[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/11 19:29 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ハガモバ】鋼の錬金術師 MOBILE part80【糞運営】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイW 7f62-U+8j [58.191.114.131]) mailto:sage [2023/01/16(月) 21:47:26.56 ID:bfNBTfhJ0.net]
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立て時に!extend::vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを立てると1行消えてワッチョイが発動します)

▼公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/hagane-mobile/

・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>950が宣言をしてから立てること
>>950が立てられない場合>>950がレス番指定するか有志が宣言してから立てること
・ワッチョイが発動していないスレは保守せずに落とすこと

ギルドメンバー募集は現在外部の掲示板、Twitterがメイン

前スレ
【ハガモバ】鋼の錬金術師 MOBILE part79【糞運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1673238779/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 17:15:00.22 ID:OZ9H7plbM.net]
最大10%の物ダメ8%まであったら特別じゃないと付かないよ

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 17:21:55.44 ID:+ToHPN2va.net]
>>473
それも人によるんでない?
例えばエースに納得いくものを付けるまで特別ぶっ込む人もいるやろ

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 17:28:01.05 ID:u2Y7oIOid.net]
>>475
ん?
そのことを言ってるんだけどな

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 17:30:05.69 ID:R/ZUHwsIM.net]
まあその辺は個人の感覚だからどっちが正解とかもない
1ヶ月くらい?やってきて俺はリソース割いてまで通常を交換することはないわ

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 17:44:53.06 ID:+ToHPN2va.net]
個人的にはBPパックにある通常厳選100個もあれはあれでアリだと思うわ
現状なら多分あれでもそれなりの戦力アップになる
まあ将来的には無駄になる、って考え方もできるけどね

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/21(土) 18:45:03.35 ID:hWjoVHGur.net]
通常はマジでやめとけ
センズの無駄

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 18:59:30.11 ID:EcH+4fNWd.net]
>>460
すごいよねあの言い草
Top50の分裂にはキレるけど格下なら戦術の一つとして認めるんだってさw

490 名前:嫌なら辞めろ mailto:age [2023/01/21(土) 19:52:17.79 ID:NaHVszi/0.net]
>>480
嫌なら辞めろ

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/21(土) 20:09:16.73 ID:gRqC2LF90.net]
自分は分裂体否定派だから晒し行為以外はまぁ気持ちは分かると思って見てたけど、格下なら分裂OKは意味不すぎて笑ったわw



492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 20:27:36.72 ID:id2h/Pum0.net]
なんか最近虚無すぎない?
あとTwitterで引退表明する人なんなん?

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 20:35:35.89 ID:0nfbGcxW0.net]
そろそろ水着以来の変革SSR出してくれても良くないか

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/21(土) 20:39:05.25 ID:vKA7PTlvp.net]
恐らくあ○なはある種の障害じゃないかな。

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/21(土) 20:47:14.50 ID:hWjoVHGur.net]
>>483
なんかマンネリというか
ツイッターも推し活以外虚無

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/21(土) 20:49:46.12 ID:l2bCbHn80.net]
12/20くらいから何も無いからじゃないか
ポイントカード以外何もないやん
そりゃ飽きるって

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/21(土) 20:50:55.81 ID:VQ9NRcgb0.net]
ハフバの3月?まで何もアップデートなさそう
ユニットレベル解放もプレイヤーのレベル解放もそれまでなしだと思われ
あとサイドノーマルの解放も

とにかく虚無期間長すぎる

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/21(土) 20:51:25.56 ID:1S5YJtEP0.net]
虚無だよな
虚無じゃない期間の方が短い

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 20:55:13.74 ID:0nfbGcxW0.net]
いくらなんでもバレンタインイベントあるだろう?

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 20:56:43.57 ID:X0uPU01Q0.net]
チョコを溶かしつくす大佐とあと誰だ?

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/21(土) 21:04:48.35 ID:6CaVpO0Wa.net]
サ終準備ってこんなもんよ
なるべく金使いたくないからイベントは使い回すし最後に金儲けしたいからガチャだけは更新する



502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/21(土) 21:09:43.06 ID:ws6LpaPs0.net]
Twitterキャンペーン見ても衰退ひっでえな
クリスマスは最大一万円を999名に!ってやってたのに今は5000円の米券肉券を各3名って
Twitterフォロワー若干増えたけどどうせキャンペーン終わったら元に戻って今月中には35万切るのにな
そんな気になるのかね

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 21:22:35.76 ID:TzxwSVPr0.net]
正月イベントやらねー上に唯一の福袋は台湾の超劣化仕様とか萎えるわな。

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/21(土) 21:29:07.30 ID:ImxtYyGx0.net]
https://youtu.be/HAlwoicj3Lo
変な詐欺業者に狙われてて草

505 名前:嫌なら辞めろ mailto:age [2023/01/21(土) 21:58:34.63 ID:NaHVszi/0.net]
>>495
嫌なら辞めろ😍

506 名前:嫌なら辞めろ mailto:age [2023/01/21(土) 21:58:49.87 ID:NaHVszi/0.net]
>>494
嫌なら辞めろ

507 名前:嫌なら辞めろ mailto:age [2023/01/21(土) 21:59:03.21 ID:NaHVszi/0.net]
>>520
嫌なら辞めろ

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 22:09:11.54 ID:blxoaPg+0.net]
>>495
これやるとBANホーエンハイムされる?

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 22:09:27.32 ID:TubWxzAN0.net]
バレンタインがクリスマスみたいな季節恒常扱いありならマスタングとホークアイじゃね
変革不遇だし丁度良いんじゃね

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/21(土) 22:32:53.89 ID:BlSbUskK0.net]
>>499
増えるわけが

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 22:46:31.29 ID:cT0pxsuia.net]
>>498
うっかりミスったのを誤魔化すのに必死で草



512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 22:54:58.94 ID:mngpAm8T0.net]
嫌辞めガイジは自分宛てのレスを読むのが怖

513 名前:いからわざわざ時間開けて書き込みに来るのマジ小心者過ぎてウケるw []
[ここ壊れてます]

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/21(土) 22:56:27.47 ID:Wa/vWICb0.net]
嫌辞めがいじは害悪ハガモバ民に認定⭐︎

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 23:35:45.46 ID:CvCZdgZi0.net]
>>493
そもそもあれは何のためのキャンペーンなんだ?

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/22(日) 01:37:06.45 ID:iBwWm4A30.net]
外部コラボに主人公SSR実装に人気キャラの限定ガチャと盛り上がるハズの要素がことごとくハードルくぐってるこのゲーム凄ない?

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 01:38:59.39 ID:+PHYu0lIa.net]
>>485
ササ

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-YxVu [60.99.235.209]) [2023/01/22(日) 01:52:44.68 ID:d5Kzy5HP0.net]
>>507
もうそのネタ飽きたよ

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a376-J9j9 [118.19.133.215]) mailto:sage [2023/01/22(日) 03:23:05.49 ID:U2p3jy3F0.net]
水着イベ面白いな
こういう本編壊さない程度のストーリーイベ嬉しい
ペルモバもこういうストーリーが見たかった

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-zaA6 [153.184.141.11]) mailto:sage [2023/01/22(日) 06:29:41.21 ID:6H/wVYod0.net]
特に気にしてなかったがハロウィンイベ以降ストーリーあったイベントってクリスマスだけだっけ
正月もなかったし2ヶ月に1回レベルとかよく考えたら相当やべーな

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b330-cx4s [218.217.51.13]) mailto:sage [2023/01/22(日) 08:37:09.83 ID:SFlmP3Um0.net]
>>509
ストーリー無いのもさることながら早く倒せば倒すだけ損するレイドボスとか、満を辞したような造りの割にクソみたいな出来栄えだった
やったことないペルソナが嫌いになったからな
コラボ先を下げるってなんの冗談だよ



522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf56-Bekw [133.207.46.224]) mailto:sage [2023/01/22(日) 08:37:32.47 ID:VHO5xzw70.net]
シナリオ班って何やってんだろ
キャラごとのショートストーリーとかも無いしなこのアプリ

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-BqVx [106.128.107.53]) [2023/01/22(日) 08:51:56.14 ID:xv3FNXrXa.net]
生放送で言ってた探索型の奴中止発表したら終わりを覚悟するわw

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c358-Wfo+ [14.13.33.225]) [2023/01/22(日) 09:09:30.39 ID:9P08OfGG0.net]
>>505
Twitterフォロワー増やすのとRTでの宣伝だな
まあだいたいのゲームはやってはいるけどハガモバは無駄に頻度が高い

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-Wfo+ [106.130.101.173]) [2023/01/22(日) 09:12:48.34 ID:ybh1omxNa.net]
ダンジョン探索云々は一切触れずにサ終すんじゃね?
もしくは経費節約の為にイベントとしてぶち込んでくるか

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc0-DmXc [217.178.151.219]) mailto:sage [2023/01/22(日) 09:23:38.75 ID:g3E6qjkS0.net]
ギルド早く倒してもBPウィークリーとミッション達成できないだけだと思ってたけど
殴るたびに原石とギルドptもあるのか
これはある程度コントロールしたほうがよさそう
日曜日までに3-7半分以上削ってたらカスダメにしてもらうとしても
最終日にできるだけ多くの人に殴ってもらうのは難しそう

527 名前:嫌なら辞めろ (ワッチョイW 531d-18yZ [114.144.3.72]) mailto:age [2023/01/22(日) 10:05:54.09 ID:U0OmwPoW0.net]
>>516
嫌なら辞めろ

528 名前:嫌なら辞めろ (ワッチョイW 531d-18yZ [114.144.3.72]) mailto:age [2023/01/22(日) 10:06:07.11 ID:U0OmwPoW0.net]
>>515
嫌なら辞めろ

529 名前:嫌なら辞めろ (ワッチョイW 531d-18yZ [114.144.3.72]) mailto:age [2023/01/22(日) 10:06:19.02 ID:U0OmwPoW0.net]
>>514
嫌なら辞めろ

530 名前:嫌なら辞めろ (ワッチョイW 531d-18yZ [114.144.3.72]) mailto:age [2023/01/22(日) 10:06:50.30 ID:U0OmwPoW0.net]
>>513
嫌なら課金してから辞めろ♪🤓

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-H+kQ [92.203.215.28]) mailto:sage [2023/01/22(日) 10:15:46.55 ID:LyaR4ZjZ0.net]
リベンジのリベンジってできるんか?
5日前のリベンジしたらまたリベンジしかえされたわ
まぁもっかいリベンジで倒したんだが無限ループなら嫌だな



532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-tZGA [126.233.222.228]) [2023/01/22(日) 10:18:58.60 ID:iRI8jMrnp.net]
新しい探索型イベントはあくまでイベントとしか言ってないのがみそ
ハーフアニバあたりに新イベントとして実装されるだろうし色々あった事やクオリティ考えると時間かかるのも仕方なし

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-wSxw [106.129.65.67]) mailto:sage [2023/01/22(日) 10:19:07.64 ID:w6nnM8t+a.net]
>>508
自演ササ

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMff-Ym9l [27.253.251.165]) [2023/01/22(日) 10:26:49.21 ID:Zu+4gFoSM.net]
>>516
貰えたのはラストアタック取れたからじゃない?
殴るたびなんか貰えるってのはないと思う

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc0-DmXc [217.178.151.219]) mailto:sage [2023/01/22(日) 10:59:48.47 ID:g3E6qjkS0.net]
>>524
ありがとう
そう思ってたんだけど、上のほうのレスで早く倒しても不利益云々というのをみて
ギルドのボス戦画面見たら、ギルド報酬「原石20、ギルドpt240」って表示されてたから勘違いした
この「ギルド報酬」は倒した後の宝箱かな
ミッションだけなら調整は簡単そうでよかった

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-s9de [220.150.19.193]) mailto:sage [2023/01/22(日) 11:28:34.34 ID:QlW6t/Yx0.net]
グラトニーは完凸必須だよ
知らんけど

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-ZZdw [126.150.183.110]) [2023/01/22(日) 11:50:05.29 ID:bVStBx6i0.net]
探索型とか新コンテンツの為にリソース割いてる線なら復刻イベは妥当かな 魔法科レベルの売上だとサ終だろうけど今は心配ない

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-eNtk [126.182.63.76]) [2023/01/22(日) 11:57:29.51 ID:8QTC9sxyp.net]
ハガモバはある意味時代遅れだぞ
ソシャゲの始祖とも言えるパズドラが生み出した色んな追加コンテンツの真似事はあまりせず、独自の方法でやり出しているからイベントも遅くコンテンツもそんなない
先を見越して考えたらこのペースだとマンネリ化が進んで人が減り続けサ終時期が早まる

539 名前:嫌なら辞めろ (ワッチョイW 531d-18yZ [114.144.3.72]) mailto:age [2023/01/22(日) 11:58:32.66 ID:U0OmwPoW0.net]
>>528
嫌なら辞めろ🥱

540 名前:嫌なら辞めろ (ワッチョイW 531d-18yZ [114.144.3.72]) mailto:age [2023/01/22(日) 11:58:42.82 ID:U0OmwPoW0.net]
>>535
嫌なら辞めろ

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a376-Ycz6 [118.86.62.18]) mailto:sage [2023/01/22(日) 12:00:24.52 ID:kxjLAUuC0.net]
厳選と潜在もすすんで
深淵10がバトパス課金のみでも
ヌルゲーになっちまった
そろそろ深淵11追加しないと廃課金は不満じゃないの?



542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 12:28:32.25 ID:WRs8wHtJ0.net]
>>528
あまりに説得力ない説明で感心した

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-REg9 [126.51.110.232]) mailto:sage [2023/01/22(日) 12:30:21.64 ID:uLI0gu3B0.net]
廃課金って札束ビンタして「オレツエエ」したい人と認識してる
だから難易度高いクエストより、争奪戦みたいな「完凸したキャラを多く持ってるほうが有利なコンテンツ」を望んでる印象あるがどうだろ

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc7-tZGA [126.253.27.201]) [2023/01/22(日) 12:36:13.32 ID:oqtc+CWSp.net]
ギルマスが14日ログインしてない抜けて他所に行った方がいいのかまだ30人程度在籍してるのに
S4で拾ってくれる人いませんか

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 336e-3TeY [122.26.103.11]) [2023/01/22(日) 12:50:13.46 ID:WcT2MQnZ0.net]
>>533
廃課金層の中でも時間を金で買ってる層と単純にゲーム自体楽しんでやり込みたい層に分かれてると思う
自サバのトップ層の人は時間かかるイベ系参加しない人も結構いるし争奪戦に張り付くようなトップ層の方が少ない
ニートにしろ経営者で金も時間ある人にしろ結局やり込むのは時間持て余してる暇人だと思ってる

546 名前:(ワッチョイW bf62-762b [101.140.210.93]) mailto:sage [2023/01/22(日) 13:08:26.59 ID:fiQnlqLR0.net]
>>534
ギルドは鯖違っても入れるからギルドランキング見たいとかじゃ無ければ鯖は気にしなくていい
戦闘力がどれくらいか分からんが現状このスレじゃギルド募集ほぼ無いから移籍したいならTwitterか攻略サイトのギルド掲示板が良い
捨て垢作ってTwitterが1番確実だろうが面倒ならgame8と appmediaのギルド掲示板が今生きてるからそこから良さげな所を選ぶのが良いかな

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-OJel [61.26.115.91]) [2023/01/22(日) 13:14:45.83 ID:N3LT8mkT0.net]
嫌でも続けろ

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-nWii [1.75.154.214]) [2023/01/22(日) 13:18:48.16 ID:NgJp+icSd.net]
ありがとうございます。

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-3aiS [113.147.183.21]) [2023/01/22(日) 13:21:14.09 ID:RcFWauIx0.net]
他鯖のグルチャ等なしギルドに入ってるけど軍部演習とか争奪戦とか気にする必要がなくて快適
頭のおかしいギルマスだったらグルチャとかで晒されそうだし

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 336e-3TeY [122.26.103.11]) [2023/01/22(日) 13:21:51.73 ID:WcT2MQnZ0.net]
>>533
廃課金層の中でも時間を金で買ってる層と単純にゲーム自体楽しんでやり込みたい層に分かれてると思う
自サバのトップ層の人は時間かかるイベ系参加しない人も結構いるし争奪戦に張り付くようなトップ層の方が少ない
ニートにしろ経営者で金も時間ある人にしろ結局やり込むのは時間持て余してる暇人だと思ってる

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-YxVu [106.146.104.247]) mailto:sage [2023/01/22(日) 14:02:20.09 ID:59gz2noFa.net]
バトルパスのミッションに歴錬lvあげるやつあるけど誰のをあげるのがいいんだろうか
アレックス、正月ランファン、クリエドで迷う
上位の人見る限りはアレックス、ジョーカーが多い感じぽいけど



552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-3WP4 [106.133.80.179]) [2023/01/22(日) 14:17:36.68 ID:40lrXTzOa.net]
>>534
上のギルマスやめちゃった5chギルドだけど1人空いてるから来てくれたらうれしい

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f315-M8KT [138.64.68.115]) [2023/01/22(日) 14:33:33.26 ID:XH0b6cpg0.net]
なぁ、正月ランファン強すぎないか?
機動力と射程高すぎてワンパンされるわ
相手、物理攻撃14000超えてたよ。

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMff-Ym9l [27.253.251.169]) [2023/01/22(日) 15:04:46.33 ID:4GHFz92KM.net]
演習で正ラン見るだけでチェンジだわ
範囲がない以外隙が無さ過ぎる

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-wjPR [126.186.137.114]) [2023/01/22(日) 15:11:13.88 ID:zFyZyQVhp.net]
完凸は前提としてどうやったら物理14000も盛れるの?

556 名前:嫌なら辞めろ (ワッチョイW 531d-18yZ [114.144.3.72]) mailto:age [2023/01/22(日) 15:27:04.35 ID:U0OmwPoW0.net]
>>544
嫌なら辞めろーくりすます♪🎅

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ドナドナー MM7f-y+YQ [133.203.98.96]) [2023/01/22(日) 15:42:17.36 ID:147hH4z9M.net]
集中強化60厳選強化40%弱で鍵真ん中なしの2-2-2で12000くらいいってるから厳選でもう少し伸ばして鍵真ん中開ければ14000いくのかな
10%後半狙いのために特別厳選を注ぎ込むのが虚無すぎるからまだ他のキャラに回しちゃうけど

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-YxVu [60.99.235.209]) [2023/01/22(日) 15:49:14.00 ID:d5Kzy5HP0.net]
>>523
ササ、ササ言ってんのお前だけだぞ
あとなんだ自演って笑

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f315-M8KT [138.64.68.115]) [2023/01/22(日) 15:54:19.72 ID:XH0b6cpg0.net]
ツイッターで、2:2:2編成でクリエドが
15000超えてるのいたから可能っぽい

地下水路で正月ランファン敵にいると
超厄介 恒常リンの護衛デコイしか対策
思いつかん

560 名前:嫌なら辞めろ (ワッチョイW 531d-18yZ [114.144.3.72]) mailto:age [2023/01/22(日) 15:54:44.02 ID:U0OmwPoW0.net]
>>549
嫌なら辞めろ

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-YxVu [60.99.235.209]) [2023/01/22(日) 15:55:40.63 ID:d5Kzy5HP0.net]
エドとジョーカーどっちのほうが育成優先度高い?



562 名前:嫌なら辞めろ (ワッチョイW 531d-18yZ [114.144.3.72]) mailto:age [2023/01/22(日) 16:00:51.44 ID:U0OmwPoW0.net]
>>551
嫌なら辞めろ

563 名前:sage [2023/01/22(日) 16:09:01.55 ID:lDWTugX+0.net]
>>551
手動のジョーカー
自動のエド

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/22(日) 16:41:39.78 ID:aOTNnN1D0.net]
自分の水着ホークアイはユニットステータス画面で見ると物攻11,000だけど演習とかの戦闘画面で確認すると13,000近くなってるから戦闘画面のはバフ込みなのかな

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/22(日) 16:44:07.54 ID:XH0b6cpg0.net]
>>551
高難易度コンテンツ重視ならジョーカー

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 17:04:37.35 ID:pykc0MwKa.net]
ランファンは火力上げれば上げるほど花火が役に立たなくなるというジレンマがな

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/22(日) 17:41:45.99 ID:wDjO2dgsr.net]
ランファンの物理ステ上げたいけど物理ダメと単体ダメとHP17%着いた所持ったない無くて外せない。特別買ってガチャしてる人らは凄いわ。

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/22(日) 17:45:47.78 ID:ZD88Lp9na.net]
このゲームがもつとしたらあと何年

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 17:49:40.82 ID:9uDiJH3q0.net]
0.5

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/22(日) 17:53:00.19 ID:5SK9mJH90.net]
ゲーム内容もガチャもセルランも盛り上がらんな

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 18:03:36.08 ID:qi/VdDpUa.net]
>>551
自演ササ



572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 18:19:09.35 ID:hmKzvSFaa.net]
>>557
下手に物攻に拘るよりその方がいいと思うよ
ランファンは射程2あるから連携の機会も多いしPvEならHPも重要だしね

どうでもいいけどさっき争奪戦でこっちは完凸正ラン星5正リン、向こうは完凸正リン星5正ランで残りは似たような戦力だったから
これなら勝てると挑んだら負けたのでリプレイ見てみたらほぼほぼ正リンにやられてた
やっぱリンの方もつえーな

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/22(日) 18:55:05.83 ID:rW8wiEvb0.net]
目指せ中堅アプリニーア

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 18:57:23.00 ID:F07mC2/z0.net]
あと9日で180日だからハフバがくるっしょ
きっと盛り上がるぞ↓

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/22(日) 18:59:53.37 ID:d5Kzy5HP0.net]
>>561
一体何が言いたいんだよ…笑

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 19:04:50.13 ID:SsmZ5x430.net]
>>565
お前もいちいち構うなよ

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/22(日) 19:12:54.58 ID:leV5VeOgp.net]
ハフバとバレンタインは一緒にすんのかな

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/22(日) 19:13:38.17 ID:leV5VeOgp.net]
>>565
ガイジに構うお前が悪い

579 名前:嫌なら辞めろ mailto:age [2023/01/22(日) 19:45:08.08 ID:U0OmwPoW0.net]
>>568
嫌なら辞めろ

580 名前:嫌なら辞めろ mailto:age [2023/01/22(日) 19:45:24.84 ID:U0OmwPoW0.net]
>>573
嫌なら辞めろ

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/22(日) 19:51:36.97 ID:rW8wiEvb0.net]
バレンタイン限定はだあれ?



582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 20:08:47.35 ID:8BmK0YVY0.net]
>>571
ジェルソ

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 20:40:09.39 ID:m2esFSGnM.net]
もう緊急の条件いらないだろ
日課で毎回編成変えるのが無駄多すぎる
せめて戦力順でいいからオートで配置
しとけよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef