[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/12 17:18 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 914
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

艦これアーケード 晒しスレ 8隻目



1 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/10/15(日) 23:46:00.16 ID:VfK+S5Bh0.net]
艦これアーケード関連で主にマナー違反やハウスルールを無視した行為などを晒してください
スレ立ては>>900
・晒し用テンプレ
【提督名】
【都道府県名】
【罪状】
↑をコピペして3行で書き込んでください

■艦これアーケード 公式サイト
kancolle-a.sega.jp/

過去スレ
7隻目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1497789918/
6隻目
mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1487998651/
5隻目
echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1478947843/
4隻目
echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1474215001/
3隻目
echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1468558186/
2隻目
echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1465576086/
1隻目
echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1461596399/

421 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/22(金) 22:11:19.18 ID:KEp2G1k80.net]
>>419
純粋に楽しく遊びたい人達もこんなに周りから嫌がられてるんだから必死にアビオンにしがみつかなくても良いのにと思ってますよ

422 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/23(土) 11:45:00.41 ID:f/wlDiNH0.net]
>>421
ロックはアビオンではめちゃ嫌われてるのに来店する奴扱いだが他店では来店する事自体が嫌がらせ状態で雰囲気も即異空間化するから周りは完全拒絶状態だからね
どの店でも嫌われてるが周りのとらえ方が全く違うからロックグループの奴らにも冷めた目で無視されてるが必死にスルーして結局はアビオンにしがみつくしかないという形なんだよね

423 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/23(土) 12:26:05.81 ID:T+uXwFrQ0.net]
ちょっと前にアビオンの店員に提督名で呼ばれたとか言って喜んでたみたいだけど哀れ過ぎるなww

424 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/23(土) 14:47:48.65 ID:Z+whZjgJ0.net]
あいつナムコでもうろちょろしてるぞ
いつ見ても赤い服着てるのな

425 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/23(土) 15:29:44.17 ID:/w9w/5jN0.net]
お前らロックの事をクソとか言ってるけど日本橋に行って不貞腐れてる所や笑われてる所を見て言ってんの?
このスレの書き込みに影響されてロック批判かよ
俺は日本橋に行ってロックが笑われてる所を生で見た
そして思ったんだけどやっぱロックってクソだわ

426 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/23(土) 18:44:08.02 ID:Kq+3mxaD0.net]
その様子をスマホで録画してネットで晒したらw

427 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/23(土) 22:29:39.83 ID:ACTp6jhR0.net]
>>425
ロックも嫌いだがガッツも一緒ぐらい嫌な奴だな
何であんなに偉そうにしてんだろな?
鼻糞マーキングも全く意味がわからん

428 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/24(日) 00:17:46.12 ID:Hf2jae8Z0.net]
何を見て偉そうって思ってるのか分からん。何か言われたの?
提督レベル99にすらいってないワイには関係ないけど

429 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/24(日) 11:53:05.39 ID:dQ2DIx1H0.net]
>>425
ぼっちなのにロックグループっておかしな話ですよねww



430 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/24(日) 21:45:00.54 ID:Yajce8wf0.net]
>>428
いやプレイ態度みてたらすぐにわかることやろ

431 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/24(日) 21:54:40.82 ID:ngvYB2ZI0.net]
>>430
無言だし普通でしょ

432 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/12/25(月) 11:59:53.31 ID:m4ZQu+Ff0.net]
グラハムエーカーは集団演習の放置民だから
気を付けてね

433 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/25(月) 16:28:37.97 ID:TcZ1foPp0.net]
>>430
俺もアイツ見かけたけどプレイしていて誰に迷惑かけてんのよ
知らない奴に話しかけないしお前の被害妄想じゃん

434 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/25(月) 16:36:54.57 ID:NvH1fHDO0.net]
>>433
それ元ロックグループが自称被害者になろうとして
ロックを生け贄にしたいだけ定期

435 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/25(月) 16:37:46.88 ID:NvH1fHDO0.net]
あー今回はガッツか、どっちでもいいけど

436 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/25(月) 17:10:17.06 ID:rGVxOcx30.net]
プレイ中に鼻糞ほじくり倒したらダメなのか?
順番待ちがある時にカード読み込みを連続でやりまくって時間稼ぎしたらダメなのか?
仲間内で楽しく盛り上がって店の中心客と言われてる人達に対して嫉妬してるだけやないのww

437 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/25(月) 17:16:49.90 ID:th5JYPoO0.net]
うわ汚ねえやつ
汚物だ

438 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/25(月) 17:23:40.82 ID:rGVxOcx30.net]
>>437
汚いと思うならおしぼりを使って下さいww
店で用意してくれてるよ

439 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/25(月) 17:32:13.05 ID:th5JYPoO0.net]
>>438
おしぼり程度じゃどうにもならないから
ファブリーズ三本くらいぶっかけといて



440 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/25(月) 19:23:47.88 ID:YYYAMJ+p0.net]
面白いと思って書いてるんだろうな・・・

441 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/12/25(月) 22:40:57.24 ID:jelevgzt0.net]
まあ1行目は汚物扱いされて当然じゃね

442 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/25(月) 23:34:03.07 ID:KOtFWIxU0.net]
ハナクソは嫌なら拭き取る、カード読み込み連続時間稼ぎは少し待つだけ、カード投げつけは損害は無し、知り合いでもないのにガッツポーズをされたら無視すれば良い、椅子パンも破壊まではいかないと考えるとロック達は無害って事か?

443 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/25(月) 23:42:55.85 ID:xc53MxYI0.net]
>>442
お前にハナクソ擦り付けても無害なのか?w

444 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/26(火) 02:25:04.46 ID:Qq2vrg480.net]
>>436
>プレイ中に鼻糞ほじくり倒したらダメなのか?
>順番待ちがある時にカード読み込みを連続でやりまくって時間稼ぎしたらダメなのか?

常識的に考えておかしいです(正論

調子に乗りすぎて昔の仲間からハブられたり店員から「提督名で名指しで注意される」なんて恥ずかしい奴に嫉妬する理由なんてあるんですかね?(正論

本人か誰か知らないがもう少しまともな擁護を考えて、どうぞ

445 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/12/26(火) 03:23:18.43 ID:B6UAu6is0.net]
みんな拭かずにプレイしてるけど
指しゃぶりながらプレイする人結構いるんだよな
カード入れるとこにはだいたい髪の毛やちぢれた毛が入ってるし

446 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/26(火) 06:57:20.36 ID:AEym7RRx0.net]
糞虫でも汚物扱いは嫌なのか
糞虫の自業自得だろ

447 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/26(火) 11:00:05.30 ID:42rSAoFG0.net]
>>444
名指しで注意されたなんか一言も言ってないんだよなー何この伝言ゲームの間違い的なの

448 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/26(火) 12:04:53.10 ID:/HM2cDe/0.net]
ソウリン代行JAEPO転売

449 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/26(火) 12:37:53.54 ID:/cg2WTHw0.net]
>>447
ロックさんの言い分はアビオンの店員さんからは提督名で呼ばれてはいるが提督名で名指し注意はされてはいないという事ははっきりさせておきたいという事なんだな



450 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/26(火) 12:48:57.21 ID:41drYwLH0.net]
ちぢれた毛?ちんこ弄りながら艦アケをプレイしている奴居るんか!w

451 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/12/26(火) 14:36:16.76 ID:YtEFjfly0.net]
マスク姿でたまに鼻が痒くなったらマスクのまま鼻をかいている人いたけどそれは大丈夫なのか?
ハナクソは確かに問題だが

452 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/12/26(火) 18:41:37.58 ID:NUMD46UD0.net]
別にどうでも良くね…他人のそんなとこまで見てる方がキモいわ

453 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/28(木) 23:41:15.70 ID:R+f09f8S0.net]
ナムラン日本橋五月蝿すぎる

454 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/29(金) 00:05:39.91 ID:AwQyHBBu0.net]
くろたん00とかいうksレアが出ないと筐体足で蹴ったりしてくそうざいわ
提督LV高いからって好き勝手してんじゃねーぞ

455 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/29(金) 00:14:23.23 ID:6XFhTpZ40.net]
>>454
くろたん00ってたしか新ロックグループ梅田支部のメンバーの奴だな
さすがはロックグループは隙がないね

456 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/29(金) 00:48:01.78 ID:kgbkNRLp0.net]
なんだよ梅田支部って…

457 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/29(金) 02:43:20.29 ID:+kSwGsmg0.net]
>>456
叩かれ倒してるアビオン支部がいつダメになっても生き延びる為の手段なんだろねww

458 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/29(金) 04:47:43.14 ID:qahUZmRb0.net]
>>457
いや、ワイもアビオン常連だけど初耳
アビオン支部ってのも

459 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/29(金) 09:54:15.50 ID:pM4+AvDm0.net]
面白いつもりで勝手に創作したんだろ



460 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/29(金) 11:26:57.33 ID:f7PGNwKK0.net]
関西ならうにょだろ
取り巻きもキモいわ

461 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/29(金) 11:53:49.23 ID:zKlXOfkn0.net]
>>455
てきとーなこと言ってんじゃねぇよカス

462 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/29(金) 13:04:19.95 ID:6XFhTpZ40.net]
>>461
RAGEとべったりつるでるじゃねえかw
このスレで登場するのが遅くなり過ぎて不貞腐れてんじゃねえよw

463 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/29(金) 13:12:58.37 ID:MJGE90Yq0.net]
ひろくん必死でキモ過ぎww
新しいビッグネームがこのスレにやっと現れたな

464 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/29(金) 13:32:22.74 ID:cyn8Ke4P0.net]
お前らホントはロックと不愉快な仲間たちの事好きなんだろ?w

465 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/29(金) 22:36:59.66 ID:GUyf1xqd0.net]
類は友を呼ぶw

466 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/30(土) 03:07:39.75 ID:n/Pkf/JY0.net]
お前らは友がいなくてぼっちだけどな

467 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/30(土) 08:52:13.84 ID:w95N6uN90.net]
まぁ、お前ら陰キャだもんな

468 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/12/30(土) 10:39:55.67 ID:un7az5680.net]
>>460
本スレにすこすこ書き込んでた信者は引退したのかな

469 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/30(土) 17:19:01.51 ID:CKKmBKfz0.net]
ついにくろたん00が名指しで登場してヴァンケイも息を吹き返ししてるし関西はまた盛り上がって来たなw



470 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/12/30(土) 22:51:52.48 ID:5pAM1a+t0.net]
ちょっと吐き出させて下さい。

本家艦これ全艦娘集めたらやる気なくなったとか訳のわからないこと言い出して、DMM垢メルカリに売りに出したくせに

俺がアーケードやってるって知ったら一緒にやり初めてまだ1ヶ月も経ってないのに、オクで引退者のまとめ売りとかを買い漁って、既に全員の改から改ホロまで揃えてるし

買い漁って使わないカードは中古ショップに毎週100枚単位で転売しまくって今日は5000円儲けたとか胸糞悪いこと言ってるし

さらに意味不明なのは嫁艦をノーマルや改全部含めて300枚くらい持ってて全部クリアファイルに閉じて保管してるとかいう気持ち悪いことしやがる

何がイベント報酬の艦娘プリンツじゃなくて、嫁艦の改中破だったらやる気出るのに〜だ、じゃあやるなよ

何が嫁艦ならノーマルでも大当たり〜だよ
その嫁艦のいる本家垢を売り払ったのはどこのどいつだよふざけんな

趣味が会うのが何でお前だけなんだよ…
何で他の友人はパチンカスと風俗狂いしか居ないんだよ…
そんな友達しかいない俺自身が最底辺の部類だって分かってるよ…

471 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/12/30(土) 23:31:08.29 ID:DdYw3uPB0.net]
縁切ったら?そこまで思ってるならもう友人でもなんでもないでしょ

472 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/31(日) 00:32:33.06 ID:gzUN4Lqp0.net]
>>470
他人のすることだろ自由にさせとけよ
それで自分が不愉快になるってのが良く分からん

彼女を束縛するタイプかよウザって思うわw

473 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/12/31(日) 05:03:09.12 ID:fMD5g6nc0.net]
ピリピリしすぎやろ
本家の垢消してこっちやる人もそれなりにいるしオクで買い漁るのも突っかかるほどのことじゃないと思うが

474 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/12/31(日) 05:52:51.71 ID:mpv72Fxa0.net]
>>470
ええダチやないか。末永く友情を育め

475 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/31(日) 09:21:31.16 ID:fTmwkpg+0.net]
本家にはついてけなくなって引退したがアケで返り咲いた提督
リアル資源に物を言わせて楽しくやってる
…としか見えないんだが

垢売りや転売で儲けるのは品がねぇなと思うけど
嫁艦全部保管するのが意味不明と感じるおまえの方が艦これ向いてない気がする

476 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/12/31(日) 09:46:41.85 ID:g6jzZ8rNO.net]
>>470
カードショップの事を奴隷市場って言うタイプでしょ?
気にするレベルの事じゃないから気にしない方が良いと思うよ

477 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/31(日) 10:34:09.79 ID:Gan/5E0r0.net]
身内は選べ無いが友達は選べる今後の関係は自分で考えろ

478 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/12/31(日) 11:53:50.43 ID:rwqOR2LI0.net]
>>470
正直、個人的にはその友達よりもあなたの方がお近づきになりたくないです

479 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/12/31(日) 13:36:04.42 ID:OPqCdt7+0.net]
ガッツさんカフェオレ飲んだ後の空き缶筐体に放置するのやめてください



480 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/31(日) 17:30:01.71 ID:gzUN4Lqp0.net]
>>470 disられ過ぎワロタ

まぁ、俺も同意見だがw

481 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/12/31(日) 18:50:46.76 ID:Hh3AUj+g0.net]
きりはがおーぷんで晒されてたんで秋葉レジャラン2号店にヲチしに行ったら、ガチで白髪だらけの初老のおっさんでワロタ
見た目がそれで服もくたびれたニットシャツにスウェットパンツなのに、動作がチンパンキッズのそれだからギャップがやべぇな...

482 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/31(日) 21:47:01.83 ID:NHSLTLGU0.net]
>>479
ロックグループの重鎮のガッツがまた再ブレイクしそうだなw
梅田方面は満を持してのくろたん00が大ブレイクだし大阪は年末も元気だわw

483 名前:ゲームセンター名無し [2017/12/31(日) 22:36:35.72 ID:OuqIAoe90.net]
大阪は人災の宝庫ですw

484 名前:. [2018/01/01(月) 03:11:47.18 ID:hTj1bBA80.net]
意味もなく晒されてる甲ランカーいるけどお前らは逆になんなら許せるん?
勲章取って晒されてるとか本人たちも大変だな

485 名前:ゲームセンター名無し [2018/01/01(月) 08:53:32.91 ID:F8tj1Utr0.net]
晒す基準に甲とか関係無い

486 名前:. [2018/01/01(月) 10:48:00.37 ID:hTj1bBA80.net]
雑魚の皆さん必死ねwww

487 名前:ゲームセンター名無し [2018/01/01(月) 11:45:24.89 ID:bDxzBI8F0.net]
おまえさんも雑魚の一匹だろうに
なんでそんなムキになるんだ

488 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2018/01/01(月) 12:38:52.89 ID:TchtLZVWO.net]
ディシディアで難波アビオンみたいなとこの一団とマッチングして吹き掛けた
おかげで集中できなかったしプレイヤー名記憶できなかったし他ゲームにも影響及ぼすんじゃねーよ

489 名前:ゲームセンター名無し [2018/01/01(月) 13:16:54.52 ID:djGDkv4G0.net]
>>488
ロッ◯グループの中心メンバー達「俺達の事で頭がいっぱいのようだな!大スターの集団が元旦からアビオンで待っているからな!」



490 名前:ゲームセンター名無し [2018/01/01(月) 15:33:48.96 ID:IIwMCpOA0.net]
元旦からロックやロックグループは日本橋で好奇な目で見られ倒してるなw
ガチの笑われ者と化してて新年から草

491 名前:ゲームセンター名無し [2018/01/01(月) 17:00:36.60 ID:u2B9WcrT0.net]
>>487
お前と違って甲ランカーなんで^

492 名前:ゲームセンター名無し [2018/01/01(月) 18:51:57.19 ID:3iLG6zNU0.net]
>>491
きりはさん、晒されたからってむきにならなくてもいいよ(笑)

493 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2018/01/01(月) 19:34:55.91 ID:XPTbiLrp0.net]
きりはのツイート見ても何の反応もしてないが
他のツイ勢なら逆にネタにして煽り返して来そうなもんだが

494 名前:ゲームセンター名無し [2018/01/01(月) 20:18:23.28 ID:qATBbzM40.net]
>>490
ロックさんは今日日本橋きてないよ?

495 名前:ゲームセンター名無し [2018/01/01(月) 20:56:33.09 ID:bDxzBI8F0.net]
>>491
無能さーん、出るスレ間違えてますよー!

496 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2018/01/01(月) 21:26:15.46 ID:R0a29Tia0.net]
本人乙&情報操作乙

497 名前:ゲームセンター名無し [2018/01/01(月) 22:13:42.62 ID:tdGP54SY0.net]
>>495
煽りではなく真面目に聞きたいんだけど、本スレ含め自分以外で 無能さん という呼称使ってる人いる?

煽り方もいつもおんなじ感じで、
いまいち定着してない呼称なのに、言い始めた人がひとりで得意げに使ってるように感じるんだが

498 名前:ゲームセンター名無し [2018/01/01(月) 22:19:37.27 ID:Eg6WTyr60.net]
>>497
自分関西人か?

499 名前:ゲームセンター名無し [2018/01/02(火) 13:52:43.23 ID:ju4WdjUy0.net]
無能だろ



500 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2018/01/02(火) 13:58:33.21 ID:1XibMx5G0.net]
>>495
恐らく「嫌なら辞めろ」連呼してたチキン野郎が散々無能と罵られて覚えたてのガキンチョみたく使い始めたんじゃないの?

またその内ボロだすだろうからその時に玩具にしてあげたら良い(愉悦)

501 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2018/01/02(火) 15:21:37.86 ID:yVIz+YZv0.net]
新宿セガのアウアウ君最近出てこないな

502 名前:ゲームセンター名無し [2018/01/02(火) 17:01:32.06 ID:FHIV6RSK0.net]
>>500
最近 本スレに嫌なら辞めろの書き込み見なくなったなw
書き込みしていた無能君自殺でもしたのかしらw

503 名前:ゲームセンター名無し [2018/01/02(火) 18:08:06.59 ID:MIXAFPTm0.net]
嫌ならやめろをネタにしたかったんだろうけどな‥
正論すぎるからネタにならないと頭がようやく理解したんじゃないか

504 名前:ゲームセンター名無し [2018/01/03(水) 00:01:39.02 ID:4wUWZnD30.net]
ソウリン代行JAEPO転売

505 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2018/01/03(水) 04:35:14.42 ID:fq47s62L0.net]
昨日のランキング一位の人と同じ店舗でやってる人居ない?
一日で戦果7万弱ってどうやりゃとれるんだ?稼ぎ方知りたいわ

506 名前:ゲームセンター名無し [2018/01/03(水) 04:54:32.12 ID:p6P0iJ4q0.net]
>>505
前段1周で4000程だから18周だね
時間的には上手くやれば17時間くらい

507 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2018/01/03(水) 10:13:57.70 ID:Q0EaPOJb0.net]
>>505
身内固めて代打ち頼むに決まってんだろ初心者かよ

508 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2018/01/03(水) 21:32:59.23 ID:0W03qFtl0.net]
708 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/01/02(火)07:44:25 ID:S2V [2/6]
>>706
1位のツィッターを見たら昨日は24時間ゲーセンにいて前段18周していたらしい

24時間ひたすら前段プレイとか自分なら発狂すると思いました(小並感

509 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2018/01/04(木) 17:54:08.61 ID:FrV4r+Op0.net]
そんなのでランキングやって面白いのか?



510 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2018/01/04(木) 21:12:36.42 ID:99wWYvRl0.net]
通算甲ランカーに言えよ

511 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2018/01/05(金) 01:03:21.41 ID:IFY+yj/20.net]
>>508
ああ、やっぱりそれくらいやってたのか
上位陣は大変だな金額的に

512 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2018/01/05(金) 07:48:24.17 ID:AkCRMH8d0.net]
1位まで取ってクソだクソだ騒ぎ立てた挙句カード売りさばいて辞めて翌月カード買い漁り再度ランキングしたやつの話する?

513 名前:ゲームセンター名無し [2018/01/05(金) 08:31:28.33 ID:MxdnwTPj0.net]
>>512
誰?

514 名前:ゲームセンター名無し [2018/01/05(金) 12:59:22.19 ID:jxOZ+O/n0.net]
このゲームのランカーってニートか大学生だろ?
社会人で甲提督とかお先真っ暗やん

515 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2018/01/05(金) 13:26:53.74 ID:XWu5U4jE0.net]
会社勤めて1年だか2年で毎年好きな月に1ヶ月休めて別途月に数回旅行ができてベンツ買えて一軒家持ってるんやなwww新人に手厚い凄い企業なんやなwww

516 名前:ゲームセンター名無し [2018/01/05(金) 13:30:19.39 ID:3XJhNwUc0.net]
>>515
なんだよその会社。俺の勤務先と似たようなとこだな。

517 名前:ゲームセンター名無し [2018/01/05(金) 13:35:05.02 ID:NQVQpvhY0.net]
つまらんネタだな

518 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2018/01/05(金) 15:42:32.53 ID:e5IcXFfO0.net]
>>515
>>516

スベってる スベってる

519 名前:ゲームセンター名無し [2018/01/05(金) 20:51:11.48 ID:DCTJP1DG0.net]
106様散々緑帯で煽っといてクリスマス帯改中破は流れてこんなwww
人望ではなく金でかき集めたカードだからこんなもんか



520 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2018/01/08(月) 05:37:06.59 ID:mFdjuTyW0.net]
週休2日でもアーケード甲勲章は取れるぞ?

521 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2018/01/08(月) 13:20:54.59 ID:NJnwXTvF0.net]
>>516
監視ご苦労
ガンプラは最近進んでる?www
12日会おうな!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef