[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 15:06 / Filesize : 648 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

毛利良勝が名乗れ無い一貫性ゼロのニートな件w



1 名前:角田修 [2017/09/21(木) 00:26:13.09 ID:ySLsTxto.net]
論破されるや自分のアイデンティティを捨て名乗れなくなった模様ww

現在勝者角田に憧れて名乗りたがっている件

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/09(日) 10:26:00.84 ID:fHMzf9Wc.net]
💩→🌽→乙マンw

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/09(日) 11:00:53.64 ID:fHMzf9Wc.net]
アブレイズ花見川爆サイ隊長乙マンだ
ゴラァ 早く来いよカスニート共w

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/09(日) 11:31:22.44 ID:???.net]
やはり句読点かよ
ゴラァとか死語じゃん
5ちゃんに居場所ないから爆サイね(笑)
さすが手遅れw

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/09(日) 19:30:15.69 ID:fHMzf9Wc.net]
乙マンでーす爆笑

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/09(日) 20:15:35.86 ID:???.net]
びびってんのか?あっ?(爆笑)

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/09(日) 22:36:30.08 ID:fHMzf9Wc.net]
さっさとアブレイズ花見川爆サイ来いよ
びびってんのか?あ?ゴラァ爆笑

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/09(日) 23:00:06.58 ID:???.net]
お前なんかけちょんけちょんよ(爆笑)

270 名前:角田修 mailto:オウム返しするよw [2018/09/10(月) 00:19:54.74 ID:???.net]
>>263
が論破されてるねw

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/10(月) 08:29:15.42 ID:4pNDOuCy.net]
自己紹介乙w



272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/10(月) 13:30:49.96 ID:4pNDOuCy.net]
くっさい くっさいまんこを2時間以上に

273 名前:
渡りクンニする ワイルドだろ〜w
byアブレイズ花見川爆サイ隊長乙マン!
[]
[ここ壊れてます]

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/10(月) 13:59:00.82 ID:???.net]
ID:JEn0YhBJ が毛利ですか?

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/10(月) 15:32:09.66 ID:???.net]
句読点の発狂はおもしろくない

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/10(月) 15:41:52.61 ID:???.net]
>>268
ID付いてる爆サイ乙マンほざいてるのは
全て句読点の自演です

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/10(月) 16:30:46.38 ID:4pNDOuCy.net]
>>270
お前さんまだ青いよ
あー青い青い さてクンニの次はくっさいくっさい アナル舐め4時間だわ!

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/10(月) 16:36:10.54 ID:???.net]
>>269
同意
面白くない上に低脳でショボくて下品でダサいよなw
毛利のようにネタにすらならないしネタにする気力すら沸かないわw

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/10(月) 17:48:55.27 ID:4pNDOuCy.net]
>>272
クンニリングのリングってなーんだ?

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/10(月) 18:20:34.08 ID:???.net]
句読点って本当にキモい奴だなwww

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/10(月) 18:28:41.27 ID:???.net]
本当にくだらないな句読点
こんな奴さっさと死ねばいいよ



282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/10(月) 18:31:25.80 ID:4pNDOuCy.net]
何だよ句読点って
お前が死ねよクズニート

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/10(月) 18:36:44.15 ID:???.net]
北九州スレでもボロ負けしてるじゃんw
ざまあwww
句読点お前が死ねよクズニート

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/10(月) 18:37:43.84 ID:???.net]
>>276
明日はハロワ行けよクズニート

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/10(月) 18:47:43.43 ID:???.net]
自己紹介乙

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/10(月) 18:50:27.96 ID:???.net]
>>271

こういうの今どきの中学生でも言わないよなw
句読点って義務教育も受けてないんじゃない?無教養すぎて引くレベルw

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/10(月) 19:47:09.01 ID:???.net]
確かに内容が幼稚すぎてね

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/10(月) 20:02:39.46 ID:4pNDOuCy.net]
角田治なんたーん メタボ白ブリーフ
はぁやっとアナル舐め終わったわ。
次はイラマチオ5時間やらせる

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/10(月) 21:02:39.64 ID:4pNDOuCy.net]
なんたーん なんたーん
角田治なんたーん 生きてる意味無いんだから
早く死ぬか ウリナラ帰れよ あっ?
ニートタイムとかわかるぅー爆笑?とか何年貼り続けんだよ アスペかよw

290 名前:角田修 mailto:オウム返しするよw [2018/09/11(火) 00:19:42.02 ID:???.net]
ID丸出し
バカ丸出しw

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/11(火) 08:22:14.26 ID:eNRixMmq.net]
つまんねーんだよ
さてキメセクしよっと



292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/11(火) 12:14:59.71 ID:eNRixMmq.net]
外資系勤務 テスラ乗り
お前らキモメンニートタイムとは違うんだよ
byアブレイズ花見川爆サイ隊長乙マン!

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/11(火) 14:42:35.91 ID:eNRixMmq.net]
おい角田治なんたーん!
おまんこの魅力をてめーの蟻サイズの脳味噌
よーく使って語って見やがれ!

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/11(火) 15:35:01.09 ID:???.net]
句読点が角田を煽って再び、毛利と角田を戦わせて、懐かし住人の句読点への批判を、毛利と角田へ責任転嫁しようとしている画策を見破ったぞ

角田、毛利よ
おまえらは句読点に騙されるようなバカじゃないと思うが、くれぐれも句読点の口車に乗せられないようにな
懐かし住人は句読点の今までの悪業を見破って来たから今度も騙されないぞクズ野郎

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/11(火) 17:40:11.66 ID:eNRixMmq.net]
>>288
日本語で頼む
そもそも句読点って何だよ?
おまんこを魅力さっさ語れ

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/11(火) 18:00:20.38 ID:???.net]
>>289
おまえが句読点w
句読点くん、乙マンって何ですかあ?
日本語でおK

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/11(火) 18:18:29.18 ID:eNRixMmq.net]
>>290
アブレイズ花見川爆サイ

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/11(火) 18:26:12.14 ID:eNRixMmq.net]
おまんこ自体 ビジュアルは良くない
しかし愛液が堪らないんです
夏場の蒸れた激臭まんこも堪りません!

299 名前:角田修 mailto:オウム返しするよw [2018/09/12(水) 00:20:45.59 ID:???.net]
>>288
了解っす
てか

ニートを弄って意図どおり動くんで毎日メシウマっすw

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/12(水) 00:57:50.71 ID:???.net]
句読点はみんなのおもちゃだからねぇ
狂人観察にちょうどいいよ
もっとこのバカを発狂させて人生台無しにさせよう
メシウマ

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/12(水) 01:02:20.22 ID:???.net]
ここ最近の角田派と毛利派の大連合が面白くてたまらん
あれだけ仲が悪かったのに日中同盟、独露同盟、露ウクライナ連合、イラクイラン同盟に匹敵する大連携
感情論バカと句読点は知恵遅れ米英より劣るただのクズ



302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/12(水) 01:05:19.13 ID:???.net]
>>293
角田よ返信ありがとうな
俺もだが、角田を認めてる住人は結構いるぞ
角田と毛利は懐かしに必要な住人だよ
たまには俺らの会話に混ざって欲しいねw

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/12(水) 01:06:40.17 ID:JqDNwObp.net]
ウクライナ21
グロテスク
黒い太陽731
チェキェラっちょ(*゚▽゚*)♩
乙マンナメンナヨ

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/12(水) 01:09:43.93 ID:???.net]
同意、俺は角田派
毛利復帰も大歓迎
手遅れ句読点と感情論バカが暴れまわってから角田と毛利の株は確実に上がってる
大きな理由の1つに角田と毛利は住人側とも親和的に協調がとれ、尚かつ指摘された非について自分なりに態度で示しているからね
角田は乱立させたスレを地道に消化してくれている
そういう姿を見ていると協力したくなるものだよ
あと、乱立スレすべてを埋めても1つくらい毛利スレを立てても俺はいいと思うよ
そっちの方が乱立して板をぶち壊すより幾分もマシさ

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/12(水) 01:12:13.38 ID:???.net]
>>294 >>295
同意!
句読点ほどの卑怯者、どクズは他板でも中々お目にかかれないよねw
踊り狂う様が滑稽で哀れだよねぇ
毛利と角田は見込みあるね。ちゃんと住人の意見を受け入れてスレの空気を読んで活動してるもの。それに比べて句読点と感情論バカの酷さが悪目立ちすぎるねw

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/12(水) 01:12:49.94 ID:???.net]
ゴミ句読点がバクサイに荒らし誘導かけてんじゃないの
あの知恵遅れならやりかねんけど、あんな知恵遅れに誘導されるバカなんているんだな

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/12(水) 01:23:29.19 ID:???.net]
>>298
同意!
まえ誰か言ってたけど、角田の表に出しゃばりすぎない健気さが哀愁を誘うね
毛利も最近は大人しくなったし荒らし撃退に協力的だから住人の評価は高いよね
毛利角田が楽しくバトルするスレなら一つぐらいはあっていいかもね。あの二人は腐れ縁の戦友だからさ。今や懐かし板のボケツッコミ伝説となったねw

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/12(水) 01:26:14.28 ID:???.net]
>>300
それ当たってると思う
まあ賢い懐かし民なら句読点みたいな基地外に騙されたりしないし誰も行かないけど
爆サイって知らんけど、どんな所なの?
なんかすごく怪しい感じだわ

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/12(水) 02:29:42.68 ID:???.net]
>>302
バクサイは地域性の強い5chって感じかな
あそこは管理人や運営が胡散臭いので書き込んだことはないね
端末情報をいちいち集めてそうでさ
それにしても知恵遅れ句読点は毎回考える事が浅いね
いくら足掻こうと無駄なのに

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/12(水) 08:23:50.62 ID:JqDNwObp.net]
>>301
何が謙虚だよ
10年もニートタイムとか言い続けて
完全に沼じゃねーかw
さっSEXしよーっと!

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/12(水) 08:41:42.51 ID:???.net]
>>303
へー、めっちゃ怪しいなw
それ聞いたら余計に覗くの嫌になったわ
屑ニート句読点の野郎やる事なす事すべてが底辺低脳だな
毛利や角田みたいなギャグの面白さも皆無だし気色悪い寒さしか感じないね



312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/12(水) 09:07:28.27 ID:???.net]
句読点の角田に対する幼稚な嫉妬が見苦しいホント憐れな奴w
句読点が誰かに粘着すればするほど、ストーカーされた奴の株が上がる法則に気付いてないのが失笑モノだな

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/12(水) 09:24:27.19 ID:???.net]
>>306
同意
それも福祉院生がー、毛利がー、長田がー、毛利がー、角田がーと知恵遅れの堂々巡り
よっぽど疑心暗鬼に駆られて一人で踊っているのでしょうな
笑わせるよ

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/12(水) 12:23:50.25 ID:JqDNwObp.net]
遅漏過ぎて漸くフィニッシュを迎えた
あー気持ち良か 気持ち良か!

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/12(水) 13:46:09.82 ID:???.net]
>>307
そうだね。一周したら、また繰り返しだろうね
もう誰もまともに声かけないだろう
あれじゃあね

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/12(水) 17:06:11.13 ID:???.net]
>>309
内容のレベルが低すぎるもんね

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/12(水) 18:09:18.50 ID:JqDNwObp.net]
おまんこ
おまんこ
おまんこ

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/12(水) 18:22:22.77 ID:???.net]
以前、有志が発見した例の毛利動画だけど、あの人混みの中で毛利に「おい知恵遅れ」と呼びかけて反応を窺ってみたいわ

予想
毛利は一瞬ドキッとしながら、何かを口に入れボリボリしながら辺りを警戒し始めそう
あれピーナッツを食べてるのかね
柿の種か?

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/12(水) 18:24:26.70 ID:???.net]
暫く毛利に「おい知恵遅れ」と何度か反応を窺っていると、
どこから誰が言っているか分からなくて困った毛利は「ふん、その手には乗らんよ」と勝ち誇りそう
内心ドキドキ学園のくせにww w

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/12(水) 18:25:31.22 ID:???.net]
毛利良負著作「その手には乗らない理由」

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/12(水) 18:45:42.46 ID:???.net]
3年!E組!よなかぁつせんせぇ!!

荒れぐずるスレの 怒りとヤケの中
バレゆく毛利へ 贈る言葉

負惜しみ堪えて 逃げ惑うよりも
すべてバレるまで 泣かす方がいい
ヤツは夜泣きが 多いほど
ヤツにはほころびが 増えるのだから

さよならだけでは 自演できるから
隠れる毛利へ 贈る言葉



322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/12(水) 18:46:13.46 ID:JqDNwObp.net]
つまんねーな
もっと知的な文で黙らせて頂きたかったが
お前らキモメンニートには無理かw
じゃあの

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/12(水) 18:48:42.65 ID:???.net]
句読点の毛利イジリは笑えない
寒すぎるわ

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/12(水) 18:54:13.20 ID:???.net]
自演乙

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/12(水) 19:16:17.57 ID:???.net]
毛利白ブリーフ著作「有紀恵ちゃんとセックルしたい」

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/12(水) 19:22:26.96 ID:???.net]
>>319
お前は真似するな部外者
お前の何何著作はひねりが無くて面白くない
ずっと長田に粘着して猿真似著作ネタしてたけど、お前は面白くない

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/12(水) 19:22:48.49 ID:???.net]
>>319
さっさと死ね

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/12(水) 19:43:17.20 ID:???.net]
自演乙

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/12(水) 21:37:42.89 ID:???.net]
>>322
知恵遅れ乙

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/12(水) 22:28:11.73 ID:???.net]
自己紹介乙

331 名前:角田修 mailto:オウム返しするよw [2018/09/13(木) 00:20:07.92 ID:???.net]
2ちゃんねるにおいて有名となってる

【負け犬三大基本行動パターン】
1.釣りアピール
2.自演による多数派工作
3.妄想を語る事による議論放棄

全部該当するのが句読点



332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/13(木) 00:34:18.11 ID:ytZTZFkG.net]
キムチ

333 名前:臭いんだわw []
[ここ壊れてます]

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/13(木) 01:43:30.31 ID:???.net]
>>325
同意、異論なし、正論

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/13(木) 02:11:36.72 ID:???.net]
>>317
>>320
>>325

同感
どんなに住人の真似をしても、句読点の自演はすぐ分かるね
奴のレスは稚拙でユーモア皆無で寒々しい
しかも承認欲求が異常で気持ち悪いからね

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/13(木) 07:20:15.76 ID:???.net]
>>328
本当にその通りに思う
ありゃあ劣等感も募るだろうね
なーんにも新しいものを生み出さず猿真似ばかり
冗談抜きに哀れに思えるよ

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/13(木) 08:14:19.15 ID:PStuCYyi.net]
朝からマンコ

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/13(木) 12:13:45.24 ID:???.net]
>>329
やつは劣等感が強すぎて、あんな卑屈で意地悪な人間になってしまったのだろうな

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/13(木) 18:59:31.48 ID:PStuCYyi.net]
>>331
お前うんこの中のコーンみたいだなw

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/13(木) 19:35:07.58 ID:???.net]
>>332
横だがお前はクズじゃねえか
この知恵遅れが

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/13(木) 20:48:29.89 ID:PStuCYyi.net]
無視するとか言いながら悔しくて
反応ですね(*゚▽゚*)



342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/13(木) 21:04:25.36 ID:???.net]
空手やってたとか嘘ばっか言ってたなw
争ってた相手は格闘技の達人だったのに決闘とかほざいてやがるしw

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/13(木) 21:29:24.66 ID:PStuCYyi.net]
>>335
うんコーンみたいだなw

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/13(木) 21:30:30.24 ID:???.net]
>>336
自己紹介乙です。

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/13(木) 21:38:21.15 ID:???.net]
>>336
お前が一々生IDを出すのは、名無し自演と使い分ける事で複数に見せられると安易に考えた浅知恵

ところがどっこい懐かし板は過去に毛利良勝大先生が同じ手口で自演し、ことあるごとに生ID正義論を振りかざしておられたある日、ついにミスをしでかしてバレてしまった

我々、懐かし有志はその一部始終を経験してきた手練なので、いくら能無し句読点が暴れても無駄

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/13(木) 21:47:20.18 ID:???.net]
>>338
同意
見事な正論
異論なし

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/13(木) 22:23:23.96 ID:???.net]
>>338
ただただ同意でしかない
バレバレな幼稚でショボい自演を繰り返すのは句読点の肥大しすぎた醜い承認欲求の表れだろうね
貴方の仰る通り、かつて毛利がやらかしてた自演で慣れてるから、懐かし住人は句読点のショボい自演ごときではビクともしないよね

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/13(木) 22:24:53.50 ID:PStuCYyi.net]
>>339
毛利大先生w
頭大丈夫かな?

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/13(木) 22:27:56.42 ID:PStuCYyi.net]
>>340
まぁ句読点って思われてもいいけどね
私が好きなだけ荒らしてもぜーんぶ責任は
句読点になる訳だもんな!
句読点とやら 恨みはないが犠牲になってもらうぞ さーおまんこしよーっと 今日はAFにするかな(*゚▽゚*)

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/13(木) 22:32:50.80 ID:???.net]
こんな自演粘着ストーカー句読点ぐらいしかおらんだろwww
しかも相変わらずの低脳ワンパターンだしなw
北九、室蘭、コンクリ、コテ叩きスレ
どこへ行っても見破られて居場所なし
これじゃあリアルも散々だろうねw

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/13(木) 22:45:09.95 ID:PStuCYyi.net]
>>343
自己紹介乙です!



352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/13(木) 22:50:23.36 ID:???.net]
>>344
ブーメラン乙です!

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/13(木) 22:53:25.74 ID:???.net]
>>342
おまえ親が死んだらどうやって生活すんの?

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/13(木) 23:23:18.84 ID:PStuCYyi.net]
>>345
ソニックブーム

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/13(木) 23:25:13.97 ID:PStuCYyi.net]
>>346
お前の親と違って俺の親金持ちだから
問題なしです(^ω^)お前は親が死んだら
ルンペン街道まっしぐらだな んで土葬w

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/13(木) 23:34:17.87 ID:PStuCYyi.net]
俺様は間違いなく待ちガイル♫
YO YO さぁおまんこして寝よ
クズニートのお前はAKBのポスターで
シコって寝ろ by佐野w

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/13(木) 23:45:14.26 ID:???.net]
>>348
ガイジ産んだ親が気の毒だねw

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/13(木) 23:58:47.34 ID:PStuCYyi.net]
>>350
自己紹介乙(*゚▽゚*)

359 名前:角田修 mailto:オウム返しするよw [2018/09/14(金) 00:23:06.02 ID:???.net]
返し文句が弱々しくなってるwww

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/14(金) 00:53:05.61 ID:???.net]
まあ何を言おうと無駄です無駄無駄
ここでの荒らし行為はすべて知恵遅れ句読点ということでOKなの
何故なら荒らし行為を行うイコール知恵遅れに代わりはないのだから
変に誰が荒らしているなんて突き止めても無意味
まともに応対するとつけあがるだけ
何を言おうと適当に句読点認定して発狂させておけばOKというのがここでの総意
だから好きなだけ発狂しろ知恵遅れ
俺らは集団だ、いつでも相手にできる
ざまあみろ

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/14(金) 00:54:33.67 ID:???.net]
>>341
知恵遅れ乙



362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/14(金) 01:00:59.62 ID:???.net]
>>352
確かにw
だって句読点は「知恵遅れ」を遥かに超えた
「手遅れ」だものw

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/14(金) 01:10:27.10 ID:???.net]
>>353
全文同意です!
キチガイにマトモな対応は無意味です
手遅れ句読点の踊り狂う様を
懐かし住人全員で
精神病棟に収監されるまで
生温かく見届けてやりましょう!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<648KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef