[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 00:11 / Filesize : 136 KB / Number-of Response : 646
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

スターホース2 関大前について語るスレ



1 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/26(水) 16:33:32 ID:mYunmnYe0]
10000円6000枚というレートにより全国ランキング入を目指すプレイヤーから、
賛否両論のある関大前フタバボウル店について語るスレです。
本スレが関大前の話題で侵食されつつあるので独立スレということで。

99 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/28(金) 02:32:22 ID:2Uzr7iV/O]
>>96ヒント:メダルのレート

100 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/28(金) 02:37:40 ID:IFbvhhAp0]
青のSS駄馬ったか

101 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/28(金) 03:00:55 ID:5yCi3j7d0]
駄馬ったぽいね。まぁサブも怪物ばかりみたいだしいいんじゃないの。
しかし何度SW挑戦しても勝たせないあたり究極の糞げーw
関大前のSSはいつみてもWとSW飛んでますなぁw

102 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/28(金) 05:38:16 ID:UbBQ/MBrO]
東京は地方からの田舎者の集まり。
生粋の東京育ちは少ないよね!

103 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/28(金) 06:27:33 ID:L0oW+t+dO]
コイキング乙

104 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/28(金) 07:08:34 ID:3g8sJIRX0]
>>88
今日も単価一円台のメダルで
しこりまくるんだぁぁぁーーーーーーー!!!!!!!!!


105 名前:アキバ [2007/09/28(金) 08:13:13 ID:mCIuzVLZO]
>>94
面白ろ
相変わらずしつこいね。
今度は人の名前使ってカキコミか。
ストーカーの次はカタリ野郎か・・情けないね。

106 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/28(金) 09:57:36 ID:BHMd/n/J0]
88 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 23:19:00 ID:qdGyQxIA0
なぜ関大前をたたきたがる人は、自分の同士以外をアンダーバカーwwwとか
本人扱いしたがるんだろ?

しかも、毎日同じような書き込みでwwwwwwwwwwwwwwを連発だからなぁ


そんな事でよく笑えるなwwwwwwwwwwwwwwwww

単細胞乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑こんなんばっかりやし
頭悪いのかな?普通に3日も続ければ笑いはしないだろう
まあ同じ人とは限らないけど、こんなに次々新顔はでてこないだろうし

@w連発
A常に本人扱い
B真実と証明せずに脅迫等の書き込みをして、イメージ操作
(ちょっと前からスタホ系のスレを見ていればわかるが、具体的に犯人を示す様な事は1度も書かれていない。)

さあ、俺をネタに1パターンのw連発しながら関大前扱いをしてつっこんでくれ。
w連発、あるいはつれたと言えば勝ったと思い込める(あるいは勝った様に
見えると思い込んでいる)お前らのださい姿を見せてくれ。

例) 関大前がつれましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オ○チャン乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フタバ常連必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/28(金) 10:04:32 ID:BHMd/n/J0]
チーム名は??


      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \  
   |    (__人__)    |  アンダーカバーです。(渋いだろ・・・w)
   \    ` ⌒´    /
   /              \

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww





108 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/28(金) 10:06:49 ID:BHMd/n/J0]
さっさぶすぎるーーーーーーーwwwwwwwwwwwww

※ちなみにアンダーカバーは包茎という意味じゃないよww

109 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/28(金) 10:42:54 ID:x7+l+S+BO]
>>105
君も大変だねw
まあ頑張れ

110 名前:アキバ [2007/09/28(金) 14:40:03 ID:f+gQee95O]
勝手に名前使うな、ゴラァ
ついでに君らのレートなら10万枚馬作れるから。レベルは99だけど何か?ww

111 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/28(金) 14:46:37 ID:NNCWi6XB0]
チーム名は??


      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \  
   |    (__人__)    |  アンダーカバーです。(渋いだろ・・・w)
   \    ` ⌒´    /
   /              \


112 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/28(金) 14:56:59 ID:NNCWi6XB0]
チーム名は??


      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \  
   |    (__人__)    |  アンダーカバーです。(渋いだろ・・・w)
   \    ` ⌒´    /
   /              \










(;^ω^)・・・・。

113 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/28(金) 15:11:26 ID:2Uzr7iV/O]
今更だけどクラブ名じゃね?

114 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/28(金) 15:20:50 ID:j6qhAvxi0]
クズの名前使いたいクズなんているのかw

115 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/28(金) 15:41:50 ID:NNCWi6XB0]
>>113
どっちでもいいよカス!

116 名前:アキバ [2007/09/28(金) 16:49:09 ID:7R844lc/O]
>>105>>110は偽物でございます。関大前のみなさま、うちの馬鹿がご迷惑お掛けいたしました。
アキバ式をあげますので許して下さい。

117 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/28(金) 17:09:54 ID:mCIuzVLZO]
板橋って馬鹿ばかりかよ。アキバの偽物だらけ



118 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/28(金) 17:21:12 ID:mCIuzVLZO]
今日も板橋は知らない奴だらけ〜!

119 名前:アキバ [2007/09/28(金) 18:14:21 ID:f+gQee95O]
関大前の下手くそどもへ。僕はまた糞馬でWBC勝っちゃったwwうちのヨネクラみたいに素直に聞きにくれば勝ち方教えてやるよ、田舎から都会まで交通費がないか?ww

120 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/28(金) 19:01:43 ID:mCIuzVLZO]
僕なんて言わない

121 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/28(金) 23:56:37 ID:mYfyV2X3O]
ホントに一万円で六千枚なんですか?

122 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/29(土) 00:27:38 ID:prX+I+wZO]
例えば常連で何年も月に10万近く店で使ってくれる客に対して多少パチンコやスロットのモーニングを入れるなどのサービス。たかが金にならないメダルを何万も買ってくれるバカを店側は手放したくない。不景気ですから。だから仲良く多少の悪さはみて見ぬ振り。世の中金です。

123 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/29(土) 01:01:06 ID:H5u1Cy11O]
関大前の廃人ニートっていつスタホ引退すんのかね
いい歳こいてSS怪物とか言ってたら滑稽だよな
さぁ関大前廃人の反論聞こうかね

124 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/29(土) 01:17:13 ID:yqhFLWmYO]
指が震えて馬を撫でるのが辛くなったらやめるわ

125 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/29(土) 02:50:45 ID:UVeJ9s/M0]
警察につかまったらやめれるんじゃね?www



「脅迫」で通報されてwwwww

126 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/29(土) 03:57:09 ID:tEGn0mDXO]
みんなのスタホのらもに「関大前でニット帽探すのはどうしたら?」みたいなこと聞いたのお前らだろww
吹いたわww

127 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/29(土) 04:24:26 ID:VDEK339sO]
ここにもアキバの偽物登場か。最近アキバの名前を語るポンキチくんがいるのでスルーして下さい



128 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/29(土) 05:57:52 ID:LlcFV+dQO]
毎日素の顔で頑張ってwを沢山付けてる君たちもまた大変滑稽でございます、ごちそうさまでした。

129 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/29(土) 08:58:41 ID:0emZBCARO]
せっかく別スレ立てて貰ったのに過疎ってんのね。
いまだ本スレに来るアホは居るみたいだが…

130 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/29(土) 09:57:15 ID:3tUy/ADKO]
本スレに負けてるな

131 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/29(土) 09:58:55 ID:3tUy/ADKO]
関大前はいつも満席なのかな

132 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/29(土) 09:59:52 ID:3tUy/ADKO]
廃人達を見に行ってみるか

133 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/29(土) 11:02:27 ID:UVeJ9s/M0]
関大前廃人輪ロスwww

134 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/29(土) 11:29:33 ID:H5u1Cy11O]
関大前★5つワラタw

本当にあそこはスタホに命賭けてる暇な廃人ニートが多いなw

135 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/29(土) 11:40:53 ID:yqhFLWmYO]
今見たら★3つじゃん。本当に捏造が好きだなw

136 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/29(土) 11:50:03 ID:gzc2PhnGO]
ゲーセンは遊ぶとこ!
脅迫なんて関大前の名の廃れ

記録を狙うなら過疎地でチマチマ漬けでもすればいい

パクられるような馬ならカスだ!
そんな馬で記録は無理だ

137 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/29(土) 12:07:44 ID:cYTzV8d3O]
嘘ばかりで煽ることしかできない連中だからね。



138 名前:Mr.名無しさん [2007/09/29(土) 12:19:02 ID:g9GqK9wg0]
バカヤロウwwwwwwwwwwww
関大前で今一番アツイのは「DreamSwell」だねwwwwwwwwwwwwwww
また厨臭いチーム名だなwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/29(土) 12:27:46 ID:LlcFV+dQO]
廃人と罵って楽しんでるお前らはどうだ?こんなことするのがスタホより楽しいのか?
ちょこちょこウザくて、まるでお前らハエみたいだな(笑)

140 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/29(土) 13:19:49 ID:nFl4kguFO]
marsa444.blog112.fc2.com/

141 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/29(土) 14:49:19 ID:UVeJ9s/M0]
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \  
   |    (__人__)    |  2ちゃんで書いたんおまえか?
   \    ` ⌒´    /
   /              \

脅迫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

142 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/29(土) 15:17:12 ID:H5u1Cy11O]
関大前の暇人はスタホ以外にすることないんかね
キモいにも程があるよアイツら

143 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/29(土) 16:39:52 ID:KcCfBPG90]
チーム名は??


      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \  
   |    (__人__)    |  アンダーカバーです。(渋いだろ・・・w)
   \    ` ⌒´    /
   /              \





144 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/29(土) 17:48:05 ID:CAalkYG+0]
NeetでHeatな関大前w

145 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/29(土) 18:33:37 ID:LlcFV+dQO]
>>144
お前こそ土曜の真っ昼間に関大前の批判か?他にやることはないのかね(笑)

146 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/29(土) 18:36:37 ID:LlcFV+dQO]
>>144じゃなくて>>142やったな。まぁどっちゃでもええけど。どうせハエやし(笑)

147 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/29(土) 18:46:51 ID:ytQpbaoQ0]
必死過ぎてレス番指定間違えるとかワロタw
じゃあいつなら批判して良いんだ?w
毎日スタホしてるニートがよく言うわw



148 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/29(土) 19:38:05 ID:/mHUjhs+0]
ウンコにハエが群がっているスレだな…。

149 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/29(土) 19:39:35 ID:LlcFV+dQO]
おうおう、元気なハエだな。

150 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/29(土) 20:42:04 ID:CAalkYG+0]
>>145
関大前ニートにとっては夕方5時もお昼なんですねw
仕事しないでスタホできるなんてうらやましいですw




今はねw


10年後は…w



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

151 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/29(土) 21:10:47 ID:yqhFLWmYO]
>>150
あんまりニートをなめた発言ばっかすると温厚な俺でもキレるぜ!

152 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/29(土) 21:23:39 ID:UVeJ9s/M0]
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \  
   |    (__人__)    |  関大ごときで威張るな。
   \    ` ⌒´    /
   /              \

関大前ニートの癖に逆立ちしても入学できない関大批判wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

153 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/29(土) 22:18:16 ID:bDfbFx8P0]
>>149
おうおう、元気なウンコだな。

154 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/30(日) 00:06:31 ID:epibaZOBO]
今日初めて関大前いったんですがみんな親切でした!ナイフーン最高♪

155 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/30(日) 00:10:31 ID:NVogWp6IO]
次の標的決めたのかw

156 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/30(日) 00:16:08 ID:0AefoLaoO]
また釣れた\(^o^)/

157 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/30(日) 00:51:39 ID:5LhIBP4SO]
脅迫脅迫いうてたお○さん厩舎、関大前にいつ来るんですか?



158 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/30(日) 06:00:37 ID:rZt5qTuxO]
焼鳥、スペ吉、亡い糞、盗る猫あたりは毎日のように更新されててキモい

159 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/30(日) 09:29:00 ID:SdMXVq9n0]
>>152
関大生の人たちばかりですが?

160 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/30(日) 09:43:05 ID:sO8HYo2iO]
追い払ってもほっとくと一杯集まってくる習性。やっぱお前らハエやな(笑)

161 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/30(日) 13:35:55 ID:dULnBlZ80]
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \  
   |    (__人__)    |  関大ごときで威張るな。
   \    ` ⌒´    /
   /              \

関大前ニートの癖に逆立ちしても入学できない関大批判wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

162 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/30(日) 13:37:43 ID:dULnBlZ80]
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \  
   |    (__人__)    |  2ちゃんでかいたんお前か?
   \    ` ⌒´    /
   /              \

関大前ニートニットオカチャン厩舎wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

163 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/30(日) 13:46:12 ID:2Hzq3TVeO]
>>157
普通に来てますがなにかw
てか一日中見張ってるんかよ、ニート確定だろw
スタホしかやることないのか?

164 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/30(日) 14:14:00 ID:epibaZOBO]
>>163NETみたら来てないのわかるんですけど?嘘ついて楽しい?
社会人ならそんなくだらない嘘つくなよ。

165 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/30(日) 14:14:18 ID:2Hzq3TVeO]
廃人ニートまじで口だけかよwww

166 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/30(日) 15:11:04 ID:dULnBlZ80]
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \  
   |    (__人__)    |  NETみたら来てないのわかるんですけど?
   \    ` ⌒´    /  嘘ついて楽しい?社会人ならそんなくだらない嘘つくなよ。
   /              \

関大前ニートが説教wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

167 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/30(日) 15:18:02 ID:YX0B1Yg+0]
ここにいる連中は素質馬を作れないで嫉妬に狂ってる負け組のハエ&蛆虫。



168 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/30(日) 15:36:54 ID:NVogWp6IO]
ニートに説教されるバカwww

169 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/30(日) 15:52:40 ID:dULnBlZ80]
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \  
   |    (__人__)    |  NETみたら来てないのわかるんですけど?
   \    ` ⌒´    /  嘘ついて楽しい?社会人ならそんなくだらない嘘つくなよ。
   /              \

関大前ニートが説教wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


170 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/30(日) 15:54:44 ID:2Hzq3TVeO]
スタホに命賭けてる廃人w
嫉妬ってww
ニート廃人とは話す価値もないなw

171 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/30(日) 16:00:47 ID:YX0B1Yg+0]
命を賭けなくても簡単に素質馬くらい作れる罠w
自分の低能を棚に上げて嫉妬に狂うハエ&蛆虫

172 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/30(日) 16:07:28 ID:2Hzq3TVeO]
>>171
さすがスタホに命賭けてるなw

マジドンマイw関大生に嫉妬するなよwww

173 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/30(日) 16:13:03 ID:dULnBlZ80]
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \  
   |    (__人__)    |  命を賭けなくても簡単に素質馬くらい作れる罠w
   \    ` ⌒´    /  自分の低能を棚に上げて嫉妬に狂うハエ&蛆虫
   /              \

たかがゲームで嫉妬ってwwwwスタホしか人生の楽しみが無い関大前ニート&童貞wwwww

174 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/30(日) 16:36:56 ID:YX0B1Yg+0]
低能バエは涙目でニート&童貞を連呼するしかできずに続々と論破され続けて残念。
駄馬しか生産できないからここまでスタホの話は0カロリーw

175 名前:アキバ [2007/09/30(日) 17:05:22 ID:Sl0k0W2mO]
関大前でレベル99何人いる?

176 名前:ナイフーン [2007/09/30(日) 17:06:25 ID:y5ppbJdYO]
>>175
自分で見ろこのキモオタ

177 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/30(日) 17:12:29 ID:rZt5qTuxO]
スタホごときでムキになる関大前の廃人ニート(笑)



178 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/30(日) 17:15:17 ID:NVogWp6IO]
こんなスレ見てると日本は平和だな〜と感じるよね

179 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/30(日) 17:23:26 ID:U25mKKZWO]
しつこく伸びてるな

180 名前:アキバ [2007/09/30(日) 17:23:57 ID:Sl0k0W2mO]
関大前見たら99一人しかいないでやんの、俺が行ったら楽勝だ

181 名前:板橋常連 mailto:sage [2007/09/30(日) 18:45:14 ID:HDL8B8GTO]
>>関大前及びアンチ関大前のみなさま
本スレでも粘着してるように、>>175>>180のID→Sl0k0W2mOはバガバットと言う
ストーカーがアキバの名を語っているものであり、スルーでお願いします。
また今後もアキバの名を語り出没する可能性がありますが、全てバガバット
の仕業ですので引き続きスルーでお願いします。

182 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/30(日) 21:35:24 ID:rZt5qTuxO]
関大前のゴミ廃人はいい歳こいて暇さえあればスタホしてんなw
いい加減スタホ引退しろよあのキモおっさん共www

183 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/30(日) 23:22:28 ID:sO8HYo2iO]
おっ、またハエがたかっとるな。

と思ったら蚊か。痒いからやめてやぁ〜、もう夏は終わりやで〜

184 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/01(月) 00:00:29 ID:rZt5qTuxO]
本日のスタホを終えた廃人が釣れたなwwwww
夏は終わりやで〜wwwwww

185 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/10/01(月) 01:17:10 ID:FflXL+u3O]
みんな聞いてやってよ!可哀想なハエが『釣れたなwwww』やって。きんもっ(笑)

今日も一日ブンブン頑張れよ(笑)暇な時相手したるからよ。

186 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/01(月) 02:48:07 ID:RAHgLkVcO]
俺も暇な時相手したるわ!

187 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/01(月) 06:04:33 ID:sTqTrXXyO]
すげースレだな



188 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/01(月) 12:28:57 ID:VYUjhDpmO]
ガメラが出たぞ
大ガメラが出たぞ
板橋にミスガメラが出たぞ。今日もパクられないうちに帰ろうとw

189 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/10/01(月) 12:39:11 ID:tdHi1DrcO]
>>188
キングロード、クイーンロード

190 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/01(月) 14:16:08 ID:mywalkDJO]
出たぞ。アキバ
連騰連騰また連騰、たまに勝てばいつでも運のみWBC

出たぞ。クゲヌマ
丘サーファーだから海がわりに毎日スタホ。ニートはいいよな〜ww

191 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/10/01(月) 14:34:55 ID:tdHi1DrcO]
>>190
こっちも粘着バガバット、本当暗い奴だな〜ヽ(´ー`)ノ
でも今日のIDはカッコいいじゃないか!mywalkDJO!
マイウォークDJ、文法的におかしいが田舎のショットバーにありそうだ

192 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/01(月) 15:21:48 ID:mywalkDJO]
アキバ、クゲヌマよ
俺がバガバット?wwまた勘違いして晒しまくると、前のスレみたいにお前ら皆から叩かれまくるよwww

193 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/10/01(月) 15:49:39 ID:tdHi1DrcO]
>>バガバット
おいおいw違うならわざわざ否定せず、そのままアキバの文句言うだろw
お前がバガバットじゃないなら、疑われずに文句言えるんだから否定する必要がない。
前のスレみたいにみんなに叩かれる?それは無いから。お前の自演だけだから。
何故だか分かる?まだ気付かないの?www

194 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/01(月) 16:13:22 ID:FGrdlCsw0]
ニートニット糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

195 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/01(月) 16:15:59 ID:FGrdlCsw0]
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \  
   |    (__人__)    |  
   \    ` ⌒´    /  SSは作れますがSEXしたことありません。
   /              \



おっおいニートニットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

196 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/01(月) 16:18:17 ID:FGrdlCsw0]
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \  
   |    (__人__)    |  
   \    ` ⌒´    /  毎日脅迫しつつ1円メダルでオナってます。
   /              \


197 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/01(月) 17:26:19 ID:mywalkDJO]
アキバ、クゲヌマ必死ww



198 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/10/01(月) 17:29:18 ID:FflXL+u3O]
覗いてくれた皆さんすいません。↑のやつはまだウジ虫で、もう少しでハエになるので待ってやってください。

199 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/01(月) 17:33:43 ID:xUwLgaGn0]
早くハエになって飛んで行ってしまえYO






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<136KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef