[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/19 00:23 / Filesize : 112 KB / Number-of Response : 567
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.1226【1000万DL糞詐欺赤信号運営】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) [2019/09/17(火) 12:29:02.64 ID:IlVxanoE0.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリー

高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html2/whatsnew/
https://al.fg-games.co.jp/news/%E6%9C%80%E6%96%B0%E6%83%85%E5%A0%B1/
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじた・りょう・田崎兼用twitter
https://twitter.com/tagatame_d

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】https://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/

関連スレ

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1566709848/

※前スレ
【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.1225【1000万DL糞詐欺赤信号運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568396593/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 20:54:10.40 ID:b0mm0BM9d.net]
巫女はバフ前提にしすぎではないかな
加速が切れたらポンコツな念動に通じるものを感じる

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 21:00:13.95 ID:UDFWSV4gr.net]
今は他人にかけられるいんちきバフが溢れてるからねそれこそ神子の自バフと同量のバフを回りにも撒けるぐらいじゃないと厳しいよな

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 21:08:18.85 ID:r2ArqYaS0.net]
タマモが巫女CCしたらついでにヨミも強化されないかな

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/17(火) 21:10:39.25 ID:wexkU2vj0.net]
タマモは巫女が魔改造されるとばかり思ってたがそうか、レンジャーCCからの神子EC賢者ECの可能性もあるのか

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 21:13:21.89 ID:8i+hcZVi0.net]
魔攻器用運あたり参照する弓神子で、菱形が風射撃になるぐらいで終わりそう
毛皮念装に物攻ついてなくて射撃補正と器用と運だけだし

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 21:17:15.15 ID:vjXQMCIhp.net]
開幕タメジーバで2連勝してしまった
https://i.imgur.com/UVZftaH.jpg
これにて終了です

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 21:19:46.82 ID:mGtSMTxM0.net]
その辺のウサギより九尾の狐が雑魚いわけないからな
勝ったなガハハ

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 21:21:15.08 ID:sBGD9sMWd.net]
セーダがもう1人増えるのかと思うとオラわくわくすっぞ!

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 21:26:06.94 ID:Cpm7giava.net]
まるでスーパーモンゼインのバーゲンセールだな



178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 21:27:36.55 ID:DCX55tV20.net]
リーファがバフする風射撃にセーダ・黒テミス続く具がやっと増えるんやな

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 21:33:22.34 ID:XcaBS55D0.net]
魔法剣士は昔は持ってればプラス要素だったけど目玉の加護が調整で死んでから完全にただの足かせだよな
スキルや足回りがしょぼすぎてメイン運用なんてほぼしないし限定的に石化使うぐらいか

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 21:37:10.68 ID:r2ArqYaS0.net]
魔法剣士ジョブマスターボーナスもゴミだしな

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 21:37:15.62 ID:78JStbWb0.net]
加護は弱体化後もたしかにダメ減らすが
それよりも武具と開眼でHP確保したら火力盛り盛りにして先に消し炭にする方が良いのがな

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 21:38:48.54 ID:M3gYU8xA0.net]
(´・ω・`)それじゃらんらんこれから30Fチャレンジしてくりゅね
(´・ω・`)ノシ

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 21:42:52.06 ID:jdennMtk0.net]
震えろ

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 21:43:51.95 ID:80fvcG8Y0.net]
30Fゾンビしてるけど何日もかかりそう・・・・

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 21:47:51.73 ID:DCX55tV20.net]
パーフェクトオライオンが居れば素早さが規定値超えるからデバフ範囲から離脱
オバクロ貰って貯める菱形で右側を食えるがパーフェクトオライオンが敷居高いしな

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 21:50:14.19 ID:Zo0A6vzW0.net]
もうじき29F終わるからそしたら2度目の30Fか…めんどくせ

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 22:05:49.90 ID:UBHQXAjCa.net]
デバフ解除持ってるイエナおりゅん???



188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 22:06:55.31 ID:To+7ouMj0.net]
イエナちゃんあと素早さ50高かったら完璧だった

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 22:07:33.70 ID:bBCQZs2X0.net]
コラボなにかなぁ
大罪も秋に3期やるし復刻しそう

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 22:08:12.38 ID:UBHQXAjCa.net]
>>188
別人すぎて草

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/17(火) 22:12:02.86 ID:/vuLOk7q0.net]
雷塔、今クリアで620位

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 22:13:46.74 ID:80fvcG8Y0.net]
デバフ解除カスミでいいじゃん
筆つけとけばフォール二発耐えれるし

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 22:15:54.27 ID:Zo0A6vzW0.net]
>>188
素早さノイン並かよ…それでもノインのが強そうなのが

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 22:18:36.85 ID:YizXFtiga.net]
オラえもん怠惰2でいいよな?
これだけ無駄に思えて仕方ない

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 22:22:06.06 ID:UBHQXAjCa.net]
>>194
物攻も10%上がるから100くらい上がる

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 22:23:18.90 ID:DCX55tV20.net]
>>194
無駄では無いが最期でよい開眼ではあるね<<オライオンの怠惰
数殺せないクエならステ上げに使えるから選択肢にはなるが基本は威厳でよいし

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 22:24:21.08 ID:Zo0A6vzW0.net]
>>194
欠片余ってるから4までは上げたな
今回のゼノベルトみたいに敵倒しにくい時は威厳より使えそうだけど



198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sagete [2019/09/17(火) 22:25:21.27 ID:t228UevH0.net]
だーくろさんに続き、渡り棒さんも朽ちかけてきたな…

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/17(火) 22:27:10.47 ID:y6RLWYA20.net]
いい加減開眼は好きなところから開けられるようにしてくれ

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 22:28:13.98 ID:YizXFtiga.net]
了解
まぁ最後に上げるは

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 22:44:08.73 ID:mpootxfPa.net]
だーくろはファンキル姉さんで派生レヴァ頑張ったからセーフ

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 22:45:55.65 ID:M3gYU8xA0.net]
(´・ω・`)今日のらんらんの成果
(´・ω・`)クイーン、アタックロボ、でかわんこ
(´・ω・`)3体撃破なのだ

(´・ω・`)v

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sagete [2019/09/17(火) 22:47:11.58 ID:t228UevH0.net]
頑張ってたとしても前の60%くらいのクオリティに感じる悲しさ

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 22:47:45.57 ID:M3gYU8xA0.net]
>>192
(´・ω・`)速すぎても遅すぎてもダメだからね
(´・ω・`)順番が敵⇒カスミ⇒他のキャラってならないとダメだからうんこ

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 22:49:55.72 ID:To+7ouMj0.net]
だーくろは黒レヴァとハロマグニキが至高異論は認めない

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 22:51:13.36 ID:jdennMtk0.net]
新しい水着レヴァ良かったけどなぁ

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 22:52:48.35 ID:78JStbWb0.net]
30Fってウズマ念装武具WAではダメなんけ?



208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 22:53:30.51 ID:M3gYU8xA0.net]
>>207
(´・ω・`)零の波動+でバフ耐性も無効化されるからダメなのだ
(´・ω・`)まじうんこうんこうんこだよ

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 22:54:38.42 ID:78JStbWb0.net]
そういや零波動あったか 隙を生じぬなんとやら

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 22:58:22.86 ID:YizXFtiga.net]
予防とバフの違いだな
まぁデバフに対する予防なんてもんが出た時点でいつかはこういうクエストが出てくると思ってたは
クソおりゃんからクソゲー

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 22:58:44.56 ID:M3gYU8xA0.net]
>>209
(´・ω・`)手としてはカイザーを魅了して少しでもダメを稼ぐとかなのかしらねぇ
(´・ω・`)魔女は猛毒で楽に倒せるしやっぱ面倒でも近くの連中から
(´・ω・`)片付けたほうがいいのかなと思ったのだ

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 22:59:41.44 ID:YizXFtiga.net]
クソおってもクソゲーとの熱い指摘を受け訂正

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 23:00:15.51 ID:M3gYU8xA0.net]
>>210
(´・ω・`)そのうち予防無効化するスキルとか使ってきそう
(´・ω・`)零の波動はデバフ耐性以外の効果を打ち消すに今からでも変更してほしいのだ
(´・ω・`)敵は最初から999なんだからユーアーにとってはデメリットしかない

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 23:02:37.75 ID:YizXFtiga.net]
ん"ん"ん"っ"!
わしらは所詮運営のおもちゃ!

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 23:04:41.02 ID:YWISD1gRd.net]
偽豚ニクス念装持ってなかったっけ
完凸はしてないのか

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 23:12:24.85 ID:8i+hcZVi0.net]
https://i.imgur.com/wAos3rH.jpg
https://i.imgur.com/eclz1gG.jpg
同じ人が描いた刀キャラ
片方はかなり絞った限定でもう片方はスタート時配布の低レア

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 23:18:39.65 ID:Cpm7giava.net]
30Fは手動で1日かかったわマジ糞
素早さ調整調整エンハン育成が面倒だけど想像してたよりは軽糞だったわ糞



218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 23:21:03.66 ID:M3gYU8xA0.net]
(´・ω・`)あとは実は仕掛け砲に囲まれると自分と囲んでる味方にデバフ耐性+40つくサポアビがあるの
(´・ω・`)なのである程度運次第になるけどベルタちゃんがいる闇とクギューゲルちゃんがいる雷は
(´・ω・`)それでなんとか削っていけるのだ

>>215
(´・ω・`)?
(´・ω・`)ニクス念層なら1凸だけど何か有能なんだっけ?

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 23:25:24.44 ID:bv+HddA20.net]
30F糞は糞だけどノーデスこだわらんから右やって左やって残り片付けで終わったな
境戒120を初見でやった時のが絶望感すごかったな自分の腕じゃ黒ティルいなきゃ詰んでた

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 23:27:13.43 ID:M3gYU8xA0.net]
(´・ω・`)あと十回女ならフィーアの念層武具で+40
(´・ω・`)金ふんどしあるならそれも有能だし
(´・ω・`)イエナいなくてもわりと対抗策はあるとおもう

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 23:29:03.36 ID:bv+HddA20.net]
じゃあブーブー言う必要ないのでは
ニーナ人形もあるしな

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 23:31:14.31 ID:M3gYU8xA0.net]
(´・ω・`)いあ!
(´・ω・`)でもこの理不尽な布陣はブーブーいいたくもなるのだ
(´・ω・`)なんていうか出された不味い飯を仕方なく食べてる感じなのだ・・・・

(´・ω・`)もっとおいしそうな料理もってきて??

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 23:33:43.17 ID:YWISD1gRd.net]
>>218
完凸なら念装武具付けたニクスでVA使えば全員ディアブロより早く動ける
商人(特に憤怒5リリィレティシア)合わせれば擬似オバクロ
0〜1凸だと確かCT+12だからブロより先動くには素早さ170必要

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 23:35:59.42 ID:M3gYU8xA0.net]
>>223
(´・ω・`)へぇ〜そんなのあるのね
(´・ω・`)てかニクスいないからどのみち無理だけど

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 23:40:59.51 ID:YWISD1gRd.net]
>>224
ロリボもラキナとエドガーとニクスorメラ念装武具付ければいける……はず

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 23:58:10.89 ID:Zo0A6vzW0.net]
>>223
CT12とか半端だし微妙すぎるだろと思ってたがあれ完凸で増えるのか
まぁそのためにレリーフ使う気になれんが

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 00:25:43.28 ID:ZmFuz6cv0.net]
>>216
こうして見るとハオウマルカッコいいなあ
クさんはひょろひょろすぎる



228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 00:44:29.17 ID:egBGWQRQ0.net]
それがタガタメの真髄じゃん

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 00:45:16.03 ID:R+Chwo3kr.net]
>>227
もやし・食えな

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 00:47:45.04 ID:2PHdea8I0.net]
アドレイきゅん水属性説
真の神は光がエンメルと未実装のエムルが確定してて、残りが火がメラ、雷がニクス(おまけにク)がいてまだ属性が埋まってない風はサガっぽい女の子、闇は大人ボロスかなと思うので、余った水がアドレイきゅんになるはず!Q.E.D

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 00:53:00.70 ID:bfue/4As0.net]
CCしたタマモ
https://i.imgur.com/mO5Alsh.jpg

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 00:55:22.95 ID:4pgX+eIT0.net]
画像検索すると思ったより上のほうにいるのねタマモちゃん

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 01:00:59.67 ID:912KItXg0.net]
俺も30fきたけど確かに糞だな
ぼくのかんがえたさいきょうパーティ見せられてる感じが最高に不快

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 01:04:38.76 ID:jq+R0oWZp.net]
>>231
タガタマモはもっと垂れ乳だろ

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 01:12:00.89 ID:itDzSeYm0.net]
>>233
タガタメは大なり小なりずっとそんなゲームだったけどな

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 01:20:51.68 ID:912KItXg0.net]
>>235
たしかに
モブが固有職の専用スキル使ってきたりな

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 01:25:34.52 ID:IR+QQ3F80.net]
次のアップデートの内容見てたら仕様変更のところに
・エクストラモードの出撃制限を、対象のユニットを所持した際にクエストが解放されるように変更
って書いてあるんだけど今と何が変わるんだこれ?



238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 01:27:20.03 ID:NMcVByxb0.net]
30F高威力長距離広範囲の攻撃バンバン飛んでくるのに
ノーデスできるの?

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 01:36:50.44 ID:Vs0MpNaD0.net]
>>237
持ってないやつは一覧に表示されなくなるんじゃないの
練成の欠片入手クエストから選択できなくなったり

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 01:40:56.99 ID:IR+QQ3F80.net]
>>239
ああそういう感じか
現状だと編成画面まではいけるからエクストラの仕様知らない人だと勘違いするかもしれないな

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 01:58:40.26 ID:ZzdzUdgL0.net]
>>238
動画に上がってたのはニクスのVAとか商人の無詠唱CT付与で無理矢理回避してた

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 02:24:24.47 ID:4pgX+eIT0.net]
>>237
https://al.fg-games.co.jp/news/30419/
誰かも言ってたけどクエスト開放条件が3つから1つになるだけじゃね

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 02:33:47.75 ID:ONJW+APq0.net]
はたと思ったんだけど、召喚コイン、ブリッツくん欠片5個よりオライオン5個のほうがお得じゃね
まだどっちも持ってないんだけど錬成するにしてもオライオンならエクストラで1個ずつ貰えるし

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/18(水) 03:52:51.39 ID:aqm5KJP30.net]
27Fでもう心折れそうなんだけどまだ上があるってマジ?

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 04:59:44.16 ID:dGXyaP4l0.net]
さっきオートで27Fから29Fの半分まで進めれたからへーきへーき
他属性も含めて総当たり戦で放置だったけど

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 05:02:56.74 ID:BnbIpij10.net]
w

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 06:33:36.16 ID:ZzdzUdgL0.net]
29→30でゾンビ難易度跳ね上がるわ
素早さ190くらいないと必中範囲連発で行動前に溶ける
復活4回分でやっと雑魚1体倒せた



248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/18(水) 06:52:27.88 ID:91X/y5190.net]
30Fディアブロ4体糞過ぎる
チェインクラッシュ連発する可愛いやつじゃなくて全員攻撃脳であかんわ

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 07:13:41.36 ID:pHLCa0APd.net]
30F筆持ったLS乗ってないウズマとラーフでも1ターン耐えたぞ バフ解除して貯めドーンしてりゃ終わりそうだが

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 07:35:17.51 ID:dvnvKzLSp.net]
モンハンローソン買って来たけど久しぶりにやるとやっぱ楽しいなこれ

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 07:39:46.32 ID:SwtkGNOea.net]
ワールドは色々改善されたかわりに容量不足ですぐ飽きたけどアイスボーン追加でだいぶ増えたのかね?
操作全然覚えてないけど

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 07:58:59.73 ID:rwq4k57X0.net]
>>241
(´・ω・`)え?30Fノーですできるひといんの
(´・ω・`)プロケミストおそるべしね・・・

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 07:59:21.83 ID:ippnOLtIM.net]
草の状態異常とデバフで縛ってくるの不評で最近は力押し方向になったのかと思ってたが
結局大ダメージだけでは飽き足らず追加効果付いて悪化してるな

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/18(水) 08:02:42.00 ID:nLOlF3tep.net]
何も出来ずに先制されて蹂躙されるのクソ過ぎる
まだパイセンの糞塔の方がマシだ

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 08:28:29.62 ID:xQTokacH0.net]
パイセン糞糞思ってたけど気が付いたらタガタメの方が糞糞糞になってた悲しい

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 08:53:44.38 ID:D0xZaoqE0.net]
2手やれるって言ってた人が結局自分ではやれなくてヒントだけばら撒いてランキング荒らそうとしてるの草

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 08:57:35.99 ID:dvnvKzLSp.net]
>>251
まだ始めたばっかりやから追加要素全然知らんのよごめんなジンオウガ追加されたらしいから買って来たけど大分先やろうし



258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 09:41:53.64 ID:KiGzS74v0.net]
>>256
まりなんとかさん?

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/18(水) 09:53:28.42 ID:IhbqHNXaM.net]
>>252
見てると簡単そうに見えて各キャラと敵の速さや手順と移動する位置含めてかなり緻密で感心した
スキルも当然付け替えてるし武具と念装もつけている意味が分かると更に感心させられる

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 10:21:23.33 ID:5+2IZwOPd.net]
ランクマッチ雷パ強い
雷パというかドライニクスユーディットがえぐい

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 10:50:53.75 ID:2BaRHqVed.net]
そのPTにノインちゃん行動前ワンパンされたのは面白かった

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 10:53:32.80 ID:V5QObKLDM.net]
>>256
限定抜きでもできる→できる証拠動画撮った→もうやめた→上から目線でヒント出す。

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 10:59:17.86 ID:lyzyXPXba.net]
いつものムーブだなぁ

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 11:31:53.52 ID:qNTstUKe0.net]
誰のことかわかっちゃったかも

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 11:34:39.91 ID:U6yEp3ZI0.net]
まぁランキング上位は2手ばかりなんだし出来るって事でええやんけ

で、そのはずかしい奴だれなんだ?w

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 11:35:03.28 ID:0klqgagEa.net]
ま◯のさん…

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 11:35:51.28 ID:dvnvKzLSp.net]
こういう流れ見ると真のプロケミストはゲーム楽しんでんだなぁって思うわ俺には何が楽しいのかさっぱりだけど



268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 11:37:17.46 ID:HKtv6UEza.net]
2手ってどうやるんだろ
持ち物検査クッソ厳しいらしいけど

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 11:38:40.72 ID:vCXIVY7tM.net]
最近のツイ界隈知らんけどたぶん忙しいからしゃーないんやろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<112KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef