[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/15 22:01 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part225



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) [2019/04/24(水) 19:53:08.19 ID:H8S0/gk+0.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

・公式
www.azurlane.jp/
・日本版公式Twitterアカウント
twitter.com/azurlane_staff
・碧?航?Wiki(中国語)
wiki.joyme.com/blhx/
・アズールレーン(アズレン)攻略 Wiki
azurlane.wikiru.jp/

アズレン以外sage禁止
公式及びガイジ以外の無関係なツイートのURL貼り付け禁止
次スレは>>900(スレの流れが早い場合は>>850)が宣言してから立ててください
無理なら他の誰かが宣言して立ててください
IP表示スレを建てるのは禁止となります

避難所(スマホサロン)
【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part4
krsw.5ch.net/spsaloon/1520348503/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part224
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555945563/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 17:55:26.05 ID:9ZwJGHfEd.net]
>>381
若返ったら巡洋戦艦になるのかと思いきや空母のままだし
それなら三段式甲板かというと艤装そのものが描かれてない
加賀は戦艦になったときロリ化しましたっけ?

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 18:00:30.04 ID:7vlrS1lQa.net]
>>387
巡洋戦艦になるのはそれはそれでおかしいからそこはいい赤城が巡洋戦艦だったことはない
艦体だけ出来てたけどそのあと八八艦隊凍結して艦体流用してそのまま空母化だから

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 18:07:49.63 ID:l8a9sRgUp.net]
まずその認識が間違いの妄想だということに気がつかない40〜50歳児ヤバすぎない??
https://twitter.com/tsughi/status/1121322675459149824?s=19
(deleted an unsolicited ad)

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 18:09:42.76 ID:BRCz+8GY0.net]
その件はそろそろ向こうのスレに移行したい

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 18:14:01.56 ID:kvwJyrY80.net]
んだな、をからとはちょっと違うけども暫定的にあっちで語った方がいいわな。アズレンとは関係ないし
てか、アズレンはBBとかそういう表記はなくて単純に「巡戦」とかの表記なんだな
無知を晒さないように予防線張ってる一点においては神運営は自傷よりかはしっかりしていやがるw

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 18:15:51.11 ID:xxnWxXN0a.net]
こいつ、田中君は田中君はって言い方が鼻につく。
お前の知り合いでも何でもないのに、何でやたら偉そうな態度なんだよ。

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 18:21:27.07 ID:9ZwJGHfEd.net]
>>388
なるほどいろいろ経緯があるのね
ロリ化実装のときその辺をおさえたストーリーでも追加されたりするとよさそうだ

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 18:21:56.46 ID:zWhRnlRX0.net]
おいちょっと待て
つぐひまで守護プロRTしてるのか…
十天臭の一部、移住先同じってどういう

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 18:25:09.13 ID:5Yi9D1St0.net]
アズレンと同じ末路辿りそうだな



401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 18:27:55.80 ID:kvwJyrY80.net]
ガイジ集結でヤバいと悟ったのかわからんが日本版リリース延期した模様
今のうちにパージしてアズレンに封じ込めないと

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 18:28:29.93 ID:f/v9Ve030.net]
ロリ実装ってアイギスのちびキャラパクったんだろ
整合性なんか何も考えてないわ

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 18:28:50.19 ID:VcGs23R1d.net]
十天臭は守護プロに行く前にアビホラ助けてやれよ
一時期はアズレン捨てて移る気満々だったのにあっさり見限りやがって

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 18:29:56.74 ID:nr0IZ/go0.net]
奴らが集まったコンテンツはもれなく無料にしろコラボしろと騒がれた挙句
よそのゲームに喧嘩売りまくって全方位が敵になった挙句、消費をしないのでセルランもグッズも振るわない
コジキというより貧乏神ですな。
守護プロは全力で逃げたほうがいい。

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 18:30:10.72 ID:zWhRnlRX0.net]


406 名前:んなゲームか知らないけどTwitterとかで変な煽りというかそんなRT流してこなければいいよ

ひっそりとやってれば問題ないさね
[]
[ここ壊れてます]

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 18:45:54.27 ID:iecjeSIq0.net]
〉リアイベ擁護の為にゲームを平然と蔑ろにする艦豚を見れたのが今回面白かった
今までのリアイベ批判を屁理屈で追い払う論調がはっきりとリアイベに文句つけるならゲームの艦これ辞めろになったね
堕落の道を突き進めよ〜地獄への道は善意で舗装されているを見せてくれよな〜頼むよ〜

艦豚発狂

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 18:54:40.11 ID:nr0IZ/go0.net]
リアイベでもゲームでも負けてる”敗北者”がなんか言ってる。
アバーズレーン クソスウェーブ〜売.春宿の記憶〜たのしみだね?
アントニオ赤城の出演する汚ニメも待ってるし、
アズガイジくんもヘル・ダイブ頑張らないと!

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 18:55:21.00 ID:qOmaEqjE0.net]
あ、アズールレーンの横須賀のって5月26日までの予定なのね。
よかったじゃん運営、来月の26日までに残り二店舗なら超楽勝じゃんか

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 18:57:56.90 ID:Bjg8rKU40.net]
>>403
そういう問題じゃねえw



411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 18:58:10.97 ID:kvwJyrY80.net]
まだ一ヶ月もあるのかよ・・・
まぁこれから向こうが烈風改を手土産にして多数の提督を引き連れて横須賀にやってくるから
コラボ店も再び活気が蘇るから良い展開とは思うが

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 19:00:04.16 ID:yvKojhuda.net]
>>405
その様子を使ってアズレン大成功、艦これコラボ大失敗と言いふらすから問題なし(笑)

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 19:01:20.00 ID:EqMucFbOd.net]
もうコラボしてることも忘れられかけてるのにまだ一ヶ月もあるとか草
まるでシーズン開幕して4月には終戦してたプロ球団みたいやな

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 19:02:22.33 ID:BRCz+8GY0.net]
5月頭までは持ってたからセーフだ

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 19:05:47.91 ID:nr0IZ/go0.net]
大体ゴールデンウィークってボーナスステージがあるんだから嫌でも人来るだろう。
連休を利用して三笠を見に来ました、って人もさ。

しかしそれは三笠と、横須賀という観光地の力であって。
決してアナズレのコラボの影響では無いからカン違いしないようにな。

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 19:09:15.66 ID:VcGs23R1d.net]
>>406
神運営ならやりかねないのが…
レッパラのついでで寄った艦これユーザーを
アズレン指揮官がこんなに来たとでっち上げるくらいのことはするだろう

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 19:13:09.98 ID:EqMucFbOd.net]
一番怖いのはとくさん一発で倒すとかイキってたKANさんが暴れたりしないかってことやね

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 19:14:46.93 ID:qOmaEqjE0.net]
お、去年のカレーフェスティバルは期間中三笠への入場料が半額になってたみたい。
良かったなSHIKIーKAN達、50%OFFだぞ これなら入場料払えるだろ

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 19:16:09.99 ID:iecjeSIq0.net]
〉(´田ω中`)「そんな事されたらかえって悔しいじゃないですか」

92. 名も無き提督 2019年04月25日 19:04ID:2ae5Zecm0
いっそのことイベントやめて
リアルイベントで新キャラのシリアルコードを配って
それで交換すればいいんじゃない
運営も開発する必要がなくなったし
提督も休みの時間をもっと自由に使えるし
win-winでしょう
まあ本当になったら僕艦これやめるんだけど

〉シリアルに当たり外れ入れれば悔しくなさそう
艦王様パクっていいよ
ここ見てるでしょ

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 19:17:37.07 ID:bojVW8Ol0.net]
今日もお部屋から出ないでムガムガを繰り返す阿呆を見るに余程悔しいと見える


誰のことでもないけどな(鼻ほじー)



421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 19:17:51.95 ID:dk5VZ5eIM.net]
かいちょーーーー


TwitterID変えて何があったって言うんですかぁぁ

鍵開けて暴れてくださいよぉ

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 19:30:08.71 ID:yvKojhuda.net]
>>410
やるならユーザー側だろうね
店側からすれば艦これかアズレンかなんて分からないし、人がたくさん来ましたありがとーなんて呟こうモノなら脊髄反射でアズレンマンセーするのが目に見える

運営はそれをダシにして他企業との交渉やろな、嘘はついてねーし

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 19:39:40.76 ID:OYb+SSD60.net]
まあ三笠沈めたイベントの翌日すら大混雑まで行かなかった訳で、その後急に客が増えることはないし、比べられるならそこだろう

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 19:40:21.10 ID:Kt5icnH9d.net]
そういやコンパイルハートの公式が下のツイートしてるが
予想を上回る予約を貰ってるのに限定版はまだ余ってるという矛盾したツイートをしてるのだが

コンパイルハート
@CompileHeartWeb
PS4向けソフト「アズールレーン クロスウェーブ」ですが、予想を上回る予約を頂いております。
限定版に関してはフィギュアの数に限りがありますのでご予約はお急ぎで!【緊急】
#アズールレーン #アズレン #アズールレーンCW

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 19:41:55.25 ID:EqMucFbOd.net]
というかいきなり大繁盛したら何で今まで閑古鳥だったんだって話にならんか常識的に考えて
あ、常識なんて通用しないかそうか

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 19:46:05.96 ID:Bjg8rKU40.net]
>>418
メーカー公式が直々に「予約少ないからもっと予約して」なんて言える訳ないですし、こういうのは別にどこでもやってる

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 19:48:01.77 ID:TlSeWVYd0.net]
いやまぁなくなりそうだから欲しいならはやくなってことだろうよ
どれくらいを予想してて今どれくらいなのかとかわからんしそれでも瞬殺はしてないんだなくらいに思っとけ

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 19:49:39.95 ID:Kt5icnH9d.net]
>>420
ま、発売すれば嫌でも数がでますからのう

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 19:51:30.88 ID:Q6vsJD8Ca.net]
予想に反して大人気なのかもしれないじゃないか
結果が出ればわかるけど

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 19:53:54.35 ID:5Yi9D1St0.net]
最低20万本は超えないといけないから大変だよな
KAN豚が散々比較したせいだからな



431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 19:55:10.14 ID:kvwJyrY80.net]
20万部突破!!と似たようなもんだな要は

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 20:09:26.46 ID:yvKojhuda.net]
>>419
アズガイジに常識を求めるとか酷なこと言うなよ(笑)
つぐひ一人見てもわかるやろ、アイツらの頭には糞しか詰まっとらん

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 20:28:08.86 ID:kvwJyrY80.net]
ユニコーンバッグは数少ないまともなグッズそうだな・・・

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 20:32:19.17 ID:iecjeSIq0.net]
〉艦豚のアクロバティック擁護はほんと草
「GWは艦これなんかやってる暇が無い」
これはホントに笑わせてもらったわ
もうマジで芸無やる価値ないって艦豚自ら認めてるw

何だ艦豚も解ってるじゃないかw

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 20:33:16.16 ID:pdXOQAxd0.net]
VITAとPS4じゃ市場が違う上にネプファンACファンも付いてんだから余裕余裕

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 20:35:13.30 ID:bojVW8Ol0.net]
オワコンくんのゲーム、どれくらい売れるか楽しみやね(笑)

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 20:41:16.00 ID:3dJ7rW+NH.net]
きっと売れると予想した数と実際の予約の数が、良い意味で裏切られたんじゃ?

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 21:07:33.41 ID:LF5tASRe0.net]
>>392
亀になるが、数年前に神奈川で起きた事件を知っているかな
高校生ぐらいのチンピラグループが中学一年生の男子をリンチして殺しまでしたやつだ、寒い一月の川を泳がせたりしてたのとかが有名だな

で、彼らは証言台でその被害者の少年をあだ名で読んだんだよ、馴れ馴れしくね
減刑狙いではあるみたいなんだよ
以前から仲がよくて、最近のことはちょっと調子に乗って行き過ぎてしまっただけの事故なんですよ僕達は仲良しだったんです、みたいなのが
これでなくても単に他者との距離が測れないアホなんだが

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 21:16:43.27 ID:Ov/N7I7G0.net]
https://twitter.com/azurlane_staff/status/1121323167262265344
https://twitter.com/gift_news/status/1119122697898717188

アジのヒラキ姉妹のタペストリーはロリキャラにきわどい恰好で酷いな
ksユニコーンのエロ抱き枕カバーの失敗から何も学んでいない

ゆーちゃん ボディバッグはアズレンの割にまともだけどSHIKI-KAN達は欲しがるのかな
他のゲームだったら同様なものは売れるけどアズレンだと売れなさそう
(deleted an unsolicited ad)

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 21:22:27.57 ID:Q6vsJD8Ca.net]
…陸奥だよな?
めっちゃ久しぶりに見た気がする



441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 21:38:25.40 ID:47DJqXd10.net]
雀魂今日から配信開始です!
イベントやります!vtuber限定です!

アホ運営は変わらんな

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 21:42:48.75 ID:NUbE/wYF0.net]
で、横須賀のお店の紹介は…?

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 21:47:33.14 ID:4qyfKJF/0.net]
話の流れ適当にかいつまんだからてっきりヒラキの抱き枕を横須賀で売るのかとビビったわ
流石の神運営もそんなことはしないよな!

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 21:48:30.19 ID:qOmaEqjE0.net]
アンチ乙!
https://twitter.com/MahjongSoul_JP/status/1121392127747878913
こっちで忙しいからそんなの後回しだ!
(deleted an unsolicited ad)

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 21:48:42.42 ID:Ov/N7I7G0.net]
>>434
陸奥だよ

あのヒラキ姉妹はグッズを出すほどの人気かと思う

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 21:52:24.54 ID:BRCz+8GY0.net]
アズレンの〇〇ちゃんシリーズは全力で指揮官を萌え殺しにかかってるのか?チョイスもいいよネ!
(次はエルドッジかな⁉って言ったら、え?さらに?ってドン引きされました......冗談ですよ)

放送でポンコツを暴かれかけたので、真面目な文もかけるアピールをさせていただきました!
また、オフニャ含め放送のたびに名言ありがとうございます〜
北風!可愛いのでぜひ!
かの有名な魅惑のエルドッジちゃんと同じ絵師さまです!!
今後ともお願いします

変換ミスかと思ったらアレ…?

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 21:52:42.50 ID:paMHo9eqM.net]
興味の沸いた方に次々々々乗り換えて後はポイとか、アレ運営は頭スイーツかよ
責任感の欠片もありゃしねえ

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 21:53:29.90 ID:NUbE/wYF0.net]
コラボしてくれてるお店の紹介 一日で一気にすませてしまえばいいのに放置とか不義理すぎでしょ…
なに考えてんだよマジで…

しかもそれを指摘するやつがガイジの中にいないのがよけいに 実はアレに興味まったくないのか アズレン無罪なのか

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 21:53:32.99 ID:Ov/N7I7G0.net]
https://twitter.com/azur_station/status/1121353393685929984

明日(26日)からアズレンのラジオが配信されるけど会長ぐらいしか聞かないだろう
(deleted an unsolicited ad)

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 21:53:40.33 ID:udyl1srD0.net]
同じ限定戦艦の天城とかDOYとかワシントンとかジャンバールよりは人気あるだろう



451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 21:57:44.25 ID:Ov/N7I7G0.net]
ヒラキ姉妹はksネルソンぐらいの人気だったらグッズは余りまくるだろう

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 21:58:18.03 ID:4qyfKJF/0.net]
>>444
どうして重桜ガイジはそうやって多方面にケンカ売るんだろう
しかも君それ突っ込まれて愚痴板から逃げてきたばっかだろ?

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 21:59:17.89 ID:paMHo9eqM.net]
>>442
両方では?
要はあいつら、自分に都合が悪くなくてなおかつ他所にマウントを取れる情報しか欲しくなくて、それが得られるならアレ本体がどんなにガタガタでも知ったこっちゃないんじゃないかね

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 22:09:08.91 ID:udyl1srD0.net]
>>446
天城も重桜なんだがな
重桜に親殺されたか

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/25(木) 22:11:33.61 ID:Ov/N7I7G0.net]
https://twitter.com/niratama_777/status/1120674307498070016
https://twitter.com/niratama_777/status/1120676686721208320
https://twitter.com/niratama_777/status/1120678551617818624

にらたまがムカムカしていたのはksバンカー・ヒルがドロップしていないこともあるじゃないの
400周突破した
艦これをやっていた頃に同じようなことがあったら運営や田中Pを罵っていたんだろう
でもアズレンの運営を罵っていない
にらたまはアズレンに甘いね
(deleted an unsolicited ad)

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 22:12:20.95 ID:s8pNxw6K0.net]
今日本の徴用船の話した?
重桜?知らない国だったか…

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 22:14:05.84 ID:LF5tASRe0.net]
>>449
君の望んだ海戦だ、朽ちるまで付き合ってやりたまへ

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 22:20:45.53 ID:pdXOQAxd0.net]
これこそお前らの言ってた簡悔って奴じゃないの?
あれ、というかバグは無能とか言ってませんでしたっけ??しかも自分だけとかそんなの許されていいの????

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 22:21:25.16 ID:OYb+SSD60.net]
艦これに砂かけまくって移動した理想郷だろ、そこで根を張れ

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 22:26:06.37 ID:4Zrc+ETPp.net]
定価の12000資金でフルコース売ってる…
見なかったことにしよう



461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 22:27:02.63 ID:R87KUWfF0.net]
>>449
オートの400周ならまだ…
いややっぱ辛いわ

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 22:33:38.81 ID:uHvxYvbCd.net]
>>455
言えたじゃねぇか…

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 22:47:11.97 ID:zWhRnlRX0.net]
>>455
オートなら楽じゃないか
古戦場ならアビポチしながら数千周だぜ☆

ま、そんなの嫌いな奴らがディスってんだろうけどな!

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 22:56:56.43 ID:65XpXse4a.net]
>>457
アズレンのオートってめっちゃ細かく操作必要なんすよ…
今は変わってたらすまんな

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 23:05:39.98 ID:zWhRnlRX0.net]
>>458
マジか…
仮に自分がアレやってて古戦場みたいなシステムあればトップ10入れる自信あるんだが・・・

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 23:09:46.52 ID:5Yi9D1St0.net]
ふーんオートで400周ね〜・・・そんなのやるぐらいなら手動で0-2を2000周します

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 23:29:47.75 ID:iQkfWSEI0.net]
嫌儲のPYKさんが必死に擁護するおかげでリアイベ失敗、セルラン低迷の法則発動ありがとナス!
逆神として感情的に反日レス撒き散らしながら他所ゲーを叩いてユーザーを減らしてくれよな〜

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 23:39:14.90 ID:s8pNxw6K0.net]
しかしまあほんとクソバランスっすねこのゲーム
こんなに格差つけといてどんなキャラにもファンがつくように運営してるとか良く言えたもんだ
ちょっとは頭使わないんだろうか…あっ、(使う頭が)ない

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/25(木) 23:43:00.56 ID:c1Yc10OQ0.net]
自動で楽になるな部分も時間もわずかだよね

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 00:04:09.01 ID:j/QCvGOX0.net]
https://pbs.twimg.com/media/D4_30dyU4AEqI_Y?format=jpg

茶番無事失敗

https://game.watch.impress.co.jp/docs/kikaku/1182/189/amp.index.html
『25日に突如として配信された』?
相変わらず提灯記事書かせてんのな



471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 00:05:40.98 ID:FYu+5SC+0.net]
ホーム画面というかなんというかが……うんまぁ

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 00:10:36.88 ID:xAL/EM4/0.net]
しっかりKAN-SENを使ってるのはポイント高いわ感動した
なんせアズレン KAN-SENで検索するよりアズレン 艦娘の方が未だに多いからな
艦娘の版権が角川にあると思ってるバカも1人見つけたしな

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 00:12:34.68 ID:HL1/zqGd0.net]
https://twitter.com/MahjongSoul_JP/status/1121392127747878913

お知らせ】
「雀魂-じゃんたま-」第一回公式生放送、たくさんのご視聴ありがとうございました!!
本日より「雀魂」正式サービスを開始予定ですが、現在最終チェック中となっております。
開始時刻については改めてお知らせします。
サービス開始まで今しばらくお待ちください。

21:34 - 2019年4月25日

スーパーSE出番だぞ
(deleted an unsolicited ad)

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 00:13:59.86 ID:w5aSjnWT0.net]
ん、誰が?SE?

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/26(金) 00:14:48.97 ID:oo1uBC310.net]
お!会長鍵開けたな

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 00:15:52.08 ID:w5aSjnWT0.net]
自己解決、この記事内ね。すごいな

公式が決めたのに公式が殆ど艦船しか使ってねーからなー

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 00:19:38.44 ID:xAL/EM4/0.net]
艦娘って書いたら叩かれるだの怒られるだの言ってる奴多すぎでしょwww
自キャラの総称ですら他所が悪い俺らは悪くないって思わなきゃいけないとかどんな罰ゲームだよ

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 00:20:39.41 ID:13otiMc50.net]
>>464
リリースに合わせた記事だからそういうもんだと思うが

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 00:23:34.53 ID:judUYJcz0.net]
https://imgur.com/a/xZiBYs5

「大会」押すと出てくるポップ画面
今日日こんなサイト見かけるのも珍しいわ

うざいしだったらリンクとか貼らないでおけばいいだろ

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 00:27:07.41 ID:FYu+5SC+0.net]
>>471
叩かれるから仕方なく怒られるから仕方なく


飛んだ被害者ヅラですわなあ



481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 00:29:47.32 ID:u4iuO+wo0.net]
消えてるのはコレ
https://i.imgur.com/5lQv1cV.jpg

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 00:29:55.57 ID:FYu+5SC+0.net]
もっと自分たちのゲームに自信持てばいいのにねえ

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 00:30:39.44 ID:FYu+5SC+0.net]
>>475
覚悟もないのにこんなん打って投稿したんやなぁ(笑)

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 00:31:42.85 ID:IWG+m0x40.net]
会長いい加減やばくないか?
流石に何度もやりすぎだろ、大丈夫?怒られない?

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 00:33:33.57 ID:FYu+5SC+0.net]
ところでアズレンに夜戦って(n回目)

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 00:43:47.00 ID:xAL/EM4/0.net]
総称に関してムガムガ言ってる人達は、一年間放置してた神運営の業を認めて共に背負って生きてくれ
ここは日本だ、手前の感情よりも法が正しいんだ

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 00:53:17.36 ID:FdpB3wvJ0.net]
公式が決めた総称を使うだけで褒めてもらえるゲームとは一体

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 01:05:32.66 ID:23i7uXAr0.net]
人気ですまんの
yaraon-blog.com/archives/149228

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/26(金) 01:06:16.92 ID:JtosoOOD0.net]
>>475
こいつは本当に阿呆やな・・・

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 01:08:30.88 ID:88LntnLo0.net]
会長いったい何歳なの…
これちょっと頭が足りないんじゃ…



491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 01:13:04.63 ID:23i7uXAr0.net]
〉それにしてもマジでフミカネからは何のコメントもないな
本人もツッコミ食らうのわかってるからかTweet自体控えめになってるし

〉リアイベは全日程休まず参加
芸無イベは甲15で掘りも完了
じゃないと艦これに関われないのか
本当にカルト教団

492 名前:だなこれ

〉シャニマスも最初はブラウザゲームでもスマホに対応してたが結局アプリに
苔はスマホに対応してないし野良アプリだけ
本当に時代遅れ
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef