[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/14 16:33 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 864
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ジョジョの奇妙な冒険 ラストサバイバー 11



1 名前:ゲームセンター名無し [2023/09/27(水) 11:51:45.30 ID:d1riJI+c0.net]
▲スレ立て時上記コマンドを3行入力すること(一行消えます)


ジョジョの奇妙な冒険 ラストサバイバーについて語るスレです

■公式サイト
https://bandainamco-....co.jp/am/vg/jojols/

■公式ツイッターアカウント
https://twitter.com/jojols_official

○攻略wiki
https://w.atwiki.jp/jojo-ls/

○前スレ
【ナランチャ参戦】ジョジョ ラストサバイバー 6
https://mevius.5ch.n....cgi/arc/1612039338/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ジョジョの奇妙な冒険 ラストサバイバー 7
https://mevius.5ch.n....cgi/arc/1621083916/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ジョジョの奇妙な冒険 ラストサバイバー8
https://mevius.5ch.n....cgi/arc/1638136605/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ジョジョの奇妙な冒険 ラストサバイバーPart9
https://mevius.5ch.n....cgi/arc/1662817355/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/thejimwatkins

268 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/07(木) 00:59:00.08 ID:/2M7Ki/B0.net]
これって誰のことですか?
https://x.com/behomazun1987/status/1732318402251981286?s=46&t=PT1xKiCoMDNb6ZqJX5kpsw

269 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/07(木) 01:19:36.08 ID:SUjOLf120.net]
>>268
どうせ帝王とかアクメ辺りだろ。

270 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/12/07(木) 08:19:30.62 ID:Vpp0k/gR0.net]
>>268
ベホマズンは大阪でやってて、学生大会に出てたやつが通話してるって呟いてたから朝霧かしゃふ辺りが誰かとチーミングしているんだろうけど、朝霧は嫌われてるやつ多いし朝霧の可能性は低そう

271 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/07(木) 09:13:05.20 ID:AB5maF700.net]
しゃふ一択やろ。

272 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/07(木) 09:48:08.36 ID:piQ64qNB0.net]
それ、バカコバ辺りのいけってやつらしいよ

273 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/07(木) 12:54:41.25 ID:bZWhU1b20.net]
>>200
これいけ?バーサーカー小林本人?

274 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/12/07(木) 15:24:04.22 ID:gZ+PUxd90.net]
>>200
上の安価で気付いたけど
グロ画像あげるな気持ち悪い

275 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/08(金) 11:59:40.74 ID:iWNbcPGZ0.net]
しばいて、高校生に対して殺すぞって言って感傷に浸るのさすがにイタすぎるwww、子供に一発言ってやるおれカッケーって思ってそうwww

276 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/12/08(金) 19:10:09.88 ID:zIJQgoRj0.net]
>>275
それ見たけど言うのはいいけどわざわざXで武勇伝語って
ネットヤンキーしてるのがダサいんだよね
俺は怒らせたら恐いぞってアピールをラスサバ界隈でしたいのかね



277 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/12/09(土) 09:32:44.73 ID:mq7oSkL+0.net]
透明化リゾットあたりで屋内の相手の位置教えながら空気弾当てれたら面白いがな〜

278 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/09(土) 13:05:55.55 ID:FXt5xu9S0.net]
しばいて君その時着ていたちょいコワ系のお洋服まで出してヤンキーアピしてんのもはや可愛いまであるwwwww
昔の肩幅君やナルシ時代のアクメ君を思い出して小っ恥ずかしくなったw

279 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/12/10(日) 13:30:33.97 ID:JFPVq+0D0.net]
池袋の方に某チー牛来るらしいからまた偵察に行こうかなw

280 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/12/11(月) 09:11:00.51 ID:h9CveR1T0.net]
チー牛はそんな悪い奴ではなかった
まぁ陰キャでチー牛なのは当たってるし猫被ってるだけかもだが

281 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/12/11(月) 09:31:17.67 ID:NtTUqtWp0.net]
チー牛って言われてもわからなくないか?
トー横でチー牛見つけろならわかるけど

282 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/11(月) 13:43:37.78 ID:tCsBu4xr0.net]
ゲーセンたむろってるヤツなんてほとんどチー牛なんやし見たけりゃ鏡でも見てろよw

283 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/12/11(月) 14:06:19.28 ID:3nSdQlH60.net]
>>282
みんな思ってても言わないことを言うんじゃねぇよ!

284 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/13(水) 17:40:56.37 ID:5wyak6/G0.net]
ホル全然見んくなったな

285 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/13(水) 21:49:44.80 ID:xxO/iHsn0.net]
>>284
前シーズンから少なかったけど、今シーズンもっと少なくなりそうやな。アヴドゥルと川尻とアナスイはよく見るけど。

286 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/14(木) 00:22:26.67 ID:qnPew4NK0.net]
>>284
個人的にアヴに強いし、ウルトも回数あるから川尻にも有利だと思うんですが、そんなに環境きついんですか?



287 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/14(木) 00:43:30.39 ID:rBtP8R390.net]
俺朝霧って言うんですけど5chって何でこんなに平和なんですか‼

288 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/14(木) 03:07:04.80 ID:DtgXh8Vh0.net]
川尻対策で時止めも増えてるから、時止めに対応出来るのが通常攻撃しかない奴はキツイな。

289 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/12/14(木) 04:17:12.07 ID:5WpXiEs60.net]
>>287
最近猛者と仲良いアピールしてマウント取ろうとしてるけど
露骨過ぎて顰蹙買ってるあさぎり君ちーぃっす

290 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/14(木) 09:59:27.00 ID:rBtP8R390.net]
ちーす!媚び媚びしてまーす‼媚びても仲良くできないお前らとは違うんで‼

291 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/14(木) 12:39:35.92 ID:ydA28jFi0.net]
>>290
夜活の勝利数稼ぎに媚びるやつはお前しかおらんだろw
まあ雑魚同士これからも仲良くしたらw

292 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/12/14(木) 14:57:39.71 ID:5WpXiEs60.net]
>>290
一方的な片思いだろうにストーカーっぽくてキモいwww

293 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/12/14(木) 19:17:45.57 ID:IbhK6VJZ0.net]
ハウゼンが引退するのはガッティの資格と同じレベルのアタオカがいるせいってことに気付かない低脳のバカコバ
どの口が言ったんだろうと皆んなわろてるよw

294 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/15(金) 01:57:21.05 ID:OpTZiGBy0.net]
>>286
俺も今シーズンは射撃の立ち位置よくなってると思うけど、そもそも射撃全般が近接と比べてラスサバ取るのに向いてないようなとこあるし
この前そこそこの弱体化食らったから他キャラにプレイヤーが流れてもおかしくないんじゃね
射程の有利は建物や障害物で簡単に無効化されるけど火力の不利は常につきまとうし、回復やシールドある序盤から近接追い回しても延々回復されるのにエリア狭まったら近接の時間
めちゃくちゃ勝率あるわけでもないのにホルホースに下方修整入ったのはちょっと驚いたわ

295 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/12/15(金) 18:04:58.78 ID:Lj2mg2Sx0.net]
射撃が強かったら不快感が半端ないからでは?
アヴドゥルやホルホースが今以上に強くなった時を考えたら大分やばいと思う

296 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/16(土) 19:18:06.81 ID:/hNnpbLL0.net]
ひとりごとだけど誰かさんに媚び売られること何回もあるからこいつ他のやつにもやってんやなぁって感じてる



297 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/16(土) 19:25:04.35 ID:/hNnpbLL0.net]
ある程度金積んでると誰が勝つ上でめんどくさいかわかるようになるよ
せいぜい指に収まる程度だから揉め事起こしてるやつのほとんどはわざわざ気にしない方がいいと思うよ

298 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/12/18(月) 10:39:32.40 ID:W/dJcNcg0.net]
>>279
時期的にサンシャ◯のことっぽくて草

299 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/12/19(火) 09:39:10.16 ID:WLV85AMf0.net]
しゃふっち知ってたか?
被写体の許可なく撮影したものを公開すると肖像権侵害になるということを
鍵垢だからって安心してたらいつか痛い目見るかもな

300 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/19(火) 12:43:19.42 ID:p52IU6KE0.net]
スレッガーロウ
「悲しいけど、これって戦争なのよね〜」
「なんて、お上手なんでしょ、僕〜」
「貰った〜」、「右だ!」
「これ以上の損害を出させない」
「作戦成功だ!」「なに、やってんの」
「こいつっ!!」、「ちょろいもんだ〜!」
「俺としたことが」「これ以上、やらせるか!」「なんだと!?」
「アッシマーが〜」

キャラになりきってゲームしてる秋葉系、多いよな?

https://youtu.be/lY8fnUuk6wE?si=UJkGZZPOxX3VVjCH

https://youtu.be/PTgBAC-GxO4?si=3MbNfGjFj8Cd_NPP

https://youtu.be/wpvAZOSvy8Q?si=2Bppd1fu9M0Y44XQ

https://youtu.be/eUcRaH29o_s?si=WQa7L4tJidXbvjeR

https://youtu.be/Eo2Cpb_5S_4?si=1guCFpIH_cDVSFcO

https://youtu.be/_GxKKFv9CJc?si=MbwoNiJp4Z3OPQMI

https://youtu.be/yCK4JLA8h9k?si=mFdER0jreIHRvnjH

https://youtu.be/cT4pFCalrTU?si=2MMqAgPTJHletlum

https://youtu.be/KHrqRaEu-M0?si=ar_zzNQqAC2C66a2

301 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/20(水) 11:54:54.57 ID:J3hqYWyY0.net]
「また勝てなかった」って奴だれ?

302 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/20(水) 18:27:10.81 ID:/X4qgslm0.net]
>>301
それ聞いてどうすんの?

303 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/12/21(木) 01:30:52.20 ID:UnZyqGoM0.net]
しばいてみたいなネットイキりマンがいるなw

304 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/21(木) 13:39:45.83 ID:kazR/w4j0.net]
>>302
いや別に。
ソロでアピールしたら返さずに殴り殺されただけ。
そんなキ○ガイがどんな奴か気になって。

305 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/12/21(木) 17:42:39.12 ID:GkwdT0aO0.net]
アピールってポージングだよな?
ポージングされたらポージング返すってルールどこにあるんだ?
これサバイバルゲーだぞ
そんな事で頭おかしいみたいに言われたらたまったもんじゃないな

306 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/12/21(木) 19:30:23.11 ID:+rzJKsmO0.net]
>>304
ソロでポージングされたらポージング返さなきゃいけないって自分ルールを相手に押し付けて
それに応じなかったらキレるお前の方がキチガイだわボケ



307 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/12/21(木) 21:16:09.11 ID:2v7TlbNa0.net]
試合中にポージングして殺されましたとかバカ以外の何者でもない

308 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/22(金) 02:08:56.88 ID:g/L1fZTN0.net]
そんなの良いから誰か教えろよ

309 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/22(金) 03:06:45.56 ID:TEfzGLfc0.net]
>>308
袋叩きにされて顔真っ赤で草

310 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/12/22(金) 13:56:14.10 ID:7ctqdC8r0.net]
なんかあまりに可愛そうだから教えてやるよ
そいつ学生大会に出てたぜ

311 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/22(金) 16:07:17.68 ID:ympomNVO0.net]
>>306
どうでも良いからさっさと教えろよ

312 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/22(金) 16:38:34.93 ID:XNfiObaR0.net]
多少痛いのはしゃーないとして廃人アピールするのはオレツエ-って言いたいのが遠回し過ぎて嫌い

313 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/12/24(日) 12:48:17.55 ID:bvwyHsg60.net]
ラスサバおもろいけどそれしか誇れるもの無くて缶バッチとかまで作っちゃうの可哀想

314 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/12/27(水) 12:30:26.08 ID:mBSTJc7X0.net]
ガッティとつるんでからのパスタ
態度露骨にでかくなっててきんもおおおwwwww

315 名前:ゲームセンター名無し mailto:Sage [2023/12/28(木) 13:24:40.91 ID:2mPcyUTb0.net]
トッテンとかいう汚点が大会で優勝したの終わってんなX見てみたけどただの害児じゃねえかよ
あの頃の感動を返してほしい
少なくとも死体蹴り正当化したり他プレイヤーに非礼な態度を優勝者である立場からしてんのは全く尊敬できねーわ
今後クズは優勝してほしくない

316 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/12/28(木) 14:35:13.10 ID:YlLz/VA80.net]
強さとモラルは比例しないぞ



317 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/28(木) 22:58:25.48 ID:ZT2Cr/ev0.net]
「杜王町の畑は斜面にあるけど現実の農場はありえない」みたいなツイートにほんの少しいいね付いてからなんか急に方言で喋り出して田舎キャラみたいなの演じてたクソ痛いやつって誰だったっけ

318 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/29(金) 02:45:44.06 ID:nvFmW1Qq0.net]
>>315
その理論だと今後誰も優勝出来ないゾ

319 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/12/29(金) 04:41:21.97 ID:jRJB5psX0.net]
>>318
今までの優勝者はだいたいネットでイキったりしない大人な印象だけど
トッテンだけ異質じゃないか?とくに精神年齢が

320 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/29(金) 07:55:18.01 ID:zDE9QkeB0.net]
話変わるけどオー●ストの彼女の写真が公開されてたけどお前らどう思う?

321 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/12/29(金) 09:33:17.65 ID:QKsCeqF50.net]
ラスサバ女子以上 B級女子以下

322 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/29(金) 10:40:26.71 ID:nvFmW1Qq0.net]
優勝者なのに態度が云々より元々強かった人の性格が変なだけやないの?トッテンのおはようにキレてるツイ見たけど他クリスマスにブチ切れてるだけやしそこまで変だと思わなかったけども

323 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/12/29(金) 11:35:16.23 ID:TjMX68Rs0.net]
今後の参戦キャラ、ほぼ確実に来るであろうプッチ、あと7部勢はどうなるんだろうな

ジョニーはエンディング後の歩けるようになった状態で参戦かな、流石に農場はともかく室内や屋根を馬で軽快に走られてもな
ジャイロはスタンド無いし、もし参戦させられるならジョセフが先では?とも思う
こうして見ると大統領くらいか、素直に出しやすいのって

324 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/29(金) 14:16:59.46 ID:GfZMZdnW0.net]
>>322
おはようにブチギレてるトッテンもおかしいけど
おはようとハチワレも立ち回りかなり狂ってるわ。異常に突っ込んで、死んでるし。おはようはまだマシやけど、ハチワレは個人的に1番盤面読めないプレイヤーやと思うわ。

325 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/12/29(金) 17:36:26.88 ID:jRJB5psX0.net]
立ち回りなんて人それぞれの考え方だから別にいいんだけど
それよりも大会優勝して自分が影響力ある人間になってるって自覚が微塵も感じられないのが問題
よく人の目に触れられる存在になってそいつがある特定の人間をネガキャンしたらどうなるかまで
頭に入れられてない想像もできないじゃあ優勝者の器じゃないよな
今までの優勝者は中には鍵垢にしてわからんやつもいるが全員その自覚を持って節度ある行動してる
それができないのは精神年齢がまだ未熟だから

326 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/29(金) 18:01:23.75 ID:7tVaTkmr0.net]
>>323
アニメやらないと出ないって何回言ったら分かるんだよアホ



327 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/29(金) 23:00:27.32 ID:/59GeoCf0.net]
大会出たからって人変わるわけないの沸点とか見てわかるのに今更言っても無理だろwww
節度とか影響力とかラスサバ勢ほとんどないだろwww大の大人が下ネタ言ってはしゃいでる界隈なんやし、そこは線引き必要じゃないだろ

328 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/12/30(土) 00:38:50.10 ID:+eMlllHt0.net]
>>327
文章が理解できない猿なら返信するな
大会でたからじゃねーし沸点はこの話に1mmも関係ねーだろ

329 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/12/30(土) 06:58:26.38 ID:zaD7UGWR0.net]
少なくとも大会って公式放送されてるものだからね。多くのファンが見てる中で優勝者に関してはそれを機に広く名が知られるようになってフォロワーも増えるだろうし、
ラスサバプレイヤーの代表格とされるわけだから、そんな人が浅はかに暴言を吐いたり特定の人物を個人攻撃したりして界隈のイメージを率先して悪くするのは好ましくないって理屈でしょ?
理にかなってると思うし何もおかしくないと思うけどね。
いつかの学生大会の優勝者とかはダッシュ殴りとかいうグリッチ使いだって知って現に私は落胆したしなぁ。

330 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/30(土) 10:35:59.05 ID:6rcf2thg0.net]
ラスサバってお金たくさん使って大会でてランキング取りまくれば基本誰でも有名プレイヤーってなるかもしれないけどただの一般ピーポーが大会に出てるだけでそこでプロのゲーマーみたいに炎上気にしながらTwitter(𝕏)運用するのはお門違いなんじゃないか?別に大会ってトロフィーと称号チップ貰えるだけで社会だと使えるもんそんなにないだろ、ラスサバで食って行けるようになったらまた話は変わって来るけど

331 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/30(土) 13:13:14.03 ID:/wWyKFLq0.net]
学生連中はまず敬語覚えろ。目上の人間に対して失礼にも程があるわ。

332 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/12/30(土) 16:31:36.61 ID:gWAB7B9l0.net]
>>330
お門違いの使い方わかってるのか知らんけど
ごく一般的なモラルの話をしてんのに何言ってんだ…?
金が出るとかも関係ないし、対人間として普通のことを意味のわからん言い訳で正当化してるガキにしか見えん

333 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/12/30(土) 17:29:44.00 ID:+eMlllHt0.net]
てか最初から大会優勝者でとくにトッテンの話しかしてないのに
1人だけ話を拡張して大会出場者とか金積めば誰でもとか言って
自分だけが対象になるの嫌がってるトッテンあたりの的外れな書き込み目立つなwそれともその囲いなのか
いずれにしても頭が足りてなさそうな特徴とらえてる

334 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/30(土) 21:48:45.58 ID:q98NRu880.net]
正直このゲーム程度の規模感ならトッププレイヤーの発言が問題視されて界隈外まで取り上げられるようなことは無いだろうけど

335 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/30(土) 23:40:32.79 ID:OuYHC49j0.net]
巣鴨勢クズしかいないの面白い。

336 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/30(土) 23:46:03.04 ID:OuYHC49j0.net]
https://x.com/lsyametoke/status/1741105617790701786?s=46&t=Q3bch9cfdWde8ikVpQjwKQ



337 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/31(日) 00:20:39.35 ID:UwJZI3am0.net]
俺朝霧って言うんですけど5chって何でこんなに平和なんですか‼

338 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/31(日) 00:55:35.92 ID:v4Fo2eH50.net]
TLにアンバー?って人のことでたくさんなんですけど何かあったんですか?

339 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/31(日) 10:06:41.11 ID:73pu8Z2E0.net]
>>338
障害者同士がしょうもないことで言い合ってるだけだと思う

340 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/31(日) 22:01:47.00 ID:pr4D2MJ80.net]
>>337
お前面白くないよ

341 名前:ゲームセンター名無し [2023/12/31(日) 23:38:00.26 ID:v4Fo2eH50.net]
>>337
朝霧の名前出せば面白くなると思うなよ
あいつ自身おもろくないんだから

342 名前:ゲームセンター名無し [2024/01/01(月) 08:25:32.24 ID:0lM8EieZ0.net]
>>341
なんでこれに反応しちゃうかね

343 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2024/01/01(月) 21:55:03.35 ID:RXU07TxX0.net]
>>321
お前らがどうしても舐めたかったオーガ◯トのちんぽを
その女はしゃぶり尽くしてるからって嫉妬すんなよ

344 名前:ゲームセンター名無し [2024/01/01(月) 22:43:28.97 ID:Jf78oCWT0.net]
コイル応援団長とかいうライダーオタク兼ヒカマニのキッズが地震のときに「ラスサバやめられねw」とか他人事だからと不謹慎発言してるのキモい
確か前にスペースで自分の本名出してたから誰か特定して凸ってくれないかな

345 名前:ゲームセンター名無し [2024/01/01(月) 23:11:16.61 ID:3RwA1Vdf0.net]
>>344
それな 見てて普通にクソ腹たったわ

346 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2024/01/02(火) 08:15:10.57 ID:kJSmFnSv0.net]
だいたい死すべき人間が生きてて死ぬべきではない人間が生き残るんだぜ
子供部屋おじさん院は元気ですwwwww



347 名前:ゲームセンター名無し [2024/01/02(火) 09:30:58.61 ID:hCUofvAR0.net]
>>344
まつもとはるとな

348 名前:ゲームセンター名無し [2024/01/02(火) 13:49:07.05 ID:9W3p6VPe0.net]
まつもとはるとはらおぷーじゃなかったっけ?

349 名前:ゲームセンター名無し [2024/01/03(水) 00:01:17.17 ID:70r2GssE0.net]
>>346
どちらかと言うと死すべきはお前

350 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2024/01/03(水) 00:11:13.04 ID:88qjKARb0.net]
どちらかというとアホなのは射撃じゃなくてねぎとろ

351 名前:ゲームセンター名無し [2024/01/03(水) 20:32:03.04 ID:3Al0yJwg0.net]
あんこうくんのイキリツイート見てると、中途半端に知識だけつけた能無しってほんと厄介よな、他人に文句垂れる口だけは達者なのに本人に実力は全くないっていう

352 名前:ゲームセンター名無し [2024/01/03(水) 20:34:01.36 ID:3Al0yJwg0.net]
>>351
あんこう君どうせここ見てんだろ?
立ち回り分かってないランク2桁の雑魚と立ち回り分かってる(笑)お前、戦力的には同じレベルだぞ!!ww

353 名前:ゲームセンター名無し [2024/01/04(木) 09:06:08.96 ID:GlHxwOZt0.net]
うろジョジョって15年もやってたのか
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43212813

354 名前:ゲームセンター名無し [2024/01/04(木) 12:19:24.21 ID:0+EHvFQN0.net]
>>353
アニメより歴史長くて草。

355 名前:ゲームセンター名無し [2024/01/04(木) 19:46:55.42 ID:zT3n50UK0.net]
>>317
唐揚げの天ぷら
博多ラスサバ部だから実際田舎だろ

356 名前:ゲームセンター名無し [2024/01/04(木) 20:19:43.08 ID:1wtt++Z90.net]
>>344
任せて!俺凸してくるわ



357 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2024/01/05(金) 10:07:20.25 ID:votThN9m0.net]
石川あたりのラスサバプレイヤー
基地外と雑魚しかいないから滅びれば良かったのにな

358 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2024/01/05(金) 16:40:44.39 ID:WVHOXJDD0.net]
偽善者を釣るための書き込みか?

359 名前:ゲームセンター名無し [2024/01/06(土) 02:00:13.41 ID:hO+5/Kny0.net]
>>355
いやそりゃ地方(田舎)でラスサバしてるやつなんかいくらでもいるだろうけど、少しいいね着いたからって承認欲求満たすために急にしょうもないキャラ付けしだすのがキモいなって話

360 名前:ゲームセンター名無し [2024/01/06(土) 02:04:26.86 ID:hO+5/Kny0.net]
>>357
例えば誰

361 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2024/01/06(土) 03:33:29.14 ID:7n697/OJ0.net]
>>360
しかいないっつってんだろ
全員だバカやろう

362 名前:ゲームセンター名無し [2024/01/06(土) 09:41:31.23 ID:ORvMyaf10.net]
石川のラスサバ勢って誰?

363 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2024/01/07(日) 00:06:51.18 ID:y2tjgUYT0.net]
サンシャインがゴミってくらいで後は有象無象のモブだから気にする価値無し

364 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2024/01/07(日) 17:24:09.52 ID:HV8BEJj/0.net]
チップ全部渡してやったのにウルト吐かずに死ぬ奴なんやねん

365 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2024/01/07(日) 17:30:18.84 ID:4GzE3ueE0.net]
ラスサバ中にイラっとして感情のままXで相手をなじる行為を「ちゃんと言ってあげて優しい」とかいう頭のおかしい理屈を提唱する奴いるけど
完璧にDV夫とか勘違いパワハラ上司の思考なんだよな
自分が感情コントロールできなくてストレス発散するだけの行為に後付で優しさとすげかえるの最高に気持ち悪いw
本当に優しい奴は相手の立ち回りをなんとかしたい時は冷静にリプなりDMなりするんだよな

366 名前:ゲームセンター名無し [2024/01/07(日) 20:09:19.52 ID:2CyLw8Mu0.net]
久しぶりにここ見たけどまだ雑魚同士が傷舐め合いやら不満たれてんの?笑
界隈での発言力カスだからって匿名でしか好き放題言えないのキモイっスよ〜笑



367 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2024/01/07(日) 23:13:03.15 ID:4GzE3ueE0.net]
>>366
全部ブーメランになってんのおもろいなコイツw

368 名前:ゲームセンター名無し [2024/01/08(月) 20:57:52.16 ID:kUCeGBri0.net]
>>367
あれ?雑魚で傷の舐め合いやらしてる〜ってとこ否定しないんやね笑






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef