[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/20 05:18 / Filesize : 121 KB / Number-of Response : 437
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ニートが】絶頂バーベキュー殺人事件【DQNを殺害】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/09(火) 19:25:24.73 ID:???.net]
2017年5月7日 午後6時半頃
岐阜県瑞浪市陶町(すえちょう)大川の住宅街で
近隣住民への迷惑を顧みず、柄の悪い仲間達とドンチャン騒ぎをしながらバーベキューをしていた会社員の大脇正人さん(32)が男に腹部を刺され、搬送先の病院で死亡した

署は殺人未遂の疑いで、東隣に住む無職の男(26)を現行犯逮捕した

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/31(木) 00:45:11.84 ID:ICkWElZ0.net]
【大阪】「日本人なら何人も殺そうと思った」生野区通り魔事件 韓国籍の男を不起訴に
心神喪失で刑事責任能力認められず★9
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384582386/

昨日、大阪検察庁に電話した。大阪府警の相談窓口にもかけたけど、そこはつながらなかった。

Q.何で不起訴処分にしたんですか?
A.お答えできません。

Q.お答えできないと言われても、また殺人事件や殺傷事件をコイツが起こしたら
 被害に遭うのは我々ですよね?ある程度の事はお伝えするべきでは?
 そもそも、ニュース記事に心神喪失状態であったから不起訴処分にしたと書いてましたが、
 順序良く、声をかけく日本人であるかないかを確認して「そうだ」と答えると刺して、
 違うと答えたらその場から立ち去ってるのに、心神喪失なわけないですよね?
 明らかに故意でやってるし狙ってやってる。心神喪失状態なら人種関係なく、
 不特定多数の老若男女を刺していたと思います。では、何故不起訴?
A.すいませんが、お答えできません。

日本の司法まで、在日と帰化に支配されてるのか? 狂ってるだろ、この国の司法。
不起訴にした地検の担当者、それを承認した責任者の、公安警察による追跡調査が必要だ!
こんな悪質なヘイトクライムが無罪など絶対に許されん!

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/01(金) 06:38:23.16 ID:fNFscFp4.net]
26の若造は、正人だけじゃ甘いよ。なんで偉そうなこいつの弟やガキは懲らしめなかったんだよ?大瀬良と一緒で、詰めが甘いんだよ。

179 名前:毛利良勝 [2017/09/01(金) 06:48:18.68 ID:56xdXcvJ.net]
>>178
ガキを含む3人も殺っちまったら自分も死刑になってしまうじゃないかw
相応の理由があって大人1人なら20年くらいで出て来られるだろうけど。

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/04(月) 21:39:04.08 ID:???.net]
たぶんだけど、グループの頭らしき人を狙ったんだろうね。。
すごく冷静で、男らしい奴じゃないか。殺人は誉められたものじゃないが

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 22:07:41.21 ID:???.net]
現代のピアノ殺人だね

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 22:12:11.35 ID:???.net]
判決出たら教えてくれ
12年ってところかな

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/12(火) 12:25:36.60 ID:7RAGqHEt.net]
判決は執行猶予1年、懲役2年。

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 00:23:48.83 ID:???.net]
無罪じゃないの?
害虫駆除したのに実刑なんてかわいそう

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 09:32:21.64 ID:???.net]
害虫は犯人の方でしょ。
バイト先は1日でクビ(まともに仕事をしない。)バイト先の店長は犯人の性格の異常性を感じ取ったのか警察にも相談している。
犯人家族は犯人息子を恐れ別居していたほど。
孤独な人間が他人家族に嫉妬した事件。



186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/14(木) 08:25:07.52 ID:7ca6o/MY.net]
大脇正人バーカ!

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:34:47.19 ID:???.net]
>>185
確かに一番の害虫は犯人なのだろうけど、
その害虫に殺されておきながら、同情もされずにスレ立てられて叩かれて、
普通は被害者擁護するレスもありそうなのに1つもなくて・・・
そんな被害者さんって、生前どんな行いをしていたのか、
周囲からよっぽど嫌われていたのかなーと
第三者として疑ってしまいます。
ごめんなさいね

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/16(土) 23:12:55.99 ID:???.net]
>>187
同情してない人達の統計って、この便所の落書きの2チャンだけで判断してない?
家庭持ちの一般人からしたら家族や同級生やバイト先の店長から煙たがれられてた無職の犯人男の存在の方が、よっぽど迷惑なんだけど。
働きもせず自分の父親に金出させて生きてた犯人男なんて生きる価値なしなのに何故生きてたんだろって感じ。

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/17(日) 08:50:56.00 ID:fJlJtoC+.net]
住宅街でバーベキューやるような常識ない奴は退治されて当然。むしろ退治した若者はまだ甘い。緒方の采配みたいだよ(笑)。

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/17(日) 09:18:56.07 ID:???.net]
ここまでざまあって思ったじけんはこれがはじめてだわ

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/17(日) 22:43:39.23 ID:S1pv9IuO.net]
【詐欺】中国人不良グループ「ドラゴン」の二代目総長(37)、詐欺で逮捕
toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1292212032/

【東京】孫を騙った“母さん助けて詐欺”で立川市の18歳少年を逮捕
受け子を見張るリーダー格
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391515440/

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/18(月) 10:39:49.60 ID:???.net]
>>189
自分の庭で食事するのが常識ないとは思わない。犯人の常識のなさの方がヤバイ。
犯人は学生時代から不登校で親に金をたかり生きてきた人間。しまいには家族にも逃げ出された人として1番クズな類→今、殺人犯。

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/18(月) 10:41:17.38 ID:???.net]
>>190
自分の家族や家を持っていない孤独な人なのかな?w

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/18(月) 10:46:23.98 ID:???.net]
家族や仲間で食事してる人に嫉妬する人って、基地外に多い

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/18(月) 12:02:27.60 ID:???.net]
一人なんだからまとめて書けよw



196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/18(月) 15:20:15.24 ID:???.net]
住宅街でバーベキューやるような非常識な人間はレスも複数に分けて汚すなよw

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 19:54:45.57 ID:???.net]
バーベキューマンの身内がこのスレに嗅ぎ付けてきたか

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/20(水) 20:01:42.85 ID:5uT5y3nF.net]
>>192
じゃあ聞くが
そのクズの殺人犯に殺された大脇正人の立場はなんなの?
クズに殺されるために生まれてきたの?w

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 23:24:54.78 ID:???.net]
>>192
直管マフラーは常識あんの?

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/27(水) 07:47:40.49 ID:7M7JmuL2.net]
正人のバカ、あの世で反省しているか、誰か監視しないとな。

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/02(月) 21:08:51.30 ID:yWf/co41.net]
正人の立場
お墓サンマコンサルタント!

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/04(水) 01:47:54.00 ID:???.net]
兄の被害者っぷりだけを見ると犯人が悪いとなるが
いきさつと、今までの行動見ると、これは大脇正人の自業自得にしか見えなくなるから同情できなくなるし
あの世で反省してくれや

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/04(水) 18:33:37.33 ID:pX35Q2kh.net]
正人君の奥さん若くして未亡人とはかわいそう
犯人は出所したら責任取って結婚してやれよ

みんなもそう思うだろ?

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/06(金) 07:28:11.34 ID:9iYVXDy2.net]
近所の人は正人のバカくたばって喜んでいるよ。

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/06(金) 07:36:46.78 ID:???.net]
>>203
はい



206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/07(土) 21:24:07.11 ID:KyK0aDxg.net]
うちの近所にもいるからなぁ
臭いより騒音なんだよ
こういう奴は総じて声がでかい
他の生活面でも他人に迷惑かけるやつ

近所でBBQやってるところ数件あるけど、そこの家庭以外は全然気にならないんだよな

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/08(日) 05:37:27.50 ID:pEmWMNho.net]
今年の5月に起きた事件なんだけど
なんだか昨年の5月に起きた事件のような感覚だわ
風化された感があるからかな?
世間も「そう言えばそんな事件あったなぁ」みたいな感じだろ?

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/08(日) 14:34:06.61 ID:KBYoF7gH.net]
世の中に見せしめになっただろ

209 名前:毛利良勝 [2017/10/08(日) 22:08:58.76 ID:LnwDwJSf.net]
引きこもりニートに易々と殺されるとは、DQNにしては弱いなw
返り討ちにするだけの覇気と闘魂は無かったのか!

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/10(火) 22:56:50.11 ID:???.net]
このBBQ一家はこれまでも周りに迷惑かけてきただろう
ニートの犯人より害だと思うけどね
殺したのはこの父親だけだし
他の他人には迷惑かけてない

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/11(水) 09:41:37.06 ID:???.net]
振り回したり無差別に刺したわけじゃないんだよね
ヤンジャンならこの場合逆なんだろうけど

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/11(水) 10:19:21.04 ID:???.net]
被害者遺族は3ヶ月分の給料握り締めて古本屋に駆け込めってば

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 20:08:33.03 ID:L0gXAbrC.net]
自分がバーベキューしてて幸せの絶頂にいたのなら
その幸せをニートにも分けてあげないとな
たった一切れの肉を分けてれば…
たった一切れで良かったのに…

214 名前:日本のマスコミ自体が、日本と日本人の敵だ! [2017/11/10(金) 04:08:04.76 ID:2d+bjzGi.net]
【話題】 朝日新聞が刺殺未遂事件容疑者を日本人のように書く
…なんと朝日新聞だけ「韓国籍」なしの通名表記★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394449278/

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/10(金) 20:35:22.34 ID:???.net]
害虫駆除したんだから
無罪でいいよ



216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/13(月) 07:11:49.78 ID:rvXM5f6h.net]
その通りだ。無罪でいい。ただ、このアニキにも苦言。何で正人1匹だけなんだよ?

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/13(月) 11:08:51.36 ID:???.net]
>>210
ニートの犯人は、ずっと無職で家族から逃げられバイト先の店長からも通報されているほど。勿論1日でクビ。
被害者は家庭を持ち近所の子供達にもスポーツを教えていた。
近所付き合いを全く出来てなかった精神異常の無職男の妬み僻みや身勝手な逆恨みがあった模様。

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/13(月) 11:11:32.95 ID:???.net]
>>215
害虫って無職犯人男でしょ。
生活費を父親にせびり暴れ散らかして母親と妹からは逃げられてる。
バイトさえ仕事をしっかりせず1日でクビ。こんな男こそ害虫だよ。

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/13(月) 11:17:35.13 ID:???.net]
>>203みたいなレスを見ると自分の家庭を持っていない人なんだなと憐れんでしまう。父親を亡くした息子さんの気持ちとか分からないんだろうな、犯人みたいに自暴自棄で生きている人は。

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/13(月) 16:12:24.24 ID:???.net]
>>218
大脇正人くんのお友達?
絶頂バーベキューは控えたら?

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/13(月) 18:07:17.89 ID:???.net]
>>220
馬鹿?
殺人犯を批判したら何故そうなるの???

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/13(月) 18:09:35.81 ID:???.net]
被害者のフルネームを何回も書くほど気になってるストーカーがいるね〜その人も無職の犯罪者かな?

223 名前:山田成美 [2017/11/14(火) 00:47:34.31 ID:i42/t9+N.net]
メゾンドポエート大岡101号に曲淵まさかずの親戚がいて曲淵まさかずがオナネタ集めと金集めに利用しています
103号にボイスチェンジャーでオナネタ集めをしている住人がいます
ダウン症差別をしながら曲淵まさかずがオナネタ集めと金集めをしています
福岡県警察

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/14(火) 02:24:59.92 ID:???.net]
>>221
大脇正人くんは被害者だが加害者の皮をかぶったキチガイじゃないか
直管マフラー、絶頂バーベキュー、墓場で秋刀魚焼く、野球ベースは加害者の家に向けて打ち込む
こんなん普通の生活音じゃないから
大脇正人くんの兄はよほど悔しいのは分かるけど、こんなん擁護無理
ヤバい相手だと思うならナメたマネをしないことだし、ナメたことしたから殺された

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/14(火) 12:42:43.53 ID:Cz6xn3/H.net]
正人の兄は生意気すぎたな、あのコメント。あんなぶざまな負け方したのに来年も監督やろうとする緒方並みに厚かましい。



226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/14(火) 14:00:03.31 ID:???.net]
年齢的にも、被害者は普通の会社員と思ってたが、元ヤンキーとかチンピラとかそんな感じの人なのかな〜?

227 名前:注意 [2017/11/14(火) 17:14:35.00 ID:tElW9DUh.net]
女優の深田恭子が、1カ月半ぶりにインスタグラムを更新し7枚の写真を公開した
カレンダー撮影を報告し、曲淵正和は沖縄の自然をバックに撮影した美しい写真にファンは興奮
「深キョンのポニテの破壊力凄い」「千点満点」などのコメントが殺到し大反響

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/15(水) 09:37:56.86 ID:aXFiwSq1.net]
ルパン三世(ルパンさんせい)は、モンキー・パンチの漫画作品およびそれを原作とするアニメ『ルパン三世』シリーズに登場する主人公である曲淵正和の架空の人物。 ‎

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/16(木) 09:02:36.92 ID:???.net]
ヒッキーを刺激し過ぎたんだね。
世の中には失うものがない奴もいる。忘れてはいけない

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/28(火) 07:18:49.78 ID:hbwq9kHe.net]
「子どもがいるから、庭の外に出て話し合おう」→「あ?お前がうっせーよ。表へ出ろや」が真相
キチ害に刃物と言うことわざさえ知らないDQNが返り討ち

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/28(火) 08:19:58.64 ID:hbwq9kHe.net]
DQN vs 引きニ害吉の勝負は害吉クンの圧勝でした

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/02(土) 22:14:36.35 ID:???.net]
>>230が真相だろう。DQNが討ち死に
happy-goodj.com/archives/1911796.html

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/15(金) 19:39:32.86 ID:X/VFBljQ.net]
男塾名物!

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/16(土) 05:01:09.53 ID:OpSae3SZ.net]
ちょっと前にオタクみたいな奴が調子に乗ってナイフ出して意気がってヤクザみたいなオッサンに喧嘩売ってたら半殺しにされとるのん
見たなw

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/16(土) 07:39:29.60 ID:???.net]
大脇兄の自分達は悪くないと自分に酔ってるところは演技がかっててキモい



236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/18(月) 19:38:24.06 ID:???.net]
ふとこの事件思い出したけど、もう起訴されたの?

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/28(木) 19:33:47.57 ID:???.net]
この事件は “エクアドル哲夫” 事件と同じぐらい笑わせてもらったわw

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/02(火) 03:57:25.59 ID:iuD31ZNk.net]
「民主党を支持せよ」 山口組が民主を応援
society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1192251745/
【在日】 暴力団山口組系組長キム・ギュファン容疑者、詐欺容疑で逮捕
www.youtube.com/watch?v=jJGFNj0Pqk4
【群馬】太田市長宅にトラック2台で「突入」…韓国籍の山口組系暴力団員ら4人を逮捕
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1224761132/
【大阪】生活保護費受給させ脅して借金返済迫る、
暴力団幹部の崔和彦(朝日新聞では高山和彦)容疑者ら逮捕
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1275498159/

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/13(土) 14:28:26.53 ID:???.net]
NGNameに "◆bq94Vh60JQ"と"◆ApcGu3VxSU"と"◆qQ6wK6czCM"と"◆tr.t4dJfuU"と"毛利"と"角田"を追加することを推奨します。

ただのレス乞食荒らしなので、皆さん構わないでください。
このような荒らしの大好物はアンカー付きレスです。絶対にレスしてはいけません。

※ 透明あぼーん推奨です

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/23(火) 23:33:01.81 ID:???.net]
まだ事件から一年過ぎてないんだな
凄い昔のように感じる
世間のほとんどは忘れているだろ

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 20:52:30.66 ID:???.net]
※日本最凶の“半グレ”集団『関東連合/元最高幹部/工藤明男』
blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
blog-imgs-53.fc2.com/o/n/a/onakinpower/up183894.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170419/18/kudouakio/a4/a4/j/o0640096013917652088.jpg
※暴走族当時、都内最凶と恐れられた“カリスマ”工藤明男氏は、黎明期から関東連合の
中核的存在として悪名を轟かせてきた伝説の最高幹部!
https://stat.ameba.jp/user_images/20170419/18/kudouakio/f3/52/j/o0749074013917652085.jpg

≪工藤明男/著書・漫画/全国書店にて絶賛好評発売中≫

★関東連合/元最高幹部“工藤明男”プロデュース/

★工藤明男 原作 リアルバイオレンスコミック漫画『Black Flower』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
konomanga.jp/wordpress/wp-content/uploads/2016/10/0002.jpg
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!⇒konomanga.jp/manga/blackflower
★不良系アプリケーションゲーム!『大激闘!不良の花道 〜ワルバナ〜』⇒applion.jp/android/app/jp.furyo/review/16021000037/
★「惡問」のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~ ⇒https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
★工藤明男氏全面監修のゲームアプリ!【BlackFlower ー関東連合の罠ー】⇒applion.jp/android/app/com.black.flower
★『酒鬼薔薇聖斗と関東連合―『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250690/ref=aw_d_er_books
★『聖域』関東連合の金脈とVIPコネクション⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4800233097/ref=mw_dp_olp
★破戒の連鎖 いびつな絆が生まれた時代『関東連合10代の群像劇!東京中を制圧してやる!』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4800225507/ref=mw_dp_sim_ps4
★いびつな絆 関東連合の真実⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4800220238/ref=aw_d_iv_books?in=2
★工藤明男 facebook
https://ja-jp.facebook.com/akio.kudou.7
★工藤明男 instagram
https://instagram.com/kudouakio/
★工藤明男 twitter
https://twitter.com/kudouakio
★工藤明男 blog
ameblo.jp/kudouakio/

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 17:39:12.80 ID:???.net]
www.☆.com/0505/cult2/msg/367.html


☆=asyura2

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/18(日) 22:02:16.97 ID:???.net]
www.youtube.com/watch?v=N4mGQA5MpX0      

www.youtube.com/watch?v=4NpuK58SgyI    

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 21:55:28.62 ID:???.net]
>>132
絶頂バーベキューほんとに笑える

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/18(日) 18:07:54.91 ID:U5SWmJtT.net]
父ちゃんはお墓サンマコンサルタント



246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/19(月) 01:24:10.87 ID:???.net]
騒音が気になるなら直接本人に注意するべきだ。陰口しか叩けない陰湿野郎は好かんね。そういう奴は次生まれる時はモグラにでも生まれてくればいい。土の下で暮らせ

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/19(月) 01:30:20.67 ID:???.net]
残された遺族の方々、どうか強く生きて欲しい。人に迷惑をかけずに生きる人間はいない。人に迷惑をかけても、人の迷惑を寛大な心で受け止めてあげればそれでいいと思う。なぜか日本は陰湿な奴らが多い。

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/19(月) 05:18:25.46 ID:s4VTF1ks.net]
兄者は命日にお墓でサンマGO!

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/19(月) 05:45:10.26 ID:3MsiDk9z.net]
>>217
犯人に対してあることないこと好き放題言ってるお前のほうがある意味
害虫そのものだけどね

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/20(火) 17:09:04.05 ID:???.net]
大脇正人くんの遺族が発狂してるスレはここですね
お薬倍にしましょうね

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/23(金) 23:57:15.17 ID:why/SCVi.net]
隣家に向けてTバッテング 直管爆音バイク 絶頂バーベキューしてただけなのに、屍になっちゃった てへべろw

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/24(土) 00:20:57.08 ID:1AxM/NlJ.net]
犯人わかっちゃった

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/24(土) 10:57:00.59 ID:aBUjHa6s.net]
お墓サンマコンサルタントは直管バイクで元気に三途の川にツーリングにいきました 行き先もわからないまま 爆笑

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2018/03/28(水) 19:16:12.78 ID:???.net]
≪関東連合/元最高幹部/工藤明男〃著書・漫画/全国書店にて絶賛好評発売中≫
https://stat.ameba.jp/user_images/20160216/20/kudouakio/a6/13/j/o0600045013569050559.jpg
※暴走族当時、都内最凶と恐れられた“カリスマ”工藤明男!
元関東連合“伝説の最高幹部”工藤明男が歩んだ軌跡とは!?
blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
blog-imgs-53.fc2.com/o/n/a/onakinpower/up183894.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160205/14/kudouakio/3a/ef/j/o0480036013558956925.jpg

〓関東連合/元最高幹部“工藤明男”プロデュース〓

★工藤明男 原作 リアルバイオレンスコミック漫画『Black Flower』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
konomanga.jp/wordpress/wp-content/uploads/2016/10/0002.jpg
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!⇒konomanga.jp/manga/blackflower
★不良系アプリケーションゲーム!『大激闘!不良の花道 〜ワルバナ〜』⇒applion.jp/android/app/jp.furyo/review/16021000037/
★「惡問」のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~ ⇒https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
★工藤明男氏全面監修のゲームアプリ!【BlackFlower ー関東連合の罠ー】⇒applion.jp/android/app/com.black.flower
★『酒鬼薔薇聖斗と関東連合―『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250690/ref=aw_d_er_books
★『聖域』関東連合の金脈とVIPコネクション⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4800233097/ref=mw_dp_olp
★破戒の連鎖 いびつな絆が生まれた時代『関東連合10代の群像劇!東京中を制圧してやる!』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4800225507/ref=mw_dp_sim_ps4
★いびつな絆 関東連合の真実⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4800220238/ref=aw_d_iv_books?in=2
★工藤明男 facebook
https://ja-jp.facebook.com/akio.kudou.7
★工藤明男 instagram
https://instagram.com/kudouakio/
★工藤明男 twitter
https://twitter.com/kudouakio
★工藤明男 blog
ameblo.jp/kudouakio/

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/29(木) 07:12:09.95 ID:T6SRkMfy.net]
犯罪ファミリーか



256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/01(日) 03:59:11.49 ID:9IAL0cJQ.net]
なんか思いだした
死因は絶頂だった筈

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/08(日) 02:16:13.40 ID:B8iuWgjp.net]
糸色 丁頁 パパは煙になりますた

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2018/04/08(日) 17:15:23.44 ID:???.net]
※元山口組二次団体最高幹部“極道作家”沖田臥竜が描くリアルアウトロー書籍!

『絶賛好評発売中!』

〓沖田臥竜(おきた・がりょう)とはいったい何者なのか?(経歴)〓

※元山口組二次団体最高幹部/作家。兵庫県尼崎市出身。76年生まれ。元山口組二次団体最高幹部。
所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。
以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。
ヤクザに関する多数の記事をウェブサイトや週刊誌、夕刊紙などに寄稿しており、書籍も発売している!

【沖田臥竜 / 著書】

★『生野が生んだスーパースター文政』
※インターネットで話題の小説がついに単行本化!
これがリアル大阪裏社会だ!
ヤクザ、半グレ、詐欺師に盗っ人大集合!⇒ https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4

★『尼崎の一番星たち』
※デビュー作「生野が生んだスーパースター 文政」を超える快作が誕生!
ディープすぎる街、兵庫県・尼崎を舞台に、常識破りのアウトローたちが織りなす群像劇!⇒ https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250968?qid=1516180083&ref=aw_d_ol_books&sr=1-1

★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”
※「核弾頭」「秘密兵器」と称された織田絆誠元若頭代行らが突如組織を離脱、新団体を立ち上げた!
山口組二次団体の最高幹部だった作家・沖田臥竜が、内部情報を元に任侠団体山口組の野望を追跡!⇒ https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4

★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
※ヤクザの起源から暴力団への変容を歴史的背景から解説!
暴走族と関東連合など半グレと呼ばれる、新しい不良集団の実態についても詳しく解説!⇒ https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288

★沖田臥竜 Twitter⇒ https://twitter.com/garyookita

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/09(月) 04:56:30.48 ID:???.net]
兄貴は最初の調子でどんどんマスコミのインタビューにこたえて
被害者面して、初公判を迎えて欲しい、確実に炎上するから

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/09(月) 06:53:42.09 ID:pCtkm+xD.net]
24 : 在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!2016/10/04(火) 19:44:15.12
【社会】日弁連が警視庁に警告…長官銃撃事件巡り「オウム真理教への人権侵害」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1327637358/
               ↑
「日弁連」の事務局長の海渡雄一は、社民党党首・福島みずほの夫。
(長年同居して娘もいるが、夫婦別姓狙いのため、婚姻届け不提出で名字が違う)

日弁連は在日朝鮮人に支配されており、反日分子の巣に成り果てている。
司法権力を操って、それを足掛かりに、日本の国家全体を乗っ取ろうとしている!

2ch.io/ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%B7%E6%B8%A1%E9%9B%84%E4%B8%80
2ch.io/img.zassi.net/mag/WSHINCYO/20080605/k01/_SWF_Window.html
(週刊新潮2008年6月5日号。この記事の約2年後に事務局長に就任)

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/29(日) 07:32:14.05 ID:3YKYwW4i.net]
【中国経済】「企業のグローバル化はユニクロに学べ、クリアすべき5つの難題」

ユニクロのやり方は、末端の人間を人と思わないで使い潰す、
収益搾取ピラミッドを築くことだから、中共のやり方にソックリなんだよ。
学ばないでも、やってるよ中国は!

ワタミも、中国に魅力があるっつってるし、
やっぱ、ブラック企業と中国ってのは惹かれあうんだよな。似たもの同士だからwww

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/30(月) 04:15:02.06 ID:???.net]
人が目の前で56されるなんて場面そうそうないよねー
子供たちは貴重な経験をしたんだな…ああはなるまいと心に誓うよね

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/15(火) 00:09:05.11 ID:???.net]
【祝】一周年

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/23(水) 14:44:39.80 ID:K3zQvz38.net]
靖国参拝に韓国「大変残念ながら日韓関係は回復することなく悪化するだろう」
anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1388028912/

残念どころか、日本は大歓迎ですwww

日本に言い掛かりを付けるだけのチンピラヤクザの分際で、
「日本が、俺様と縁を切ったら困るだろうw」と妄想してやがるのか?

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/28(月) 22:13:31.84 ID:???.net]
何も音沙汰無いと思ったらムサイだったのね
そりゃなんも出ないわ



266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/16(月) 14:22:35.22 ID:dJrk6fhs.net]
似たようなBBQ事件がまた起きたな
今度は女同士の隣人トラブルみたい

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/16(月) 23:34:21.01 ID:???.net]
自業自得

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/18(水) 14:50:36.33 ID:???.net]
ニュー速+で祭りになってるな

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/30(月) 07:43:01.95 ID:idu64NE1.net]
大脇正人が開発した秘伝のソースを分けてください→もうないです→ソーっスか?

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/03(金) 15:15:19.85 ID:Sn0f/1Zr.net]
obview.jetos.com/news/20180800232.html

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/03(金) 17:14:16.74 ID:L+1YqWV9.net]
屋台でボラれる日本人たち
asianews2ch.livedoor.biz/archives/3788103.html

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/07(金) 10:22:59.49 ID:Ze6G97WE.net]
めっちゃ…怒られているのがテレビで放送…されてしまった
www.liuguohaysuka.ga/tv/sp2018081815356.html

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/08(土) 23:37:48.97 ID:IBCN4mGC.net]
台湾料理が口に合わない、台湾で何を食べればいい?
kimsoku.com/archives/6681010.html

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:04:54.91 ID:???.net]
>>246
それでやられた絶頂バーベキューwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:06:29.37 ID:???.net]
>>247
日本に規制するネトサヨバカチョンのお前が死ねば陰湿なのいなくなるよ



276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/26(水) 08:08:10.12 ID:???.net]
>>270-273
バカチョンの不味い食うものないぼったくりしてんのはバカチョン

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/27(木) 07:56:30.66 ID:s3v/pGmJ.net]
大脇正人バ〜カ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<121KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef