[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/29 02:46 / Filesize : 167 KB / Number-of Response : 791
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【料金設定】麻雀格闘倶楽部6 3rd【どこが安い?】



1 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/04/18(水) 23:36:53 ID:dopAI41f0]
麻雀格闘倶楽部の料金設定は店舗によって差異あり!
少しでも賢く利用するための情報交換スレです。
皆さんのオススメ店舗を紹介してください。

前ルレ
【料金設定】麻雀格闘倶楽部5(MFC)【どこが安い?】
game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1162831461/

633 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/08/29(水) 01:45:50 ID:vciWMAWzO]
神奈川イリンクス鹿島田

半、競技買取4クレ
東、秋刀魚買取2クレ

コンテオール1クレ
秋刀魚半競技Next35000

プレイ料金が高いから安くしてーと頼んだら、すぐ値下げしくれたよ。
客の意見をすぐにとりいれる姿勢に少し感心した。
宣伝も含め晒しておく。

634 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/08/29(水) 09:34:47 ID:p2jRnxxJ0]
>>625-628
ライフ神設定を知らないチミ達がアワレw

東風やる時はライフでしかやらない
ライフ8000、回復あり
コンテALL1クレ
15000ネクスト

買取り
コンテALL1クレ
25000ネクスト

この店だと買取りでやってる人がアワ(ry

635 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/08/29(水) 10:42:41 ID:iNoVJs9R0]
俺のホームは東風買い取り+0クレ
ライフなんかでやってる634哀れwww

636 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/08/29(水) 11:08:39 ID:EYO51o490]
半荘で語れよw

競技ライフ8000スタート 25000NEXT コンテALL1
半荘ライフ8000スタート 25000NEXT コンテALL1

ライフは追加クレ無し

637 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/08/29(水) 12:05:27 ID:5Mcjn1Oe0]
どんなにネクストが低くてもライフ制はやる気おきないなぁ。

>>634
井の中の蛙とはまさにこのこと

638 名前:ゲームセンター名無し [2007/08/29(水) 12:26:42 ID:IOuS5ZnvO]
都内で半買取が最低コンテ3クレ、ネクスト50000って普通?

639 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/08/29(水) 12:54:38 ID:u98FLvBh0]
>>638
普通かと。ネクストが50000なのは高いかな。

640 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/08/29(水) 13:09:11 ID:GgOCXs4Q0]
都内でももう少しマシな設定の店はあると思うけどな・・・

641 名前:ゲームセンター名無し [2007/08/29(水) 13:17:09 ID:91pQwnvhO]
>>634は岐阜のオアシス東と同じ設定

オア東なら買取も+0で出来るけど、それでもライフの方が安いと思う
ゼンツ段位のヘタクソ君は買取にすべきだけどw


>>635>>637はライフ回復有りの意味が分かっていない?
それとも・・・



642 名前:(^ω^) mailto:sage [2007/08/29(水) 13:57:14 ID:lxy0LH3SO]
都内意外と安いとこありますよ(^ω^)
平和台駅近くのトーホーレジャープラザ(・∀・)最近もとの料金にもどりましたよ(^∀^)買い取りALLコンテ100円(^З^)
石神井公園のゲームパークも買い取りALLコンテ100円(^ω^)
都内ならましな方かと思われます(^_^;)

643 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/08/29(水) 13:59:03 ID:GgOCXs4Q0]
どんなに注意深く固く打っても麻雀には事故がつきもの

644 名前:ゲームセンター名無し [2007/08/29(水) 16:53:05 ID:UU071elAO]
野田レジが100円になったおー(゚∀゚)

645 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/08/29(水) 16:57:42 ID:GmLF4LHq0]
>>641
嘘つくな
オアシス東は買い取り20000ネクストだぞ

646 名前:637 mailto:sage [2007/08/29(水) 17:08:35 ID:hVdvN2Y30]
>>641
ライフ回復ってネクスト行けば次の対局で全回復するってやつ。
そんなん知ってるわカス!
対局途中で0になったらどうせ金追加しなあかんのだったらハナから買取やれって話だよ!ライフ8000でも満貫振ったらそれだけで100円追加だぞ。
満貫放銃なんてだれでも起こりうることなんだからよ。
どうせ買い取りもライフも初回料金同じなら買い取りやれって話。

コレだからライフマンセー厨は穢多非人が多い・・・。
ライフ厨はいい加減気づけ自分の愚かさを。

647 名前:ゲームセンター名無し [2007/08/29(水) 17:12:17 ID:z0+ScarV0]
まぁライフは途中抜けする基地もいるし(買取でも終了YES押しやがるバカはいるが)、局の途中でライフ0になってコンテで待たされることが多いしいいことはないな。
まぁやり始めの人なら仕方ないが。

648 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/08/29(水) 17:20:20 ID:YkVZgYaT0]
ライフでやってる奴は馬鹿。

649 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/08/29(水) 17:22:17 ID:zo3pbERJ0]
ライフでやってる奴は級位か低段が多い

650 名前:ゲームセンター名無し [2007/08/29(水) 17:32:44 ID:MU1PWaiq0]
王子のナm(ry

651 名前:ゲームセンター名無し [2007/08/29(水) 19:07:07 ID:UkEnfMjh0]
ライフ制はうんこ



652 名前:ゲームセンター名無し [2007/08/29(水) 20:27:17 ID:JvUVO1SCO]
>>644千葉?

653 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/08/29(水) 20:30:04 ID:cDqxu1He0]
オア東の東風買取+0って、トナメと段東だろう?
初心者や店内も+0だけど、東リーグは違うじゃん。

100円1枚でちょろっと打つときには助かる店なんだけどね。

654 名前:ゲームセンター名無し [2007/08/30(木) 01:50:59 ID:ybNiApvgO]
やっぱり神奈川は安い!

半買取2クレ、コンテオール1クレ、35000ネクストで24hって神過ぎ

655 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/08/30(木) 01:58:49 ID:/zyOv4tR0]
>>654

神設定で24時間できるのが大きいよな。
夜12時閉店だとなおさら混むから大変w

656 名前:ゲームセンター名無し [2007/08/30(木) 02:01:15 ID:QIhUmSHL0]
なんで神奈川とか岐阜は24時間で神設定の店が多いんだよorz
岐阜は聞く所によると神設定で24時間が10件近くあるって話じゃないか。

657 名前:ゲームセンター名無し [2007/08/30(木) 02:03:05 ID:QIhUmSHL0]
しかも台数も14台とか20台とか結構多いし・・・前ゲマセンでだいおうってところが新筐体30台って見たぞ。

658 名前:ゲームセンター名無し [2007/08/30(木) 06:30:59 ID:Hl+wkltV0]
>>656

東京は店舗は日本(&香港込み)で一番多いが地代家賃が一番うんこ。

659 名前:ゲームセンター名無し [2007/08/30(木) 08:00:11 ID:zmdXMTxFO]
ライフ10000だからライフでやってる俺

660 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/08/30(木) 09:36:03 ID:r8PAPb2dO]
新宿のオスローバッティングセンターは深夜営業をやめたんですか?

661 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/08/31(金) 00:56:24 ID:7i9Khg+G0]
人、>>659を基地外と呼ぶ



662 名前:ゲームセンター名無し [2007/08/31(金) 09:21:17 ID:dYAI4Cs6O]
>>659は万年低段位のキモオタライフ厨
ライフでやってる時点で人生の負け組決定w

663 名前:ゲームセンター名無し [2007/08/31(金) 16:12:26 ID:/VQo0/GBO]
愛知県にあるカラオケ屋の中にある麻雀格闘倶楽部は買取1クレ、コンテオール1クレだが8台しかない
しかし、全台埋まることはまれ。
しかし、100円チャリチャリの客多数。
しかし、可愛い子もよくいる。

664 名前:ゲームセンター名無し [2007/08/31(金) 18:20:04 ID:9h72Q+emO]
ラウム?

665 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/08/31(金) 18:53:52 ID:6GUHh/yn0]
福岡 フレンド小倉コンテALL100買取ALL100
NEXT
半買 35000〜
東買 25000〜
秋刀魚 35000〜

ライフも多分同じ
新幹線小倉駅前のすぐ近くだったんで定期的に行く人はいいかも

666 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/08/31(金) 21:38:18 ID:w41hPVPqO]
>>661 >>662 
    
段東 ライフ 8000 
NEXT 5000
毎ゲームライフ復活でやってるオレは基地外? 


667 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/08/31(金) 21:51:22 ID:6ClvZQ2B0]
はい、基地外です。

668 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/08/31(金) 21:52:13 ID:6ClvZQ2B0]
やべ、釣られちまったか?

669 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/08/31(金) 21:56:17 ID:mN2Kweqw0]
>>666
デジカメで撮ってイメピタにうpしたら基地外→神に変わります。
動画で撮ってくれたら絶対神。

670 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/08/31(金) 21:57:27 ID:mN2Kweqw0]
あ、別にムリに店舗名とかは映さなくてもいいので・・・

671 名前:ゲームセンター名無し [2007/08/31(金) 22:03:26 ID:awF+TJLX0]
>>666ならできる!買取厨を見返してやるんだ!!がんばれ!!



672 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/08/31(金) 22:20:35 ID:ZtFv0UN10]
その後>>666の姿を見たものはいないという・・・・

673 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/08/31(金) 22:25:45 ID:VpCEYSXr0]
このスレは一時的に>>666を応援するスレに変わりました


674 名前:634 mailto:sage [2007/08/31(金) 22:31:41 ID:IuHKaAVZ0]
やっと>>666がアワレ買い取り厨に反撃してくれる。買い取り厨よ、思い上がるのも今のうちだぞ。

675 名前:ゲームセンター名無し [2007/08/31(金) 22:39:02 ID:DtTXmqJx0]
倒せ!買い取り厨を倒せ!!!頼むぞ>>666!!!!

676 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/08/31(金) 23:37:16 ID:w41hPVPqO]
すまん>>666だが、デス・ノートみて風呂入ってた…   
で、>668 釣りじゃないぞ それほどヒマ人じゃないんでなw

でで、今度携帯でムービー撮ってくる 
      
       by岐阜市民

677 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/01(土) 05:53:18 ID:JP0TZecC0]
>>676
よろしく頼む!
てかやっぱり岐阜ですかwライフもスゴス

678 名前:634 mailto:sage [2007/09/01(土) 06:39:08 ID:nFChIuJc0]
>>666さんGJ!
買い取り厨涙目www

679 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/01(土) 09:55:28 ID:HeB5vdxuO]
どうせマン喫だろ

680 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/01(土) 10:13:16 ID:sr56FWcBO]
>>679 
   
期待に答えられなくてスマン 
   
ふつうにゲセンだよ(^ω^)

681 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/01(土) 13:07:46 ID:Wmr5DAjZO]
ライフで8000以上の直撃食らったら、マズいんじゃね?

今それを目撃した岐阜の店から。



682 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/01(土) 14:10:23 ID:sr56FWcBO]

ふつうに百円投入するだけですが、何か…
   


683 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/01(土) 18:31:46 ID:Mv7lACiLO]
>>680
オアシス乙
確かにその設定ならライフでもいいと思う。
と買取しかやらない漏れが言ってみる。

684 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/02(日) 00:16:31 ID:wZTPF7hA0]
7700なら耐えれるのは大きいと思う

685 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/02(日) 01:22:01 ID:6jCk5SoWO]
池袋、渋谷、新宿辺りで半荘買い取り&ネクスト100円の店誰か知りませんか!?

686 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/02(日) 01:23:42 ID:4NBDV2yd0]
自分で調べろ

687 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/02(日) 01:24:13 ID:Tx7pui+U0]
ライフで打っていると鷲巣麻雀の雰囲気が味わえると思う。
絶対に打ち込みたくないからと言って勝負手で降りたり、ライフを回復させたいからといって
ゴミ手で全ツッパしそうで麻雀がおかしくなりそうだから俺はやりたいとは思わないが。

688 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/02(日) 01:28:29 ID:6jCk5SoWO]
>>686てめーには聞いてねーよwwwwwww

689 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/02(日) 01:29:57 ID:/4kbnnm90]
>>688
てめえで調べろ

690 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/02(日) 01:30:43 ID:zfwTWg/30]
>>688
甘えるな。ファイナル夏厨が

691 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/02(日) 01:40:34 ID:KIEYZ7M/0]
>>688のようなアワレを見てると田舎だけれどつくづく岐阜に住んでてよかったと思う。



692 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/02(日) 01:44:46 ID:MQOqcde80]
>>687
そうだよな。ライフ制のせいで打ち方を変えるのは嫌だな。

693 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/02(日) 01:50:00 ID:Yl9dV/PK0]
王子のナムコランドでも行っとけ

694 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/02(日) 01:56:12 ID:6jCk5SoWO]
>>690
夏厨じゃないですよwwすいませんw何を根拠にそんな事言ってるんですかww自分こそry
>>691
オレもそう想うよ

695 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/02(日) 07:41:39 ID:xyt6WkErO]
>>687 >>692 
  
どんだけ貧乏なんだよw
  
別に拘らなくても、各店舗で条件のいいほうを選べばいいんじゃねぇ?
  


696 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/02(日) 15:29:42 ID:AquhoKXmO]
元々の新潟市内はドコが安いですか?

697 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/02(日) 16:54:49 ID:8dn5XJsxO]
>>685
挨拶料が必要な某所が安いよ。

698 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/02(日) 17:04:53 ID:ZIj+BRtxO]
町田猫目、高いから空いてていいね。

699 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/03(月) 18:03:43 ID:++LwjhvkO]
>>685
新宿に半買取コンテオール1クレあるよ。たまたま立ち寄ってピコったらびっくりした。

ただ最初4クレ、5マソネクストだから漏れ的には高いお(^ω^)

700 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/03(月) 23:10:52 ID:wAn7jmUyO]
>>660
お上への上納金が足りなかったらしく深夜営業をK察から止められた。
現在では営業時間は10:00から25:00まで。
マジレスするとBBHやMFCなどが大量のゲーム機が設置してあるので
バッティングセンターの付属のゲームコーナーとはみなされずに
ゲームセンターそのものとみなされたらしい。
最近は風営法の取り締まりが厳しいからね。

701 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/03(月) 23:15:49 ID:jHhonMiHO]
マジか、情報サンクス。しかし4クレ50000ネクストでよく特攻したなw



702 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/04(火) 19:41:54 ID:82k0Bu2l0]
a

703 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/04(火) 21:00:10 ID:U2Mi20gH0]
新宿のコンテ1クレってもしかしてスポランかな?

704 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/05(水) 06:24:48 ID:ZNslbWN80]
町田猫目高いのに混んでいるんだよね。

目の前のゲーセンがコンテALL100円なのに

705 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/05(水) 10:43:50 ID:fSPJKXR3O]
ヒント:新筐体
まぁ俺なら夢いくけど

706 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/08(土) 16:54:06 ID:Ul8U9gdIO]
imepita.jp/20070908/606870
      


707 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/08(土) 17:07:57 ID:Ul8U9gdIO]
imepita.jp/20070908/613630
    
久々にいったら新筐体になってた   

 
        by>>666

708 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/08(土) 17:29:50 ID:vVCXxJGf0]
はいはい、オアシス東、オアシス東ね⌒☆

709 名前:669 mailto:sage [2007/09/08(土) 22:05:21 ID:tD3dU5o50]
>>706は基地外から神になりました。
本当にありがとうございます。

710 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/09(日) 00:04:26 ID:ML4VbN9e0]
>>706


711 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/09(日) 05:28:18 ID:ByAj5tBj0]
>>706-707
普段買い取りしかしないが
たしかにこのライフ&ネクスト設定ならライフもアリだな

満貫以上の振り込みさえ気を付ければ無限ループも可能だなww



712 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/09(日) 07:41:59 ID:n5K8nhib0]
まじであったんだ

713 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/09(日) 07:47:49 ID:C8tqsg6B0]
岐阜sugeeeeeeeee

714 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/09(日) 07:48:54 ID:6jAk6TKFO]
>>711
  
4時間で\200って事もあったw
 


715 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/09(日) 08:04:42 ID:ByAj5tBj0]
マジか、すげえなww

今度岐阜に遊びに行くから寄ってみるわ

716 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/09(日) 11:41:17 ID:Vpkg1yv20]
5000NEXTってw

717 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/09(日) 13:45:14 ID:a2F05iAo0]
でも段東だからねぇ・・・

718 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/09(日) 15:20:45 ID:6jAk6TKFO]
そうなんだよねぇ・・・
東リ打つ時は買取+1クレ、原点NEXTの店にいってる

719 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/09(日) 19:11:55 ID:vQ7CgJPW0]
台パン・糞段位・池沼・チラ見野郎が居なくて
料金設定もいいお店となると満喫一択になってしまうんだよなあ。

安くてもストレス溜まる環境で珠減らしてたんじゃあ元も子もないからな。




720 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/09(日) 20:13:51 ID:GF2zlZXwO]
↑自意識過剰のDQN乙

721 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/11(火) 21:06:53 ID:7G0vU0h9O]
熊谷で深夜できるとこはマジシャンとイズミではどっちが安いですか?



722 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/11(火) 21:34:54 ID:P+GVWb05O]
過去レス読んでないですが川崎で安いとこないですか?
先月近くの店で常連のリーマン達に混じって同じように打ってたら電気が止まりました

723 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/11(火) 21:36:22 ID:P+GVWb05O]
↑あ、学生です

724 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/11(火) 21:49:51 ID:jdrOo3+VO]
川崎どの辺?
川崎は全体的に高いが、小杉、溝ノ口まで行ければ安い店ある。

725 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/11(火) 23:34:44 ID:P+GVWb05O]
日吉です。小杉近い!ゲームXしか知らないです

726 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/11(火) 23:59:29 ID:jdrOo3+VO]
ゲームX値上がりしたのか?混むからいかねーけど。
日吉だったらアプレシオ綱島のパックが安い。
それかセンター北のネバランあたりまで行けばいい。


727 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/12(水) 00:48:54 ID:LaGPcYQTO]
ありがとうございます!
Xは多分値上げしてないです。知ってる店では一番安いですから
自分が使い込んだのは家から徒歩1分の小さいゲーセンです。競技原点以下3クレ。
湯上がり父さんの集会所みたいな雰囲気が好きだったんですけど…
今度綱島行ってみます!

728 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/12(水) 01:20:56 ID:/AcfFa60O]
すいません、アプレシオって店ごとに料金違います?
近くのとこは、満喫と別でパックとかなかったような…

729 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/12(水) 07:52:22 ID:8zQxS2gy0]
>>715
ド肝抜かれないようにw

730 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/12(水) 08:11:32 ID:PktHdXDbO]
>>728
うん違うよ。
パックないとこもあるし、パックの内容も店によって全然違う。

731 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/12(水) 09:06:28 ID:/AcfFa60O]
>>730
どうもです。初めて行ってみて100円2クレだったから、安いな〜と思ったらデフォ気味。

普通にゲセンのが安かったです。



732 名前:ゲームセンター名無し [2007/09/12(水) 12:48:06 ID:sdKyc7Gy0]
東西線、浦安〜西船で安いとこ教えて下さい
実際いくらなのかも

733 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/09/12(水) 14:08:00 ID:KLHXu0WKO]
↑あつかましいクレクレは死ねばいいのに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<167KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef