[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 01:51 / Filesize : 245 KB / Number-of Response : 1061
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【JAL】日航ジャンボ機墜落事故 47【123便】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/01(木) 18:35:38.13 ID:???.net]
このスレは1985年8月12日午後6時56分、群馬県多野郡上野村に墜落した、日本航空・羽田発伊丹行123便について語り合うスレです。

※前スレ
【JAL】日航ジャンボ機墜落事故 46【123便】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1563374074/

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 14:46:48.51 ID:???.net]
日航123便 墜落の波紋
そして法廷へ

平成から令和最高シリーズ 絶賛発売中
https://i.imgur.com/bUUBGTf.jpg

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 14:46:50.84 ID:???.net]
ベギラマ

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 14:47:17.02 ID:???.net]
>屁をな、悪口やあだな




wwwwwwwww

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 14:47:35.67 ID:???.net]
74 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/06(火) 00:46:00.24 ID:RxqJkmag
★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-
8-12を前に。

もうひとつの 日航ジャンボ機墜落事故47 あつまる日航ジャンボ機墜落事故連中は、
「オレンジエア」と叫ぶか、青山氏のいう本を
読んだ奴らしかいません。
しかも、自らを重鎮と勘違いし、なんかひとこと
かいたくらいつで、「素人はだまれ」と、ぎろんにもなりません。
8/12に、事件のことを思い出されたかたや。




誰か遊びに行ってあげてよーww

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 14:47:51.84 ID:???.net]
トイストーリー4 みてくる

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 14:48:16.95 ID:???.net]
シウマイ弁当買っておいて

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 14:48:31.05 ID:???.net]
ここまでの玄人完全勝利は予測不可能だった

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 14:49:39.99 ID:???.net]
宿題やらないと

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 14:49:54.58 ID:???.net]
オレンジエア!
https://youtu.be/4-u5Jw7cF5E



339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 14:50:35.26 ID:???.net]
西日暮里の乗り換えはきっぷの買い方間違えると面倒くさい

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 14:50:36.08 ID:???.net]
75 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/06(火) 00:48:22.39 ID:RxqJkmag
話したいことごある方は、お気軽にこちらのスレ
にどうぞ。
去る者追わず、来るもののばまずです。

もうひとつのスレに行くと、関係ない人のスレも
「お前がかいた」認定され、屁をな、悪口やあだな
つけられますからご注意下さい



ほら、こんなに日本語不自由になっちゃってww
みんな遊んであげなよー

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 14:51:17.54 ID:???.net]
腹いてえ

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 14:51:31.58 ID:???.net]
話したいことごある方は、お気軽にこちらのスレ
にどうぞ



誰もこなかったから傷ついたんだよな素人は

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 14:51:36.05 ID:???.net]
うんこしてくる

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 14:52:00.80 ID:???.net]
出るか出ないかわならないけど。

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 14:52:11.63 ID:???.net]
日航123便 墜落の波紋
そして法廷へ

平成から令和最高シリーズ 絶賛発売中
https://i.imgur.com/bUUBGTf.jpg

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 14:52:59.88 ID:???.net]
やっぱ青山博士の研究本で勉強するのが一番やね

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 14:54:06.99 ID:???.net]
>>336
昨日のNHKの事件の涙で
山口県の限界集落で起きた事件で似たようなのをやってた

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 14:54:17.95 ID:???.net]
昨日激辛カレー食べたから、けつの穴がヒリヒリ
するぜ
2度辛い



349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 14:55:02.66 ID:???.net]
最後発狂して火をつけたりぶん殴ったりして
暴れた事件
それに素人そっくり

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 14:55:37.39 ID:???.net]
あんなもんでしょ素人

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 14:56:17.05 ID:???.net]
だって素人つまんないんだもん

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 14:56:24.91 ID:???.net]
せやね

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 15:02:26.32 ID:???.net]
https://i.imgur.com/rp1K3N1.jpg

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 15:04:45.77 ID:???.net]
JAL123便墜落事故は国家機密である。真相を追っていた佐宗邦皇氏、お茶を一口飲んだわずか30秒〜1分程で突然倒れ、翌日死去。

彼等は無残にも、毒ガスで息の根を止められたり、火炎放射器で生きたまま焼かれていた

国家機密を守るため、特殊部隊が編成され事故処理にあたった。 

123便の乗客、乗務員はこの者達の手にかけられ、処分された。 

殺人鬼が迫って来る瞬間、彼等は一体何を思ったのだろうか? 

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 15:17:37.94 ID:???.net]
秋葉原の加藤にも似てる

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 15:18:20.94 ID:???.net]
あん、あんなもんや
ネットで疎外感ww

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 15:18:58.14 ID:???.net]
まあ、しかし火炎地獄でぐるっと囲むておっとろしい発想だわな
そこまでして透明にしたかったか

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 15:19:50.89 ID:???.net]
玄人はひとつひとつ確実に潰してるからな
これに限る



359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 15:20:38.96 ID:???.net]
常識的に考えられることは、

1.機長&クルーは何が起こるかを予期していた
2.それは爆発を伴うものと認識していた(実際に爆発したか不明)
3.異音発生とほぼ同時にスコーク77をセットした

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 15:22:00.72 ID:???.net]
火力はだいたいこのくらいで燃したようだ
https://i.imgur.com/1lU78a0.jpg

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 15:23:39.15 ID:???.net]
ボデーが透明になるって荼毘に付される勢いだから
囲まれるようなもんだわなぁ

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 15:24:39.00 ID:???.net]
まあ、しかし火炎地獄でぐるっと囲むておっとろしい発想だわな
そこまでして透明にしたかったか

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 15:28:25.44 ID:???.net]
>>203
脳天一太刀だね

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 15:29:15.19 ID:???.net]
C 午後6時47分 西八王子駅(八王子市)上空。
 D 午後6時48分 米軍横田基地上空。横田基地ファイナルアプローチラインを通過して、横田基地に着陸しようとしたが阻止された。

 D 午後6時49分 埼玉県三芳町上空。「巨大な飛行機の点滅灯がはっきり見え、旅客機に間違いない。高度1000〜1500メートルぐらいの感じ。ちょうど東武東上線の真上を通過し、北北西の方角に飛んで行った」。
「マンションのベランダから西空を眺めていたところ、突然雲の透き間から太陽が差すようなオレンジ色の閃光を見た。双眼鏡で覗くと両側から青、真ん中から赤い光を発した大型機が北の方へ消えた」。

 E 午後6時49分 西武球場上空。
 F 午後6時50分 埼玉県川越市上空。急旋回。
 G 午後6時51分 再度米軍横田基地着陸を試みる為に横田基地上空へ。再度横田基地着陸を試みるが遠隔操縦等によって妨害された。

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 15:29:49.76 ID:???.net]
https://youtu.be/-hCNgibEgLw

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 15:34:13.85 ID:???.net]
>>64
どんどん真実広まってるね

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 15:39:22.71 ID:???.net]
Q.「もう、だめかもわからんね」
という、日航ジャンボ機123便の高濱機長の言葉は、文脈から、横田や羽田空港に普通に着陸をするのは無理であるという判断から出た言葉で、決して諦めから出た言葉ではありませんね?


A. 落ちるって意味じゃないですか

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 15:40:21.80 ID:???.net]
>>356
1文字くらい変えたらどうだい



369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 15:47:04.53 ID:???.net]
運輸省、目撃者、自衛隊員、日航、疑いを追求するジャーナリストの自殺者(偽装殺人か)が多いこと。

もしかして政府や自衛隊は既に相模湾に沈んだ証拠物を秘密裏に引き揚げ隠匿しているのでは疑ってしまうのだ。それくらいやるだろう。

小田氏、青山氏他心ある方々により真実がほぼ究明された今、少しでも良心ある公務員、日本航空社員、メディア人、学者、学生、我々はその次は何をどう行動すべきか問われている。

これまでこの国は嘘と隠蔽隠匿工作、権力者側にすり寄り、保身のためなのか、余りにもナイーブ過ぎるのか、正しく真相解明する人達を非難する人達が多過ぎて余りにも情けない。

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 15:47:54.85 ID:???.net]
>>354


371 名前:ワあ、しかし火炎地獄でぐるっと囲むておっとろしい発想だわな
そこまでして透明にしたかったか
[]
[ここ壊れてます]

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 15:53:47.89 ID:???.net]
数々の「嘘をつく必要のない市井の人々」「嘘をつく意味がない子どもたち」の目撃証言により明らかにされる。事故ではなく事件である可能性が浮き彫りになる。

自衛隊、米軍、武器、日本政府及び米国政府が事実とその隠ぺいに大きく絡んでいることはもはや疑うことはできない。著者は、当該機にスチュワーデスとして乗務していた経験のある当事者に近い立場の女性であり、この事件についての長年の緻密な調査者でもある。

目撃証言と報道及び公式発表にある事実のみを材料に、ひたすら公正に、科学的態度を貫いて真実に向かって掘り下げる調査姿勢には、感銘を受ける。

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/06(火) 15:54:44.57 ID:74Q7zu+m.net]
怖いよこのスレ
一人でこんなに意味不明な事繰り返し書いて。 一日中暇みたいだけど、中曽根の関係者なのかな。
やっぱり普通の事故じゃないんだな。

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 15:57:35.83 ID:???.net]
昨日入った書店では当然すべて平積みだが
今年の新刊よりもさらにこちらの古いのがまた売れてた
ほんとにこのベストセラー素晴らしい
https://i.imgur.com/u7Ufcwh.jpg

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 15:58:43.37 ID:???.net]
古いのも新しいのも当然どれから読んでもよし
青山印の博士本

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 15:59:47.44 ID:???.net]
当然これもまだまだ人気である
https://i.imgur.com/mNXavim.jpg

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 16:01:22.33 ID:???.net]
もちろん四冊揃えればもっと詳しくなれる
https://i.imgur.com/P0wOcC6.jpg

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 16:05:35.69 ID:???.net]
遺体がタールと灯油の混合物と思われる燃料で炭になるまで焼き尽くされていたこと。

著者は証拠隠滅を疑っている。これは墜落現場で(自衛隊あるいは米軍が)火炎放射器を使用して(まだ生きていたかもしれない?)乗客の体を焼却したことを示唆する。

また本書は、従来も池田昌昭によって指摘されていたが、自衛隊の訓練中にそのミサイルが誤って日航機を追尾して当たった「事故」である可能性も指摘している。



379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 16:08:54.47 ID:???.net]
あとはフミヤが口を開いてくれることだな

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 18:33:49.23 ID:???.net]
樹木からもタールは出るんだよ。

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 18:46:23.85 ID:???.net]
やっと甲子園終わったな
甲子園と墜落
日本の夏がきたなああ

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 19:26:46.52 ID:???.net]
>>339
>>367
>>369
>>370
カラフルでいいよなぁ、青山博士本は
じゃんじゃん稼いで来年もいい色で頼みますよ!

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 19:39:18.52 ID:???.net]
汚ったねぇ下アゴだなぁ、おい

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 19:45:27.39 ID:???.net]
墜落現場にいた目撃者のタールとガソリンの匂いを科学的に証明した事はJAL123墜落の背景を考える上で重要な鍵だ。
尚自衛隊にある携帯火炎放射器に使用されてる武器燃料成分にガソリンとタールも含まれている。

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/06(火) 22:12:34.38 ID:KeUpcroW.net]
オレンジエア!

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 22:21:41.79 ID:???.net]
この中の表で自衛隊がいかに墜落位置の誤報を繰り返したかがよくわかり、意図的にやったとしか思えない。
(特に長野県警が確認した後も誤報を繰り返し発表している)
(朝になって長野県警のヘリが正確に位置を確認しており、自衛隊の7回中、6回が誤報:生存者を発見したのも長野県レスキュー隊で自衛隊は

387 名前:それまで何かを運び出すのに精一杯) []
[ここ壊れてます]

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 22:23:55.55 ID:???.net]
公式には4人救助されたことになっている。

しかし朝日新聞の記者は生存者4人発見された後にさらに3人の生存者がいてそのうち一人の女の子は自力で歩けるほどに元気だと報じている。

自衛隊員が7〜8才の男の子が走り回っていると無線で報告。
この無線の会話はマスコミも傍受していた。

さらには、日経新聞は8人の生存者がいたと1面で報じている。

しかし実際には4人しか救助されていないことになっている。
その4人の中にはあの元気な女の子や男の子は含まれていない。
いったいどこへ行ってしまったのか。



389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 22:37:37.36 ID:???.net]
よーし ボク頑張るぞ!

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 22:58:44.28 ID:???.net]
>>380
怖いよ

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/06(火) 23:39:57.36 ID:???.net]
まずい何か爆発したぞ

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/07(水) 00:30:39.90 ID:???.net]
>>379
確かに山だったから誤認情報は出しやすかったと思う。
況してや(ましてや)夜だし。
逆に町中なら誤認情報なんか出せなかったはず。
どこの町中に墜落したかなんてすぐわかる。
やっぱ山は最適だったのだろうな。
そういう面でも。
ただ後々にこうやって発覚したのは計算外で。
中曽根は事後報告だったみたいだが。
それを墓場に持って行くのも100越えの中曽根は間近だな。

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/07(水) 00:34:02.65 ID:SPdFcni+.net]
>>380
それも変な話だな。
8人救出じゃまずかったのかな?
では何がまずかったか?

今になってその子供たちが名乗り出たらおもろいな。
健在であれば今なら40前後か。

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/07(水) 00:35:55.58 ID:SPdFcni+.net]
あの墜落事故はそういう不可解な事ばかりだな。

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/07(水) 02:11:46.32 ID:???.net]
その子供達の中で居なくなった子達みんな窓側の席だったりして。

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/07(水) 02:12:57.64 ID:???.net]
真相を知りたい事件の1位かも。
一般の何の罪もない人達が大勢巻き込まれてるし。

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/07(水) 04:39:28.39 ID:85+iecuyL]
ボイスレコーダーを解析すれば、
その場では録音されることが有り得ない、
おかしな音声が記録されているのがわかる。
これはYouTubeにある「CVR日本航空123便コックピットボイスレコーダー」というものだ。

まず、「オレンジエアー」のところだが、
ここは解析すると、あることを宣告する言葉が記録されている。

他のおかしな部分は解析しなくても聞ける。
1:20 〇〇ちゃん 〇〇〇ちゃん しんぱいしたよ
1:29 わんつーすりー おとしだまおめでとー
2:01 ほんとにころす ばかめー

あと、墜落直前に収録された坂本九のラジオ番組にもおかしな音声が記録されている。
これは解析しないと聞こえないが、
あることを懇願する音声が記録されている。

チェッカーズのビデオに日航機らしきものが写っているが、
その部分の音声トラックを解析するとおかしな音声が記録されている。

ちなみに私は40年来の集団ストーカー被害者なんだが、
この事故はそれに関連した国際社会による制裁だと見ている。
政府と軍産複合体が精神工学兵器を使った集団ストーカーとテクノロジー犯罪を止めなかったからだ。

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/07(水) 05:12:00.74 ID:???.net]
僕熱があるよーと肛門にポッキー入れて隣のお姉さんに見せるケン



399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/07(水) 05:50:49.51 ID:???.net]
https://i.imgur.com/LHsUAe1.jpg

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/07(水) 05:52:09.84 ID:???.net]
https://i.imgur.com/wuUERaM.jpg

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/07(水) 05:52:32.68 ID:???.net]
酷い殺戮部隊だなぁ

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/07(水) 06:01:05.84 ID:???.net]
なんで騒いで

403 名前:の? []
[ここ壊れてます]

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/07(水) 06:15:18.19 ID:???.net]
…地上との交信はちゃんと繋がっております…

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/07(水) 06:21:47.05 ID:???.net]
>>391
西洋人はこんなの見てもただの汚いボロ雑巾にしか思わないんだってね
こんなのもって帰りたくないよね

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/07(水) 06:22:15.97 ID:???.net]
西洋人「いらね」

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/07(水) 06:23:42.03 ID:???.net]
スゥザンと二人で食べたい
ハート型のクッキー

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/07(水) 06:28:39.39 ID:???.net]
https://i.imgur.com/vabYq28.jpg



409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/07(水) 06:31:44.84 ID:???.net]
https://i.imgur.com/ZahAt0b.jpg

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/07(水) 06:32:25.21 ID:???.net]
タール臭せぇ、燃したんか

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/07(水) 06:32:48.71 ID:???.net]
なんで騒いでんの?

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/07(水) 06:34:35.42 ID:???.net]
何もかも透明だよ
薄汚ねぇボデーなんか

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/07(水) 06:39:06.81 ID:???.net]
Q.M氏の証言と青山透子『日航123便墜落 遺物は真相を語る』は符合しますか???


ベストアンサーに選ばれた回答

A. 1985年8月12日に発生した日航123便墜落事故について、自力で現場に辿り着いた民間人の証言と青山透子氏の著書の内容は、いずれも、事故直後には、多数の方が生存していたことを示唆していますから、そう言った意味では、符合していると思います。

A. 日航機墜落事故のような大事故が発生した際、緊急事態として、夜間に白バイが走行することは、あり得る話だと思います。

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/07(水) 06:51:13.16 ID:???.net]
8月7日(水) 大会第2日目

8:00第1試合(1回戦)

〔1塁側〕 〔3塁側〕履正社 (大阪)  -  霞ケ浦 (茨城)

10:30第2試合(1回戦)

〔1塁側〕 〔3塁側〕静岡 (静岡)  -  津田学園 (三重)

13:00第3試合(1回戦)

〔1塁側〕 〔3塁側〕星稜 (石川)  -  旭川大 (北北海道)

15:30第4試合(1回戦)

〔1塁側〕 〔3塁側〕秋田中央 (秋田)  -  立命館宇治 (京都)

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/07(水) 07:22:24.62 ID:???.net]
https://i.imgur.com/9kcNGA0.jpg

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/07(水) 07:24:35.95 ID:???.net]
タール臭せぇなあ

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/07(水) 07:25:01.49 ID:???.net]
まだ燃すんかえ

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/07(水) 07:27:55.84 ID:???.net]
汚ねぇ、ほんとに汚ねぇ下アゴだなぁ



419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/07(水) 09:51:54.66 ID:???.net]
>>127
そのビデオの話たまにでるけど、どこかでみれるの?

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/07(水) 09:57:56.97 ID:???.net]
>>410







421 名前:アライ mailto:sage [2019/08/07(水) 10:29:51.51 ID:???.net]
あの・・・ 教えて頂ければ幸いです。

昭和60年当時の日本において飛んでいた飛行機において、
1. 機首の部分が胴体中央部よりも膨らんだ形状の飛行機
2. 元々垂直尾翼が付いていないか、ごく小さなものしかついていない飛行機

がありましたら、機種名を教えて下さい。宜しくお願い致します<(_ _)>
(12日頃まで繰り返し書き込みさせて頂きます スミマセン)

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/07(水) 10:45:01.23 ID:???.net]
ビデオは観客がフーセンを空に飛ばすとこから始まる
それをヘリコプターが撮ってるから、ほぼ全員がヘリとその音がどんなもんか認識している
それでもってコンサート中のは飛行機の音と言ってるから、飛行物体は間違いなくヘリではなく、飛行機

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/07(水) 10:53:06.60 ID:???.net]
>>411
いま観たわ
これ確定なのかな

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/07(水) 11:14:25.15 ID:???.net]
どの動画か示さないのは消されない為?

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/07(水) 11:36:21.22 ID:???.net]
>>414
すみません、どの動画か教えて頂けませんか?

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/07(水) 11:40:28.49 ID:???.net]
>>416
チェッカーズ関係の動画たどってたら
1985 8.12の西武球場動画で出るよ

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/07(水) 11:51:14.61 ID:???.net]
怖いよこのスレ
一人でこんなに意味不明な事繰り返し書いて。 一日中暇みたいだけど、中曽根の関係者なのかな。
やっぱり普通の事故じゃないんだな。

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/07(水) 11:51:28.36 ID:???.net]
怖いよこのスレ
一人でこんなに意味不明な事繰り返し書いて。 一日中暇みたいだけど、中曽根の関係者なのかな。
やっぱり普通の事故じゃないんだな。



429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/07(水) 11:51: ]
[ここ壊れてます]

430 名前:44.40 ID:???.net mailto: 怖いよ怖いよ []
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<245KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef