[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/09 10:01 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【プロスピ】プロ野球スピリッツA part1221



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/28(金) 21:10:40.65 ID:d/AbKFaE0.net]
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

スレ立ての際、↑の !extend:checked:vvvvvv::を三行にして立てて下さい

次スレは>>950が宣言して建てましょう。建てられない場合は安価を指定して下さい。
※アフィリエイト付きサイトへの転載NG、初歩的な質問は初心者スレで

【公式サイト】
https://www.konami.com/games/prospi_a/
【公式Twitter】
https://twitter.com/prospiA_PR
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
wikiwiki.jp/prospiawiki/

※関連スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part184
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1642937660/



※前スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part1218
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1642340205/
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part1219
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1642571823/
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part1220
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1642997595/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 18:23:59.35 ID:ODMoJNk6a.net]
>>801
前にも絡まれたことあるけどスマホで5割超えてるわ

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 18:24:04.67 ID:phTA/c0E0.net]
>>798
自分もアニバ柳田育て切ったと思ったら今回の累計柳田
過去には選択契約書で坂本取ったらその直後に通常坂本3連発とかもあったな
マジで勘弁して欲しい

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 18:25:38.68 ID:duOsS0/Oa.net]
>>803
ビシエドもアニバでとってから2回出てるし一度取ったの被りだすのあるよね

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 18:28:34.44 ID:50ACLhEJ0.net]
煽った名前でタイトル引っ繰り返されて逃すのはダサいわな

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 18:29:09.30 ID:5thiUT1F0.net]
俺もアニバ柳田取りに行ってその後S2枚引いてる、ちょい課金くらいだけど

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 18:29:13.58 ID:FR4eUjj+d.net]
ここって、上位600位の極のみ語れよ
もちろん、優勝しましたあまー!!!
S以下の雑魚どもは初心者スレへ
初心者スレへ!!!

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 18:29:47.22 ID:/kGpbbyeM.net]
>>776
浅尾で同じようなことしてるわw

819 名前:ぽんこ mailto:sage [2022/02/01(火) 18:30:46.61 ID:VPTxT663p.net]
>>800
レベル低いな

https://imgur.com/a/xhYy2n4

820 名前:ぽんこ mailto:sage [2022/02/01(火) 18:32:10.15 ID:VPTxT663p.net]
>>807
復帰ユーザだからスピリッツが足りねんだよ!



821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 18:32:45.40 ID:4uVEhJuMd.net]
かぁーぴです!(クソキモボイス)

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 18:32:54.93 ID:HOZjcg1ad.net]
自操作無失点なのに、8.9回4点ずつ取られて逆転負け
ほんと交流戦くそすぎる

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 18:34:24.37 ID:duOsS0/Oa.net]
>>809
試合数が少ない

https://i.imgur.com/wgTFNwN.jpg

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 18:36:41.74 ID:GlRpS+Tta.net]
別ゲーインスコしたらこのゲームっそつまらんことに気づいた

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 18:37:27.71 ID:tmt1ZBGFa.net]
>>806
自分もアニバで柳田引いたら直後のダッで柳田
ちょっと前に自ミキで吉田引いたら今日のs10から吉田…

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 18:37:51.36 ID:P4iIcQz20.net]
>>807
お前みたいなのがスレの民度を下げてんだよボケ

827 名前:ぽんこ mailto:sage [2022/02/01(火) 18:38:01.16 ID:VPTxT663p.net]
>>813
勝率すごいな

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 18:38:06.86 ID:RW+EhMKl0.net]
交流戦やるか
ここで負けたら人生の汚点だからな
勝ちにいくしかないな

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 18:38:33.61 ID:owCDac300.net]
打率の低さからして周り全員やる気ないのが明らかだろうw

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 18:40:14.45 ID:FwfEDX/6a.net]
>>814
俺もドラクエタクト11日目
このゲームでいうところのセレダル、火の玉藤川、落合、高橋、バース、柳田が無課金で揃ったみたいな当たりテーブル
https://i.imgur.com/IL9dIHS.jpg



831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 18:45:57.92 ID:M/G6eOAqM.net]
北海道東北ですら1000位ボーダー8000超えるんじゃないか?

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 18:47:04.88 ID:tsdNBPeua.net]
>>816
まぁ普通にレス乞食やろ
交流戦のアイコンとかつけてる奴ほぼおらんやん

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 18:49:36.43 ID:5cv7rC7f0.net]
>>812
交流戦6点リードの9回ツーアウトから自動で7点取られて負けたことあるぞw

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 18:50:39.12 ID:FF1t12n80.net]
最終日の追い上げってレートどんなもんあがるの?
1000位ボーダー今日の朝見てから今で60ぐらいしか上がってないけど。

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 18:51:20.14 ID:7rvI0vn+0.net]
余裕こいて安打数77に負けるのはさすがにダサいわ

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 18:51:55.29 ID:FR4eUjj+d.net]
>>816
どこもは関係ねーよハゲw雑魚ゴミカス

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 18:57:00.79 ID:FwfEDX/6a.net]
>>825
ビジター勝ち運で1度1位になった奴がイキリネームつけたから意趣返しでさっき名前変えただけで自操作勝ちに必死だったからなw

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 19:01:27.93 ID:l3gI3zW10.net]
打点以外はタイトル取れそう
逃したらキレる

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 19:01:40.47 ID:r7tysnbeM.net]
3位のやつが急にここ2日で1位まで来てる…
今日ホーム5勝できればほぼ優勝できて4勝でも多分大丈夫だけど理不尽が怖すぎる

840 名前:ぽんこ mailto:sage [2022/02/01(火) 19:05:58.98 ID:nKqj/vwnp.net]
明日はメンテないのか?
選手追加だけなのか



841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 19:13:10.80 ID:M/G6eOAqM.net]
なんか今日やたらレート5000前後のカモとあたるわ。累計だけのやつらギリギリで出てきたかな

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 19:15:58.29 ID:RW+EhMKl0.net]
ホーム4勝1敗だったけど
なんとかギリギリ優勝圏内
https://dotup.org/uploda/dotup.org2711697.jpg

累計は糸原だからスピ解放用やな

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 19:22:19.53 ID:5SmgAOBka.net]
1位2位が独走戦意喪失されたのか47試合しかできてない

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 19:27:00.75 ID:aBqhzzJ10.net]
誰か最終的に規定投球回がいくつになるのか教えて

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 19:29:49.19 ID:pSSt1G9r0.net]
>>812
稀によくあるパターンだがノーアウト1、2塁で操作しなくても無失点になるフラグを見抜けなかったのが悪いかな
うんホント交流戦は糞

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 19:30:06.95 ID:+Pd+vWbL0.net]
交流戦全然チャンス来なくて結局3位か4位で終わりそうだわホントこのイベントありえないくらい相手のCPU
自操作で抑えても残りの1.2回でバカスカ打つ

累計菅野が来たけどどのバージョンの菅野が1番強いの?

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 19:32:20.92 ID:UWUH+SBna.net]
WS秋山って高弾道と特能が残念だなあ
ライドラで広角持ってれば守備いいし糸井みたいな感じで使えるのに

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 19:34:01.41 ID:RW+EhMKl0.net]
アベヒ高弾道なのに何言ってんだコイツ
ライドラwww

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 19:39:08.22 ID:RW+EhMKl0.net]
最近初心者増えすぎだわな


850 名前:が強いの?とか
笑える
経験者は聞かなくてもわかるからな
黙って初心者スレで教えを乞えw
[]
[ここ壊れてます]



851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 19:41:03.48 ID:HpbgbplyM.net]
誰だよカブレラ唱えたの

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 19:43:05.05 ID:gXpE6thu0.net]
お前らよく交流戦の投手自操作で抑えられるな
ベスピで厳しいコース攻めてるのに普通に連打とHRぶち込まれて4失点したのは笑った

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 19:44:11.37 ID:RW+EhMKl0.net]
とりあえず投手部門で千賀が4冠
セーブ数でソフトバンク森が1冠だけどここは取られる可能性あるから
4冠で終わりそう

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 19:51:13.60 ID:RW+EhMKl0.net]
まぁ
交流いくさはなんだかんだで報酬いいから神イベだよな
これ
下手な奴は報酬減らされるから
Sランク契約書で満足しとけだが

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 19:51:19.18 ID:+Pd+vWbL0.net]
>>839
自称玄人さんは黙っとけよ
わかんないんだろwww

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 19:53:06.26 ID:RW+EhMKl0.net]
スガモは超キレのシュート持ちは大会で強いけどな
高打率の猛者も
スラカットかシュートか判断できずにバット振りまくってたし
変化球の球速が上がる大会では普通に強いわな

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 19:54:28.39 ID:zURTLfTZp.net]
打率2割じゃ玄人どころか常人だろw

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 19:57:16.22 ID:RW+EhMKl0.net]
アホかとw
ランクいくさでは実際ゾーンに入ってる時なら
打率2割8分ぐらいまで打てるようになるんだよ
打率2割と2割8分じゃ全然違う
四捨五入して打率3割打てるわけだがw

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 20:02:00.78 ID:RW+EhMKl0.net]
大会でも勝率6割超えてるしな
ランク戦なんて所詮プラ3になって切り替えの時にエナもらえればいいから
ガチ勢である必要もないって言うね

無課金で遊べるのに
わざわざ高額課金したりアイパッド買って少しでも有利な条件で勝とうとしてる奴は
みっともないだけかとw

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 20:02:44.09 ID:xQwH8Fk40.net]
自操作クソほどミスって終わったと思ったら自動進行で吉川が逆転サヨナラ満塁ホームラン打ち出して草
なんやこのゲーム



861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 20:02:48.28 ID:zURTLfTZp.net]
調子いい時で2割8分ってゴミじゃん
普通に常人だろ

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 20:02:49.76 ID:BK2VhQqe0.net]
でもタブレットでプレイしてるんだよね…

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 20:03:15.14 ID:zURTLfTZp.net]
>>848
じゃあなんでお前タブレット勝ったん?w

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 20:04:50.26 ID:zURTLfTZp.net]
今のランク戦なんて無課金スマホで3割打てて当たり前
プラチナ帯は平均.330打ってる訳だからね

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 20:07:12.78 ID:E7DdG7at0.net]
やっとプラチナ行ったわ
諦めんで良かった

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 20:08:41.33 ID:zURTLfTZp.net]
おめでとう
誰でも最初はゴールド5から上がる時の壁に当たるよな

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 20:10:42.57 ID:LI5aix6n0.net]
交流戦の時って、優勝あえて捨てたら何冠達成してコインおいしー優勝より全然美味いわーっていう奴絶対湧くよな。実力不足で優勝できないだけなのにw

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 20:15:29.19 ID:SeWMUYWYM.net]
大会で目が速い球に慣れててランク戦はめちゃくちゃ打てるわ
10連勝で勝ち星1000位まで初めてきた

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 20:16:42.14 ID:E7DdG7at0.net]
>>855
ゴールド5の4勝が本当にキツかった
何度も諦め掛けたが続けて良かったわ

https://i.imgur.com/1vnlxv1.jpg

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 20:18:48.21 ID:FF1t12n80.net]
今レート8000でステイしてるから7500ぐらいのやつ叩いてくれよ。ここの猛者達よ



871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 20:20:01.55 ID:7vsSekQbM.net]
今回も交流戦優勝出来た
相変わらずのピンチ守るゲーでした

そろそろ中継ぎの連投やロングリリーフの対策来そう

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 20:21:37.26 ID:zURTLfTZp.net]
>>858
勝率.260は草
よく粘ったな
まぁ落ちることはないしブレッシャー感じずに練習しやぁ

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 20:28:44.89 ID:1ckPGKk1d.net]
175エナ貰えたけど凄い太っ腹だな

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 20:31:55.34 ID:W3JBkBWnd.net]
結局マイライフプレイやるのが1番面白いわ
純正じゃ周りに恵まれない限り優勝は厳しいしね

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 20:32:03.57 ID:12xHp+lC0.net]
前ログインできなかったことあったけが
こんなにエナくれなかったのに

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 20:35:56.55 ID:RW+EhMKl0.net]
175エナって何?
ワイのところにきてない
5エナ120円なのに

4200円分のエナ配ったって事?

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 20:36:00.14 ID:E7DdG7at0.net]
俺175エナジー貰ってないんやが
ふざけんなよ
舐めとんかコラ

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 20:37:31.41 ID:E7DdG7at0.net]
06は関係ないだろ
俺は違反警告出て夜も寝れなかったのに
俺に詫びは無しかよコラ
ふざけんなよ

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 20:38:08.94 ID:RW+EhMKl0.net]
結局最強のスピでオーダー組んでマッチングやっても
6人中3番目とか4番目に収まるのが普通だから
少し減量してオーダー下げた方が勝てるし1位狙えるんだよ

そこは頭使わないといけない部分だし純正も12球団も同じこと

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 20:39:37.28 ID:RW+EhMKl0.net]
175エナは流石にやりすぎかと

多くても50エナで十分だし
25エナぐらいで良かった

175エナを配るユーザーと配らないユーザーがいたら
リーグや最強決定戦の順位に影響するよ



881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 20:40:32.49 ID:dK+rlMex0.net]
90,000コイン(゚д゚)ウマー

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 20:46:21.50 ID:MoyJyXUr0.net]
おいおいこの前不具合があったやつに175エナ配ってるのかよ
おれもなってたけど貰ってないぞ!

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 20:48:36.43 ID:eVNOyPSya.net]
ホーム2敗で2位
ホーム6敗で優勝

ビジターで13勝もされたらどうにもなりませんわ〜〜〜〜〜!!!!!
4んでくれ、はよ廃止してくれゴミイベ

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 20:49:21.36 ID:ZAF/E9z70.net]
かーぴでしゅ(自称大手大企業勤務イケボ)

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 20:54:02.58 ID:5juZiw8H0.net]
あークソストレス溜まるクソイベ終わってよかったわ
最終日に限って投手打たれまくりやがって電車の中で声出しそうになったわ

886 名前:ぽんこ mailto:sage [2022/02/01(火) 20:55:23.26 ID:38Q4mbskp.net]
>>847
オレホームで9敗でも余裕で優勝決めとるで

https://imgur.com/a/if8vUYs

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 20:55:45.97 ID:eVNOyPSya.net]
今気づいたけど仮にホーム全勝でも優勝できてないじゃんこれ
ふざけてるわマジで
eSportsのこと批判したアンケート送ったからかな〜〜〜〜?????

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 20:57:47.68 ID:mWFZhkJl0.net]
交流戦やっぱり結果決まってるだろ
最後ホームゲーム帳尻合わせるように4敗
最終回綺麗に一点差でまくられやがる
クソが

889 名前:ぽんこ mailto:sage [2022/02/01(火) 20:57:50.86 ID:38Q4mbskp.net]
そんな事ないよ
みんながホームで全勝したら同率首位になる

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 20:58:12.35 ID:dfoJ5L5Za.net]
最後意味不明な連打で失点で逆転負けで二位
いくら打っても一緒やん
辞めるとは言わないが二度と課金しないわ
ザマーだわ



891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 20:59:23.50 ID:5juZiw8H0.net]
もう操作出来なくなった最終回で藤川が7点取られて捲られた時はマジでスマホぶん投げるかと思った

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 21:00:42.32 ID:eVNOyPSya.net]
ホームであれだけ必死に火消ししたのに、ビジターで勝手に大差をつけられてV逸
あ〜〜〜〜〜もう4んでくれ…

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 21:02:33.96 ID:7vsSekQbM.net]
始めの2日でホーム3敗して終わったと思ったけど、そこから順位を見ないようにして、ひたすらホームで勝ち続けたら最後

894 名前:優勝してた
順位見ない方法は、隠すの面倒だけど試合に集中できたから良かった
[]
[ここ壊れてます]

895 名前:ぽんこ mailto:sage [2022/02/01(火) 21:03:56.36 ID:38Q4mbskp.net]
気持ちは分かるけどさ
ゲームって3は運や
運も実力のうちやで

ホームで2敗とか頑張りすぎやろ
ホームで頑張りすぎるからビジターで負けるんちゃうか?

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 21:04:09.36 ID:ZNaUmtEId.net]
>>878
同じ失点に揃えないといけないけどな

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 21:10:14.84 ID:5juZiw8H0.net]
>>882
コロシアムでは一切順位見ないわ
あれはマジでメンタルがプレイに直結する

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 21:11:05.96 ID:oFpEKBDG0.net]
一緒や!打っても!

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 21:11:51.09 ID:x96DVWNi0.net]
俺ホームで4敗もしてるのにダントツの一位やでーw
日頃の行いなw

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 21:12:13.96 ID:bL+ivOuF0.net]
デイリーに三振取れあるとき露骨に投手操作減る上に
ストライクゾーンに入れると高確率で打ってくるCPUなんなの
ボール球になかなか手を出さなくなるし



901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 21:12:25.24 ID:E+0fhiYk0.net]
福島瑞穂アッカーマン「交流戦を、ぶっ壊ーす!」

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 21:14:02.20 ID:eVNOyPSya.net]
せめてコンボと特殊能力を反映させてくれや
前はできてたじゃんKONMAIさあ…まあそれでも結局ビジター次第の運ゲーなんだけど

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 21:17:20.42 ID:iqg/KCqsa.net]
>>888
デイリーに三振→ゴロばかり
デイリーにゴロ→三振ばかり
デイリーに三振とゴロ→フライばかり

904 名前:ぽんこ mailto:sage [2022/02/01(火) 21:17:52.16 ID:38Q4mbskp.net]
お前ら良く順位見ないでプレイできるな
神業過ぎて真似できん
コンマイに順位隠す機能をリクエストすればどうや?

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 21:20:07.84 ID:5juZiw8H0.net]
デイリーに三振ある時は千賀のフォークも当ててくるぞ

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 21:21:21.45 ID:Ef8A+I/zp.net]
A貯めてたの忘れて、危うく
そのままファイナルミキサーぶち込むとこだったぜ
皆も気をつけてな

https://i.imgur.com/O95Qy3S.jpg

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 21:24:13.06 ID:uqyKLTYTM.net]
10回で7回もピンチ気やがってこれまで降ってたのにボール球一切振らなくなりオールべスピを打ってきて失点
これまで全勝の最下位にすら負けるとかエフェクトひどすぎ

どうやっても勝てないようになってる
まじできれそう
ダントツでストレスたまるだけの最低イベントだから二度とやるな
二度とやるな

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 21:26:37.50 ID:RD9w3lrhM.net]
初期から全部やってるけど1番腹立つのが交流戦だわ
初めて引退考えるわ
理不尽運ゲー
勝ってもあまり嬉しくない
なんで定期開催してんの?

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 21:26:44.94 ID:MDL+Yyt90.net]
お前ら交流超神もとったことないのによく偉そうなこと言えるな

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 21:27:21.78 ID:12xHp+lC0.net]
交流戦フルオートでS貰えるから好きだわ
優勝するかはビジター次第の運ゲーなんだし



911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 21:29:32.81 ID:5juZiw8H0.net]
交流戦はまだランダム要素多いからまだいいだろ
コロシアムとかいう全選手操作要求されるストレスゲーよりは全然マシ

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 21:29:37.13 ID:0/2vtIjk0.net]
最多セーブ以外のタイトルは取れるかな
15万コインは美味しいぜ

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 21:35:37.72 ID:GvuWLRhD0.net]
ワイDe純正、ワイ以外12球団オーダー相手に優勝を決める

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 21:38:50.80 ID:e0kfcUVp0.net]
>>889
https://i.imgur.com/612ho1C.jpg

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 21:39:29.17 ID:pXUJMYs80.net]
交流戦個人タイトル11冠見えてきた
投手部門が接戦で緊張する

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 21:40:37.71 ID:e0kfcUVp0.net]
お前らあとは頼んだぞ
やはりSランクは魔窟だ
https://i.imgur.com/YV3l5b1.jpg

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 21:41:29.16 ID:fyXjolZod.net]
>>904
何これ気持ち悪い
何踏ん切れてんの??

918 名前:ぽんこ mailto:sage [2022/02/01(火) 21:43:15.51 ID:38Q4mbskp.net]
ファイナルミキサー早く来ないかな
復帰組のオレにとって2018の極が沢山あるから早く2021年のものに交換したいな
リーグランクも9までいけそうやな

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 21:43:35.81 ID:pXUJMYs80.net]
>>897
アイコンなんてクソの役にも立たんしな
エナもグループ極で1位と最下位でたった80差だぞ
80エナなんて買ったほうが早いし、消費する時間を考えたらコイン収集一択だろ

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 21:45:01.22 ID:7vsSekQbM.net]
>>885
下手したらただの足掻きになるが、精神衛生が段違いやった



921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 21:49:43.87 ID:7vsSekQbM.net]
>>896
自分のオーダーが安定した時期の第3回以降、第5回以外優勝できてるから運ゲーじゃないと思うけどな
ただただピンチ守る戦法をオススメするよ

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 21:49:50.32 ID:MDL+Yyt90.net]
>>907
タイトルも優勝も普通に両立できるけどな
下手なだけや

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 21:50:26.18 ID:pXUJMYs80.net]
>>910
心配すんな
独走状態や

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 21:54:35.22 ID:W3JBkBWnd.net]
>>909
ホーム全勝して優勝出来なかったことある
これは本当にどうしようもなかった

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 22:00:14.36 ID:5j5OXQ0La.net]
>>834
30イニングだよ

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 22:00:16.93 ID:q15nkJ1Ba.net]
>>885
>>908
分かる
メンタル豆腐なのでコロシアムは基本見ない
相手と競ってるのか負けてるのか分からないまま淡々と進めて終わったら優勝してたこと何回かある
交流戦は好きなので普通にプレイしてる

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 22:03:14.91 ID:5j5OXQ0La.net]
>>848
安タブレットとアップルペンシルもどき使ってそう

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 22:07:17.01 ID:RW+EhMKl0.net]
交流戦優勝決まったー
これがワイの実力

交流玉 安打王 交流玉

結局はメンタル勝負だったなw

70エナあざっすー!w

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 22:07:49.90 ID:5j5OXQ0La.net]
>>867
おまえ昼ぐらいまで寝てるだろw

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 22:13:22.54 ID:pAgsJ99d0.net]
交流王と投手全タイトルいけたわ
ウメエエエ



931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 22:14:33.99 ID:anUSTbptM.net]
リーグSで優勝は決まったけどタイトル11冠とれるか微妙だな。相手の自操作次第で10冠になってまう

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 22:17:29.39 ID:ekC+vynP0.net]
>>916
玉は草

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 22:18:06.06 ID:OU4sSVftM.net]
>>909
8割守りで昨日までは投手タイトル独占してたわ
守り優先で勝ちやすいのは間違いないが毎回来てはさすがに守りきれない
ホーム勝てない日はどうやっても勝てない
3回に1回は優勝してたが結局運がいる

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 22:20:05.63 ID:OU4sSVftM.net]
5日でホーム3敗してたのが今日だけで4敗とかまじで死にたくなる
ほぼ完璧でも今日の設定は無理だった
昨日まで相性悪い下位1チームにだけ負けてたけど今日はそこにのみ勝つという
設定が逆転したってこと

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 22:22:04.88 ID:QJkp1oPc0.net]
最下位で打撃タイトル総ナメがオレ流

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 22:22:13.71 ID:zvxuh6MlM.net]
2位でもいいけどな
でも勝てなきゃセーブ稼げないだろ

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 22:23:59.72 ID:RW+EhMKl0.net]
最下位はダサい
エナ多く貰っておいた方が
富の試練で増やせるのにな

頭よければわかる
エナはコインに化けると

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 22:24:17.44 ID:E7DdG7at0.net]
そういや今日の2時半にBS12でプロスピ特集やるね
暇だから観てみるかな

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 22:26:17.16 ID:0aL6bBJ9a.net]
きみらのGO解放予定は誰?
あたちクロマチィ外野+一塁できるから周回の代打に重宝してるわよ

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 22:27:53.21 ID:iqg/KCqsa.net]
>>920
https://i.imgur.com/gebxyVD.jpg



941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 22:28:48.08 ID:QJkp1oPc0.net]
累計愛斗って…
この時期しゃーないが交換会で堂々巡りしてたゴミやわ

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 22:29:05.29 ID:RW+EhMKl0.net]
ワイの交流玉は80エナの方だったわ

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 22:29:50.19 ID:E7DdG7at0.net]
交流戦昨日までずっと最下位だったのになんか知らんが2位になってたわ
プラチナにも行ったしどうやら運が向いてきたか
https://i.imgur.com/VVnSy08.jpg

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 22:31:32.33 ID:E7DdG7at0.net]
これだったらちゃんと自操作しとけば良かったな
全部自動操作でやってたわ
玉狙えたかもしれん
しかし70エナジー貰えるのは美味しいな

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 22:33:07.59 ID:vFsCm3Vv0.net]
>>927
糸井、グラシアル、坂本、大野

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 22:34:07.63 ID:doYYBB3G0.net]
中継ぎ適切のサムライ千賀はチートレベルだな
ほぼ毎試合投げさせたわw

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 22:34:42.67 ID:doYYBB3G0.net]
適性な

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 22:37:08.03 ID:ydcKGif90.net]
適切ワロタ

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 22:39:09.44 ID:E7DdG7at0.net]
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part1222
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1643722721/
次スレ立てといたわ

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 22:39:49.23 ID:doYYBB3G0.net]
マジで初回からピンチ大量失点のパターン回避にサムライ千賀はチートレベルに効いたわ



951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 22:41:00.25 ID:RW+EhMKl0.net]
ワイも侍の千賀やぞ
取らなかった奴はアホかと

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 22:42:01.39 ID:W/4cEjat0.net]
明日ってOB?B9TH?

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 22:44:26.67 ID:1pd/OG4r0.net]
>>940
OB4弾だよ。

954 名前:ぽんこ mailto:sage [2022/02/01(火) 22:45:32.64 ID:GRCqEoIrp.net]
なんで分かるの?

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 22:48:14.48 ID:1pd/OG4r0.net]
251819502
フレンド募集します。
毎日ログインしていて続ける意思のある人、キャプテンスピリッツ3900以上の選手に固定している人でできればリーグランク9以上の人お願い致します。

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 22:50:34.15 ID:1pd/OG4r0.net]
>>942
しらたきの動画見たw

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 22:59:07.33 ID:wydGTrV5d.net]
おまかせ・スキップで累計狙いで初日から最下位
昨日、今日も同じようにやったんだが、ホーム戦で10戦9勝
最下位補正でもあんのかこれ

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 23:04:00.81 ID:RW+EhMKl0.net]
OB4段で緒方でるかな
A欲しいし
新井とかケンジ野村は現役で代用できるから今はいいかな

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 23:09:12.40 ID:1HngjlhP0.net]
侍の今の写真って変更になりますか?

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 23:10:36.68 ID:wy6fANPVa.net]
交流戦マジ運ゲー

いくらホームで勝ってもビジターで全く勝てん
他の奴には負けてる連中も自分だけにはしっかり勝っててマジムカつく



961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 23:14:30.13 ID:ydcKGif90.net]
短期イベ挟むでしょ
去年みたいに

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 23:16:56.71 ID:E7DdG7at0.net]
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part1222
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1643722721/

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 23:18:50.53 ID:E7DdG7at0.net]
>>945
俺もなんか知らんけど最下位から二位になってたわ
ワケわからん
交流戦は最下位かとばっか思ってたわ

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 23:22:48.79 ID:XDGQjo3Y0.net]
>>948
ステや特能が低い選手を使ってるんじゃね?

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 23:24:49.10 ID:ngIqoeDYr.net]
交流戦ひどいな
コンマイの操作でビジターでどんどん勝つやつがいて一位取られた
グループで一番スピ高いの自分なのに

966 名前:ぽんこ mailto:sage [2022/02/01(火) 23:25:03.98 ID:ZF25cZ0yp.net]
明日OBなのか。。。
でもメンテのお知らせなくない?

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 23:31:44.45 ID:pXUJMYs80.net]
クソ貧乏っタレは70エナごときで嬉しいのな
165,000コイン+優勝で完全制覇だったわ
165,000コイン稼ぐのに試練平均3,300コインとして50エナ溶かして頑張れよ

968 名前: []
[ここ壊れてます]

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 23:34:45.06 ID:8Hid4XOH0.net]
>>927
前田、千賀、大野、松永は確定
坂本は22の能力次第かな
TS金子を解放したいからTSでA確保したい

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 23:37:03.95 ID:Jg7vZYfR0.net]
>>955
すごいな
結果見せて



971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 23:41:52.18 ID:E7DdG7at0.net]
あれ?コインとか興味なかったから一回も見てなかったが
今見たら中継ぎのホールドだけ同率の1位だったわ
まぁコインはいらんな
別に使わんしな

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 23:43:05.81 ID:X640Pdl60.net]
累計ファイミキ要員ゲット

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 23:44:33.09 ID:RW+EhMKl0.net]
交流戦は普通にやってれば3位以内には入るよ
それが出来ない奴がゴミなだけ
そういう奴はどんなイベでも下手だからクソイベいいだす
ワイですら優勝だしな

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 23:46:19.01 ID:RW+EhMKl0.net]
何やらせてもダメな奴はダメだから
順位付くイベントに関しては下位になる
競うイベっていうのは技術がないと
報酬もショボくなるし
そんな奴は結局負け組になるだけだからな

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 23:46:45.77 ID:q15nkJ1Ba.net]
打撃タイトル狙うためにラスト5試合全て柳田操作に全振りしたら投手陣がボコボコに打たれてホーム3敗w
交流戦って本当自動にするとどんな強力な投手もバッピと化すよなあ
防御率1位が3点前半から4点台まで悪化して危うく陥落しそうになって焦ったわ

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 23:50:37.85 ID:E7DdG7at0.net]
>>961それな
交流戦は同スピなんだから下位に沈む奴は努力してない奴ってのは確かだわ。
俺なんかはなんやかんやで有能揃えて努力してるからプラチナに行けたし交流戦も2位になれた。
技術は知らんけど努力は大事だわ

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 23:52:27.76 ID:E7DdG7at0.net]
やっぱほっといても有能は裏切らない
自操作してれば玉取れたなぁ
もったいないことしたわ

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 23:53:14.44 ID:0lftKgf+0.net]
虚カスリセマラガイジと3週間気が合いそうだな

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/01(火) 23:58:46.63 ID:kFfR1ppS0.net]
ほんまこのクソイベなくせ
https://i.imgur.com/p

980 名前:4x7ILQ.jpg []
[ここ壊れてます]



981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 23:59:16.81 ID:f1nTOoDwM.net]
リアタイ今300位
明日休みだから100位以内目指すわ

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/02(水) 00:00:10.04 ID:yqQiC0SFM.net]
今開いたら最下位のやつ発狂しててワロタ

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/02(水) 00:00:34.03 ID:cp8jsjpI0.net]
>>957
https://dotup.org/uploda/dotup.org2711988.jpg
他の参加者もいることなのでこのくらいで勘弁してほしい
途中まで黒塗りしたけど後半は疲れて適当に消した
操作は基本吉田一択で投手はほぼ操作なしだから正直投手部門は運頼みだった

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/02(水) 00:02:10.83 ID:ttyCUyhZ0.net]
063週間とかリセマラうんこちゃんとか
ここは発達支援施設なのか?

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/02(水) 00:03:05.53 ID:r7vtOj7L0.net]
盗塁王争いは
山田
山田
山田
山田
山田
で笑える

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/02(水) 00:04:39.69 ID:Atrb42eL0.net]
二度と開催するな

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/02(水) 00:07:44.11 ID:hRP5A+iHd.net]
>>969
戦力を落として下位リーグにした?

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/02(水) 00:09:09.53 ID:cp8jsjpI0.net]
>>973
すまぬ
エナジーも称号もいらんから少し下げさせていただいた

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/02(水) 00:13:41.64 ID:xCVdyQr70.net]
交流戦、最終日以外ずっと最下位だったのがまさかの3位に浮上で30エナゲット

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/02(水) 00:13:55.85 ID:ylda8n9x0.net]
>>974
草つけて煽るなら ゴミなことするなよ…



991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/02(水) 00:15:24.82 ID:hRP5A+iHd.net]
>>974
昨日までの上から目線の文章からは想像がつかない低姿勢w

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/02(水) 00:16:42.52 ID:cp8jsjpI0.net]
いや正直打撃タイトルだけ独占するつもりだったから
ランク下げるのがこれほどひどいことと気づいたのがついさっきなんだよ
人情として殊勝な態度になってしまう

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/02(水) 00:25:51.56 ID:emkViy/fa.net]
>>969
打撃タイトルの数字すら消してるの小者らしさを隠しきれない

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/02(水) 00:27:21.85 ID:bURy8ksqM.net]
あと2人、S2選手追加されるよね?
一縷の望みで武田待ちなんだけど

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/02(水) 00:32:17.59 ID:bDizORBCM.net]
>>974
極か最低でもSならすごいと思うけどそれ以下のリーグなら別に普通じゃね

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/02(水) 00:34:52.41 ID:h33+HTpg0.net]
>>980
ポジ追加待ち仲間いたw
俺は一塁手待ちだわ

997 名前:ぽんこ mailto:sage [2022/02/02(水) 00:38:21.22 ID:AMf5uHHLp.net]
交流戦の結果見ると
オレはホームで9敗して2位に6ゲーム差つけて優勝して、2位と3位はホームで5敗しかしてないのにオレに6ゲーム差離れて貯金2しかないのか。。。

かわいそうに(笑)

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/02(水) 00:43:19.89 ID:HumZ3djLp.net]
武田翔太好きな選手だから追加されて欲しいわ
球詠も読んでる

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/02(水) 00:43:57.20 ID:2OC1LD7X0.net]
好きとか嫌い以前に球種がいいだけ

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/02(水) 00:48:26.73 ID:HumZ3djLp.net]
球種がいい選手は個人的には追加されて欲しくないわ



1001 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/02(水) 00:48:32.28 ID:pZA13wt+0.net]
今回の大会は関東がかなり穴場だな
ボーダーレートが北海道や中国四国よりちょい上て
色んなやつがエントリーを選ぶようになった結果とはいえとんでもない

1002 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/02(水) 00:49:44.98 ID:CKdWALJv0.net]
明日で全選手出揃うならようやくプロスピも再開の構え
マジでやることなさすぎた

1003 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/02(水) 00:54:21.62 ID:Pw93NJXK0.net]
昨年よりリボンのボーダーが全体的に上がってるのはコロナの影響もあるのかね
リボン狙いでやってるけど強い人多いわ

1004 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/02(水) 00:56:33.66 ID:55tSHSWI0.net]
さすがに一塁手Aラン来ないはないよな?

1005 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/02(水) 00:57:55.99 ID:wNx4PHT20.net]
>>954
これ。
ランイベ前は今までなら100ぱーメンテくるんよなぁ

1006 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/02(水) 01:22:22.60 ID:cXAOFONfa.net]
>>966
そのレベルまでやってて最下位ってさすがに下手すぎない?

1007 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/02(水) 02:19:45.81 ID:2eVs7O8xd0202.net]
>>983
どうやったらホームで9敗もするんだ
おまかせか?

1008 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/02(水) 02:22:36.52 ID:MbMR9ShSd0202.net]
>>391
こんな事もわからねぇ猿が何でイキってんの

1009 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/02(水) 02:37:01.89 ID:XJw5SgTb00202.net]
なんだよプロスピ特集かと思ったらVIP特集かよ
つまらん
寝るかな

1010 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef