[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/17 18:03 / Filesize : 6 KB / Number-of Response : 28
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

創価学会vsたけし軍団vs北朝鮮vsオウム真理教



1 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2007/10/19(金) 12:12:06 ID:???]


最も軍事力を持ってるのはどこ?


金正日ビートたけし池田大作の中で最も権力を持ってるのは誰?

2 名前:名無し三等兵 [2007/10/19(金) 12:24:44 ID:CQT6iAYb]
そのなかでは日光猿軍団が最強だな。

3 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2007/10/19(金) 12:29:01 ID:???]


4 名前:名無し三等兵 [2007/10/19(金) 13:18:26 ID:x+o53ACV]
糞スレって素敵^^

5 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2007/10/19(金) 13:25:24 ID:???]
SOS団が最強!

6 名前:名無し三等兵 mailto:sag [2007/10/19(金) 13:39:06 ID:???]
たけしは喜んで金正日の靴の裏を舐めます

7 名前:名無し三等兵 [2007/10/19(金) 18:45:09 ID:1eYlySUn]
創価は殺しても殺しても蝿のようにたかってくるぜ。
創価による恐怖の人海戦術だ。

8 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2007/10/19(金) 18:51:46 ID:???]
>>1
削除依頼ヨロ。

創価・公明
society6.2ch.net/koumei/

9 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2007/10/20(土) 01:48:48 ID:???]
創価はそもそも統一教にカネ出して援助してるじゃん
オウム創設時の幹部は統一教の脱会組だし
つっても、そもそもこの三者はそれぞれ見た目が違うだけで、本質的には
どれも朝鮮人による反日圧力団体だから、日本にとっちゃゴミ以外の何物
でもないやね

10 名前:名無し三等兵 mailto:ty [2007/10/20(土) 14:10:54 ID:???]
たけし軍団や創価なんて日本のゴミでしかない



11 名前:名無し三等兵 mailto:nikoniko [2007/10/20(土) 14:32:41 ID:???]
ニコニコ動画で麻原とたけしが対談してる動画が観られるぞ!w
たけしって摂理の教祖の顔そっくり(笑)

12 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2007/10/20(土) 16:37:33 ID:???]
層化VSたけし軍団&北朝鮮&オウム
コレくらいでちょうどミリタリーバランスがつりあう

13 名前:名無し三等兵 [2007/10/26(金) 01:11:38 ID:lwzYhWu/]
        ,     -=-::.               ____
      /       \:\        //´   __,,>、
     .|           ミ:::|       /::/ / ̄:::::::::::::::\
      ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/     /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     .||(●)| ̄|、(●)|─/ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
      |ヽ二/  \二/   ∂    l:::::::::/ rtテ、  .ィtql::::::|
      /.  ハ - −ハ   |_/     |::lヘ!j  ´ ,j   !;:::/
     |  ヽ/ヽ/\_ノ  /       レリー   ,....,  lノ/    「この人痴漢です!」
     \、 ヽ二二/ヽ  /       `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _\i ___ / _   , -‐-、_r┴─'ー‐チト
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ         
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |

14 名前:ドゴール クラブ(酷使さま) [2007/10/28(日) 04:19:51 ID:eqDvh3kv]
>>11
たけしの父親は北朝鮮出身のチョンだからなw

たけしは、年々韓国人の顔になっていくな〜
遺伝子が日本人と微妙に違うんだろうなw

15 名前:名無し三等兵 [2007/10/28(日) 12:53:08 ID:9UFyND7S]
>>12
創価ってそんなに強大な軍事力を持ってるのか?

>>14
たけしは確かに朝鮮顔だな
昔のたけしは自分の事を在日だと認めてたけどたけしの母親は必死で否定してたw

16 名前:名無し三等兵 mailto:takeshi [2007/11/01(木) 07:44:47 ID:???]
たけし軍団が一番弱い

17 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2007/11/03(土) 14:59:34 ID:???]
>>10
たけしは嫌いではないが、軍団と在日創価は普通にゴミだな

18 名前:名無し三等兵 mailto:bt [2007/11/08(木) 18:00:15 ID:???]
創価の池田大作はゴミ。摂理の教祖そっくりのたけしはチンカス

19 名前:サイコF mailto:age [2007/11/08(木) 20:30:50 ID:???]
皆様が、本当に信者であるならお聞き下さい。
私がシルバーバーチの霊媒であり、霊医アトスのヒーラーである者です。
嘘か本物かの証明は、専門家の所に色々と持ち込んで1年以上がたちますが
今だクレームが何一つ無い位でしか証明できませんが、警察の方にも病院でも
幾つか御見せしたことは事実です。

それはともかく、私が光の輪の代表婦人なのだそうです、いつかは知りませんし
実質上の妻が居ても不思議じゃないし、私も主婦ですが、我々の目的には無関係のようです。
シルバーバーチの名の元に改革を進めます、バーチ関連スレのオウムの落とし児様方、
覚悟してくださいなーww (広島で確かに警察に出かけましたが未だに犯罪性が高い
迷惑メールでありながらIDを押えられながら連絡が無い方がオカシイのです。)
好い子にしてくださいなー Fもデカ様に多少貴方がた以上に腹が立ったので
皆様の行い次第で全部、健忘症としましょう。でも届出は本当です、いい児に
更に良い児に願います。
私に来たメールは、一昔前の皆様の先輩方の出した事件を彷彿させるいい加減なものでした。
お巡りさんが、何をお考えか? お利口さんの皆様なら判るでしょう。
お魚ちゃんへ バーチスレでは、気付かれそうなのでこちらに書き込みいたします。

処で(光の輪顔文字妄想ブログ)って皆様方の持ち物ですか?
コメント欄を、独占してるようですが荒らしのつもりはありませんお許しを

20 名前:名無し三等兵 [2007/11/08(木) 21:47:29 ID:nN7P8ZZ2]
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ



21 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2007/11/17(土) 16:02:44 ID:???]
日光猿軍団が最強

22 名前:名無し三等兵 mailto:h [2007/11/17(土) 17:49:53 ID:???]
たけし軍団は最弱

23 名前:名無し三等兵 [2007/11/17(土) 17:51:59 ID:???]
たけしは,祖母ちゃんがチ○ンじゃないっけ?

24 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2007/11/20(火) 18:51:56 ID:???]
ttp://trebian.livedoor.jp/archives/54869012.html
>ポンサック記者いわく「北野武氏の母親・サキさんが前夫の母親(韓国人)の
>面倒を見ていたことはあったが、菊次郎さんと再婚して生まれた3人の子どもは
>全員日本人」とのこと。つまり、まったく韓国系ではない。

25 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2007/11/22(木) 20:24:19 ID:???]
コテハン隔離所
66615997.at.webry.info/
【ハッタリ】俳優・阿佐谷北2【知ったかぶり】  
bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1144845080/l50

26 名前:名無し三等兵 [2007/11/23(金) 09:49:35 ID:jZIBzLOg]
たけしの顔面は摂理の教祖に似てる

27 名前:名無し三等兵 [2007/11/23(金) 23:52:17 ID:D7WdAnKP]
創価学会の実態

www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/iriguchi.htm

nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/index.html






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<6KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef