[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/24 15:37 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ひまつぶスラッシュ Part2



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/20(日) 10:48:37.05 ID:1UX4Unke0.net]
前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523955344/

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/20(金) 04:18:14.72 ID:Y0sStbOq0.net]
少し前のレスも読めないのか

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/20(金) 12:33:26.93 ID:an1Skvm50.net]
作者に教えてやれよ アプデのしかた

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/20(金) 16:56:18.03 ID:tiW1xVOca.net]
一本の作品ってお前ひまクエから同じことしかしてないだろ

マイナーチェンジで新作と言われてもな

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/20(金) 17:16:09.33 ID:TrU2FmsKp.net]
>>685
同じことしかしてないと言いながらひまつぶシリーズを追いかける、大ファンだなw

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/20(金) 18:28:18.00 ID:1u11lBw20.net]
jutnews.mefound.com/newsplus/1532012407?3s

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/20(金) 22:32:25.11 ID:+yM3lvJw0.net]
sakinews18.jungleheart.com/newsplus/1532012407

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/21(土) 11:59:33.07 ID:tZQWDC3m0.net]
10000km以上進める超快適バージョンの調整版。

・エンドレスステージだけで収集率100%が可能となるよう出現モンスター等を調整
・ドロップ率の見直し
・回復量の一部見直し
・レベル上限・王様からのお小遣い上限の引き上げ
・敵をほんの少し強化

https://www.axfc.net/u/3922728

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/21(土) 12:22:17.74 ID:dkuG5ebIM.net]
>>689
ありがとうございます
ドロップ率はあがりましたか?

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/21(土) 12:29:58.41 ID:tZQWDC3m0.net]
>>690
きちんと書いておけばよかったですね、すみません。
抽選時の分母を減らして分子を増やしました。上がっています。
回復量については自然回復も活用できるよう調整しました。
エンドレスステージ出現モンスターについてはボーナスステージ的なゾーンやボスラッシュゾーンを別に区切った上で各ゾーンに出現するモンスターの種類を増やしました。



709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/21(土) 13:54:23.66 ID:2+AbFOnm0.net]
配信等差止仮処分命令申立

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/21(土) 14:24:18.39 ID:IPnuJPMz0.net]
ドロップ吸引とかできないかな?
宝石なくなるのつらい

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/21(土) 14:56:27.51 ID:LjpHfedt0.net]
もういい加減にしてくれ…この暑さいったいいつまで続くの?
szla.onmypc.org/za/2018072121235.html?swdfx

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/21(土) 15:58:01.55 ID:uGsB5RX+0.net]
ボスラッシュとは考えたな

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/21(土) 22:20:44.22 ID:iPS7EdbPD.net]
学級崩壊した後の学級担任
ys18.fartit.com/news/1531231421

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/21(土) 23:05:50.03 ID:fkxZ1Leo0.net]
>>691
左端の大魔王もうちょっと強くできない?
最終目標にしたい

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/21(土) 23:53:30.47 ID:tZQWDC3m0.net]
調整版でレベルを1桁増やしたはず・・・

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/22(日) 00:11:57.20 ID:J ]
[ここ壊れてます]

717 名前:+iGwD7J0.net mailto: http://szla.onmypc.org/newsplus/20180718112/ []
[ここ壊れてます]

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/22(日) 00:27:18.51 ID:K4a/COOfd.net]
>>698
だからそれで足りないって言ってんだろうが



719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 00:52:49.42 ID:7yERFJoO0.net]
約13時間プレイしたデータでまおうすら倒せていないのでそれはあり得ないのですが・・・

最新版以外はレベル変更していないのでそれ以外だと倒せちゃうかもしれないですね。

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 09:19:40.74 ID:7yERFJoO0.net]
とりあえずこのバージョンでしばらく十分だと思います。敵も強くなってますし図鑑もとれますし、左端のレベルも上げてあります。なにか問題点があれば確認します。

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 10:49:46.06 ID:BoZWryf1a.net]
>>702
勝手に改造しちゃいましたって作者に報告してあげたらもうアプデする気もなくなって万々歳だね

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 11:16:24.75 ID:7yERFJoO0.net]
わざわざ報告しなくてもアプデする気もうないでしょ

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 11:23:19.24 ID:vm1rExfL0.net]
ここ見てるから勝手にやる気なくしてるよ

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/22(日) 11:43:02.92 ID:2c0CTRBk0.net]
身バレしたら訴えられるから黙っておいた方がいい

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 12:06:05.60 ID:Kj9foK7c0.net]
多すぎて分からんくなってるんだが
結局>>689これやればいいのか?

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 12:32:59.54 ID:HF+DmKjdd.net]
さくさく最新バージョンは所持ゴールドなしで合ってる?

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 12:41:10.23 ID:0Xont2PM0.net]
>>689
ワロタおまえらが作者みてーだな

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 12:43:42.12 ID:7yERFJoO0.net]
新しいものは
>>689
で間違いないです。何度も更新して申し訳ないです。所持ゴールドは0に戻してあります。



729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 14:19:47.83 ID:WO51oP1m0.net]
ゴールドなくてもボスラッシュとボーナスゾーンで十分稼げるからサクサクやわ

ボーナスとボスラッシュはランダムなん?出るボスは距離で固定なの?

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/22(日) 14:36:07.03 ID:pYADV2p90.net]
sojata.todaynews2018.top/newsplus/1532012407?drd3242

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 15:39:24.03 ID:JBUOgo+e0.net]
たった1日で2ヶ月やってたデータの全てを越えてて笑った。ありがとう凄い人
楽しくやってるよ。

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 16:15:09.79 ID:1M2+AGCV0.net]
レベルがすぐ上がるおかげで守護回復が強いな
ブラッドリング付けてデスマ放置で稼ぎしなくてもどこまででも行ける

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 16:45:28.49 ID:HLLnYxzrd.net]
アングラっぽくていい空気だな(みかん

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 19:33:40.72 ID:7yERFJoO0.net]
サクサクすぎてつまらないような気もするのですがこれくらい爽快なほうがよいですかね

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 21:59:14.74 ID:WO51oP1m0.net]
作る側としては、趣味じゃなく商品なので、いかにして自然に広告を再生させるかって部分もあると思うんだよな
サクサク版は広告を再生することなんてまずないし、これは売れない

でも暇潰しならサクサクでいいんだよな
楽しく図鑑埋めれてちょっとずつ強くなって倒すのにめちゃくちゃ時間のかかるボスがいればそれでいいわ

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 23:51:50.47 ID:7Gp7cvjCM.net]
一番下に常に表示されてるけどね広告

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 12:35:34.74 ID:LcgNyv6U0.net]
ジュエルのドロップ数上限撤廃されないかな、先が見えてるのは面白くない
SI接頭語表記にすればかなり行ける気がする

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/23(月) 13:12:39.29 ID:M5/LaIDs0.net]
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
jaatau.todaynews2018.top/newsplus/1532034407



739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 22:17:59.89 ID:mEnVVVyU0.net]
根性100%復活させてるので腕力だけに振ってブラッドリングカウンター根性をセットすれば延々と進み続けるかもしれないですね

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/24(火) 08:14:11.79 ID:lJk2yMW50.net]
延々とは進めなかった

741 名前:
速さ上がらないからどうしてもボス階で詰まる
[]
[ここ壊れてます]

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/24(火) 11:28:48.43 ID:7PZN0GXFF.net]
レアキャラボーナスステージ楽しすぎて一気に3万レベル上げたわ
お金もめっちゃ貯まった

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/24(火) 12:32:46.09 ID:skkNLj0i0.net]
バランス調整は案外上手くいってるのかもしれないですね・・・あとはお金の使い道あたりですかね

ひまつぶシリーズがこれくらいサクサクになって転生システムみたいなのでも追加されれば楽しそうですね。転生すればレベルアップ時の割り振りポイントが増えるとか。

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/24(火) 17:58:12.89 ID:M/ennMwm0.net]
thiskijinews.sttnews.xyz/newsplus/1532012407?yer

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/24(火) 19:27:31.41 ID:Cad9bkMqa.net]
ひまつぶにはもとめてないけど、ひたすらにランダムエンチャントのついた装備を求め続けるのが結構好き
理想の組み合わせと数字が出るまで一生同じダンジョンを回ってたい

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/24(火) 21:49:30.81 ID:NcGND7jfd.net]
>>726
大陸系のMMOを踏襲したアプリゲーがそんなの多いな

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/24(火) 22:24:21.27 ID:lJk2yMW50.net]
超サクサク版初期verだが、腕力縛り32万レベルで2万km突破したわ

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/24(火) 23:24:01.98 ID:8n774kZSM.net]
サクサクだと本来の目的である暇潰しにならないからな
しかしサクサク版は爽快感がとても心地好い



749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/25(水) 00:43:11.21 ID:UTCTXqTl0.net]
挑発つけながら経験値15以上ってつく?

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/25(水) 07:54:15.26 ID:p55TLR2ta.net]
元よりよっぽど暇つぶせてると思うんですけど(名推理)

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/25(水) 13:26:47.84 ID:zSnWu8Pj0.net]
ここで作者がアプデの実験してるってマ?

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/25(水) 15:43:59.01 ID:Go9eOBER0.net]
気になる方はこちらにあるのでどうぞ。10000km以上進める超快適バージョン。

https://www.axfc.net/u/3922728

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/26(木) 11:59:14.14 ID:LyrbIGUX0FOX.net]
うわーこれipa欲しいわぁ

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/27(金) 03:31:18.00 ID:ZpQ75nt+0.net]
キッズ達は改造版も一瞬で消費しきってまた興味をなくしたか

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/27(金) 13:17:50.52 ID:58iZdvXz0.net]
とキッズが

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/27(金) 14:10:57.74 ID:q9IDK5B00.net]
改造版ゆるゆる続けてる
もう少しでレベル40万

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/27(金) 15:07:32.65 ID:xNINyte6d.net]
改造版は本家に輪をかけて飽きやすいからおすすめできない

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/27(金) 15:23:51.83 ID:FPCWa/lY0.net]
飽きない程度の改変ってどこまでなんやろうな



759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/27(金) 15:42:19.70 ID:H7fs1iLTd.net]
どうせ何やっても速攻でやり尽くして飽きたって言うぞ

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/27(金) 17:00:12.25 ID:57GsgTLC0.net]
本家→最後まで行くまでに飽きる
改造版→速攻で最後まで行って飽きる

どっちがいいかはその人次第やね

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/27(金) 18:04:35.19 ID:h3sWOHhUa.net]
800kmをゴールとするなら、本家でいいけど同じ時間やるなら改造のが楽しいかなー。

本家は牛歩過ぎるんだよ

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/27(金) 18:30:51.57 ID:H7fs1iLTd.net]
1900kmまで来たけど知力こんなにいらない気がしてきた
https://i.imgur.com/YpKJnvo.png

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/27(金) 19:14:23.23 ID:YwyDWVEt0.net]
やっと改造のデモンズウォール倒して大魔王さまのステータス見て絶望した

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/27(金) 21:08:31.92 ID:trJxrYbwM.net]
タコ旅してたらいつの間にかapkとかw
なんかたのしそーだなiPhone所持な俺涙目

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/27(金) 22:43:52.87 ID:0vPI+P0N0.net]
改造の人みてるならフロンティアやダンジョンもサクサクにできね?なんだかんだ過去作もサクサクにできたら面白いやろ

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/27(金) 23:43:59.65 ID:Jq77kxY70.net]
>>746
現在対応中

767 名前:です []
[ここ壊れてます]

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/27(金) 23:48:40.35 ID:FPCWa/lY0.net]
上の人は多分apk展開した結果が今作と過去作で全然違うことを知らないから対応中と書いておけば改変してる人っぽくなると思ったんだろうね



769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/27(金) 23:52:08.80 ID:FPCWa/lY0.net]
今作改変した手法が過去作の形式だと適用できないのでアイデア模索中。思いつかなかったらやらない。過去作のmodとかが検索にヒットしたような気はする。

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/28(土) 11:20:30.60 ID:7seqM0tu0.net]
be2018.xxuz.com/eco/072509328853

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/29(日) 09:00:55.53 ID:2YSvgeqz0.net]
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
live5.jkub.com/za/2018072121233/

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 05:51:10.14 ID:tWNzCLKI0.net]
お久しぶりです。再度サクサク版を調整しました。

主な変更点
・宝石効果の大幅UP
・回復量・装備ステータスの引き上げ
・やりがいがなかったので城の左側出現モンスターの追加・調整
・宝石・お金の拾い残しがなくなるよう調整

ダウンロードはこちら(※Android用apkファイルのみ)

https://www.axfc.net/u/3925014

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 11:49:42.30 ID:WRa1D/KlM.net]
収集率による強さが変われば集めるモチベあがるんだがなあ
コンプしたらステ倍とか

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 12:18:39.52 ID:muAzSua6M.net]
アップデートお疲れ様です
datファイルになってますよ
自分で拡張子変えればいいのですが

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 12:26:04.19 ID:tWNzCLKI0.net]
表示がdatになっているだけでダウンロード時にはきちんとapkになってるみたいです。

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/30(月) 12:37:00.87 ID:JWX9SiBw0.net]
改造版見るとこのゲーム自体が面白くなかったんだって気づくよな

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 12:38:11.87 ID:/Ues1RfS0.net]
元も子もないことを

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 12:43:45.62 ID:tWNzCLKI0.net]
いじれば面白くなるってことは全てがつまらないものだったわけではないと思う
一人くらいいいところを挙げてもいいんじゃ・・・



779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 12:50:15.99 ID:muAzSua6M.net]
集める喜びがあって良かったです。

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 15:15:55.01 ID:Uzf6bJoDd.net]
1つ前のサクサク版を結構進めてるんだけどデータ引き継ぎはできないよね?

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 15:22:16.39 ID:tWNzCLKI0.net]
引き継げるようにもできるのですが変な話このバージョンが良かったと戻すことができなくなるので全て別物にさせていただいてます。すみません。

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 15:27:07.37 ID:Uzf6bJoDd.net]
>>761
早い回答ありがとう
最初からでも全然苦にならないからまた楽しませてもらいますね

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 19:46:22.17 ID:BrbjYLXH0.net]
左ありがとう!すんごいやる気出た

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 21:30:13.08 ID:tsnzQMNK0.net]
モンハンの真似事したいならスキルを3つ以上発動して欲しいし、どの装備に何がどの位ついてるのか見せてくれてもいいんじゃね?
そっちのが組み合わせ探す気になる

過去作品から使い回し多いからまぁいいっちゃいいけど、そういうところだぞ作者

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/30(月) 21:51:36.59 ID:1BXB8PURd.net]
>>761
なんとか引き継ぎできるようになりませんか?
せっかく育てたのにやり直しは辛いです

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 22:11:02.92 ID:tWNzCLKI0.net]
アプデバージョンを作ったのでそちらで統一しますかね!

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 22:16:22.87 ID:Uzf6bJoDd.net]
なに!今20時間のプレイデータアンインストールしたとこだ
まぁいいけど

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 22:20:43.66 ID:tsnzQMNK0.net]
大魔王野良で出てくるのってみんな賛成なの?
99.9のまま最後を埋めるために必死でレベリングしたい



789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 22:22:43.51 ID:tWNzCLKI0.net]
7/21投稿のサクサク版 >>689 から本日分 >>752 にアップデートできるapkファイルです。4
本日分のをプレイされている方、申し訳ないですがこちらに移行していただけると助かります。
https://www.axfc.net/u/3925131

790 名前:

なお、サクサク版のアプデは今後重大なバグ等がない限り更新しません。城の左にいるボスを頑張って倒してみてください。
[]
[ここ壊れてます]

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 22:24:43.64 ID:tWNzCLKI0.net]
魔王等の野生出現について。楽しみにしている方には申し訳なく思うのですが、ガッツリではなく軽く遊びたい人でも図鑑を100%まで埋められるようにしたいと思い、出現させることにしました。すみません。

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 22:44:53.01 ID:Uzf6bJoDd.net]
あれ?消したはずのデータで引き継ぎされてるわ
すごいや

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/31(火) 03:55:11.84 ID:lkM6KZxXH.net]
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
soki.qhigh.com/za/2018072121233

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/31(火) 17:55:36.67 ID:lkM6KZxXH.net]
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
soki.qhigh.com/za/2018072121233

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/01(水) 03:40:26.01 ID:LE971Rsq0.net]
度々申し訳ない。テストプレイしていたところレベル上限設定が初期の999999から変更できていないことを確認したためアップデート版apkを用意しました。

お手数をおかけしますがアップデートよろしくお願いいたします。他の変更箇所はゲーム名以外ありません。

https://www.axfc.net/u/3925452

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/01(水) 22:36:01.33 ID:hiTf8AiWa.net]
>>743
その距離とレベルで5時間台ってマジか?

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/02(木) 00:49:03.99 ID:adCQCVYH0.net]
遅いってことか?
https://i.imgur.com/vToenlc.png

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/02(木) 07:56:13.52 ID:mzy6E8kg0.net]
デスマ放置ならもっと距離出てるんじゃね
なんか狙ってたんだろ



799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/02(木) 08:14:35.43 ID:LpoH1RNvd.net]
挑発だろ
右に行きたいだけならいらない気がする

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/02(木) 08:45:10.00 ID:+t5YB4zmM.net]
挑発は必須スキルだったがサクサクだと便利スキルくらいだな
メタル稼ぎとボスラッシュ以外使ってないが100%になった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef