[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/26 09:45 / Filesize : 130 KB / Number-of Response : 572
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【FGOAC】愚痴&晒しスレ 113黒聖杯目



1 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/01/15(日) 21:32:59.96 ID:ZN8751R30.net]
捨てゲーや地雷、到底理解できないクソプレイをしているマスターを愚痴ったり晒したりするスレッドです

テンプレ
【マスター名】
【マスターレベル】
【使用サーヴァント】
【マッチングした時間】
【罪状等】

次スレは>>950が立てること 踏み逃げはダメ!ゼッタイ
規制等の理由で立てられない場合は >>960>>970などに早めにお願いしてください。
※前スレ
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 100黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1651293752/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 101黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1652780196/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 102黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1654313805/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 103黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1655514773/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 104黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1657260163/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 105黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1658737228/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 106黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1659986534/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 108黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1665746721/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 109黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1667225988/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 110黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1668839472/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 111黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1670590484/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 112黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1672386008/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

51 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/01/17(火) 13:24:10.20 ID:jXYdK15wF.net]
キャスギル以降のキャラが水着アビゲイル除いで全員足早すぎるんだよ
近接組はともかくシューターもみんな足速いし

あとマーリン刑部姫スカディはとっとと下方しろって
少なくとも足回りは術玉藻ぐらいでいい

52 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/01/17(火) 14:01:45.20 ID:7UfCw/Rfd.net]
その辺許されるならなぎこを元に戻して
んで宝具は固有結界なんだから壁貫通にして

53 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/17(火) 15:00:22.54 ID:+kuSjAtG0.net]
ホント壁貫通の有無は何で決まるんだろな?
運営さんよ。。

54 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/01/17(火) 15:09:29.28 ID:4OzjxWCdd.net]
今更なんだけどスカディ宝具て自身しか映らないから味方が入ってるのか、よく分からんのだが壁とか距離とか関係なしなの?

55 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/01/17(火) 15:13:32.35 ID:lWadBJxH0.net]
足回りはほんま思う

あと公式で足の速さ出せやってのも

56 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/17(火) 16:14:39.19 ID:bxJiyy39d.net]
バスター下方して実質武蔵下方だからスカデイ刑部姫も相まって玉藻がもうやりたい放題で過去一クソ環境だわ

57 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/01/17(火) 16:21:24.95 ID:bk8DUmrDM.net]
玉藻だけもう完全に別のゲームしてるからな

Twitterでもいよいよ下方圧力強まって来てるし、バランス調整後には遂にエキスパに環境トップ認定されるし
次は産廃修正確定だな

58 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/01/17(火) 17:31:56.43 ID:V7860GnAa.net]
いったい誰から目をそらそうとしてるのか?
一通り下方しろ

59 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/17(火) 17:33:10.67 ID:StQ0fV2G0.net]
>>48
いいえ、私はサブカは持ってないので、
伊藤さんは別人ですね。
編成は似てますが。



60 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/17(火) 17:38:18.01 ID:u9BgvXqR0.net]
今さっきVictory部門ランキング見てきたけどさ
低ランクで勝利数やたら多い奴はやたら香ばしくて草生える

61 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/17(火) 17:46:17.63 ID:6J3IPBNgp.net]
>>57
下方の圧高まろうが一年で微修正がこのゲームなんすよw

62 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/17(火) 17:50:22.31 ID:bHl6YdW0F.net]
>>52
まず弓ジャンヌだろ
ギル許されて弓ジャンヌ許されんのよ
ギルの足遅くして壁貫通無くせ

63 名前:ゲームセンター名無し (スプッッ Sdca-2cG4) [2023/01/17(火) 17:55:36.57 ID:nRD3DFSvd.net]
>>48
てるちかはダイヤにいないだろ

64 名前:ゲームセンター名無し (オッペケ Sr6d-HawO) [2023/01/17(火) 18:03:18.89 ID:7Dp0d136r.net]
グレイシアはカスみたいなオジマンでダイヤに紛れ込んでくるのやめろ

65 名前:ゲームセンター名無し (アウウィフW FF91-9V6+) [2023/01/17(火) 18:10:59.63 ID:49BcEJDYF.net]
さいとうーさは

早くゲームやめろ

66 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイW b5b1-9MbZ) mailto:sage [2023/01/17(火) 18:18:41.82 ID:biuLDSCR0.net]
>>63
>>45
お前らと同ランク帯だぞ

67 名前:ゲームセンター名無し (スプッッ Sdca-2cG4) [2023/01/17(火) 18:42:09.40 ID:nRD3DFSvd.net]
>>66
まじか、ルト超えおめでとうてるちか

68 名前:ゲームセンター名無し (アウウィフW FF91-9V6+) [2023/01/17(火) 18:42:55.38 ID:49BcEJDYF.net]
MASA

棒立ちでマルタの宝具を受ける捨てゲープレイヤー

69 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/17(火) 19:08:40.36 ID:89gBfxwZ0.net]
TOTTOこれでE4とかウッソやろお前、P4の間違いやろ

まだD5の方が仕事してるんだが談合もいい加減にしろよ



70 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/17(火) 19:13:47.44 ID:R65wjHgVd.net]
SAITAMAのネコ
カット回しもできない陽だまりアビゲイル楽しい?4落ちしてるけど楽しい?

71 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/01/17(火) 19:16:57.05 ID:Vb3BxNgiM.net]
ハンバーグSteak夕食とかいうダイヤ5の方

敵2体倒してステージの隅っこに追い詰めた残りの1体を倒せば聖杯が顕現する段階で、
誰もが聖杯をとれる状況下で味方にダイヤ2が二人居るのに聖杯を横取りするって捨てゲーですかね?

そういう捨てゲーレベルの悪質な背信行為やってると誰からも信用されなくなるから、そういう悪癖は今直ぐ辞めた方がいいですよ

貴方もプラマチで
プラチナ1の自分が間違いなく聖杯とれる状況でゴールド1の殿アマデウスが聖杯横取りしたりしたら嫌でしょ?

72 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/17(火) 19:38:44.61 ID:Ho3N4kOHr.net]
>>71
そいつには何言っても無駄だよ
腕も上がらない味方に文句ばっか、自分は強いとか思ってるし
D5に落ちた後も全く這い上がれてない時点で諦めるしかない。

73 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/01/17(火) 19:45:39.55 ID:Gi1o2uRI0.net]
>>72
そいつTwitter居んの?

74 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/17(火) 19:47:42.95 ID:Ho3N4kOHr.net]
>>73
前スレ見ればわかるで

75 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/01/17(火) 19:56:17.75 ID:Ub4lfwToM.net]
6名マスターが揃ったら
常にポイントは最下位か下から二番目なのに何をどう勘違いしたら味方に不満が出るの?

76 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/17(火) 20:28:35.94 ID:vKWGEtU3a.net]
SAITAMAのネコ引いた側が負けるゲーム

77 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/17(火) 20:33:16.88 ID:GWUT8trQd.net]
天王寺瑚太朗
丸藤
tanish

お前ら何ならできんの?ろくなカット回しせずに貧弱な弾とばすだけなら迷惑だからゲーム辞めた方がいいぞ。

78 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/17(火) 20:49:55.10 ID:u9BgvXqR0.net]
>>76
SAITAMAのネコとてのり大河は同一人物っぽいし当然の結果だな
作業所でも働けないような池沼だろうから黙って通報しときな

79 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/01/17(火) 20:57:12.03 ID:Cm1nm1dia.net]
やっぱ藤丸りっか(多数)だな
コイツら誰1人としてまともにプレイしてない
全員飛ばしていいよ



80 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/17(火) 21:00:26.30 ID:iatpC6dMd.net]
味方の補助宝具貯まるの待ったのに接敵前に使わないのはなんなの利敵か?
18000割のエセダイヤ邪魔すぎる

81 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/17(火) 21:10:15.88 ID:y/prB+OP0.net]
>>74
なりすましやろ

82 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/17(火) 21:17:30.93 ID:EMVswKSd0.net]
サダミツって刑部の宝具5?持っててプラチナなのか。

83 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/17(火) 21:35:44.39 ID:eP7CFB9u0.net]
takeshowだっけ?の配信見てるけど弱すぎる これが今のD5の基本的な動きってこと?そりゃD5多く引いた方が負けるゲームになるわ

84 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/17(火) 21:40:54.67 ID:QNRkTVkyd.net]
さだみちゅプラチナ帯でコソ練、頑張ってるみたいやね

85 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/01/17(火) 21:46:31.07 ID:NsM7b6PK0.net]
Takeshowこいつ戦犯しかやってねえじゃんw
よう恥晒せるな

86 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/17(火) 21:46:32.69 ID:AsxkyTso0.net]
哀天醤

1番手環境トップのサマモ・2番手強鯖メルトでダイヤ5とかいう危険因子を誰か止めてくれ

初手レオニ・初手エリちゃん・初手エレナみたいな著名な地雷珍獣使いにもポイントで劣るとかこのダイヤ5さんどうなってんの?

87 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/01/17(火) 21:47:31.79 ID:ufxxYrKza.net]
ポイントとられたわけじゃないのに開幕アホみたいに無理して前(広場)出るのなんなの?
相性不利でキツイから死に交代に行くなら分かるけどわざわざ味方待ちですみたいに中間うろちょろしてさ
お前向こうのタゲ集とか火力バフとか遠距離とか見えてないのかよ
集団自殺させたいのか?行くにしたっていろいろ状況作ってからでいいだろ
こっちも別に捨ててるわけじゃないんだけど
どっちみちタイムアップか痺れきらして相手が前出てくるからただ時間経過するだけだと完全な負けにはならないのに

88 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/17(火) 22:07:15.85 ID:y/prB+OP0.net]
>>87
いいけどそんなこと言ってたら試合進まんがな。引き分け捨てゲーが正義みたいな動画、昔コマンドーが出してたけどさ

89 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/17(火) 22:16:03.22 ID:QNRkTVkyd.net]
>>87
このゲーム、もう本当に頭悪いのしかいないから正しい戦略を通そうとするのは味方のランク、ポイント、開幕の動き数秒を判断材料に諦めた方がいい。



90 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/17(火) 22:16:58.62 ID:PWgVlohoa.net]
こっち全員シューターで
対面全員近接だったから自分らは広場でガン待ちしてたら
案の定著名な床ペロダイヤ5が我慢しきれなくなって突入してきたが、そういう思考の奴が引き分けで終われるゲームを自分から捨てていくんだよな
まさに捨てゲー

91 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/01/17(火) 22:17:23.02 ID:Gi1o2uRI0.net]
このマップで対面タゲパが広場待ちしてたらまず出ていかない方がいいよほぼ勝てないし
ダイヤ上位くらいのが積極的に出ていくならまだそれなりに試合になるけど下位が出ていったら確実に試合にならん

92 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/17(火) 22:34:33.56 ID:AsxkyTso0.net]
広場にカレスコアーツパエレとシータの組み合わせが居る時に
ダイヤ5が開幕前ブーで突撃してシータに固められて宝具打たれたが
低ランやけん対面のカレスコという存在を前にして思考停止で焦っちゃったんだろうね

自分にとって優位な地形を放棄して相手が望む戦域で闘うことを敢えて選択しなければ脅威じゃないのに
そんな簡単な小学生でもわかる様な事すら理解できないから頭抱える

93 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/17(火) 22:55:16.65 ID:H4Qpakwj0.net]
>>92
やけんw訛ってて草

94 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/17(火) 23:09:49.91 ID:u9BgvXqR0.net]
突っ込むところが口調しかないとか追い詰められすぎでしょ

95 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/17(火) 23:19:49.59 ID:WPUy5my2r.net]
魔法使いのヨル
プラチナだし下手ならいいけど捨てゲーしたし流石に晒す。

96 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/01/17(火) 23:47:21.70 ID:AsGUMK7U0.net]
>>92
でもそれ詰めなかったらどっちにしろ終わりじゃね

97 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/01/17(火) 23:49:08.26 ID:hpNZK/xY0.net]
9時半〜11時前まで2セットほどやって負けが込んだダイヤ5だけど、晒されてないな。
何がどう悪かったとか、この場面でこうして欲しかったとかとかあれば良かったんだけど。

モルガンティアマト殺式のP1藤丸。
ヘタなタゲ被せするし、殺式に回ると捨てゲーするし。
モルガンかティアマトか片方だけにしとけよ。LV100で無駄にコストが重いだけだ。

98 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/18(水) 00:05:33.04 ID:Zv8a8PAjr.net]
>>59
本物だったら青王のBを積極的に狙いに行くのまじでやめて
当たらないし狙いに行くほどの火力ないし
特にカット合戦のときに部の悪いギャンブルされて味方全体が被害食らうのやってやれないから

99 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/01/18(水) 00:18:12.53 ID:Y5k+dgbjF.net]
タゲパが広場にいて両方待ちになった時
素振りできる方が有利になるから
まあ素振り出来ない方は前に出るしかないんじゃねえかな
配信で宝具全員貯まったタゲパに前に出られて戦ってたのがあったけど
1wave目負けてそのまま時間切れ~みたいのあったし



100 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/18(水) 00:27:41.45 ID:aPS3m6oO0.net]
>>98
はい、バスターは振らないように気をつけます。
申し訳ありませんでした。

101 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/01/18(水) 01:40:11.60 ID:ZvsQmEUs0.net]
そこのお前!
カレスコアーツパが対面に来た時のアクションで開幕秒で詰めるのも、遮蔽物エリアにこもるのも両方戦略としては正しいかもしれないが味方の足並みが揃うかどうかは別問題だぜ!!

102 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/01/18(水) 03:21:04.42 ID:NgCP6EsR0.net]
てるちゃん?なにか言いたいことあったら聞くよ

103 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/18(水) 03:37:47.90 ID:aPS3m6oO0.net]
>>102
いえ、言い訳はありません。
不注意から宝具を刺しこまれたこと。
タイマン中、後ろからの接近に気がつかなかったこと。
回避狩りのチャンスを生かせなかったこと。
いずれも私の力不足です。
お味方には申し訳なく思っています。

https://youtu.be/HgCvlcSkUxo

104 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/01/18(水) 03:58:25.26 ID:NgCP6EsR0.net]
>>103
また頑張ろう😆

105 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/18(水) 04:32:36.60 ID:aPS3m6oO0.net]
>>104
ありがとうございます。

106 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/18(水) 07:28:02.68 ID:XV20X/dHd.net]
>>96
その場合無理に詰めずに引き分け狙いでいいんだよ、そのように運営はこのクソマップ作ったんだから

107 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/01/18(水) 08:13:59.48 ID:RftU7Unb0.net]
>>103
詰めない奴の動きってこんな感じなのか~

108 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/18(水) 08:52:00.00 ID:ra0MchzEr.net]
てるちかさんはタゲがようわからん時があるな。序盤のミリでもないやつにタゲが被せてたあたりとか勝ちたいなら絶対やっちゃいけないよ。

109 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/18(水) 08:54:10.83 ID:ra0MchzEr.net]
談合は思いやりって捉えるやついるけどもしかしたら洗脳とかされてる?



110 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/18(水) 09:21:56.32 ID:X8TKj5hCp.net]
だって昔からやってる有名コテでも未だに金プラチナじゃ可哀想すぎんだろ?
どうにか勝たせてランク上げさせたいと思うのは人情だと思うけどな

111 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/01/18(水) 10:13:49.34 ID:XkBVhT+Ga.net]
ネタだとは思うがいくらなんでも金の使い方間違ってるぞ

112 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ ad02-sAzJ) mailto:sage [2023/01/18(水) 11:35:32.60 ID:URg4rdUT0.net]
モルガン3騎とかカモじゃん
相手トプマスで高確率で初段回避されてフルコン飛ばされるとかでもない限り
さすがに火力出せて遠近モーション強いスカスカがモルガンより弱いはないわ

113 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ ad02-sAzJ) mailto:sage [2023/01/18(水) 11:36:32.97 ID:URg4rdUT0.net]
書く板間違えたわすまん

114 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/18(水) 12:16:12.22 ID:MRjiSiUMr.net]
>>111
ネタじゃないよ。勝たせるのはやさしさらしい。
ちなみに彼らは談合のことを業界用語で応援という

115 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/18(水) 12:39:18.83 ID:BTQ8kZCfM.net]
>>69
TOTTOは談合代表格やん

116 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/18(水) 14:09:33.23 ID:aPS3m6oO0.net]
>>108
たぶん、何か理由があったか、
味方が見ていたのを気づいていなかったのかもしれませんが、
ミリの相手以外には被せないようにします。

117 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/01/18(水) 14:20:18.76 ID:5De0829Bd.net]
>>116
ぶっちゃけミリでも被せないでくれ
というか動画見る限りまじでタゲ変えちゃいかんやつや君
味方から見たら多分、こいつオートタゲか?って勘違いされてるレベル

118 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/18(水) 14:38:20.72 ID:YjZfegCgr.net]
>>116
一試合目の最初からだよ。なれないうちはタゲ決めたら初動の盤面動くまでかえないほうがいい、カット崩さんでな。あとゆる〜く気ままにやりたいならこのスレくるなよ。百害あって一利なし

119 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/18(水) 16:24:57.95 ID:N+cXJMpNa.net]
(虜) ヘビカメ英霊所
陽だまりつけろ



120 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/01/18(水) 16:49:31.16 ID:ZvsQmEUs0.net]
次のGW、ラビュリントスステージかあ
遮蔽物多いから下位ランクのモルガンが柱に向かってボタン連打しそう

121 名前:ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa91-HawO) [2023/01/18(水) 18:30:02.16 ID:FYZ+rCOPa.net]
エキスパに言わせればモルガンも新鯖なだけあってスカディやおっきー未満とはいえ中堅上位くらいの評価はされてんだけど
ダイヤ5などの床ペロの使い手の問題かここじゃ随分と嫌われてるな

122 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイW ed01-QSl3) [2023/01/18(水) 18:30:42.11 ID:v+81AozQ0.net]
夜くんの配信見てるけど
単体宝具を横槍で入れたい欲求強すぎて、
ミリでも生き残ってて負けすし作りまくってる…

123 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイW ed01-QSl3) [2023/01/18(水) 18:32:51.41 ID:v+81AozQ0.net]
負けすしって何だ…負け筋…

124 名前:ゲームセンター名無し (スプッッ Sdea-9MbZ) mailto:sage [2023/01/18(水) 18:36:38.29 ID:dIXdMJ7Td.net]
マーリンの藤丸立香殺すぞ

125 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8610-pVAE) mailto:sage [2023/01/18(水) 18:56:58.45 ID:blIcgE7/0.net]
>>122
あそこまで邪ンヌとトルフォ弱く使える人初めて見たわ
しかも自分では上手くやれてると思ってるから凄すぎ

126 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイW c668-YXw2) [2023/01/18(水) 20:36:10.73 ID:V7nHUisK0.net]
>>123
疲れてるならゆっくり休んだ方が良いですよ👊( ¨̮💪)

127 名前:ゲームセンター名無し (スップ Sdea-moJ3) [2023/01/18(水) 21:01:33.86 ID:35CVJXTPd.net]
プラチナの汚物が混ざるくらいならターミナルに戻してもらって構わないからマッチ修正してくれ

いらねえよプラチナ

128 名前:ゲームセンター名無し (スプッッ Sdca-hnkH) mailto:sage [2023/01/18(水) 21:06:18.54 ID:q1ROjn1Td.net]
とD5床ペロが申しております

129 名前:ゲームセンター名無し (スププ Sdea-IPl7) [2023/01/18(水) 21:20:01.36 ID:vj7sIAROd.net]
くろひーっていうD5、マジでゴミ。
黒ひげカーミラブーティカとか、そんなゴミ編成でよくもまあ全国に来たもんだな、なめてんの? 脳みそ何処かのゴミ箱に捨てたの?

そんなゴミ編成でやるんだったらG帯まで落ちとけ。んで二度と上がって来るな。



130 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイW dd10-F3tn) [2023/01/18(水) 21:44:12.00 ID:HL8hxWp90.net]
その編成でダイヤ上がれるの逆に凄くない?ww

131 名前:ゲームセンター名無し (スッップ Sdea-njaa) [2023/01/18(水) 21:48:34.60 ID:e8v5ePB9d.net]
>>130
本人か?
まったく凄くないぞ
今までのゴルプラがダイプラしてるんだぞ?
お前が上手いから上がれたんじゃないから
調子のるな

132 名前:ゲームセンター名無し (スップ Sdea-moJ3) [2023/01/18(水) 22:09:11.53 ID:35CVJXTPd.net]
>>128
うるさいよプラチナ 混ざるのはしょうがないにしても最低限の立ち回りしてくれ

133 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5902-VeLB) [2023/01/18(水) 22:17:47.79 ID:4qTbtEyC0.net]
ゴミ編成にしないフェイタルは積む
それくらいはしてほしいね

134 名前:ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa91-HawO) [2023/01/18(水) 22:22:57.14 ID:WDhrul4ta.net]
>>132
やっぱ床ペロなんですか?

135 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/18(水) 22:43:11.26 ID:vj7sIAROd.net]
>>130
全くすごくないし、寧ろダイヤに来るなって言いたい。

136 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/18(水) 22:44:20.12 ID:35CVJXTPd.net]
>>134
自分の情報詳しく言いたくないからランクは言わないけど18000は割ってないとだけ

そちらはプラチナ様ですか?今日マッチしてたらマチありがとうございました 

137 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/01/18(水) 22:47:06.80 ID:0dy9FLQF0.net]
なんだろう……あきらかな格差マッチは本当に無くしてほしい……
3と6絶対チーム逆だろみたいなの

138 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/01/18(水) 22:48:34.88 ID:qNybCWCxM.net]
>>136
やっぱ20000切りの床ペロだったんですね
ダイヤ5は存在が捨てゲーなんで
ハイレベルなフルプラチナマチに勝手に混じり込んで利敵行為しないように注意してくださいね

139 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/18(水) 22:50:11.37 ID:CcFURHeRa.net]
>>119
こいつ玄武ってやつだよ。こいつは何言っても陽だまりはつけないから、あきらめな



140 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/18(水) 22:51:48.22 ID:CcFURHeRa.net]
お前らそんなレベルの低い口論すんなやw
恥ずかしいよw

141 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/18(水) 23:06:40.36 ID:35CVJXTPd.net]
>>140
確かにそうだわ荒らしてごめん
運営の調整が悪いのに味方に来たプラチナに文句言ってもしゃーねーわな
>>138も無駄に絡んでごめんなー 事故マッチになっても介護できるようもっと頑張るわ

142 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/18(水) 23:16:40.91 ID:lm4k0nZGp.net]
夜が配信してるけどマジで雑魚だな
あとなんでこんな雑魚なのにすげぇ上から目線で喋れるんだ?
マジでキモいわ

143 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/01/18(水) 23:22:04.39 ID:imqSCnHaa.net]
エレ玉藻の特に玉藻攻撃前進距離長すぎて極端にカットしにくいのクソなんだが?
別の意味で理不尽強すぎるぜもう消さないこいつ?頭おかしいよ

144 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/01/18(水) 23:27:52.58 ID:knP/201F0.net]
消すよりも他の星5にも持たせるのが落とし所とは思うが絶対に無いだろうな

145 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/01/18(水) 23:32:23.44 ID:E1JwFxMn0.net]
槍は共通とはいえリーチが馬鹿長いからね
リーチ短くして欲しいのは同意だけどそれだと弓止まらなくなる可能性あるから弓の足回り下げて欲しいわ
というか遠距離持ちは全員純近接より遅くていい

146 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/18(水) 23:37:39.38 ID:yqglL95D0.net]
カーマスカディマーリンどいつもこいつも脚が速くて一生キレてる

147 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/18(水) 23:58:06.37 ID:uiSn6PHy0.net]
槍はリーチ長めで魔力4本とか優遇されすぎなんだよなアタランテの宝具チャージ時間とかもそうだけど稼働初期に適当に調整したものをそろそろ見直してくれんかな

148 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/19(木) 00:43:16.06 ID:hvlChni70.net]
運営の格差マッチってなんで起きるんだろうな
両チームの合計ポイント格差を減らせば良いだけの話なのに
もしかして冗談抜きで運営は足し算が出来ないのか?

149 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/19(木) 00:56:00.19 ID:AscPheH/0.net]
>>117
>>118
わかりました。
タゲ変はしないように、決めたタゲに集中するようにします。
ありがとうございます。



150 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2023/01/19(木) 01:30:09.00 ID:ZRhcWdxF0.net]
>>142
つべに見当たらないけど、もう消されてる?それとも何日か前の方?

フジ
初手春風おっきーでオナニー宝具しかしない。
沐浴ニトでもカット戦に参加してくれるShawの方がまだ頼れる。
睦月
組んだ俺を落とすために動いてるって事がよく分かったよ。
ホームズであれアタランテであれ、撃てる宝具を撃とうとしないし。

151 名前:ゲームセンター名無し [2023/01/19(木) 02:03:15.35 ID:gdvg/N2p0.net]
>>150
本人のチャンネルのライブの所にしっかりあったぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<130KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef