[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 00:54 / Filesize : 296 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

無期懲役刑者の確定日と出所予定を予想するスレ4



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/23(木) 22:02:44.45 ID:???.net]

無期懲役刑者の確定日と出所予定を予想するスレ3
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/archives/1436093449/

195 名前:毛利良勝 [2017/12/09(土) 15:28:01.85 ID:Vp8ge0LL.net]
>>185
ホモ屋のナリスマシ乙w

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/09(土) 15:29:30.50 ID:???.net]
>>191
おまえ北朝鮮スレで与助さんに謝れよ
ずっと見ていたぞ

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/09(土) 15:29:57.60 ID:???.net]
北朝鮮スレ ×
北九州スレ ○

198 名前:毛利良勝 [2017/12/09(土) 15:53:08.13 ID:Vp8ge0LL.net]
>>193
「NGにしたから見えない」と言って俺の書き込みをやめさせようとしたものの、当然ながら実は読んでいて、言い返さなければ気が済まない。
その言い返し役のおまえ、つまり知恵遅れ中卒メタボ白ブリーフなんたん角田修が架空の人物である足尾の与助というわけだwww

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/09(土) 15:55:48.70 ID:???.net]
>>195が見えない

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/09(土) 21:22:54.10 ID:???.net]
ほとんど見えない

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/09(土) 21:28:51.73 ID:???.net]
1815age

202 名前:毛利良勝 [2017/12/09(土) 21:32:47.62 ID:8GDNgQIf.net]
>>198
計算されて出された数字は千の単位に「,」を付ける。

従って、
X1815
◯1,815

203 名前:毛利良勝 [2017/12/09(土) 21:42:19.55 ID:8GDNgQIf.net]
計算されて出された数字を千の単位に「,」を付けない知恵遅れ中卒メタボ白ブリーフなんたん角田修はズボンのベルトを緩め過ぎ、ゴムの緩んだヨレたブリーフを穿いている事は間違いない。
止めるべき部分をしっかり止めておかないから、公衆の目前でズボンとパンツがズルズル落ちてきてしまい赤っ恥をかいているww



204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/09(土) 21:50:47.98 ID:???.net]
>>192
そんなこと言わないでホモ屋発見復活してよ
ボクはホモ屋です〜

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/10(日) 16:32:52.34 ID:???.net]
1、815年

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/10(日) 17:07:45.52 ID:???.net]
知恵遅れ小卒赤ブリーフ口だけ毛利乙wwwwwww

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/10(日) 23:42:07.52 ID:???.net]
>>202への毛利の突っ込み来ねえ

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/10(日) 23:43:52.53 ID:???.net]
>>204
毛利は何らかの不利益を被ってるぽいよ
わりとがち

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/11(月) 02:36:21.41 ID:???.net]
とうとう毛利も終わったのか
なんだか複雑だなあ
あれだけ威勢の良さをアピールしていても終わる日が来るとは
あっけないもんだねえまったく

210 名前:毛利良勝 [2017/12/11(月) 08:29:04.24 ID:ULa8uL+1.net]
>>202
違うぞ。
1815年だ。

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/11(月) 09:20:22.13 ID:???.net]
>>206
毛利ホイホイだなw

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/11(月) 20:56:31.97 ID:???.net]
1815保守

213 名前:毛利良勝 [2017/12/11(月) 21:54:00.89 ID:tNEjTfiM.net]
>>209
計算されて出された数字には、千の単位に「,」を入れる。
従って、
X1815
◯1,815



214 名前:毛利良勝 [2017/12/11(月) 21:56:29.55 ID:tNEjTfiM.net]
>>201
ホモ屋はそんな喋り方をしないw

まだまだホモ屋をいじめたかったなぁwww
不完全燃焼だ。

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/11(月) 22:08:34.65 ID:???.net]
毛利ゴミカツ

216 名前:毛利良勝 [2017/12/11(月) 22:38:53.85 ID:tNEjTfiM.net]
ホモ屋が死んでしまったのは、イジメる相手がいなくなったわけで残念だ。
ホモ屋の分、知恵遅れ中卒メタボ白ブリーフなんたん角田修をイジメれば良いけどなwwwww

217 名前:毛利良勝 [2017/12/11(月) 22:44:47.99 ID:tNEjTfiM.net]
知恵遅れ中卒メタボ白ブリーフなんたん角田修が、足尾の与助の次はどんなキャラを出すのか楽しみだwww

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/12(火) 08:18:28.66 ID:mywaBpsm.net]
大月孝行の執行まだ?

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/12(火) 21:15:17.04 ID:???.net]
星島は出られない?

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/12(火) 21:42:06.19 ID:ppH+BWXu.net]
★無期懲役囚データ        (平成28年末)

在所年数        人数  比率
10年未満        475  26.2% 
10年以上20年未満  797   43.9%   
20年以上30年未満  317  17.5%
30年以上40年未満  184  10.1%
40年以上50年未満  31    1.7%
50年以上         11   0.6%
          計 1815

221 名前:毛利良勝 [2017/12/12(火) 21:50:06.74 ID:21OIPQdM.net]
>>217
計算されて出された数字の場合、千の単位に「,」を入れる。
従って、
X1815
◯1,815

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 21:20:59.71 ID:???.net]
1815保守

223 名前:シ無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 22:39:12.70 ID:???.net]
毛利の突っ込み来ねえな
何やってんの?



224 名前:毛利良勝 [2017/12/13(水) 23:01:58.63 ID:KK8Io1Ch.net]
>>219
計算されて出された数字の場合、千の単位に「,」を付ける。
従って、
X1815
◯1,815
と表記する。

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/14(木) 01:40:11.64 ID:???.net]
毛利って基地外なの?
まさか大人じゃないよね
発言がブリーフとか幼稚すぎる

226 名前:角田修の亡き父 mailto:age [2017/12/14(木) 06:07:25.59 ID:???.net]
>>222
いや、そもそもブリーフブリーフと連呼していたのは知恵遅れ中卒メタボ居酒屋奴隷の愚息じゃよ。
皮肉にもそれによって自分の性癖を告白してしまったんじゃ。

フォッフォッフォッ。

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/14(木) 12:35:26.81 ID:???.net]
>>223
喧嘩は同じレベルでしか成り立たないからね
どっちもどっちのクズ同士の叫び合い

228 名前:毛利良勝 [2017/12/14(木) 13:37:55.65 ID:u/WIWzAg.net]
>>224
知恵遅れ中卒メタボ白ブリーフなんたん角田修、相討ち狙い乙だなw

仮に同レベルだとしても、どちらが正しくてどちらが間違っているか、という分かれ道はあるw

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/14(木) 16:09:54.72 ID:???.net]
>>225が見えない

230 名前:加藤朝香の亡き母 mailto:age [2017/12/14(木) 16:37:43.17 ID:???.net]
>>226
>知恵遅れ中卒メタボ白ブリーフなんたん角田修、相討ち狙い乙だなw

>仮に同レベルだとしても、どちらが正しくて、どちらが間違っているか、という分かれ道はあるw

と書いてあるのですよ。
(^。^)ホホホホホ

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/14(木) 18:28:14.12 ID:???.net]
>>227がまったく見えないな

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/14(木) 18:28:54.17 ID:???.net]
>>224
おそらく例のバカ二人の事を指しているのだと思うけど同意

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/14(木) 20:32:52.91 ID:???.net]
1、815年



234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/14(木) 20:50:34.29 ID:???.net]
なんじぇーにまた毛利対策スレ出来ててわろた

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/14(木) 23:34:45.60 ID:???.net]
毛利の突っ込み来ねえな
仕事しろよ無能

236 名前:毛利良勝 [2017/12/14(木) 23:44:16.99 ID:KKysSPV/.net]
>>230
>1、815年

2年弱という意味だなww

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 00:21:52.69 ID:???.net]
おせえぞカス

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 01:01:23.48 ID:???.net]
>>233
おせえよゴミグス

239 名前:毛利良勝 [2017/12/15(金) 01:32:46.54 ID:DWignh7C.net]
>>235
>ゴミグス

ゴミ【グ】ス?www

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 01:40:27.85 ID:???.net]
>>236が見えないのだがまた暴れてる?

241 名前:毛利良勝 [2017/12/15(金) 01:40:50.50 ID:DWignh7C.net]
>>232
仕事していたから遅くなったんだろww

>>234>>235
おお、悪い悪い。俺はあいにくおまえと違い、常にここに張り付いているネット中毒の暇人ではないのでなw

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 01:42:09.56 ID:???.net]
>>238が見えんが発狂してるっぽいな
笑わせる

243 名前:毛利良勝 [2017/12/15(金) 01:43:21.89 ID:DWignh7C.net]
>>237
知恵遅れ中卒メタボ白ブリーフなんたん角田修、照れ隠し乙w
見えたり見えなかったり忙しい暇人だなwww



244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 01:43:43.98 ID:???.net]
>>240見えない

245 名前:毛利良勝 [2017/12/15(金) 01:45:50.72 ID:DWignh7C.net]
本当に、知恵遅れ中卒メタボ白ブリーフなんたん角田修は笑いを提供してくれるwwwww

246 名前:毛利良勝 [2017/12/15(金) 01:49:27.28 ID:DWignh7C.net]
>1、815年

wwwwwwwwwwwwwww

>ゴミグス

wwwwwwwwwwwwwww

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 04:22:19.38 ID:???.net]
毛利は本当に白ブリーフが好きなんだな

248 名前:毛利良勝 [2017/12/15(金) 07:31:22.51 ID:h7WfT1Jl.net]
>>244
知恵遅れ中卒メタボ白ブリーフなんたん角田修乙!w
おまえが白ブリーフ白ブリーフと連呼していたから、皮肉にも逆に自分のパンツの好みを宣言してしまったなww
白ブリーフが好みだから、その点に感応したんだろwww

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 14:18:51.54 ID:???.net]
最初に自分の白ブリーフ画像を挙げたのはお前だろwww
忘れたい過去だろうが、誰もが覚えてるからなw
一生の不覚だったな

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 14:54:46.06 ID:???.net]
どうのこうの言いながらお前ら良いコンビだよなwww

251 名前:毛利良勝 [2017/12/15(金) 15:57:29.95 ID:QeYiQ3YK.net]
>>246
知恵遅れ中卒メタボ白ブリーフなんたん角田修よ。
あんなただの拾い画像を俺だと思い込んでメタボメタボと10年近くも連呼して大ハズレで残念だったなwwwww
逆に自分の好みを白状してしまう皮肉な結果を自業自得で招いたなwww
10年近くも無駄な妄想ご苦労さんwwwww

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 16:08:38.81 ID:???.net]
角田はムラムラしてくると毛利ブリーフ画像でシコってるらしいww

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 19:47:30.20 ID:???.net]
明日の世界仰天ニュースで桶川ストーカー殺人事件やるよ



254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 19:54:19.70 ID:???.net]
>>249

毛利も角田も共に病気だがお前のその発想も気持ち悪すぎ

255 名前:毛利良勝の父親 mailto:sage [2017/12/15(金) 20:23:49.60 ID:???.net]
おまえの方が病気じゃ

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 20:25:35.93 ID:???.net]
>>252
毛利乙!

257 名前:毛利良勝 [2017/12/15(金) 21:55:21.09 ID:+k5hiI32.net]
>>252>>253
川流れDQN自問自答乙w

258 名前:毛利良勝の父親 mailto:sage [2017/12/15(金) 22:22:02.81 ID:???.net]
それしか言えないのか
もっと池

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 22:29:54.82 ID:???.net]
>>248
あれがお前本人だというのは当時の携帯情報から明らかなんだよww
無駄な言い訳はよせwww

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 23:07:06.87 ID:???.net]
1815保守

261 名前:毛利良勝 [2017/12/15(金) 23:08:50.84 ID:OsR+ZT26.net]
>>256
無駄な年月を費やしてきた事実を認めたくない気持ちは痛いほど伝わってくるが、現実を直視する勇気を持てよ、知恵遅れ中卒メタボ白ブリーフなんたん角田修のキモブサ貧乏人www

262 名前:毛利良勝 [2017/12/15(金) 23:13:35.16 ID:OsR+ZT26.net]
>>257
計算されて出された数字の場合、千の単位に「,」を入れる。

従って、
×1815
○1,815

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 23:41:27.33 ID:???.net]
>>258
だったらお前の腹をうpしてみろよwww
できないだろww
あの白ブリーフがお前じゃないなら出来るよなw



264 名前:毛利良勝 [2017/12/15(金) 23:49:37.85 ID:OsR+ZT26.net]
>>260
知恵遅れ中卒メタボ白ブリーフなんたん角田修よ。
今さら何を惚けてるんだ?w
何度もアップしてやったじゃねえかwww

265 名前:毛利良勝 [2017/12/15(金) 23:52:35.32 ID:OsR+ZT26.net]
知恵遅れ中卒メタボ白ブリーフなんたん角田修こそ掲示板上では一度もアップしてないぞw
一度くらいしてみろや、この白痴ブタwwwww

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 23:55:36.97 ID:???.net]
>>261
横レス悪いけどお前そろそろ口だけじゃなく実行してみたら?
足尾銅山の与助氏に決闘を申し込んでおいていざ怖くなると逃げ口実だし不様

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/16(土) 00:01:21.27 ID:???.net]
>>261
自爆www
何度もうpした?
あのメタボ白ブリーフはやっぱりお前だったんだなwww

268 名前:毛利良勝 [2017/12/16(土) 00:06:03.69 ID:q9gtWvBf.net]
>>263
知恵遅れ中卒メタボ白ブリーフなんたん角田修、話題逸らし乙www

>>264
知恵遅れ中卒メタボ白ブリーフなんたん角田修、何を焦ってるんだよ?w
惚けても無駄www

269 名前:毛利良勝 [2017/12/16(土) 00:11:03.56 ID:q9gtWvBf.net]
知恵遅れ中卒メタボ白ブリーフなんたん角田修よ、死刑確定囚スレの133、135あたりで言われた事をもう忘れたのか?
認知症の初期かな?それともただの低知能かな?www

270 名前:毛利良勝 [2017/12/16(土) 00:15:35.81 ID:q9gtWvBf.net]
自分がデブだからといって、他人まで巻き込むなよ、ブタ角田修w
少しは痩せろwww
2ちゃんでいくら虚勢張ったり夜泣きしていても痩せられんぞwww

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/16(土) 00:31:48.81 ID:???.net]
>>259
反応早ッwwwww

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/16(土) 02:27:43.73 ID:???.net]
なんだか楽しそうだな、おまいらwww

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/16(土) 20:25:53.63 ID:???.net]
1,815年



274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/16(土) 23:04:54.79 ID:???.net]
おやおやおや
毛利の突っ込みこねえな。

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/17(日) 18:11:28.87 ID:???.net]
★無期懲役囚データ        (平成28年末)

在所年数        人数  比率
10年未満        475  26.2% 
10年以上20年未満  797   43.9%   
20年以上30年未満  317  17.5%
30年以上40年未満  184  10.1%
40年以上50年未満  31    1.7%
50年以上         11   0.6%
          計 1815

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/17(日) 21:32:17.31 ID:???.net]
毛利死亡記念

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/18(月) 21:40:39.76 ID:???.net]
1815保守

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/18(月) 23:06:03.75 ID:???.net]
持続性のない男、毛利

279 名前:毛利良勝 [2017/12/19(火) 17:06:24.17 ID:okfMCQ1/.net]
おやおやおや。
たかが2、3日書き込まないだけで有頂天になってる引きこもりの5ch張り付き厨が騒いでるよw
これが人生の全てなんだねぇw

280 名前:毛利良勝 [2017/12/19(火) 17:09:03.69 ID:okfMCQ1/.net]
>>270
X1,815年
◯1815年

>>274
X1815
◯1,815

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/19(火) 21:29:43.19 ID:???.net]
>>277
>>272忘れてるぞメクラ

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/19(火) 21:30:21.64 ID:???.net]
1,815年の出来事

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/19(火) 22:16:37.87 ID:???.net]
盲良勝に改名した



284 名前:轣H
反応遅いし
[]
[ここ壊れてます]

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/20(水) 03:30:29.98 ID:???.net]
>>280
同意。
北九州スレでも毛利は痴呆症だと認定されていたが異論は無しだった
言っている内容があまりにも稚拙なんだよね
ブリーフとか知恵遅れとか今時の小学生でも使わないだろうに

286 名前:毛利良勝 [2017/12/20(水) 07:22:36.65 ID:PLnKgeRT.net]
>>281
認定は良いんだが、問題はおまえ、つまり知恵遅れ中卒メタボ白ブリーフなんたん角田修を含めてその認定している奴らの知的レベルがどの程度なんだかな?w
今時の小学生がブリーフとか知恵遅れを使わないというよりも、今のガキはブリーフを穿かないんだろ。
知恵遅れは、まぁたしかに古い言葉ではあるけれど、古い言葉のほうが率直、的確で分かりやすい事は多々ある。
例えば、性的マイノリティーと言うより変態と言ったほうが分かり易いし、統合失調症と言うより精神病と言ったほうが分かり易い。
視覚障害者だのハンセン病だの言うより、盲人とか癩病と言えば分かり易いだろ。
DQN、ガイジなどのネット用語はもっと分からない。
ニートなんてのもそうだよな。無職若年層と言えば分かり易いのに。

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/20(水) 08:45:22.34 ID:???.net]
>>282
言語の古い新しいを言われているのじゃないのに低学歴はこれだから困る
小学生でも呆れてやめるであろうレベルの事を、お前はここ何年も延々と繰り返している事の異常さ
もはや病気なのだよ毛利君
1から10まで説明させんなド低能も付け加えておく

288 名前:毛利良勝 [2017/12/20(水) 08:56:16.98 ID:w03YEaQH.net]
>>283
「白ブリーフ」、「なんたん」はつい昨日言い始めたばかりなのだが、「ここ何年も」って何だよ?w
病気なのはおまえだよ。
時間感覚が麻痺しているぞww

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/20(水) 13:59:36.82 ID:???.net]
>>284
てめえの気持ち悪い書き込みを振り返ってこい
何年も前からブリーフ言ってるから

290 名前:毛利良勝 [2017/12/20(水) 16:00:25.49 ID:smoK9owM.net]
>>285
何度振り返っても、つい最近だ。
以前から言ってるのはおまえだろ!知恵遅れ中卒メタボ白ブリーフなんたん角田修の穢多野郎!
俺の事をメタボだと言い続けていた事が妄想だと証明されたからって自暴自棄になるなよメタボ角田wwwww

291 名前:毛利良勝 [2017/12/20(水) 17:14:14.87 ID:TEea/S/G.net]
気持ち悪いのは、白ブリーフが真っ黄色になるまで何日も穿き続けているおまえだよ、知恵遅れ中卒メタボ白ブリーフなんたん角田修よwww

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/20(水) 18:06:48.22 ID:???.net]
>>285
>>286

いい加減鬱陶しいぞお前ら
よそ板で思う存分やってくれ迷惑

293 名前:毛利良勝 [2017/12/20(水) 18:17:11.27 ID:H882Ttd8.net]
>>288
知恵遅れ中卒ズラメタボ白ブリーフなんたん角田修乙!w



294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/20(水) 20:56:35.90 ID:0gIt2E9A.net]
1815age

295 名前:毛利良勝 [2017/12/20(水) 21:08:42.66 ID:cmpDjkfz.net]
1,815age






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<296KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef