[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/11 21:08 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【FGOAC】愚痴&晒しスレ 50黒聖杯目



1 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/23(水) 02:11:37.36 ID:OJeQwufl0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

捨てゲーや地雷、到底理解できないクソプレイをしているマスターを愚痴ったり晒したりするスレッドです

テンプレ
【マスター名】
【マスターレベル】
【使用サーヴァント】
【マッチングした時間】
【罪状等】

次スレは>>950が立てること 踏み逃げはダメ!ゼッタイ
規制等の理由で立てられない場合は >>960>>970などに早めにお願いしてください。
※前スレ
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 49黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1600244858/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

200 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/25(金) 06:46:28.98 ID:3N7B+WKi0.net]
たつのこダイヤに乗った日にプラ2まで降格は草
ランクは実力出るなぁ

201 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/25(金) 06:56:23.14 ID:qFMIyb/TK.net]
すぐるもなんだかんだゴールド2まで上がってる。
うかうかしてるとプラチナまで行かれちまうな。

202 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 07:42:00.06 ID:v98qeFos0.net]
昨日久しぶりにたつのこ見たけどゴミ以下の糞雑魚捨てゲーチンパンだったわ
相変わらず足で操作してるしさっさと引退して、どうぞ

203 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 08:18:45.99 ID:xN9skOD9a.net]
>>198
Predatorも金2だし、プラチナもヤバくなってきたぞ

204 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 10:04:32.48 ID:umzesh52d.net]
>>200
大丈夫や
回避剥がしても一段目終わったら回避から攻撃の癖直らないから横槍一段止めやれば味方が落としてくれるぞ

205 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 11:04:19.95 ID:4EUTF258a.net]
>>199
逆に足で操作してアレなら、ある意味全一クラスの腕前だろ。

206 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 11:06:05.83 ID:ktna/suX0.net]
一応確認だけどたつのこ馬鹿にしてる奴らはたつのこよりランク高い位置から馬鹿にしてるんだよね?
俺も後少しのところでダイヤ上がれず立ち往生してるけど、対面にmakabe、エルドラドのフォーリナー、えんきどー、エキスパートとか来るんだがきついぞ?
その上味方がプラチナからゴールドに落とさせて下さい!みたいな奴らが来るんだからあいつみたいにイライラツイートもしたくなるわな。

あと閃光のホワイトは消えた。

207 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 11:17:22.22 ID:4EUTF258a.net]
>>203
別に馬鹿にしてはいないが、ダイヤなんで大丈夫だ。
それと、makabeは弱いしえんきどーは自分で

208 名前:見てれば余裕だな。
腕は悪くないエルフォーはステータスの暴力がやばい。
エキスパートの人は、上手いんだろうけど、かわいそうなマッチばかりしててよく分からん。
でも、初手マーリンよりヘラクレスのが脅威なのでマーリンやめた方がいいよ。

閃光のホワイトは消えたのか。
[]
[ここ壊れてます]



209 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 11:20:44.08 ID:uKle9q590.net]
たつのこはなんだかんだ一瞬ダイヤに上がったか今はプラチナ上位だから全然下手ではないのにダイヤ未満の奴から馬鹿にされるのはおかしい

12000で張り付いているようなもっと晒されるべきやつは多い

210 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/25(金) 11:25:21.39 ID:1oDf6Ojh0.net]
y2u.be/eS-1aRo8aZw

きたー!!!

211 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 11:37:48.61 ID:ktna/suX0.net]
>>204
不快にさせたのなら申し訳ないが貴方のコメント確認しても馬鹿にしてる要素は一切ないから、自分のコメントは貴方宛ではないと言うことだけは理解してくれると助かる。

そのメンツ対面きつくなくてダイヤでもしツイ民じゃないと仮定した場合、さとりーらいおんかとかか!?
それくらいしかダイヤでえんきどー達より強い非ツイ民は居ない気がする。

多分味方マチとかで世話になってますm(_ _)m

212 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 11:38:55.49 ID:ktna/suX0.net]
たつのこを擁護したいんじゃなくて、たつのこと同じような状況にいる自分が馬鹿にされてるようなもんだから噛み付いてしまったからすまん。
ここ晒しスレだったわw

213 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/25(金) 11:53:46.08 ID:ilQVlt6Da.net]
マーリン?イリヤでいいよ
これ

214 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/25(金) 11:58:18.77 ID:A05UyBywa.net]
やっぱメスガキより大人のお姉さんだよな!

215 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 12:26:28.39 ID:umzesh52d.net]
>>210
メスガキがましだわ

216 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/25(金) 12:28:44.97 ID:ilQVlt6Da.net]
マーリン射撃も微妙だった
美遊のが強い

217 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 12:31:01.30 ID:ilQVlt6Da.net]
>>212
そのくせほぼ射撃しか振らないマーリンの多いこと

218 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/25(金) 12:34:50.43 ID:928PMyNFd.net]
マーリンの射撃クイック弱くね?とは思った
てか遅くね?



219 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 12:44:18.32 ID:umzesh52d.net]
>>214
Aが早い
寄られるとーって術の弱点は変わってないしマルタが大量発生してるからいたらボーナスになってる

220 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 12:53:09.77 ID:Y7AwxZd5d.net]
サブカがプラチナまで上がったので素手ようと思います。宜しくお願いします。
開幕から素手るのではなく、味方がやられるように誘導しながら負ける高度な素手ゲーの練習を行います。
たつのこには2週してもらいます。思う存分喚いてください。
ペナルティを食らわずに負けに導く術をあの方も練習して下さい。

221 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 13:01:47.69 ID:WqyTPhKna.net]
>>216
いいからお前はまず日本語を練習しろ。

222 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/25(金) 13:07:19.98 ID:ilQVlt6Da.net]
どこの国の方だよ

223 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 13:32:18.46 ID:Y7AwxZd5d.net]
自由自在に味方を落とすことが出来るようになるまで頑張ります。
宜しくお願いします。

224 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 14:45:15.01 ID:uKYQVvdad.net]
昇格マッチのやついる時わざと負けるの楽しすぎwwwwww

225 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 14:59:48.99 ID:ohQ5ViYk0.net]
談合神が固定配信やってんぞ

226 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/25(金) 15:07:36.42 ID:kHwPQzim0.net]
固定配信は面白いところがなくてつまらん

227 名前:部長 [2020/09/25(金) 15:13:46.28 ID:7rTyqxzx0.net]
固定配信とかって知り合い向けにやるもんだろうから別に見なくて良いべ

228 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/25(金) 15:22:28.25 ID:ilQVlt6Da.net]
あぅ・・・動画の初っぱなからガバプレイ全国配信されたわ



229 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 15:36:49.80 ID:Jrf9zrTdM.net]
たつのこヒやってたんだな
すいかやまといい下手くそは他人に文句ばっか言うってはっきりわかんだね
昨日たつのことマッチしたけど頭おかしい動きばっかする

230 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 15:40 ]
[ここ壊れてます]

231 名前::02.43 ID:wEcrqZVfr.net mailto: >>225
今更かよ引いたら諦めろ そして昇格戦はわざと落としてやろうなw
あwダイヤにいなかったわww
[]
[ここ壊れてます]

232 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 15:58:17.57 ID:CaHnJxWed.net]
マーリンは今後なんか知らんけどバスターが強い鯖が実装されてマーリン以外クソ弱体化されるから
今のうちに引かないと何も出来なくなるよ

233 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/25(金) 16:47:33.58 ID:qw/JXh710.net]
いや、マーリンは宝具のNP効率アップと最大体力アップの宝具回しが強いからアーツ強い奴と組む事になるだろ
宝具効果重複可能なのがやばいわ、動画で二度掛けしたとき一呼吸置いただけで魔力回復してたし

ただ強い奴と組まないと意味ないから大会でのバースト用って面強そうだけど

234 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 16:48:12.21 ID:vjjWgkVSd.net]
鞠絵
開幕から相性ガン無視止めろ
タゲの切り替え見る限り確信犯ぽいし

235 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 16:51:54.06 ID:7rTyqxzx0.net]
マーリンは単体だと強くないチーム戦専用って感じ
正直溢れるほどマーリンいられても使ってる本人も周りも困っちゃうんじゃないか?w

236 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 16:55:20.56 ID:lsFlBIFm0.net]
談合の神
逆ギレの絶マル
増殖のルト
常駐のてるちか

237 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 17:02:56.82 ID:eT+m6+OP0.net]
マーリンが溢れているので回避編成ヘラクレスも溢れる模様

238 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/25(金) 17:15:24.39 ID:3N7B+WKi0.net]
捨てゲーのたつのこ
愚痴キャスのタケウチ
ぼっちすいかやま



239 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 17:19:55.52 ID:pLR+F2000.net]
まだチーム決まってない雑魚おりゅ?

240 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 17:28:00.09 ID:hPo+2Lsy0.net]
12000のタケウチ
12000の弱鯖使いすいかやま

==== === === 超えられない壁 === === ===

ダイヤの上位マスターたつのこさん

あれ?たつのこさん強くね?

241 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 17:33:02.64 ID:pLR+F2000.net]
>>233
チーム決まったな

242 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 17:40:45.21 ID:hz12bw1A0.net]
たつのこをそこら辺のゴミ共と一纏めにして遊ぶのはもう無理だろ

最近は結構うまいよ

243 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 17:44:30.00 ID:7rTyqxzx0.net]
たつのこはアタランテ諦めたかで強デッキ使うようになったみたいだからなぁ

244 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/25(金) 17:47:16.48 ID:kHwPQzim0.net]
悲しいね
いつまでも子供ではいられない

245 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/25(金) 17:49:08.22 ID:928PMyNFd.net]
ダイヤまで行っておいて捨てゲー報告されるわプラ2まで降格するわで何が上手いのかよく分からんのだが
たつのここそお前らが散々言ってた数だけこなして上行って実力伴ってない奴の代表みたいなもんじゃん

246 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 18:04:25.20 ID:vgXnrP300.net]
そりゃあほぼ毎日勢ならプラチナかダイヤの間は行くだろ
すぐるもAC初めて1ヶ月でゴールド2ならそんなもんだろ

247 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/25(金) 18:20:15.58 ID:iyWBfDXSa.net]
たつのこは、プラチナランク帯でそこそこ勝率あるならプレイングは多少マシなのかもしれないけど。
それ以前に、自分理論でキレ散らかす頭のおかしな人にしか見えないから、敵にするならまだしも、仲間には絶対来て欲しくないです。

248 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 18:27:52.03 ID:uKYQVvdad.net]
すぐるが1日1回すら回避狩りできなくても金2になれるのやばいよ金帯



249 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/25(金) 18:41:50.83 ID:9xlrAOFV0.net]
毎日他プレイヤーに死ね死ね言ってるとかここより酷いだろ ごみのこはパチンコ屋に籠もってろ

250 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/25(金) 18:54:50.22 ID:11yGEZfop.net]
>>243
動画見たけど回避狩り出来ないのとたまに唐突に妙な動きする以外はまともな方では
少なくともここでよく愚痴られてる、変なタゲの被せ方したり状況判断できなかったりはあんまないし

外付け上級者回路が優秀と言われればそれまでだけど

251 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 18:57:18.88 ID:NDCsn1Pca.net]
>>242
たつのこがダイヤランクだと味方にたつのこ敵にエルドラドが来るからたつのこはプラチナに留まってくれないと

252 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 18:58:51.26 ID:NDCsn1Pca.net]
>>245
即落ちしないし余計な事しないから動画を見る限りではすぐるはマシ
ゴールドはもっとありえない産業廃棄物が多い

253 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 19:05:44.70 ID:uKYQVvdad.net]
>>245
教えてくれる人がいるのって良いよな

254 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/25(金) 19:26:27.13 ID:D+NPDlut0.net]
未だにプラチナ以下のランクがプレイヤーの強さ表してると思ってる奴おるんか
降格ありのダイヤ帯安定してる奴以外は総じて闇鍋味方ガチャやろ

255 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/25(金) 20:02:36.80 ID:w9zekmgOM.net]
十二姉妹、わざわざイベントまできて観覧者というステゲする意味が分からん、なにしたいん?

256 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/25(金) 20:05:21.82 ID:ktVQYEMF0.net]
マッチング範囲ガバなのはいいけどランクptの増減もうちょっとなんとかして欲しいな
格上に勝ったら400ptぐらいくれてもいいだろ…

257 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/25(金) 20:06:08.75 ID:tpyoEcB6a.net]
他人に迷惑かけるのが何よりも好きってサイコパスもいるから

258 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 20:09:09.35 ID:I1WR+u/Va.net]
>>243
一週間で二人もオートターゲット標準装備引いたから金の酷さは以上
てのりがましに思える



259 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 20:19:54.18 ID:I1WR+u/Va.net]
今でも勝率調整してる糞運営どうにかならんかな
昨日も3連勝したら、3試合連続で違う地雷放り込まれた、意地でも勝ち越しは許すかと言われてるようだ

260 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/25(金) 20:48:35.97 ID:w9zekmgOM.net]
>>174
自分も何回もマッチしたわ敵味方でコイツがいる方が必ず負けるんだよな、相性とかオートターゲットでは無さそうなんだが…圧倒的にいちどりが悪いからカットが間に合わずに他が落ちて囲まれて落ちるを繰り返してるんだよな、あとキャラパが低い

261 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 21:00:22.22 ID:7I1qs1izr.net]
ヒバリ
ゴールドにもなってタゲ被せ辞められないゴミ。
等倍にタイマンしてノーダメで負けるとかどれだけ下手くそなんだよ…

TERU
生き残るだけで相手を倒せない。
引き際が良いのかと思ってたたら常にまともに戦ってないだけのお荷物。

藤丸立香は、ゴミしかいないな。剣使ってて弓と槍が相手にいたら取り敢えず槍に行くモーションくらいみせろよ。ノータイムで弓に行って瞬殺されるロケットやめろ。

262 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/25(金) 21:27:26.10 ID:w9zekmgOM.net]
名前忘れたけどゴールド3辺りの
バーサーカー三体編成の人マジ弱い、コイツもキャラパと距離感が終わってる。
カリギュラの空振り三振ストレート退場は見飽きたわポイント返せよマジで

263 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/25(金) 21:36:11.26 ID:fABqh6IUM.net]
>>235
12000で床ペロしてるヤツなんかこのゲーム最底辺のゴミだからな
マッチした時点でうげってなるし、すいかやまの編成みたら更に期待出来ないし正直強編成のゴールドのが100倍マシ

264 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/25(金) 21:53:38.70 ID:HQWM6RDpa.net]
金がー金がー言うけどもともと勝率四割半ばのランクやぞそらプラチナ下位とゴールドはゴミしかおらんわ

265 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/25(金) 22:01:46.93 ID:JMm10KHL0.net]
二週間前のシルバー枠が今のゴールド枠な。おまんらまさかゴールドで晒してないよなww

266 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/25(金) 22:04:44.45 ID:w9zekmgOM.net]
なんかデジャヴだわ、この下りプラチナで止まるかどこまでいくか見物だわ

267 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 22:22:40.50 ID:uOEg5OrVM.net]
>>235
たつのこと12000達の間に相当なPS差が出てるようだがいつ頃から逆転してたの?

268 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/25(金) 22:26:59.94 ID:yuOtGyLCa.net]
>>251
今のマッチングのガバ具合だとそういうボーナスがあってしかるべきだな
要望送って



269 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/25(金) 22:36:53.69 ID:k3ChLVfV0.net]
スカサハやらジャックの壊れ鯖使ってやっとこさダイヤに食らいついてるやつってナーフされたらどうすんの?
プラチナ底辺まで落ちるの?

270 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/25(金) 22:37:10.59 ID:qFXMrbzTH.net]
初心者狩り対策に連勝で二段飛ばし位で上に上げても良いと思うが安定した連勝ってホント難しいよねこのゲーム

271 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/25(金) 22:38:36.87 ID:fABqh6IUM.net]
すいかやまくん本当に自分の事言われてるかどうか気になって仕方無いんだね…ww

272 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 22:39:14.64 ID:1y1JBOpk0.net]
というか人を馬鹿にするのはいいけど、もちろん言ってる人たちはPSやランクその人たちより高いんだろうねwなんか実力がないのにただ自分の非を認めない地雷結構いそうw

273 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/25(金) 22:40:46.04 ID:3N7B+WKi0.net]
>>267
それすいかやまとたつのこに言ってこいよw

274 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/25(金) 22:41:32.20 ID:fABqh6IUM.net]
あ、俺プラ2だよ、格下雑魚のすいかやまくん見てるー?^^

275 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 22:50:50.17 ID:1y1JBOpk0.net]
ごめんね
俺すいかやまでもたつのこでもないよ
後、言わせてもらうとランク高いorPS高い人には言ってないので、反応しなくていいよ

276 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/25(金) 22:51:36.25 ID:NE42A4RA0.net]
プーリン実装されて
本家民がアーケードを異聞帯だの偽物だの言ってて
テラワロス(笑えない)

277 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/25(金) 23:07:53.93 ID:g+I9dGZeM.net]
普段から垢分けろ垢分けろと騒いでる一部のキッズ達だろ。放っておきなさい。

俺達は俺達で、花のように可憐で愛らしいプーリン先生を大画面でペロペロしていれば善いのさ。

俺、引いてないけど……(´・ω・)

278 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 23:11:54.89 ID:PM/8KbpNd.net]
>>169
ブロンズ、シルバー、ゴールド、プラチナなら知らんが
言っとくが槍トリアはスカサハより止められないからな



279 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/25(金) 23:23:02.21 ID:M6me+DqZa.net]
みなくに@狐こそ至高

見てる敵が常におかしい

280 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 23:34:00.74 ID:nDJBA0Wpa.net]
>>273
回避で強引に抜けられないだけマシじゃない?足早いっても攻撃振ってくる以上噛みつける場面は必ずあるんだし
サポ回避なら死ぬ

281 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 23:38:49.98 ID:sTS8pn5L0.net]
ていえぬ
何でいつも一人で逃げて行く時も一人なの?
頭大丈夫か?2タゲして一人落とせないで逃げたのもなんで?
後はお前のプーリンは射撃ないの?宝具見たら近くても逃げるし笑うわ

282 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 23:39:10.10 ID:ilQVlt6Da.net]
>>275
とはいえ今の環境で走られたら止められないのはちょっとな
いくらなんでもスカサハが追い付けないのは終わってるだろ

283 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/25(金) 23:41:05.14 ID:0FoKecSba.net]
たつのこは地雷編成さえなけりゃ強いぞ?
アタランテに拘りすぎてただけで

284 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/25(金) 23:49:02.09 ID:IxhEnbIf0.net]
広すぎるマップあんまり面白くないな
大体2回乱戦やって勝った側が逃げて終わり
味気ない

285 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/26(土) 00:01:17.49 ID:hTYwvcaGa.net]
壁貫通宝具いい加減修整しろゴミ開発

286 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/26(土) 00:01:55.41 ID:WBIqrnjjd.net]
>>277
スカサハが追いかけるとは一言も言ってないんだが
対面スカ、槍トリアで自分がが弓だった時に弓以外の味方が弓止めろって話だぞ
正直スカサハでもでも槍トリア追っかけるのきつい

287 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/26(土) 00:49:16.78 ID:7A3gCaGf0.net]
正直槍トリアなら弓でも返り討ちに出来るから味方に任せないと言うのも手
味方にマリーとか光弾鯖しかいないときは自分から見るときある

288 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/26(土) 01:19:45.20 ID:WBIqrnjjd.net]
>>282
マジで言ってんの?
弓で神性特攻考えなかったら槍の中で一番槍トリアがきついぞ
なんでそんなに槍トリアの評価低いんだ?



289 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/26(土) 01:27:54.57 ID:jivIcEwid.net]
たつのこは即降格こそしたものの一瞬でもダイヤモンドを踏んだ腕前あるから最低限の動きは理解してるだろしダイヤモンド踏んだからって同層帯の少なさを理由に全国潜んなくなったやつらよりはチャレンジャー精神あって好感持てる
ツイはうんこみたいな発言しかしないからスマホだけ没収したればええんちゃうか

290 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/26(土) 01:35:26.53 ID:AcWQES620.net]
チャレンジャー精神www馬鹿かな?
一緒に消えてくれて構わないよ

291 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/26(土) 01:41:35.11 ID:2KcxH0XEF.net]
>>283
全体的に使い手次第だから
スカサハはフルF溢れてるし対面機会が多いだけやろ

292 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/26(土) 01:44:02.26 ID:R53rhyPi0.net]
>>284
強い奴とやるのはいいが介護は勘弁ってそんなに変じゃなくね?
他のダイヤがいなかったらプラチナじゃなくてブロンズから探すAIの方が狂ってるだろ

293 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/26(土) 02:02:47.15 ID:s/hg0vVJd.net]
>>283
たぶん対槍トリアの経験値足りないんでしょ、上手い槍トリアってほとんどいないもん
誰が使ってもスキルで一定の立ち回り保証されるスカサハとかモーションぐう蓄なカルナと違って槍トリアはキャラへの理解度要求するタイプ

294 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/26(土) 02:41:34.14 ID:iYw8V0kSa.net]
>>286
どうなんだろね。
レア的には乳上のがフェイタルありそうだけどな。
かくいう俺がそう。

295 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/26(土) 02:56:07.54 ID:WBIqrnjjd.net]
だれだよ
好き与えたやつ

296 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/26(土) 03:48:40.96 ID:ZsNFIp3d0.net]
たつのこは昨日の動き見てると温まって動きが鈍ってるんだなと思うわ
普通にやれば普通に強いのかもしれないな
すいかやまよりは枚数不利で突っ込まないだけ味方に来てやりやすい
むしろすいかやまは温まってるのか知らないけど開幕ですぐ落ちて仕切り直しをする場面で勝手に突っ込んで勝手に死んでる癖は直してほしいんだが
5落ちとかゴールドどころかブロンズでもそんなことしてる奴は滅多にいなかったと思うんだけど

297 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/26(土) 07:09:12.75 ID:/nGoq6p8M.net]
すいかやまはイモらないからマシ
これがゴールドとプラチナの差といっていいほどゴールドはイモが多かった
でもタイマン弱いから放っておいたら開幕制圧されやすい
ちゃんとカットしてやればカット回しはするが魔力管理が出来てない無理攻めが多い印象
動きもワンパターン
たつのこはタイマンそこそこだが状況判断が下手
対面との相性がはっきりしない場面で視野が狭いから臨機応変な対応が出来てない

298 名前:ゲームセンター名無し [2020/09/26(土) 07:12:59.00 ID:/nGoq6p8M.net]
たつのこもすいかやまもヒがヤバいから注目されやすいが
プレイ内容を見るなら頭ヒナコは断トツでヤバい
こいつはマジでゴールドいやブロンズに落とせ



299 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/26(土) 09:14:11.18 ID:gSF6X0f60.net]
☆4ランサーって、全鯖強みあって面白いよね

300 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2020/09/26(土) 09:19:34.02 ID:6TTqwpc+0.net]
うんエリちゃん強いよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef