[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:53 / Filesize : 48 KB / Number-of Response : 183
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【実態は】戦場の絆 後衛機スレ 2【拠点突撃機】



1 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/02/16(土) 23:33:13 ID:fpqfhMhL0]
・後衛機の意見、テクニックを語り合う場所。
・後衛機でやってほしくない行為などももちろん。
・うまい技をやられたら広めていきましょう。「晒し」にならぬように相手の名などは伏せて。
・常時sage進行(E-mail欄にsageと入力)で。スレ立ては>>950が行う。

前スレ
【神の支援】戦場の絆 後衛機スレ 2【悪魔の守護】
game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1192461273/
前々スレ
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1165256868/


2 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/02/16(土) 23:47:33 ID:fpqfhMhL0]
重複スレです
↓のスレに移動してください

【最後の】戦場の絆 後援機スレ3【一撃】
game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1203172212/

3 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/02/20(水) 20:30:01 ID:9kT8NmSzO]
後衛スレで>>3ゲトとは光栄ですな

4 名前:ガチロック戦車乗り mailto:sage [2008/02/22(金) 12:15:52 ID:q5ryHKomO]
拠点のノーロック打ちのやり方がわかりません?
携帯なので、きつなのやつも見れないしバンナム戦も数えるほど。
だいたい何秒ぐらい押しつづけるの ?



5 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/02/22(金) 15:54:41 ID:tK24YsJm0]
トリガー押す→しばらくすると射角あがりはじめる→わりかしすぐトリガー離す
っていうか言葉ではむずかしいわな。ノーロックできる人に実践してもらうのを見るのが手っ取り早いか?

6 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/02/22(金) 22:03:51 ID:thgsjLZu0]
重複だから移動しろと言っておろうが

【最後の】戦場の絆 後援機スレ3【一撃】
game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1203172212/

7 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/02/23(土) 20:26:12 ID:A5l2klGCO]
7ゲト

8 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/02/25(月) 10:13:55 ID:rXO52OG0O]
8げと

9 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/02/26(火) 08:54:36 ID:rpMC4yJ4O]
9げと

10 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/02/27(水) 07:14:07 ID:wvvCvzKfO]
10げっと



11 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/02/28(木) 12:24:38 ID:o5YVYWK2O]
11ゲト

12 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/02/29(金) 23:09:29 ID:iIsrx0GDO]
>12げと

13 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/02/29(金) 23:10:19 ID:iIsrx0GDO]
>13げと

14 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/02/29(金) 23:11:05 ID:iIsrx0GDO]
>14げと

15 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/02/29(金) 23:11:49 ID:iIsrx0GDO]
>15げと

16 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/02(日) 08:14:04 ID:aZKehBpxO]
16げっと

17 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/03(月) 01:24:42 ID:DjsXE0CsO]
17げと

18 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/03(月) 16:44:13 ID:+t7YfsFfO]
18番歌います

19 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/03(月) 18:50:52 ID:DjsXE0CsO]
19番踊ります

20 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/04(火) 19:42:51 ID:vcXwaapcO]
20回ウネウネします



21 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/05(水) 08:49:51 ID:Dwjs1pkHO]
21回転ひねり

22 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/05(水) 08:50:46 ID:Dwjs1pkHO]
22人バースト

23 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/05(水) 08:51:37 ID:Dwjs1pkHO]
23落ち

24 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/05(水) 15:20:14 ID:Dwjs1pkHO]
あなたはどれに乗りますか?
ガンダム>>25
ガンキャノン>>26
ガンタンク>>27


25 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/07(金) 11:53:18 ID:HpTkuS2rO]
ガンダムだと思ったら、Aパーツにキャノン付いてました>>26

26 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/07(金) 12:13:32 ID:nXIrQ1d10]
BR持ってしまって動くプチ拠点化

27 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/07(金) 15:59:21 ID:TVkpmOvV0]
一人乗りだと思ったら二人乗りでした。
移動か攻撃どちらかをあきらめてください。

28 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/08(土) 11:05:30 ID:I5od7MocO]
自分は移動をあきらめ砲台になります!だからガンダムを呼びに行ってください!
砲台になる>>29
ガンダムを呼びに行く>>30

29 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/08(土) 16:48:01 ID:T0kbzQL8O]
砲台(ガンタンクAパーツ分離)
を使用し敵を索敵…
眼前にジオンMSグフが突如現れた。
砲撃する>>31
脱出する>>1000

30 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/08(土) 17:15:04 ID:G44pBK6m0]
横からゴッグに喰いつかれた!
ゴッグの爪が唸りをあげて襲い掛かる!
ざんねん!貴方の機体は破壊されてしまった!
脱出して>>1000



31 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/08(土) 23:34:50 ID:I5od7MocO]
実は砲頭が左右に動かないということに気が付いた.
絶体絶命のピンチ.
奇跡的にガンキヤノンBパーツが迎えに来る>>32
現実は非情である>>1000

32 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/09(日) 01:03:18 ID:AL8FYayaO]
射出されたガンキャノンBパーツを確認し、勢いよくブーストを更かし空へと舞い上がるガンタンクAパーツ。
《レーザーサーチャー同調!》
奇跡のドッキングを果たし眼下のグフを見下ろす。
粉塵を上げ地面に降り立つ[ガンタキャノン]
グフのパイロットは驚きを隠せない。
すかさず貴方は戦闘行動に移った…

●ボップミサイルでグフを牽制しつつ拠点を叩きに行く
>>33
●グフに接近し両肩の120mm低反動キャノン砲・零距離砲撃!
>>34
●赤い足でグフを蹴る
>>1000

33 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/09(日) 11:00:34 ID:0AZuqeTr0]
ボップミサイルと思いきやただのバルカンだった

相手をダウンさせる事しか出来ない!!

ピップ、運がわるっかたな
エクスカリバーjrの言う事を聞いておけば…

>>14へいけ

じゃなかった>>1000

34 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/09(日) 11:37:19 ID:VUT0uejoO]
グフがジャンプしたためホントに当たってびっくり.
グフ撃破!
調子に乗って拠点に向かう
左ルート>>35
右ルート>>36



35 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/09(日) 12:15:44 ID:AL8FYayaO]
湖が広がる左ルートを赤い脚で順調に進むガンタキャノン…
しかし底にはアッガイが4匹潜んでいた。
貴方は退路を断たれてしまった!
後退する
>>1000
無理矢理前進する
>>1000

36 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/09(日) 12:26:49 ID:70cwsNMu0]
貴方を見つけたジムと陸ガンが護衛に来てくれた!
<拠点を叩く>に<了解>と返してくれてテンションMAX!

眼鏡橋の上に進む
>>37
高台地上を進む
>>38

37 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/09(日) 13:39:58 ID:AL8FYayaO]
眼鏡橋へ進む3機、陸戦型ガンダムに搭乗するのは貴方の幼なじみだ。
順調に砲撃ポイントへと移動する貴方の眼前で突如、護衛機である陸戦型ガンダムの頭部が吹き飛んだ…
死角からゴッグが仕掛けてきた!鋭いアイアンネイルが唸る!
致命傷をおい崩れ落ちる陸戦型にゴッグが留めの一撃を狙う、パイロットより通信が入った
「あたしに構わず進んで!拠点を…撃てーー」
悲痛な叫びに体を硬直させた貴方の横で陸戦ジムがザク・デザートタイプと激しい攻防を繰り広げていた。
《拠点を叩く!》
覚悟を決めた貴方は次の行動に移った…
●ゴッグにタックルを噛まし彼女を連れ自拠点に戻る
>>1000
●フワジャンしつつ高台へ移動、敵拠点砲撃
>>38

38 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/10(月) 09:38:03 ID:k4N4C4Zg0]
敵拠点をレーダーに捕捉!
ロックオンするも・・・
「う、動いている!」
どうやらガン篭りスナが拠点の上に居るようだ!

●構わない!スナもろとも拠点撃破だ!
>>39
●俺、拠点落としたら結婚するんだ
>>1000


39 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/10(月) 14:19:20 ID:9cSlJB6ZO]
閃光!
スナイパーの放った光だ.
かわせるか!?

赤い下半身はダテじゃない!>>40
光が...広がっていく>>1000

40 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/10(月) 21:47:06 ID:1GTbru9VO]
スナイパーの熱線をジャンプでかわすガンタキャノン!
しかし敵パイロットは回避先を読み撃っていた!
《ドカーン》
貴方の下半身・ガンキャノンBパーツが破壊されてしまった!
再びガンタンクAパーツのみとなり身動きがとれない貴方の横に
泥だらけのガンタンクBパーツと新品の量産型ガンタンクが置いてあった。
●汚れたBパーツと合体
>>41
●新品の量タンに乗り換える
>>42



41 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/11(火) 18:24:12 ID:px+qLb8lO]
ドッキング!
その衝撃で泥が落ちた.現れたのは金色の機体.後に百式へと派生する伝説の機体,一式のBパーツだった.
超気に入った>>43
こんなのいらん.量タンに乗る>>42

42 名前:Happy End mailto:sage [2008/03/12(水) 20:20:20 ID:UretlF0+O]
拠点弾で吹き飛ぶお座りスナ!
もう邪魔するものはいない.拠点は黒煙を吐き出し沈黙した.終わったのだ.
その時,夕日を背にやっ

43 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 20:28:15 ID:UretlF0+O]
突然の撤退命令!
JUに敵機が進入したらしい.
救援に向かうことに.
>>44

44 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 22:00:29 ID:l+laocYtO]
新たに合体したBパーツ1式、それは黄金に輝くオーバーテクノロジー!
ガンタンク1式となった貴方はコクピットで胸を踊らす。
「凄い…10倍以上のゲインだ」
ばるるるる…
修正前のマカクの如きスピードで、瞬時に本拠地ジャブロー内部に到着。
コクピットにアラートが鳴る、敵機!!
●赤いMS?しかしこのガンタンク1式なら!
>>45
●アッガイが水路でジムと…
>>46

45 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/13(木) 10:37:44 ID:+bKi7g+W0]
内蔵特殊兵器のリュウ.ホセイ登場コアファイター突撃で
一撃撃破だ。

46 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/13(木) 13:21:19 ID:6hYKRZvjO]
ゴックでしたー

>>1振り出しに戻る

47 名前:懲りずに mailto:sage [2008/03/14(金) 00:15:20 ID:lOZ+Iqd+O]
次はジオン編です

48 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/14(金) 00:19:54 ID:lOZ+Iqd+O]
JUへ着いた貴方
搭乗するのは
マカク>>49
白タンク>>50

49 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/14(金) 13:39:56 ID:lOZ+Iqd+O]
持っていくのは
不思議ミサイル>>51
漢のストンパー>>52

50 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/14(金) 14:34:59 ID:lOZ+Iqd+O]
火力不足を痛感
>>48



51 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/15(土) 12:34:16 ID:RElzBPRzO]
味方中祖3枚になる.
しかも勝手に<拠点を叩く>を撃たれ最前線へ
>>1000

52 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/15(土) 15:25:17 ID:qYJwq9vOO]
さすがゴックだ!

攻撃力3倍で>>53

53 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/15(土) 17:27:34 ID:RElzBPRzO]
どうやらゴックタンクになったようだ
>>54

54 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/16(日) 01:02:24 ID:j+Fb8D8wO]
MSM-03Vの進行ルートは?
>>55
真ん中>>56
>>57

55 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/16(日) 08:48:10 ID:j+Fb8D8wO]
砲撃地点に急ぐ貴方
そこへ
青いやつが現れた>>58
白いやつが現れた>>59

56 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/16(日) 23:31:39 ID:j+Fb8D8wO]
下半身金色のタンクが現れた
声をかける>>60
魚雷を落として気を引く>>61

57 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/16(日) 23:35:50 ID:j+Fb8D8wO]
どんぶらこ.どんぶらこと桃が流れてきた
放置>>62
割ってみる>>63

58 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/17(月) 17:51:28 ID:JGRR28UyO]
拠点上にスナ2が現れた.
ジム工場は重さでつぶれないから不思議だ.
ジュウジュウ焼かれて>>1000

59 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/18(火) 00:25:33 ID:XGsfeQSPO]
G3狙いのガンダムが現れた
さすがのゴックタンクでもどうってことあるぜ>>1000

60 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/18(火) 23:36:15 ID:XGsfeQSPO]
軟派な男は嫌いなそうだ
>>1000



61 名前:Happy End mailto:sage [2008/03/18(火) 23:42:21 ID:XGsfeQSPO]
これ,落としましたよ
あ,ありがとうございます
ふれ合う手と手
なんか良い感じになった

62 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/19(水) 18:48:53 ID:VlO3U0JPO]
ミノ粉も手伝って誰にも見つからず拠点前到着
>>64

63 名前:Bad End mailto:sage [2008/03/19(水) 23:45:23 ID:VlO3U0JPO]
QDまでいれてしまった
木っ端ミジンコ
川は赤く染まった

64 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/19(水) 23:48:26 ID:VlO3U0JPO]
拠点破壊後蹂躙
<ジオンの茶色いの>と恐れられ伝説となる

65 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/20(木) 10:18:27 ID:dbvjFEM70]
砂漠方面で戦闘発生の模様。

機動6で急行する>>65
トロ怖い、行かない>>1000

66 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/21(金) 20:14:30 ID:kdWVasJNO]
Nにもどして再発進
>>67

67 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/21(金) 20:22:38 ID:DxBxietP0]
前線は砲撃ポイントを確保出来ていないようだ
そのまま突っ込む>>68
MS弾を撃ちつつ様子見>>69

68 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/22(土) 03:03:04 ID:BJU/AIOZ0]
一体ここは何のスレだw
まともな話にいいかげんもどれよw

69 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/22(土) 10:36:28 ID:+7fSYLuU0]
>>68
>>2を読め

70 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/22(土) 14:30:02 ID:b0t131VIO]
いろいろあったが砲撃地点は確保したようだ
>>71



71 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/22(土) 20:01:40 ID:h3F9kqhnO]
ポイントに到着したガンタンクは早々と敵拠点を砲撃。
前方で戦闘中の護衛機を押し退け接近する機影をレーダーが捉えた、ドムトローペンだ。
護衛のジムから通信が入る
『ドムはあたしに任せて!君を守ってイケるなら本望だよ…』
火花を散らしタンクの前で盾となるジムに貴方は…
《ここはまかせろ!》
後1セットで拠点を落とせる、無駄タヒにはするな!
ジムにタックルを噛まし前方に高速移動、護衛機の前に出た貴方の前に熱剣を構えたドム・トローペンが立ち塞がる。
《もどれ!》
素早く護衛にシンボルチャットを送りトリガーを弾いた。
感情的になっていたジムのパイロットはドムにビーム兵器を放射しつつ突進、レーダーに表示されるドムの予測耐久値はフルに近い。
《ここはまかせて!》
下士官のジムは熱くなっている。
●拠点撃破!MS弾に切り替え支援
>>72
●「俺サイボーグなんだぜ…」
ボップミサイルを放ちつつジムを守る
>>1000

72 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/22(土) 22:09:21 ID:+7fSYLuU0]
どうやら将官の陸ガンが援護に来てくれたようだ
<ここはまかせろ!>
流石は将官、頼もしいぜ!

そのまま下がって拠点上で対MS弾垂れ流し>>73
2落とし狙うために拠点までは下がらない>>74

73 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/23(日) 18:40:43 ID:zb4YQDkFO]
相手は凄腕タンクだった.
MS弾はあたらず,拠点が落ちる.
その後なだれ込まれて>>1000

74 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/24(月) 12:54:27 ID:Syqv8maj0]
敵拠点復活まではもうしばらくかかる
さて、どうするか

敵の少ない方へ移動>>75
味方の多い方へ移動>>76
敵拠点裏に回りこむ!>>77

75 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/24(月) 21:50:18 ID:21YApEz6O]
あら不思議,新品の敵がボトボト降ってきた.
こ,こんなはずでは>>1000

76 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/25(火) 00:14:49 ID:/InkJcM00]
味方が多いだけあって敵が次々と倒されていく
あなたに向かってきたグフもストライカーが華麗に始末してくれた
対MS弾に切り替えて援護の用意だ

ピリッて逃げるトロを狙う>>78
やたらジャンプしてるズゴを狙う>>79

77 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/25(火) 12:42:55 ID:BJTxbVkWO]
あれっ?
今日ってミノ粉じゃないの?
>>1000

78 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/26(水) 00:50:22 ID:jvTXZZYT0]
ファイア!あなたのトリガーに応じて対MS弾が発射された
大尉よりの報告が入る「命中!敵機撃破!」
……デザク撃破、あれ?
赤ロックは切れていないようだ。もう一回対MS弾を発射する
もう一度大尉よりの報告「命中!敵機撃破!」
……ズゴ撃破、あれ?
やはり赤ロックは切れていない
そんな調子でトロには当たらず別の敵に命中ばかりしているうちに敵拠点復活の時間が近づいている

早めに拠点弾に変更しておく>>80
あのトロは意地でも落とす!>>81



79 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/27(木) 00:32:42 ID:+6p9Gnwv0]
ズゴもこちらに気がついた!
ミサイル連打はタンクにはきついぜ
おまけにズゴの傍に居たドムまでこっちを狙ってきた!
ブースト回復が間に合わない!

残念!あなたのTDはこれで終わってしまった!>>1000


80 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/28(金) 18:15:00 ID:+oFLr0ne0]
rurl.jp/minaprof



81 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/03/29(土) 20:20:08 ID:Wup1cxtpO]
高ゲルとギャンも撃破してしまった.
すると,ジオンが和議を申し入れてきた
受ける>>82
受けない>>83

82 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/04/01(火) 16:29:34 ID:EUIoS4NwO]
今日はエイプリルフールだった
だましうちにあい>>1000

83 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/04/01(火) 18:13:21 ID:2jP00Z2CO]
( 凸)和議?ありえねーよ!てかウケるwww

※戦場が極寒ヒマラヤになった!!

次へ進んで下さい

84 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/04/03(木) 01:28:01 ID:PCkYr+fK0]
なにあれ?拠点小さいよ?
つかMSよか背ぇ低いってありえね
パイロットはどうしたの?
耐久ありすぎちがうんか?
NYのトーチカだってバズ一発で死ぬのに
指揮官だれ?マチルダさん?
あーなっとく
てか、オペ子マチルダさんでやってほしかったな
拠点撃ってたら敵が来た
味方に任せて赤ロック>>84
ノーロックだ>>1000

85 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/04/03(木) 12:56:01 ID:fpxFRQZ9O]
順調に敵拠点を削っていくタンクの砲撃
あと1セットも当てれば破壊できるだろう


しかしその刹那、視界の隅に何かが見えた

敵スナイパーのようだ
一瞬の射撃硬直を撃ち抜かれてしまった

ダウンして赤ロックも外れた
どうする?

もう一度、赤ロックだ>>85

今度こそノーロック>>86

86 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/04/03(木) 12:56:52 ID:EMQwCFMrO]
指揮官はマチルダさんかと思いきやアン●ンマンだった
愛と勇気をもらって>>86

87 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/04/03(木) 12:59:12 ID:EMQwCFMrO]
このスレでかぶってびっくりした>>88

88 名前:ゲームセンター名無し [2008/04/04(金) 03:00:38 ID:5rvBiesYO]


89 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/04/06(日) 09:24:32 ID:LlcF1eIbO]
こっそり再出撃
右ルートから>>90
左ルートから>>91

90 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/04/06(日) 15:22:04 ID:5xMiLDptO]
疲れたので眠る
>>91夢時間へ



91 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/04/07(月) 11:54:24 ID:jVeY3M1OO]
>>90の夢時間の力が働きドリームルートが開いた
ドリームな中央ルートを進行
>>92

92 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/04/08(火) 10:05:20 ID:jH7gjs/3O]
すごいぞ!
山をすり抜けられる!
魔法の技を使って>>93

93 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/04/09(水) 00:30:27 ID:+xDs33YwO]
案の定バグだった.
1回休み.
NYRまで待て

94 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/04/10(木) 21:49:06 ID:a3OUhbtiO]
NYR編スタート
編成は?
寒ジムがいる>>95
ガンダムがいる>>96

95 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/04/11(金) 11:31:47 ID:lYp52SWWO]
ガチ編成になった
ルートを選ぼう
雛壇へ>>97
左を迂回>>98

96 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/04/11(金) 22:45:47 ID:nctTMNGjO]
ネタ編成になった
ルートを選ぼう
エリア外へ直行>>99
あっがいへ直行>>100

97 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/04/12(土) 12:40:24 ID:/gPOJbf0O]
敵は全員護衛に行ったようだ
雛壇に上がる>>101
地上を爆走しクレーターへ>>102

98 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/04/13(日) 16:09:28 ID:cz9AjWDVO]
砲撃ポイントに急ぐ貴方
<回り込む>を打った>>103
無言で回り込んでいる>>104

99 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/04/14(月) 12:20:20 ID:04TQI7V9O]
逃亡兵と認識された
追っ手がかかる
さらに逃亡し静かに暮らせる場所を探す>>105
迎撃する>>106

100 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/04/16(水) 10:48:41 ID:Qf4PwbR6O]

 ゴッグでしたー

振り出しに戻る



101 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/04/17(木) 08:25:39 ID:Jy8OHlwRO]
拠点撃破が遅れてゲージ負け>>1000

102 名前:はっぴーえんど mailto:sage [2008/04/17(木) 15:02:45 ID:Jy8OHlwRO]
拠点落としに成功
ついでに回復戻りのMSも撃破
夢のSランクを取得し英雄になる

103 名前:漢エンド mailto:sage [2008/04/18(金) 10:01:43 ID:nTMre+TeO]
拠点撃破後,吹き飛ぶが一片の悔い無し!

104 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/04/19(土) 08:10:17 ID:ohG3FK+YO]
ギャンに見つかって頭上をくるくるわまられる>>1000

105 名前:ドアンえんど mailto:sage [2008/04/20(日) 12:09:50 ID:RNUYOylTO]
孤島にいって孤児達と暮らす.
ガンダムが来てタンクを海に捨てられた.

106 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/04/21(月) 18:31:39 ID:S8Av9wAvO]
ジオンにスカウトされ砂漠へ

107 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/04/21(月) 19:47:48 ID:wr3vt/cvO]
↓砂漠の前にCMです

108 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/04/23(水) 08:39:21 ID:fR7qyvBoO]
ガンダムVSガンダム絶賛稼動中

109 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/04/23(水) 13:45:37 ID:xqs9fQhXO]
タクラマカンVer.2
ジオン編スタート

まずは編成からだ

勿論、マカク>>110
実は白タン>>111

110 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/04/23(水) 13:50:02 ID:xqs9fQhXO]
武装はどうしよう?

MS弾安定だろ>>112
砂漠だし焼夷弾>>113
ミ、ミサイル使っても>>114
漢ならストンバー>>115



111 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/04/25(金) 08:51:26 ID:erHVePNRO]
駅前に止めてたらレッガーされていた
Kサツに行って言い訳をする
>>1000

112 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/04/26(土) 01:40:38 ID:b79Kd/CLO]
サブのミサAも忘れずに持ったら>>116

113 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/04/27(日) 23:17:31 ID:NZa8kSJDO]
ボンバー!と気合い一発
戦場へ
>>117

114 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/04/28(月) 07:18:22 ID:KQ/+jnpQO]
不思議な事に味方がみんな高コスト,あれ?中が2.え?狙も使うの?>>118

115 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/05/02(金) 01:19:22 ID:JAu/6ZKZO]
よく見るとストンバーだった
棒状の何かをひっさげて>>119

116 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/05/02(金) 22:02:19 ID:JAu/6ZKZO]
拠点落とした後,簡単とタイマンになった
がんばって逃げる>>120
天に祈る>>121

117 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/05/04(日) 10:28:25 ID:yXv+JQEtO]
戦場で私の歌を聞きなさいと絶叫し熱唱
満足したら>>1000

118 名前:びっくりエンド mailto:sage [2008/05/05(月) 08:07:01 ID:7N2wPQvMO]
なんか勝てた
こんな事もあるらしい

119 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/05/06(火) 17:52:12 ID:5LUo2pixO]
やあ  (´・ω・`)

ようこそ、ストンバーボンハウスへ。
この酢豚棒はサービスだから、まず舐めて落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。<<すまない>>
タンク墜ちるのも三度までって言うしね、謝って許して貰おうとも思っていない。

でも、このストンバー装備を見た時、君は、きっと言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じたと思う。

殺伐としたPODの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って装備してきたんだ。

じゃあ、>>1000へ行こうか。

120 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/05/06(火) 22:16:30 ID:tJ0yzTl4O]
うは!あのEZ-8、ミサポには当たるし格闘はタックルで返せる
格闘、喰らってもポッキーだ

一人でも余裕じゃね?
>>122

やはり応援を呼びつつ撤退
>>123



121 名前:二階級特進エンド mailto:sage [2008/05/07(水) 21:53:29 ID:0hR1ap8xO]


なんと!タンクの神様が降臨した!


…つまり天に召されたって事だ。あとは解るな?




なんとなく>>1からやってみた。
ゴックでしたーに2回引っ掛かって終らなかった。

122 名前:撃墜エンド mailto:sage [2008/05/12(月) 12:44:01 ID:T9zGNl0OO]
簡単8はすごすご逃げ出した
のでMS弾をプレゼント

簡単8はショックのあまり>>1000
タンクは>>リプレイ画面へ

123 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/05/12(月) 16:16:48 ID:3DAep5lxO]
味方が反応してくれた様だ。
応援に駆け付けたのは?

ゲルググ>>124
ゴッグ>>125
トム>>126

124 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 21:30:12 ID:iFuSKB7JO]
相手が簡単8と分かるとゲルググは静かに去っていった
タンクは静かに>>1000

125 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 23:12:16 ID:BInX+cdq0]
「ゴッグでしたー!」
岩陰からドドンと現れたゴッグが簡単を水中に引きずり込んだ。
水中は見えないが、数秒後に簡単を撃破した旨メッセージが表示される。
ありがとうのシンチャを打ちつつ>>127

126 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/05/14(水) 00:42:22 ID:mF0R11f0O]
よく見なくてもトムだった
アメリカナイズなあなたは>>94

127 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/05/14(水) 02:14:32 ID:1gQHNGn7O]
そんなこんなで残り体力は半分といったところ

敵拠点もまもなく復旧するだろう

一旦、回復に戻る>>128
MS戦をしながら待つ>>129
取り合えず踊っとく>>130

128 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/05/17(土) 11:01:25 ID:hH5VBLc4O]
拠点にはリスタの簡単が待ち構えていた

あいつなら殺れるwwガチタイマン >>131
《応援頼む》 >>132
回復メンドクセ。新品になる >>133

129 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/05/20(火) 12:36:38 ID:U2qki4YYO]
敵タンクと打ち合っていると
リスタの簡単あらわる
ふっ
好きにするが良い
新品になって>>133

130 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/05/21(水) 20:37:43 ID:vG9s/E+qO]
ズキュン!!


踊っているところを砂に撃ち抜かれた
若干の後悔をしつつ>>133



131 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/05/23(金) 23:42:17 ID:G7IBMSqwO]
やれなかった
>>133へ行って再発進

132 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/05/25(日) 05:58:03 ID:iTIIghnjO]
誰も来てはくれなかった
結局>>133

133 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/05/26(月) 01:01:47 ID:Hp6ar2hZO]
おお ゆうしゃ マカク よ
しんでしまうとはなさけない

>>134

134 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/05/28(水) 00:53:33 ID:v//s3xZFO]
新品なったがこれからどうする?

再び拠点を叩きに行く→>>135
アンチする→>>136
自拠点上で踊ってる→>>137

135 名前:◎連星えんど mailto:sage [2008/06/04(水) 21:57:59 ID:5ye3xL2cO]
叩いた拠点からレビルが出てきた
捕獲してデギンに献上
ご褒美にうまい棒をもらう

136 名前:勇者エンド mailto:sage [2008/06/06(金) 23:29:27 ID:QUIMrV7DO]
勇者マカクは魔王ガンタンクの進撃を阻止した
凱旋してモテモテになる

137 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/06/07(土) 14:41:28 ID:YVPK5x0yO]
スナイパーに狙われているぞ!よけろ!

ブースト回避>>138
プルプル回避>>139

138 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/06/08(日) 10:42:13 ID:zRFqb5gmO]
案の定着地硬直を狙われて
>>1000

139 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/06/09(月) 12:46:44 ID:DRzPZUy5O]
プルプルがフェイントになってビームが明後日の方向へ
踊りながら>>140

140 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/06/11(水) 19:06:05 ID:NlA/pH9qO]
アッガイが踊りに加わった
>>141




141 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/06/11(水) 23:18:18 ID:s1mkN6pyO]
隙を付いてアガーイにタックルしてみる>>142
このまま踊り続ける>>143

142 名前:ゲームセンター名無し [2008/06/15(日) 21:35:20 ID:IyMM3wB1O]
今日10絆以上やってるが、8割が無双、最大でもこ22。マジむかつくから揚げる

143 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/06/15(日) 21:56:28 ID:rCTXWh31O]
ゴッグが踊りに加わった
>>144

144 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/06/15(日) 23:03:23 ID:UuaLweR8O]
ゾック が 踊りたそうに こちらをみている!

仲間にする>>145
仲間にしない>>146
おまいだれよ?>>147

145 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/06/15(日) 23:07:43 ID:TgkN05vRO]
ゾックは更に仲間を呼び
ジュアッグ、ゾゴッグ、アッグガイを仲間に加える

146 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/06/15(日) 23:24:25 ID:TLdDPsgpO]
ゾックはキレて勇者マカクに殴りかかる!

マカクあぼ〜ん…>>1000

147 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/06/15(日) 23:28:42 ID:TgkN05vRO]
145で忘れられた アッグです
両手にドリルを装備しております……
アッグです…アッグです。。

思い出した148へ
思い出せない149へ

148 名前:ゲームセンター名無し@全板トナメ挑戦中 mailto:sage [2008/06/20(金) 11:44:08 ID:5FrQm8nkO]
アッグも仲間に>>150
アッグイラネ>>149

149 名前:ゲームセンター名無し@全板トナメ挑戦中 mailto:sage [2008/06/21(土) 00:42:35 ID:bJnsTf3YO]
>>1000へ行って怒ったアッグにカンチョーされる
気合い入れて行けよ

150 名前:ゲームセンター名無し@全板トナメ挑戦中 mailto:sage [2008/06/22(日) 08:34:55 ID:ETwLKrZlO]
遂に揃った5ッグ達!実装される日はくるのか!?

次回、機動戦士ガンダム戦場の絆
『コロニー残骸に中距離を見た』

コスト食い怪獣GP02登場


※トリトン編スタート



151 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/06/23(月) 22:50:48 ID:/f6Jr0DbO]
トリントン基地に来たあなた。
突然の戦闘警報、どうします?

新型MSに乗り込む>>152
旧型だが整備に信頼性があるMSに乗り込む>>153
母艦で指揮する>>154
基地で白兵戦に備える>>155


152 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/06/24(火) 20:07:54 ID:A6bWMqq1O]
新型発進!GP02!
と言いつつ1年前の中古である。

 だ ま さ れ た

たたかう
 ヤケクソ格闘>>156
 ミサイル垂れ流し>>157
 怒りのバズーカ>>158
まほう
 >>159
逃げる
 >>1000

153 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/06/24(火) 23:02:34 ID:k2rId3k2O]
MS出撃!
ハンガーを出たら敵のMSを捕捉、マシンガンを斉射するも真っ二つにされる>>1000

154 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/06/25(水) 08:35:12 ID:2AvAFhF2O]
相手はタンク入りだった。
母艦なだけにボカーンと潰され>>1000








思ったんだけど
ここにカキコしてるヤシって俺含めて3人程度じゃね?

155 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/06/25(水) 19:13:51 ID:tmb+ikvUO]
感が当たり敵兵士が攻めて来た!
物陰に隠れ次の行動は?
マシンガンを撃つ>>160
手榴弾を投げ込む>>161
やり過し敵の殿を格闘で捩伏せていく>>162

156 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/06/27(金) 09:17:13 ID:rsRSog9JO]
2連撃後にポッキー発生!?なぜだ!


更に怒りが蓄積する>>158

157 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/06/28(土) 10:08:14 ID:i+dyoxsBO]
FCSが狭すぎる!捕捉できねぇ!


更に怒りが蓄積する>>158

158 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/06/28(土) 10:16:08 ID:58B5I40jO]
アトミックバズーカが閃光を煌めかせ全てが曝ぜ灰燼と化す!生き延びたのは君一人>>1000


159 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/06/28(土) 22:04:21 ID:QMXmrF3w0]
もうどうにでもな〜れ

   *``・*。
   | ___ `*。
  ,。|/:《 :\*
 + (=○===)*+゚
 `*。 ヽ つ*゚*
  `・+。*・`゚⊃ +゚
  ☆ ∪~ 。*゚
  `・+。*・ ゚

>>158

160 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/07/04(金) 21:13:52 ID:/vX46gHhO]
やらせはせん!やらせはせんぞ!と、叫びながらマシンガンをぶっ放す!
効果抜群。敵は貴官の勇猛に怯んだ!
更に銃身が焼け付く迄撃つ>>163
ここは自重し、一時退去>>164



161 名前:ゲームセンター名無し [2008/07/15(火) 17:20:42 ID:zi/F6JZmO]
かなり久しぶりに一戦やったらGCマップ変わってるのね
リハビリを兼ねて元旦で出たら敵砂いたんでノーロックしたらあたんねー
前より拠点が少し移動してるとか…
マカクだと高台岩後ろの段差でもロック引っ張れたが、元旦だと切れちゃうし

元旦の高台ノーロックは以前より後ろ下がらんとダメか?

で、メガネ岩ノーロックは簡単になったのか?

故意に上げてスマン

162 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/07/15(火) 17:32:29 ID:8AV1kxWP0]
>>161
__________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここはネタスレだ!
<ここはまかせろ!>
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!

game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1203172212/l50 へ


163 名前:ゲームセンター名無し [2008/07/17(木) 13:30:13 ID:HDsPxANg0]
後方機を出そうと中距離機で奮闘中(4回)なのですが

まったく使えず、100Pもとれず迷惑かけまくりです。

どなたかアドバイスください。

164 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/07/17(木) 14:25:00 ID:wmuoaQNkO]
>>163さん、僕の場合200〜300の距離を維持しながらサブで動かしメインで着地を狙ってました。
少しジャンプしながら撃つとよりいい感じに飛んでいきます。

距離を取って撃つ必要がある時には射角を上げたり工夫を凝らして下さい。
あとはバンナム戦で感覚を身につけてみるのも大事ですね。
近距離とタンクの練習もかなり大事なのでそれもこなしながら、中距離でポイント取れますよう頑張って下さい。

165 名前:ゲームセンター名無し [2008/07/21(月) 12:57:30 ID:3xEnpNAH0]
狙撃でゲルルグGをだしたいのですが、
Sがとれません。
自分がヘタクソといってしまえばそれまでですが、
なにかコツがあるのでしょうか?

166 名前:ゲームセンター名無し [2008/07/21(月) 16:53:55 ID:52ra2o/gO]
タンク護衛しているとき、周りに敵がいないのでタンクの人が《ここは任せろ》と、言ってくれるのはうれしいのですが・・・

落ちて再出撃する敵の存在を忘れないで(ノ∇<)

167 名前:sage [2008/07/22(火) 11:40:35 ID:/aCfMhM90]
ミノフスキー濃度も濃くないのに
まかせろと言われても、すぐ気づかれるっしょ!

168 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/07/22(火) 12:21:55 ID:Ed1IW8pVO]
>165
まずは生き延びる知恵を付けること
近づいてきそうな敵を即座に把握して距離を取りつつ狙撃で削る
んでリスタ近くで粘って味方に任せる
タンクの砲撃に当たるのは論外。絶対にかわす
敵砂との対決なら相手の技術力とセッティングを見る
勝てそうなら攻めてもいい。まぁまず無理だろうけど
相手が強そうならできる限り物陰にいて他の敵を狙う
ライフが相手砂の攻撃1発で死ぬまで減ったらすぐに下がる
敵砂が自分の方見てたら着地→タックルで回避って選択肢もある
相手砂に隙があったらちゃんと狙う

JS、ずらし撃ちを習得する
敵が後退しだす前(拠点没落等による逆転前)に
ピリッた敵を全機撃ち落とせそうな場所に移動する
撃つとその場の状況が良くなると判断した敵のみ撃つ

まぁ尉佐官ならこんだけやりゃS勝利は取れるっしょ
将官ならもうちょいあるが。長文すまない

169 名前:ゲームセンター名無し [2008/07/22(火) 13:19:31 ID:/aCfMhM90]
>>168
(165ではないですが)
サンクスです。ありがとうございます。


ちなみにSをとりやすいセッティングありますか?
自分は攻撃力重視にしてるのですが、、、

170 名前:ゲームセンター名無し [2008/07/22(火) 17:29:29 ID:8G8Ax9PWO]
機動2がいいんじゃないかな



171 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/07/22(火) 18:23:40 ID:iiZSvnZ0O]
>>165
>>169
そんなことを聞いているようではSなんか取れない
砂のSは連携ではなく個人技の問題だから

172 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/07/22(火) 21:42:41 ID:GHbjSofbO]
>>171
お前優しいな。
獅子は我が子を崖から突き落とし、はい上って来た子のみを育てると言う…。

173 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/07/22(火) 22:15:43 ID:Ed1IW8pVO]
>171
あなたが落としたのはこの金の>165ですか?
この銀の>169ですか?
若しくはただの>172ですか


それとも ワ タ シ ? ☆

174 名前:171 mailto:sage [2008/07/23(水) 20:52:36 ID:BxyjuJ2JO]
>>173
いいえ







ケフィアです

175 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/07/24(木) 01:46:04 ID:j4mvyXye0]
狙撃を即決するなら、自衛できるようにね。

たまに花火上げる残念君を見るし、
それに従って持ち場を離れるもっと残念な子を見るけど、
その間、他の味方が勝つ為に何をしているのかを考えてくれ。

たまにバンナム入る事あるけど、
基本的に人数は同じなんで宜しく。

176 名前:ゲームセンター名無し mailto:age [2008/07/25(金) 22:27:55 ID:vV1VlfYLO]
【砂塵を巻き起こせ! 8vs8ALLタンク祭り inTD】
〜バンナム企画しねぇから俺達勝手にやるよ〜

実施日時:7月26日(土) 7:00〜24:00
時報時間・間隔:03分、23分、43分の1時間3回実施
参加方法:時報時間と同時にラストクレジット投入
(POD空が無い場合は42秒後に投入)
推奨称号:支持者は長距離砲・タンク・戦車等のタンク系称号とわかりやすいものを設定
参加資格:特に無し。量タン、白タンでもOK。タンクに乗れば参加者。
階級指定:どの階級でも可。ただしマッチングシステム変更に伴いA組とB組はマッチしないことに注意。
注意事項:『混んでる時は無理して参加しないこと』
『祭り強制は絶対にしないこと』
覚悟事項:虐殺上等!降格しても泣かない!けど、勝ちに池!!

追記事項:通常プレイの将兵各位には充分考慮して行動。

177 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/07/27(日) 21:35:54 ID:bXOpPgcZO]
なんか誰もいねーじゃんとか思ってたら、04分にコイン投入してた…
釣ってくる

178 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/08/03(日) 19:26:06 ID:/ZRWs7aM0]
>>176
本スレへの誘導が無かったから当日どのスレにいけばいいかわからんかったw

179 名前:ゲームセンター名無し [2008/08/06(水) 14:55:05 ID:60GtxmxN0]
ゲルググGむずかしすぎ

180 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/08/15(金) 02:34:56 ID:dguTtsss0]
マカクで煙突でお風呂ってたらレーダーで陸ガンが登ってくるのが見えたので、
もうだめぽと思い溶鉱炉(赤い煙)にしといた。

1戦目だったのでリプレイ無し・・・。
>>179
スレ違い



181 名前:ゲームセンター名無し [2008/08/15(金) 11:59:17 ID:UhtVnCXY0]
>>180
かなり間があいた突っ込みだな。

182 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/08/16(土) 01:54:58 ID:gpVN+mgRO]
今週のゴルゴ13
波に当てて射戦かえてやがったw
GCで出来ればいいのに
水泳部に泳いでもらい波がたったら射撃
めがね岩の陰に隠れているMS達をアボン






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<48KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef