[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/06 09:34 / Filesize : 433 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

名古屋・アベック殺人事件



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/06(日) 04:10:25 ID:???]
有名なコンクリ事件の9ヶ月前に起こった未成年者による凄惨な殺人事件
【事件発生日時】 昭和63年2月
【関連スレ】
【関連サイト】
gonta13.at.infoseek.co.jp/newpage255.htm
tokyo.cool.ne.jp/maromi/concretejiken/nagoya.htm

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/10(金) 18:57:33 ID:???]
>>134
デタラメ。
無期は小島だけ。

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/10(金) 19:21:13 ID:AlB/7R2a]
殺された二人は、あの日あの場所に行かなければ
今頃夫婦で床屋経営しながら
子供と幸せに暮らしてたんだろうなぁ・・・
と思うと、こいつらのやった事は本気で許せない。
出来るだけ長生きさせて、人生の最後の最後まで
沢山の不幸と苦しみと悲しみを与えてほしい。

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/10(金) 19:53:14 ID:kdww8qsP]
>>135
【デタラメ】と言う表現がこの殺人集団と同じ匂いがするな。
(間違い)もしくは(訂正)と言えないのかね?
無期だのどうの語るよりこいつらの犯した罪を見ろ!

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/10(金) 20:56:21 ID:4z6V6mnL]
従犯の17歳の男(徳丸?)が無期懲役判決くらったのは事実ですよ。
もう出所してるかどうかは知らんが。

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/11(土) 00:50:20 ID:???]
>>134
フィルターに駆け込むっていったい・・・タバコかい

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/11(土) 01:19:45 ID:XkctlCFo]
>>139
そうだといいね。

141 名前:こんばんは [2007/08/11(土) 01:23:20 ID:4snxEMby]
どんだけTV
fukukan.exblog.jp/

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/11(土) 01:38:35 ID:aD2Yt4Gv]
>>138
調べてみたら、無期みたいね。
控訴してないせいか、全然気がつかなかった。
控訴しなかったということは少しは反省してるのかな。
ちなみに無期でこんな早い出所はありえん。
小島もまだメド立ってないし。

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/11(土) 03:39:19 ID:I421TEpU]
高志はいま結婚して2児の父だよ。
上が3、4歳の男の子で下が1歳ぐらいかな。
奥さん10代だよ。なんかギャル風だった。

知多の方で暮らしてるらしい。



144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/13(月) 05:35:09 ID:3+7U8R2w]
加害者の鬼畜野郎晒しage

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/08/13(月) 07:05:29 ID:???]
加害者全員殺したい

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/14(火) 00:54:18 ID:/T5F1Coo]
たかだか一万円の為に、被害者は殺されたのか…。

この事件然り、コンクリ殺人然り…こんな酷い事件を起こしたヤツらが社会復帰してるなんて、やっぱり日本の法律はおかしいな。


147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/16(木) 01:15:41 ID:Xs/kG7u4]
安田がかかわっているよ

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/16(木) 06:05:53 ID:zJrsApiR]
もう法律じゃ救えない世の中になってるんだよ

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/16(木) 10:27:52 ID:Gom8dE42]
悲惨だな

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/17(金) 18:15:40 ID:???]
世の中に正義なんてものがあるなら
こんなケダモノどもがいまだに生きてるワケない
これが現実だよ くそったれだけどな

151 名前:オール読物 [2007/08/17(金) 19:56:12 ID:d+TjigOt]
三 被告人Cについて

1 被告人C(以下「C」という。)は、昭和四四年四月二六日、名古屋市瑞穂区において、父中山秀蔵、母清子(注:いずれも仮名)の長男として生まれ、同五〇年一一月父母が離婚し、同市用務員をしている母清子に養育され、同五九年三月、名古屋市名東区の中学校を卒業した。
同校卒業後、同市東区の理容店に一年六か月程理容師見習いとして稼動し、その後愛知県小牧市のすし店に約二か月、同県西加茂郡の飲食店に約六か月、名古屋市港区のすし店に約九か月と勤務先を転々とし、
同六三年一月下旬ころ、遊び友達の紹介で暴力団B組舎弟頭補の配下になり、同市港区野跡三丁目に住み、右舎弟頭補から小遣いをもらって、その妻を自動車で送迎するなどしていた。

2 Cは、独身である。

3 Cは、同五八年一一月二日、中学生風の男から現金を脅し取った件で名東警察署警察官に検挙されたほか、窃盗、道路交通法違反等で警察官の補導を受けたことがある。
また、同六二年夏ころから「栄噴水族」という暴走族に入り、その幹部をしていた。




152 名前:オール読物 [2007/08/17(金) 19:57:52 ID:d+TjigOt]
四 被告人Dについて

1 被告人D(以下「D」という。)は、昭和四六年二月五日、名古屋市熱田区において、父豊次、母美智代(注:いずれも仮名)の長男として生まれ、同六一年三月、同市立中学校を卒業した。
Dは、小学校時代から勉強を嫌い、中学校は真面目に通学しないで、タバコを吸ったり、シンナーを吸引したり、悪友とマージャンをしたりして過ごした。
同校卒業後、同市中川区の鉄工所に工員として約半年、同市港区の株式会社Uに土工として約一〇ヶ月稼動した。
そのころ交際していた女性と悶着を起こしてやけになり、同六二年八月ころ、組織暴力団O組の舎弟木村武の配下になった。
そこで、小島と知り合い、前記のとおり、小島、その情婦龍造寺リエと一緒に政和荘に居住し、木村からもらう小遣いだけでは、女性との交際もままならないとして、同六三年一月下旬から前記P興業に鳶職見習いとして勤務し、犯行時に至った。

2 Dは、情婦と同棲したこともあったが、犯行時は、独身であり、小島、龍造寺と前記政和荘に住んでいた。

3 Dは、
@ 同五九年一〇月八日、オートバイを窃取した件により中川警察署警察官に、
A 同六〇年一月二四日、駐車場の自動車から現金を窃取した事実により同署警察官に、
B 同三月一三日、窃盗目的で人家に侵入したことで同署警察官に検挙されたほか、喫煙したことで三回補導された前歴がある。

153 名前:オール読物 [2007/08/17(金) 20:11:14 ID:d+TjigOt]
五 被告人筒井ヨシエについて

1 被告人筒井ヨシエ(以下「筒井」という。)は、昭和四五年七月一二日、父筒井次郎、母はつ子(注:いずれも仮名)の長女として生まれ、同六一年三月、愛知県海部郡の中学校を卒業し、同六二年八月まで名古屋市中区の調理専門学校に通い、調理師の資格を取得した。
その後、たまに飲食店で稼動したことはあるが、ほとんど無為徒食していた。

2 筒井は、かつて暴力団組員と同棲したことがあるが、本件犯行時は、独身であった。

3 筒井は、喧嘩や怠学等で警察官の補導を受けたことがある。



154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/20(月) 01:23:31 ID:???]
こういう事件見るとデスノートが欲しいと思うね。


155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/21(火) 06:59:47 ID:fIevQ1Gd]
>>154
同感 とにかくこれで死刑にならない日本はおかしい

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/21(火) 17:53:15 ID:4d3T+GlK]
>>104->>113
なんかよく判らんが、つまり全国の
『源氏諸氏よ!
一族の者を惨殺されたにもかかわらず、
指をくわえて黙ってみとるんかい!!』
って言いたいの?


157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/21(火) 18:18:51 ID:???]
残酷に強盗、強姦殺人をした奴は同じように死刑えいいよ。
長時間苦痛を与えたり、陵辱した後殺人なんて正直許せない。


158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/21(火) 18:24:03 ID:???]
何日もかけて身体を切り刻んだり焼いたりして決して殺さない様にしたら一ヶ月ぐらいで死ぬだろうから、そういう死刑にしてほしいな。


159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/21(火) 20:03:07 ID:uW/Qj5pm]
やっは゜り故意にやった犯罪に対しては未成年といえどもハンムラビ法典を再現しなきゃ!

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/21(火) 21:14:11 ID:tnBYZtdD]
故意と言うより、悪意を持ってやったことに関しては保護する必要は無い。


161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/23(木) 19:26:21 ID:AY/rc1Dy]
大変だ!!小島が近々出所するらしいぞ!!

来栖ババアの最新ブログから。

blog.goo.ne.jp/kanayame_47/e/6197411eddb79fc52ca40810a606f0c8

無期囚K君のこと
2007-08-23 | HP関連
 名古屋アベック殺人事件無期囚K君について現在の様子を教えて欲しい旨のメールを、頂戴した。K君が刑務所に収監されて以来10年が経過している。この夏、私は、国の慎重な姿勢(動き)を見た。役所とK君双方への配慮のため、具体的な記述はしない。ご理解戴きたいと思う。

これってどう見たってもうすぐ出所するってニュアンスだよな。
わざわざ「K君が刑務所に収監されて以来10年が経過している。」なんて言ってるんだし。

何が30年は出られないだ。何が無期の平均服役期間は27年だ。
たったの10年、無期の下限超えたらすぐ出所じゃないか。
あちこちで「無期はそんなに甘くない」なんてこと書いてる奴もいるが、こんな大甘な例見てもまだそんなこと言うつもりなのかね・・・

遊ぶ金欲しさに2人殺し、「少年だから大した罪にならない」などとうそぶき、いざ死刑判決が出ると裁判引き伸ばしでまんまと死刑から逃げ伸び、さらに最低服役期間が過ぎたら簡単に出所。
これが無期懲役の現実だよ。事実上の終身刑でも何でもない。
コンクリ主犯だって有期でも17年勤めたのに、こいつは2人殺して、しかも無期でその半分足らずで出所。
つくづく犯罪者天国だよな・・・

なあみんな、このスレ住人でこの情報をマスコミに知らせないか?
特に新潮や文春なら取材して記事にしてくれる可能性は高いと思うぜ。
「オール読物」「新潮45」で記事にしたのはこの両社だし。


162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/23(木) 21:49:39 ID:???]
懲役○年ってのは、逮捕された日からカウントされるから
小島の場合、今月で19年6ヶ月服役してる計算になる。
それでもあと8年くらいお勤めしなきゃおかしいよな。

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/23(木) 23:36:13 ID:???]
>>162
カウントされねえよ



164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/24(金) 01:17:34 ID:???]
blog.goo.ne.jp/kanayame_47/e/323a04729a8ab22ab79c1947048c876d

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/24(金) 07:20:42 ID:???]
ameblo.jp/muki2007/entry-10044485708.html

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/24(金) 13:08:49 ID:???]
>>163
高志健一
1988年逮捕
1996年刑確定(懲役13年)
2001年出所

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/24(金) 15:32:00 ID:???]
有期の場合は宣告刑に未決勾留分を引いたのが「執行すべき刑期」となるが無期の場合は
www.geocities.jp/y_20_06/miketsu.htmlを参照

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/24(金) 20:19:19 ID:???]
ameblo.jp/muki2007/entry-10044485708.html を読めば分かる。

来栖(=頭の堅い団塊糞婆;単なる自己満足婆であり、小島のことなんて実は本当は何一つ応援していない
と言われても仕方ない。この来栖の態度は、故勝田死刑囚に対しても同様)のブログに2007年8月23日午後8時
前後ごろに載せられた追記の内容


-追記 k君のこと−

人間という生き物は、自分の思考形態(或いは「思い込み」)で他人の言葉を判断しがちである。色眼鏡で
見がちである。明言しておくが、仮釈放などとは、一言も言っていない。あり得ることでないのは、ちょっ
と(普通に・冷静に)考えれば、容易に理解できる。
(以上、記憶より。ほぼ原文ママ)

要は、監獄法改正で面会できるようになったに過ぎない来栖が、ブログで小島のことをベラベラ書き
まわってるから、それを誰かが見て、国から指導でもきたのだろう。

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/26(日) 06:23:29 ID:rSQsgejo]
ひとついいですか?
まっとうに工場勤めをしてきて、いちども警察沙汰になったことのない私が
40過ぎてもいまだに結婚できないのに、なんで懲役13年の人間が、出所して
わずか二、三年で結婚して子供まで持てるのでしょうか?
>>166

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/26(日) 16:55:04 ID:???]
高志は硬派系イケメンだからだよ


171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/26(日) 21:39:08 ID:pQFoj6mo]
>>169 世の中、男女の関係なんて一対一対応で成り立っているでしょ。
そういう普通ならば“後ずさり”するような男の方がぴったり合うっていう
女がたまたま“そこに”いたんでしょう。別に特別なことではないと
思いますが。

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/26(日) 22:55:52 ID:WDKqkjTP]
>>169
>>171の補足だが、そこにある通り
>世の中、男女の関係なんて一対一対応で成り立っている
わけだが、結婚適齢期までは男の方が多い。
で男が余るんだが、どの異性ともつがいになれない中のワンノブゼム
が、(書いてあることが本当だとしたら)モマエというわけです。
いたって分かり易い話だと思いますが。

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/08/27(月) 00:11:55 ID:???]
現在の顔写真と所在地、勤務地等晒して。




174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/27(月) 10:07:44 ID:xfq9c6Pk]
現代には仕置人か仕事人っていないの?

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/27(月) 12:20:09 ID:Ro8PAHgW]
>>174
昔の必殺仕事人?とかいうドラマじゃあるまいしなかろう
こんだけ酷い一方的な殺人事件が昔からきてても報復した事例ないだろ
親・親戚に迷惑 自分自身の人生もダメになるし(しかし犯罪者でも出所して結婚してるんだよな・・)

やりたい仕事にも頭悪かったせいで、つけずバイトと派遣暮らし 鬱になって
こういう犯罪者だけに制裁加えて自殺しようかと思ったことあるが親に迷惑かかるしな

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/27(月) 19:13:40 ID:xfq9c6Pk]
>>175君ならやれるよ。
現代の英雄になれるよ。太く短く生きよう。


君ならやれるよ。

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/27(月) 20:00:15 ID:???]
>>175
実際そういうのがいるってさ。
実録裏本で載ってた。

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/27(月) 21:42:18 ID:JSo/LOeh]
仕事人は仕事料安いしなぁ、ハングマン並に貰えるなら俺やるかな。


179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/28(火) 01:17:16 ID:???]
せめて遺族の方々には合法で報復させてあげる権利を与えてあげたい。

犯人の遺族からの報復は無しでね。


180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/29(水) 11:59:48 ID:IBhBHs5K]
小島と高志の出身中学ってどこか
知ってる人いたら教えて

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/29(水) 14:15:25 ID:QF4ScXA3]
被害女性があまりに真っ直ぐで泣ける

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/29(水) 15:16:02 ID:???]
なんか愛知あたりって怖いな。

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2007/08/30(木) 11:46:38 ID:RfBhdPcC]
というかこの少年、少女ら遺族の墓参りすら行かないで
逃げてるってこいつらの親族も相当のバカだね。
とうかおかしいでしょ



184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/31(金) 15:44:44 ID:BACO5Rtp]
親も親なら子も子だなw
一家もろとも死ね。

185 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/31(金) 23:40:58 ID:x8Azxlxa]
>>185は何が書いてあったの?

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/01(土) 16:30:30 ID:T+ZFr+2S]
ねえ>>185には何が書いてあったの?

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/01(土) 19:05:35 ID:???]
個人の電話番号

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/06(木) 09:55:35 ID:dgW9Ve8Z]
弘道会の実態がよく分かる事件だな
( ゚д゚)、ペッ

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/09/08(土) 04:18:42 ID:???]
>>189
くわしく

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/09(日) 05:40:37 ID:???]
今、テレビ塔前はホストくずれのナンパ師しかいない

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/15(土) 01:50:18 ID:/1L2FpT+]
SAWのようなめにあわしてやりたい

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/15(土) 18:19:35 ID:l6+tCJXw]
>>175
親に迷惑とか以前に居場所を探すのはまず不可能だろう。



194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/16(日) 18:39:07 ID:X4TPnzsR]
職場知ってるんだけど。書けない。以上

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/18(火) 12:41:00 ID:???]
で?書けないならそんな書き込み要らないんですけど?
構ってちゃんは消えてね

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/18(火) 23:12:44 ID:TPD9UDh7]
jig01.mobile.ogk.yahoo.co.jp/fweb/0918fBTsSY9M9uU5/0?_jig_=http%3A%2F%2Fwww.myhomepage.vgocities.net%2Faoiryuyu%2Fnagoyaavec.htm&_jig_keyword_=%8D%82%8Eu%8C%92%88%EA
見れる?

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/25(火) 03:11:52 ID:w+6i3H+M]
a

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/26(水) 15:34:21 ID:BrL7jlf8]
加害者は死んで償え 地獄におちやがれ

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/27(木) 02:28:49 ID:/ayouVdw]
40代男だけど、あの事件当時、名古屋のあのあたりに車で良く言って彼女とカーセックスしていたんだな。
今から思えばあんな大胆なことよくやっていたと思う。
ひょっとして俺が被害者になっていたかも。
車とはいえ人前であんなことやるなんて若いからこそできたんだろうな

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/27(木) 09:38:06 ID:4Hisnx65]
犯人はどこでどんな生活をしているのだろう・・
名前を変えて普通に生活しているんだろうな なんだか信じられないよ

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/27(木) 20:33:57 ID:???]
興信所に頼めばわかるよ

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/07(日) 01:11:06 ID:zAhqRNB/]
これはひどい
まだ、この世に犯人がいるんだな
犯人の人権より、一般市民が安心して暮らせる事を軽んじる、司法に憤りを感じる

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/07(日) 01:22:39 ID:???]
敵討ち制度復活



204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/07(日) 01:39:40 ID:???]
兄さんどうしたの?

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/08(月) 03:33:43 ID:rsnLCbQO]
追悼あげ

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/08(月) 17:23:57 ID:j8hW/8Kv]
悪法の少年法をなくせ

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/09(火) 01:04:27 ID:4t/rcJ6+]
裁判員制度導入で日本は良くなる。殺人者は死をもって罪を償え 自分が裁判員に選ばれたなら死刑オンリーで発言する

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/09(火) 01:58:59 ID:t4qqxSj4]
犯人全員が苦しんで死ね!

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/09(火) 07:07:43 ID:???]
>>96
何も見ていません

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/09(火) 11:58:42 ID:rBMU7Rua]
犯罪者に人権はない。中国のようにもっと刑罰を重くしろ。名古屋アベック殺人事件の犯人は全員死刑。

211 名前:名無し [2007/10/14(日) 00:34:36 ID:UX58s3Jy]
北九州一家監禁殺人事件を読んでみなよ コンクリートもぶっとぶ人間社会の闇がここにある

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/19(金) 23:35:18 ID:???]
A=小島茂夫
B=徳丸信久
C=高志健一
D=近藤浩之
E=筒井良枝
F=龍造寺リエ
犯人達の名前は、これで正解?

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/20(土) 17:02:46 ID:BD/dvHgJ]
鬼畜犯人達は今は何の仕事してるの?



214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/10/20(土) 17:11:53 ID:???]
美容師をやっている人もいれば、無職の人もいるし、いろいろ。

事件すら忘れてしまっている奴もいる。

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/20(土) 17:38:29 ID:BD/dvHgJ]
被害者2人の未来を奪って死刑にもならず普通に生活してるなんて許せない。少年法はいらない。

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/10/22(月) 02:21:31 ID:???]
全員死刑にしろ

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/22(月) 08:41:18 ID:???]
生類憐れみの令≒少年法

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/22(月) 10:23:45 ID:lr2g+sMC]
犯人達はゴキブリ

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/22(月) 18:43:41 ID:UZ13qbUe]
たぶん動物の生まれかわりたろうな。ぎりぎり人間に生まれただけだ。

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/22(月) 21:50:30 ID:PcbDJLG4]
祈 加害者全員の激しく苦痛な死に方

被害者のことを考えると、それでも物足りないくらいだ

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:????????????????? [2007/10/23(火) 00:02:54 ID:???]

まじめに名古屋アベック殺人事件の犯人の名前を教えてくれよ!

龍造寺リエの「リエ」ってのは、本当にカタカナの字なのかい?
そして、犯人達の親や兄弟の名前も教えてくれよ!

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/10/23(火) 00:54:22 ID:???]
犯人共の写真うpしてよ

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/23(火) 21:14:36 ID:???]
アベック殺人なのにお兄さんとか言ってるから混乱した
現代女性に「お兄ちゃんと呼んでくれ」と頼んだら速攻で振られそうだな



224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/23(火) 23:48:41 ID:z+8p7EfN]
被害者よりゴキブリ以下の犯人達を優先する少年法

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/24(水) 02:20:22 ID:yf8av6Ib]
自殺する前にコイツら全員殺してから死のうかな



226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/24(水) 04:54:27 ID:5un9viJj]
↑本当なら英雄だな

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/24(水) 20:35:01 ID:5un9viJj]
この事件が一番ひどいと思う。犯人はいつかまた犯罪を起こしそう。

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/10/25(木) 01:52:09 ID:???]
罪の無い2人を無惨に殺害しておきながらのうのうと生きてるのが信じられない
しかもちゃっかり結婚して家庭まで持ってるなんて許せない


229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/25(木) 13:01:56 ID:pdw+/Rvz]
こういうヤカラはまず鞭で100回打ったあと更に首をノコギリ引きにして瀕死においやったあとに、十字架にはりつけて餓死させる必要があるな。

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/25(木) 13:07:16 ID:IVNy4JEa]
>>人通りや車の通行が増えてきたため、近藤はこう提案する。
>>「警察に行かれると困るので、連れていこう」
これ、目撃者が居たって事?

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/25(木) 16:46:53 ID:kcBEHFxo]
ゴキブリ以下の鬼畜犯罪者達を少年法で守って何のメリットあるのだろう?

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/25(木) 19:48:43 ID:???]
犯人は必ず苦痛地獄

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/25(木) 22:52:02 ID:v1wO405l]
うちのダンナ、事件現場が近所だったのでわざわざ見に行ったことを自慢していた。
ドン引きした。



234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/29(月) 04:43:24 ID:GhU7e5Ij]
実は、今、「女神の天秤」(1997年放送)のビデオを見ている。
もう、10年も前に放送されたモノだ。
ここで、名古屋アベック殺人事件を扱っている・・・
やはり、実際とは違う表現があるようだ。

まず、当時、犯人達のようにたむろしていたヤツらを「噴水族」と言うのに、
番組では「公園族」と言い換えていた。
そして、主犯の犯人名を「木村信二」(仮名)としていた。
仮名にしても、全然違う名前だ。


235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/01(木) 17:52:35 ID:qUvIkT7o]
この事件で1番重大な事は、セクルは場所を考えてしないとダメだと教えてくれた事だよな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<433KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef