはず……


だめだ、やはり自分の貧相な脳味噌では電波は発信できそうにない

255 名前:ピンクサーモン ◆o1v2IfP3d7kT mailto:sage [2017/01/21(土) 11:55:56.08 ID:CRxBL00c.net]
>>247
最近大人しいよな、北www

256 名前:名無し三等兵 [2017/01/21(土) 11:56:14.78 ID:x478ZhPU.net]
南朝鮮は腐敗政治凄いな
財閥企業を政府が管理しやすい分、好きなように金が使われるね
これは偉大なる北朝鮮の政治制度を導入し富の再配分を図るべきだ

257 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 11:56:22.89 ID:k+QGiPrP.net]
まーた任天堂スイッチは転売祭りか

258 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 11:56:38.49 ID:oUbnDip7.net]
>>244
そこまで追い詰めなきゃいけないぐらい弱すぎたシナ人が悪い


259 名前:新兵器の大量援助物資援助と義勇兵()の大群だけで中国軍が
戦線を膠着できていればアメリカも石油禁輸までやる必要はなかった
一方が弱すぎると「〜同士戦わせておく」戦略なんぞ成立せんのや
[]
[ここ壊れてます]

260 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 11:57:18.55 ID:W/Y7ddiU.net]
>>246
>>249

そして同じ目に遭ったH飛雄馬君(仮名)は逆ギレしてテーブルと料理をひっくり返した



261 名前:名無し三等兵 [2017/01/21(土) 11:58:16.99 ID:x478ZhPU.net]
>>256
その際幻覚も伴い無事錯乱

262 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 11:58:27.39 ID:I44rT6cx.net]
>>126
お、いよいよそっちに触れちゃうのか
愚民煽動も大詰めだな
絶対北と支那の工作入ってるんだろうけど一番の問題は現実認めずに騙されてる愚民だしな

263 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 11:58:35.93 ID:W/Y7ddiU.net]
>>256
画像が出ないから別のを
img-cdn.jg.jugem.jp/730/2181954/20120601_2432520.jpg

264 名前:;-@ω@) mailto:sage [2017/01/21(土) 11:58:44.49 ID:BUhpiXCD.net]
>>254
ヨドバシ無限在庫らしい(´・ω・`)

265 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 11:58:54.84 ID:gWbSCDtN.net]
>>245
大体豊洲移転を誰がゴネてるか全然知ろうとしない人間が多いからな
(エコユリも多分その口)。

場外の連中は「築地」のブランドが無くなるのは困る。それ以外売り物がないからな。
場内の連中は別に卸の仕事は「築地」でなくても出来る。場内の仲卸としての「名前」で商売してるからな。

>>248
拉致問題の関連で北朝鮮制裁やっただろ。
あの絡みで建材用の土砂が暴騰してる。

266 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 11:59:21.11 ID:oUbnDip7.net]
>>252
工作がこれ以上なくうまくいってるからには
表だって騒ぐ必要なんてないし

267 名前:;-@ω@) mailto:sage [2017/01/21(土) 12:01:53.62 ID:BUhpiXCD.net]
>>262
今の空気のまま進むと北朝鮮みたいな貧民国が2つになるだけな悪寒ですけど、18号はそれでええんですかね?

268 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 12:03:21.02 ID:V/piaEcq.net]
>>253
>>富の再配分
逆に言えば富のキム集中

そう言えばトランプも富の再分配をやればいいのに

269 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 12:03:37.49 ID:8IZokFpS.net]
>>263
李氏朝鮮の時代に立ち返るだけなので
いいんじゃないでしょうか
完全に金氏朝鮮になりますし

270 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 12:04:52.12 ID:oUbnDip7.net]
>>263
韓国が最貧国に落ちるまでは資産をちゅーちゅーできるし
これ以上吸い取れなくなったらぽいって捨てて
また別の寄生相手探しに行くだけやろ?



271 名前:名無し三等兵 [2017/01/21(土) 12:05:19.80 ID:KWRFAJ91.net]
>>264
外国に文句言いながら雇用増やすより富の再配分をした方がはるかに効率的に中間層をふやせるだろうにね

272 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 12:06:28.00 ID:oUbnDip7.net]
逆に言えば統治コストを負担したくないなら
いつでも切り捨てられる栄養源として
政治的植民地に留めておいた方がおいしい

273 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 12:06:40.69 ID:k+QGiPrP.net]
>>260
すぐに市場飽和しそうやね。転バイヤーは情弱だまし逃げしかないみたいだな。
ローンチなんてほとんどゲームないのに急いで買ってもねぇ。

274 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 12:07:06.16 ID:I44rT6cx.net]
>>263
19号にとっては金氏朝鮮体制が存続するのが勝利だしなぁ

275 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 12:07:50.44 ID:1szY6JvP.net]
>>263
南が自前で動乱起こしてくれないと、大義名分がないだろぉ

276 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 12:08:32.16 ID:k+QGiPrP.net]
昨日不時着した米軍ヘリってAH1なんなんだな。
機体の幅と同じくらいの幅の道に着陸ってなんかすごい。

277 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 12:08:38.90 ID:8IZokFpS.net]
北は極僅かとは言え世界の情報はいるのに
反乱らしい反乱が起きないのが凄いんですよね

278 名前:名無し三等兵 [2017/01/21(土) 12:10:10.83 ID:wKJ8Kym3.net]
>>273
ネットが貧弱すぎるしな
xiaolongchakan.com/archives/4269973.html

279 名前:ロベスピエール ◆sQlHJFZPec mailto:sage [2017/01/21(土) 12:10:33.25 ID:yZ1ddZeP.net]
>>272
本当に不調だったのか? と勘ぐってしまいますw

280 名前:名無し三等兵 [2017/01/21(土) 12:10:39.29 ID:TT9gVWWZ.net]
反乱する元気もないと亡命者は語る
しかし北朝鮮の地下施設ってどの位なんでしょうね
某ゾンビ小説では国民全員地下シェルターに避難してたけど



281 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 12:11:37.70 ID:k+QGiPrP.net]
>>275
しかもメインの通り外して、脇のあぜ道みたいな方に降りているんだよねw

282 名前:名無し三等兵 [2017/01/21(土) 12:11:41.66 ID:wKJ8Kym3.net]
>>275
安倍さんは大変だろうな
沖縄の件と言いトランプもいい
日本も州から国へチェンジだ

283 名前:ロベスピエール ◆sQlHJFZPec mailto:sage [2017/01/21(土) 12:14:50.73 ID:yZ1ddZeP.net]
>>278
安倍さんはもともと米国からの独立志向は強かった人物ですから、内心チャンスと思ってるかもしませんね
しかし同時に敏感な人物でもあるから、かなりのピンチであることもむろん認識しているでしょう

284 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 12:15:59.03 ID:1szY6JvP.net]
>>277
基地の指令が「褒めるべき行為」と言って炎上するんですね。

285 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 12:17:40.26 ID:ckTX2/BZ.net]
>>275,277
警告灯が付いたから予防的に着陸した、とはNHKニュースで言ってたですよ。
まぁ夜にあの辺り真っ暗な細いあぜ道に着陸させられるって方が確かにビックリですけど。

286 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 12:23:03.00 ID:/CkMMVGH.net]
イラクじゃヒャッハーしてるわりには気をつかってるなという気はするよ>在日米軍

287 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 12:23:22.23 ID:KhMFjGrY.net]
>>261
建材用の土砂ってのがよくわからないんだが骨材の砂利や砕石?
北朝鮮というから骨材の事いってそうだけどあきらかに時期が違うべ
最近は東北需要などで上がったけど

288 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 12:26:54.38 ID:ckTX2/BZ.net]
>>283
最近は川砂利なんて高級品使ってる生コンなんて殆どないでしょ。
かれこれ20年近く生コンと隣り合わせの仕事やってるけど川砂利なんて見たことない。
採石場で取れる砕石や砕砂、海砂を脱塩して使ってる場合が殆ど。

289 名前:名無し三等兵 [2017/01/21(土) 12:28:05.22 ID:TT9gVWWZ.net]
イラクの米軍と言えば、羊のブラックジョークが・・・

290 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 12:29:52.93 ID:eut4WO9a.net]
AH-1Zより初飛行が最近のヘリだけが石を投げなさい



291 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 12:32:43.62 ID:W/Y7ddiU.net]
https://cs.sankakucomplex.com/data/ce/b8/ceb8742216bda027426cff402694b9ff.jpg
雲竜さんが童貞キラー服を着てみた

292 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 12:33:49.49 ID:PiNJm2A5.net]
あのアン・ハサウェイが怪獣を操り韓国で大暴れする異色怪獣映画「COLOSSAL」予告編
gigazine.net/news/20170120-colossal-trailer/
映画「COLOSSAL」はもともとソウルではなく東京が舞台になる予定で、ゴジラを想起させるような
プロモーションを展開した制作会社が東宝に提訴されたことがあります。
https://www.youtube.com/watch?v=xgN-5lZiohQ

つまらなそう

293 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 12:34:01.09 ID:KhMFjGrY.net]
>>284
今もないわけじゃないけど川砂利じゃぶじゃぶ使った工事なんて
関空辺りまでだろうしねえ

294 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 12:36:38.58 ID:Z3BdzkpN.net]
嫌がらせ的に、
築地市場に別の名前(高架とかw)付けて、豊洲はネオツキジとでも呼んでやれば引っ越しするんでない?

295 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 12:41:36.50 ID:wGHUOYUA.net]
>>287
別に着なくても殺せるのではないか
ボブはいぶかしんだ

296 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 12:41:43.96 ID:PiNJm2A5.net]
中国人が「日本から部品が手に入らなくなったら」を論議
https://www.youtube.com/watch?v=CwJm-rROugQ

フォークリフト工場に勤めている人
・日本からゴム製のパッキンが入らなくなったら
・ゴムの材質がわからない
・材質がわかっても高圧に耐えられるパッキンの製造方法がわからない

意外と、ボールベアリングや、ネジみたいなものが日本から入らなくなるだけで困る
継ぎ手はFUJIKIN以外でも、スウェジロックなどもあるが、
欧米に代替のない部品もある


その、組成がわからない、製造方法がわからない、という問題はでかいよな。

297 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 12:43:22.72 ID:W/Y7ddiU.net]
イタリアの雪崩、生存者は計12人に 懸命の捜索続く
朝日新聞デジタル 1/21(土) 9:59配信

イタリア中部ファリンドラのリゾートホテルを18日に襲った雪崩で、救助隊は20日、がれきの中からさらに生存者を発見し、
これまでに計12人の生存が確認された。 ANSA通信などが伝えた。
救助隊はほかにも生存者がいるとみて、捜索を急いでいる。

防災当局によると、雪崩が起きた当時にホテル内には宿泊客や従業員ら約30人がいた。
19日には2人の遺体が発見されている。

雪崩は、18日に伊中部を襲った連続地震に誘発されたとみられ、別の2カ所でも雪崩に巻き込まれた3人の遺体が発見された。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170121-00000030-asahi-int

先日イタリア中部の地震で誘発された雪崩に巻き込まれたホテルですが、意外と生存者が多かったらしい。

普通の地震や土砂崩れで生き埋めになったら、大半が窒息死や圧死してしまいますが、今回の様な雪崩だと建物を呑み込んでも
内部に隙間が多いので窒息するリスクが低く、しかも遭難者の大半はホテルから脱出するために厚着をしていたので、建物に
閉じ込められても凍死には至らなかったとか。

298 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 12:44:24.02 ID:8UvIRjyl.net]
>>286
SH-60K「我々のような」
MH-60R「最新鋭機のことかな」

299 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 12:47:50.81 ID:cfMTS9qJ.net]
>>31
短期的には利益を呼び込めるんではないかね。

でもツイート一つで企業がこぞってアメへの投資を表明するのは起業家がトランプに心酔してるから、ではなくて
パックスアメリカーナの盟主が言うからやむ無くそうしているにすぎないわけで。

この手は普通一度きりしか使えないしすぐに対策もされる。
ましてやトランプはそのパックスアメリカーナの盟主の座から降りると明言してるんだから、長い目で見れば
けっして勝利にはならないんじゃないかなあ。
いまはアメリカの地位や信用を切り売りしてるだけで。

300 名前:舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw mailto:sage [2017/01/21(土) 12:49:21.86 ID:JnZmoOwD.net]
>>292
中共もそれを解っているからボールペンを作るとか言い出しとるわな (´・ω・`)



301 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 12:50:21.10 ID:PiNJm2A5.net]
世界で信用されない言葉

日本人『できません』
韓国人『できます』
中国人『できました』

302 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 12:50:52.90 ID:cfMTS9qJ.net]
>>35
もし上手く行ったら次は中国が好き勝手に関税かけ始めるんじゃね?

303 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 12:51:43.30 ID:aQNAhFAP.net]
大丈夫だあ
石油や粗鋼が輸入できなくたって4年は暴れられる

304 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 12:53:30.71 ID:HtV9i6Xf.net]
>>297
できないからできませんと言ってるのに
そりゃ予算と人員があればできるけどなどと嫌な記憶ががが

305 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 12:53:32.34 ID:1XyOwbTQ.net]
>>292
リンク先でもコメントにあるけど、中国に依存していて国内ではほとんど作られていないなんて商品製品もたくさん
ただ、ほとんどは採算とれるコストでないから困るという問題で作れないなんだけど
それでも再生産出来るまでに混乱するで

パンツのゴムとか

306 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 12:54:05.31 ID:E3cSeJFi.net]
>>297
としあき『入りません』

307 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 12:54:41.94 ID:rJaKp4nr.net]
は〜、switchの予約ができた
ゲームはゼルダとアームズでとりあえず遊べるかな

308 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 12:56:35.66 ID:nsz2HA7a.net]
世界で信用されない言葉
アメリカ「平和」
北朝鮮「言論の自由」
中国「汚職追放」
ギリシャ「借金はきちんと返済」
韓国「歴史と経済は別」

309 名前:名無し三等兵 [2017/01/21(土) 12:59:17.37 ID:TT9gVWWZ.net]
ロシア「事故死」

310 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:00:42.71 ID:5dsmNsVy.net]
>>302
としあき『入った』



311 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:01:06.66 ID:a+pWW2wW.net]
というかアメリカがアメリカファーストでない時代なんてあったんかね…

312 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:01:41.15 ID:I44rT6cx.net]
アメリカ人の言葉なら「ダイエットする」

313 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:02:02.54 ID:k+QGiPrP.net]
>>302
としあき『お医者さん、何もしてないのに』

314 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:03:26.81 ID:8IZokFpS.net]
韓国大統領選の有力候補、潘基文前国連事務総長の実弟で、
カタール当局者に賄賂を贈ろうとした罪で米司法当局が10日に起訴した
潘基祥被告について、米政府は韓国政府に逮捕を要請した。

身柄引き渡しも求める方針。米司法当局者が20日、明らかにした。

www.daily.co.jp/society/main/2017/01/21/0009848374.shtml

おおっと

315 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:06:07.00 ID:a+pWW2wW.net]
>301
きっと材質・材料の研究から加工・量産の仕方までかなり基礎的なことからはじめないとあかんのだろうな。

そういや、日本製のお菓子自体の作り方はライセンスで教えてくれても綺麗に破れる袋の作り方は
教えてくれない、あんなに綺麗に切れないとか言ってたっけ。そういうかなり細かいノウハウが
無数にあるんだろう。

316 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:07:30.30 ID:GGExy+iY.net]
専務がヨドバシ.com壊した……

317 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:07:35.96 ID:KxEtJ2ly.net]
>かれこれ20年近く生コンと隣り合わせの仕事やってるけど川砂利なんて見たことない。

1900年台中盤までのコンクリ構造物は残ってるの
高度経済成長以後のコンクリ構造物はサッサと潰してるの

318 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:07:51.09 ID:xXPD5mcT.net]
>>294
60ファミリー自重しろ

319 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:08:00.09 ID:a+pWW2wW.net]
「私が10歳の日本人なら、ただちにこの国を去るでしょう」ジム・ロジャーズが語る! クーリエ・ジャポン記者も直撃
ttps://courrier.jp/news/archives/70902/

mjd!!??

というか、10歳で日本人やめるとしてどこへ行ったらいいんかね。
正直思いつかないんだけど。

320 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:08:09.50 ID:nsz2HA7a.net]
>>310
アメリカとしてはパン君の大統領を拒否するか
事務総長時代に煮え湯飲まされての、報復措置かな

アメリカ「もう韓国はレッドチームでいいや」



321 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:09:02.51 ID:MCCzJMfj.net]
汚染された聖杯と化した国連を、新事務局長は浄化できるんかねえ
エクスカリバーで真っ二つにする方が楽で早くない?

322 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:09:17.74 ID:xTTIC49N.net]
金持ちならシンガポールとか?

323 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:09:48.87 ID:ckTX2/BZ.net]
>>315
出て行きゃ良いんじゃね?
10歳が身の危険をそれほど感じず成長出来る環境なんて世界探してもそんなに無いと思うんだが。

324 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:10:42.14 ID:I44rT6cx.net]
>>315
G7で日本より安定してる国がないしなぁ・・・
OGとかは白人以外には厳しい国だし

325 名前:名無し特殊☆戦 ◆FFR41Mr146 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:10:46.22 ID:I6Tw3kD+.net]
>>238
築地潰した跡には環状2号作るんだけど

326 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:11:21.05 ID:xXPD5mcT.net]
>>315
エゲレスとか…と思ったけど味覚ができあがったあとだと精神的にやられるか

327 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:11:37.09 ID:RwkD1F5a.net]
10歳にして生まれ故郷を逃げ出すような奴は
他の国でも歓迎されないような
裏切り者が信用されないのと同じですよ、短期的な自分の利益しか見てないんですもん

328 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:14:20.24 ID:k+QGiPrP.net]
>>315
NHKや日経が相手してくれなくなったか

329 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:14:43.95 ID:xXPD5mcT.net]
>>321
選手村へのアクセスのために暫定的に築地の一部を潰して橋脚を立てる案があったけど
本格的に開通してからそこだけ部分的に変なカーブが残って問題になりそうだぬ (´・ω・`)

本当はオリンピックとはリンクしてない問題なのにグダグダのせいでいつの間にか尻に火が付いてるという

330 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:14:55.96 ID:nsz2HA7a.net]
10歳で他国に行ける日本人って外国語ができる前提でないと
・・・英語は国際語だからできて当然のつもりか?
カナダが嫌でアメリカに行きまーす、オーストラリアでもいいやみたいなノリなのか?



331 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:15:03.46 ID:I44rT6cx.net]
そも国連は人の手で可能なことすら
最早まともに出来ていないのだから聖杯などとはおこがましい
まぁ影響力排除の為に後進かつ小国の人間連れてくる限り色々ズブズブには必ずなるよな

332 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:15:53.49 ID:a+pWW2wW.net]
( ´・ω・) チャーチルのあのサスペンションの中がお前いったいバネいくつ付けたら気が済むんだっていう
ttps://twitter.com/caravanserai/status/822452943311863808/photo/1

まさかの4重?とは思わなかった。

333 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:16:26.98 ID:7E0GDdlv.net]
>>315
崇徳院「おお、ゆうしゃよ にげてしてしまうとは なさけない」
後鳥羽院「おい、レコンキスタしろよ」
後醍醐天皇「闘え!さらば与えられん」

鳥羽院「せやな」
北条政子「せやな」
足利尊氏「せやな」

334 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:17:35.62 ID:nsz2HA7a.net]
>>328
おかげで朝鮮半島の山の中では、貴重な山登り戦車として重宝されましたとさ。

335 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:18:10.60 ID:aQNAhFAP.net]
あー☆5ライダーでインディ・ジョーンズ来ないかなあ

336 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:18:18.07 ID:O+O0AqN0.net]
新国連をトランプが作るから待ってなさい

337 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:18:36.29 ID:5dsmNsVy.net]
築地と環状二号をjointしてしまおう、多分きっとなんとかなるさメイビー

338 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:18:48.30 ID:x4Tm5vOV.net]
>>315
何かこの手の記事って日本人なんだから死ぬまで日本に居ろ、というのと同じくらいの暴論に思える。

339 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:19:23.24 ID:xXPD5mcT.net]
>>328
あぁ…いぃ…
なんとも言えぬ英国面の強さ

340 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:20:11.17 ID:x4Tm5vOV.net]
>>333
TKPゲートタワービル式ですね



341 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:20:31.36 ID:PiNJm2A5.net]
FRBが年に3回づつFFR(フェデラルファンドレート:政策金利)を上げて
2019年までに2%まで上げるらしいので
ドル安になるのはミリ

342 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:20:44.44 ID:bP3yE/Xh.net]
クーリエジャポンは前もロジャーズのインタビューで日本より北朝鮮のが将来性あるみたいなこと言わせてました
しかしそれから直ぐに自らが廃刊の憂き目にあい、ネットコンテンツになったと記憶しております

343 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:21:27.56 ID:I44rT6cx.net]
>>328
えぇ・・・?

344 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:22:48.54 ID:nsz2HA7a.net]
>>329
近衛天皇「お前の」
土御門上皇「せいで」
光厳天皇「こうなった」

345 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:24:24.84 ID:fRysgjoL.net]
>>337
トランプがドル高を認めないからドル安に維持でもして来るんじゃなかろうか
どうするかは知らんが

346 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:27:11.23 ID:a+pWW2wW.net]
>328
そういや何で車体の後に滑車が載ってるの?工兵戦車なの?
とか思ったら予備のサス&転輪が逆さに付いてたという事実に驚いたことがある。
ttp://www.strijdbewijs.nl/hinder/ch2.jpg

347 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:28:48.59 ID:PiNJm2A5.net]
インドネシアがA400Mを導入:5機で20億ドル
www.janes.com/article/67064/indonesia-approves-acquisition-of-five-airbus-a400ms-for-usd2-billion
インドネシア政府はエアバスA400Mの導入を決めた。インドネシア空軍の近代化に大きな一歩となる。
インドネシア国会の決議でうち3機はインドネシア国内で組み立てられ機材の構造、
主要部品の製造方法などを吸収する機会にする狙いがある。


くそみたいなインドネシアがノックダウンとか

348 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:29:13.60 ID:nsz2HA7a.net]
ドル安自体は、アメリカがドルを刷りまくれば可能
だがしかし、製造業がその程度で復活するかな

349 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:29:30.91 ID:fRysgjoL.net]
i.imgur.com/L1zv1YA.jpg
i.imgur.com/OA3oOMf.jpg
i.imgur.com/EUEcVaz.jpg
i.imgur.com/QZAeBlh.jpg

かわいい

350 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:29:52.39 ID:PiNJm2A5.net]
しかし、A400Mは480億円もするのか

C-2が2機か3機ぐらい買えそう



351 名前:カードのまにあ ◆oQnHrxHhlw mailto:sage [2017/01/21(土) 13:31:19.77 ID:OnOpxAfs.net]
>>328
今度、シャシーの開発者に見せてみよっと

352 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2017/01/21(土) 13:33:44.86 ID:1XyOwbTQ.net]
>>328
チャーチルって菱形戦車のmk1直径なイメージがあって好き
ブラックプリンスとか17ポンド砲もあって奇形的進化遂げてるし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<290KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef