[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 15:55 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

機動戦隊アイアンサーガ 144機目 【アイサガ】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) [2018/12/13(木) 21:35:27.02 ID:2lQ/cCX40.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

公式サイト
ironsaga.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いしま

前スレ
機動戦隊アイアンサーガ 143機目 【アイサガ】
egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544453685/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 21:58:05.00 ID:zyq5VvZJr.net]
>>191
機体要求画面でタップして入手押したら現物ドロップする場所出る
>>5のテンプレにもある

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 22:08:48.00 ID:QZSgLiSud.net]
朱雀改瞳文字通り好き放題暴れて爆散するからすごい楽しい
パーツ適当だからちゃんとしたらもっと遊べそうだ

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/14(金) 22:12:24.07 ID:j+/BVKEw0.net]
朱雀ほしいんだが?

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 22:12:31.48 ID:VV0OlVam0.net]
四神の超改造はどれも有能なのが判明したな!

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 22:12:36.17 ID:IZpSzcKZ0.net]
タイツーやっと星8なったんだけどもう時代に取り残された?

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 22:25:57.25 ID:M36EI8Cu0.net]
タイツーはなぁ、編成次第で強いとは思うけど
いまは強い近接多いから轢き殺されて終わることがおおそう

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/14(金) 22:27:30.99 ID:j+/BVKEw0.net]
よしよし、今月中にアーサー☆7にできそうだ

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 22:28:21.97 ID:JVuCEVHId.net]
ランダム事件のorder地味に固くてめんどいな

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 22:30:06.48 ID:IZpSzcKZ0.net]
>>259
まじか…
タイ3にするつもりも無いし、超改造も来ないだろうしなあ…



265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 22:33:09.35 ID:OTWc+T//0.net]
オーダーって大陸での評価どうなんだろう
結構強そうに見えるけど

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/14(金) 22:37:17.06 ID:TWgUhLMU0.net]
オーダー使うならメンテナンスコアか愛で介護、あるいは吸収持ちじゃないとすぐ爆散しそう

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 22:37:46.30 ID:Um7PA1rL0.net]
ヴィノーラ育ててるけど、リンダに切り替えた方がいいんかねぇ

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 22:39:52.28 ID:Llv3HVPF0.net]
>>262
タイ3にすれば超改造で派生するんじゃなかったっけ

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 22:41:06.43 ID:6oVnMO/H0.net]
良さげだけどこの近接戦国時代で採用する余地無い感
太陽で取るにしてもパイモンとって超改造しちゃった方がいいんじゃね

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 22:42:14.24 ID:Llv3HVPF0.net]
というかアリーナ用遠距離って全然インフレしてないしディアストないならガラハゲ、次点でタイ2遥じゃないか?

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 22:44:39.86 ID:JVuCEVHId.net]
超改造ランスロさんはなんだかんだ言って強いぞ

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/14(金) 22:46:01.18 ID:j+/BVKEw0.net]
ガウェインが若干微妙感でてきた最近

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/14(金) 22:50:34.64 ID:TWgUhLMU0.net]
こんだけ近接が固まってると榴弾でタイ3も十分候補になりそうだけどな

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 22:57:36.74 ID:uCNU0ExLr.net]
朱雀改さん洗剤が焼けた臭いでくさそう



275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 23:01:35.75 ID:A8AlbWMx0.net]
射撃機の超改造は近接機に比べるどうもパッとせんな
もうガラハッドでいいかって思ってしまう

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 23:08:13.66 ID:tVo+KyRc0.net]
とっくにガラハゲなんて使ってないぜ
まだ使ってる奴はいるが上位でもガラハゲはほとんど見なくなったな

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 23:12:10.30 ID:y7LkupwUM.net]
えぇ...どこの上位ですか
高級もWCも20位以内でたまに見かけるけど
まだ採用率3割くらいはあるんじゃ

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 23:12:20.99 ID:Llv3HVPF0.net]
脳死ガラハゲは減ったけど上級マスターやワールドカップでも採用される編成はかなりあるぞ
ほとんど見ないってのはSSSで染めたい病のダイヤ帯の話では?

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/14(金) 23:13:27.13 ID:Fp4pLM9l0.net]
織田は微妙なのか
来週のイベントでパンダは配布だとしてもトールの方はガチャかもしれんから温存するかな

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 23:13:49.79 ID:tVo+KyRc0.net]
まだ中級だけどパイモンsinさんポリスメンディアスト辺りのエンカウント率高いわ
高級だと上でもまだ結構いるんかな

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 23:13:50.02 ID:1m2i5XPp0.net]
>>270
アリーナ掃討派なんで高文のアトミックは初期化されて朱雀会の為に使われた

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 23:17:32.14 ID:ipuCujBU0.net]
ガウェイン減るとアルバメルルがまた活躍してくれるな

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/14(金) 23:26:07.67 ID:3tJ7LYb10.net]
なんかショップの50000コインのダイヤ価格がバグってるんだけど…。
25個で1150ダイヤになってるわ。

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 23:29:33.95 ID:On+YDDjf0.net]
その内ガウェインウェインで天下取るからな?
見とけよ見とけよー?



285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/14(金) 23:30:52.58 ID:zDFl0asQM.net]
>>278
中級は上位とは言えんでしょ
流石にさ

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 23:35:17.16 ID:tVo+KyRc0.net]
>>283
中級の1位周辺なら高級でもすぐ上イケルって聞いてたが違うんかな
そこまで乖離ある?

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 23:38:35.06 ID:y7LkupwUM.net]
>>284
間違ってないよ
まぁその中級1位周辺でもガラハドいるけど

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 23:40:19.01 ID:oRD+vydMd.net]
自分が信じる上位を信じろ
私は高級200位より上ぐらいだと思います

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 23:44:43.43 ID:duriNiZB0.net]
中級1位取ってた東証デモブレガラガラのテンプレ編成ならマスターまではいける
ボーナスもらったらすぐ単機にしたが

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 00:00:59.86 ID:9ebusqWG0.net]
A S S S

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 00:23:21.11 ID:4jONZfk/0.net]
もう1ヶ月ぐらい0勝とか1勝ばっかだわ
下手すぎ

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 00:32:38.94 ID:XPrnPs+f0.net]
機体が弱い分完全にパイロットゲーだ

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 00:42:19.25 ID:e+EyFcL90.net]
同じやつと3回あたって3連敗してワロタ
ひでぇ

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 01:23:46.83 ID:MLnzCbO+0.net]
マルチCPUで伝動コアって変換しておkかな?



295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 01:52:41.93 ID:xkXjC6kB0.net]
そういや配布されたジャイアンの化身は上位だと活躍してるの?

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 01:55:11.58 ID:CxIXwQZga.net]
>>292
傭兵をずっとユリウスから浮気しない覚悟があるなら伝導コアの方が良い

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 02:08:12.45 ID:7WfYTAP/0.net]
アリーナただお金かけてじゃんけんしてるだけだから本当つまらないなぁ
どうにかならんのかね

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 02:11:16.26 ID:uDukexum0.net]
アクションない対人なんてメタ張り合いゲーなのは昔からですし、将棋してるようなモン

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 02:50:37.55 ID:rvdL92nfa.net]
最近夜過疎すぎて草

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 02:54:55.77 ID:q4CdW4DKr.net]
10月ぐらいまでは1週間に1、2人ぐらい軍団に申請きてたのに
今は1ヶ月に1、2人になってるから新規減ってると思う
先月末あたりから軍団メンバーのIN率も落ちてきたし

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 02:57:50.18 ID:04yMyEfd0.net]
ガウェライポの流れで状態異常全無効のウェスパ系PTまともな奴は組んでるからもう異常はオワコンやなあ
お互い無効同士で強い機体と運があるほうが勝つやで

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 03:29:25.39 ID:7Ao8Kg7Na.net]
もう使いどころも無さそうだし余ってた競技ポイント産の太陽でオーダー取るか

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 03:33:21.04 ID:CxIXwQZga.net]
テレサウェスパ睦月神皇でガウェライポを粉砕だ!

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 03:55:13.37 ID:ISkqeZva0.net]
乱闘レンジャー塗れや



305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 04:05:30.10 ID:twPKGamG0.net]
神ちゃんストッパー性能高すぎる

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 05:12:00.33 ID:UtyMv4QTa.net]
すまん、とんでもない化け物を生み出してしまったようだ
https://i.imgur.com/bt6lXKl.jpg

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 05:21:19.80 ID:stHD/fvO0.net]
ブレドン決戦型、脱げた砲身が自走しながら粒子砲撃ちまくっててわろた

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 05:53:33.38 ID:CxIXwQZga.net]
饕餮ウッド星6でこれだし結構楽しいな
セトより火力出てる気がする
https://i.imgur.com/amPUru8.png

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 06:11:04.77 ID:IozRlTMz0.net]
ちょっとコラボの質問良い?

ガルの最終ステージをメインストーリーみたいに回数回復出来ないの?せっかくだから☆9作ってみようと思ったんだけど…

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 06:13:58.22 ID:CxIXwQZga.net]
>>307
出来ないぞ
ランダム事件のレアドロで狙うしかないんでせっかくだからとかで作れるレベルじゃない
それでもバットに比べるとマシだけど

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 06:17:49.19 ID:IozRlTMz0.net]
>>308
ありがとう、危なく時間無駄にするところだったよ。

ランダム事件ってのが良く分からないけど、目ぼしい引き換え報酬はあらかた回収したからメインストーリー進めに戻るよ

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 06:20:54.87 ID:rvdL92nfa.net]
ランダム事件でしか泥しない→マップリセットを何千週とやって集めるしかない

まあイベ報酬は全回収したほうがいいと思うけどね
後になって好感度アイテムや超合金の有り難みがわかると思うから

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 06:21:17.61 ID:oWp0zcKp0.net]
>>293
無理です、弱い

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 06:22:41.12 ID:4SFXTgUAK.net]
おはガチャでオーダー来たけど格闘ガン振りかよ



315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 06:23:37.63 ID:gV+pKzk9a.net]
>>309
メインストーリー9、10章マップリセットでガルのかけら落とすイベント戦闘マスがたまに出るからそれ倒したら確率でかけらを落とすよ
今の段階で引き換え以外のかけら50くらいは無いと☆9まで行くのはかなりつらいと思う

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 06:25:46.48 ID:T8mrChmP0.net]
>>304
素でエグい

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 06:31:20.11 ID:IozRlTMz0.net]
色々アドバイスありがとう、まだ開始1週間だから話聞いて諦めついたわwとりあえず記念に一体だけ☆1を作ってゴールするよ

しかしやればやるほどコアと超合金不足が悩ましい…まともな戦力がヴァサゴと夜叉改しかおらんけどヴァサゴが☆7で止まってストーリーが捗らん

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 06:32:38.34 ID:HsDtbwhTa.net]
瞳はアイシーとオーダーどっちが強いんだ?

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 06:36:39.20 ID:+7Xh66yra.net]
オーダーの研究が済んでいるユーザーはまだいないと思われる
ここまで闇市報告ないということはかけら出ないんかね

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/15(土) 06:47:17.25 ID:3ZJB18iL0.net]
オーダーは試すで見るとうんこなので欲しいと思えない

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 06:54:20.02 ID:4SFXTgUAK.net]
アイルー以外に自爆持ちパイロットが来ればワンチャン

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 06:58:17.13 ID:stHD/fvO0.net]
コインも足んないぞい。コラボで5Mもらったはずだけど、ウハウハでスキルMAXにしてみたら無くなってたからねっ

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 07:18:20.24 ID:rvdL92nfa.net]
マプリセで体力50→15万くらいで稼げるから安定して来たけどマスター帯のキャラ育成の速さは異次元だわ

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 07:24:23.26 ID:zJFw+5ki0.net]
ステルスと燃料キット拾ったから同時に使ってみたけど、全マス開けた後に遭遇戦に入り直すと体力減るんだが前から減ってた?
ステルスは燃料と同時に使えってのは一体…



325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 07:27:03.77 ID:K8C5Wx7n0.net]
>>322
遭遇戦とか興味ない時に同時に使って高速周回しろってことだぞ
遭遇戦やりたいならそもそもステルス使うな

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 07:34:19.28 ID:zJFw+5ki0.net]
>>323
体力減らないから邪魔な流浪飛ばして、キャラ戦、遭遇戦だけやれるもんだと勘違いしてたわ
32話で遭遇戦8カロルマリル出てうめぇと思ったのに;;

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 07:35:46.69 ID:WsHUCJrVH.net]
ユリが糞雑魚になったからしばらくアトミック使ってたんだけど
急にやたら近づく上に安全リロードもなかなかしてくれなくなったわ
ガラハゲに乗せたテレサ以下のダメージでワロタ

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 07:41:57.60 ID:rvdL92nfa.net]
>>322
アルオ堀とかディアスト堀とかの時に使われてたからそもそも遭遇戦が美味いって認識がない時のテクだった気がする
資金不足と30章来るまで遭遇戦は忌み嫌われてたし

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 07:44:48.28 ID:B4IYGQeq0.net]
竜胆改傭兵でも問題なくいけるな
俺の場合むしろ安定したかもしれん

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/15(土) 07:46:20.77 ID:bfW+E0HZM.net]
コラボイベって後半戦あるの?

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 07:54:11.68 ID:8vv+KGPy0.net]
後半戦無いどころかクリスマスイベントと被って機体掘ってる人は地獄を見る

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 08:01:10.47 ID:oWp0zcKp0.net]
ダッチーは一ヶ月虚無やったかと思えば、イベ被らせ超改造実装の怒涛のムーブしてくるから面白い

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/15(土) 08:12:41.29 ID:4NW2iLQi0.net]
五十嵐のスキル何きればいいのか?
やっぱり三角攻撃?

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 08:12:44.85 ID:enJmybDf0.net]
とにかくAIを直せ



335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 08:17:22.58 ID:lmwfC0VO0.net]
>>331
後衛で体力回復増やしてもしょうがないと思ったから回収切りしてたわ

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 08:52:29.49 ID:CMyhR2SK0.net]
朱雀改にブラックテック弾って有りかな?

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 08:58:19.44 ID:WsHUCJrVH.net]
あれ、ウッドの超改造って単発武器の弾数増えるのか
実質二倍じゃん

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 09:07:00.03 ID:HsDtbwhTa.net]
>>325
ランク相応のあるべき形に戻ったんやで

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 09:09:53.41 ID:WsHUCJrVH.net]
>>336
戻ったってことは俺が記憶違いしてたんじゃなくて強化か仕様の修正で切り上げになったのか
単発メインの良い機体探さなきゃ

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 09:10:34.96 ID:rvdL92nfa.net]
よくレス先を見よう
ユリ2の話では?

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 09:11:04.02 ID:MwgfK3S00.net]
ユリウスアトミックはもう駄目だな
と入ってもセトは集めきってるがマルチCPUがない

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 09:11:20.35 ID:mR51BBFEd.net]
>>331
基本は回収切り
変圧ガウェインに乗せるならいっそエレメンタラー切り

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/15(土) 09:13:38.83 ID:uDukexum0.net]
ユリ2で問題なく傭兵撃破出来てるけど何故そんなに嘆くんだ
パーツレベルを上げて物理で殴るんだ

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/15(土) 09:14:20.67 ID:4NW2iLQi0.net]
>>333
>>340
サンクス
回収切って天カムで暴れますわ



345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 09:21:51.30 ID:WsHUCJrVH.net]
>>338
335と325見間違えてたわ
恥ずかしいです……
色々やってたらタイ3ウッドの焦土ビームめっちゃ気持ち良かった(強いとは言ってない

346 名前:) []
[ここ壊れてます]

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 09:23:12.21 ID:3fYujM2Hd.net]
今のガチャ引こうか迷うわ…どっちも欲しいんだよなぁ

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 09:26:49.76 ID:bAbHdJkX0.net]
>>344
ひいちゃえひいちゃえ

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 09:29:00.06 ID:oWp0zcKp0.net]
戦車はもしかすると全力リロードしなくなったら手動で相手をタップしてロックオンすると直るかもしれん…
いつも20万以上出してたウッドさんが時々アホになって5万しか出さないときはまじでビビる

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 09:33:18.31 ID:gV+pKzk9a.net]
傭兵でレンジャー援護がミサイル支援要請を2回くらい使った後一切使わなくなるんだが同じ症状の人いない?

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 09:33:55.29 ID:WsHUCJrVH.net]
久々にカグヤが傭兵できたと思ったら開幕からひたすらウッド狙いでワロタ
賢すぎるんだよなぁ
不具合なおったお陰か前よりダメージ延びたけど

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 09:35:55.51 ID:rSMr0UiuM.net]
うーん、やっぱAIが全体的に前よりひどくなってる気がする

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 09:46:42.28 ID:B4IYGQeq0.net]
機体行動絡むとバグる感じする

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/15(土) 09:54:06.76 ID:g6ghyGeQ0.net]
竜胆改リーゼロッテの火力全振り感がすごいな
スキルとパーツで200%以上の補正を受けたファイア重機関銃が副砲とは思えないダメージ出してくれる



355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 09:55:33.95 ID:amHjVIWzd.net]
学園読んでたけどヘイト値ってちゃんとあったんだな

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 10:01:35.00 ID:p7UaOFdVM.net]
今アリーナ1位が寺田心決戦型って名前で草はえる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef