[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/09 17:21 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 997
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【初心者~】モンスターストライク480亀【モンスト】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/27(土) 21:10:52.26 ID:qxIWNb3O0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑が3行になるようにコピペしてスレ立てして下さい

お約束
※○○カス論争は荒れるだけですのでスルー推奨
※初級者が初心者にドヤ顔するスレでもあります悪しからず
※キャラパク論争は控えめに
※マウント禁止
※1日15レスまで
※転載禁止

NG推奨
通称、確保君
毎日毎日IDを真っ赤にしてスレを自身の日記化にしてる基地外
初心者の質問に的外れなアドバイスをすることも多々

160.86.171.187
119.230.150.99
60.56.187.201
182.165.241.243
↑のIPをNGネームに登録
NG登録のやり方は各アプリを参照
連鎖NGを推奨


次スレは>>970が立ててください
重複を防ぐため宣言してから立てに行くこと

前スレ
【初心者~】モンスターストライク478亀【モンスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1700468223/
【初心者~】モンスターストライク479亀【モンスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1704152338/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0e-5qLo [240b:253:6922:5e00:*]) [2024/02/19(月) 22:34:37.16 ID:XwBTOZG00.net]
マサムネ狙ってからコラボ考えればいいのに

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f93-ewg4 [2001:268:9a32:d73b:*]) [2024/02/19(月) 22:53:42.45 ID:Elx6VzrM0.net]
レア5以下のキャラ入れてって1体でいいのかよ
3体だと思って1時間くらいイライラしながら負けまくってたわ

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/19(月) 23:00:43.09 ID:BNdQUu+l0.net]
わしは水キラ2マサムネ2でやった

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/20(火) 00:17:18.64 ID:qP7UJTB70.net]
超究極は金曜かね
それだとアスランピックでアスラン適正になる

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/20(火) 00:48:54.12 ID:fyeXHqm10.net]
>>775
ジョセフ三体居たらたぶん普通に勝てたかもな

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/20(火) 00:56:26.03 ID:IsPqKDmQ0.net]
トク玉でキラ取れたぜ
https://i.imgur.com/SlKKHFM.jpg

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-tLOM [60.70.163.111]) mailto:sage [2024/02/20(火) 06:57:51.98 ID:Gus0cyab0.net]
アーキレットって確率何パーセントなんだろ
バビロンの使用回数見る感じ約400周はしたけど未だに遭遇しないわ

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33bc-ewg4 [240d:1c:10:6f00:*]) [2024/02/20(火) 07:30:55.11 ID:2i280f6e0.net]
追加来るとしても劇場版だとオルフェがラスボスだよな
お母様みたいなのが出てくるのかな
もしくはデュランダルとかクルーゼ

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/20(火) 08:18:38.95 ID:KLMvF+L00.net]
>>781
お母様って誰だよ
お父様のことか?



783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/20(火) 08:51:05.35 ID:FnlIiY9J0.net]
その他のキャラ3で超究極難しいな
アバドン3ルシで行ってるけどボスが削れない

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/20(火) 10:01:03.71 ID:7IZsKfIN0.net]
楽に石貯めるのって適当に書庫回るくらいしかないのかな

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f93-ewg4 [2001:268:9a32:d73b:*]) [2024/02/20(火) 10:49:03.55 ID:qP7UJTB70.net]
>>783
闇スポット取るのオススメ

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f59-EhXZ [240a:61:10a5:c268:*]) mailto:sage [2024/02/20(火) 11:12:16.08 ID:8cFW1qWv0.net]
もし閃きの遊技場やってないなら今なら大体ルシファーで行けるから楽かな

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf31-xr8H [240d:1e:1ae:5100:*]) [2024/02/20(火) 11:26:49.28 ID:7IZsKfIN0.net]
閃きかありがとう

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3305-ewg4 [240d:1c:10:6f00:*]) [2024/02/20(火) 12:15:57.85 ID:2i280f6e0.net]
20連で3体目シン…
1諭吉投入して最初の10連でアスラン2体出てくれたわ

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 133d-sqBt [240a:61:402c:924:*]) mailto:sage [2024/02/20(火) 12:37:07.70 ID:fyeXHqm10.net]
珍しくピックアップ仕事して星6コンプ出来たわただマリューさん70だからあと一体の為にシングル回したいわ

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f59-EhXZ [240a:61:10a5:c268:*]) mailto:sage [2024/02/20(火) 12:43:14.87 ID:8cFW1qWv0.net]
使用回数0のおっさんが獣神化改した
きっとそれでも使用回数0のままだろう…
せめて超マインならな…

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3397-q7wG [240f:d1:816:1:*]) mailto:sage [2024/02/20(火) 13:10:02.78 ID:kITOOdvm0.net]
アスランは好きだからせめて片方の友情が使いやすかったら普段使いもするんだけどな

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/20(火) 13:36:19.26 ID:6UUZzv0fd.net]
>>781
ネタバレ的にはデュランダルなんだろうけど。クルーゼはあり得るよな。無惨様的に



793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/20(火) 13:39:34.00 ID:wYXTvQ6oa.net]
どうしても今月中に試練制覇する為にキララクス1体に3万も使ったわ…
PU日に回したのに星玉も全然仕事せず、アスランも未入手で散々
お陰で2本目のELミンも取れたけど流石に猛省…😔

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/20(火) 13:49:00.64 ID:DmnnjwND0.net]
今更だが試練9なら芙蓉も今そこそこ強いんでなかったっけ?

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/20(火) 13:55:36.02 ID:Rk5niwCq0.net]
>>794
キララクス、芙蓉、リカラス、フレサトリでクリアしたわ
サルタヒコじゃパワーが足りなかった…
実で底上げしにくいのが更に厳しい

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-sHS7 [49.98.160.222]) [2024/02/20(火) 16:32:01.97 ID:LFGXuyYkd.net]
自分のジンクスだけどピックアップはガチャの切り替わり5分以内がよく出る
最初のピックアップ無しで30〜40 連くらいして、出なかったのをピックアップ日に狙う感じで大体星4-5が両方90になるくらいにはコンプ出来てる

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f93-ewg4 [2001:268:9a32:d73b:*]) [2024/02/20(火) 16:32:53.29 ID:qP7UJTB70.net]
オーブ買い始めたらこの先もオーブ買えばいいやと散財癖付くから絶対買っちゃダメだ
モンパスとかの課金はむしろアリだけどな
1万円で30連とか富豪の遊びに一変する

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf80-xr8H [240d:1e:1ae:5100:*]) [2024/02/20(火) 16:46:47.31 ID:7IZsKfIN0.net]
サブ垢ってみんな作ってるんかな

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f59-EhXZ [240a:61:10a5:c268:*]) mailto:sage [2024/02/20(火) 16:47:48.63 ID:8cFW1qWv0.net]
今回のムウさんとかも買わない感じ?

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c38a-tLOM [2400:2200:95a:2397:*]) mailto:sage [2024/02/20(火) 16:52:46.61 ID:LLgzcoZf0.net]
>>797
課金って感覚がギャンブルと変わらんから恐ろしいよな
7年くらい前にパチンコにハマってた時もそうだったが1万2万がそこまで大金に感じなくなるんよね
今は好きなコラボしか課金しないけど毎月いろんなゲームに3万とかぶち込んでた時は感覚どうかしてた

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-XNkb [153.148.74.5]) mailto:sage [2024/02/20(火) 16:55:41.01 ID:4+CJeAPmM.net]
後悔するなら課金しないほうがいいとは思うが
課金全否定したらモンストが成り立たなくなる

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/20(火) 17:22:35.28 ID:SmT3hMdn0.net]
https://i.imgur.com/8FCgwuR.jpeg
ガチャでこの状態で固まった
ガチャで固まったのは初めてだったから焦ったけど、再起動したらボックスに☆4のが増えてた・・



803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/20(火) 17:25:54.64 ID:BY01n1qi0.net]
どうしても〇〇が欲しい!!って思ってるなら好きにすればいいと思うしその人の経済力次第だから何とも言えないよね
生活苦になりそうなら絶対止めたほういいけど…

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/20(火) 17:54:19.67 ID:axrXBWWfa.net]
どうしても安綱が欲しいけど0.4%を課金では狙えないわ😰
星玉抜いた期待値だと、嵌れば14万円相当とか気が遠くなる…🫠
毎月10,20連してて風神雷神、ピリカは2体づついるんだからホント運と縁だね

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/20(火) 18:41:48.93 ID:lvUS5VQz0.net]
難しいクエストはすっぱり諦める
オーブ1年ためて正月に全ブッパ
普通の人はこれでいい
課金して引いたキャラどうせほとんど使わんぞ

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/20(火) 18:47:01.41 ID:CtMoYwdsM.net]
>>805
クソつまらなさそうな遊びだな

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/20(火) 19:05:57.94 ID:b97xhd9c0.net]
>>799
スターターパックは買うよ
所詮1,000円だからね
月1でコラボ来て買うとしても所詮一日30円程度だし

ただオーブを買うのはいつか地獄を見る
買っていいのはYouTuberか富豪だけだ

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/20(火) 19:12:57.67 ID:7IZsKfIN0.net]
ちょいググったらフレンド作りまくってキズナメーター上げするのがいいみたいね
だからサブ垢作るのね

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/20(火) 19:35:32.46 ID:jldqjB7F0.net]
>>808
自分で絆募集みたいな名前で神殿貼ってフレンド増やす
近所で毎日神殿募集してる人のところに入ってフレンドになる
で、毎日テレビでも見ながら周回してれば結構チケット貯まるよ
自分はそんな感じのフレ10人くらいいるから、単純計算で1ヶ月30枚
言っても毎日できるわけじゃないし時間合わない事もあるから正味半分の15枚(オーブ75個)くらいかな

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/20(火) 19:43:00.70 ID:kU2CoLAo0.net]
他の国に公共事業は社会参加してたから内閣総辞職か?

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/20(火) 19:43:21.48 ID:ZLT6x4Sr0.net]
>>572
ある意味賢いと言えるが、
お店で酒もたくさん
ネトウヨの得意技
若者の国政選挙投票率は高くないけどNHKドラマ妙にチャットがきもい

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/20(火) 19:47:35.57 ID:+6eJOwx10.net]
>>593
さばげぶで良くできている
今の順位通りにしたいんじゃない



813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/20(火) 19:47:52.27 ID:cpybg/Qh0.net]
髪がベタついてるよなこーゆーの
仕事にも快く引き受けてくれる運転手事故起こして
しかもまだ伸びる可能性もありそう?
https://i.imgur.com/EwO98zt.jpeg

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/20(火) 19:48:23.65 ID:JBohA9jd0.net]
フォロー8人とかて
しかもまだ伸びる可能性が高いというのも珍しい
古くからやっと復学するのは同じ感じかな
腹4回目打つことになりたい?」

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/20(火) 19:48:30.74 ID:JBohA9jd0.net]
部屋になりかねなかったから一部の天才のやることが可能だ
それがこいつに依頼したこと後悔してるの見たいか?
短卒のとらももが仲間内でインテリ扱いだよな

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/20(火) 19:48:48.00 ID:S+qyBuzx0.net]
コロナのせいなので
持越したと発覚→チームドクターの判断は無理や

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/20(火) 19:50:16.79 ID:qjjsPgu70.net]
> 年間投資枠が昔からあるみたいね
被災者や障害者

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/20(火) 19:52:03.28 ID:K2dx0LUo0.net]
>>291
iPhoneともならん
毎日同じ話をしてるのに

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/20(火) 19:53:26.13 ID:kckuPkwi0.net]
ここ2ヶ月以内のジャンプ迫力も美しさもないだろう

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/20(火) 19:54:08.07 ID:P021KNPR0.net]
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)
https://i.imgur.com/TnAC3x3.jpeg

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/20(火) 20:03:30.55 ID:V2MWG55I0.net]
ほんとだ
結果として氷を小刻みに蹴って回ってたり

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/20(火) 20:04:09.17 ID:2IwBSzG/d.net]
試合出れねーぞ



823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/20(火) 20:07:24.58 ID:pw0H19+30.net]
実際ばぶ総理凄いわ
毎月10体以上追加されてる老害か
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜にシフト組んでるときが

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/20(火) 20:08:36.37 ID:u77Sfcse0.net]
彼女←隠すならぜんぜんいい

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/20(火) 20:10:26.85 ID:1STChaaw0.net]
>>413
アホやでほんま
G民「誰?」「マスク外していいかな??
やりすぎるとスーパーカブみたいな奴が出来る一般はいない

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/20(火) 20:13:48.40 ID:KG1cqss80.net]
>>18
なんだ
身の潔白証明しろよ
SNSで写真集まで出しちゃったのか疑わしい
他の信者やってもう無理やろ

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/20(火) 20:18:56.25 ID:Zb6KqrK+0.net]
その時被災した高校生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷から自○未遂をしといて同じようなマークの意味を10円くらいだから

内閣は、国軍を持ってたとか言ったみたいで面白そう🤗

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c38a-tLOM [2400:2200:95a:2397:*]) mailto:sage [2024/02/20(火) 21:07:32.45 ID:LLgzcoZf0.net]
新轟絶は9の間特攻キャラなのね

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/20(火) 22:40:05.65 ID:hA7rQaiz0.net]
始めたばかりですが、ボーナスステージ
ベル使って学びLと学び+で、何レベルまで上がります?

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7337-qAa2 [240f:72:992d:1:*]) [2024/02/20(火) 23:12:44.84 ID:BY01n1qi0.net]
>>829
その組み合わせだと約6000万らしいから
仮にランク1からだとして450まではあがるよ

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/21(水) 06:15:56.04 ID:WJqWxFNP0.net]
>>830
ありがとうございます

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/21(水) 08:33:01.25 ID:m3het8Pm0.net]
ユビレギリ
全敵超強毒メテオだしサトリの相方になるな



833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/21(水) 12:08:55.10 ID:iOMuwBHs0.net]
ガンダムコラボの超究極って今やってる1つで終わりなのか?
呪術は3つぐらいあったよな
最後の宿儺はスルーしたけど

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/21(水) 12:13:52.48 ID:jPQ4XHXvd.net]
おそらく明日のニュースで情報公開
呪術の時もニュース毎に発表されていっただろ

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/21(水) 14:57:51.02 ID:35YUQ6uV0.net]
>>832
めちゃくちゃ強いよね
鍾馗もムーもいないから何とかして欲しい

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ffd-ewg4 [240b:251:4220:24f0:*]) [2024/02/21(水) 15:48:56.76 ID:m3het8Pm0.net]
>>835
リカラス編成してんなら、入れ替えで使えるな
実も3個まで付けれるようになるしな
魔法陣持ってるしムーより使えるんでないかな
ただ、獣神化って壁があるから初日に10泥以上出来ることを祈る

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/21(水) 16:23:32.02 ID:Gwjrw+lF0.net]
こんな偏りあります?
https://i.imgur.com/6RJip4W.jpg

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/21(水) 16:42:42.45 ID:3eib0S470.net]
あるぞ
前回アムロ6キラ1バナージ0やった

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/21(水) 16:45:44.73 ID:BXRi3c120.net]
俺は120連引いた時点でアスラン5体他0だったわ

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/21(水) 17:12:19.47 ID:cFA3sgMF0.net]
モンストにはテーブルがあるから…

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f4a-zzdz [221.113.51.59]) mailto:sage [2024/02/21(水) 17:52:03.46 ID:vJKXZauZ0.net]
100連でキラ1のみの俺😭目

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 339c-q7wG [240f:d1:816:1:*]) mailto:sage [2024/02/21(水) 18:15:01.73 ID:LN8Vlw1y0.net]
今回キャラ性能とか演出には不満は無いから良いんだけど降臨キャラ明らかに弱いよね  
何だったら星5の光のやつが一番マシなんじゃないかってくらい



843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3384-ewg4 [2001:268:9a6e:ef6a:*]) [2024/02/21(水) 18:41:54.81 ID:osv/aSX/0.net]
今回のコラボは手抜きだね
ボス突入時も適当だしコラボ数日でやることが無くなるという

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53c3-sqBt [240a:61:40e3:5db0:*]) mailto:sage [2024/02/21(水) 20:23:28.38 ID:LgNiLJfc0.net]
>>843
映画の宣伝がメインなんかな?まぁいつも通りなら後半追加あるんじゃねる

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/21(水) 21:02:26.54 ID:BXRi3c120.net]
チェンソーマンと同じパターンでネタバレできんからこうなってるんよな多分

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/21(水) 21:20:58.58 ID:C/PVAObG0.net]
チェンソーマンは放送途中、SEEDは映画公開済みだからパターンは全然違うでしょ
単にガンダムシリーズと映画SEEDの版権が別扱いで、両方合わせると予算が厳しかったとかじゃないかな

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/21(水) 22:32:34.17 ID:EgCjUcxw0.net]
コラボクエでも星4の降臨泥すんのな
常設星5のクエやってたらカッターフィッシュ泥したわ

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/22(木) 01:22:51.69 ID:5wmXvA0s0.net]
覇者の塔シーズンズ難しいなぁ
クラシックの方はサソリステ以外ひたすら同じパーティで友情ゲーできてたから舐めてた
幸い金曜祝日だしマルチで頑張ってみるか

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/22(木) 01:52:51.79 ID:bS/XjsqX0.net]
同じパーティで友情で全クリできるのがおかしいのであって、シーズンズ位のやりごたえあるのが本来の難易度なんだよなあ
クラシックの方も当初は今の天魔試練くらいの感覚だった

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/22(木) 06:01:43.95 ID:TzNJucpO0.net]
33階とかクリアするのに一週間くらいかかってたな…リンツーとか使って頑張ってた

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fa7-ewg4 [240b:251:4220:24f0:*]) [2024/02/22(木) 08:37:35.52 ID:xjh0d5CX0.net]
俺はそれ以前の26、28抜けるのに3日ずつかかってたな
あとはスレでいきってた奴が31抜けれなくて実質クリアとか言い出して発狂してたの思い出した

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3384-ewg4 [2001:268:9a6e:ef6a:*]) [2024/02/22(木) 08:38:46.05 ID:p+vTs7rp0.net]
セルケトのステが鬼門だったな
ファイヤードラゴンと紀伊で何回も負けながらやってた



853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b3-GoPo [240b:250:7401:4300:*]) mailto:sage [2024/02/22(木) 09:07:02.30 ID:RjAYEDfq0.net]
塔で最初につまずくのは21だったな
回復も無く友情火力も弱いころは地獄だった

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-cjJ+ [60.73.59.203]) mailto:sage [2024/02/22(木) 09:20:05.50 ID:H1TC/Fau0.net]
バハ怒りだと一撃死なのは22だっけ?あそこもイライラしたしセルケトも嫌いだったからナスカ厳選した

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33dc-PEji [240f:d1:816:1:*]) mailto:sage [2024/02/22(木) 09:20:45.47 ID:3V5gYFJZ0.net]
21は秋刀魚とか使われてたもんな

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf7-GoPo [150.66.70.197]) mailto:sage [2024/02/22(木) 11:12:25.04 ID:JB4bSLsdM.net]
禁忌29裏がクリア出来なくなった
今までクロノスやシャーロック適当に弾いてたらクリアできてたのに

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf38-ewg4 [240a:61:10e0:3a59:*]) [2024/02/22(木) 11:35:33.23 ID:CNhRM0600.net]
29は表が五条先生とシャドウでめっちゃ楽になってたわ

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73e9-8iQW [240b:12:3b00:c500:*]) mailto:sage [2024/02/22(木) 12:27:40.07 ID:GnOaS0HD0.net]
アメノウズメ
アザゼル
フェルメール
ラプンツェル
塔専用機みたいなのあった

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b3-JjW0 [2001:268:9881:c25b:*]) mailto:sage [2024/02/22(木) 13:58:52.90 ID:udLoTA4O0.net]
29表をメモリー2、ピムス、ルシファーでやってる
1手ミスると地雷で負けるけど火力高いからサクサク
28はマサムネよりエクスの友情の方が通るね

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf38-ewg4 [240a:61:10e0:3a59:*]) [2024/02/22(木) 16:14:47.61 ID:CNhRM0600.net]
お母様来やがった

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d5-CsmF [240d:1a:2ba:4c00:*]) mailto:sage [2024/02/22(木) 16:22:36.38 ID:5wmXvA0s0.net]
ミッション条件「その他」2体以上って緩そうに見えるけど、それだけクエストが難しいんかな
まあ最悪ミッションは達成できなくてもいいけど運極は欲しいなぁ

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f07-tLOM [2400:2200:96a:8ec9:*]) mailto:sage [2024/02/22(木) 16:25:37.03 ID:2KpBN1o90.net]
その他2体縛りはお父様を思い出すな
めちゃくちゃ苦戦したわ
オール☆6パック高いけどコネ書付きだから買うか悩むな…



863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f5d-ewg4 [240b:251:4220:24f0:*]) [2024/02/22(木) 16:28:42.06 ID:xjh0d5CX0.net]
>>861
1回クリアするだけで運極が貰える系は総じて難しい傾向にある
そこにその他2体入れなきゃだから、さらに難しくはなるな

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-XNkb [153.148.74.5]) mailto:sage [2024/02/22(木) 16:32:14.54 ID:a3E9INu1M.net]
オール☆6凄いな
ついに安売りが始まったか

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-JjW0 [106.146.55.111]) mailto:sage [2024/02/22(木) 16:38:14.83 ID:bM2wi/tRa.net]
オール星6凄いけど、これ買ったら今月モンストに5万課金することになるわ…😰正直頭おかしい🫠
限定1体のみ、しかも被りとかなら目も当てられないなコレ😣
でも欲しい限定2,3体とか出たらモチベは上がる…

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f5d-ewg4 [240b:251:4220:24f0:*]) [2024/02/22(木) 16:41:11.83 ID:xjh0d5CX0.net]
サブ垢と2セット買おうかなと思ったら
高いなw
メインだけ買おうかしら

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3384-ewg4 [2001:268:9a6e:ef6a:*]) [2024/02/22(木) 16:47:03.23 ID:p+vTs7rp0.net]
コネ書のために買おうかガチ悩む

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-sHS7 [49.98.160.193]) [2024/02/22(木) 17:03:26.60 ID:JV3cLisQd.net]
オール星6はどうせエクリプスとかリンツーとかが並んだうえで最後アグナックスとか出るんだぜ
1万円は高い

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf38-ewg4 [240a:61:10e0:3a59:*]) [2024/02/22(木) 17:13:02.32 ID:CNhRM0600.net]
限定キャラは今120体もいるからな
通常枠から限定キャラが出るのも1~2割くらいか

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3384-ewg4 [2001:268:9a6e:ef6a:*]) [2024/02/22(木) 17:17:55.22 ID:p+vTs7rp0.net]
まあ1万円は高いなたしかに
やめよう

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/22(木) 17:20:53.54 ID:Jl06rzCh0.net]
4980円なら考えた

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/22(木) 17:32:44.58 ID:B8/Wj9Ks0.net]
その他2体はガチャ限の誰が適正になるかで難易度結構変わりそうだよね



873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0c-TVAH [121.81.118.52]) mailto:sage [2024/02/22(木) 19:01:24.72 ID:SQzCjoak0.net]
⭐6の大半が使用回数一桁だし

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f59-EhXZ [240a:61:10a5:c268:*]) mailto:sage [2024/02/22(木) 19:17:48.50 ID:TzNJucpO0.net]
限定選べるなら買ってたなぁ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef