[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 05:11 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Fate/Grand Order 超まったりスレ★677



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイ 42c0-S3Tg) mailto:sage [2019/10/21(月) 21:50:40 ID:GN6h1UOA0.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★↑スレ立て時に三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)、煽り等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
https://www.fate-go.jp/

■公式お知らせ
https://news.fate-go.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.146
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1571380072/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.95【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1570764638/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※まったりに乗っ取られた同名スレ(IP付)とは何の関連もありません

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ★676
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1571532057/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b76-1jLk) mailto:sage [2019/10/23(水) 08:26:43 ID:BwZrFO3D0.net]
1年以上PUないってそんな珍しいものでもないのにスカディだけ運営が悔しいからと言われるのがよくわからん

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-BJa2) mailto:sage [2019/10/23(水) 08:30:49 ID:TiUh9Wqja.net]
ホームズはライトで目眩まししながら両手で揉みにくる変態だぞ

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b7a-xQF5) mailto:sage [2019/10/23(水) 08:32:43 ID:SIKG0sce0.net]
スカディに関しては周年キャラは周年の度にピックアップされてたのを露骨にスルーしたからだと思う
すぐ後にマーリンピックアップあったけどアレも特別扱いしてたからその影響もありそう

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-rfSy) mailto:sage [2019/10/23(水) 08:33:03 ID:uBZFoeUld.net]
まぁ悔しいとか運営煽ったところでPU早まったりする訳でもなし愚痴みたいなものでしょ
好きに吐かせてあげれば宜し

797 名前:699 (ワッチョイWW 6faf-M8Qp) mailto:sage [2019/10/23(水) 08:33:40 ID:eg+zrsIq0.net]
最近のBOXの流れ的にサモさんと姉のピックアップがほしい
高難易度はマーリンと陳宮ですむし

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM42-Wh1J) mailto:sage [2019/10/23(水) 08:40:18 ID:KVPB0K5wM.net]
>>766
話は出てないがおりゃん勢から期待は溢れ出てるぞ

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f92-ZrJL) mailto:sage [2019/10/23(水) 08:40:54 ID:suQEZ7160.net]
再復刻が一年以上ないのはよくあることだが
復刻はマーリンすら9ヶ月で来てるから余計にスカディ目立つのよな

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b76-5xvm) mailto:sage [2019/10/23(水) 08:43:19 ID:BwZrFO3D0.net]
>>768
エイリークこそ周回要員としてよく使われてる方だぞ

最近はむしろ胤舜みたいなハマれば強いけど使いどころがないキャラのが不憫に見えてきた

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-4aRA) mailto:sage [2019/10/23(水) 08:46:27 ID:lSWrQWsda.net]
>>773
ジャンヌは好きだから宝具重ねてたけど、
ネロが強化されたおかげでかなり使える幅が広がったわ



802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-c/xO) [2019/10/23(水) 08:46:52 ID:xlQO+esfd.net]
1600万 ヒロインXオルタ
1700万 嫁ネロ
と来たら1800万はヒロインXですねこの前強化来たし2年近くPU来てないしてか来て欲しいんですぅ

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 724e-rXQP) [2019/10/23(水) 08:50:38 ID:9lvePcaQ0.net]
塔イベ復刻しないかなぁ 普段使うことのない鯖を最も有効に戦闘に出せるイベあれくらいでしょ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/23(水) 08:56:53.77 ID:b7d3f3s7M.net]
鬼礼装凸っちゃってると楽チンすぎるからなぁ。

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/23(水) 08:59:32.50 ID:MY7rnFtNa.net]
ヒロインXXオルタはまだですか?

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/23(水) 08:59:34.94 ID:lXIahJxZ0.net]
アイコン並べて温

807 名前:に入るってSFCじゃないんだから []
[ここ壊れてます]

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/23(水) 09:01:50.89 ID:b7d3f3s7M.net]
RPGつくーるかと思ったわw

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27b1-4uHD) [2019/10/23(水) 09:19:09 ID:e7Cs5r1E0.net]
>>778
今一番ほしい

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/23(水) 09:29:41.76 ID:33hXEtAWd.net]
エニグマってジャックみたいだなあ

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-1P7U) mailto:sage [2019/10/23(水) 09:34:38 ID:sFui6lQNd.net]
スカなんかみんな持ってるし回らんだろ



812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b358-FOpr) mailto:sage [2019/10/23(水) 09:42:34 ID:NBtNgbwm0.net]
>>773
姉とかしたばっかだろ

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-4/4s) mailto:sage [2019/10/23(水) 09:43:57 ID:BmKZDkOAp.net]
エニグマって何?

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/23(水) 10:10:07.69 ID:awVfcm7BM.net]
マーリンは予想で何度もトレンドに上がるけどスカディはそうでもないしな
それだけ持ってる人多いんだろうとは思う

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/23(水) 10:10:46.88 ID:47OxLxQO0.net]
バサスロのマイルームボイスとか幕間の物語とか色々酷過ぎワラタ喋れないからって手抜きすぎだろw

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-zd/2) [2019/10/23(水) 10:16:41 ID:mdhRbJw5p.net]
エニグマって卵料理みたいで美味しそうね

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-1P7U) mailto:sage [2019/10/23(水) 10:19:42 ID:sFui6lQNd.net]
>>788
これ
https://i.imgur.com/8jwVXkz.jpg

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-aUqb) mailto:sage [2019/10/23(水) 10:21:41 ID:33hXEtAWd.net]
エニグマってキャラクター名じゃなかったみたい
唐突にすまない
https://i.imgur.com/QkCaxTv.jpg

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-8gZu) mailto:sage [2019/10/23(水) 10:27:03 ID:/vblEbMGa.net]
ジャンプの打ち切り糞漫画かと

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM42-6Cd0) mailto:sage [2019/10/23(水) 10:28:05 ID:8pkRz0fyM.net]
ここはアズレンスレじゃねえぞ

建造一発でツモったからイベント海域全然回ってねえわ

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e11-0s30) mailto:sage [2019/10/23(水) 10:39:33 ID:HYgdEd+g0.net]
>>573
お前ら、そろそろ他ソシャゲの話題止めろよ
アニメ化してからこのスレって変だぞ


https://i.imgur.com/BrvXSlw.jpg
https://i.imgur.com/aHwJ84L.jpg
https://i.imgur.com/LXZfsGd.jpg
https://i.imgur.com/sGE2ow6.jpg
https://i.imgur.com/QMsp9In.jpg
https://i.imgur.com/8Ag3hSp.jpg
https://i.imgur.com/e9hIhRD.jpg



822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e11-0s30) mailto:sage [2019/10/23(水) 10:39:54 ID:HYgdEd+g0.net]
やべ間違えた

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa87-ttpd) mailto:sage [2019/10/23(水) 10:50:55 ID:2B7cN+sva.net]
今朝素材交換終わったし
やることなくなった

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-Jc4f) mailto:sage [2019/10/23(水) 10:52:13 ID:EVhw2L5wa.net]
>>738 虚無期間のうちに(可能性低いが)1800万やるとしたら武蔵ちゃんかな?👴

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-c/xO) [2019/10/23(水) 10:56:16 ID:65VhxozYa.net]
1800万そんな可能性低いかなぁ
1700万から結構経ってるからむしろもういつ来ても不思議じゃないと思うけど

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/23(水) 10:59:35.19 ID:Auy8NSVM0.net]
>>793
>>796
他ゲーとかの話題はスレ移動してやれ

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/23(水) 10:59:56.61 ID:0F1f9yzDa.net]
武蔵ちゃんとか沖田さん正月の日替わりピックアップとかに回されそう
剣式重ねたいんで1800万は空の境界ピックアップがいい

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/23(水) 11:00:11.13 ID:OLgCVDQB0.net]
DL記念はしょせん復刻だしハロウィンのほうが気になるがマチアソビまで情報ださないだろうし台風のせいで虚無長いわ

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-TVmu) mailto:sage [2019/10/23(水) 11:03:53 ID:MY7rnFtNa.net]
>>803
イアソンがハロウィンで何かしでかす宣言してるから今年はチェイテピラミッド姫路城アルゴー船が濃厚らしい
そのときに出てたランドの次だからシーってので妙にしっくりきたわ

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-8gZu) mailto:sage [2019/10/23(水) 11:04:06 ID:/vblEbMGa.net]
>>800
アニメ放送開始からひと月経とうとしてるのに100万伸びずに足踏みって過疎ソシャげだよなぁ

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136d-r0zP) mailto:sage [2019/10/23(水) 11:06:50 ID:Auy8NSVM0.net]
>>805
もう何十回も言われてるけど
DL記念はDL数の伸びと関係ないぞ
終局終わったあとにバズってさらに超新規増えた時も
DL記念のペースは全く変わらなかった
イベントの合間の穴埋めに定期的にブチ込んでるだけ



832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-q8J9) mailto:sage [2019/10/23(水) 11:07:06 ID:tgDihSuLd.net]
DL記念なんて間が空いたらやってるだけやぞ

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-c+bu) mailto:sage [2019/10/23(水) 11:07:26 ID:0F1f9yzDa.net]
いきなり2000万になって☆4配布されてもふざけんな100万毎にピックアップしろってみんなキレそう

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/23(水) 11:08:05.95 ID:vD9JxbdLd.net]
>>800
1800万DLはとっくに超えてるだろうから後は実施するタイミングが運営にとって難しいのかもね。

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/23(水) 11:08:37.23 ID:OBI2aPqDp.net]
生放送に合わせて情報公開やイベント開始するせいで必要以上に待たされる。生放送やめてくれんかな

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-rfSy) mailto:sage [2019/10/23(水) 11:12:19 ID:uBZFoeUld.net]
今年はこれまで新章1つしか配信してない割になんやかんや誤魔化して復刻ハロウィンまでで10月第3旬に辿りついた
きっと何も無しで来週から新ハロウィンでしょ

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/23(水) 11:14:17.46 ID:LOZH03Sx0.net]
一年に一度は★4配布してくれよな

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/23(水) 11:15:02.21 ID:lEU3gLHa0.net]
FGOは虚無でも擁護されるから大丈夫だよ

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/23(水) 11:16:12.89 ID:r52qtzHNa.net]
せめて新ハロの情報だけでも告知して欲しいよな
ボーナス鯖とかあったら育成したいし

生放送で新ハロ情報とかだったら最悪だわギリギリすぎる

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/23(水) 11:16:13.25 ID:6SRDeIY7a.net]
生放送は見てないけど石をくれる機会だからなくなるのは困る

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/23(水) 11:16:22.78 ID:X/04Z/530.net]
日本は1000万DLでマーリン。一方北米は700万DL
売上比から考えても相当の貯金があるだろう



842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/23(水) 11:16:24.90 ID:35IJQdxs0.net]
>>804
夏に向けて体作りしてたはずのカエサルさんの例もあるからあまり期待はしない方がいい

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-4/4s) mailto:sage [2019/10/23(水) 11:17:00 ID:E/L8gerG0.net]
ハロウィンはアビーじゃないの?

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-8gZu) mailto:sage [2019/10/23(水) 11:17:14 ID:/vblEbMGa.net]
ハロウィンとクリスマスと水着は必ず配布貰えるから毎度楽しみ
今年は何のクラスがくるかなぁ

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f6d-S3Tg) mailto:sage [2019/10/23(水) 11:19:45 ID:iDd0uWxc0.net]
そういえばアビーもご無沙汰なんだっけ
そろそろお迎えしたいな

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-0s30) mailto:sage [2019/10/23(水) 11:20:54 ID:nBW0OJg6M.net]
>>820
二次とかエロ同人誌だと引っ張り蛸だから
割りと好きです

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16dc-+I4v) mailto:sage [2019/10/23(水) 11:21:07 ID:Mi4FqJ+00.net]
イアソンプレゼンツクレタ島シーパラダイス待ってるで

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-5TrY) mailto:sage [2019/10/23(水) 11:22:54 ID:bGLskAIRd.net]
アビー復刻時にはラヴィニア頼むで

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-TVmu) mailto:sage [2019/10/23(水) 11:26:11 ID:MY7rnFtNa.net]
>>818
どっからアビーが出てきた

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-8gZu) mailto:sage [2019/10/23(水) 11:29:44 ID:/vblEbMGa.net]
>>821
フェイトのエロ同人で原作系除いたオリキャラだと誰が強いの?
やっぱマシュとからいこーとかおっぱい系?アビちゃん可愛いけどエロいけるのか。北斎と百合とかかね

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-ukGk) mailto:sage [2019/10/23(水) 11:29:46 ID:TSD4uP7Hd.net]
>>822
DOAXみたいになりそう。



852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-ukGk) mailto:sage [2019/10/23(水) 11:31:56 ID:TSD4uP7Hd.net]
>>825
hitomiにあるやつ全部見た感じだと圧倒的邪ンヌ…。

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-0s30) mailto:sage [2019/10/23(水) 11:32:01 ID:nBW0OJg6M.net]
>>825
汚ない方の聖女がダントツ

あと、何故かイリヤは催眠ネタが多い

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMd3-DpHV) mailto:sage [2019/10/23(水) 11:32:40 ID:ZP5BMHfEM.net]
>>825
邪ンヌじゃね?

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-P2tH) mailto:sage [2019/10/23(水) 11:32:44 ID:lkgzQurca.net]
>>825
邪ンヌがさいつよだったはず、次点でマシュ、師匠も全盛期はやばかった

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-8gZu) mailto:sage [2019/10/23(水) 11:33:13 ID:/vblEbMGa.net]
やはりフェイトはツンデレが最強なのか

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-wcvW) mailto:sage [2019/10/23(水) 11:36:38 ID:sN2Pl7Aod.net]
なんだかんだロリ鯖の薄い本はそれなりに多いけどアナちゃんあんまり見かけないから増えろ

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-c+bu) mailto:sage [2019/10/23(水) 11:38:54 ID:0F1f9yzDa.net]
邪ンヌはオタクの描く理想の彼女像だから仕方ないね

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-GiD8) mailto:sage [2019/10/23(水) 11:40:41 ID:3+mcDzvCd.net]
hitomiとexhentaiとnhentai行けばだいたい見れる

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Db+L) mailto:sage [2019/10/23(水) 11:45:10 ID:RuNf280da.net]
アナちゃんはケーキと一緒にお持ち帰り

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-mpF5) mailto:sage [2019/10/23(水) 11:45:22 ID:TpEiga3Hd.net]
アナちゃんのアナちゃんが忙しくなる



862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM42-6Cd0) mailto:sage [2019/10/23(水) 11:47:21 ID:8pkRz0fyM.net]
>>825
頼光おっきーマシュも相当数見掛ける印象
あと最近だとパイセンとか
FGO初出以外を含むとそこにBBちゃんとかイリヤが食い込む感じかね

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-5TrY) mailto:sage [2019/10/23(水) 11:48:44 ID:bGLskAIRd.net]
ルルハワの邪ンヌは最早同人誌でよく見る邪ンヌだった

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Sa/E) mailto:sage [2019/10/23(水) 11:49:46 ID:JheDX8Mwa.net]
やっぱり強気なナオンにリードしてほしいんか?

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-1P7U) mailto:sage [2019/10/23(水) 11:51:38 ID:sphNTx+xa.net]
水着邪ンヌ見て思ったことはやっぱ邪ンヌは短髪一択だなって

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-8gZu) mailto:sage [2019/10/23(水) 11:52:57 ID:/vblEbMGa.net]
>>833
強くて頼りになっておっぱい大きくて色白で素直じゃなくてたまに甘えてくるオタク趣味に理解あるどころか一緒に楽しんでくれるちょっと中2な聖処女か

確かに夢がいっぱい詰まってるな

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/23(水) 11:54:17.35 ID:v5x3Oh5I0.net]
理想の彼女像じゃなくてエロ同人に都合がいいキャラだからでしょうな
巨乳だし強気だから屈服させた時のギャップもあるし

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/23(水) 11:55:18.39 ID:0F1f9yzDa.net]
>>841
いやジルのことたったんだけど
どうやらマヌケは見つかったようだな

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/23(水) 11:57:21.61 ID:03VtSLTM0.net]
ンヌシリーズはあのしっぽ髪どう生えてんの

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e84-S3Tg) mailto:sage [2019/10/23(水) 11:58:59 ID:XuReUN/p0.net]
ジルをオタク扱いっていいんか…?

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD9b-5TrY) mailto:sage [2019/10/23(水) 12:00:14 ID:T2dLav3AD.net]
ジャンヌ厄介勢だから…



872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f69-hyf1) mailto:sage [2019/10/23(水) 12:00:24 ID:ZcH8mzW90.net]
暇だからハイドパーク周回してるけど、
ここやたら敵のHP高いのな
3T周回できる編成ちょっと模索したわ

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-8gZu) mailto:sage [2019/10/23(水) 12:00:32 ID:/vblEbMGa.net]
>>843
そういやジャンヌオタクの理想像を詰め込んで作った紛い物なんだっけ
一部一章とか記憶から欠落してたわ

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-ZhgG) mailto:sage [2019/10/23(水) 12:00:40 ID:W0HFP4Zza.net]
邪ンヌを産んだジルは最近アビーに御執心だし世話役にピエールを早く鯖化しないと

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/23(水) 12:05:19.39 ID:uIWyWZuz0.net]
一番最初の邪んぬはちゃんとアベンジャーしてたんだがな…どこから狂っていったのやら

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-nqi8) mailto:sage [2019/10/23(水) 12:07:45 ID:8KT3Bbe6M.net]
邪ンヌのほうが常識人なのはなぜ

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/23(水) 12:10:53.69 ID:W0HFP4Zza.net]
>>851
そら元々が人としては狂ってる部類だからね
それをジルが普通の人間のように当たり前に憎むようにしたんだからそら常識人よ

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/23(水) 12:11:11.46 ID:nBW0OJg6M.net]
エロ同人誌
新宿のラブホテルってネタ多いよね

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/23(水) 12:11:29.36 ID:b7d3f3s7M.net]
マイナスかけるマイナスでプラズマになったんやな

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/23(水) 12:12:34.16 ID:OBI2aPqDp.net]
新宿霊衣なんでマナプリ交換させてくれへんの…?

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/23(水) 12:13:19.15 ID:8KT3Bbe6M.net]
>>852
ああ、なるほど



882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/23(水) 12:13:49.34 ID:ZcH8mzW90.net]
イベント交換霊衣は今のところマナプリに入ったことないからな

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/23(水) 12:14:19.87 ID:8pkRz0fyM.net]
>>854
大槻教授乙

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/23(水) 12:16:00.18 ID:mdhRbJw5p.net]
ジャンヌって髪色やら外見諸々はジルの趣味なんだろうか

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff2-gkns) mailto:sage [2019/10/23(水) 12:16:55 ID:8QCX+aBc0.net]
ジルのこうあってほしい理想が邪ンヌだしなぁ

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-JNwz) [2019/10/23(水) 12:17:34 ID:bU9FJfQpd.net]
>>617
人理未修復の後発ライト層だけど超まったりスレですらいつもこんななの?
後発やライト層向けのスレはないんですかね…?

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-hyf1) mailto:sage [2019/10/23(水) 12:18:15 ID:0mS13+kya.net]
新宿霊衣がマナプリ交換に入るならまず先にマシュ水着と体操服じゃん
マシュの水着は当時から微妙だけど

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-OZkS) mailto:sage [2019/10/23(水) 12:18:35 ID:luEbbSMF0.net]
逆を言えばジャンヌから好きじゃないもしくは目を逸らしてる部分を削いだのが邪ンヌ

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-nqi8) mailto:sage [2019/10/23(水) 12:18:59 ID:8KT3Bbe6M.net]
普段のかっこのほうが露出の高い牛若現状をどうにかしてくれ

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-hyf1) mailto:sage [2019/10/23(水) 12:19:56 ID:Is80jhZ0a.net]
未だに絆レベル5止まりのマシュがNTRされるってのはおかしくない?

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-FVSl) mailto:sage [2019/10/23(水) 12:20:04 ID:P5Ms3JFXp.net]
水着邪ンヌの増えっぷりはビックバンだった
イベントもマイルームも露骨にデレるし



892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-S3Tg) mailto:sage [2019/10/23(水) 12:21:07 ID:Zv0NcutM0.net]
マシュを性的な目で見たことないからマシュ同人誌は抜けない

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM42-6Cd0) mailto:sage [2019/10/23(水) 12:21:10 ID:8pkRz0fyM.net]
>>861
頭のおかしい人はどこにでも涌くからちかたないね
初心者スレとか免疫無い人が集まるスレは真っ先に淘汰された結果じゃよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef