[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/24 15:15 / Filesize : 139 KB / Number-of Response : 518
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

こんなAndroidアプリ探してます22本目【テンプレ必須】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/02(土) 22:57:13.17 ID:pb42uB/y]
目的のAndroidアプリを探せなくて困っていませんか?
テンプレを埋めて必要としているアプリを探す/紹介するスレです。

・まずは自分で検索して調べること。
・質問テンプレは極力全て埋めること。
・回答がなくても催促しないこと。
・おかしな質問には回答しないこと。
・テンプレのない質問には回答しないこと。

■質問テンプレ
【探しているアプリ】
【有料/無料】
【機種名】
【Androidバージョン】
【root済/可否】
【検索したキーワード】
【試したアプリ】
【試して不満な点】
【Tasker可否】

※以下は要望がある場合のみ記載すること。
【広告の可否】
【英語のみ可否】
【野良アプリの可否】

■前スレ
こんなAndroidアプリ探してます21本目【テンプレ必須】
anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1357310870/

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/06(水) 14:37:44.76 ID:6q2auWWe]
AVGよりavastの方がいいんですか?

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/06(水) 14:51:48.94 ID:PLS8Ey4M]
>>107
見てきましたがどちらもA評価で、
マスに色分けしてる表は意味がわかりませんでしたorz

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/06(水) 14:57:25.97 ID:elHT+ZRm]
どれでも大差ないよマジで

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/06(水) 15:33:58.80 ID:bnQSUlrY]
いいじゃん、言わせとけばw

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/06(水) 16:42:23.55 ID:Rav48EIJ]
Avastは定期的に何かやらかす

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/06(水) 17:48:20.04 ID:lIj8sRyi]
【探しているアプリ】モバゲーのみんなとモンハンカードマスターの自動クエストツール
【有料/無料】無料
【機種名】desire hd
【Androidバージョン】2.3
【root済/可否】root済み
【検索したキーワード】MHC auto mission
【試したアプリ】mhc auto mission
【試して不満な点】不満点は無いのですが端末を初期化したのでgoogle playで探していたらgoogle playから消えてました
【Tasker可否】?分かりません
【広告の可否】可
【英語のみ可否】可
【野良アプリの可否】可

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/06(水) 18:07:44.55 ID:8DJjJdIu]
>>113
他にも使ってる奴居るだろうから、公式サークルでバックアップ譲ってくれるように呼びかけろ。

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/06(水) 18:10:58.35 ID:lIj8sRyi]
>>114
ありがとうございます
やってみます

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/07(木) 00:55:41.69 ID:dJ5nE4gq]
>>103
↓お前はアホか?

kohada.2ch.net/test/read.cgi/sec/1353587217/926
926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 13:38:45.03
緊急:アバストのサービスが終了しました
アンチウィルスが停止してるか、または矛盾した状態にあります
って表示されてる

「すぐに修復ボタン」おしてもうんともすんともいわない
どうなってるのコレ



117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/07(木) 01:39:46.71 ID:0z6lPRlv]
>>109
いやその票に意味があんだよ
多種多様なウィルステストに対してどれだけクリアできてるかがわかる

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/07(木) 01:49:12.56 ID:0z6lPRlv]
>>116
そこPCスレだし、パッチがバグってただけでもう修正されてるって書いてあるが何が言いたいんだ?

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/07(木) 06:28:46.89 ID:O/5J3bCB]
>>116がアホだったと言う話だな。

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/07(木) 10:36:32.93 ID:965nfjZ2]
IS03をroot化するSHBreakというソフトが全く見つかりません、
どこでダウンロードできるか教えて下さい。

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/07(木) 10:38:14.89 ID:m3ZGDjOw]
自分で探せや
死ねカス

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/07(木) 11:00:31.22 ID:9lEXE1qE]
お願いします。

【探しているアプリ】仮想Home画面を複数作れるアプリ
【有料/無料】どちらでも可
【機種名】AQUOS PHONE SH-02E
【Androidバージョン】4.0.4
【root済/可否】否
【検索したキーワード】Desktop multi/デスクトップ 複数
【試したアプリ】QuickDesk
【試して不満な点】1枚しか画面を置けないため。QuickDeskで複数枚画面を作成できてスワイプで切り替えられるような機能が理想です。
【Tasker可否】可
【広告の可否】可
【英語のみ可否】可
【野良アプリの可否】可

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/07(木) 11:03:23.73 ID:9dCwghWw]
>>122
スカイフィッシュ

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/07(木) 11:08:27.39 ID:fgTPVAZD]
ぉぉ中々便利そうだな

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/07(木) 11:22:43.80 ID:9dCwghWw]
>スワイプで切り替えられるような

これを使いたいなら……あまりおすすめでは無いけれどAppclipなんかいいね

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/07(木) 12:43:19.77 ID:9lEXE1qE]
>>123,125
ありがとうございます。スカイフィッシュ試してみました。
複数画面を実現するには複数のラベルを作成してそれを横スワイプで切り替えるといった感じになるんかな?
ウィジェットが置けるのが気に入ったのでもう少しいじってみます。
ありがとう。



127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/07(木) 13:08:53.69 ID:/UcrWzYG]
【探しているアプリ】勝手に解像度落とさずに表示してくれる画像ビューア
【有料/無料】無料
【機種名】GALAXY S
【Androidバージョン】
【root済/可否】2.3.6

おなしゃす!

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/07(木) 13:13:40.82 ID:7+EBjsZM]
>>126
もう遅いかもだがウィジェットボードがホーム画面にかなり近い

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/07(木) 13:48:21.50 ID:tJxgED2W]
■質問テンプレ
【探しているアプリ】ワンセグ録画含む動画類を隠す
【有料/無料】無料
【機種名】SH-04E
【Androidバージョン】4.1
【root済/可否】未
【検索したキーワード】シークレット
【試したアプリ】keepsafe
【試して不満な点】初心者なので良し悪しがわかりません
 
お願いします。

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/07(木) 14:52:44.47 ID:APJSBf9Z]
>>129
隠しフォルダに入れときゃいいだろカス

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/07(木) 15:00:01.12 ID:zqMAvHlx]
>>127
試したアプリないの?

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/02/07(木) 15:40:30.33 ID:YBJe1OH0]
【探しているアプリ】 画面の明るさ変更
 (SwipePadにnight/通常/屋外の3パターンをショートカットとして登録し、
  タップで指定の明るさに変更できるようにしたい)
【有料/無料】 できれば無料(有料でも可)
【機種名】 SH-12C
【Androidバージョン】2.3
【root済/可否】 root済
【検索したキーワード】 Android dim、Android 画面 明るさ変更
【試したアプリ】
 @ScreenDim Trial AFastBright
 BTaskerによるショートカット作成 CTasker App Factoryによるアプリ化
【試して不満な点】
 @ショートカットごとに数値を設定できる点はいいが常駐する
 A1条件しか設定できない BTasker自体を常駐させる必要がある
 C試しに1条件をアプリ化してみたが約2MBとなりROM容量を圧迫する
【Tasker可否】 否

ショートカットを作成可能でショートカットごとに数値を設定できるものがいいです
ウィジェットタイプや常駐するタイプは不可です(メモリが少ないので)
よろしくお願いします

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/07(木) 16:31:54.82 ID:FqQLyV4o]
【探しているアプリ】データベースソフト
【有料/無料】できたら無料
【機種名】is11t
【Androidバージョン】2.1
【root済/可否】否
【検索したキーワード】データベース、ファイル管理、カード
【試したアプリ】CardStock
【試して不満な点】管理がしづらい

PCで作ったファイルメーカのデータを携帯に持ち運びたいと考えています
住所録、パスワード管理などCardStockで管理していますが
レイアウトの変更やいざというときにさっと得たい情報が出せなくて不満です
仕事上、住所録を数冊所持しないといけないのですが携帯の住所録には登録したくはありません
(数が膨大なのでグループをデータベースのファイルごとに管理したい)

ファイルメーカのアンドロイドアプリがあれば有料でも欲しいところですが
現状無さそうなので代わりのアプリを探しています

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/07(木) 16:38:15.48 ID:FqQLyV4o]
↑ >133の補足です

データをインポートできるアプリが条件です
(形式はCSVでもTABでもいいです)

あと登録した携帯番号やメールアドレスをタッチしたら
直接電話やメールが出来たら幸せです

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/07(木) 16:42:39.18 ID:965nfjZ2]
これからしにます、まさかこんなにつめたくされるとは・・・

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/02/07(木) 16:46:12.27 ID:OYWNVk1q]
>>135
スレチだからな
shbreakってweb検索したら出ると思うけど



137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/07(木) 18:38:47.50 ID:YBdsgdIM]
【探しているアプリ】小窓再生player
【有料/無料】どちらでも
【機種名】f-04e
【Androidバージョン】4.0
【root済/可否】否
【検索したキーワード】ウィンドウ 動画 小窓
【試したアプリ】comado video player
【試して不満な点】落ちる

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/07(木) 19:21:11.14 ID:EN6awEGV]
【探しているアプリ】Outlook2003の予定表と同期するカレンダー・スケジュール
【有料/無料】できたら無料
【機種名】F-10D
【Androidバージョン】4.1
【root済/可否】否
【検索したキーワード】
【試したアプリ】GMail
【試して不満な点】Google Calender Sync の 公開が終了してしまったので、代わりになるアプリが欲しい。

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/07(木) 20:55:06.34 ID:xg5aSVcX]
【探しているアプリ】wifi on & 3g off
wifi off & 3g on の切替ワンタッチウィジェット
【有料/無料】どちらでも
【機種名】L01d
【Androidバージョン】4.0.4
【root済/可否】否
【検索したキーワード】wi-fi 切替
【試したアプリ】wi-fiコントロールウィジェット
【試して不満な点】3goffできない


自宅のwi-fi以外はwi-fi通信はしません。
ワンタッチで切り替えれるようなウィジェットを探してます。

これとは別に私のような環境で便利なアプリがあれば教えて頂ければ幸いです。
宜しくお願い致します。

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/02/07(木) 21:15:33.19 ID:9tQT8PRP]
【探しているアプリ】ウィジェットで音量表示できるもの
【有料/無料】どちらでも
【機種名】SH-09D
【Androidバージョン】4.0.4
【root済/可否】否
【検索したキーワード】ボリューム、音量
【試したアプリ】glaeja、ボリュームコントロールプラス
【試して不満な点】ボリュームのためだけにglaejaを使いたくない、リアルタイムで更新されない
【Tasker可否】 否

いきなり音が出たりしないようにメディアの音量は常に確認できるようにしたいのですが、そのためだけにglaejaは使いたくない。ボリュームコントロールプラスはウィジェットの最少更新時間が15分なので却下。

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/07(木) 21:39:49.05 ID:APJSBf9Z]
>>137
多くのプレーヤーは小窓再生できるからいろいろ試してみ

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/07(木) 22:05:00.96 ID:AsTQs4FV]
【探しているアプリ】スマホ単体でウイルスを作成出来るアプリ
【有料/無料】どちらでも
【機種名】SH-09D
【Androidバージョン】4.0.4
【root済/可否】否
【検索したキーワード】ブラクラ、シャットダウン、クラッシュ

気軽に知り合いをビックリさせたい

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/07(木) 22:08:09.30 ID:E8wbaU3H]
>>132
screen filterで明るさを変えたショートカットを作れるけど?

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/07(木) 22:10:39.12 ID:CDTAxlMq]
>>142
シャットダウンやリブートはroot取らないと無理
ビックリさせるだけならTasker

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/07(木) 22:11:54.30 ID:rZl2nrrd]
>>142
AIDE

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/02/07(木) 22:26:24.11 ID:YBJe1OH0]
>>143
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.haxor&hl=ja

↑だよね?
これだと明るさ変えたものはウィジェットになるよね
あと、実行中も常駐するのが…



147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/07(木) 22:38:58.23 ID:duecTqHt]
【探しているアプリ】通知領域から直接ツイートできるアプリ
【有料/無料】無料
【機種名】SH-02E
【Androidバージョン】4.0.4
【root済/可否】否
【検索したキーワード】Android 通知 ツイート アプリ
【試したアプリ】QuickTweetLite
【試して不満な点】ツイートボタンへのリンクが通知領域に表示されるだけで、直接はツイートを入力できない
【Tasker可否】可能(希望)

iPhoneにある、通知領域からの直接チートできる機能をAndroidにもほしいです
よろしくお願いします

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/07(木) 22:45:06.82 ID:duecTqHt]
>>147訂正
×直接チート
○直接ツイート

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/07(木) 22:49:17.43 ID:fgTPVAZD]
どんな内容でも理由でもウィルス作成はNG
通報安定

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/07(木) 22:49:51.19 ID:v4KcblKH]
明るさ変更は
明るさ自動調整/設定
っての使ってる
ショートカットで変更できるし変更した直後にバーが表示されるから微調整とかもできる

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/07(木) 22:59:39.49 ID:y9pFiCrf]
>>139
widgetsolidじゃだめかな

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/07(木) 23:02:00.69 ID:y9pFiCrf]
>>147
tweetmag1ckの有料ならできる

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/07(木) 23:07:49.63 ID:y9pFiCrf]
>>140
AudioManager

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/08(金) 00:50:55.48 ID:Z6CCr37K]
androidでは通知領域にテキスト編集用のViewを置けなかった筈。
インタラクティブな部品はボタン位しか置けなかったような。
だからたぶん直接ツィートは技術的に不可能。

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/08(金) 00:51:57.43 ID:Z6CCr37K]
>>152
ああ、直接ってそういうことか
こりゃ失敬

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/08(金) 00:52:52.32 ID:GBdDutJg]
>>155
あ、俺の捉え方も違うかもしれぬ



157 名前:147 mailto:sage [2013/02/08(金) 00:54:16.36 ID:gfuKWrWN]
>>154-155
ありがとうございます
残念ですがあきらめます

……iPhone派の友達に自慢されてくやしかったのですが残念です

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/08(金) 05:26:18.81 ID:nZeyXLi4]
>>132
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rootuninstaller.settings
これはどうだろうか

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/08(金) 05:46:00.01 ID:1ryJRwgY]
is03でSHVreakV2を実行したら、いきなり再起動がかかって、
ビックリマークとドロイド君が表示されたまま。電源ボタンを押しても反応しないし、
どうしたらいいでしょうか?

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/08(金) 05:49:25.14 ID:pS9tNI/u]
叩き壊せ

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/08(金) 05:57:52.13 ID:XXkQ7DwQ]
>>139
Smart Wifi Toggler

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/02/08(金) 06:00:38.10 ID:1An8dS4F]
>>157
ホームにウィジェット置いて自慢しとけ

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/08(金) 06:45:05.95 ID:E2kf2fHp]
>>159
スレチ!

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/02/08(金) 07:35:18.24 ID:clWerZJl]
>>147
android4.1から機能的には出来る

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/08(金) 09:36:07.23 ID:a8fBW7e5]
>>164
まじ?やり方教えて

2chMate 0.8.4/HTC/HTL21/4.1.1

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/08(金) 10:34:39.06 ID:YeuokeU3]
【探しているアプリ】 WindowsのEcoDecoTooLみたいなヤーツ
【有料/無料】 無料がいいです!おなしゃす!
【機種名】 (´・c_・`)
【Androidバージョン】 4.0.4
【root済/可否】 Noooooooooooooooooooo!!
【検索したキーワード】 抽出 音声 音源
【試したアプリ】 試してないけど「Androidのオーディオエディタ」 by.ROMAN10
【試して不満な点】 権限ガー

動画ファイルから音声を抽出するヤーツ。
ROMAN10さんのヤツは、電話帳関係の権限の理由は説明はされてはいるけれど、
着信音にしたいわけじゃないので権限がないものがあったら、あたし嬉しい。オナシャス



167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/08(金) 10:47:28.37 ID:BjKdnPma]
>>166
なめとんのか?

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/08(金) 10:57:48.15 ID:JR+9Lbgk]
ヤーツって何?

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/08(金) 11:20:40.93 ID:YeuokeU3]
>>167
なめてまsん
>>168
ハラ・・・ニシ?

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/02/08(金) 11:34:39.62 ID:h8Tq2t1d]
【探しているアプリ】電話帳アプリ
【有料/無料】どちらでも
【機種名】XPERIA arc
【Androidバージョン】カスタムロム運用で4.0
【root済/可否】rooted
【検索したキーワード】電話帳 contact
【試したアプリ】go contact
【試して不満な点】日本語のソートに難あり
【Tasker可否】すみません、意味が分かりません…

電話帳アプリで、Googleの「連絡先」と同じように氏名欄を編集できるものを探しています。

具体的には、
敬称(名前の前)
ミドルネーム/旧姓
敬称(名前の後)
を編集できる電話帳アプリです。

Googleの「連絡先」では、名前の右にある「…」をクリックして、これらの編集ができますが、アプリでこれらの編集ができるものは、go contactにしか辿りつけていません。

ご存知の方、どうぞよろしくお願いいたします(o_"_)o

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/08(金) 11:54:34.68 ID:XXkQ7DwQ]
>>170
g電話帳Pro

172 名前:139 mailto:sage [2013/02/08(金) 13:21:35.86 ID:CbElUP3u]
>>161
これ便利!
3goffはできないけど。

wi-fiと3g両方繋がってる時ってwi-fiが優先されるの?
だったら3goffって必要ない?

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/08(金) 13:47:52.73 ID:XXkQ7DwQ]
>>172
Wifiが優先される
もうまんたい

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/02/08(金) 14:19:52.83 ID:clWerZJl]
>>165
notificationにボタンとか置けるから機能的には出来る
まだjbの人少ないから誰も作ってないだろうけど

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/02/08(金) 14:35:28.08 ID:h8Tq2t1d]
>>171
ありがとうございます。
試してみましたが、できませんでした。
カスタムROMだからですかね…。

引き続き、探してみます(o_"_)o

176 名前:139 mailto:sage [2013/02/08(金) 16:33:59.78 ID:CbElUP3u]
>>173
まじか、トン!
動作確認も問題なかったし助かったよー!



177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/08(金) 16:58:10.00 ID:c9hgdWbT]
【探しているアプリ】
俺の自鯖から友人(Androidもち)がファイルをダウンロードするファイラーアプリ。
でもってHTTPS with オレオレ証明書に対応しているものを探しています。
ウェブブラウザからダウンロードできるのが望ましい。
友人が公衆無線LANから接続してくる可能性があるのでHTTPS必須です。
GoodReaderみたいなものです。
よろしくお願い申し上げます。

【有料/無料】
【機種名】知らない
【Androidバージョン】多分2.3
【root済/可否】知らない
【検索したキーワード】
【試したアプリ】
【試して不満な点】
【Tasker可否】
【広告の可否】
【英語のみ可否】
【野良アプリの可否】

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/08(金) 17:42:39.90 ID:a8fBW7e5]
つdropbox

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/08(金) 17:52:23.21 ID:trdhv+pq]
【探しているアプリ】Homeボタン長押しから任意のアプリを起動できるようにするアプリ
【有料/無料】どちらでも可
【機種名】SH-02E
【Androidバージョン】4.0.4
【root済/可否】否
【検索したキーワード】ホーム 長押し/Home Long Tap
【試したアプリ】HomeCommander, Home2Shortcut
【試して不満な点】どちらもHome複数回押しはありましたが長押しには割り当てられませんでした。もしかして仕様的に無理なんでしょうか?
【Tasker可否】可
【広告の可否】可
【英語のみ可否】可
【野良アプリの可否】可

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/08(金) 18:13:38.52 ID:ys554Jhu]
質問です。
PlayerProでアーティストをアルバムアーティストで管理したいです。
そこで、設定>ブラウザ>アーティストブラウザの設定>アルバムアーティストの表示にチェックを入れました。

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/08(金) 18:16:40.22 ID:ys554Jhu]
すみません誤爆です。。

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/08(金) 18:20:46.16 ID:Pz280lqF]
【探しているアプリ】CPU、メモリの使用状況が一目で分かる出来るだけシンプルで軽いアプリ
【有料/無料】できれば無料で、有料でもかまいません
【機種名】NW-F805
【Androidバージョン】4.0.4
【root済/可否】していません
【検索したキーワード】タスクマネージャー
【試したアプリ】GOタスクマネージャ
【試して不満な点】メモリの状態、スマホ情報などが見れるのですがもっとシンプルでもっと軽いものを探しています
WALKMANはAndroidの性能は低い?らしいのでどうかお願いします

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/08(金) 18:21:33.82 ID:rdhOmV76]
■質問テンプレ
【探しているアプリ】現在端末にインストールされているアプリの一覧を画像やテキストなどで保存するアプリ(有効・無効状態表示必須)
【有料/無料】無料
【機種名】Xperia GX
【Androidバージョン】4.04
【root済/可否】 不可
【検索したキーワード】インストール済 アプリ リスト エクスポート
【試したアプリ】なし
【試して不満な点】 なし
【Tasker可否】 不可
【目的(やりたいこと)】
この前(結構前?)、システム更新通知が来たのですが、調べると、アップデートすると一旦削除したり無効化したアプリが
全て復活するとのことで更新していません。
システム更新後も、現状と同じ状態に戻したいので、今のインストールアプリの一覧と、
インストールされているアプリが有効か無効かを、アップデート後に簡単に確認できるようにしたいです。

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/08(金) 18:27:33.15 ID:E2kf2fHp]
>>182
Cool Tool

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/08(金) 18:33:10.18 ID:HdAtw1QL]
>>183
野良の可否がないけど一応
https://github.com/75py/DisabledAppsList
アプリ名を共有できるし、この画面をスクショ撮って保存してもいいかも

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/08(金) 18:45:13.24 ID:JcD12vSR]
【探しているアプリ】スマホ単体で動画ファイルを偽装できるアプリ
【有料/無料】どちらでも
【機種名】SH-09D
【Androidバージョン】4.0.4
【root済/可否】否
【検索したキーワード】偽装、光学迷彩、メタルギアダンボール

子作り動画をdropboxとかに保存したいんだが、管理者に削除されないようにするため



187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/08(金) 18:46:25.07 ID:Pz280lqF]
>>184
ありがとうございます!

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/08(金) 20:13:10.85 ID:NG/Doqre]
>>177
エア鯖じゃあなたの脳内にしか通信できませんよ
サーバーをたててください

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/08(金) 20:40:07.88 ID:c9hgdWbT]
は?頭大丈夫?

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/08(金) 20:49:30.91 ID:2KrbKX2D]
>>186
検索したキーワードで夜飯吹いたわw

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/08(金) 21:09:42.82 ID:HzY64eWS]
>>186
ファイル名と拡張子変更。

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/08(金) 22:56:25.31 ID:m54B/ARV]
?!

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/09(土) 00:02:22.22 ID:ihXfOYPn]
>>177
WebDav鯖立ててESでアクセス

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/09(土) 00:04:49.99 ID:hT7q/oXH]
NASだからHTTP/HTTPS/FTP/FTPS/SMB/AFPサーバしか立てれない

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/09(土) 00:06:38.09 ID:4CTC3iMO]
>>177
自鯖ならWebApp作った方が早ないかな?

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/09(土) 04:51:55.84 ID:uNP18DsN]
>>166おなしゃす。



197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/09(土) 06:32:48.80 ID:ihXfOYPn]
>>194
OpenFilerなら出来るよ

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/09(土) 06:35:30.45 ID:ihXfOYPn]
OSなにか知らないけどapach入れたらwebdavは可能だから試してみたら

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/09(土) 12:14:16.03 ID:WpVKy1nT]
>>197
その線で行かせてもらいます
市販NAS(LinkStation)なのでアパッチWebdavサーバはインストールできないのですよ
山下さんみたいに技術と知識があればいいのですが...
つまり私はファームウェアに内蔵されたサーバ機能(先述+DLNA/iTunesサーバ)しか...

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/09(土) 16:05:46.60 ID:O6t4JugU]
【探しているアプリ】Windows Phoneみたいに上にスライドさせればロック解除できるロックアプリ
【有料/無料】どちらでも
【機種名】Padfone 2
【Androidバージョン】4.1.1
【root済/可否】否
【検索したキーワード】Windows Phone
【試したアプリ】なし
【試して不満な点】
【Tasker可否】否

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/09(土) 16:50:36.85 ID:74TQhZcM]
>>200
Check out "Lock Screen 7"
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rout.lock.lockscreen7

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/09(土) 16:58:11.63 ID:WBP0UsMU]
■質問テンプレ
【探しているアプリ】GREEで(特にWebアプリで)まともに動くブラウザ
【有料/無料】無料
【機種名】SH-13C AQUOS PHONE
【Androidバージョン】2.3.4
【root済/可否】否
【検索したキーワード】試したアプリ名
【試したアプリ】ミカン、エンジェル、オペラ
【試して不満な点】
ミカン:GREEでゲーム以前にまともに表示されない部分が多くて無理
エンジェル:今使ってるけど、使えば使うほどに重くなっていく。データ消去しても再ブクマとか色々面倒だしまだ数ヵ月で重くなる
オペラ:スマホとして認識してくれなかったのでゲームが出来なかった
【Tasker可否】否

デフォブラウザは人付き合い垢で使用しているので
人に見られたくないゲーム等をやる専用アプリを探してます

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/09(土) 17:02:21.10 ID:t47bayba]
>>202
ルナスケ

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/09(土) 17:07:05.23 ID:HVBUxSyE]
>>202
エンジェル
→設定やキャッシュクリーンアプリでなんとかなる

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/09(土) 17:29:16.26 ID:WBP0UsMU]
>>203-204
ありがとうございます
そういえばエンジェルのクッキー削除は最近忘れていた…
ルナスケも悪くなさそうなので、一緒に様子を見てみます

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/09(土) 17:31:59.28 ID:O6t4JugU]
>>201
ありがとう!



207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/09(土) 17:48:17.45 ID:sLDewGLQ]
>>202
ミカンも設定からプラグイン→有効でいけると思うが

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/09(土) 21:58:49.91 ID:ihXfOYPn]
>>199
今は市販NASも自鯖と言うのか・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<139KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef