[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/02 00:51 / Filesize : 113 KB / Number-of Response : 556
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

モバサカ champions manager Part.12



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/19(金) 20:54:06.63 ID:VQhX9OP5H.net]
手紙まとめ
https://altema.jp/mobasaka/tegami

前スレ
モバサカ champions manager Part.11
egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530870368/

次スレは>>950が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 21:26:51.37 ID:gYqJo+QI0.net]
引退者続出で終わりが見えてきたな
課金してるやつは後悔しない程度になw

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/15(土) 09:12:13.25 ID:fLs5dANZa.net]
マジで課金やめようかな先月20万行ったけど、そのくらいの微課金は相手に
してない仕様だもんな。
SPマッチには心おられるし、デスティニーは4試合連続PK、接戦のほうがハラハラして楽しいとでも
思ってんのかな。
おまけにスキップすると負ける仕様でスキップできず異常に時間取られる。
ダイヤ割引で全買いしないの初めてだわ

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 09:21:47.26 ID:SjZoqmYf0.net]
課金しないで楽しむくらいが丁度いい

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/15(土) 10:48:30.25 ID:SUw/70mH0.net]
>>294
月20万なんて俺には到底できない金額だ。
そのくらいの課金してどのくらいポジションに入れるの?

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 11:28:18.93 ID:Wjljm4BqH.net]
スキップしないでも試合内容酷いしな
戦術設定がほぼ意味をなさない

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 13:33:37.01 ID:OAaIPfmq0.net]
>>296
課金のタイミングでかなり変わる気がする
俺は今年7月から始めてトータル30万くらい課金で戦力35万超えたとこ
課金スタンプのときにダイヤ買ってダイヤスタンプのときに福引きとかステッカーとか買うようにしてる

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 12:59:50.49 ID:BWsZiCbvH.net]
結局バッジ不具合はやったもん勝ちで終了か
トレースできないなら発覚した時点で導入前にロールバックすればよかったのにな

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 19:25:26.91 ID:swjSKhwE0.net]
トレースできないなら
スキルつける結晶の必要数1個にするとか緩和すりゃいいのにな

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 20:04:00.53 ID:VunEajPa0.net]
バッジの件問い合わせた時の回答

お問い合わせいただいている件に関しては、随時対応や内容の検討を行わせていただいております。
対応が遅れており大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

また、ご報告できる内容がございまいましたら、都度、ゲーム内お知らせに記載させていただきます。なにとぞご了承ください。

恐れ入りますが、よろしくお願いいたします。



302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/17(月) 21:35:51.90 ID:wwbJeQ2y0.net]
ロールバックはすぐに提案したけど拒絶された。
元々キャンペーンの報酬はギフトに届かなかった仕様なのにいつから変わったのか?
まともに受け取った人が問い合わせる訳もなく、
最初からやってるユーザーは仕様を知ってるので問い合わせても意味ないと思うでしょう。
問い合わせた人は100ダイヤゲットとか意味が分からん。
覚醒カードとかバッジとか散々大事な情報提供した人には?
仕様知ってる人間からするとキャンペーンはただのイチャモンじゃん。
ダイヤ100はどうでもいいが運営のやってる事が本当に?

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/18(火) 06:25:23.23 ID:w2QLPqG1a.net]
ホントね…
というか全体報酬がラストまで到達したか記載がないので届いてないかも把握できないし

取り忘れ報酬がギフトに届くならデイリーミッションの取り忘れもギフトに送ってくれ
UFCはそうなんだからさ

モバロンドールも入手出来ない選手が2人も選ばれてどう思ってるのか
まあどちらもスキル的には代替選手がいるけど

まあ普通に試合を終えたのにスコアが
4-2から1-2になって負けたり誤実況等
ゲームの根幹部分の不具合を配信初期から認識しつつ放置してる運営には期待しちゃダメだわ

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/18(火) 18:28:36.35 ID:e7vPt0gvM.net]
試合後の「次へ」がたまに反応しなくなるんだが俺だけ?
スキン変えるならちゃんとテストしろよクソが…

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/18(火) 20:52:53.47 ID:nLIHRUt80.net]
https://i.imgur.com/2EiY8Bp.jpg
そのうち出るだろうとは思ってたけど…
ネバーのメタが無くてつまんねーわ

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/18(火) 23:21:36.75 ID:thfjVoV30.net]
lobi発の協会です。不正をしながら高みを目指す協会です。
不正しようーぜ、不正しよーぜ、オーレオーレ多れ〜♪

↑とバフ談合やってる上位協会、談合じゃなくLobi内で叩き合えよ。
腐ってる運営と腐ってる上位協会のせいでユーザー減って、
ディスティニー、スポンサーとかニート用のイベントばかり増えた。
年明けには過疎が加速するやろうな。

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 01:18:57.36 ID:8DqoV8sTH.net]
ネバーが悪いんじゃない、最後尾からの指示が諸悪の根源
それがないキーパーならスキル封じられてもそれなりに入るし

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/19(水) 12:40:40.96 ID:R7BN20qXM.net]
相手の戦力が上だと試合中選手が普段しない動きをするのは開始時点で負けフラグがたってるって事?

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 22:10:30.19 ID:HMKCTXmlH.net]
CWC開催記念ショップのステッカー選べるパックにハメスがいるんだが
いつの間に出戻りしたんだ?

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/21(金) 09:17:15.39 ID:kN5yMStva.net]
福引320回バディドロップなし、前回から640連敗。
もう課金はしない。
こんなんで喜ぶ廃課金だけ相手にしてろ。

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/21(金) 10:18:53.59 ID:JbVEb9E60.net]
日本におけるフェラチオの歴史
lonews.babasgrappa.com /news/201812200023823



312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/21(金) 10:50:00.57 ID:tYx2YA3Wd.net]
>>310
もう320回引けば約62%で当たるぞ!

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/21(金) 19:13:36.03 ID:yr73qZwZa.net]
プロデューサーレター(お詫び)笑った
UFCも運営の不手際で廃課金のランキング1位が配信からひと月で呆れて引退したからな

告知が遅いし御守りイベントで福引き回させたいなら
今までの☆7全種類個別に出せよ
シウバなんていらねー

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/21(金) 22:49:09.60 ID:eFtigQMEH.net]
>>310
とくていしますた
まぁそんな事しか無いよ…

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/21(金) 23:12:12.66 ID:RNtgXtJzM.net]
10連チケなんていらねーから市場を緩くしてくれよ

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/22(土) 02:06:58.71 ID:JYEaQKHna.net]
福引きさせたいのが見え見えだなw
謝罪するから課金して回してねってかwww

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/22(土) 05:45:27.62 ID:56J5pkbC0.net]
御守がコインに換金されて0になった

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/22(土) 06:53:18.70 ID:MJwL9tnXH.net]
ホントだ、御守が消えてる
正しい数に戻せるんだろうか

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/22(土) 07:17:18.82 ID:/xsZPDXEa.net]
昨日までAPキャンペーンだからユーザーによって御守りの数はかなり違うだろう
どうすんの?プロデューサーレター出した直後にコレって
忘年会で楽しんでる場合じゃないぜモバキャス

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/22(土) 08:30:17.80 ID:gML4uIW50.net]
御守りが期間の累積だなんて一言も言ってない

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/22(土) 09:47:06.52 ID:aDIceR+KM.net]
これこそ個別に対応が必要だな



322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/23(日) 18:49:11.80 ID:ZxFijID2M.net]
>>310
バティ640連敗仲間がいた

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/24(月) 10:32:36.44 ID:rHKe6qB4dEVE.net]
☆7チアゴってどう?
トレードであたったから有能なら育てようかと思う

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/25(火) 11:14:50.49 ID:AKMwbik8dXMAS.net]
アルゼンチンのspマッチは終了なの?
期限書いてあった?

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/25(火) 17:08:52.12 ID:WhjdO/b7pXMAS.net]
今回の全体報酬はどうなりましたか?

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/25(火) 18:36:06.57 ID:hhy7MXIiHXMAS.net]
はは、届くわけがない

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/26(水) 01:26:04.46 ID:/mFbrEYS0.net]
クルトワの星7が来たら福引まわしてやってもいいかな

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/26(水) 13:34:08.85 ID:HPLAzIce0.net]
マドリー優勝したのに何か忘れてねーか

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/26(水) 22:41:26.18 ID:mjkJW6Mga.net]
イブラとテリー居なきゃ
ベストイレブンアンケートの意味全くないな
ブッフォンの世界大会版を出せなかったからムリヤリ出しただけじゃんコレ

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/27(木) 00:22:04.37 ID:40ED4SEKH.net]
そもそも☆7が出てる状態で☆6ベースのBEなんて出されても集める気になる?って話
ケミが4つに増やされてるけど1つはBEのみだし、オールマイティ代わりのモバサカベストは伝説のブラッドと同等
アホくさ…

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 12:37:34.95 ID:+Xna6TO/0.net]
なんかすごい量の更新入ったな



332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/29(土) 16:29:22.17 ID:guBVvEVD0NIKU.net]
何でまたチャージスタンプラリー何だよ。
終わったばっかだから暫く来ないと思ってさっき課金したわ。
いつもならダイヤだろこんなのばっかでどんどん課金意欲下がるわ。

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/29(土) 18:41:48.16 ID:SAG5uzM10NIKU.net]
mvp9000や☆6 4800で売ってるからなんだろうけどせっかくダイヤガンガン使わせるチャンスなのにアホな運営だ
せっかくの大盤振る舞いなのに中途半端な感じになってるよな

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/29(土) 19:18:14.03 ID:iHz2GqOq0NIKU.net]
「ドイツに残業がない」なんて、真っ赤なウソ。海外を理想化しすぎる人の言葉には、気をつけよう。
appnews.lemonblog.co/1229.html

「こじらせ高学歴」が、学歴から自由でいられる方法について。
appnews.lemonblog.co/12291.html

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/29(土) 20:00:43.35 ID:guBVvEVD0NIKU.net]
>>333
だから買えねんだよね〜
買ったあとにラリーやらかしそうで

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/29(土) 22:00:00.51 ID:SAG5uzM10NIKU.net]
>>335
計算したらほぼ通常と変わらないな

年末
MVP×2 + ☆6×4 で37200

通常
MVP×2で36000 +適当 4000 で40000
これにラリーで☆6×4

チアゴ回そうと思ってたがやめたわ

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/31(月) 02:30:48.16 ID:wo9+nBwM0.net]
cocv.nufszone.com/2news/20181229220231.html

cocv.nufszone.com/dev/h21218198298111112

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 09:51:37.85 ID:jkR78mQG0.net]
移籍市場で限定選抜星6獲得できないならいらないな

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 13:02:53.80 ID:x6HhJcvrM.net]
福引120連回したので結果報告
3等Aバッジ9
4等スカウト券11
5等御守り竹20
6等スキップ券19
7等青缶61

課金してまでやるもんじゃない

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 13:55:08.92 ID:wJxkhgETH.net]
なんで320まで回さないの?

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 14:05:13.12 ID:D7PPt9KVp.net]
>>339
さんこ



342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/31(月) 14:08:42.10 ID:hQ0pkJZQ0.net]
年末もダメ運営
ホント期待を裏切るのが好きだな

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 15:17:00.35 ID:jkR78mQG0.net]
期間限定イベントなのにお守りが梅以外全然集まらん

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 15:25:11.75 ID:vlp76QITd.net]
カップ戦優勝者のチーム見てワロタのと凄いと思った
あれバティ7をマックスにするためにいくら費やしたんだ
チーム能力55万とか凄いわ

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 16:17:15.55 ID:wJxkhgETH.net]
>>343
そりゃ福引回さなきゃ手に入らないからな

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/31(月) 16:34:45.60 ID:K1ctRvzN0.net]
>>342
ほんとな
周年も何もなかったし今回に限ってはAP2倍2日目に普段やってるダイヤスタンプまで削りやがった。
サプライズは期待してなかったしいらんけど通常以下は本当にウザい。
無課金も課金者も年に1回も盛り上げる事ができないのかよ。怒

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 16:46:57.72 ID:jkR78mQG0.net]
>>345
いやその福引をしてるんだが全然出てこないんだ

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 17:38:16.73 ID:1CGN2KkQ0.net]
俺は320回して
チアゴ2
竹61
だっかたらかなり恵まれてるな

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 17:42:41.09 ID:7OeUXg22d.net]
wiki見たら国際大会カンテがDMFで1番の評価なんだが
星6で普通のビダルいるんだけど4,800で買える選べるっての買ったほうが良いかな?
通常の星6カンテは持ってる

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 17:52:05.01 ID:1CGN2KkQ0.net]
>>349
ザネバー使わないなら代表のほうがいいよ

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 18:01:11.49 ID:7OeUXg22d.net]
>>350
サンクス。代表選手は移籍市場でも出るし覚醒いつでも可能だよね?
だったら買うかな



352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/31(月) 21:16:55.55 ID:NFHRAUgj0.net]
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
blog.cntblog.info/2018/09/52.html

仕事に必要なのはモチベーションではなく、プロ意識である
blog.cntblog.info/2018/12/55.html

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/01(火) 11:10:16.52 ID:TDLDxcpA0.net]
お守り梅、ユローでいいから交換させてくり〜

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/01(火) 12:01:30.43 ID:p11KXPnq0.net]
「没落のはじまりとなった、深夜の自己対話」ミュージシャン・ぼくのりりっくのぼうよみ
cojun.alexivanov.com/dev/321213123123244.html

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/02(水) 21:08:08.05 ID:ynRvo7V6a.net]
今更星6に金使う馬鹿がいるかよw

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/02(水) 21:48:53.55 ID:0FXRxEco0.net]
そもそもこのゲームに課金すること自体が馬鹿だ

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/04(金) 12:25:04.08 ID:VEqmFZyI0.net]
ツイッターでデスティニーで特定のやつに何度もボコられてること晒してるやついるけど自分が雑魚なだけなのにみっともないよな
文末に自分の責任ってわざわざ書くとこがさらにダサすぎる

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/04(金) 12:31:17.16 ID:vGhXC8TVH.net]
勝てる相手をボコるのは基本だからなぁ
というか自分の強さ以上の順位を狙うって事はそれ相応のリスクがあるよって事なだけだよね

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/04(金) 13:38:30.15 ID:ms2JWVOkd.net]
不相応な順位にいるからやられてるだけなのにな
擁護してるやつらも的外れなこと言ってるしアホだよな
自分ルールおしつけてくるなっての

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/04(金) 14:27:38.62 ID:FbiNreVv0.net]
擁護してる人バッジバグ利用者多数だったりバフの協定結んだり
下位協会に協定結ぶな!と脅し、しつこく他協会のメンバースカウトする協会所属じゃん。
まず己の協会正せや!あんた達のせいでどれだけ引退したと思ってるの?ブーメランで遊ぶのが好きなの?

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/04(金) 14:46:11.16 ID:pWZaDKLg0.net]
バフ協定ってどんなメリットあるの?



362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/04(金) 15:05:05.26 ID:FbiNreVv0.net]
>>361
マスターサブマス以外は具体的に数字知らないだろうけど、毎週毎日70%バフはかけられないので
うまく運用していくもの。上位陣は枯渇しないように余った時(正々堂々ブラフ)以外は互いにバフ無で戦う。
ルール上問題は無いが冷めるし、他協会には脅しをかけてやるなとゲームマスター状態。
基本上位はOFのみ勝利できるがDFは守り切れない。OFだけ70%も毎週は無理。消費貢献ptはランクが上がるほど必要になる。

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/04(金) 15:08:36.79 ID:6uJBuQ3S0.net]
バフ協定は上位協会の思う壺
乗ってきた下位協会を笑ってるよ、しめしめジャイキリ無くなったぜってw
マジでアホだと思う

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/04(金) 16:14:56.96 ID:ms2JWVOkd.net]
上位協会の奴らは全員とは言わないが自分たちだけが楽しむために他の奴らには何してもokだと思ってるんだよな

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/04(金) 20:46:28.92 ID://cFzPIQ0.net]
上位協会とはどこですか?

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:26:59.32 ID:a0qKWeOqd.net]
実力1と4特に4はひどい
他は知らん

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:33:38.20 ID:vGhXC8TVH.net]
クラス7のとこは大体そんなもんだろ

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/04(金) 22:41:23.58 ID:x+uGSvgx0.net]
上位協会から圧力かけられるほど上の順位にいないんだよね

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/05(土) 01:52:45.02 ID:taFLTY010.net]
上位協会でも無いし、5に停滞してるけど バフを使う基準とタイミングだけ説明する。
まず対戦協会のディフェンス陣の戦力を
調べ 強い相手であればオフェンス70、
ディフェンス70掛ける ただ、自分たちよりも戦力値が低ければ、バフは掛けないが、その代わりにその弱い協会が撃破
し始めたら逆にディフェンスバフを掛ける。

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/05(土) 01:55:25.51 ID:taFLTY010.net]
>>369 常にバフは掛けられないけど止む得ずかける時は35%

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/05(土) 02:02:31.83 ID:taFLTY010.net]
>>369
誤字だらけですまぬ。自分たちよりも戦力値が低い協会 の間違いです。



372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/05(土) 02:30:09.13 ID:hHy3HyvKH.net]
当たり前のことを急にどうしたんだい?

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/05(土) 03:14:21.76 ID:SRW9DUwq0.net]
クラス7は基本汚い事で上位にいる人達。
メンバー全員という訳ではないが幹部はそういう人。個チャ等あるので、これは外からでしか分からない事でもある。
369は間違ってないけど、当日にDF戦力調べる(朝一に叩かれる)とか後からバフとか上位ではしない。
全て貢献ptとか相手戦力とか計算されてる(協定で温存枠が決まってるので)、無駄に相手に撃破された後にバフとか撃破されたメンバーが損する。
後からバフをかける時は目算違いで撃破不足や負けそうな時に協定の約束を反故にする。
実力ランク1−4、7、15は汚い。6、10、の中華系はよく日本人入るなとある意味関心。
どこも好きじゃないが3と7は不快なので名前変えてほしい。4はTwitter関係ない人間スカウトすんな。

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/05(土) 03:29:19.12 ID:hHy3HyvKH.net]
上位協会でもディフェンス取りたい日とかは相手の奇襲に対応してBuff買ったりする例外はあるけどね
というかほぼ名指しで認定しちゃうと荒れる原因になるよーな気が…

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/05(土) 04:46:51.48 ID:KA5jsPEhH.net]
まぁ概ね事実やん

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/05(土) 08:34:19.61 ID:wF80jn660.net]
>>373
脅したり約束反故にしたりやりたい放題だなw
あと中華系10じゃなくて11では?

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/05(土) 10:30:07.25 ID:rPxogWsV0.net]
すまんランク変わったのかな?中華11やった。
twitterで晒したのも上位協会所属じゃないかなと疑ってて、それを擁護してる上位所属の人がいたもんで、
晒されてる人は何も悪くないと思うが、擁護してる人間が腐ってる協会のくせに平和主義ぶってるのが気に入らんかった。
ずーーーっと晒したいの我慢してる人たくさんいるでしょう。ユーザーが減ってるの運営だけのせいじゃないのを知ってほしかった。

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/05(土) 10:59:01.29 ID:PrEom8OXM.net]
>>373
4はほんと糞
全力で糞

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/05(土) 11:47:09.43 ID:u36W3A1Ta.net]
ついでに2はバッジ不正軍団だろ?上位協会すげえな

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/05(土) 12:43:18.42 ID:8BlneaX00.net]
>>379
他の上位協会にも不正者はいるが2は不正者をスカウトして集めたからね。
そういうのが嫌で抜けた人もいるみたいだけど、
そういう協会だと知らない人は上位に誘われれば入るよな。
中華系も不正者の隠れ蓑っぽくなってるけど詳しくは知らん。

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/05(土) 15:19:37.94 ID:Ydl6c7y40.net]
ステッカー交換所のMVPって今後1人になるのかな
移籍市場の星6もそうだけど、奴らは減らすばかりで増やすことはしないし



382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/05(土) 15:56:37.62 ID:wF80jn660.net]
>>377
Twitterで晒してるやつは4のサブマスだな
他のツイートもネチネチキモすぎるわ

https://twitter.com/marco1006/status/1080572507940245504?s=19
(deleted an unsolicited ad)

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/05(土) 16:00:57.05 ID:hHy3HyvKH.net]
晒されてるチームによく捲られるけど、
それだけ毎回落ちるチームだけあってすぐやり返せるけどね

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/05(土) 17:32:58.91 ID:8BlneaX00.net]
>>382
協会戦の結果とかも協会名晒しつつ上げてますやん。こうやって他の協会より強いですアピールしてたのか。
いちメンバーがやってしまったならまだしも、サブマスの人選間違ってるでしょ。まぁそういう事気にしない協会か。

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/05(土) 17:58:13.16 ID:wF80jn660.net]
Twitter発の協会だし自分のとこ晒すのはいいとして、気にくわないからって他人晒すのがおかしいんだよ

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/07(月) 19:19:52.23 ID:14He7pyv0.net]
現在、アクティブユーザー数どれくらいですか?

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/07(月) 20:21:47.64 ID:XjS4P6J20.net]
福袋ssぼったくり事件。
チャージスタンプ計算してたのに無駄なズレがあると感じたのは気のせいじゃなかったのか。
新年早々不具合を越えたぼったくりとはやはり運営やる事が違うな。
お詫びとかも納得いかない人いるだろうけど、皆運営には諦めてるから大きな問題にはならんのだろうね。
本来ぼったくりは相当酷い問題だと思うけど。

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/07(月) 20:33:11.80 ID:AA3vLXAzH.net]
SS買って詫びが送られてきたんだが、
結局どういうことだったのか確認しようとしたら記事一覧から消えてた件。
普通に商取引としてありえない行為…

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/07(月) 23:13:54.06 ID:LyUO/9EW0.net]
告知にのってるよ。解りづらい…

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/07(月) 23:23:41.58 ID:AA3vLXAzH.net]
福袋の告知内にあったのね
本当に解りづらいわ

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/07(月) 23:41:29.50 ID:5qFJCPuk0.net]
レヴァンドフスキ手に入れたんだがこいつ強化しても移籍市場で出ないんだな
糞じゃん…



392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/08(火) 03:10:28.29 ID:3wVW65pP0.net]
とうとうぼったくり始めましたかー
そんなに経営厳しいのかな
まあ自業自得だろ

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/08(火) 12:19:58.06 ID:A4igjqBBM.net]
前から詐欺まがいのことしまくってるよな?
ユーザー少なくて炎上しないからってなめすぎ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<113KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef