[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/11 20:15 / Filesize : 261 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【JAL】日航ジャンボ機墜落事故 60【123便】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/19(水) 12:08:42 ID:???.net]
※前スレ
【JAL】日航ジャンボ機墜落事故 59【123便】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1597634971/

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 19:41:02 ID:???.net]
目撃情報をプロットしていくと、航跡が見えてきそうだ

最東端が武蔵五日市でなく、そのまま横田までズラしたのも一つの案となるか

相模湖→高尾山→八王子→昭島市→拝島→横田→青梅→奥多摩

ただ、こうすると三芳の東部東上線が入らない

撹乱情報の可能性ありとして切り捨てるか?

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 19:42:09 ID:???.net]
キチガイ法螺吹き糞朝鮮チビジジイの伊神ケン治死ね!

367 名前: mailto:sage [2020/08/20(木) 19:43:18 ID:???.net]
春日中退の中卒

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 19:44:23 ID:???.net]
ズレてる可能性があるのはわかるが、現状では何の客観性もない主張だな。
もう少し具体的に話をしてくれないか。

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 19:48:50 ID:???.net]
>>350
大島過ぎで旋回して羽田に戻る所なら090で良いのかな。他にはもろ東に向かう場面は無い気がするけど

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 19:52:33 ID:???.net]
【18・47・07】
(ACC) ラジャー、了解しました ランウェイ22なので ヘディング090をキープしてください

"ランウェイ22"が"ナゴヤ22"に聞こえてしまう…

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 19:52:42 ID:???.net]
>>353
目撃証言がどんだけあてにならないかなんて
墜落現場の目撃情報がバラバラで現場特定に苦労したことで証明されてるだろうに

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:00:23 ID:???.net]
ループ終わりから、相模湖あたりがとりあえず真っ直ぐか
これもこのままもうすこし東進したとみている

順当にいけばライトターンの指示が出て木更津に向かうところ

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:00:25 ID:???.net]
>>353
三芳で目撃された時間と進行方向にもよるかな。北に進みながら西に旋回したのなら可能性としては残りそうじゃね



374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:02:39 ID:???.net]
時間のズレやな
意図的やと思う・・

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:05:15 ID:???.net]
>>361

報告書見たいにシンプルにターンして、山に向かうのが一つめのパターン

入間あたりでグネグネパターンなら三芳も通過

このあたりはもう証言に頼るしかないか?

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:07:39 ID:???.net]
早く引きあげろよ!他にもゴロゴロあるだろ
https://i.imgur.com/ZXSqSen.png

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:08:24 ID:???.net]
三芳といっても5000フィートくらいなら真上に見えるならともかく、少し上に見えるくらいだと所沢とかメラドあたり、入間あたりの飛行を見たんじゃないかな

例えばいま新ルートでさいたま市の上を飛んでいるが、大宮あたりででかい飛行機見てフライトレコーダー確認すると実際は大宮の上ではなく川口市あたりだったりしている。

三芳目撃は嘘ではなさそうだ。メラドのチェッカーズコンサートの目撃と時間合えば123なんじゃないのかな?という気がしてきちゃう

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:10:59 ID:???.net]
>>363
頭を空っぽにして目撃証言だけを追うと西武球場の辺りを通り越したってのも有りそうだ。横田飛行場って南北どちらからでもアプローチ出来るんだよね?

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:13:27 ID:???.net]
やはり垂直尾翼が吹き飛んでるね
https://i.imgur.com/bVWJwe0.jpg
https://i.imgur.com/3VGHYuZ.jpg

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:18:25 ID:???.net]
昔のスレで↓こんなのが貼ってあった
横田の次に入間基地に降りようとしたのかな?
https://i.imgur.com/6BQ1ENn.jpg

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:24:47 ID:???.net]
でもよく頑張ったよ
https://i.imgur.com/KgEcG8u.jpg

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:26:39 ID:???.net]
>>271
大島西36kmのセリフ どうも有ったっぽいんだな

ボイスレコーダー回収前の地上側で判る情報からだろう
こういう所に重要な情報がありそうだな

これもない事にされているのだろうか?
重要な情報だろうにきちんと報告書に記さないと

ただ時間はちょっと違うところがナゾ


imepic.jp/20200813/748750

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:43:21.91 ID:???.net]
>>359
アントヌッチ証言からすると、墜落後2時間ほどで場所は特定されてる



384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:49:48.29 ID:???.net]
>>365
三芳のは、東武東上線の真上を… とある
時間も45分過ぎ

これが西武線の勘違いならまだ といったところ

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 20:56:02.68 ID:???.net]
>>370
6時半の急降下で終わる河口さんの長い遺書。あれ5分じゃ書けないと思う。10分あれば何とか

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:05:23.87 ID:???.net]
>>373
20分前後になにか発生してないと、あんな報告書にはならない

管制側の録音情報があったはずなんだか

32分以外の情報はどこいった?

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:11:06.21 ID:???.net]
三芳 自転車屋 苗字から、三芳スマートインター近くの人だろうか?
本当に東武かと言いたいが、空も暗く、急速に高度回復中なら、川越上空を通過してても、飛行機に気付きにくいし、気づいても異変までもは、といったところか

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:30:40 ID:???.net]
>>367
当日は晴天だったのかと思ってたけど雲が出てたんだな。撮影時間がわからないのが残念だ

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 21:50:33 ID:???.net]
>>352
それ
機体の周りにエアバッグとかできんのかなと

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 22:11:15 ID:???.net]
>>371
自己レス&訂正

アントヌッチ氏は19時15分に墜落現場を発見し、
21時05分に米軍ヘリによる降下にとりかかったとのこと。

そしてこの時、帰還命令が下り、横田基地に引き返したあと副司令官から箝口令が敷かれたらしい

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 22:15:49.58 ID:???.net]
救助するなってこと?

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 22:19:29.38 ID:???.net]
上野村の人が律儀にマスコミに電話してもガン無視されてんだから、勘ぐりたくなるわな

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 22:21:41.52 ID:???.net]
西武ドームが今メットライフドームなのも、それを略してメラドというのもここで初めて知った



394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 22:22:54.31 ID:???.net]
>>379
帰還命令後、間もなく別の飛行機が現れ、横田管制はそれが日本の救難機だと伝え、アントヌッ氏はそれを聞いて安心し21時30頃引き上げたとのこと。

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 22:31:08.10 ID:???.net]
三芳→ふじみ野
東上線の、まうえなら朝霞や浦和あたりからも見えたんじゃないかな

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 22:34:55.76 ID:???.net]
>>373 >>374

>>85とか

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 22:36:13.56 ID:???.net]
メラドは関東の人なら誰もが通じるんじゃないの????高校生クイズでも行くし、ライオンズの試合もやってるし、この土日は高校野球のベスト4がメラドで、行われるよ

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 22:36:46.54 ID:???.net]
>>370
CVRのどの辺に入ってたはずだと推理してるの?
邪魔なセリフをどけてくれてもいい。

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 22:38:35.60 ID:???.net]
>>369
うん。頑張ったのがわかるだけに切なくて胸がいたむ。ボイスレコーダーを世に出してくれて良かった。闇に葬られ無くて良かった。助かって欲しかった。

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 22:44:13.31 ID:???.net]
すげえな当時の週刊誌12000円の値がついとる
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s733424980

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 22:44:19.30 ID:???.net]
飛行ルートを見ると八王子市や甲府市の繁華街に墜落する可能性もあったんだな… 意地でも山脈に向かったのかもな

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 22:45:36.82 ID:???.net]
>>382
アントヌッチ証言って裏は取れてるの?
アメリカ側にも嘘ついてそうな奴はいるぞ。
例えば

403 名前:ウNTSB委員のジョージ・サイドレン
https://youtu.be/3WQ_6pMN4Hk?t=1399
「事故報告書は納得のいくものですか?」という問いに対して
Absolutely との返答。非常に嘘くさい。
[]
[ここ壊れてます]



404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 22:49:32.97 ID:???.net]
事故機内の様子からすると、爆風にさらされたあとが見られず、圧力隔壁による垂直尾翼の破壊という結論には疑問が生じる
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kemoxxxxx/20160818/20160818105639.jpg

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 22:52:20.29 ID:???.net]
>>391
事故調の計算では、客の座席では最大10m/sの風とある。爆風は無い。
急減圧が無かったという議論は別の理由による。

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 22:56:19.92 ID:???.net]
>>349
いつ誰が横田に救難要請したのかがポイント。
米軍の回答では、123便が着陸要請したことになっている。>>205

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 22:56:51.03 ID:???.net]
>>391
この写真見て「新幹線の車内じゃんか!」て言った奴がいたからな

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 23:04:26.57 ID:???.net]
>>390
アントヌッチ本人の証言について裏はとってないんじゃないか?

発見&救助の遅れなどの状況証拠や地元民の証言から組み立てた推論を、アントヌッチの証言が後押ししたってところだろ

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 23:08:10.57 ID:???.net]
>>391
スッチーも立ってるし機体は安定してるのか

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 23:08:57.78 ID:???.net]
>>395
テレビ番組でみたんだが、裏を取ろうと米軍か米政府に問い合わせたら記録がないという回答だった。
アントヌッチ証言を強く疑っているわけではないのだが、裏が取れてないのは事実なのでね。

411 名前:370 mailto:sage [2020/08/20(木) 23:11:14.30 ID:???.net]
メラド?タブチくんでノツボだ肥溜だと言われてたイメージが未だに抜けない

>>386
会話の流れでここではないか的な考察はしていない

情報が管制側の録音か、管制官の記憶しかないだろう段階で書かれて記事だから、まんまなのだろうという推測

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 23:12:18.27 ID:???.net]
>>391
機内やたら狭くね?

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 23:15:50.66 ID:???.net]
>>397
アントヌッチは退役したから話したが、米軍は箝口令のままじゃないのか?



414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 23:17:54.62 ID:???.net]
>>399
左側に写ってるスクリーンが機体中央だな

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/20(木) 23:20:45.10 ID:lKHAZTdW.net]
>>383
浦和からは目撃証言あるよ
たしか新聞に載ってたんじゃないかどこの新聞社かは覚えてないが全国紙のどれかだと思う

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 23:24:38.61 ID:???.net]
この事件、遺族が生きてるから話題にもなるが、俺ら野次馬だけじゃ風化間違いないな

遺族が生きてるうちの進展を願う

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/20(木) 23:58:15 ID:???.net]
>>402
思い出した
浦和のマンションから見えたってやつですよね!!?

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 00:01:14 ID:???.net]
たしかにこの機内狭いね
実はボーイング737だったというオチ立ったりして

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 00:06:27 ID:???.net]
時間のズレやな、、
かなり意図的やと思う、、

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 00:21:10 ID:???.net]
いきなりスコーク発信は忙しかったからかとも言えるが
その後状況を改めて報告してる音声はないし、管制の質問も足りないような。
かといってJAL123が自機の位置報告をしてたような初期情報もある。
この機の垂直尾翼には電波航法用のアンテナがあるが、倒壊したら使用不能。
慣性航法のデータを報告してるのだろうか。なんて思うのねえ

421 名前: []
[ここ壊れてます]

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 00:31:27.23 ID:???.net]
結局整備不良が原因か

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 00:54:21 ID:???.net]
>>407
スコーク7700の発信も早いけどあんなものなの?4桁数字のセットやチェック項目の確認をやってたら数1〜2分はかかりそうに思うんだけど



424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 00:54:58 ID:???.net]
窓の外に何かが飛んでいるのを目撃されてる
写した写真も残ってる
あれは、なんだったんだろう

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 01:02:50 ID:???.net]
>>409
早いのは間違いないが、このクルーはJALでもトップクラスの手練れだったらしいし。
絶対間違いない緊急事態で先に管制のレーダーに直接通知して状況確認って場合も
あってもいいけど、その後の説明がないから変なのね。

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 01:05:53 ID:???.net]
スルー出来ずに釣られるババアほど惨めなものはないわね

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 01:09:53 ID:???.net]
チェッカーズビデオを画像解析専門のプロに頼めば、かなり鮮明になりそう

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 01:11:57 ID:???.net]
>>388
おニャン子クラブのコラムも気になるw

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 01:14:31 ID:???.net]
>>380
記者クラブ経由で何かアンコン圧力あったかな?

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 01:25:22 ID:???.net]
>>410
センサーゴミ

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 01:30:20 ID:???.net]
>>416
なんか、複数の窓から、複数の人が、写真を撮ったそうだよ

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 01:31:04 ID:???.net]
>>417
初耳

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 01:31:19 ID:???.net]
>>348
裏で密かに処理されてたら怖いな



434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 01:33:39 ID:???.net]
>>341
無事帰還してたら誤射?がバレちゃうしな

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/21(金) 01:35:59 ID:rxu1pnPW.net]
>>388
聖子が慶子ちゃんを激昂って記事もあるね。
松田聖子が慶子ちゃんに激昂していたなんて知らなかったわ。チェッカーズだけかと思ってたわ。

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 01:49:50 ID:???.net]
>>416
センサーゴミなら、その後に撮った機内写真にも同じものが入るのでは?

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 01:51:04 ID:???.net]
>>413
依頼人は存在を抹消されかねない!

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 02:01:51 ID:???.net]
>>422
https://youtu.be/i6iIKS-RLhA

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 02:06:08 ID:???.net]
海底にある尾翼を引き上げると
真相がわかりそうだな

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 02:07:23 ID:???.net]
>>424
その後に撮った機内写真にも同じものが入るのでは?

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 02:12:15 ID:???.net]
何気なくトイレのウォシュレットのノズル洗ったらどす黒い水が出てきた(;´Д`)

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 02:18:11.08 ID:???.net]
>>426
他の写真は見たことが無い公開されているの?

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 02:27:40.47 ID:???.net]
時間のズレだなぁ
たぶん意図的なね



444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 02:30:00.29 ID:???.net]
>>428
マスク着用している機内写真が知られている。
センサーゴミ説を唱える者は、なぜか機内写真との比較検討をしない。
>>391の写真はオリジナルのものと違ってトリミングされている。

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 02:33:26.32 ID:???.net]
ここにしか居場所ない髭の末路楽しみ

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 02:34:02.69 ID:???.net]
>>428
ここにも何枚か他のものがある。
https://www.asahi.com/articles/ASN8D6TG6N89UHNB00Y.html
無料では2枚しか見ることができないが、会員になってログインすればさらに見ることができるかもしれない。
センサーゴミのようなものは見えるか?

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 02:54:51.51 ID:???.net]
センサーゴミは動いたりしないの?

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 02:58:07.24 ID:???.net]
どんなインナーマッスルしてるのかしらね

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 03:02:51.91 ID:???.net]
虫か何かか?

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 03:11:06.92 ID:???.net]
普通のコンパクトカメラだよねフィルム巻き上げ時にゴミが動く可能性は十分ある

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 03:19:07.20 ID:???.net]
ふんふんふん♪

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 03:21:23.88 ID:???.net]
画像探してよく見るとボヤけ具合から窓についたゴミに見えてきたそれかハエか虫

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 03:23:28.96 ID:???.net]
でもココアは森永よね



454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 03:30:07.00 ID:???.net]
ジャンボジェットの中を飛び回る蠅?

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 03:36:01.61 ID:???.net]
>>433
>>436
この8月に遺族が新たに公開した写真により、問題の写真の前に連続して撮った写真には黒点が無かったことが判明した。
そして、問題の写真の後に撮られた機内写真にも黒点は見られない。

センサーゴミは移動するが、より合理的な説明が求められるようになったというわけだ。

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 03:40:49.67 ID:???.net]
>>441
ありがとう
黒点のボヤけ具合を見てセンサーゴミから窓についたゴミもしくはハエか虫説を支持する事にする

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 03:42:46.72 ID:???.net]
絶対B型作業所なんかには行かない!

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 04:04:05 ID:???.net]
同じ窓を撮った他の写真にはゴミなどない。
虫がこのような写り方をするのかわからないが、調べる価値はありそうだ。

他に可能性があるのはフィルムの不良だ。
ネガを見ることで元のフィルムの不良が判別できたりしないのだろうか。

青山女史は画像解析の専門家に依頼して、色がオレンジで熱を放射していることが判明したと主張している。
しかし、解析されたデータの詳細は知る限りでは公開されていない。
この黒点がノイズであることが断定できたなら、非常に面白いことになる。

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 04:13:10 ID:???.net]
もうオレンジエアとかミサイル説信じる人間いないよ古い

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 04:19:02 ID:???.net]
皆が注目する中、尾翼のないアラレもない姿で羽田に帰って来て、某スーシティのヤツよろしくもんどりうって転がってみろ…

しゃれにならんわなぁ お取り潰しにこそならんだろうが、大幅規模縮小不可避
どんな手を使ってでも阻止する事だろう

それが横田だろうか、入間だろうが同じこと

山奥に追いやって、第4エンジン粉々にしたりくらいはするんじゃないだろうか?

仮にも原因がアレだったらという事になるが

逆にエスコート機付けて最大限の努力を尽くし、僅かでも生存者がでれば、世間は最大限の労いと共に褒め称えた事であろう

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 04:25:28 ID:???.net]
時間のズレだな。
おそらく意図的だろ。

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 05:09:19 ID:???.net]
コレ何に見える?
imepic.jp/20200821/184530

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 05:17:00 ID:???.net]
メラド=横田は、40分でピン止めされる

後確実と見て良いのは振動計の記録か

事故発生からの部分もそうであるが、どこをどう飛んだのか、メラドを組み込んだ形、軸にしたかたちで再検証せんとな



464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 06:28:06 ID:???.net]
スタート側よりは、とりあえず>>271の、

「18:25 現在大島の西36キロ 大島方面へ誘導してほしい」

でいいとみる
半島に乗っかるかどうかの位置が25分

事の起こりはもう少し前となるだろう

音声記録にないのは、編集で消されたか、テープ上書きされてしまった部分にあったかのいずれかが考えられる

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/21(金) 06:32:51 ID:???.net]
奥多摩での撮影時間が知りたいところ

これが分かれば、横田からのグネグネ具合推測の材料となる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<261KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef