[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/14 04:42 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【レス】戦場の絆将官晒しスレ258【NLお断り】



671 名前:ゲームセンター名無し [2017/09/27(水) 13:03:59.56 ID:JG14KnIK0.net]
>>648
https://youtu.be/OoZn--5q5YI

リプあるだろ
話せばわかる相手だろうからまず謝罪しよう
申し訳ない

じゃあこっち意見な
実戦消化の高コスクシャトリヤをタンク乗ってる側からしたら信用できるか?
使ってみないと機体性能がわからない?
それが迷惑だって言ってんだよラッキーデーで武装支給チケットもあるのに何言ってんだ、そうじゃなくても走が出てから乗るのがマナーだろトレモ1回やればすぐ実戦装備までもっていけるしね
せめて歩じゃなくて硬だろそんなんみたらますます信用できない
起動力足りないのにメガBって自衛でせめてAだろ
中盤以降番機指定で孤立するぞ戻れって連呼したのは拠点確定してる状況で歩のクシャトリヤに前線にいて欲しく無かったから
敵タンク護衛回収で+作れる状況で高コスに無駄に体力使ってほしくないの
別にパリで放置して取りにいかなくていい
相手にセカンドの時間無かったからいいけど普通はあそこからアンチ合流でセカンド止めに行かなきゃならいってのが普通の思考
最後も無駄落ち
点数欲しかったの?思われてもしかたなくない?消化だし
ファーストも前衛を君がちゃんと抑えてればもっと早くタンク処理できたよね?そうすればセカンドも止まってかもしれないよね?

何が捨てないで拠点割った事を良しと思ってるだ2000勝たらずが
グラフの色も歴も違うだろう。媚びへつらえとは言わないがなんだその言い方?

晒しかたも雑
時間ないから以上



以上






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef