[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/17 02:25 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ボンバーガール BOMBERGIRL part 65



1 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 6ebd-Xlt/ [119.241.188.224 [上級国民]]) mailto:sage [2019/12/11(水) 17:54:57 ID:8edBkMNj0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>970がお願いします。無理ならばそれを通達の上、適宜宣言の後に立ててください
次スレを立てる場合、本文の一番上に以下の文字列を張り付けてください。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ジャンル:4vs4のオンライン対戦アクションゲーム
公式サイト: https://p.eagate.573.jp/game/bombergirl/bg/p/index.html
公式ツイッター:https://twitter.com/bombergirl573

※前スレ
ボンバーガール BOMBERGIRL part 64
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1575348879/

販売:KONAMI

攻略wiki
https://www65.atwiki.jp/bombergirl/

地雷、バースト、味方への愚痴等やプレイヤー晒しは以下のスレ

ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1575684867/

ボンバーガール晒しスレ 爆弾28個目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1575073515/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

870 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイW c101-YiuP [126.40.61.159]) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 19:48:45 ID:4Sl2TNqZ0.net]
ウルシ=ゴエモン

871 名前:@
セピア=悪魔城
新キャラ=風魔
コナミはアタッカー枠を横スク連合軍にでもしたいんだろうか…オレンもジャンプ(ダンク)あるし意識してるのかもしれんが
[]
[ここ壊れてます]

872 名前:ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa15-ep1e [106.129.206.214]) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 19:48:58 ID:SrGiNvO/a.net]
敵は死んでも通さないメスガキの鑑やぞ、その隙に相方が抜けてったならおばかさんだけど

873 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ ebdc-9fBf [153.210.153.157]) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 19:50:43 ID:RZnxlnmH0.net]
https://www.nintendo.co.jp/wii/vc/vc_gfm/img/page_06/06_data_c.gif

月風魔伝知らないヤング勢向け

874 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/19(木) 19:55:31.20 ID:C7B3DbqW0.net]
じゃあ敵倒すと回復するスキルとかあんのか?
ミリの敵倒した味方に「なんで取った!」とか争い起きそう

875 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/19(木) 19:57:01.07 ID:SrGiNvO/a.net]
HP吸収攻撃かもしれない

876 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/19(木) 20:01:18.49 ID:d64fBE2+M.net]
斬撃(オレン)範囲攻撃(ウルシ)一定時間無双(セピア)って
まぁまぁバラけてるからシューターほどじゃないにしろ
ちょっとした遠距離攻撃はあるかもしれない

877 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/19(木) 20:05:11.09 ID:boBa4hoJ0.net]
コイツやっぱりオレンのコンパチでは…?
リボル互換のダッシュ切り(4コマでやったやつ)とランチ互換の人魂回復

878 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/19(木) 20:08:53.89 ID:RZnxlnmH0.net]
>>843
もし本当に風魔モチーフなら回復は霊薬になるし
https://www.nintendo.co.jp/wii/vc/vc_gfm/img/page_06/06_data_b.gif
大技は大念動波剣じゃないと周りが納得しないでしょ

まああくまで人魂を見てシロが月風魔伝と突っ込んでるだけだから実際のところは不明だけど



879 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/19(木) 20:10:14.75 ID:k5m4TzW1r.net]
知れば知るほどオレンコンパチみたいになりそうなんだが

880 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/19(木) 20:11:35.26 ID:5G8/Emled.net]
>>831
龍骨鬼のテーマ初めて聴いたの
ワイワイワールド2の筋肉龍骨鬼戦だったな…

881 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/19(木) 20:12:08.99 ID:4Sl2TNqZ0.net]
ルーイ要素もあるはずだから完全なオレンコンパチにはならない…と思いたい
ソフトブロックキックってまだスキルになかったから壊しはしないけど移動させるスキル来る可能性はありそうだな

882 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/19(木) 20:21:28.17 ID:n3oS+am30.net]
ブロックを1個吹き飛ばす、当てると50ダメみたいなん来ると大変テクニカル

883 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/19(木) 20:23:33.75 ID:/0W5yelzM.net]
>>848
モモコ「モモコハンマーだ!やった挟まった!」
???「ふん(ゲシ」
モモコ「ぐえーーー」

884 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/19(木) 20:27:11.36 ID:uYt9R/+Na.net]
>>847
ラグの影響がすさまじいことになりそう

885 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/19(木) 20:29:42.66 ID:k9j7D60oM.net]
クロキックで返り討ちにできますよ

886 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1307-r9Jq [125.2.114.200]) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 20:43:41 ID:AgDG/EWZ0.net]
セピアさん:おっぱいおっぱい
オレン:モフりたい
ウルシ:ウルシコ
新キャラ:???

大事なのはここでしょ!ここ!

887 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ b34b-+Tiu [101.1.175.112]) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 20:47:27 ID:boBa4hoJ0.net]
サラシとフンドシとか…?ウルシ水着?うんまあ

888 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ ebdc-9fBf [153.210.153.157]) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 20:50:35 ID:RZnxlnmH0.net]
サラシフンドシ風魔モチーフとか言い出すと月士華風魔になってしまう



889 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1307-r9Jq [125.2.114.200]) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 20:59:26 ID:AgDG/EWZ0.net]
白手袋
規律、規則的なものを守らせるのが大好き

ここまで言えば賢明な諸君にはわかるはずだ

890 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ 53f3-8ZJU [115.162.52.55]) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 21:07:39 ID:yzvmVoMI0.net]
一応オレカ時代だと風魔は呪いの衣っていう高ダメージ+即死技も持ってたけど
原作性能だと数秒無敵+触ると即死だしなあ

というか元々月風魔伝で爆薬あるのか

891 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/19(木) 21:45:21.18 ID:nuaXweNn0.net]
>>848
ペンゴ?

892 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/19(木) 21:49:13.73 ID:RZnxlnmH0.net]
>>857
そりゃSEGAだ

893 名前:ゲームセンター名無し (スップ Sd73-gjBH [1.75.2.42]) [2019/12/19(Thu) 22:27:20 ID:IIUktE13d.net]
赤や桃髪は詩織パステルモモコでもう食傷気味やからフウマ関係あるけど水色にしたんかな

894 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ 53f3-8ZJU [115.162.52.55]) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 22:40:45 ID:yzvmVoMI0.net]
そもセピアでも言ったけど
色とキャラ先行で設定は後付けでしょ

895 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1b26-8ulk [159.28.189.25]) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 22:44:12 ID:KtbRX1fs0.net]
初期ピ3人被ったら2人のうちどっちかが変えてくれるの待って空いたところに入ろうとしてるけど
大抵2人とも変えてくれてロール突っ張ったみたいになってしまう
こういうときは最初に空いてる2ロールのどっちかに即座に決めちゃったほうがいいのかな

896 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイW c101-YiuP [126.40.61.159]) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 23:02:20 ID:4Sl2TNqZ0.net]
結局のところ何乗りたいかにもよるだろ
初期ピは一番乗りたいor自信があるロールって認識だと思うぞ

897 名前:ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa6d-WN6U [182.251.48.198]) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 23:03:39 ID:BWmmR/rpa.net]
先に予めどうぞ打っておけば良いんじゃない?
そうすれば先に変更した人待ちって判断するし
それでも変えられるなら素直にありがとう打って試合で恩返せるよう頑張るしかないと思うが

898 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8161-mhYo [222.8.5.60]) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 23:05:57 ID:TaQhpJ3x0.net]
今更だけどツイッターのシロちゃんの自己紹介毎回すごいよね
シロわんですわんわん〜ってなんだよ



899 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5963-22GL [114.164.228.81]) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 23:08:50 ID:jd8HNN7n0.net]
俺はパプルの上に乗りたい

900 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1307-r9Jq [125.2.114.200]) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 23:09:03 ID:AgDG/EWZ0.net]
被せ即決されると
挨拶したくなくなる現象

901 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 1b8c-v7MM [175.177.42.158]) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 23:10:50 ID:q+xknjR40.net]
譲るつもりで「どうぞ」打ったけど先に周りが変えてくれて「ごめん」「ありがとう」はわりとあるしちゃんとチャットでコミニュケーションできてれば問題ない問題ない

902 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1b26-8ulk [159.28.189.25]) mailto:sage [2019/12/19(Thu) 23:12:49 ID:KtbRX1fs0.net]
なるほどー
ぶっちゃけどのロールも発展途上なので何でもいいんだけどね…
とりあえずどうぞ打っとくことにするわありがとう

903 名前:ゲームセンター名無し (スップ Sd73-gjBH [1.75.2.42]) [2019/12/19(Thu) 23:25:18 ID:IIUktE13d.net]
だいぶメンバーのスキルランクが高くなってきたけど10月に来たパインを除けばクロがひっくいなぁ
次回か次次回か知らんけどキックのランク上げるチャンスあればいいが

第4スキルもそろそろだれか来ても良さそうなもんだが

904 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 00:34:20.12 ID:W08hUjMDd.net]
>>866
被せてきた時点で決定オヌヌメ
うぬぼれたバカは編成事故らせて教育してやれ
他2人は・・・まあそんなバカ引いた時点で事故だし

905 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 00:36:49.59 ID:5Ncu8sjy0.net]
>>870
利敵雑魚乙
うぬぼれてんのはお前だろ

906 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 00:43:55.76 ID:S6ajo46OH.net]
そうか冬休みか

907 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 01:50:36.83 ID:vUVcu623d.net]
空きロール入りますにして高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に戦う俺に隙は無かった

908 名前:ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa6d-fF8P [182.251.79.49]) mailto:sage [2019/12/20(金) 02:45:24 ID:nrWn0R3pa.net]
俺も含めた皆が譲りあって結果的にシューター3ブロッカー1の編成になったって前書いた事あるけど
エメラパプルツガルとシューターのキャラが綺麗に別れたから途中までは本当に結構行けそうな感じだったんだよ
あの時は築城終わったら敵タワー攻めるってチャット打ってシューターに下がってもらいつつ俺も前に出るべきだったなあ



909 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 05:19:19.87 ID:cEd1yhJO0.net]
俺も基本的にはロールは譲るが、開始直前で被せられたらそのままにしてる
そういう奴に限って煽ったり前ブ捨てゲーとかするから救えない

910 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 05:56:36.40 ID:NILTxbMN0.net]
ブロッカーで被せられたときはダブロやりたいのかな?と思うが基本変えるわ
ダブロで勝てた記憶全然ないしそれだったらツガルパプルの練習でもするわ エメラは死んでも出してやらんが

911 名前:ゲームセンター名無し (ワキゲー MMab-W7mk [219.100.28.243]) mailto:sage [2019/12/20(金) 07:31:13 ID:CL8fNAzhM.net]
>>836

チャイプレでミンボーにした相手のもっとも手軽で確実なキル手段は体当たりなんだよな。
当然、書いてる通りミンボー体当たりのダメージは受けるしキルカウントもされない。
体力ミリで体当りしてでも敵前衛を追い払いたいのがブロッカー心理というものさ。

912 名前:ゲームセンター名無し (ワキゲー MMab-W7mk [219.100.28.243]) mailto:sage [2019/12/20(金) 07:46:16 ID:CL8fNAzhM.net]
>>828

体型はともかく、ロールに合わせたキャラをデザインしたらあんな感じになってくるんだと思う。
アタッカーが攻撃的なエモノ持ってたり、ボマーがみんなイラストに爆弾持ってるのと同じく
ブロッカー=守備役は他人を苛つかせるのでメスガキ系という感じだと思ってる。
(守備スタイルは決まると滅茶苦茶相手に苛つきと嫌がられるのが常。
前回のサッカー日本代表の時間切れまでパス回しとか)

913 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 08:37:25.42 ID:vUVcu623d.net]
被せで機嫌悪くなったりNGさよならここに来てで傷付いたり
お前らって見てくれの割に案外繊細よな

914 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 08:38:29.60 ID:5+jGlpML0.net]
体はおっさん心はガールだからな
繊細なの

915 名前:ゲームセンター名無し (JPWW 0Hab-JTiz [219.100.180.16]) mailto:sage [2019/12/20(金) 08:43:24 ID:XUMwG/bUH.net]
今日は公式漫画更新か、それとも全身絵公開か

916 名前:ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa15-Gepd [106.128.124.241]) mailto:sage [2019/12/20(金) 09:01:45 ID:KJOv5icta.net]
被せ即決や見当違いなNGはイラつくけど、表面上は友好的なチャットを飛ばすよ
他の二人巻き込んで空気悪くする必要なんてないし

917 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6bda-prDO [121.114.67.93]) mailto:sage [2019/12/20(金) 09:03:09 ID:s1BxyxIb0.net]
ボロ負けするとお疲れ様も何も言わないで去るやつ

918 名前:ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp1d-YiuP [126.193.117.54]) mailto:sage [2019/12/20(金) 09:07:59 ID:mr2DeMF9p.net]
そもそもまたねが入ってないんやごめんは言ってるから許してや



919 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 10:10:18.62 ID:lpNEUXBG0.net]
またね抜くのは盲点だったけどアリだな
試合後にしか使わんしごめんかありがとうを何回か打てば代用できるだろうし

920 名前:ゲームセンター名無し [2019/12/20(金) 10:21:30.43 ID:DWGWJA4Ia.net]
>>836
状況によっては普通に死に戻り使うよ?

921 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 10:22:20.54 ID:sKkAyPIo0.net]
勝ち試合で次の試合も同じ味方引いたときに「まった」「よっろしくー!」するためにまたねは抜けんのじゃ…

922 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 10:31:01.27 ID:hoSg06Y30.net]
>>875
普通の被せと直前変更は全く意味が違う定期

923 名前: []
[ここ壊れてます]

924 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 10:34:38.42 ID:+d2sJJCKd.net]
下のランクの人は相手のランクと編成によって被せられることもあるって知って欲しい
相手マスAアタッカーでこっちマスCシューターとかほとんど止められないし被せたくなる気持ちもわかるわ
即決はあれだと思うけどごめんとかで被せられたらわかってくれ

925 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 10:44:05.36 ID:sKkAyPIo0.net]
相手がセピアで味方がマスCシューターとかなら被せにいくなあ
…最近のマスCは基本築城すらもできてなかったりする場合あるから
正直ブロッカーも任せにくいが
初期ライン決定にかかわるシューターよりはまだカバーしやすいし

926 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 11:08:03.26 ID:s3yGszdBd.net]
ラグってるマスAセピアさんとか落とせる気がしない
なんでや!今の当たったやろ

927 名前:!! []
[ここ壊れてます]

928 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 12:22:22.30 ID:z6ip9RHia.net]
>>889
マスCだけど、リザルトでNGやら無言やらしてこられるよりは積極的に被せに来て欲しいです
(少なくとも僕は)



929 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 12:30:15.17 ID:3FmfFPHcM.net]
名前と所在地出してる上で煽りとかよくやるわと思うけどな
どんなキチガイが凸ってくるかわからんのに

930 名前:ゲームセンター名無し [2019/12/20(金) 12:32:46.25 ID:nUGDdRl1d.net]
>>877+886

そうなのか、相討ち死ぬが絵面的にすげーポンコツに見えたからさぁ
まぁその試合結果負けたんだからこれ以上なんも言えねーんだけども

931 名前:ゲームセンター名無し [2019/12/20(金) 12:35:04.73 ID:nUGDdRl1d.net]
>>883
いくらでもいるだろ、下手すりゃNG打って終わりの奴もいるのに

932 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 12:40:29.56 ID:d4xR4WU8M.net]
>>894
絵面は間抜けだが

距離的な都合でリスが閉じてればGJ
リスが空いてれば間抜け
基本的にブロッカーが相打ち上等で殺しに行くのは強い行動ではある

シューターは侵攻度の高い前衛をマークし続けるのが仕事だから、どちらかが体当たりしなければならないならグリアロの仕事

933 名前:ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-lQ/I [49.98.150.103 [上級国民]]) mailto:sage [2019/12/20(金) 13:23:54 ID:s3yGszdBd.net]
遺跡2のグリアロが辛い
ラブドレやめろって言ってるだろ
わからせられたいのかオォン?

934 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 13:32:10.60 ID:ZBtdkpB4d.net]
は?

935 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 13:46:10.04 ID:mUnYBRqfa.net]
ラブドレやめろはなかなか斬新

936 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 13:46:43.04 ID:mUnYBRqfa.net]
と思ったけど、対面グリアロしんどいって話か、早とちりした

937 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 14:06:11.30 ID:Z393eaSRr.net]
傷付くってよりは殴りに行きたくなる

938 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 14:06:45.08 ID:s3yGszdBd.net]
あんまり自分で使わないor滅多に対面しないキャラだとスキル間隔がティンとこないからしんどいわ



939 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 14:18:37.67 ID:UsRz14oHa.net]
グリアロアクアセピア辺りはマジでイマイチ感覚が把握できん

940 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 14:45:17.54 ID:s1BxyxIb0.net]
ラブドレインは素でも15秒でクールタイム終わるから結構バシバシ撃てる
ウォールマジックと合わさって足止めしつつ一発喰らえばアウトみたいな状況+今のマップなら柵とかもあるし相当イヤラシイ

ただ一旦ヌカれてこっちのペースを崩されたりすると逆転されやすいかなってかんじ

941 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 15:02:21.07 ID:7j/g29Dp0.net]
人が集まらなくて人間3対COM4になったからクロ初めて使ったけどキックないとほんと掘削力ないな
でも被撃破絵かわいいから今度も使っていきたい だからはよキック出て

942 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 15:17:57.49 ID:rrLLzdYUK.net]
遺跡2のグリアロは序盤で如何に柵とゲート間で足止め出来るかだな
シューターと協力して前衛を追い払って、合間を見て築城を増やしていって
ラブドレインが相手問わず刺さるからかなり便利
ネックに置いておけばステルスウルシを炙り出せるし

943 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 18:14:46.27 ID:1NNkwiwdM.net]
最近というか昨日始めたんだけどキャラ増やすにはガチャやるしかないの?
10試合ぐらいフルに回したけど確定チケットのとき以外出なかった

944 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 18:16:40.44 ID:WpoKqfjxF.net]
パプル以外はガチャ運

945 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 18:18:54.19 ID:VtBFAB2U0.net]
>>907
10試合程度では出たら幸運のレベル。
何か出てほしいキャラ狙うのでなければ
追加ガチャはおすすめしない。
基本4キャラは普通に強いのでそのままでOKよ

そしてほしいキャラいるならイベント

946 名前:ピックアップ以外で
ガチャ回すと底なしです。
おとなしくピックアップ待ちましょう。「
[]
[ここ壊れてます]

947 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 18:21:12.29 ID:Lx1zcW9LM.net]
>>907
追いガチャ含む4k円で何も出ないのはかなり運悪いな
期待値1500円程度だし、倍の3kで90%の人間は何かしらの☆5を引ける

948 名前:ゲームセンター名無し [2019/12/20(金) 18:21:13.25 ID:nUGDdRl1d.net]
>>907
はい
出るときは出る、出ないときは出ない

そこで本気でやる人とやーめたってふるいにまずかけられるのは誰もが通る道



949 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 18:22:22.44 ID:mr2DeMF9p.net]
告知きたけどKACだけ?今回

950 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 18:26:57.26 ID:5+jGlpML0.net]
漫画来るじゃろ…じゃろ…

951 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 18:27:25.15 ID:5+jGlpML0.net]
https://i.imgur.com/KFWlTul.jpg

952 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 18:27:26.77 ID:1aCASVmca.net]
どうしても○○が欲しい!ってわけでもなければまあやってりゃ揃う

953 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 18:29:21.41 ID:iAlHZ21t0.net]
どんくらいこのゲーム続ける気があるかによる
1000〜2000戦くらいしてると追いガチャ一切せずともキャラ・スキルは全て揃う

954 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 18:29:55.05 ID:Zu8jaDfm0.net]
カードコネクトでオリジナルeパスカード作れるのか?

955 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 18:30:19.55 ID:zkzXgqAdd.net]
ホームのボンガがジョジョになっていた
何を言ってるのか分からねぇと思うが、俺も何をされたのか分からねぇ

956 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 18:32:59.86 ID:1NNkwiwdM.net]
了解
もうやらんわ

957 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 18:33:31.97 ID:1aCASVmca.net]
月風魔伝ってなんだ…?
ナウなヤングだからマジで知らないタイトルだ

958 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 18:34:08.14 ID:s1BxyxIb0.net]
ジョジョのあのゲームはねえ・・・
家とかたちならんでるMAPを隠れたり探索しつつ敵プレイヤーいたらぶん殴って倒したりするゲームだけれど
設置店が相当すくないくせに対戦が最大20人マッチらしいんすよね



959 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 18:34:08.70 ID:lrKEHLscd.net]
顔色悪いじゃなくて顔悪いって言い方酷すぎだろw

960 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 18:36:30.29 ID:E8CM2WkZ0.net]
>>921
承太郎とDIOセコすぎね?
あんなんどうしようもねぇぞ?

961 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 18:36:39.34 ID:mr2DeMF9p.net]
パインの時も思ったけど異様にキャラ公開引っ張るのなぜなんだろう…
新キャラ次第で今週末控える勢見据えて月曜日発表のスタンスなんかな

962 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 18:39:31.17 ID:Vd20+cRSa.net]
アケでバトルロイヤルっつーのもよくわからん
即死したらもう終わりなのか?

963 名前:ゲームセンター名無し [2019/12/20(金) 18:39:54.41 ID:5cdk2+NJd.net]
ホームゲーセンに リアル元放火犯がいる
灯油をまいて家を全焼させたキチガイだ
今は爆弾ごっこ

964 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 18:40:08.20 ID:sKkAyPIo0.net]
>>920
ナウなヤング自称するならTASでもRTAでも見てくりゃいいだろ

965 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 18:41:55.92 ID:E8CM2WkZ0.net]
今回のキャラはセピアみたいに
月風魔の子孫的な立ち位置って事でいいのか?

966 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 1375-j4kN [59.133.177.74]) mailto:sage [2019/12/20(金) 18:46:31 ID:u5gAWVx+0.net]
最後のコマのスタッフさんかわいい

967 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイW 19c1-uI9Z [120.75.171.72]) [2019/12/20(金) 18:47:25 ID:bA0guVlc0.net]
>>928
セピアと同じ過去作モチーフのオリキャラだろうけど、漫画だと月風魔伝が未来の話と言ってるからオリジナルの先祖的な立ち位置じゃないかな

968 名前:ゲームセンター名無し (ブーイモ MM33-52gw [49.239.69.226]) mailto:sage [2019/12/20(金) 18:48:30 ID:vlFsf86AM.net]
>>928
パインが言うように未来の話なんだよなぁ…



969 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5963-22GL [114.164.228.81]) mailto:sage [2019/12/20(金) 18:54:02 ID:Zu8jaDfm0.net]
月風魔伝て核の炎に包まれた世界の話だったのか

970 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/12/20(金) 19:03:11.79 ID:nrjBzq8iM.net]
まさか名前






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef