[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 23:14 / Filesize : 297 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■【再建】連合赤軍・山岳ベース事件13ベース目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/28(火) 21:47:13.16 ID:BVQ9c1R5.net]
全ての闘う学友、労働者のみなさん!
語りましょう!

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/28(水) 16:20:05.27 ID:???.net]
>>677

今の時代には
漫画のレッドから入った人も
かなり多いかもしれませんね

ちなみに自分は
植垣さんの
ハチャメチャな青春小説からでしたが…w

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/28(水) 16:49:35.36 ID:???.net]
でも植垣さんが書かれた第2作目の「27年目の証言」は、
自分にとってはめっちゃつまらなかったな!
それこそ自己弁護に徹しているだけといった印象しか受けなかった!orz
期待が大きかっただけに、
なんだか裏切られたような感じ…


連合赤軍27年目の証言
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/488202697X/ref=mem_taf_books_d

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/28(水) 19:54:42.59 ID:???.net]
みんな嫌だな〜と思っててもお互いから見るとそんなに嫌そうに
総括してるように見えてないのが興味深い
演技派俳優だな

697 名前:631 mailto:sage [2018/02/28(水) 21:20:23.93 ID:???.net]
今、Amazonを覗いてみたけど、
オヤジさんの本
全く売れていませんでした!orz


遺稿森恒夫 (1973年)
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B000J9GDKI/ref=mem_taf_books_d

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/28(水) 22:33:52.78 ID:/N6HVnoC.net]
>>662
日本赤軍も東アジア反日武装戦線も内ゲバ禁止のはずだぞ
すくなくとも重信房子は遠山美枝子が殺された悲しみからそんなことするとは思えない

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/01( ]
[ここ壊れてます]

700 名前:リ) 01:55:04.77 ID:H5KA7/Ha.net mailto: ら []
[ここ壊れてます]

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/01(木) 07:32:27.77 ID:sMJgmnx3.net]
「爆弾?怖いですぅ! 早く犯人が捕まるといいですねぇ!」by大道寺あや子

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 13:28:20.80 ID:???.net]
日常脳が劇場のやつ



703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 13:30:16.76 ID:???.net]
日常脳が劇場のやつはニコ生見ているクッさいおっさん
他人のツイッター画像からネタをパクって知ってますアピール必死すぎ

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 15:09:11.38 ID:???.net]
坂口くんと吉野くんの総括は
どこまで進んでいるのかな?

森さんと永田さんは
亡くなる前に本当に共産主義化できたのかな?

坂東や植垣、青砥たちは
立派な革命戦士になれたのかな?

山岳ベースで殺された者たちのためにも
きちんと手本を示してほしい!

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/01(木) 20:08:59.68 ID:Ce57JKY1.net]
『私を中傷したり悪口を言う連中は ちぎれ雲が太陽を一時隠すようなもので、やがては真実がひとりでに明らかになるもの』by永田洋子

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/01(木) 20:17:44.15 ID:iO1xrxVO.net]
赤い雪(笑)
あんな本信じてる人居るんですね...
あの作者って....の人ですよ。

永田さんの本も嘘ばかりだし吉野さんの友達の本も嘘本の転用ばかり。

今年中には吉野さんの手記がでるんじゃないですか?
でも..
1%の確率でも仮釈放を受けれるのなら出さない方が良いですねー。

死刑囚の永田さん坂口さんや有期刑の植垣さんとは決定的に立場が違います。

もう書き上げていますよね。
多分...

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 20:35:06.24 ID:???.net]
永田は本当に嘘つき過ぎて哀れになってくるよねw
言い出せばキリがないほどあるのと皆さんの方がお詳しいぐらいだろうから省くが、嘘のレベルが病的に思えた

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/01(木) 20:40:38.25 ID:Ce57JKY1.net]
『私は遠山さんを苦々しく思っただけで
批判するつもりなど全くなかった!』by 永田洋子

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 20:58:35.74 ID:???.net]
もしもできることなら
森恒夫の自己処刑と
永田洋子の敗北死に対して
粛清された12名の同士たちに
総括援助をさせてあげたい

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 21:21:00.95 ID:???.net]
兵士たちは毎日押麦の雑炊で
永田はコタツに当たりながら
蜂蜜を塗ったトーストにホットミルクの朝食

ってな話をどこかで読んだけど
ひょっとしてそれも嘘かしら?

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/01(木) 21:38:56.96 ID:Ce57JKY1.net]
>>694
『他人の過ちは許すが良い。しかし自分の過ちを決して許してはならない!!』by永田洋子

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 22:05:32.18 ID:???.net]
坂東旅館(ばんど旅館)ってすでに廃業していたのですね!
自分はその跡地に「坂東国男記念館」が建つはずだと信じているのですが…
今のところはまだそういった計画もないみたいですね!



713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 22:12:20.57 ID:???.net]
>>695

永田さんってずいぶん立派なことをおっしゃるのですね!
やはりそれはジャクチョウ先生の影響でしょうか?

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/01(木) 22:52:45.94 ID:Ce57JKY1.net]
>>697
違うと思います。まさに、まさに彼女の
生まれてからの全存在を掛けた闘いが言わせているのでしょう。

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 02:02:13.28 ID:???.net]
>>696
それ千坂恭二も言ってたな
今ではただのバカッター民でWikiで自画自賛するだけのおっさんだけども
自分の事を超過激派だの日本初のアナーキストとして警察当局が超重要危険人物としてマークされてたと吹聴するだけ

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/02(金) 04:52:53.38 ID:5O ]
[ここ壊れてます]

717 名前:nB6lDi.net mailto: >>696
「クニちゃんは天才なんよ。今に大津の駅前に銅像が立つと手紙をくれた人もいるんよ」
[]
[ここ壊れてます]

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 05:07:23.19 ID:???.net]
昨夜、ようやく吉野友人本の第1部の銃撃戦の部分を読み終わりました。
でもあと6分の5近く残ってます。

「…そんな中で屋根や軒下からおびただしいつららが垂れ下がり、氷の城のようになったあさま山荘が、
朝の光をいっぱいに浴びて、だいだい色に輝いていた。」
なかなか美しい表現ですね!

「本書は自著『氷の城』(1998年新潮社)を元に、
その後、事件当事者などとのインタビュー、新発掘資料などを加え、
全面的に校正し直したものです」となっていました。

ちなみにこの本はAmazonの中古で355円から出ています。


あさま山荘銃撃戦の深層
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4093874093/ref=mem_taf_books_d

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 05:16:00.31 ID:???.net]
>>700

くにちゃんは狙撃の名手!
警官二人を撃ち殺し、
一人を失明に至らせて、
収監後は国外逃亡した!

日本に戻ったら、
それこそ警察から袋叩きにされるだろうな!
権力側の恨みも大きいので、
永田や坂口などとは違って、
即刻死刑かな?

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 06:26:10.98 ID:???.net]
クニちゃんwの本でお寺で修行したみたいな記述があったけど
オウムがあったらそっち行ってた可能性もあったかね
上祐がオウムと共産主義は相性がいいと書いてた
麻原も毛沢東が好きなんだと

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 07:07:08.64 ID:???.net]
くにちゃんは京都の大学を卒業したら
本当は農業博士か農林大臣になっていたはずなんよ!

あるいは私たちの後を継いで
日本一のばんど旅館にしてくれていたはずなんよ!

くにちゃんは決して悪くはありまへん!
悪いのは息子を誘って赤軍とやらの仲間に引っ張り込んだ奴なんよ!

うちの大事なくにちゃんをオルグしよったのは誰ですのぉ?

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 07:19:39.23 ID:???.net]
そう言えば昔、坂東国男の家族を主人公にした『食卓のない家』という小説を読んだことを思い出した。
そこでは父親は首吊り自殺はしないで
裁判中も生きていた。

超法規後にアラブへ旅だった後、ラストのシーンでは
その両親が孫(坂東が逮捕前にどこぞの女に生ませた子)にばったり出会って…
ってな感じ!

今となってはそれ以上の内容は思い出せないが…
読み終わった後でとてもやり切れない思いに駆られて
思わず部屋を飛び出してしまっていた。



723 名前:704 mailto:sage [2018/03/02(金) 07:24:52.69 ID:???.net]
農業博士×→農学博士○
日本一の×→世界一の○

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/02(金) 09:20:35.25 ID:EaGvfBqb.net]
坂東の母親はクアラルンプール事件のときに息子を出国させないよう検察にお願いしたとか
出国させなかったら高い確率で死刑なのにね

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 10:06:21.78 ID:???.net]
>>707

まあ、「これ以上
息子に罪を重ねてもらいたくはない」といった
親心からなのでしょうね

その母親も息子が海外へ逃亡した後
「精神的におかしくなった」という話を
どこかで聞いた覚えがあります。

坂東家も
かわいいかわいいくにちゃんのために
めちゃめちゃになってしまいましたね。

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 10:10:24.44 ID:???.net]
テレビを見ている時に
板東英二のことを坂東国男
関口宏は坂口弘
と、いつも間違えて口に出して言ってしまう俺w

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/02(金) 10:39:29.02 ID:1W/stPpL.net]
イエをまず破壊、というのはコミュニストとしては最低単位の革命を成し遂げたということで革命家として本懐ですな
しかし中国も北もむしろイエを大切にする二世三世だらけで、革命家の子孫がそのまんま王様や貴族に成り果てているが 革命って何だったのだろう

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/02(金) 14:16:36.13 ID:EaGvfBqb.net]
>>709
洋子をヒロコと読みたくなる

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 14:43:30.26 ID:???.net]
>>711

永田洋子のことを
つい最近までヨウコと読んでいた俺!ww

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 17:23:03.95 ID:???.net]
最近久しぶりに 永田本と加藤次男本読み返してんだが
あいつらの文章って つくづく カタくてマズいなあ 
連赤に興味にない人に とても進められたしろものじゃないとあらためて思た
まあ 自分は好きなんだが

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 17:27:07.72 ID:???.net]
それでもオヤジさんの書いた物よりかは
わかりやすいのでは?w

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 18:09:33.44 ID:???.net]
森の「著作」は最悪だ どこかで森はロペスピエール同様に
なんとか症の精神病だとかの説読んだが うなずける



733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 18:56:41.00 ID:???.net]
>>694

その雑炊さえも最後には与えられずに
誰からも省みられることもなく寂しく死んでいった行方さんって
かわいそうっす!(/_;)

この人、連赤の中では
一番マイナーな存在なのでは・?

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 19:05:29.86 ID:???.net]
いったんはやんだ総括が
寺岡の処刑からまた再開!

ひょっとしてそれは先に殺された
尾崎や新藤、加藤や小嶋たちの魂が
寺岡や山崎、大月や金子たちを
寂しさのあまりに(あるいは悔しさから)呼んだのでは?

と、連赤関係の本を初めて読んだ時に
ふと感じた!

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/02(金) 19:35:10.02 ID:5OnB6lDi.net]
>>705
円地文子『食卓のない家』は坂東や吉野や山田の複数の家の事件後がモデル。『夜の谷をいく』同様、複数の事例を重ねている。

映画では中井貴一が主演。事件後の家には嫌がらせの電話や落書きが収まらず、婚約破棄などの苦難が相次ぐ。

736 名前:705 mailto:sage [2018/03/02(金) 20:07:26.02 ID:???.net]
>>718

レスありがとうございます。
この本は坂東さんちのお話だけではなかったのですね。
また、映画化されていたというのも
初めて知りました。

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/03(土) 05:43:37.29 ID:JzplIIn+.net]
今の若者は成田空港が反対派の学生に管制塔を
破壊されて開港が延期になったのも
信じられないだろうなぁ。
開港した当時は機動隊の検問を何度も何度も
受けなければ行けなかった。

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/03(土) 07:20:06.65 ID:JzplIIn+.net]
>>714
書いてる本人も分かってないですから(笑)
●●派とか■■派とかも何が違うか?本人達も分かってないから(笑)

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 07:43:36.37 ID:???.net]
大河ドラマもネタ切れしたら連合赤軍やってほしいわ
朝ドラ永田洋子物語でもいい

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 08:53:53.42 ID:???.net]
大河ドラマの連合赤軍は賛成だけど
朝から永田洋子物語はちょっと…(汗)

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 11:25:15.43 ID:???.net]
先ほどこのスレの過去ログの12ベース目を読み終わりました!
自分も昭和維新の歌をはじめとした軍歌や、
(聖歌隊に属していた経験もあるので)愛称賛美歌も数一〇曲はあります!
う〜ん、この山岳ベースに参加するのが、
ひとあし遅すぎたかも…

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 11:34:00.09 ID:???.net]
「その頃のある日、加藤氏が・・私を呼び出し、『 M.K君とF.Kさんが調査中に性関係をもち、
 調査が終わってからももっている・・F.Kさんは お遊びよ と言っている・・』といった。
私は M.K氏に『 F.Kさんのことをどう考えているの? 』と聞いたが何も答えはなかった・・
F.Kさんが、代わりに答え、『この人はこういう人なのよ・・』といった・・・
 加藤氏だけが、『小嶋さんが怒るだろうな』と繰り返しいっていた。加藤氏とM.K氏は兄弟
 小嶋さんとF.Kさんは姉妹だったのだ。」
                 永田洋子 十六の墓標 第八章 連合赤軍への道より

 



743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 11:46:58.17 ID:???.net]
16歳女子高生 小嶋史子とやっちゃったの M.Kってあるが
加藤倫教19歳も 加藤元久16歳も両方 M.Kだからなあ ハッキリせんなあ

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 13:01:30.97 ID:???.net]
人のこととは思いつつも
う〜ん
やっぱりその辺が
どうしても気になりますねw

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 15:43:30.07 ID:???.net]
「俺はフウセンババアのことが大嫌いだったんだぁ!!!!」
という寺岡氏が絶命する前の有名なセリフ、
今、読んでいる『銃撃戦の真相』の中にも出てきませんでした!

試しにウィキペディアで調べたら、
以前には載っていたはずのその言葉が見あたりませんでした!

やはりこれも『赤い雪』の作者による創作だったのでしょうか?!

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 16:10:06.69 ID:???.net]
あ、でも、その台詞、
確か植垣くんの青春小説にも出ていたような…

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 18:09:10.24 ID:???.net]
「フウセンババア」ってよく引用され それはそれで面白いが 誰かの本に出てきたか?
マジレスで否定するのはヤボと知った上でのネタなんじゃないかと思てたよ
吉野友人本には確かにないな 今 永田本等を読み返してるんで その辺も再確認してみよ
「赤い雪」は面白いけれど あの本あたりのセリフを「史実」にしちゃあ いかんよ そりゃあ
まあ 寺岡の最後があまりに悲惨なんで その位のセリフがないと
読者の心情のバランスがとれないんだよ

748 名前:728 mailto:sage [2018/03/03(土) 19:58:43.38 ID:???.net]
>>730

レスありがとうございます。
自分も植垣本を当たってみようかと思います。
ただ、手元に原本がないので、
今度、図書館で探してみることにします。

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 20:02:15.35 ID:???.net]
>>712

そう言えば自分が子供の頃には
周りの大人たちはヒロコではなくて
ヨウコと呼んでいたな。

だから連赤関係の本を読むまで
自分もヨウコだと思いこんでいた。

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 20:06:21.75 ID:???.net]
ヒロコ、ヒロコ、ヒロコ〜〜〜
センセーイショナル、ヒロ〜コ〜〜〜♪♪♪
ヒロコ、ヒロコ、ヒロコ〜〜〜
地獄へ落ちろよヒロ〜コ〜〜〜♪♪♪

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 20:52:25.66 ID:???.net]
永田洋子自体はけっして嫌いでないが 職場で森とダブルで上司だったらかなわんな
パンツおろして脚広げられても勃起むずかしいかな 意外とけっこうイケルかな

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 21:52:36.28 ID:???.net]
>>734

その場合、どうすれば総括にかけられないで済むかな?
何もしなければ「私を侮辱したわね」と言われそうだし、
何かしたら「女を性のはけ口としか思っていない」と弾劾されてしまいそう!

もしも森と永田がベースに戻って総括の続きがあれば、
坂口は後者の罪状で確実に絞首刑かな?!



753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 06:23:45.88 ID:???.net]
あの二人 それぞれだけだったら 結構よい上司だと思うんだよ
永田は しつこいが気さくでめんどうみがよく 森は朝礼訓示とかがうざいがおおよう
永田には「実は係長のことタイプです」位の嘘言っとけば待遇よさそう
板東や植垣みたいに

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 06:55:16.09 ID:???.net]
やはり坂東さんや植垣くんたちは
生きるのが上手だったんでしょうね!

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 07:01:18.85 ID:???.net]
「こんな死に方はしたくなかった!
革命戦士として戦えなかったのが残念です」
寺岡さんが最後に残したとされるこの言葉!
たぶん、山岳ベースで粛清された人たちは、
みんな同じ思いだったんだろうなあ!
さぞかし無念だったよな!(合掌)

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 10:06:42.89 ID:???.net]
【社会】増える高齢者クレーマー 悩むサービス業の若者たち
これも現代版の森イズム
正義の指導だと思ってるから質が悪い
山岳ベースが特殊事例ではないことがわかる

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 12:05:49.70 ID:???.net]
https://blog.goo.ne.jp/hontou_no_sekai/e/a272e4300324190eb8a37a60073066ea        
www.youtube.com/watch?v=fWOXvBZStNU   

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/04(日) 13:55:16.92 ID:hiClt5+t.net]
赤い雪(笑)

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 18:20:24.95 ID:???.net]
「風船ばばあ」何か気になったんで「あさま山荘1972」「兵士たちの連合赤軍」「連合赤軍少年A」
の寺岡処刑の場面を読み返したが ないな
やっぱり「赤い雪」「小説連合赤軍」あたりの二次創作本からのガセセリフかもな
でも カタイ言わないで 面白いから これからも使おうぜ 「風船ばばあ」

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 19:19:00.77 ID:???.net]
>>742

調べてくださりありがとうございます。
やはり創作だったのですね。
でもまあ、「板垣死すとも自由は死せず」とか、
「敵は本能寺にあり」とか…
そういったたぐいの物はたくさんありますからねえ!
これからもバンバン使って行きましょう(笑)

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/04(日) 20:05:19.10 ID:28liWQGz.net]
革命左派の幹部の石井の妻の功子(教師)は永田に嫌われて大阪門真の「山陽荘」を拠点に活動していたのだが加藤二男と布団で裸で抱き合っているところを刑事に踏み込まれて逮捕。
写真を見たが仁科亜希子似のなかなかの美人

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/04(日) 20:14:26.93 ID:28liWQGz.net]
一部の連合赤軍本で事実と違うのは・・・・

・向山と早岐は恋人同士だった。
・山本夫妻の子供はゲリラの英雄ライラハリドにあやかって名前を付けられた。
・重信と奥平はアラブに渡る為の偽装結婚。

当時の週刊紙の報道で一番精度が高かったのが
『週刊現代』で公安記者によれば「シンパが編集部に居たのでは?」との事。



763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 21:05:13.76 ID:???.net]
革命戦士という割には性に奔放なんだよな

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 21:07:50.05 ID:???.net]
早岐は(向山とは関係なくて)恋人に会いたくなって山を下りたという話は聞いたことあるけど
ライラと重信の件は
もはや歴史の定説になっているような…

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 21:13:53.09 ID:???.net]
加藤次男くん
16歳の小嶋の妹さんとの淫行のほかにも
年上の女教師ともしちゃっていたのですか?
まじめそうに見えるわりには
結構いい思いしていますね!w
むっつりスケベ?ww

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/04(日) 21:32:58.07 ID:28liWQGz.net]
>>746
それに引き換え、我等が「坂口ぐっさん」は・・・・
永田一人しか知らずに可哀想すぎる!

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/04(日) 21:37:35.74 ID:28liWQGz.net]
>>748
まあ、これを題材にポルノ映画を作るとしたら
『淫乱女教師 愛の革命的結合』ってな題名かなぁ。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 22:04:39.75 ID:???.net]
>>746

きっと彼らは
性に関しても
革命戦士を目指していたのでしょうねw

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 22:25:50.97 ID:???.net]
寺岡がリーダーになって実際にハーレムを築いたら面白かったのに。

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 22:31:32.05 ID:???.net]
>>748
嘘を触れ回って名誉を毀損したいなら許さないぞ
そういう噂話は根拠なんてない
目障りだ

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 22:35:35.43 ID:???.net]
そおだよ 古い保守的な性道徳を打破するのは 古い階級制度を打破することと並んで
重要な革命だったんだよ 若き田原総一朗なんか真面目にフリーセックス集団に参加して
やってる映像まで撮らせてた 永田洋子だって十六の墓標の中で いかに自分が性に対して
保守的な価値観に凝り固まってたかを繰り返し後悔している(でも彼女 川島にやや強引に
処女奪われた後 数人の男と行きずりにやっちゃったとも書いてるけどね 坂口とはもちろん
「夫婦」だったが 森とはどうだったのかな あの二人しての下山時に坂口へ「離婚」および
組織のために森と「結婚」する宣言したが あの時にやってた説(高橋および若松映画)と
やってない説(植垣談)に分かれているが)

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 22:37:53.27 ID:???.net]
>>754
田原のその話は本当なの?
嘘なら承知しない



773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/04(日) 22:51:23.26 ID:IXHwB7Hj.net]
>>748 >>753
うん まさにそのことを書こうと思ってた 十代の加藤倫教が 川島と若林(元女教師)という
女性幹部二人と三人で同居していたのは事実(自分で書いてる) ただそこで「男女関係」が
あったかどうかは確証がない。踏み込んだ刑事に 倫教と一緒の布団にくるまってた若林が
「男と女がやってるのがそんなにめずらしいのかよ!」って啖呵切ったって 何かの記事で
読んだが それこそヨタ記事かも知れない。

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 22:59:54.58 ID:???.net]
>>755
まぎれもなく本当だ 2〜3年前の田原総一朗司会のテレビ東京の特番で その映像を流して
田原本人が悦悦と自慢していた 思い出した その番組には植垣さんもゲスト出演してたな
田原総一朗って若い頃は テレビ東京の先鋭的な記者で ATGで「あらかじめ失われた恋人たち」
って実験映画(桃井かおりの処女作)を撮ったりしてたクレージーな奴だったんだ 

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/05(月) 00:07:19.99 ID:???.net]
>>752

それならば総括や死刑などはなくて
乱交とSMの日々が
毎晩のように繰り返される

映画のタイトルは未定だけど
それを撮るのはもちろん若松監督!w

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/05(月) 00:09:43.34 ID:???.net]
それならば×→そこでは○

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/05(月) 00:21:54.22 ID:???.net]
>>756
間違ってたらすまんがこの加藤だよね

https://i.imgur.com/prs6Iun.jpg

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/05(月) 00:23:18.37 ID:???.net]
こっちじゃないよな
https://i.imgur.com/FR9o7cr.jpg

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/05(月) 05:55:46.11 ID:18jOAVDV.net]
761の加藤三男の出身高校は統廃合されて今は無い。半世紀はそんな期間。

今年は日大闘争から50年。大学当局や右翼関東軍と命を掛けて闘った日大全共闘の秋田明大議長の息子はまだ中学二年だけどね。

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/05(月) 06:45:18.95 ID:???.net]
矮小よ!と言った長田の気持ちがわかるようなレスが続いている…

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/05(月) 07:00:59.85 ID:???.net]
>>763

おまいは「矮小化」の対象にすらなれん!
そう、この寺岡王国では、
永田は不必要な存在なのだよ…

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/05(月) 07:16:27.14 ID:???.net]
>>760
その加藤だ 次男倫教19歳 いまなら仮名かイニシャルでモザイク画像放送もの
当時は実名顔出し



783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/05(月) 07:17:54.38 ID:???.net]
>>763
あんたは ぜったい短小よ!

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/05(月) 07:43:38.16 ID:???.net]
>>764
森に告げ口してやるぅ〜!!

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/05(月) 09:48:39.46 ID:RRx2PE7d.net]
「 真岡の猟銃強奪事件によって、永田らの全国指名手配のポスターが至る所に貼られていたが、
  その写真からはいい印象を持つことはできなかった。 だが目の前に現れた実物の永田は にこやかに
  私たちに接し、優しい言葉をかけてくれる。 ―― 見かけよりは、いい人なのかもしれない。
  それが 私の永田に対する第一印象だった。一方、坂口は寡黙で、いつも永田の後をついて歩いている
  ような感じだった。身長百五十センチ足らずの永田と、百八十センチ近い坂口。性格も対照的なこの
凸凹コンビが、やがて私たちの人生を大きく左右することになろうとは、その時は考えもしなかった。

  ―― 九月も半ばになると、私たちには具体的な任務が与えられた。採石場の調査だった。
  九月十三日、私たちは調査に出発した。調査には兄、私、小嶋史子の三人で行くことになった。」
                      加藤倫教 連合赤軍少年A 第三章 連合赤軍誕生より

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/05(月) 10:01:59.38 ID:???.net]
加藤倫教が小島史子と「性関係」もってるところを 兄貴に見つかって 永田に告げ口されたの
この調査でのことだな 倫教さん そんな大事なこと省かんでよ
自分だったら 十代の頃に16歳女高生との性体験の思い出なんてあったら あさま山荘銃撃戦
よりも深く心に刻み付けられてるがなあ 倫教さん真面目だから革命へ思いのが大事だったんだろな

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/05(月) 10:51:00.98 ID:???.net]
>>766

そう、おまいの太平洋のような広くてブカブカの○○○では
どんな男の立派な物だって短小さ!ww

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/05(月) 10:56:34.09 ID:???.net]
君たちはこの神聖なる山岳ベーススレを
矮小化しようとしている
今から全員に総括を加える(ノ`△´)ノ

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/05(月) 11:44:00.89 ID:???.net]
みんな春で色ボケしとるんや。
しかし、若い連中が集団生活をしてひたすら山で禁欲してたら鬱屈して仕方なかったと思う。
それで暴力衝動が強くなってしまったという面は、真面目にあったのかもしれん。

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/05(月) 12:11:10.30 ID:A+sSesNa.net]
>>754
「夫婦」だの「妻」だの、サルトルに遠く及ばないままごと(日共のハウスキーパーも大差ないけど)だし、今のフェミからは相当叩かれそうでもあるが、当時のイエ制度の残像のなかではそれなりにアンチテーゼとして意味があったのかな
まさに単純におままごと、もとい愛と誠だったのかもしれんけどさ

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/05(月) 12:15:00.71 ID:sMLhS7fI.net]


792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/05(月) 12:41:31.21 ID:???.net]
>>772

なるほどねえ!
連赤にフリーセックスの概念と実践があれば、
あのような悲劇は回避できたかもしれないな!
とまあ、色ボケついでにマジメに思ったりしている…



793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/05(月) 14:34:56.77 ID:???.net]
「 ―― M.K氏は 何も言わず、石のように黙っていた。私がさらに、『一体どう考えているの』と聞くと
  F.Kさんが、代わりの答え、『この人はこういう人なのよ。彼には結婚する気はないのよ』といった。
 それに対して、私が『結婚以外で性関係を持ってはいけない。それは闘うものにとっては守らななくては
 ならない原則なのよ』と言うと ――」
                      永田洋子 十六の墓標 第八章より

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/05(月) 14:51:27.11 ID:???.net]
もちろん永田の言う「結婚」とは 普通言うところとの物とは違い 国家の戸籍制度は否定
した上での 組織内での「男女間ルール」のことなんだとは思うし 組織のボスとして 十代の
少年少女の性関係に戸惑ってしまった面もあるのだろう
だが後の この二人の兄姉に対する「大変よ!加藤と小嶋が この場を汚したのよ!」に始まる
メンバーへの狂ったピューリタニズム摘発を思う時 永田の資質の有害性は否定できない 






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<297KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef