[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/30 02:55 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ファンキル】ファントムオブキル482【5周年 新章開始 糞運営 糞泉】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/09(土) 23:35:06.39 ID:36K+Hhq/0.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↓を先頭にコピペして3行表示させてください。現在テンプレ改訂議論中のため、次スレを建てるときに必要であれば反映してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してから建ててください
無理なときは安価指定すること

姫石500個入手等の詐欺広告アフィブログへの転載を禁止します
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

質問スレ閉鎖中のため初心者はこのスレにどうぞ

■避難所
https://jbbs.shitaraba.net/game/59511/

※前スレ
【ファンキル】ファントムオブキル481【5周年 新章開始 糞運営 糞泉】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1572867910/1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 9706-fWYc [220.146.168.46]) mailto:sage [2019/11/11(月) 17:15:49 ID:gELL8Qn701111.net]
ヘルプかどこかにに凸数と淘汰値(強化淘汰値じゃない方)は多い方が引き継がれる
みたいな事ヘルプかどこかに書いてあったので、、、
淘汰値1(強化淘汰値、淘汰値どちらにせよ)と3凸だと進化後に多い方の3凸になるのかなと思って質問しました

淘汰値+1ガチャなどもあったので必要な知識かなとも思ったので聞いてみました
キャラ手に入れたら試してみます
ありがとでした

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/11(月) 17:21:12.71 ID:04V5uGphd1111.net]
最近復帰したけどクラスチェンジできるキャラに対してクラスチェンジディスクの数が少なすぎないか
全然足りないんだけど俺がなにか見落としてるのか

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/11(月) 17:22:01.64 ID:nar4GENT01111.net]
(´・ω・`)淘汰値と凸は別だよ分かりにくいけど
(´・ω・`)進化画面で進化後のキャラアイコンを長押しすると進化後どうなってるか分かるから確認するといいよ

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Spcb-Rs72 [126.233.211.71]) mailto:sage [2019/11/11(月) 17:22:46 ID:f6rz/ey7p1111.net]
俺は何周すればいい!?どうやってデュリン人形出せばいいんだ!答えろ!どうすればいい!
答えてみろオナホ!!!

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 57c9-nHw2 [222.0.162.48]) [2019/11/11(月) 17:23:11 ID:4UxUiQRm01111.net]
>>255
一応週1で配られるから完全に長くプレイしてた者勝ち

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー d702-AXNO [180.49.95.87]) mailto:sage [2019/11/11(月) 17:24:31 ID:gT5AKFVR01111.net]
>>255
そら葉っぱとかで交換せんと足りなくなると思うぞ

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 9706-fWYc [220.146.168.46]) mailto:sage [2019/11/11(月) 17:25:45 ID:gELL8Qn701111.net]
>>256
俺の認識であってたようですね
キャラ引いたら確認してみます
豚さんありがとです

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9ff4-GxOs [203.180.128.132]) mailto:sage [2019/11/11(月) 17:26:24 ID:FrxyVdZL01111.net]
豚さん優しい

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 97b1-Jdr+ [60.120.92.51]) mailto:sage [2019/11/11(月) 17:28:44 ID:B7LfX88I01111.net]
>>257
それがお前の心の闇か・・・



271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/11(月) 17:32:51.25 ID:7hkWZK/201111.net]
エアプ運営はガチャの回数だけで新規優遇した気になってるからな

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/11(月) 17:33:19.61 ID:4399SVsHa1111.net]
キャラの凸が4なのにCC上げ切るのに淘汰値5必要ってのが作り手の根性の悪さを表してるからな

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/11(月) 17:43:12.77 ID:gELL8Qn701111.net]
>>251
遅くなったけどありがとでした

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 9f74-iA4Y [59.84.177.181]) mailto:sage [2019/11/11(月) 18:04:55 ID:TsWKFGBQ01111.net]
CMキャンペーンのRT数一つも届いてなくてわろた

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/11(月) 18:10:23.41 ID:LrB79+V1r1111.net]
この糞つまらん周回人形集め考えたヤツは氏んで良いよ。

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/11(月) 18:42:23.03 ID:+NgbiNkp01111.net]
140連で人形出てくれたわ
淘汰値13しかないけどな

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/11(月) 18:56:29.57 ID:oKxYGiap01111.net]
これもひとえに今泉さんの人望の表れ

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/11(月) 19:00:25.26 ID:UQcTlAYU01111.net]
いつのまにかシードの残り回数上限突破するようになってたのか
これ最大何回まで行くの?

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/11(月) 19:01:03.86 ID:gT5AKFVR01111.net]
>>270
890
実装されたの半年くらい前だよ

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/11(月) 19:10:01.91 ID:zzxgLQB301111.net]
厳密にいえば元の10倍まで
30のは300までしかいかん



281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/11(月) 19:12:01.37 ID:UQcTlAYU01111.net]
ありがとう
お知らせスルー癖があるから知らなかった

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sdbf-e1OU [49.104.30.213]) mailto:sage [2019/11/11(月) 20:39:02 ID:lYrnzP5yd1111.net]
チケット1枚で1回回せるか、1回のクエストで複数枚ドロップすればもうちょいマシなんだけどな
人形出なくてモチベなくなってきた

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 9fbc-iYkB [203.140.249.56]) mailto:sage [2019/11/11(月) 20:51:28 ID:hVXVN9D801111.net]
片鱗の淘汰値上昇地上がるの三日間だけだったんだな
これでまどマギコラボキャラ毎日やったとして3.6か…
まあ六日やり忘れがあっても大丈夫ってことかな

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 173c-pgw1 [150.249.170.47]) mailto:sage [2019/11/11(月) 21:01:49 ID:+dTgigOV01111.net]
土にはじめてあほみたいにストーリーしてたら石が600超えたわ
新しいガチャはよ

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Spcb-mdCl [126.233.27.57]) [2019/11/11(月) 21:24:18 ID:9X5CZAe1p1111.net]
桃たぬきもっと配れよw

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 9706-fWYc [220.146.168.46]) mailto:sage [2019/11/11(月) 21:28:34 ID:gELL8Qn701111.net]
新ユニット経験値4倍メタガって新キャラでも一発でレベ90まで上がらないんだな☆5の厳選用だね

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 9f3d-EJQs [131.147.88.152]) mailto:sage [2019/11/11(月) 21:34:45 ID:TO0PW8g801111.net]
>>146
(´・ω・`)匠って点からいうとやるコンテンツ次第じゃないかしら?
(´・ω・`)らんらんは対人あまりやらんらんだから匠はあまり好きじゃないのだ
(´・ω・`)大抵塔とかで回避高いのに交わせなくて火力もなくて残念なことになるの

(´・ω・`)なので今はだいたい攻か魔がらんらん的にグッドな型だと思ってるのだ
(´・ω・`)あ、あくまでらんらんの一意見ね

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 9f62-PySg [59.190.31.8]) mailto:sage [2019/11/11(月) 21:36:32 ID:2yAv/PF701111.net]
だいたい単騎3周でMAXだから普通のメタガで考えたら破格だよ(
なお弓銃あたりは単騎だと詰む可能性もある模様

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 9706-fWYc [220.146.168.46]) mailto:sage [2019/11/11(月) 21:40:35 ID:gELL8Qn701111.net]
>>279
なるほど
CC2.3で化ける事期待して当面はマスコットでいきます
2匹目の豚さん?ありがと

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/11(月) 21:45:34.53 ID:gELL8Qn701111.net]
>>280
連投すいません
書き込んだ後によく見たらがAP3だったから自分も新キャラメタガ続けてやってます
あと、やってて気づいたけど速さ伸びなかったら即転生出来てマナシード節約できるから寧ろこっちのが自分にはあってるかま



291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Spcb-mdCl [126.233.27.57]) [2019/11/11(月) 21:49:56 ID:9X5CZAe1p1111.net]
らんらん可愛い

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW bf06-tPs8 [39.110.54.141]) mailto:sage [2019/11/11(月) 21:50:41 ID:7kw6faNy01111.net]
匠は育成沼すぎるからマルチやらないなら妥協して他の型使うの有りだとわいも思うぞ

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー f7cf-DaD1 [58.70.21.212]) mailto:sage [2019/11/11(月) 21:53:12 ID:D+t+KGTt01111.net]
王と攻魔も沼だから楽なの守命だけだぞ

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 9f3d-EJQs [131.147.88.152]) mailto:sage [2019/11/11(月) 21:53:29 ID:TO0PW8g801111.net]
(´・ω・`)一年前は初心者だったらんらんの現在もろもろ所感いうね?

・どのキャラも90まで育てればいうほど差はないと思ってたけど初期キャラは全く使い物にならなかった・・・
 ※今は覚醒というシステムがあるから淘汰値99にすれば使える??

・海上初期キャラもHPの差でつらたん
 ※海上初期は400程度、ブラックキラーズ海上も戦力的につらたん、エンシェント水着でようやく主力を張れます
  ロストラグナロク海上は一級品

・ロストラグナロクは初期キャラでもCCが着てからは割りと戦っていける
 ※実際らんらんの主力はほぼロストラグナロク初期キャラ、塔も一応全部のぼれます

・無課金、微課金はスタートダッシュのキャラがそのまま主力になるのでリセマラは超大事!
 ※リセマラで当てたカリスちゃん、リルティルちゃんは一年経ったいまでもらんらんパでは最強の一角です

(´・ω・`)初心者ちゃんは参考にしてね〜

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー ffcf-DaD1 [121.86.111.201]) mailto:sage [2019/11/11(月) 21:54:46 ID:C5JJYcx701111.net]
キャラによるけど攻魔はまだ楽だろ
コマラグとか匠の成長率であの上限だから超あっさり
王は匠よりもきつい

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー MM9b-rCU0 [122.100.25.69]) mailto:sage [2019/11/11(月) 21:55:09 ID:6UCopqVyM1111.net]
野菜ティルもう100は転生してるのに全く☆5抜ける気しねーわ

これが期待の新キャラですか(笑)
簡単に使われたら悔しいんですかね(笑)

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.211.71]) mailto:sage [2019/11/11(月) 22:01:54 ID:f6rz/ey7p.net]
>>288
120回くらいで攻速技運取れたから頑張れ

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3d-EJQs [131.147.88.152]) mailto:sage [2019/11/11(月) 22:02:33 ID:TO0PW8g80.net]
(´・ω・`)対人やらないなら育成もほどほどでいいとおもうけれどねぇ
(´・ω・`)らんらん頑張っても転生5回ほどしかやらないから
(´・ω・`)リリボンも鍵もめっちゃ余ってるのだ

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-iYkB [203.140.249.56]) mailto:sage [2019/11/11(月) 22:07:22 ID:hVXVN9D80.net]
野菜ティルは俺も苦労したわ
結局力1落しで妥協して進化した
正直星5は速以外さっさと妥協して進化するべきだなと思った

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6a-e1OU [61.195.237.212]) mailto:sage [2019/11/11(月) 22:16:32 ID:6VCI2t6e0.net]
>>2



301 名前:90
俺も対人やらないからこの考えいいと思うけど、やっぱり育てるからには少しでも強くなってほしいって気持ちがあって転生しちゃう
強くなっても使う場所なんてレイドかGvGくらいなのに
[]
[ここ壊れてます]

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf81-AXNO [39.111.126.100]) mailto:sage [2019/11/11(月) 22:18:24 ID:N4SBjdCr0.net]
うちは精だけ1落としで数回でイケたな

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9706-fWYc [220.146.168.46]) mailto:sage [2019/11/11(月) 22:39:54 ID:gELL8Qn70.net]
マルチはやっぱ匠か
まだザコだけどマルチは嫌いではない、、、まぁ1キャラ育成に時間かける派だし匠出るまでボチボチいきます
とりまフェアリー少ないしデュランダルは観賞用の方向で
命型なら沢山あるのだけどな、、、
匠クーゲルも超虹使わず精1落とし
セフィロトでワンパンされない戦力はまだ7体くらいしかいないし育成は早めに切り上げて実戦配備

https://i.imgur.com/rqxFAZI.jpg
https://i.imgur.com/IHVY8xy.jpg

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b703-nwhc [210.136.181.133]) mailto:sage [2019/11/11(月) 22:45:31 ID:FjOU82J10.net]
星5ラグナロク命でたけど、マルチ?以外なら問題なくつかえますか?星6しようか、もう少しリセマラして攻匠狙うか考えてます

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b776-GVL2 [114.184.116.46]) mailto:sage [2019/11/11(月) 22:54:07 ID:oKxYGiap0.net]
対人コンテンツ見越さないと薄すぎるけど視野に入れると沼すぎる

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/11(月) 23:02:50.41 ID:AkwrOD8V0.net]
やっと羽虫マラソン終わったわ
ほんと糞だな

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/11(月) 23:03:22.21 ID:TO0PW8g80.net]
(´・ω・`)リリボンみてみてたら770もあったのだ
(´・ω・`)使う人にプレゼントしたい
(´・ω・`)てかリリボン100で☆5フェアリーか淘汰属性ディスクと交換させてほしいのだ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1992024.jpg

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf0c-rCU0 [119.228.46.41]) mailto:sage [2019/11/11(月) 23:08:43 ID:ZGF9iqmt0.net]
リリボンあるけどマナシードがねぇ

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/11(月) 23:09:41.16 ID:cVC/L2Lx0.net]
ドルルの数からして結構余ってるならん豚
属性ディスクケチらなければガチャもそれなりに回ると思うんだけど未だに塔報酬とかでしか配らないし貴重性高いぞ

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-msxt [126.16.65.44]) mailto:sage [2019/11/11(月) 23:14:35 ID:c24AlEuj0.net]
じゃぶじゃぶ課金しないならそうそう出るもんじゃないし命でも出たら使って行くしかないんだよ
匠ならもっと回避するんだろうなぁと思いつつ命フェイルノート使ってる追撃出ないことも多いし



311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-rCU0 [61.205.10.10]) mailto:sage [2019/11/11(月) 23:20:42 ID:782JcigOM.net]
昔は毎月メダル掘りして毎月運ドルル買って運ドルル掘れるクエストあったらデイリー以外はずっと回し続ける
みたいなことしてたけど、2000超えてからもういいよなーってなってそれからもさして育てる機会に巡り合わず増え続けてる運ドルル


リリボンはAPキャンペーンで溶かしまくったから200しかない

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.211.71]) mailto:sage [2019/11/11(月) 23:38:29 ID:f6rz/ey7p.net]
https://dotup.org/uploda/dotup.org1992059.png
三日間行き続けて全然出なかったのに出る時は二個出ると言う

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-pH9E [175.135.217.229]) mailto:sage [2019/11/12(火) 00:16:22 ID:MGL7yYLB0.net]
お前らガチ育成し過ぎじゃね?
あまりガチャしないからってのもあるけど
リリボンなんて2000個あるぞ

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-WuPA [60.101.77.254]) mailto:sage [2019/11/12(火) 01:14:52 ID:HfX/Y/Kv0.net]
>>303
これ何に使うの?

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/12(火) 01:21:01.27 ID:CUNzl4wZ0.net]
>>305
制服ティルのCC3開放するのに使う1個だけで良いのに出ないやつは全然出なくてハゲる

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-QiYF [106.180.13.101]) mailto:sage [2019/11/12(火) 01:39:56 ID:FM2SK5XCa.net]
インスコして始めて

317 名前:みたけどチケットとかで大量にキャラ手に入ったからごちゃごちゃし過ぎててわけわからんのだが… []
[ここ壊れてます]

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f74-iA4Y [59.84.177.181]) mailto:sage [2019/11/12(火) 01:52:34 ID:/PiHVdgu0.net]
そのままアンインスコすることをオススメします

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-TCuL [60.76.171.196]) [2019/11/12(火) 02:00:48 ID:Ra+MJxGl0.net]
>>306
他のユニットにも使う日が来るよ多分

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b776-GVL2 [114.184.116.46]) mailto:sage [2019/11/12(火) 02:14:47 ID:wKCl/9rQ0.net]
学園v3全員に使いますとかなったらアクメやで



321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f781-ivno [58.4.202.26]) mailto:sage [2019/11/12(火) 02:30:38 ID:ByAhj//60.net]
>>308
ネタじゃなくて優しさでいってるってのがわかる頃には引き返せなくなってるよね…

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-gV7U [126.142.60.20]) mailto:sage [2019/11/12(火) 02:31:08 ID:XdAYp8AX0.net]
ぬいぐるみ取ったはいいが淘汰14で草
塔関連で取れるの最大2個だよな?

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf73-dL4s [175.128.0.110]) mailto:sage [2019/11/12(火) 03:09:26 ID:WxGBRBxs0.net]
>>312
レイドと塔の引き換えは2個ずつだね
コロとギルバトの報酬取った?あとはパネミ忘れてるとか

素材揃ってから育成したいタイプだからCCしたらキライノとかやめてほしいなあ

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/12(火) 04:14:56.85 ID:SMaEdCGRa.net]
>>248
☆5に☆4食わせると限界突破はしないけど淘汰値だけついて
それを☆6に進化させたら限界突破してるでしょ
それが知りたかったんじゃないの?

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-lFhb [182.251.246.44]) mailto:sage [2019/11/12(火) 04:25:42 ID:SMaEdCGRa.net]
しゅまんリロード出来てなかった…

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9706-pIbb [220.146.168.46]) [2019/11/12(火) 05:46:38 ID:jgipcQ4p0.net]
新規ノイズや豚以下の知識なんはいいとしても煽り口調になったらそれはただのノイズw

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MK2o [49.98.159.206]) mailto:sage [2019/11/12(火) 06:49:54 ID:Lf8W50TVd.net]
運営「学園ティルのキライノはミッションでも配ったろ! 消える前にとらなかったユーザーが悪い」

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/12(火) 07:20:33.39 ID:wKCl/9rQ0.net]
帰刃すれば強いはずだよなあ破面
なんか大したことない気がしてきた

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9b-cnl9 [122.130.225.17]) mailto:sage [2019/11/12(火) 08:20:11 ID:boS/NdCBM.net]
ティル好きだからこまめに情報集めて15取りこぼさないように集めたのにぬいぐるみで折れた
何百回周回させる気だよ頭イカれてんのかボケ

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-tPs8 [126.199.194.159]) mailto:sage [2019/11/12(火) 08:26:13 ID:bF9T/zSJp.net]
野菜クーゲル頑張って育てたけど弱くて草なんだ
CCしたら少しはマシになりそうだけど淘汰値問題がががが
武器も専用で結構壊さないとあかんやろコイツら



331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-YY8g [182.251.63.21]) mailto:sage [2019/11/12(火) 08:38:55 ID:67cFporNa.net]
新規ばいばいすぎるからなこのゲーム

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-nwhc [111.239.164.75]) mailto:sage [2019/11/12(火) 08:51:53 ID:dThfXx8Ja.net]
ぬいぐるみも回数で確定にせえよと

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-x1fY [126.35.135.207]) [2019/11/12(火) 08:56:38 ID:qjOFfJDup.net]
羽虫人形引けないヒキ弱のためにショップで売ってやれよ
有償10個くらいなら買うだろ

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.211.71]) mailto:sage [2019/11/12(火) 09:01:02 ID:b2jEfXUXp.net]
雑魚でも野菜の中ではおそらく最強のクーゲル
野菜キラーズ終了のお知らせ

仮面付けなきゃなんのスキルもないとか草草の草
しかも仮面付けても全然たいしたことないしDSも全然発動しないし

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-YY8g [182.251.63.21]) mailto:sage [2019/11/12(火) 09:01:40 ID:67cFporNa.net]
なんで野菜なんだ?

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-rCU0 [61.205.97.208]) mailto:sage [2019/11/12(火) 09:35:58 ID:8Mhiz0AUM.net]
変換がめんどくさいからだぞ

野菜で伝わるし

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d702-AXNO [180.49.95.87]) mailto:sage [2019/11/12(火) 09:36:50 ID:+3u1S0hq0.net]
戯彩?の変換がめんどいから何か野菜って

338 名前:トばれてる
仮面でいいんじゃないの?とは思ってる
[]
[ここ壊れてます]

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.211.71]) mailto:sage [2019/11/12(火) 09:46:43 ID:b2jEfXUXp.net]
個人的には雑魚過ぎるから当て付けも込めて呼んでる

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/12(火) 10:08:47.49 ID:/s/46/YTr.net]
始めて3日目でよくわからんのだが質問も初心者もスレ見つからんかったのでここで
とりあえずロストなんちゃらのユニット育てればおけーな感じですか?
育成優先ユニットのオススメご教授願います
https://i.imgur.com/tD6yoNJ.jpg
https://i.imgur.com/6VH1Kx2.jpg
手持ちロストなんちゃら



341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/12(火) 10:11:21.14 ID:WbRofye7d.net]
その中だったら騎乗ヘレナ、コマネス、フェイルノート、クリカリス、ババレヴァくらいか?

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/11/12(火) 10:21:25.52 ID:QjE04Nbld.net]
命花ティルってマルチで使えますかね?
食いしばりの有用性がわからん

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/11/12(火) 10:28:39.81 ID:1kchjScqd.net]
>>331
相手にこいつうぜえと思わせることができる
大抵1で残っても麻痺やら行動不可くらって動けないから意味無い

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/11/12(火) 10:43:51.36 ID:QjE04Nbld.net]
>>332
マルチで麻痺付与のためのデコイに使いたいんでそれなら十分ですかね
ありがとうございます

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9706-fWYc [220.146.168.46]) mailto:sage [2019/11/12(火) 13:40:33 ID:jgipcQ4p0.net]
フォルカス(槍神)←何かエロい

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7711-o3uU [42.145.190.89]) [2019/11/12(火) 13:47:26 ID:p75rbgVs0.net]
最近始めてとりあえず天上編やってるんだけど6章からいきなり石報酬が物凄く減るのね

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/12(火) 13:58:36.25 ID:IGyFLVxP0.net]
30AP消費でぬいぐるみチケ30枚にしてくれよ・・・

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7773-70z4 [106.163.111.135 [上級国民]]) mailto:sage [2019/11/12(火) 14:12:18 ID:AAOj40cD0.net]
https://i.imgur.com/JOm1Tau.jpg
https://i.imgur.com/c2t7qF7.jpg
https://i.imgur.com/GX3bCf3.jpg

この中で氷属性と風属性のサポートに置けそうなオススメキャラっておる?
育てた方がいいキャラとかでも

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-AXNO [153.195.121.208]) mailto:sage [2019/11/12(火) 14:14:57 ID:NCs4gO4z0.net]
>>337
一枚目下段左2のロストナーゲルは水バフのスペシャリスト

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8b-dx9l [110.163.216.157]) mailto:sage [2019/11/12(火) 14:21:36 ID:MuQOD5c7d.net]
将来だったら海上ネススイハ辺りじゃない?
新章リットゥは無凸でもおkだけどどうせなら捨て型無凸の方がいい
育てるのはアルマスは匠引けるまで塩漬けしておいて新章ロンギアバリスヘレナ辺りか



351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7773-MlTu [106.163.111.135 [上級国民]]) mailto:sage [2019/11/12(火) 14:29:14 ID:AAOj40cD0.net]
あれ何気にウェディングロンギっぽいの混ざってるな……季節ものは省いたつもりだったが

>>338-339
参考にするよありがとう

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-QzFo [211.122.122.236]) [2019/11/12(火) 14:30:17 ID:ZsYpA2IA0.net]
>>337
海上ラブリュスはデュリンと同じバフ持ってる上、星4でもバフスキル使えるから便利やで
低レア運用ならコストも大幅に抑えられて主力コスト気にしなくて済むし育成不要な点もオヌヌメ

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7773-MlTu [106.163.111.135 [上級国民]]) mailto:sage [2019/11/12(火) 14:42:20 ID:AAOj40cD0.net]
そういや入れ忘れたけどデュリンは4体いる命王守匠で
サポートに入れるものかどうかは知らないけど……

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8b-dx9l [110.163.216.157]) mailto:sage [2019/11/12(火) 15:01:09 ID:MuQOD5c7d.net]
デュリンは命一択
飛行でバフ撒けるけどそのうち使わなくなるから型はなんでもいいっちゃいいが

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57a5-AXNO [222.10.86.249]) mailto:sage [2019/11/12(火) 16:06:06 ID:CUNzl4wZ0.net]
デュリンは汎用装備品としての使いみちあるからまぁ…

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/12(火) 16:17:56.70 ID:/s/46/YTr.net]
>>330
あざます
遅レスすみません

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-PySg [126.12.66.69]) mailto:sage [2019/11/12(火) 16:27:07 ID:zOtgRIx00.net]
バフ撒くとか手動でやる気力がない
スキル説明読む気力もない
たまたま引けた匠のキャラを新しい順にデッキにぶち込んでオート
クリアできなきゃ諦める

こんな感じで続けている人もおります

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f702-AXNO [218.224.56.186]) mailto:sage [2019/11/12(火) 16:29:15 ID:XftYBLtn0.net]
マルチ以外でバフまく人いないでしょ

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/11/12(火) 16:33:03.21 ID:+LnJHEn6d.net]
地上編って適当に行くと詰む可能性ある?

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-70z4 [106.130.7.184 [上級国民]]) mailto:sage [2019/11/12(火) 16:37:58 ID:rp4exqrKa.net]
地上編は適当では詰むんじゃないかやったことないけど



361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcf-DaD1 [121.86.111.201]) mailto:sage [2019/11/12(火) 16:38:12 ID:k6PRTAYB0.net]
キャラロストするから適当にやったらそら普通に詰むよ

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f702-AXNO [218.224.56.186]) mailto:sage [2019/11/12(火) 16:42:07 ID:XftYBLtn0.net]
>>348
やっとけって事は以下4点
ゼロは絶対にステータス厳選、速・精が高いと終盤余裕ができる
アスクレ男、ダグダ男は厳選しておくと最後まで頼りになるので色々楽
終盤まではティルとマサムネ女無双、他の途中加入キャラは何人死んでもおk
最終盤に加入するマサムネ男、八咫鏡男、トライデント男、ガンバン男のステは必ず厳選、特に八咫鏡とガンバンはクソステージクリアの要






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef