[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/13 08:37 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart249 !



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイW e312-A2QB [123.220.220.99]) [2020/01/24(金) 01:08:41 ID:N2POKxm80.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が(!extend:on:vvvvvv:1000:512)三行以上になるようにすること(三行で書いても一行が消え、上記のような二行の状態になります)

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/

次スレは基本>>900が宣言してからお願いします。
勢いが早い時は早めに宣言してからお願いします。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、突然の20までの保守をお許し頂きたい。
・クソコテ荒らしには触ってはいけない

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart248
https://egg.5ch.net/.../applism/1578821971/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-IXNU [1.79.85.75]) mailto:sage [2020/01/31(金) 20:23:15 ID:/1uOGhNed.net]
アルシャロにうちの切り込みロイが受け殺されてたが襟も行けるのかね

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-zCSJ [163.49.212.18]) mailto:sage [2020/01/31(金) 20:38:25 ID:AoIdIC7NM.net]
リーフは本当に概念が変わるよね
攻↓個体でさえワザとバフかけて恐慌食らった状態から1体目殴るケースすらあるし
H基準で神階2体居ても3体殴れば被弾ナシでそのまま待ち伏せ入れるし

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5369-Dnz7 [211.1.105.177]) mailto:sage [2020/01/31(金) 20:41:27 ID:xPZ3O4xv0.net]
みんなが簡単というリーブアビサル丸一日悩んでやっとクリアできた
紋章で盛ってたとはいえリーブの攻撃耐えた斧アイクに惚れかけたぜ

816 名前:忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウエーT Sae3-unxX [111.239.155.46]) mailto:sage [2020/01/31(金) 20:46:05 ID:Ufie0T+za.net]
>>794
青に対して赤で行けば、普通は誰だってやられると思うけど・・・

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/31(金) 21:02:47.61 ID:C/F5e3HT0.net]
アルシャロ攻↓解消したい

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 110c-M6Eo [58.85.77.211]) mailto:sage [2020/01/31(金) 21:08:23 ID:3qC9/XMk0.net]
戦禍1022位

ぐああああああああああああ

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b2-0Ybi [36.52.193.98]) mailto:sage [2020/01/31(金) 21:43:27 ID:o3e5hby60.net]
>>799
あと1周してれば…

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/31(金) 22:02:30.84 ID:wiuh0lhh0.net]
今回のアビサルもイグレーヌ無双だった

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-11t9 [60.134.241.187]) mailto:sage [2020/01/31(金) 22:13:51 ID:bAcWG4Vy0.net]
アビリーヴ君は最後にシャニーで真正面から受け殺してやったわ



822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-mb+0 [122.210.226.136]) mailto:sage [2020/01/31(金) 22:14:40 ID:8cGx/twB0.net]
リーフの渾身誰に継承するか悩む

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-XMLP [126.141.166.52]) mailto:sage [2020/01/31(金) 22:20:30 ID:efz+/aU/0.net]
>>803
俺もリーフ余らせちまった
決まったら教えてくりゃれ

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-/fp1 [133.206.70.192]) mailto:sage [2020/01/31(金) 22:27:49 ID:WHXK1FZL0.net]
なぜ余る。本当に無課金か

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1911-zptY [60.61.36.205]) mailto:sage [2020/01/31(金) 22:41:13 ID:xyQJxnba0.net]
廃課金がいたぞ!

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/31(金) 23:18:02.68 ID:pIFtGtnn0.net]
リーヴは本当に防衛向きなのか?

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/31(金) 23:23:27.59 ID:OV9GjFAMd.net]
異界のアスクをマモレナカッタ奴だぞ
防衛に最適じゃないか

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/31(金) 23:24:34.74 ID:bAcWG4Vy0.net]
うわー
光の加護0になってんの気づかないでオーブ使って復活してしまった
激萎えだわ

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdd-xYqq [202.214.198.10]) mailto:sage [2020/01/31(金) 23:37:13 ID:RmMfrVBVM.net]
始めたばっかだけど20個引くと☆5必ず出るわと思ってやってたら夜になってた

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-vaIj [182.251.158.95]) mailto:sage [2020/01/31(金) 23:45:39 ID:9JFGgUT9a.net]
月末の神階伝承ガチャは初心者にオススメやね

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b2-0Ybi [36.52.193.98]) mailto:sage [2020/02/01(土) 00:08:00 ID:XHzWz6FV0.net]
結構気楽に加護使ってるけどあれってなくなるもんなのか?
大制圧でアホほど貰えるじゃん



832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/01(土) 00:36:37.59 ID:N134sgNLp.net]
光の加護ゼロとか新規か?

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/01(土) 00:42:38.38 ID:KcN87xLU0.net]
ネギの守備↑速↓きたわ
リーフも攻↑きたし撤退やな

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bbc-iSUf [153.201.30.120]) mailto:sage [2020/02/01(土) 00:48:35 ID:DOsupJZT0.net]
バレンタインまで貯めブレムや

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/01(土) 01:03:18.56 ID:6iLzYIU0a.net]
こんなこともあるんだな
https://i.imgur.com/SYanqHI.jpg

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/01(土) 02:05:26.44 ID:gkwU0ma10.net]
今年のバレンタインは聖戦ネタかな
親子の事が描きやすいし

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9973-vaIj [124.215.131.238]) mailto:sage [2020/02/01(土) 02:25:49 ID:Hcz5sagf0.net]
>>816
おめでとう

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c102-+Ul7 [114.153.15.129]) mailto:sage [2020/02/01(土) 02:37:11 ID:IzLyfIjv0.net]
>>816
嫉妬で気が狂いそうだわ

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5385-8Uug [211.14.232.237]) mailto:sage [2020/02/01(土) 04:12:04 ID:yxpQAWJd0.net]
リーフ2人出たんだけど、凸るなら守備↑とHP↑のどっちをベースにすべき?

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1976-Y6bJ [60.42.228.114]) mailto:sage [2020/02/01(土) 04:36:11 ID:DuLogVHm0.net]
>>820
リーフを使うならやっぱ待ち伏せ運用したいよね
ってことでHP↑凸はあんまおすすめできない

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91cf-T0q1 [112.70.81.106]) mailto:sage [2020/02/01(土) 04:44:24 ID:6CL0kVHX0.net]
奥義的にも守備上げのほうが良さそう



842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-mb+0 [122.210.226.136]) mailto:sage [2020/02/01(土) 06:41:20 ID:iBZUafp90.net]
都合よく最近ディミトリ引けたんだった
リーフに鬼神4と攻守凪持たせて剛剣聖印ってのも強そうだな

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/01(土) 07:09:32.61 ID:9NuOh1FR0.net]
>>813
明日でfeh歴3年目になる新参者です

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-8mvN [49.104.22.88]) mailto:sage [2020/02/01(土) 08:56:22 ID:M3L2mM+od.net]
>>819
そこは正気を失いそう、だろ

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f98e-+Q4h [118.108.49.210]) mailto:sage [2020/02/01(土) 09:37:08 ID:ax/rvFof0.net]
最初期からやっててオーブも雫も聖貨も特に渋らず使うのに加護だけは数回しか使ったこと無いな それでも220個しか貯まってないが

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-mb+0 [122.210.226.136]) mailto:sage [2020/02/01(土) 10:06:28 ID:iBZUafp90.net]
>>816
うちに来るはずのが間違えてそっち行っちゃったみたい
返して
https://i.imgur.com/2NSC5PZ.jpg

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 110c-M6Eo [58.85.77.211]) mailto:sage [2020/02/01(土) 10:10:49 ID:gkwU0ma10.net]
凸したいのが青ばっかりで困る
ネサラモゥディリネアティト
カチュアも完凸してないし何でこんなに偏るんだ

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69dc-S1HL [180.59.44.174]) mailto:sage [2020/02/01(土) 10:13:27 ID:UVNd64xC0.net]
ぶっちゃけ初期勢からしたら面子揃ってるから
今あるガチャでは確率は置いといてもアルシャロが一番ええな
3周年の英雄祭メンツ見てからまた狙いたいわ
素材としても査定としても当分は腐らないだろうし

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/01(土) 10:27:52.29 ID:/uTKI7g/0.net]
アルシャロは戦力や素材はともかくとしてよっぽど力入れて引いてなきゃ査定じゃ使えんでしょ

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/01(土) 10:28:39.71 ID:p/PnTcKN0.net]
比翼は185査定じゃないの

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/01(土) 10:38:25.44 ID:/uTKI7g/0.net]
>>831
185だけど無凸か精々微凸としてじゃ結局査定としては厳しい
全力で凸狙いに行ってるなら話は別だが



852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-zCSJ [163.49.209.127]) mailto:sage [2020/02/01(土) 11:09:25 ID:KlboQp5NM.net]
比翼で来そうなキャラ好きなら無課金で10凸目指すのアリっちゃアリか
2000オーブ以上必要だろうけど

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7d-8Imx [153.206.216.88]) [2020/02/01(土) 11:23:36 ID:KcN87xLU0.net]
>>827
まだまだ成長するぞ
俺は13.5まで行った

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-stUP [153.251.174.17]) [2020/02/01(土) 11:29:33 ID:b6H8umSeM.net]
よっしゃリーフ出たぜ!!!



(攻↓速↑)

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/01(土) 11:31:46.75 ID:UbdXIN7v0.net]
リーフ君はフレンドの借りてるからいいもん…

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/01(土) 11:33:04.13 ID:p/PnTcKN0.net]
オーブないから引けない
ニケもリーヴもリーフも欲しいのに

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-f4d1 [106.181.101.111]) mailto:sage [2020/02/01(土) 11:38:11 ID:P9sM4qb8a.net]
ロキが出て残りオーブが100切った
英雄祭あるだろうし諦めどきかあ…

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c7-i7CI [124.47.126.17]) mailto:sage [2020/02/01(土) 11:42:23 ID:7+DhyHOA0.net]
100近くあれば十分戦えるな羨ましい(今33パワー)

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/01(土) 11:44:46.44 ID:0WLSpyZKr.net]
英雄祭はイグレーヌ、あるシャロ、セリカ、リーフが無難かね

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/01(土) 11:54:47.06 ID:P9sM4qb8a.net]
そっちは投票ガチャだね
リーフ難民としては開催を切に願う
英雄祭(5%)にマリータあたり欲しい

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b2-0Ybi [36.52.194.124]) mailto:sage [2020/02/01(土) 12:02:47 ID:2Lc5Zc+50.net]
>>839
100前後ではとてもじゃないけど引きいけないよ、確率上がって死ぬ未来しか見えない
私は150持ってない状態ではガチャ引かないマン…過去に13.5%まで確率育ててオーブ切れを起こしたモノ



862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/01(土) 12:10:00.62 ID:vtOWNWii0.net]
暫くやってなくてどうせなら新規スタートで始めようと思うんですが今リセマラして星510凸目指すならどのキャラがオススメです?

ふと思ったのはティバーンか伝承リーフ引いてその後もコツコツ10凸目指そうかと...

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-vaIj [182.251.141.250]) mailto:sage [2020/02/01(土) 12:16:30 ID:lc6dQlUwa.net]
https://pbs.twimg.com/media/EPmaSD7VUAYgnuv.jpg

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/01(土) 12:20:09.90 ID:p/PnTcKN0.net]
ふぇーちゃんねる明日か焦らすな

865 名前:忍者 mailto:sage [2020/02/01(土) 12:23:05.30 ID:RGwHIOMba.net]
>>843
スルト

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/01(土) 12:27:08.64 ID:KlboQp5NM.net]
どのくらいお休みしてたか知らないけど新規はオーブを強キャラに使える反面聖印と雫が相当キツい

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/01(土) 12:29:09.54 ID:DOsupJZT0.net]
休日にフェーチャンネルとか社会人にはありがたい

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/01(土) 12:30:41.30 ID:vtOWNWii0.net]
>>846
スルトってまだ現役なんですねー長生きだなぁ

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/01(土) 12:33:34.04 ID:nX6sEq8ma.net]
おぉティバーンまけてしまうとは情けない

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/01(土) 12:41:28.32 ID:qdTyq/J7d.net]
くそ、ネギ負けてる
旗もうちょっと振りたかった

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/01(土) 12:41:43.83 ID:2Lc5Zc+50.net]
>>849
そいつ荒らしだから触っちゃダメ

押さえておきたいのは伝リーフ、ティバーン、正月フォンス
この3体は無凸でも強くて戦力になる
闘技場とかやるなら好きな低レア排出キャラを凸ればいい
あとは明日発表の3周年イベント次第
ベレス(奮迅4)、リーヴ(遠反、始まりの鼓動)、ニケ(遠反、見切り反撃)あたりも素材として引いとくと楽



872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/01(土) 12:44:00.64 ID:KljWJxjSr.net]
今やってるカチャでは雑に強い正月アルシシャロ、リーフ、ティバーン、カイネギスらへんがオススメ

環境で一番強い受けキャラの斧アイクは配布で手に入るから、斧アイクカスタム用の遠距離反撃見切り反撃用にニケ様手に入れとくのもあり

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/01(土) 12:44:17.27 ID:hCU18/440.net]
10凸を目指すなら比翼がいいんじゃないか

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/01(土) 12:48:40.19 ID:IDOEJAlnx.net]
リーヴのレベル上げめんどくさいなw
いつもの様に踊り子と放置してたら踊り子が勝手に死んでたわ

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/01(土) 12:50:19.25 ID:nX6sEq8ma.net]
ヒーラー3体特別訓練おまかせ

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7111-8mvN [42.145.5.120]) [2020/02/01(土) 12:50:51 ID:vtOWNWii0.net]
>>852
マジですか了解です!

今回の伝承ガチャがリーフと継承用のカイネギスロキも狙えるからリーフ凸させる過程で無色いっぱい引いて闘技場用にヴィオールも凸させて錬成して使いたいなぁって感じでした

>>853
斧アイクも迷いました、新規向けガチャでニケ様確保もしときたいですね!


>>854
比翼は性能面もですけど査定面で特におすすめな感じですかね?

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 917e-pc3h [112.140.19.161]) mailto:sage [2020/02/01(土) 12:53:43 ID:Rg3vTzF00.net]
どうせ5限で10凸目指すなら現状の最高査定の比翼だよね
今後3ピック比翼が来ることを夢みたい。
なお同点の最高査定のクリソティスは手に入らないし。

と言っても貯めオーブ無理だわ…
査定750に到達したら貯め予定(言い訳

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b3c-asj1 [119.25.49.216]) mailto:sage [2020/02/01(土) 12:53:56 ID:13SVW8zj0.net]
無課金で5限10凸するならこつこつより一気に10凸分出来るぐらいオーブ貯めてからやった方がいい
性能で見るなら特に

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-T0q1 [126.193.190.22]) mailto:sage [2020/02/01(土) 12:57:15 ID:KljWJxjSr.net]
一発ドンならアルシャロかな

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 917e-pc3h [112.140.19.161]) mailto:sage [2020/02/01(土) 13:00:08 ID:Rg3vTzF00.net]
>857
185族は比翼とクリソティスだけだぞ
180族でB300持ちが現れそうな気がするけどね。

881 名前:忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウエーT Sae3-unxX [111.239.154.235]) mailto:sage [2020/02/01(土) 13:03:29 ID:RGwHIOMba.net]
アルシャロは使ったことないから分からんけど、今の所アルシャロ対策のキャラ、スキルが出てきているわけではないので、
図抜けて強いということはないのではないか

比翼ボタンを押すひと手間がだるそう
強力なスキルだけど



882 名前:忍者 mailto:sage [2020/02/01(土) 13:08:52.89 ID:RGwHIOMba.net]
スルトがリリースされた後はそりゃもう見切り・追撃効果だの、何が何でもスルトの壁は許さんと言わんばかりに次々とスルトキラーのキャラ、スキルが続々出てきた
スルトはそのくらいに伝説の存在

883 名前:忍者 mailto:sage [2020/02/01(土) 13:11:45.32 ID:RGwHIOMba.net]
なので、Aはを遠反に、奥義を太陽に替えることで対応
本当はするとの奥義は緋炎がいいんだけど、ロストしてしまっては元も子もない

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/01(土) 13:13:12.68 ID:UbdXIN7v0.net]
前までは緑が☆5割合が低くて引きやすかったが、次に二部が整理されたら青白より3体ほど多くなるから微妙に引きにくくなるのかな すり抜けもイマイチなのばかりになるし

885 名前:忍者 mailto:sage [2020/02/01(土) 13:16:09.66 ID:RGwHIOMba.net]
アルシャロ強キャラって評判だけど、正直闘技場とかで脅威に思ったことは一度もない
スルト置いとくだけで解決

スルトでなくても斧アイクでも十分かもしれない
まああれは控えだから闘技場に出すことはまずないんだけどね

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-zCSJ [163.49.209.127]) mailto:sage [2020/02/01(土) 13:43:43 ID:KlboQp5NM.net]
アルシャロ本当に使い易いから飛空用にもう1体欲しくて貯めオーブ崩そうか迷ってる
2距離で1撃入れてから待ち伏せ付いてないのに近い運用出来るし特攻受けず紋章盛りし放題

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c7-i7CI [124.47.126.17]) mailto:sage [2020/02/01(土) 13:48:56 ID:7+DhyHOA0.net]
>>855
気が狂うには十分的な事横で言ってそうw

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c0-0Ybi [203.196.84.116]) mailto:sage [2020/02/01(土) 14:00:40 ID:JCSa7Et/0.net]
>>867
本体性能も勿論だが強い歩行が出れば今以上に需要がでるしな
周囲の歩行の奥義-2は強いわ

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Fe9N [1.75.13.105]) [2020/02/01(土) 14:02:40 ID:q24H4yufd.net]
忍者さんアルシャロもリーフもセリカもエアプで評論して今日も完璧な気持ち悪さですね
サッカースレの方の書き込みもかなり気持ち悪いです

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1311-YTv/ [61.23.221.174]) mailto:sage [2020/02/01(土) 14:05:23 ID:0th9s5Hi0.net]
カイネギス負けた

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/01(土) 14:07:51.24 ID:yKuM0C9Vd.net]
知↓エクラで襟木アビサルがクリア出来なかったんだが
アルシャロのおかげでクリア出来た
アルシャロ卑怯なほど強い



892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/01(土) 14:07:58.42 ID:QL0ozzwf0.net]
リーヴはゴミゴミ言われてて実際ゴミだと思うけど素材としては一流だな
遠反と始まり鼓動渡せるから素材的にはトップクラス

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-80Pr [126.224.108.105]) mailto:sage [2020/02/01(土) 14:15:13 ID:PAfXhD5k0.net]
リーヴの継承先ってなんかお勧めある?
引いたけどさすがに使いにくいわ

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c0-0Ybi [203.196.84.116]) mailto:sage [2020/02/01(土) 14:18:26 ID:JCSa7Et/0.net]
どの近接に渡しても腐らないから好きな推しキャラにでも渡せばいいよ
これと決まらないなら食わせたいキャラ揃うまで防衛にでも置いとけ

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcf-TDZc [121.85.5.169]) mailto:sage [2020/02/01(土) 14:19:45 ID:4bgs5OoC0.net]
ドーマ様がいるから…

896 名前:忍者 mailto:sage [2020/02/01(土) 14:31:17.52 ID:RGwHIOMba.net]
>>874
今決めなきゃならないわけでもないんだから、そのままにしておけば?
試練やった後で秘伝書送りでもいいし
歩行剣なんて余っててどうしようもないだろ

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d347-54zb [163.131.219.90]) [2020/02/01(土) 15:16:51 ID:qDmann6b0.net]
戦果キャラてまた貰えるんかえ?
ブルーニャ凸ってるんだけど
また貰えるんなら聖杯消費抑えたいんだ

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1373-YPtN [59.138.32.196]) mailto:sage [2020/02/01(土) 15:18:39 ID:hCU18/440.net]
>>874
もう一人のア君へ

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1373-YPtN [59.138.32.196]) mailto:sage [2020/02/01(土) 15:22:37 ID:hCU18/440.net]
クーガーの英雄値をマックスにしたのに羽をもらわずに素材にしちまった
もう一体は秘伝書だし
英雄値は個体関係ないから聖杯召喚したらもらえるのかな
でも羽6000のためだけに聖杯100はアホすぎる
クーガーて復刻あるかな・・・

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b2-0Ybi [110.2.65.209]) mailto:sage [2020/02/01(土) 15:28:07 ID:tRvCrmSa0.net]
>>878
以前に復刻戦渦ってのをやって既存戦渦キャラが再配布された事例がある
亀丸は何回か戦渦報酬になったけど、復刻戦渦以降は報酬にならなくなった
聖杯システムが実装されてからは、復刻するよりも新キャラ報酬の方が優先されてるね

復刻戦渦があるかどうかは、明日のふぇーちゃんねる次第かと

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-Q/ZD [221.255.110.157]) mailto:sage [2020/02/01(土) 15:28:38 ID:u4VRcVmn0.net]
待ってれば復刻英雄戦あるだろ



902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d347-54zb [163.131.219.90]) [2020/02/01(土) 15:30:48 ID:qDmann6b0.net]
>>881
あまり期待出来ないって事か
サンキュー

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d347-54zb [163.131.219.90]) [2020/02/01(土) 15:32:03 ID:qDmann6b0.net]
>>882
気長に待ってみる
ありがちょ

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-19si [1.79.85.59]) mailto:sage [2020/02/01(土) 16:23:21 ID:eMS/ISiod.net]
10.5から遠防4
クソが!

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9af-PwpC [118.83.158.93]) mailto:sage [2020/02/01(土) 16:24:00 ID:P9JKJZKN0.net]
伝エリH↑速↓のハズレきたわ
強化増幅するのがお仕事だから別にいいのか

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-FwRn [106.180.2.45]) mailto:sage [2020/02/01(土) 16:35:36 ID:xAt+mr5ta.net]
闘技場、3764点で1275位
2173位まで21に上がれる
これいけるか?

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1373-YPtN [59.138.32.196]) mailto:sage [2020/02/01(土) 16:53:53 ID:hCU18/440.net]
3762で1433位だわ
シャロンちゃんを二種応援にすればもう少し出そうだけど、次の樹ボナで21行ければいいや

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/01(土) 17:47:02.29 ID:DF2GRW4J0.net]
新ガチャ赤白緑全部開けようかと思ったけど
持ってないナギの緑が一個もなかったんで無料分開けて終了

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/01(土) 17:56:26.94 ID:KJWOAvT4a.net]


910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-GJhc [153.248.180.9]) mailto:sage [2020/02/01(土) 17:57:37 ID:sRmpXU2DM.net]
攻↑のリーフ引けたー

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c0-0Ybi [203.196.84.116]) mailto:sage [2020/02/01(土) 17:59:41 ID:JCSa7Et/0.net]
>>886
攻↓じゃなければ死線で封印デコイになれるしそれで十分よ



912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/01(土) 18:17:37.06 ID:JnpaB5bIr.net]
>>891
おめ
こっちは攻撃↓だたーよ(^o^)

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcf-TDZc [121.85.5.169]) mailto:sage [2020/02/01(土) 18:26:08 ID:4bgs5OoC0.net]
当たったことに感謝するフェー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef