[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/08 17:56 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ドロップハンター part3



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/14(月) 01:32:24.45 ID:L/kFvvnZ0.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

大秘宝的なものを求めて冒険する、色々適当なゲーム

◆Googleplay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kotehan.drophunter
◆公式ツイッター
kth@drophunter (@kotehanx01)
https://twitter.com/kotehanx01


次スレは>>980が立ててください。

wiki内BBSとlobiの話題はお控えください。

前スレ
ドロップハンター
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518090928/

ドロップハンター part2
egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521979618/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/08(金) 21:30:31.61 ID:yuEyE+TlM.net]
最終ダメ、攻撃%、攻撃回数、スキルCT、TP吸収
この内2つ以上付いた上位武具LEが出ないなぁ

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/08(金) 22:54:53.76 ID:9DYaHCY40.net]
放置ゲーなんだし飽きるほどでもないだろうと思ってたけど1ヶ月以上ゴミ装備しか出ないと装備確認する気も起きなくなった
そろそろ起動もしなくなるかもしれない

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/09(土) 00:26:11.51 ID:++qoyk+bM.net]
わかった。ボートで遠征する先が別のアプリなんじゃない?

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/09(土) 13:10:00.95 ID:2TyPLJv/a.net]
明日のアプデ何が来るかな
ボートから難関ダンジョン&ビッグバン以上の武器来てくれ

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 00:15:49.04 ID:gB3ekd8m0.net]
アプデきたぞ

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 00:1 ]
[ここ壊れてます]

483 名前:9:51.01 ID:YG+8aAW1M.net mailto: 誰かやると思ってたわ []
[ここ壊れてます]

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 08:33:47.71 ID:Onz55AGq0.net]
久しぶりに覗いてみたら相変わらずだなぁ

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 08:52:50.32 ID:ywbEICxYr.net]
アプデ夜っぽいね



486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 12:47:22.08 ID:Onz55AGq0.net]
前と同じ感じじゃない?

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 13:24:18.52 ID:Ium8Zk7yr.net]
散々クズだの単発だの言ってた奴に普通に話しかけられるのは気持ち悪くてしょうがないから勘弁してくれ

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 14:19:56.99 ID:Onz55AGq0.net]
>>474
おうそうか じゃあ黙ってろクズ

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 14:49:29.91 ID:EafzYpEoa.net]
アプリが糞だとここまで民度低くなるんだな

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 15:00:04.70 ID:rnFX9Nr0r.net]
こいついなかったら楽しくゲームの話になるんだけどね
こいつは別物

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 15:06:12.20 ID:O8mUgGJf0.net]
文章から滲み出る頭の悪さ

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 16:09:35.56 ID:Onz55AGq0.net]
>>477
いてもいなくても君みたいなコミュ障じゃ楽しくい話題は無理だろう
>>478
頭のいい文章どうぞ

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 16:53:10.49 ID:bxcjizXOM.net]
文に特徴あるからすぐわかるな

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 16:58:03.16 ID:61yZoX4Or.net]
単発、無能って言い始めるのが先か
アプデが来るのが先か

アプデが待ちきれないねぇ

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 17:26:50.38 ID:YRCyGsXQ0.net]
デジャブかな
なんど同じ文章みたことか



496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 17:32:27.29 ID:6UE5okiqa.net]
よし、アプデきた

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 18:02:15.48 ID:Onz55AGq0.net]
まだアプデじゃないからなぁ
暇つぶしに書き込んでるけどよくもまぁ覚えててくれてるもんだ
他に覚えることないんだね
アプデ詐欺は小学生かな?

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 18:03:36.44 ID:R0SsR4z/0.net]
アプデ本当に楽しみ
今回は前回やらなかった転生だよね

ただ上限じゃなくて青天井がいいなぁ

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 18:13:56.98 ID:+RqwCXvma.net]
転生がきてもぶつける先が無いとね
鬼畜ダンジョンに期待

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 18:17:58.32 ID:H26fNScJM.net]
鬼畜ダンジョン・・・状態異常-500%か

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 18:32:23.85 ID:nI2ujq1tr.net]
状態異常くらっても死ななければキュアアサルト連打でクリアは出来てしまうからな
ちゃんとした防具が無いとワンパンされるとか(現実的な範囲で)命中稼ぐ必要のあるダンジョンが欲しい

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 19:08:04.32 ID:LCCmLOfCp.net]
アプデ来るぞバックアップ取ったか?

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 19:50:28.79 ID:cUKwAhX1x.net]
新機能
【v1.9.0】
■船で行けるマップが増えました。
⇒木材を渡すと船のレベルがアップし、行ける場所が増えます。
素材島は1日1回行けます。
■転生を実装
⇒Lv500以上のキャラを転生させることができます。
転生するとそのキャラのLvは1に戻る代わりに、強化ポイントが貰えます。
強化ポイントは特殊なステータスに割り振ることができます。
割り振りはキャラの基礎ステータス部分をタップすることで行えます。
また、転生を1回でもしている場合、レベル差による獲得経験値への影響がなくなります。
(熟練値はこの限りではありません)
■試練のダンジョンを追加
⇒セットしているキャラ全員が既定の転生回数以上の場合に挑戦可能。
セット中のキャラが3体だった場合は3体、1体だった場合はその1体のみ、転生回数が判定されます。
■一部マップのMOBの経験値増加、致命打抵抗を減少。
■いくつかのバグを撃退しました。

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 19:58:38.28 ID:cUKwAhX1x.net]
転生回数に上限あるんだろうか?

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 20:02:17.85 ID:cUKwAhX1x.net]
一番下の強化項目だけ違うのか



506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 20:03:28.17 ID:VttLSMWW0.net]
主人公が大化けしそうだな

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 20:14:16.47 ID:R0SsR4z/0.net]
とりあえず二回目の転生できるか試したけど一切問題なし
ただ二回目に必要な熟練度が+1000だったからやればやるほど重くなる感じみたい
上がるステともらえるポイントは一回目と同じ

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 20:26:17.65 ID:6UE5okiqa.net]
無限に強くなるアプデきたか

主人公は攻撃回数が増やせる
チェイサーは攻撃力が1000増やせる

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 20:32:22.48 ID:VttLSMWW0.net]
レベル差による経験値補正なくなった?

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 20:35:10.74 ID:6UE5okiqa.net]
>>496
転生するとなくなる

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 20:36:54.06 ID:VttLSMWW0.net]
>>497
書いてあったな
ありがとう

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 20:37:54.75 ID:GNce1Z2O0.net]
転生ってどうやんの

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 20:39:51.07 ID:R0SsR4z/0.net]
>>499
船着き場で一段強化する

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 20:42:35.09 ID:LCCmLOfCp.net]
飽きるまでは転生繰り返して遊べそうな感じか

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 20:44:22.19 ID:GNce1Z2O0.net]
>>500
ありがと



516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 20:51:32.37 ID:hEHUWlkbM.net]
>>500
ありがとう(便乗)

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 20:55:25.14 ID:VttLSMWW0.net]
転生の仕様なかなかありがたい

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 20:56:08.12 ID:hEHUWlkbM.net]
よく考えると、特性が全異常耐性はゴミになったのかな

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 20:57:41.75 ID:Jfbhgz9E0.net]
LUKも無尽蔵に上げられると仮定すると攻撃回数+も・・・?

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 21:02:56.64 ID:LCCmLOfCp.net]
素材島行く前にショトカに妙薬入れとけ

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 21:11:46.48 ID:cUKwAhX1x.net]
一番下の強化項目って1回限りか、そりゃそうだわな

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 21:35:02.66 ID:LCCmLOfCp.net]
ドロハンとソルジャーのレベル差ありすぎ問題
低レアいると操作多すぎんよ

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 21:57:19.80 ID:WmVFb8Py0.net]
主人公サクサクあがるね。

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 22:13:41.47 ID:YRCyGsXQ0.net]
転生システムに不明な点があるからとりあえず主人公で実験しよう

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 22:15:10.65 ID:0vhytiChM.net]
今日がくのいちの命日
長い間最前線でありがとう。



526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 22:15:16.02 ID:LCCmLOfCp.net]
転生でラウンジが経験値効率最高っぽいけどワンパンできねぇw

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 22:21:05.94 ID:hEHUWlkbM.net]
やる事が多すぎて疲れるなぁ

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 22:21:50.49 ID:bxcjizXOM.net]
攻撃回数特性持ちのシーフ居るんだけど育てるべきかな

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 22:21:52.83 ID:c8PM+H/R0.net]
主人公補正をドロハンに移植するか
LvUP速度が違いすぎるわ

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 22:34:16.77 ID:cUKwAhX1x.net]
転生の特殊強化も上限あるし
有用そうな転生OP持ってるやつがいいんかな、吸収とかスキルとか

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 22:49:33.88 ID:EafzYpEoa.net]
主人公以外全部ゴミでわろた…レア度の意味w

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 22:54:26.52 ID:LCCmLOfCp.net]
特性厳選して継承まで終わってると後戻り出来ねぇからな
まぁ2キャラ固定で残り1枠みたいなもんだけど

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 23:28:02.15 ID:gB3ekd8m0.net]
☆1で砂漠B2行けば10分ちょいで転生出来るの流石にひどいだろ
☆10は何日かかるんだ

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 23:35:53.35 ID:Onz55AGq0.net]
クレーマー多すぎワロタ

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 23:48:44.16 ID:0vhytiChM.net]
さすがに10分で転生させてると熟練度が不足してくる



536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 23:50:35.57 ID:oTUqDG5D0.net]
強化ポイントに上限はあるのかね
上限ありなら最終的には基礎ステ高い★10がメンバーに残ると思うんだが

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/11(月) 00:35:46.59 ID:mt22yPau0.net]
転生内容まとめ
・レベルは1に戻る(ステも初期値に戻るが継承分は引継ぎ、スキルはそのまま引継ぎ)
・転生ポイントによって追加ステなど強化可能(ジョブによって一番下は違う、ドロハンは攻撃回数+1、ソルジャーは最大HPUP)
・転生時に熟練値消費、レア度によって消費が違う(レア度10で10万)
・転生後は経験値はどのダンジョンでも常に適正値がもらえる

いまのとこはこんなところかね?

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/11(月) 00:40:47.79 ID:vPfeyvfir.net]
>>523
バージョン情報読もう

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/11(月) 00:50:25.23 ID:bepsE7bP0.net]
上級きついな

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/11(月) 01:02:12.29 ID:S1Az0F500.net]
とりあえず今回のアプデでようやく始まった感

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/11(月) 10:22:25.81 ID:IT1tt9tk0.net]
餌育成で引率のドロップハンターが数回転生するという意味不明な現実

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/11(月) 10:55:44.51 ID:mAUeaugU0.net]
転生マラソンはアフロのパワーレベリングが必須になったなこれ

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/11(月) 11:23:52.22 ID:mt22yPau0.net]
>>528
有り得るのかわからないけど、ドロハンにバルクアップつけて他の引率つけて
ヴァリアントにつれていけば熟練値うまうまだよ
自分はドロハン500にしたらすぐ外しちゃったから継承は50だけなんで
転生してすぐ引率に連れて行けない

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/11(月) 11:49:02.83 ID:1uArDghYa.net]
☆1の転生効率が良過ぎて☆10育てるの阿呆らしくなる
継承引き継ぎあれば良かったのに

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/11(月) 11:56:17.41 ID:d/iNXySrM.net]
ここからが本番
まずは☆1育成からやり直し、育ってきたら☆10育成に切り替えなだけだ



546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/11(月) 14:54:48.82 ID:50z43oSma.net]
☆1育てるのは良いけど継承3000をまた3体用意するのがなあ

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/11(月) 17:15:40.76 ID:bepsE7bP0.net]
作者迷走してるな
ダンジョンメーカー意識した発言してたのにこっそり消してるし

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/11(月) 18:43:35.96 ID:NwrhJxIEa.net]
あっちはすごい儲かってるからな
労力と儲けは比例するとは限らんし
次は作者もシンプルなやつ作りそう

あとは日本人好みのグラ描ける相方探したいな
それだけでダウンロードかなり伸びるし

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/11(月) 18:53:15.57 ID:hKUNYwR0M.net]
グラで損してるなとは思う
とはいえ、でかい数字でモンスターとか見えてないよね
的なセンスの問題もある。

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/11(月) 19:09:23.64 ID:ML2py0X60.net]
この作者なら儲ける気があるなら儲けれるでしょ

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/11(月) 22:13:19.62 ID:bepsE7bP0.net]
2chもツイッターも見てるだろうに、ここ最近斜め上のアプデばっか続いて怠い

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/11(月) 22:20:58.04 ID:mt22yPau0.net]
おれはドロハン好きだけどね(ダンジョンメーカーもやってる)
☆1上げてると転生時に船で移動しないと行けないのがちょっとめんどい
素材島用の船と転生用の船作って教会とかみたいにワンタッチで移動してほしいな

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/11(月) 22:25:15.51 ID:EViboHFG0.net]
キャラ自体を強くしたいんじゃなくて装備を気軽に強くしたかった
今回のアプデも望んだ内容ではなかった

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/11(月) 22:37:43.81 ID:Rn9x0Glta.net]
今回のアプデで多段装備を倉庫に入れて
眠っていた装備品引き出した装備品の自由が増えた。

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/11(月) 22:56:00.09 ID:ML2py0X60.net]
普通に良アプデだと思うけど、どんだけハードルたかいのさ



556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/11(月) 23:06:43.61 ID:D4cCsyjer.net]
☆1を育ててた奴にとっては良アプデだし、☆10、特にクノイチ育ててた奴にとってはクソ

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/11(月) 23:13:20.44 ID:EViboHFG0.net]
クノイチの追加特性の免罪符はセンスが溢れすぎてて理解できませんでした
望んでるのは強化効率装置のレベルをさらに上げたいだけなのでハードルは低いはず

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/12(火) 00:07:02.04 ID:z7flACJ90.net]
そんなにクレームつけるなら自分で作りなよ
そんなんだから低脳って言われるんだよ?

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/12(火) 00:27:41.60 ID:XUj/dmNz0.net]
アホ杉ワロタ

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/12(火) 03:25:15.52 ID:NyEXSDnza.net]
>>542
やりがいのあるアプデだと思うけど
☆10しか育ててなかったトップ勢が発狂してるのか


561 名前:それくらい読んでて主人公くらいは育て終わってるかと思ってた
とはいえ個人的には100〜150までを育てられるダンジョン欲しい
[]
[ここ壊れてます]

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/12(火) 03:40:34.35 ID:052YMPJTr.net]
ソロ放置ゲーで定期的にトッププロ、トップ勢ってワードが出てくる謎

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/12(火) 06:19:23.77 ID:3Y3pDYnYM.net]
遊びでやってるわけじゃねーからな

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/12(火) 08:31:08.71 ID:YqKcDj/7p.net]
今さら星1育成とか言ってるアホは先見性ないし今後も苦労するからさっさと引退しとけよ
下克上実装ですぐ星1育成してたやつは続けていい

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/12(火) 09:34:49.88 ID:2ya78QtQM.net]
☆1を育成するんじゃなくて主人公くらい育成しとけって話ではある



566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/12(火) 10:15:47.51 ID:LoxTZBqx0.net]
上限あるから最終的には★10のが強いだろ?

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/12(火) 10:36:12.50 ID:acy2tL7JM.net]
急がば回れ
☆1をチート化した後、引率者にして効率を上げるんだよ(適当)

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/12(火) 11:23:17.37 ID:E4uEwMB4r.net]
1,2日あれば転生できるんだから数週間かかる餌育成してるうちに勝手に取り残される
ほっとけほっとけ

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/12(火) 11:44:34.34 ID:Fwj6aqV40.net]
お前ら装備集めしろよ
タイトルにもあるだろドロップハンターって

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/12(火) 12:49:31.80 ID:XUj/dmNz0.net]
下剋上とかクソ弱いし

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/12(火) 13:08:40.19 ID:zRC3ffDNa.net]
主人公くらいは育ててるが、他に☆1を2体も育て直す気は起きない
主人公ソロで試練クリアしたら☆10転生が本線だろ

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/12(火) 14:36:46.30 ID:mHvVztNFM.net]
作者のツイート見ると
主人公に主人公補正がつくかもしれないんでとりあえず育ててる
2次職みたいなのも考えてるみたいだから育てて損は無いだろう。

とはいえ50回ほど転生したらさすがに熟練値が無くなった。

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/12(火) 15:03:56.13 ID:oD1Um3iI0.net]
中級のバトルクラブが固すぎ・・・
五線譜+0とバリアデッドの未継承がここにきて大きい・・・

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/12(火) 15:50:48.45 ID:QTSQgkL40.net]
>>559
五線譜はともかくバリアデッドは☆9バズーカマッスルで継承すればいいじゃん

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/12(火) 15:55:33.29 ID:oD1Um3iI0.net]
>>560
とりあえず中級突破してから育てる予定だよ
あと60階をチマチマ削り中



576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/12(火) 19:17:36.35 ID:sMqM2d/h0.net]
おー やっとまともな会話になりだしたね
やりたいようにやればいいんだよ
辞めるだのこうじゃなかったとかはtwitterでどうぞ

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/12(火) 19:27:34.04 ID:ql0CSEQhM.net]
ついったでその手の事書いたら信者様がわんさか沸きだすやろ
というかここに何書こうが全く自由だろうに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef