[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/02 00:48 / Filesize : 79 KB / Number-of Response : 344
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【LoV】LORD of VERMILION W 504【4】



1 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/12(水) 07:40:44.46 ID:QTnIpeX+0.net]
【LORD of VERMILION Re:3 公式サイト】
akegesokuho.com/
【LORD of VERMILION 4 公式サイト】
akegesokuho.com/
【LORD of VERMILION wiki】
akegesokuho.com/

「ねぇ、異世界の記憶ってある?」 シリーズは新章へ!
舞台を東京へ移し、英血の力を得た16人の戦いが始まる!
血晶武装を纏い、使い魔と共に駆け抜けろ!
sage推奨 次スレ立ては>>930,建てれない場合は>>940>>950が立てて下さい

前スレ
【LoV】LORD of VERMILION V 502【Re:3】
akegesokuho.com/

>>930
ワッチョイスレの建て方


スレを立てるときに一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れます。
うまく出来ていれば完了の英文字列が付きます。なので逆に>>1をコピペするときは最後の英文字列(↓のやつ)は抜いて下さい
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

96 名前:ゲームセンター名無し [2017/07/21(金) 09:18:26.81.net]
プラチナEからミスリルタッグランカーマッチングになってるくらい過疎ってるの笑えないな
Re3より人いないんじゃないか?
LOV3でオリEからヴァミSランカーマッチングにして意識高いパンピー勢を完全排除してやる気勢飛ばしたもんな
今回もマッチングランカー優遇して過疎っ過疎か

97 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/21(金) 09:27:08.07.net]
これ半分コケてない?
まるっきり3末期と人の入りが変わってないし
新規やってないだろ
ロブは4でサービス終了かな
3から目新しいのって精神力くらいだけだしな

98 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/21(金) 09:45:57.53.net]
>>96
惰性で続けている奴ばかりで新規ほとんど見ないし
ゴル昇格バグのせいで上に移動する餌となる人達が昇格に詰まったせいで
ただでさえ稼働初期はいびつなリーグバランスなのによりいびつになったからな
それを運営がやらかしちまって休日返上せずに直さなかったから尚更の事
「タイトー挟むからすぐには直せない」言っていた奴は水曜日に修正されたのを見て息しているのかな?

>>97
3と比べたら半分どころか大コケだろ
LoVは4でサービス終了かなというよりサービス終了せざるおえない

99 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/21(金) 09:51:14.45.net]
平気平気 それでも三国志大戦よりプレイヤー多い

100 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/21(金) 10:27:57.09.net]
三國志は最初はやってる奴いたが
こっちは稼働日からガラガラ
ビルダーレベルのコケっぷり

101 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/21(金) 10:56:34.22.net]
称号取りたい奴しかやっとらん
その称号もあっさり消えたから個人的に4で取る気にもならん
2から頑張って取ってきた称号も引き継げませんの一文で終わらせられる対応の悪さ
我にかえってみれば称号取ってもつけたことないようなのばっかだっし…何であんなに頑張ってたんだろうか

102 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/21(金) 11:23:06.98.net]
プレイヤーの民度より運営のアホさが上回ってるゲームは救いようがない
金取ってるんだから狩りプレイしようがサブカ使おうがそれは個人の自由であって
運営がなんとかすべき問題
なお今作は運営が自分から狩りプレイを推奨している模様

103 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/21(金) 11:25:29.23.net]
>>98
信者が人居る人居る言ってるのほんと草

104 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/21(金) 11:43:32.68.net]
4のゲストBGMって実装されてないのか?
全然話題になってないし



105 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/21(金) 11:52:49.75.net]
カードゲームってただでさえ新規入りにくいのに
せっかく800円払って始めてくれた人にこの仕打ちだもの

106 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/21(金) 11:56:05.50.net]
lov2の方が、システムも音楽も世界観も好きだ

107 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/21(金) 12:16:41.33.net]
ひょっとしてリーグバグってまだ直ってないの?

108 名前:ゲームセンター名無し [2017/07/21(金) 12:44:44.83.net]
リーグバグは改善されたけど過疎り過ぎてプラチナEから上位ランカーマッチング
まぁLOV3も上位ランカーに狩られてオリハルコンリーグが形骸化してたし開発は何もマッチングや格差での昇降格を変更しないからパンピー勢はモチベ削られて過疎るわな

109 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/21(金) 13:12:14.51.net]
>>103
人いたらソロの対面にタッグが来るわけないもんな
Re:3の時に「ソロ対面にタッグが来るのでは?」と心配されていたにもかかわらず
それをそのまま実行してしまう運営の名采配に信者は震えてほしい

>>106
俺は1の頃の方が後味悪い物語多くて殺伐としていて好きだったな
4はストーリー公開されていないけど舞台的にスケールの小さい話になるのではとしか思えない

>>107
直ったけど新作()稼働時のガバマッチングまんまだからランカーの生贄になって、どうぞ

110 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/21(金) 18:54:07.03 ID:C2iU4Atn0.net]
ガバガバはイカン

111 名前:ゲームセンター名無し [2017/07/21(金) 22:37:35.48 ID:lddEPOQK0.net]
>>95
勇者ああああって番組の間のCMで流れてたよ

112 名前:ゲームセンター名無し [2017/07/21(金) 23:47:48.98 ID:TqYyPZHJ0.net]
やっぱプラチナソロから対面ランカータッグマッチングにしかならない…
しかもヴァミオリ出てくる時もあってワロタ…

なんでタッグなんて作ったんだろうスクエニ…
ゲームスタジオってガイジの集まりなんだね

113 名前:ゲームセンター名無し [2017/07/21(金) 23:52:36.43 ID:TqYyPZHJ0.net]
普通はさぁ…プラチナの相手にヴァミオリが来たら負けても無効試合じゃないのかなぁ?
大人気ゲームの新作が稼働1週間で過疎ってて人が揃わないの?
ニドリシアも切ったし相変わらずバグとフリーズ多いし大コケだし無能だねスクエニLOV4開発陣は
全員首でいいんじゃないかなぁ…

114 名前:ゲームセンター名無し [2017/07/21(金) 23:56:55.52 ID:TqYyPZHJ0.net]
マッチングロード中のシマシマ画面のままゲームが進行するバグって調査してるのかなぁ?LOV3と同じゲーム作って何故バグだらけなのかな?
ゲームスタジオってプロなの?大丈夫?首にしたほうがいいよ?



115 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/22(土) 00:34:08.80 ID:4+yVrb1R0.net]
リーグ前作以上にガバガバすぎるんよぉ
時間掛かってもいいからプラならプラだけのソロタッグ同士でマッチしてくれ

後3回ぐらい隣が開幕何も出してくれなくて
30秒後くらいにCPUになったんだけど一体何なんコレ

116 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/22(土) 00:46:48.35 ID:Iuv2DGas0.net]
今作ディフェンダーでアタッカー捕まえられなくね?

4,50だとエルズバーンみたいななんか能力持ってない限りそれなりにPSY高くても逃げられる
昔のフォルコンみたいな感覚で50〇殺すのほぼ無理

117 名前:ゲームセンター名無し [2017/07/22(土) 00:49:14.37 ID:+ngINGKY0.net]
>>115
>>114のバグ

118 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/22(土) 01:21:32.47 ID:DI4vLRxOO.net]
A2これデメリットいるか?

119 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/22(土) 02:00:37.87 ID:3owwcqGq0.net]
筐体でマック食いながらやるのやめろよ
臭いしその手でモニター触んな

120 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/22(土) 02:12:22.70 ID:5oR5QIKq0.net]
ワッチョイなしだとクソみたいな書き込みしかなくてやべぇな

121 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/22(土) 06:35:53.52 ID:omor+fQ+0.net]
これも全部アケゲー速報って奴が悪いんだ

122 名前:ゲームセンター名無し [2017/07/22(土) 08:17:45.05 ID:VNARrS5e0.net]
30コスト下方確定じゃね?エリゴスとかリゲルとか
40コストから覚醒超覚醒の数値上げないと駄目だろ
一律+70っておかしいしレイドの時間も低コスのが長いしLOV4ミスプラでも30コストでタワー折れすぎ

123 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/22(土) 09:25:07.86 ID:8dCFUm+z0.net]
おい!俺の青面獣ちゃんが超覚醒したのに攻撃力10しかなかったぞ

124 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/22(土) 12:23:03.65 ID:fIvXPwz50.net]
>>119
ウンコ付いた手で触ってるかも。
ウエットティッシュで拭いた方が良いな。



125 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/22(土) 13:35:47.90 ID:yU3VQ3e70.net]
>>120
見えない敵が見える奴以外要らんから
お前みたいな奴は本スレ逝け

126 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/22(土) 17:33:58.03 ID:iW5dxurS0.net]
次はウンコ触ってからゲームするか

127 名前:ゲームセンター名無し [2017/07/23(日) 23:39:07.60 ID:L6VAKi4K0.net]
今日のランカー決戦が超格差マッチングで笑えなかった
あれを選んだスクエニ開発運営は初動から過疎を認めたんだね
2週間もしないで過疎過疎とかたまげたなぁ

128 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/24(月) 00:44:26.40 ID:ziDI9G9l0.net]
お前らんとこ土日満台やった?
横浜伊勢佐木それなりに人いてびびる

129 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/24(月) 07:29:28.20 ID:BKRE5Vah0.net]
大都市で休日で埋まらないとかそれこそやばいだろうよ

130 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/24(月) 08:38:04.43 ID:KRnMZl+v0.net]
相手のランクとかLOV3の半ばころから確認しなくなったなめんどくさくて

131 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/24(月) 11:50:13.25 ID:oICQDqmL0.net]
>>128
田舎の土曜昼下がりに0でした
>>129
田舎で0の方がヤバい

132 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/24(月) 19:22:10.82 ID:oXF9NChG0.net]
けものフレンズ2期決定で
lov4コラボも確実だな
相互コラボでけものフレンズにもlovの使い魔を出したらいい

133 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/24(月) 19:34:24.24 ID:poz3pHDS0.net]
けもふれは尻軽そうだけど、フレンズが死滅するのは見るに絶えないからコラボしなくていいわ

134 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/24(月) 20:26:59.45 ID:SZCtPwa20.net]
千歳のタイトーステーション、lov3で撤去されてしまったotz



135 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/25(火) 23:44:26.29 ID:iDjjK+FD0.net]
ふと開幕直後から自タワーを制圧せずに全軍対面タワーに行ってレイドをかますという戦法を思い付いたんだがどうじゃろう

136 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/26(水) 00:06:12.28 ID:5rg2XWUT0.net]
>>135
エアプ丸出しだからプレイして

137 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/26(水) 00:09:08.82 ID:q8Wz1nl40.net]
いい加減に公式でマッチング検索画面のまま試合が始まる不具合を報告しろよ…
LOV4もバグだらけでゲームスタジオ糞過ぎだわ

138 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/26(水) 17:21:53.57 ID:nMVq/4WZ0.net]
>>135 返り討ちされて終了かも

139 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/26(水) 17:24:37.01 ID:3Aj9RdS00.net]
>>138
そもそも不可能な戦法だぞ

140 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/27(木) 00:19:54.77 ID:/dTtByMt0.net]
高スペック30コスの○□△〜2枚を対面タワーへ先にシューした方が勝ちみたいなゲームじゃなくなったのはLOV3より進化したなと思う
後々捲られるかもってリスクもあるし最近やっとシステム理解してきてLOV4面白い

141 名前:ゲームセンター名無し [2017/07/27(木) 00:21:03.68 ID:/dTtByMt0.net]
次スレはワッチョイスレにして建てようよ
便所の落書きにIPは無いよ

142 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/27(木) 17:40:41.06 ID:TV+ourGzO.net]
ここのガイジレス見れば無理だってわかるだろ

143 名前:ゲームセンター名無し [2017/07/27(木) 19:07:24.29 ID:oijdH4V60.net]
本スレと何が違うのかわからんのだが

144 名前:ゲームセンター名無し [2017/07/27(木) 19:08:29.39 ID:oijdH4V60.net]
IPスレの連中の住所を片っ端から晒せばいいのか?



145 名前:一方通行 ◆BotWjDdBWA mailto:sage [2017/07/27(木) 19:31:11.94 ID:2kJvcwND0.net]
神名 千尋、ビタロックの使い方を覚える?の巻。

シーカーストーンを制御端末にセットして、ビタロックを手に入れた千尋。
くるくる回っている足場に向けてビタロックの電磁波を飛ばしてみた。
すると、金色の鎖でジャキーンとロックされ、足場が点滅しながら一時的に止まった。
「ピッ、ピッ、ピピピピ…」という電子音が聞こえる。そして10秒ほどでロックが解除された。

一方通行ではブレス オブ ザ・ワイルドの世界観に慣れているから、当たり前だが、
千尋ではブレス オブ ザ・ワイルドの世界観に慣れていないため、色々不思議な事を体験することになるわけだ…。

あの宝箱には何が入ってるのかな?あそこへ行ってみよう!急げ!千尋!

神名 千尋
「うわぁっ!ピリリリ!」←千尋がビリヤードの玉に潰され大ダメージを受け、ハートが残り1個になった。

ガガガガ!! あっ!ちーちゃんが死んじゃう!

GAME OVER
ビリヤードの玉に跳ね飛ばされた瀕死状態の千尋は、再びビリヤードの玉に潰されて死んでしまった。

死んじゃった…。ちーちゃんの姿が見えない状態で死んじゃうなんて…。

146 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/27(木) 20:30:00.86 ID:jukdIdIJ0.net]
com化今日多くね…
まるで年末の時みたいになるんだが

147 名前:ゲームセンター名無し [2017/07/27(木) 23:42:53.67 ID:TwPDfAKy0.net]
対面のデッキ見ないでプレイしてるミスプラ多くね?
自らじゃん負けして閉じ籠って行くスタイルはクールだね

148 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/28(金) 00:00:37.53 ID:8cTcC/F40.net]
同店舗じゃなくてもチームは組めるから偽装は簡単だよね。
まぁ。スクエニかばう気ないけど

149 名前:ゲームセンター名無し [2017/07/28(金) 00:15:37.94 ID:w1PX+YwQ0.net]
シルバーリーグらがタッグして対面にランカー連れてくる不具合修正しろよカスエニ!!
これに巻き込まれた野良が理不尽にバツついて降格すんのリーグ分け崩壊してんだろ!!
頭イカれてんのかよ!ゲームスタジオ浅尾と平田Pは!!

150 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/28(金) 00:29:11.62 ID:uX2S9LzO0.net]
タッグの対面はタッグにしろって言いまくった結果やぞ

151 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/28(金) 01:56:10.86 ID:9ZWxmUGt0.net]
A2が糞雑魚過ぎて称号狙うの苦痛なんだけど今回30日降格ある?ゲームバランスも劣悪だし楽して称号取りたい

152 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/28(金) 08:14:38.10 ID:EH5N/RaZ0.net]
海単に9sかオオモノヌシのかわりに2B入れとけ

153 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/28(金) 11:56:45.63 ID:Q6pBkumyO.net]
A2で雑魚なら2Bも雑魚だし9Sに至ってはもうtintinだよ

154 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/28(金) 12:07:32.08 ID:fyW3RhVE0.net]
2Bあんま強くねーんだよな
50○はマールトオオモノ王子が安定すぎるし、バハ様以外の複数攻撃はほとんどそよ風



155 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/28(金) 16:16:04.89 ID:tos8t8nHO.net]
2Bはすんごい無難というかまぁタワー戦よりの50○だねって感じ

156 名前:一方通行 ◆BotWjDdBWA mailto:sage [2017/07/28(金) 18:31:26.09 ID:ALHNyhE/0.net]
神名 千尋
「ここでビタロックだ!ドガッ!ぎゃぁっ!」

あっ!ああっ!しまった!

GAME OVER

ビタロックのエネルギーが溜まってなかった…。
まさか、シーカーストーンを光らせる描写のまま、
ビリヤードの玉に跳ねられて一発で死ぬとは…。

神名 千尋
「うーん、シーカーストーンのルーンについては確か、マグネロ…、マグネキャッチがあったな…。
おや?おやおや?おややや?この祠の最大の謎がわかってしまいましたね…。
こうやって鉄球をマグネキャッチで押し出して、ビリヤードの玉を押しのけるんだった!

押し出せる?(ポワーン(シーカーストーンの望遠鏡を繰り出す時の音))
やべやべえ!ドガッ!ゴロゴロゴロ!ガシン!」

おい!千尋さんが潰されちゃったわい!ははは…。

GAME OVER

ビリヤードの玉に潰されて、全てのハートが尽きたため、通路でぐったりとなる千尋の悲惨な姿…。

157 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/29(土) 00:28:56.91 ID:DobXJsY70.net]
プレイヤーネームで空白のまま時間切れになると、今回は選んだキャラの名前になる。
ストーリー上、名前を隠す必要が無くなったのか・・・・

158 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/29(土) 14:10:28.96 ID:J7R60cpQ0.net]
>>157
前はどうだったの?

159 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/29(土) 14:48:20.24 ID:udO3o8JG0.net]
ギデオンなら復讐の黒刃でアンジェラなら赦罪の白麗とか名前隠した存在になる
設定として平行世界に連なる同一存在を倒して力を溜め
その力でストーリーをプレイして歴史の流れを改竄するってのが一応全国大戦の趣旨だったからだけど

160 名前:ゲームセンター名無し [2017/07/31(月) 14:51:28.19 ID:FWAoajHa0.net]
ホントにやる気ないよなゲームスタジオ
稼働から2週間で致命的なバグ連発
LOV4大コケだよ

161 名前:ゲームセンター名無し mailto:age [2017/07/31(月) 17:39:00.13 ID:0ijI3ukp0.net]
艦これアーケードもゲームつまんないのに新艦や改・改二などのレアが全く出ないって皆わかったら誰もやらなくなったからね
家でドラクエやスマホやるしガードゲームは糞排出だと人消えるよ

162 名前:ゲームセンター名無し [2017/07/31(月) 18:32:19.61 ID:HD+dhsHZ0.net]
リセット・焼き直し・糞排出
過疎らないはずがない(二重否定

163 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/31(月) 19:21:07.03 ID:RJgm82qd0.net]
7月13日
ゴールド昇格バグ


7月17日
「サポートカードは種族単称号に関係ないです」

7月20日
種族単が進まず混種称号が進む不具合が発生中
↑上記の17日の件が関係あると思われる


7月21日
Q.こっちタッグ、対面ソロなんだけど?
A.対面がソロ同士に見えても遠隔タッグを組んでいます
  ご安心ください

7月25日
実はタッグの対面はタッグでなかったことを謝罪


7月31日
アップデートしようとしていたところを
「致命的な不具合」が発生し、8月3日へ延期


何?毎週毎週炎上ネタ投下しないと盛り上がらないゲームなの?

164 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/07/31(月) 21:50:39.92 ID:aTorNwtB0.net]
盛り上がるのは話だけでゲーセン過っ疎過疎だがな



165 名前:ゲームセンター名無し mailto:age [2017/08/01(火) 00:16:36.57 ID:UrFD7KrR0.net]
LOV4は全コスト超覚醒時+70だっけか?
猛威を奮ってる20〜30コストの数値を下げるか40〜90を上げるかした方がいいんじゃないか

166 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/08/01(火) 04:45:49.68 ID:wBMnOhVg0.net]
もともと3もシステム的に欠陥だらけだったのをプレイヤーがデバッグして4年かけて調整したんだぞ
それをリセットしたなら不具合も出るだろ
これからもデバッグ続けろ

167 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/08/01(火) 05:27:28.77 ID:2eHCgJoNO.net]
わかった開発はたぶんドMなんだ
だから毎回叩かれたくて不具合を実装してくるんだ

168 名前:リンク mailto:sage [2017/08/01(火) 06:49:27.41 ID:cRoZU9mr0.net]
リンク
「致命的なバグのせいで、失望したよ…。
自分に向いていないゲームなんかやってもストレスが溜まるだけだ…。」

ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ・ワイルドのプレイに向いていない人

・戦闘アクションが苦手。
・謎解きが苦手。
・短気。

謎解きの要素があるので、頭を使わずにプレイするなんて40万年早い。
戦闘アクションがあるので、剣や盾を持って突撃するくらいの気になったほうがいい。

169 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/08/01(火) 09:34:07.55 ID:vOHzWvXQ0.net]
よーしガチャやってくるか
面白いチャット取れたらいいなぁ

170 名前:ゲームセンター名無し [2017/08/01(火) 10:22:09.99 ID:DS3hzRA80.net]
あれ?かいほうされてない?

171 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/08/01(火) 10:24:42.34 ID:ecJ/KgNX0.net]
アップデート木曜にリスケされたよ

172 名前:ゲームセンター名無し [2017/08/01(火) 10:38:13.43 ID:DS3hzRA80.net]
流石の運営ヾ(´∀`*)ノーバカゎ!

173 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/08/01(火) 13:28:16.91 ID:vOHzWvXQ0.net]
ガチャ明後日かよ!

つーか使い魔ランキング見たらキマムム長靴ミラセルディでワロタw
セルディより使われてるとか、ミラってのは余程優秀な根元なんだな!

174 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/08/01(火) 15:56:48.83 ID:gsl25+1UO.net]
>>173 日曜はキマムムメメ長靴リゲルミラだった

3だと人魔のカードがこんな状態だったな



175 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/08/01(火) 16:39:33.93 ID:86eXRjat0.net]
>>163
毎週不具合とかぷよクエアーケードを
見習わなくてもいいんだぞ

176 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/08/01(火) 17:42:23.80 ID:R6GnMequ0.net]
今年中にlovRe:4を出してリネームで乗り切ろう

177 名前:ゲームセンター名無し [2017/08/01(火) 17:44:09.17 ID:DS3hzRA80.net]
海が、いっぱいとな?ここは、我の出番だな!ミラ発見!リゲル発見!ベルゲル発見!
シーウィーク砲準備よし。
打てぇぇい!!アルテぃレイ!ドガガカ・・・

海にたいして、どんぐらいウィークおちるん?

178 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/08/01(火) 18:07:24.89 ID:7q8lfB/60.net]
>>177
今のところの検証だと3割カットという説が濃厚
しかも味方の海にも恩恵がある

179 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/08/01(火) 18:19:21.50 ID:i12KocqK0.net]
なんか露骨にアフィ臭い文体増えてて草生える
ここに検証データ置かなくて正解だわ

180 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/08/01(火) 19:21:45.43 ID:7BXbSklm0.net]
福圓さんがラジオの宣伝してるけど、「ヴァー」警察は凸すんなよ絶対だぞ

181 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/08/01(火) 19:29:21.57 ID:GCFEx46E0.net]
思ったわw
初心者あるあるだよなロードオブバーミリオン

182 名前:ゲームセンター名無し mailto:age [2017/08/01(火) 20:00:23.68 ID:GzCp48ui0.net]
1か月も持たないLOV4
語ることがない
ほらIP個人情報出して書くのが怖い人はこのスレに自由に書け書け

183 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/08/01(火) 20:08:19.70 ID:TfbibTwm0.net]
そこまで細かく割られることはないけど
本当の事を書くとキレる連中がいるのがな
本スレだから信者ばかりなのはわかるが現状はヤバいわ

184 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/08/01(火) 20:13:39.43 ID:JriSlKd80.net]
ゆうゆうていのスリーブ大きさ変わった?なんかいつも使ってるローダーに入れるとキツキツなんだが…



185 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/08/01(火) 22:11:17.17 ID:DNMmAGyv0.net]
ていうか
今の時点で
アケゲーの中でも1番金消費早くないか?
1戦しか出来ないし
息切れが相当早くくるだろうな
ディシディアですら
最初は値段が高かったから300円2戦にして持ち直したっていうのに

186 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/08/01(火) 22:16:01.36 ID:Z5zeYOcW0.net]
>>184
サマーセール中に買った?

187 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/08/01(火) 22:20:06.42 ID:vbsRx4gQ0.net]
3末期が1戦100円でほぼ変わらないゲーム性
なのにリセットで惰性でやってた層全切り

成功するはずがない

188 名前:ゲームセンター名無し [2017/08/01(火) 22:35:00.84 ID:QXCwZPeG0.net]
プレイヤーキャラがRe:3と同じで新キャラがいない新作って…
椿とカークぐらいしか新鮮味ねーし
評価できるのパンツが少し見えるようになったぐらいだろ
リシア追加しないとLOV4終わるな

189 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/08/01(火) 22:40:10.93 ID:P7AKASw+0.net]
>>186
未開封50枚の値段が7890円になった時に買ったからどうだっか覚えてないんだけどセール中に大きさ変わったの?

190 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/08/01(火) 22:55:07.44 ID:Z5zeYOcW0.net]
>>189
5月中に買ったやつは普通だった
セール最終日に買ったやつは今日発送なんだスマンな

191 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/08/01(火) 23:03:48.22 ID:RSP0ZX0G0.net]
>>190
ああそういうことかなるほどね
だとすると7月中に買ったスリーブだけ変になってるってことかなー

192 名前:ゲームセンター名無し [2017/08/01(火) 23:15:02.91 ID:uSDQ3A8N0.net]
アルティメットレイドの仕様について質問いいですか?
相手の召喚武蔵がアルティメットレイドで来たので、こっちは血晶武装のプリエルをアルティメットレイドさせて迎え討ったんですが
一瞬にして溶かされてしまいました。
アルティメットレイドさせると一時的に
血晶武装の域までステータス上昇するんですか?いくら武蔵と言えど血晶武装無しで
苦手属性相手はキツイと思うんですが

193 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/08/01(火) 23:21:41.15 ID:mT/KLiso0.net]
レイドすると一時的に結晶武装状態になるよ
あと武蔵のカード裏読んでみるとわかるけどアタッカー属性の追加ダメあるんで半端なマジシャンは返り討ちにあう
どんなデッキだったかは知らないけどレイドするんなら大き目の□がよかったんだと思うよ

194 名前:ゲームセンター名無し [2017/08/01(火) 23:24:15.34 ID:uSDQ3A8N0.net]
>>193
ありがとうございます
謎が解けました。血晶武装してないから
アタッカー属性付かないだろうと思ってました。レイドで一時的に武装状態なんですね・・・。



195 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/08/01(火) 23:44:07.28 ID:63a3CEge0.net]
初っ端から産廃が多くて結局LOV3よりも使えるカード少ないの草
同じカードしか見ないんですが

196 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/08/02(水) 00:27:27.84 ID:MOPsIgQ/0.net]
>>195
20荒らしと70以上のカードがクソザコ過ぎてな
結局30出して50〜60二体並べるデッキしか作れない

今作の高コスは完成しても弱いか、超覚醒してから育成してコスト相応なのしかないわ
ファイア、わだつみ、バハムートはかろうじて使えるけど、強くはないよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<79KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef